Вход

Просмотр полной версии : Форсайт-проект "Детство-2030". Всем у кого есть (или будут) ДЕТИ - важно!

Страницы : 1 [2]

mama krokodilchika
25.11.2010, 19:37
Радченко?.. Ну-ну. Сию мадам, на мой родительский взгляд, следует насильно предать медицинскому освидетельствованию на предмет психических заболеваний. Думаю (надеюсь), Вы просто не в курсе её выкрутасов. Особенно после того, как она дорвалась до власти. Советую поинтересоваться и почитать побольше именно об этой даме. И вообще о ней. А не отредактированные "как надо" "её" статьи.

Поздравляю! Вы являетесь активным пользователем изобретенного Вами же алгоритма ЛВ

О, знакомый алгоритм Литтлвана :)) Можно расшифрую?

5. Автор дурак. И из-за этого нихрена не понятно и потому мысль - говно. Вечно эти "ужас-ужас!!!" Надоело уже.

.

Даффна
25.11.2010, 19:53
Поздравляю! Вы являетесь активным пользователем изобретенного Вами же алгоритма ЛВ

Ошибаетесь. Сия мадам с пеной у рта проталкивает эти чудовищные проекты. И именно эта её одержимость идеей воспитания детей не в семье, а каких-то "сообществах", пропаганда абортов и секспросвета, безумный бред про вживление детям чего-то там в мозг - и являются объяснением моей к ней неприязни. По поводу "дурак" я как раз сильно сомневаюсь. Если даже она больна маниакально-депрессивным психозом с параноидальным бредом о биороботах, интеллект и общая эрудиция могут быть вполне на уровне. Что и позволяет вводить в заблуждение многих и многих. Что мы, собственно, здесь и наблюдаем.

Сашель
25.11.2010, 19:53
Я уже задавала вопрос, так ни кто и не ответил. Можно по пунктам, в чем суть того , о чем здесь пишут
Я вот, чего-то ничего плохого в этом не увидела, или может я не на то обратила внимание.

ЦИТАТА....."Ещё один аспект проблемы – одинокая мать с ребёнком. Если она не готова оставить малыша и идти работать, она должна иметь возможность заявить своей профессией родительство и получать соответствующую денежную поддержку от государства. Родительство должно стать профессией, особенно в неполных семьях. Оно может стать серьёзной основой для поддержания малообеспеченных семей, решить проблемы типа «могу или не могу рожать». Профессионализация родительства, разумеется, предусматривает и пенсионное обеспечение, и медицинское страхование, а также создание профессиональной системы сервисов для семьи.
Извините, а в обмен на что будет сделана профессионализация родительства? Вы представляете кол-во желающих стать "профессиональным" родителем.. Сижу я как обычно 10 лет в декрете, а мне деньга капает. Но Боливар не вынесет двоих, обвал валюты произойдет в стране, кмк, откуда бабло-то настрижет наше "нищее" гос-во, если уже сейчас стараются те же пособия урезать. Значит, где-то подвох, думается

Даффна
25.11.2010, 20:00
Извините, а в обмен на что будет сделана профессионализация родительства? Вы представляете кол-во желающих стать "профессиональным" родителем.. Сижу я как обычно 10 лет в декрете, а мне деньга капает. Но Боливар не вынесет двоих, обвал валюты произойдет в стране, кмк, откуда бабло-то настрижет наше "нищее" гос-во, если уже сейчас стараются те же пособия урезать. Значит, где-то подвох, думается

:053: Спасибо тебе, думающий человек.

miya09
25.11.2010, 20:05
Дай Бог, чтобы в России все было "как всегда" и что эта фантастика так и осталась бы для россиян фантастикой. Ох, интересно, скока денюшек на этом настричь можно будет... Знаете, я буду даже рада, если кое-кто из чиновников построит себе на этом проекте лишний домик в Ницце, лишь бы эта хрень не коснулась моих детей.

А если действительно коснется? Уже сейчас ювенальную систему применяют как меру воздействия на строптивых служащих, и что будет дальше неизвестно...

