Просмотр полной версии : оптовые закупки-это лечится!?
mamaolegika
23.11.2010, 22:04
собственно говоря в этом и проблема, хочется завязаь, а никак, кто боролся с этим., прям наркоманом себя чувствуешь, самое обидное что от магазинов кайфа нет, ока от ОЗ, наберется не наберется, придет не придет, подойдет не подойдет:008:
Просто не заходить и все.
Так вот это как раз и не просто:))
marina812
23.11.2010, 22:52
собственно говоря в этом и проблема, хочется завязаь, а никак, кто боролся с этим., прям наркоманом себя чувствуешь, самое обидное что от магазинов кайфа нет, ока от ОЗ, наберется не наберется, придет не придет, подойдет не подойдет:008:
У меня тоже самое:001:
Ната*тата
23.11.2010, 23:22
Это лечиться очень просто: отлучением от интернета, если не помогает, то его отключением и лишением денег.
у меня вылечилось выходом на работу.пока с дитем сидела,тоже висла в ОЗ(хотя.почитав топы про ОЗ,ни раз не маньячка оказалась,так,по мелочи заказывала:)))вот сейчас сижу на больняке с дитем,опять потянуло...но как подумаю-это отслеживать,волноваться,да еще и забирать отттуда,куда три дня на оленях:010:пока присмотрела только закупку в своем районе,чтобы на НГ ребенку сэкономить...а так-больше заморочек чем удовольствия...
Jul4onok
23.11.2010, 23:56
Лечится очень просто - отсутствием свободного времени ;)
Когда времени мало, на ОЗ заходишь уже не ради любопытства и спортивного интереса, а если хочешь что-нибудь конкретное не слишком дорого купить
А у меня вылечилась ОЗ распродажами :) На них все дешевле, чем в ОЗ. Теперь не знаю, как от них лечиться :)
Людок Дорожок
24.11.2010, 00:01
Попросите мужа чтобы отключил интернет.и не под каким вашим предлогом не включал.3-5 дней и ломка проходит .потом долго не тянет:)
Natahin23
24.11.2010, 00:17
а вам не лень ездить забирать? обычно это ...далеко
добровольцев иногда нет совсем
платить бежать, а там вдруг очередь
я ввязываюсь, когда уж совсем "интересно"
добавлю - едешь забирать, потом оказывается не тот цвет, размер и вообще качество отстой...не обидно, что столько времени потрачено и сил?
Мармеладка
24.11.2010, 00:48
+1:)
pi4ushka
24.11.2010, 01:27
А у меня вылечилась ОЗ распродажами :) На них все дешевле, чем в ОЗ. Теперь не знаю, как от них лечиться :)
:053: полностью согласна - на распродажах накупишь все, что основное требуется, а ОЗ - только по потребностям и то нужно взвесить выгоду и эти переживания-поездки-оплаты:001:
на распродажах накупишь все, что основное требуется, а ОЗ - только по потребностям и то нужно взвесить выгоду и эти переживания-поездки-оплаты:001:
+мУльОн
я практически "отболела":065: остались сумочки, ремни, перчатки, вобщем кожгалантерея:073:
Попросите мужа чтобы отключил интернет.и не под каким вашим предлогом не включал.3-5 дней и ломка проходит .потом долго не тянет:)
как можно?! а кто будет следить за закупками в которые уже вписалась? :))
есть знакомые, которые все время в процессе закупки, пока одное ждет в другое вписывается... клиника :010:
Виктория1
24.11.2010, 02:18
У меня тоже самое:001:
+1, помогите:)):)):))
Водопьянsкая
24.11.2010, 02:40
Лечится просто-отсутствием денег на все то,что хотелось бы.Или распланированный семейный бюджет,в кот ОЗ никак не вписался в этом месяце,н-р.Хотя,может,мне так "повезло",у остальных денех хватает:073:
У меня лично мужу очень нравится ОЗ, он и забрать не против. Его это меньше напрягает, чем поход по магазинам. Как лечится не знаю :))
Распродажи тоже люблю и от них нужно тоже лечиться .... мужа кстати распродажи, особенно при его участии, раздражают страшно, приходится одной ездить ....
1000000% результат это отсутствие денег, но попасть в такую ситуацию совсем не хочется (ттт) и никому не пожелаю :001:
Фнуфелла
24.11.2010, 02:57
Лечится просто-отсутствием денег на все то,что хотелось бы.Или распланированный семейный бюджет,в кот ОЗ никак не вписался в этом месяце,н-р.Хотя,может,мне так "повезло",у остальных денех хватает:073:
У меня вылечилось с потерей работы на 3 месяца. Осталось только мелочевка ну и корма животинкам.