***Таня***
25.11.2010, 21:24
а у меня другой вопрос: какой здравомыслящий родитель добровольно отдаст своего ребенка?

_MONALISA_
25.11.2010, 22:00
а у меня другой вопрос: какой здравомыслящий родитель добровольно отдаст своего ребенка?
закон «О полиции»
6-32-2 2. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное.

раньше было только:
Законные требования сотрудника милиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.

т.е.если сотрудник не аргументировал требование действующим ЗАКОНОМ- гражданин не обязан его выполнять.
Теперь он обязан будет сначала выполнить ЛЮБОЕ требование, а потом только доказывать, что это требование было вне закона

***Таня***
25.11.2010, 22:19
закон «О полиции»
6-32-2 2. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное.

раньше было только:
Законные требования сотрудника милиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами.

т.е.если сотрудник не аргументировал требование действующим ЗАКОНОМ- гражданин не обязан его выполнять.
Теперь он обязан будет сначала выполнить ЛЮБОЕ требование, а потом только доказывать, что это требование было вне закона

значит, преступность в нашей стране преступность резко повысится. потому как плевать я хотела на требования какого-то дегенерата
непонятного человека отдать своего ребенка... и потом, сам же мент, который должен забрать МОЕГО ребенка, вряд ли отдаст СВОЕГО.

соловейчик
25.11.2010, 22:23
Вообще многие законы о защите прав детей и их родителей хороши. Но в беззаконном государстве?
Мы, более менее порядочные и с детьми сидим в основании пирамиды. Выше--качают деньги, в основном.
Поэтому самое неприятное, что может произойти, это то, что под предлогом защиты прав ребенка, его будут все время пытаться забрать,а мы будем выкупать.
По существующему законодательству ничто не мешает защищать права ребенка. Но на неблагополучных детей никто не обращает внимания. И есть подозрение, что хотят подобраться к кошелькам благополучных семей.

***Таня***
25.11.2010, 22:26
Вообще многие законы о защите прав детей и их родителей хороши. Но в беззаконном государстве?
Мы, более менее порядочные и с детьми сидим в основании пирамиды. Выше--качают деньги, в основном.
Поэтому самое неприятное, что может произойти, это то, что под предлогом защиты прав ребенка, его будут все время пытаться забрать,а мы будем выкупать.
По существующему законодательству ничто не мешает защищать права ребенка. Но на неблагополучных детей никто не обращает внимания. И есть подозрение, что хотят подобраться к кошелькам благополучных семей.

а вы как думали! смена ценностей + обогащение...

Littlemama
25.11.2010, 22:27
это точно. в вариант рэкета верится сразу и безоговорочно:)
все законодательные инициативы последнего времени напоминают знаменитый тезис остапа Бендера о 400 способах сравнительно честного отъема денег у населения:065:

_MONALISA_
25.11.2010, 22:36
значит, преступность в нашей стране преступность резко повысится. потому как плевать я хотела на требования какого-то дегенерата
непонятного человека отдать своего ребенка....
типа того.
то, что вам плевать на требования это понятно. но контраргумента ак-47 и пм у вас наверняка не будет.

рискну озвучить свои мысли в топе...
http://zhabreev.livejournal.com/ необходимо объединятся по такому типу
не смотреть на власть, а самим решать вопросы

***Таня***
25.11.2010, 22:58
типа того.
то, что вам плевать на требования это понятно. но контраргумента ак-47 и пм у вас наверняка не будет.

рискну озвучить свои мысли в топе...
http://zhabreev.livejournal.com/ необходимо объединятся по такому типу
не смотреть на власть, а самим решать вопросы

ссылку пока не смотрела, а вот контраргументы- это не проблема в наше время. а тем более, для отчаявшихся мамаш...

tatyra
25.11.2010, 23:08
да... непереводимая игра слов :/

_MONALISA_
25.11.2010, 23:17
ссылку пока не смотрела, а вот контраргументы- это не проблема в наше время. а тем более, для отчаявшихся мамаш...
Это понятно... Ну одного убьете, ну двух. Третий все равно довершит начатое дело..