AnnaLeBon
24.11.2010, 03:10
+1
mamaolegika
24.11.2010, 09:15
девчонки, столько написали, не лень забирать, у меня почти всегда есть кому забрать, ну или добровольцы, и-нета все лето не было, не вылечилось, деньги из прибыли от моего хобби трачу, просто мне реально столько всего не нужно, сколько лежит вещей уже, а хочется еще и еще, даже сам процесс больше завораживает чем результат
а распродажи не радуют, нет адреналина:008:
а чтоб в сбер не бегать, карту сделала, плачу он-лайн:091:
шармельчик
24.11.2010, 09:37
мда)))) я к вам)
мне кажется, что нужно на работу выходить, когда занят целый день, то и некогда будет сидеть в оз)
Казначейша
24.11.2010, 10:38
мда)))) я к вам)
мне кажется, что нужно на работу выходить, когда занят целый день, то и некогда будет сидеть в оз)
Да не поможет, сижу в ОЗ на работе:065:
ну если только инета не будет:073:на работе.
mamaolegika
24.11.2010, 10:39
мда)))) я к вам)
я дома тружусь, в декрете, муж на ОЗ денег не дает
КатяНика
24.11.2010, 10:51
а вам не лень ездить забирать? обычно это ...далеко
добровольцев иногда нет совсем
платить бежать, а там вдруг очередь
я ввязываюсь, когда уж совсем "интересно"
забирать не лень, сама доброволю/забиаю, если орг в городе . Платить не надо бежать, достаточно иметь деньги на карте и подклюбченный сбер-онлайн, тогда бежать если только до компа:))
а вообще - лечится. Когда уже избалуешься донельзя, и то не хочется, и у этого цена "что-то высоковата", а у вот этого - цена низкая, наверное, и качество подведет... Сидишь, листаешь, думаешь заказать - потом передумываешь:))
Девочки, однозначно работа-лекарство. просто не стало времени сидеть в ОЗ, то есть реально только то, что действительно нужно, или вот подруга скинула на ну прям совсем распродажное шмотье и то. вписалась, тк на больничном и время есть))) а так в последнее время оказалось быстрее в магазе купить, пусть даже дороже. время еще дороже))))
Белая и Пуффыстая
24.11.2010, 11:34
Я тоже думала, что я маньячка. Потом почитала про других, поняла что у меня легкая степень маньячества. Плюс для меня лично в том, что не нужно тратить целый выходной на магазины. Чтобы в магазине купить то что хочешь, нужно ноги сносить и не факт, что найдешь. А найдешь-цена будет мама не горюй. В ОЗ с этим куда проще. Другое дело, когда возникают накладки, ошибки. Когда вещь на картинке и в жизни-две большие разницы. В общем, набив изрядное количество шишек, начинаю выздоравливать. Попросту надоело. Нет,я Оз пока не брошу. Есть ряд закупок, которые мне нужны. Но в одежных и в обувных, я теперь долго думаю, прежде чем сунуться.
Девочки, а я на ЛВ довольно давно, но вот ни разу не участвовала в ОЗ. Один раз хотела купить бижутерию ребенку - но ОЗ ту именно прикрыли не начав. А больше у меня желания не возникает. Ну вот одежду или обувь - мне обязательно надо посмотреть вживую! И если уж мне понравилось и село на меня - так я сразу и куплю. А все остальное - а что там еще можно покупать? Если порошки и т.п. - то я это все покупаю вместе с едой в гиперах. Детские вещи покупаю или в финке или здесь - если что-то срочно надо, да и отдают мне сейчас подружка старшая моей дочки много вещей очень. А что еще там покупать то? Тренажеры мне не нужны, быт.технику я беру в инет-магазинах. Ну не знаю, мне больше ничего и не надо вроде :-)
Вот единственное что пришло в голову - дочка попросила умницу Лекси на н.г. - в лукоморье она стоит около 4.6 тыс р. В инет магазах примерно на тысячу дешевле - но сейчас нет в наличии. Пойду разве что ее поищу в ОЗ.
Поискала в ОЗ - не нашла. Если кто наткнется, киньте мне плиз ссылку в личку
меня вообще распродажи напрягают ходить смотреть выискивать или моего размера нет:001:
Helenusik
24.11.2010, 13:03
Я обычно заболеваю ОЗ осенью (осенний депер лечу :))). Вот и в этом году "залипла". Радость от покупок присутствует, чувствую, что вот уже скоро-скоро пресыщение. Надеюсь, после НГ уже вылечусь.