Ссылку посмотрите. Это действительно реальное решение вопроса.

***Таня***
26.11.2010, 00:02
Это понятно... Ну одного убьете, ну двух. Третий все равно довершит начатое дело..

Ссылку посмотрите. Это действительно реальное решение вопроса.

вы меня как-то слишком буквально поняли...:)) я к тому, что иногда за свои права надо именно бороться.:015:

ссылку полностью не осилила- слишком много букв для моего нано-мозга.:008:

Хосанна
26.11.2010, 00:22
все законодательные инициативы последнего времени напоминают знаменитый тезис остапа Бендера о 400 способах сравнительно честного отъема денег у населения:065:
:0016:
"Во формулирует!"© "Покровские ворота"

***Таня***
26.11.2010, 00:30
Если даже она больна маниакально-депрессивным психозом с параноидальным бредом о ЮЮ, интеллект:flower: и общая эрудиция:flower: могут быть вполне на уровне. Что и позволяет вводить в заблуждение многих и многих. Что мы, собственно, здесь и наблюдаем:flower:

никого не напоминает? в 1889 году на свет такой же эрудит появился. теперь австрия и германия считают его своим позором...

Филианя
26.11.2010, 00:57
никого не напоминает? в 1889 году на свет такой же эрудит появился. теперь австрия и германия считают его своим позором...
Танечка, вы про Гитлера, а мама крокодильчика про Даффну:)):010::065:

Даффна
26.11.2010, 01:33
Ошибаюсь?:046:

А если немного перефразировать? Больше напоминает "алгоритм ЛВ"?:001:

Сию мадам, на мой родительский взгляд, следует насильно предать медицинскому освидетельствованию на предмет психических заболеваний. Она везде видит и с пеной у рта обличает какие-то "чудовищные проекты". И именно эта её одержимость идеей всемирного заговора садистов, которые спят и видят, как бы детей забрать:010:из семьи или на крайняк растлить:001:, безумный бред про пропаганду абортов и являются объяснением моего к ней иронического отношения. По поводу "дурак" я как раз сильно сомневаюсь. Если даже она больна маниакально-депрессивным психозом с параноидальным бредом о ЮЮ, интеллект:flower: и общая эрудиция:flower: могут быть вполне на уровне. Что и позволяет вводить в заблуждение многих и многих. Что мы, собственно, здесь и наблюдаем:flower:

Я, в отличии от Радченко, кстати, являюсь пользователем ЛВ.
И именно поэтому Вы запросто можете подпасть под статью 2.6 - оскорбление пользователя.

Заметьте, на ровном месте. Я к Вам не обращалась, не задевала. Вообще не видела Вас в топе. И вдруг такое внимание и нападение. В чём дело?

Flybird
26.11.2010, 01:41
Ничччё не поняла. :009:
Где можно прочитать вкратце, для особо одарнных?

МАРСА
26.11.2010, 01:55
Ничччё не поняла. :009:
Где можно прочитать вкратце, для особо одарнных?

Не поверете я со вчерашнего вечера пытаюсь въехать в тему, но судя по сему, здесь собрался круг общих знакомых. Которые перебрасываются фразами, для меня человека с высшим образованием, не подсилу понятными...
Видать о чем-то о глобальном, о нашествии и пришествии чего-то ужасного...

мвБ
26.11.2010, 02:14
Если даже она больна маниакально-депрессивным психозом с параноидальным бредом о ЮЮ, интеллект:flower: и общая эрудиция:flower: могут быть вполне на уровне. Что и позволяет вводить в заблуждение многих и многих. Что мы, собственно, здесь и наблюдаем:flower:
Такого диагноза ныне в психиатрии не существует.

Узнаю родимый Лв по диагнозам)))несуществующим)))

В гостях у сказки!
26.11.2010, 03:15
Что-то совсем страшно в будущее смотреть. Как-то оно не светлое................

nevada
26.11.2010, 10:45
Блинаа, ну вот хоть флешмоб против родов устраивай, ну вот как а? Вы тут такое страшное будущее рисуете, что нафик оно надо(((

Flybird
26.11.2010, 12:32
Не поверете я со вчерашнего вечера пытаюсь въехать в тему, но судя по сему, здесь собрался круг общих знакомых. Которые перебрасываются фразами, для меня человека с высшим образованием, не подсилу понятными...
Видать о чем-то о глобальном, о нашествии и пришествии чего-то ужасного...