Arthur's MoM
24.11.2010, 15:58
. Ну вот одежду или обувь - мне обязательно надо посмотреть вживую!
некоторые вещи можно поехать посмотреть, померить
иногда разница такая большая ,что стоит и заморочится с ОЗ
вот у меня ковер, пуховик и торшер ровно в два раза дешевле получалось , а это 4-5 тыс с каждой вещи
и я ездила смотрела вживую потому,что вещи не копеечные
я год в ОЗ, но по мелочам мне уже лень заморачиваться
смотрю, где живет орг, если сомневаюсь, то не участвую
и чем дальше, тем больше сомнений
Red Bilberry
24.11.2010, 16:07
Я участвую только, когда что-то нужно - просто бродить и вдруг решить, что мне это нужно - такого нет. Регулярно участвую в закупках продуктов для суши, иногда бывает что-то еще, то что в обычном магазине не купить. А то, что можно купить и так, я куплю в магазине - быстрее и проще. А то ждать, думать "подойдет - не подойдет", ехать забирать и т.п.:005:
:))оо, ну это вы наверное не участвовали в распродаже Карусели. Там и адреналин и польза. Особенно когда вещи по рублю распродают или телики ЖК по три тыщи :))Вот от чего надо лечиться, ОЗ отдыхает.
У меня есть несколько любимых оргов, которые живут рядом и вещи постоянно нужные. На другой конец города я не поеду:065:
Arthur's MoM
24.11.2010, 17:27
:))оо, ну это вы наверное не участвовали в распродаже Карусели. Там и адреналин и польза. Особенно когда вещи по рублю распродают или телики ЖК по три тыщи :))Вот от чего надо лечиться, ОЗ отдыхает.
У меня есть несколько любимых оргов, которые живут рядом и вещи постоянно нужные. На другой конец города я не поеду:065:
и часто продают? :))
забирать не лень, сама доброволю/забиаю, если орг в городе . Платить не надо бежать, достаточно иметь деньги на карте и подклюбченный сбер-онлайн, тогда бежать если только до компа:))
а вообще - лечится. Когда уже избалуешься донельзя, и то не хочется, и у этого цена "что-то высоковата", а у вот этого - цена низкая, наверное, и качество подведет... Сидишь, листаешь, думаешь заказать - потом передумываешь:))
Согласна на все 100%.
Иногда цены в ОЗ такие же как в магазах. Лесси, к примеру, в Детях висит за те же деньги, а придет из ОЗ еще и не тот цвет, потом майся с продажей.
Уже знаю, что стоит заказывать, а что нет. Бывают славные закупочки, где действительно можно денег сэкономить.
девушка с персиком
24.11.2010, 19:51
Сама через это прошла, просто в определенный момент наступило пресыщение. Пришло осознание, что эта закупка не последняя, этот же производитель любим народом и, возможно, в следующий раз будут новые скидки или орг найдется из моего района, или коллекция будет интереснее. Закупками надо переболеть.
pi4ushka
24.11.2010, 21:44
А я в ОЗ периодически узнаю много нового - новые товары, идеи для подарков, новые коллекции (в предзаказе). Вот ради этого точно ОЗ не брошу.
Но ради выгоды в 100 рублей точно участвовать не буду :)
Sвеtlana
24.11.2010, 22:34
Сама через это прошла, просто в определенный момент наступило пресыщение. Пришло осознание, что эта закупка не последняя, этот же производитель любим народом и, возможно, в следующий раз будут новые скидки или орг найдется из моего района, или коллекция будет интереснее. Закупками надо переболеть.
+1
+1. Для меня вообще главный плюс ОЗ - то, что можно заказать вещи, которые нечасто встретишь (я про одежку детскую). Конечно, может, они и есть где-нибудь в городе, но мне проще здесь заказать, а не бегать по городу. Ну и, конечно, необходимо сдерживать себя, заказывать только нужное. Мне кажется, для думающего человека это не так уж сложно.
AnnaLeBon
24.11.2010, 23:34
и часто продают? :))
бываит :support:
Мама Надюшки
26.11.2010, 00:58
А я, наоборот, не буду делать карту сбера, иногда, лень идти и стоять в очереди, и желание еще чего-нубудь прикупить проходит.
mamaolegika
26.11.2010, 09:06
А я, наоборот, не буду делать карту сбера, иногда, лень идти и стоять в очереди, и желание еще чего-нубудь прикупить проходит.
тоже так рассуждала, но в последнее время в сбер не зайти, очереди застрелится, вот в очередной раз отстояв такую очередь ушла с к:073:артой
КатяНика
26.11.2010, 09:25
и зря, очень удобная бесплатная вещь:) если подключить онлайн, то можно, без очереди в сбере на неё деньги закинуть через терминал, а потом даже за телефон заплатить, например, через инет.
mamaolegika
26.11.2010, 09:27
и зря, очень удобная бесплатная вещь:) если подключить онлайн, то можно, без очереди в сбере на неё деньги закинуть через терминал, а потом даже за телефон заплатить, например, через инет.
да, тока что очередную закупку оплатила за чашкой кофе......:019:
Когда времени мало, на ОЗ заходишь уже не ради любопытства и спортивного интереса, а если хочешь что-нибудь конкретное не слишком дорого купить
+1
Вот и я такая. И лечиться не собираюсь.:073::065:
Ну ладно... раз это у многих, значит, скоро изобретут лекарство и всех вылечат... А то я уже со страхом стала на комп поглядывать - действительно зависимость какая-то!
МАМАДИМАSА
12.12.2010, 00:06
да именно так и я излечилась:004::004::004:
---------100 Это не возможно....Туда тянет,манит и душа болит :010::004: Распродажи-это одно,а ОЗ:love::006:....совсем другое...
---------100 Это не возможно....Туда тянет,манит и душа болит :010::004: Распродажи-это одно,а ОЗ:love::006:....совсем другое...
Совершенно согласна! Распродажа - пришел, увидел - и купил. А помууууучиться???? Закупки - это драйв!
elenchika
12.12.2010, 01:03
и где эти волшебные распродажи проходят и когда? хоть бы о них в газетах писали что ли !
А кто у Вас любимые орги? я тоже рядом живу...
Бывают славные закупочки, где действительно можно денег сэкономить.
Какие, например?
А вообще покупки через инет - как раз для тех, у кого времени мало. Я сама работаю, домой прихожу не раньше 19ч, когда тут по магазинам ходить? На выходных хочется отдохнуть немного, да и дела домашние есть - опять-таки некогда бежать в магазин. А в инете можно посидеть в удобное для себя ночное время, когда уже ребенок спит и отвлекать никто не будет. Да и время подумать есть, а в магазине, бывает, купишь что-то сразу, чтобы не возвращаться, а потом жалеешь...
от магазинов кайфа нет
От ОЗ излечилась, а вот это приобрела :046:
Теперь вот и не знаю, радоваться ли...
Вроде глянется что-то в магазине.
На цену посмотрю, пополам поделю и покупать как-то и не хочется.
А в ОЗ уже не тянет.
Дилемма...:009:
Sвеtlana
12.12.2010, 11:52
имена в студию:flower: мы тоже рядом живем
ОЗ лечится только полным отсуствием денег. :))
ОЗ лечится только полным отсуствием денег. :))
Вот тут не соглашусь. Полное отсутствие денег - это не помеха. =)))
Вот тут не соглашусь. Полное отсутствие денег - это не помеха. =)))
плюсану:))
Queen_Irina
13.02.2012, 23:58
ну как, кто-нибудь вылечился?:))))
ну как, кто-нибудь вылечился?:))))
Вылечилась.
Азарт сошёл на нет.
То ли закупки неинтересными стали, то ли орги безинициативными. Вобщем не то.:008:
Queen_Irina
14.02.2012, 00:16
Вылечилась.
Азарт сошёл на нет.
То ли закупки неинтересными стали, то ли орги безинициативными. Вобщем не то.:008:
Поздравляю :flower:
а я избирательно участвую в ОЗ.
Но, тем не менее - участвую :))
prisporte
14.02.2012, 00:40
у меня вылечилось выходом на работу.пока с дитем сидела,тоже висла в ОЗ(хотя.почитав топы про ОЗ,ни раз не маньячка оказалась,так,по мелочи заказывала:)))вот сейчас сижу на больняке с дитем,опять потянуло...но как подумаю-это отслеживать,волноваться,да еще и забирать отттуда,куда три дня на оленях:010:пока присмотрела только закупку в своем районе,чтобы на НГ ребенку сэкономить...а так-больше заморочек чем удовольствия...
Я тоже считаю, что все беды подобного плана - в излишках свободного времени! )) Да и в магазинах сейчас вон какие распродажи есть - ОЗ отдыхают!