:0005:

Я поняла тока что какие-то чипы в мозг вживлять будут. :fifa:
Это как - по желанию, за деньги, или гос.программа? :017:
И главный вопрос - может в связи с этим телепортацию наконец внедрят в жизнь? :019:
А то страсть как надоело из пункта А в пункт Б часами добираться. :(

Хосанна
26.11.2010, 12:50
Крысёнок, если вдруг найдете где почитать, свистните, пожалуйста. Судорожно пытаюсь въехать в тему - и не могу.

В гостях у сказки!
26.11.2010, 12:58
Поробуйте почитать первые страницы топа

=alёnka=
26.11.2010, 13:06
И пройтись по ссылкам.
Конкретно про чипизацию мозга, чтобы убедиться, что это не миф:
http://www.detstvo2030.ru/blog/?id=77
http://www.yarlenta.ru/blog/roditeli/658.html

Horechek
26.11.2010, 13:11
чипизация мозга пока фантастика
японцы до сих пор не могут протез руки сделать и управлять им как обычной рукой
а японцы у нас передовые в электронике

_MONALISA_
26.11.2010, 13:18
чипизация мозга пока фантастика
японцы до сих пор не могут протез руки сделать и управлять им как обычной рукой
а японцы у нас передовые в электронике
откуда разведданные ? :) с 1 канала?

http://pandoraopen.ru/2010-10-12/chipirovanie-bioobektov/
... новшество уже входит в ближайшие планы правительства и даже зафиксировано в официальном документе (http://pandoraopen.ru/jexr/aHR0cDovL3JvZG9uZXdzLnJ1L291dC5waHA/dXJsPWh0dHA6Ly93d3cucnVzbmFub25ldC5ydS9uZXdzLzY4Mz Mv) («Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года», Приказ №311 от 7 августа 2007 г.), цитирую дословно: «Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…»

Вот такие пирожки, Horechek (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10162)-биообъект (это не оскорбление, а государством данное название)

Болибумпа
26.11.2010, 13:37
я не уверена что к 2025 году в России останется хоть какая то электронная промышленность, не говоря о чипах и о детях-роботах.
каким пунктом идет ваша дословная цитата в законе? (или на каком оф. ресурсе его можно посмотреть, я смотрела на http://www.ruspravo.org/list/44779/1.html, но он по поиску цитаты не выдает такай фразы)

_MONALISA_
26.11.2010, 13:47
стр 59-61 (http://rodonews.ru/i/full1284398351.jpg)

http://rodonews.ru/i/full1284398351.jpg

Болибумпа
26.11.2010, 14:01
я из тех, кто особо умом не хвастается))) где стр. 59-61?

Милла
26.11.2010, 14:03
Ой да какая чипизация.... У нас по всем каналам трындят что скоро в космодрома Восточный ракеты с людьми полетят. А кто там живет и работает - катается со смеху. Ничего за 20 лет не сделали, а за 4 сделают. Ага, как же....... У нас главное отрапортовать.

Милла
26.11.2010, 14:04
[QUOTE=Болибумпа;52263885]я не уверена что к 2025 году в России останется хоть какая то электронная промышленность, не говоря о чипах и о детях-роботах.

[QUOTE]
+1000:)) Я про реальную ситуацию, а не на бумаге

егоровна
26.11.2010, 14:09
Почитала все ссылки... Очень напоминает мне программу "Жилище-2000" ,которая была в моём детстве.:))
Такая же фантастика...

Болибумпа
26.11.2010, 14:12
да, и все таки ПОЖАЛУЙСТА хоть какой то ОФИЦИАЛЬНЫЙ ресурс, а не про компромат. Я понимаю, что вы официозу не верите, но очень вас прошу)))

Flybird
26.11.2010, 14:23
Крысёнок, если вдруг найдете где почитать, свистните, пожалуйста. Судорожно пытаюсь въехать в тему - и не могу.