Queen_Irina
14.02.2012, 00:44
Я тоже считаю, что все беды подобного плана - в излишках свободного времени! )) Да и в магазинах сейчас вон какие распродажи есть - ОЗ отдыхают!
ну да, ну да.
вот понравился мне пуховичок в магазине, папа мой решил подарок мне сделать - и купил за 14тр. А я домой пришла, в ОЗ посмотрела - а он 6.5 плюс проценты :005:
и пошла я в ОЗ - заказывать. И в магазин - сдавать. Хотя он там со скидкой даже был куплен...
prisporte
14.02.2012, 01:10
ну да, ну да.
вот понравился мне пуховичок в магазине, папа мой решил подарок мне сделать - и купил за 14тр. А я домой пришла, в ОЗ посмотрела - а он 6.5 плюс проценты :005:
и пошла я в ОЗ - заказывать. И в магазин - сдавать. Хотя он там со скидкой даже был куплен...
Ну так, знаете, распродажи распродажам рознь! Девчонки вон в Карусели за 199 руб пуховики купили. Никакие ОЗ такие цены не смогли бы предложить
Queen_Irina
14.02.2012, 01:15
Ну так, знаете, распродажи распродажам рознь! Девчонки вон в Карусели за 199 руб пуховики купили. Никакие ОЗ такие цены не смогли бы предложить
да знаю я про Карусель, очень даже хорошо знаю)))
у меня горнолыжный костюм оттуда за 69 рублей (именно за 69(!) - пару лет назад купила)
Все равно в ОЗ есть хорошие вещи, которых в К. не было никогда. Поэтому и хожу туда - избирательно-)
prisporte
14.02.2012, 01:22
да знаю я про Карусель, очень даже хорошо знаю)))
у меня горнолыжный костюм оттуда за 69 рублей (именно за 69(!) - пару лет назад купила)
Все равно в ОЗ есть хорошие вещи, которых в К. не было никогда. Поэтому и хожу туда - избирательно-)
Ну костюм за 69 руб - это вообще рекорд! :) Повезло.
Я тоже в опте периодически участвую, но хорошим распродажам ОЗ все равно не конкурент (правда, на распродаже главное оказаться в нужное время в нужном месте)
Queen_Irina
14.02.2012, 01:47
Ну костюм за 69 руб - это вообще рекорд! :) Повезло.
Я тоже в опте периодически участвую, но хорошим распродажам ОЗ все равно не конкурент (правда, на распродаже главное оказаться в нужное время в нужном месте)
и это был не рекорд, насколько я знаю http://www.stranamam.ru/i/smiles/n14.gif
так тут и не говорю о конкуренции.
Я говорю о том, что в ОЗ можно купить какие-то товары, или вещи каких-то фирм, которых в магазинах просто нет - а значит, и в распродаже их быть не может по определению:)
prisporte
14.02.2012, 01:55
Я говорю о том, что в ОЗ можно купить какие-то товары, или вещи каких-то фирм, которых в магазинах просто нет - а значит, и в распродаже их быть не может по определению:)
Безусловно. Но я-то отвечаю в свете главной темы топика, а именно что покупкам в ОЗ есть прекрасная, и порой куда более выгодная альтернатива. Ну это, конечно, исключительно имхо - я порой готова купить вещь другой фирмы, и может не совсем полную копию моей мечты, но зато в разы выиграть в цене.
Queen_Irina
14.02.2012, 02:34
Безусловно. Но я-то отвечаю в свете главной темы топика, а именно что покупкам в ОЗ есть прекрасная, и порой куда более выгодная альтернатива. Ну это, конечно, исключительно имхо - я порой готова купить вещь другой фирмы, и может не совсем полную копию моей мечты, но зато в разы выиграть в цене.
я за маркой в общем-то не гоняюсь:)
но знаю, что вот в этой, к примеру, закупке - хорошая детская одежда, красивая, качественная и недорогая. Костюм школьный классный, тройка, 700р - это совсем немного. В Карусели тоже были костюмы, по 149р - кое-где еще висят. Но я в них ребенка не одену при наличии ОЗ... За качество я лучше немного доплачу, чем куплю на распродаже что-то менее удобное. Так же и со взрослой - нравятся мне платья ЛБ, не вижу им альтернативы, поэтому периодически покупаю.
Такая тихая ОЗ-мания=)))
постоянная подписка на хвасталки, чтобы не искать закупку, когда захочется купить...
В ДМ на школьную форму, кстати, распродажа сейчас:)
а в ОЗ была распродажа летом, как раз перед школой - и не надо было гадать, какой размер купить:)
~Леди Ди~
14.02.2012, 02:47
у меня таже беда, причем я и в магазинах покупаю, и в закупках :))
правда сейчас стала покупать только в тех закупках, в которых действительно выгоднее и знаю, что будет качественная вещь и экономия будет не 3 копейки :)
закупки, на самом деле не зло, просто надо рационально к ним подходить и покупать действительно то, что нужно, а не в догонку еще кучу всего :))
Lampusha
14.02.2012, 02:50
у меня таже беда, причем я и в магазинах покупаю, и в закупках :))
правда сейчас стала покупать только в тех закупках, в которых действительно выгоднее и знаю, что будет качественная вещь и экономия будет не 3 копейки :)
закупки, на самом деле не зло, просто надо рационально к ним подходить и покупать действительно то, что нужно, а не в догонку еще кучу всего :))
вот это самое страшное, пытаюсь отучаться, пока мало получается:(
~Леди Ди~
14.02.2012, 03:33
вот это самое страшное, пытаюсь отучаться, пока мало получается:(
я гораздо реже стала заходить в раздел оптовых закупок, теперь захожу только туда, где уже участвовала или по необходимости что-то ищу;)
есть очень нужные закупки, ведь надо часто дарить подарки воспитателям. педагогам дочкиным, вот тогда меня выручают закупки, причем сразу покупаю залпом много в одной закупке, чтобы всем хватило :)) и с доставкой на дом, вот тогда и проблемм нет, и всем удобно;)
бывают закупки выгодные ! например хорошая кожгалантерея, но надо знать конкретно чего хочешь, чтобы потом на ДО не бежать
prisporte
17.02.2012, 15:16
я за маркой в общем-то не гоняюсь:)
но знаю, что вот в этой, к примеру, закупке - хорошая детская одежда, красивая, качественная и недорогая. Костюм школьный классный, тройка, 700р - это совсем немного. В Карусели тоже были костюмы, по 149р - кое-где еще висят. Но я в них ребенка не одену при наличии ОЗ... За качество я лучше немного доплачу, чем куплю на распродаже что-то менее удобное. Так же и со взрослой - нравятся мне платья ЛБ, не вижу им альтернативы, поэтому периодически покупаю.
Такая тихая ОЗ-мания=)))
постоянная подписка на хвасталки, чтобы не искать закупку, когда захочется купить...
В ДМ на школьную форму, кстати, распродажа сейчас:)
а в ОЗ была распродажа летом, как раз перед школой - и не надо было гадать, какой размер купить:)
Да, вот насчет гадать про размер... У ОЗ есть еще один минус - нельзя пощупать-померять. А в магазине можно! :) Лично на меня вещи без примерки вообще брать нет смысла - постоянно потом продавать приходится
Жена Бонда
17.02.2012, 15:46
Никак не могу заболеть ОЗ - ценник на 30% отличается от магазинного, а геморроя полно. Я всегда на распродажах затариваюсь с 50-70% скидками. В ОЗ покупаю косметику.
Я почти вылечилась, одно время по 5-6 закупок одновременно отслеживала. Сейчас уже не то, только перед НГ подарками затаривалась в ОЗ, игрушками. Только детское иногда покупаю, обувь дочке. Сейчас другая тема...американские сайты, тут драйва больше, месяц ждать, хвасталок определиться с размером считай нет, полная лотерея. Развлекаюсь как умею.
То же самое... :(
Уже смотришь не с разговором "что мне надо", а с разговором "что бы еще купить-то"...:))
Отсутствием денег и выходом на работу не лечится... :001:
Инет не отключить, т к без него никак... :004:
Queen_Irina
17.02.2012, 20:32
Никак не могу заболеть ОЗ - ценник на 30% отличается от магазинного, а геморроя полно. Я всегда на распродажах затариваюсь с 50-70% скидками. В ОЗ покупаю косметику.
Наверное, вы просто не попадали на распродажи от оптовой цены :) Там скидка идет не от розничной стоимости, и цены поэтому выглядят очень даже привлекательно :)
~Леди Ди~
17.02.2012, 21:25
Я почти вылечилась, одно время по 5-6 закупок одновременно отслеживала. Сейчас уже не то, только перед НГ подарками затаривалась в ОЗ, игрушками. Только детское иногда покупаю, обувь дочке. Сейчас другая тема...американские сайты, тут драйва больше, месяц ждать, хвасталок определиться с размером считай нет, полная лотерея. Развлекаюсь как умею.