Ок. Но боюсь, бЭсполезно.. :017:

Честно пыталась! Два раза.
Мне надо чип в могз, я тупица. :fifa:

Aniko
26.11.2010, 14:26
ИМХО, очередной фиктивный проект, в который будет вбухана большая часть бюджета и который ничем не закончится, зато кто надо обогатится...

$ Чика $
26.11.2010, 14:39
страшилка ... меня аж затошнило ....

***Таня***
26.11.2010, 17:31
Танечка, вы про Гитлера, а мама крокодильчика про Даффну:)):010::065:

так это я Даффну с гитлером сравнила штоль:010:???? Даффна, извинтиляюсь!:flower::))

Даффна
26.11.2010, 17:35
так это я Даффну с гитлером сравнила штоль:010:???? Даффна, извинтиляюсь!:flower::))

:065:Круто... А я и не заметила..
Видимо, от некоторых не ждёшь подвоха и не видишь ляпов :)):flower:

А от некоторых.... прямо так и держись, того и гляди укусят. Хотя... от Крокодиловой мамы не ждала. Растерялась даже. Неприятно, конечно.

***Таня***
26.11.2010, 17:39
:065:Круто... А я и не заметила..
Видимо, от некоторых не ждёшь подвоха и не видишь ляпов :)):flower:

А от некоторых.... прямо так и держись, того и гляди укусят. Хотя... от Крокодиловой мамы не ждала. Растерялась даже. Неприятно, конечно.

ну не могут же у людей мнения по всем вопросам совпадать:009:... просто иногда они некорректно выражены- это да, но в остальном это нормально:ded::flower:...

mama krokodilchika
26.11.2010, 19:29
Я, в отличии от Радченко, кстати, являюсь пользователем ЛВ.
И именно поэтому Вы запросто можете подпасть под статью 2.6 - оскорбление пользователя.

А почему Вы подумали, что речь в пассаже идет о ком-то из пользователей ЛВ? :001:

NB! Я не добавила от себя ни единого диагноза!:fifa: И не могу себе представить, что я лично смогла бы так сформулировать свое суждение хоть о пользователе, хоть нет.

Прелестная практика - сдерживаться там, где существуют правила, и в то же время оскорблять (опять же "зеркалю" словоприменение) походя на форуме незнакомых людей, если они не являются пользователями. ЗЫ: Никакого отношения к Родченко не имею, с этой дамой незнакома. Так что радею не за персону как таковую, а против двойных стандартов в целом.:ded:

Такого диагноза ныне в психиатрии не существует.

Узнаю родимый Лв по диагнозам)))несуществующим)))

Мопед не мой.:008: Воспользовалась уже существующей конструкцией. :019:

Даффна
26.11.2010, 21:32
Я всё поняла, мама Крокодильчика, спасибо :flower: Выводы сделала. Буду держаться подальше.

Жаль, конечно, что ваша фамилия не Радченко. Это хоть как-то объяснило бы яростные нападки на меня за сомнение в душевном здоровье дамы, заявляющей официально на всю страну, что Чипизация мозга – это просто вопрос времени (http://www.yarlenta.ru/blog/roditeli/658.html).
Ну что ж, нет так нет.
Впредь буду знать, что если Вы принципиально отстаиваете права какого-нибудь Чекатило, то это просто справедливости ради. Что это просто Вы такая принципиальная. Что не надо ничего плохого про Вас думать. Что просто Вы против резких слов, а только лишь за изыск вербального общения в-целом, и относительно некоей Радченко в частности.

Учту :flower:

_MONALISA_
27.11.2010, 00:22
ИМХО, очередной фиктивный проект, в который будет вбухана большая часть бюджета и который ничем не закончится, зато кто надо обогатится...
закон "о полиции" тоже для обогащения. Но не только. Дьявол кроется в деталях.

_MONALISA_
27.11.2010, 02:26
http://www.nanonewsnet.ru/news/2007/strategiya-razvitiya-elektronnoi-promyshlennosti-rossii-na-period-do-2025-goda

качаем, открываем
59 стр
комплексов нанооборудования в разы превосходит стоимость традиционных средств технологического оснащения микроэлектроники. Поэтому на период 2016-2025 гг. в бюджете должно быть предусмотрено не менее чем 3-5-кратное увеличение ресурсов на техническое перевооружение объектов приоритетного освоения производства изделий наноэлектроники.
Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.

МАРСА
27.11.2010, 03:56
Ок. Но боюсь, бЭсполезно.. :017:

Честно пыталась! Два раза.
Мне надо чип в могз, я тупица. :fifa:

:0005: и я того же мнения.
Перечитала все ссылки. И вот результат :033: - и снова на пути стена...
" Бедный" чип-он заблокируется от моей тупизны, я ведь даже не понимаю чего читаю, уж не говоря, шоб еще и рассуждать.

Даффна
27.11.2010, 11:39
http://www.nanonewsnet.ru/news/2007/strategiya-razvitiya-elektronnoi-promyshlennosti-rossii-na-period-do-2025-goda

качаем, открываем
59 стр

:010::010::010:

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми.

«УТВЕРЖДАЮ»
Министр промышленности и энергетики
Российской Федерации
В.Б. Христенко

Вдумайтесь хоть немного. Ну постарайтесь :091:
Ну вы же люди, вы же читать умеете :091:
Вы же в школе учились...

Flybird
27.11.2010, 12:00
Наноэлектроника
наноэлектронные устройства
на базе наноэлектронной технологии.

:0005: Теперь всё ясно, спасибо.
Очередная фиХняяяяя. :support:

catalina II
27.11.2010, 12:19

Вы же в школе учились...

Мы уже чипированные:082:

Даффна
27.11.2010, 12:23
Про Вас я и так знаю :))
Я у остальных спрашивала.

Болибумпа
27.11.2010, 12:32
я читать умею, но ссылку не могу открыть))) то ли антивирус, то ли совсем не по уму)) вот нашла док на сайте с нормальным доменом http://www.minpromtorg.gov.ru/ministry/strategic/sectoral/11 внизу полный текст. скажите мне, на какой там странице? на 61 вообще ничего нет такого кроме "-широкое внедрение достижений отечественных нанотехнологии, биоэлектроники и микросистемной техники в повседневной жизни человека в сферах здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи."
нашла! на 59! оптимистично))) как и по отдельной квартире к 2000 году.

sebos
27.11.2010, 12:54
Если скачать *.doc* по вашей ссылке, то на 58-59 странице есть текст (я оттуда скопировала прямо):
"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину их проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (это они про нас? Да?)и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.
Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время.
"

Китайцы™
27.11.2010, 13:26

Вы же в школе учились...
Слушай...ну это как-то больше смахивает на британских ученых:073:

clever
27.11.2010, 14:04
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области.
Вроде, это о поставках комплектующих и монополизме, а не о контроле над конечным чипоюзером.

Aniko
27.11.2010, 14:22
закон "о полиции" тоже для обогащения. Но не только. Дьявол кроется в деталях.

неуловимый ДЖо какой-то....

Littlemama
27.11.2010, 14:34
:0005: Теперь всё ясно, спасибо.
Очередная фиХняяяяя. :support:

:)
"или осел сдохнет, или падишах умрет " (с):)
очередной пилинг бабла , не более

Болибумпа
27.11.2010, 14:45
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, ."
все нащи мобильные произведены в Азии - т е мы уже контролируемы с этой точки зрения. Но это такая мелочь по сравнению с тем, что картошки псковской в магазине не найти. где русские компы? мы их даже не собираем. хоть к сборке машин подобрались. я думала хоть немного что то со времен совка изменилось - ничего подобного, по прежнему догоняем и перегоняем Америку, а сами все в долларах считаем.

Aniko
27.11.2010, 14:51
:)
"или осел сдохнет, или падишах умрет " (с):)
очередной пилинг бабла , не более

вот и я том же...