:014:О ! Американские сайты это отдельная тема :))
Я весь прошлый год этим болела :)), пока шкаф перестал закрываться :)) дочке накупила столько, сколько и не сносить:017:
mamaolegika
17.02.2012, 22:30
То же самое... :(
Уже смотришь не с разговором "что мне надо", а с разговором "что бы еще купить-то"...:))
Отсутствием денег и выходом на работу не лечится... :001:
Инет не отключить, т к без него никак... :004:
вот что бы еще купить---- у меня тож проскальзывает:love: а потом куда б это все деть
Наверное, вы просто не попадали на распродажи от оптовой цены :) Там скидка идет не от розничной стоимости, и цены поэтому выглядят очень даже привлекательно :)
попадали:014:
Я весь прошлый год этим болела :)), пока шкаф перестал закрываться :)) дочке накупила столько, сколько и не сносить:017:
и не надо им столько, а мамаши, вроде нас покупают.. в куклы в детсве не наигрались наверно:)
на ЛВ закупки вылечились, появились новые сайты америки и кореи, но если честно там и дешевле и как то фасончики получше и любимее)))
в закупках на ЛВ теперь покупаю только все для суши, тюк в магазине совсем дорого:008:
~Леди Ди~
17.02.2012, 23:57
и не надо им столько, а мамаши, вроде нас покупают.. в куклы в детсве не наигрались наверно:)
на ЛВ закупки вылечились, появились новые сайты америки и кореи, но если честно там и дешевле и как то фасончики получше и любимее)))
в закупках на ЛВ теперь покупаю только все для суши, тюк в магазине совсем дорого:008:я согласна, что не надо детям столько шмотья сколько покупается. но мне так нравится:love:
все-таки у американцев и коллекции поярче, поинтереснее, и дешевле в разы выходит чем в наших магазинах тотже вуйчик покупать:fifa:
Виктория1
18.02.2012, 01:32
я согласна, что не надо детям столько шмотья сколько покупается. но мне так нравится:love:
все-таки у американцев и коллекции поярче, поинтереснее, и дешевле в разы выходит чем в наших магазинах тотже вуйчик покупать:fifa:
Боже мой, я думала, что с ЛВ на Америку мало кто ушел, а нас таких много, я не одна болею этим :)):)):))
~Леди Ди~
18.02.2012, 01:49
Боже мой, я думала, что с ЛВ на Америку мало кто ушел, а нас таких много, я не одна болею этим :)):)):))
Я уверена , что большинство;)
меня подруга долго туда заманивала, я думала сложно и т.п.... но потом так втянулась, что не могла остановиться :))
сейчас охладела немного, уже покупаю что-то такое, чтобы прям ах-ах-ах...
но все равно там все интереснее : сумочки, заколочки, ободочки, носочки и все в тон, и все комплектом можно купить и сидя дома за компом , ляпота:love:
~Леди Ди~
18.02.2012, 01:54
а с ОЗ именно вещами детскими я стала расстраиваться, т.к. покупаешь дорогую вещь ребенку( конкретно комбез нельс по закупке 8350 вышел), кучу времени отлеживаешь, ждешь, а вдруг с размером не попадешь, а в магазине стоит на 1500-1700 тыс дороже(причем если кому-то обналичить детскую карту, то выйдет-то тоже самое :)) )
и еще оказывается что именно эта гламурная коллекция нельса пришла вся с браком... ну и смысл этого ожидания был?
или пересорт...
у меня было.что я забрать какую-то кофтюлю не могла, так оргу ее и подарила :)
Поэтому у меня осталось несколько для меня выгодных закупок, в них заглядываю, покупаю :)
сказзззка
18.02.2012, 02:15
почитав отзывы про мегу дыбенко совершенно не хочется лазить по распродажам в меге)))потихоньку перехожу на американские сайты...качество пижам для ребенка ни в какое сравнение с нашими не идет. а так в оз игрушки покупаю,вот белье купила еще пуховики себе и мужу это из недавнего
Queen_Irina
18.02.2012, 03:07
Я уверена , что большинство;)
меня подруга долго туда заманивала, я думала сложно и т.п.... но потом так втянулась, что не могла остановиться :))
сейчас охладела немного, уже покупаю что-то такое, чтобы прям ах-ах-ах...
но все равно там все интереснее : сумочки, заколочки, ободочки, носочки и все в тон, и все комплектом можно купить и сидя дома за компом , ляпота:love:
я еще не ушла. Это где? :)
я что-то пока в немецких магазинах все. Откройте мне Америку! http://www.stranamam.ru/i/smiles/x21.gif :))
~Леди Ди~
18.02.2012, 03:48
я еще не ушла. Это где? :)
я что-то пока в немецких магазинах все. Откройте мне Америку! http://www.stranamam.ru/i/smiles/x21.gif :))
если детские то вот ;)
http://www.gymboree.com/
http://www.crazy8.com/
http://www.gap.com/
http://www.janieandjack.com/
взрослые вещи заказывают армани, многое с мейсиса, 6 пм( там много обуви)
вобщем американских марок очень много !
Дайте две
18.02.2012, 04:20
Ну лично у меня ОЗ лечится только на период распродаж:)) И наоборот:))
Дайте две
18.02.2012, 04:23
Я тоже резиновые сапоги подарила, а сейчас вспомнила ещё про проектор звездного неба, который перед самым НГ пришел. Теперь наверно уже всё, тютю мой проектор... че то как то неудобняк спрашивать...
Я тоже резиновые сапоги подарила, а сейчас вспомнила ещё про проектор звездного неба, который перед самым НГ пришел. Теперь наверно уже всё, тютю мой проектор... че то как то неудобняк спрашивать...
Не факт. Лучше спросите. В соседнем топике добровольцы и орги плакались, что годами хранят заказы.
МУСЯ МАРУСЯ
18.02.2012, 15:17
Никогда и ничего не покупала в ОЗ,только в продам -поменяю.А так на распродажах выгоднее получается и гемора меньше.:))
если детские то вот ;)
очень все кравивое) а как в Россию заказывать?
очень все кравивое) а как в Россию заказывать?
Можно через посредников. Например, в оптовых закупках есть их прикрепленные топики
я тоже шопоголик, но у меня кайф от любых покупок,будь то СП или покупка в магазине :015: пора точно лечится :091:
Эльвирочка
18.02.2012, 16:16
и я ОЗ бросила и в Америку подалась:) там распродажи такие сладкие бывают...а качество и стиль вещей поинтереснее ОЗ:)
Эльвирочка
18.02.2012, 16:16
а с ОЗ именно вещами детскими я стала расстраиваться, т.к. покупаешь дорогую вещь ребенку( конкретно комбез нельс по закупке 8350 вышел), кучу времени отлеживаешь, ждешь, а вдруг с размером не попадешь, а в магазине стоит на 1500-1700 тыс дороже(причем если кому-то обналичить детскую карту, то выйдет-то тоже самое :)) )
и еще оказывается что именно эта гламурная коллекция нельса пришла вся с браком... ну и смысл этого ожидания был?
или пересорт...
Поэтому у меня осталось несколько для меня выгодных закупок, в них заглядываю, покупаю :)
нельс сейчас на распродажах в Юниоре по 5500:)
сказзззка
18.02.2012, 18:48
и я ОЗ бросила и в Америку подалась:) там распродажи такие сладкие бывают...а качество и стиль вещей поинтереснее ОЗ:)
это да)слипы картерс просто офигенные
~Леди Ди~
18.02.2012, 18:53
очень все кравивое) а как в Россию заказывать?только через посредника, но сейчас и на ЛВ, и в контакте их полно;)
нельс сейчас на распродажах в Юниоре по 5500:)
Ну там мало чего осталось( в основном на мальчишек нельсик висит) , гламур не по 5500, дороже да и размеров совсем мало... Хотя цена сладкая:love:
tenderose
18.02.2012, 18:55
Нам вчера презентовали серебряную ложечку из розницы дешевле ОЗ. Я задумалась.:009:
Queen_Irina
18.02.2012, 22:26
если детские то вот ;)
а так, чтобы с сайта без посредников да в Россию - еще пока не дошла цивилизация, да? так неохота с посредниками общаться...
Эльвирочка
18.02.2012, 22:48
это да)слипы картерс просто офигенные
а мне в джипенни повезло с офигенными платьицами по 155 рублей:)
oljatzy2804
22.02.2012, 10:30
А Я несколько выходных такая счастливая-МНЕ НЕ НАДО никуда ехать забирать заказ (или просить мужа, если орг в дупле живет где-то просить добровольца...
все на распродажах покупаю и примеришь и сдать можно, но это пришло через пару лет стажа ОЗ и 2 лет дарения неподошедшего подругам и родственникам..
фух, вроде раздала все, больше желания нет в ОЗ уч-ть, но нет сумки еще остались и геомаг-от них не откажусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.