_MONALISA_
27.11.2010, 22:57
неуловимый ДЖо какой-то....
кому как.
6-32-2 2. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное. раньше было только:

Вы же в школе учились...
А зачем биообъектам думать, если им скоро чипы вживят?..
Чип за них и подумает, что им делать, рожать ли детей и проч.:fifa:

_MONALISA_
27.11.2010, 23:00
Если скачать *.doc* по вашей ссылке, то на 58-59 странице есть текст (я оттуда скопировала прямо):
"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину их проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (это они про нас? Да?)и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время.
"
это про нас, наших детей.
в добровольно-принудительном порядке.

Неправильная
28.11.2010, 03:02
В этом году планируется подписание форсайт-проекта "Детство-2030" (http://www.detirf.org/news/134/)президентом Медведевым, что станет основой официального курса развития страны. И можно будет с полной уверенностью говорить о наступлении в России «фашизма», перед которым даже гитлеровский национал-социализм (приносивший в жертву бредовым идеям в первую очередь детей чужого, а не своего народа) покажется царством справедливости и гуманности.
Допускаю мое неправильное понимание Ваших фраз, но все же, что-то на 3 рейх больше вот это высказывание тянет.
и целенаправленное растление детей с очередными попытками введения в школе «секспросвещения», и принятие за «новую норму» сексуальных извращений в рамках навязчивой программы «толерантности» и пр.

Aniko
28.11.2010, 12:11

а как было в реальности?
Вам не кажется, что эта реформа (полиции) просто закнодательно закрепила ментовской беспредел, тогда как реальность осталась прежней

_MONALISA_
28.11.2010, 13:17
а как было в реальности?
Вам не кажется, что эта реформа (полиции) просто закнодательно закрепила ментовской беспредел, тогда как реальность осталась прежней
Вашими молитвами: нужно легализовать детскую проституцию и работорговлю?:016:

sebos
28.11.2010, 13:23
Вашими молитвами: нужно легализовать детскую проституцию и работорговлю?:016:А что? Вон в просвещенной Европе в продажу поступили детские презервативы (http://deti.********/roditeljam/news_detskie_prezervativy_po_dostupnoj_cene)...

Aniko
28.11.2010, 13:55
Вашими молитвами: нужно легализовать детскую проституцию и работорговлю?:016:

не надо передергивать
речь о том, что проблема не в проекте (реальность которого вызывает большие сомнения), а во власти

_MONALISA_
28.11.2010, 16:22
не надо передергивать
речь о том, что проблема не в проекте (реальность которого вызывает большие сомнения), а во власти
Реальность без сомнений. И вчера на форуме тому были подтверждения.

Проблема во власти? Поэтому нужно сидеть и ждать реализации проекта по геноциду?

А что? Вон в просвещенной Европе в продажу поступили детские презервативы (http://deti.********/roditeljam/news_detskie_prezervativy_po_dostupnoj_cene)...
спасибо за инфо
совсем свихнулся ЕС...

***Таня***
28.11.2010, 18:16
не надо передергивать

вот тут с вами позвольте не согласится: в проекте (хотя я тоже за его несостоятельность и нереальность) кроется очень большая проблема. он, по сути, может выступить первой ступенью в легализации всего того, с чем не могут справиться. т.е., является самостоятельной проблемой, хотя корни возникновения, несомненно, в проблемах власти.

Petri
29.11.2010, 23:51
кому как.
6-32-2 2. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Требования сотрудника полиции, обращенные к гражданам и должностным лицам, и предпринимаемые им действия считаются законными до тех пор, пока в предусмотренном законом порядке не будет установлено иное. раньше было только:
Теперь он обязан будет сначала выполнить ЛЮБОЕ требование, а потом только доказывать, что это требование было вне законаДежавю какое-то... Третий раз одну и ту же хрень читаю. Вот скажите, автор, сколько раз вы собираетесь это написать, чтобы количество перешло, наконец, в качество?:009:

Аленушк@
08.04.2011, 11:42
"чип, для внедрения в мозг"УЖАС КАКОЙ...
о проекте еще не все прочитала, но уже страшно...