PDA

Просмотр полной версии : Пойдете сегодня гулять?

Страницы : 1 [2]

Торопыжжжка
24.11.2010, 22:31
Точно. Я так и сделал. :)

:support::support::support:

leksa2002
24.11.2010, 22:35
:support::support::support:

Т.е. сделалА.))

LenochkaN
24.11.2010, 22:38
А мы сегодня гуляли с большим удовольствием:). В сугробах повалялись наконец-то. Это же счастье какое для ребёнка:)). Я лично очень ждала снега. Надоели сырость, слякоть и темнота на улице.

viktoriya82
24.11.2010, 22:43
а мы не пошли гулять,потому что только избавились от отита,поэтому бережом ушки и остались дома

LenochkaN
24.11.2010, 22:45
Мне вот интересно, как в такую погоду "найти площадку без ветра"???? :073:

Мы нашли. Рядом с домом:). Не совсем без ветра, конечно, но вьюги там не было.

Alpha
24.11.2010, 22:57
а мы аж 2 раза сегодня отгуляли. погодка супер! не смотря на ветер.

Jane Foxman
24.11.2010, 23:03
Люди добрые, ну просветите меня кто-нибудь, зачем на ЛВ при любом изменении погодных условий через день начинают появляться такие темы-вопросы! Я не ерничаю, мне правда интересно. ЗАЧЕМ? Что изменится для автора от того, что они с ребенком не пошли гулять, а весь ЛВ пошел? Совесть замучает? В следующий раз переплюнет всех и будет 4 часа в -20 на пронизывающем ветру круги нарезать?
Не хотите гулять - не надо. Ваше решение. Каждая мать сама решает, как лучше и удобнее для нее и ее ребенка. К чему эти опросы?

Natucci
24.11.2010, 23:05
мы сегодня все-таки вышли на полчасика, свежим воздухом подышали.

пенни
24.11.2010, 23:13
все таки пришлось и нам сегодня выйти-если б не ветер все было бы замечательно-старшая лазала по сугробам-не смотря не на что,а вот мелочь по земле размазало-не устояла -ветер сдул

самамама
24.11.2010, 23:18
Люди добрые, ну просветите меня кто-нибудь, зачем на ЛВ при любом изменении погодных условий через день начинают появляться такие темы-вопросы! Я не ерничаю, мне правда интересно. ЗАЧЕМ? Что изменится для автора от того, что они с ребенком не пошли гулять, а весь ЛВ пошел? Совесть замучает? В следующий раз переплюнет всех и будет 4 часа в -20 на пронизывающем ветру круги нарезать?
Не хотите гулять - не надо. Ваше решение. Каждая мать сама решает, как лучше и удобнее для нее и ее ребенка. К чему эти опросы?

чтобы рейтинг набить)))

по теме - мы гуляли!:support:

Anuta_90
24.11.2010, 23:22
Мы сегодня два раза по часу гуляли.)))

kotvskat
24.11.2010, 23:26
два раза выходили на полчаса, ребенок капризничал

Молчунья
24.11.2010, 23:42
Вынужденно ходили за старшим в школу + магазин. Вот и погуляли.

sonce_z
25.11.2010, 00:13
Мы сегодня даже 2 раза ходили! Правда по делам))) а так конечно погода не для прогулок!

tanya_sound
25.11.2010, 00:17
Погуляли, как и собирались. Только что-то я побоялась одеть шерсть и флис на голову - слишком ветер сильный, поэтому пошли уже в ушанке Керри.

nita76
25.11.2010, 00:45
А у нас сопли рекой, так что мы уже 2 дня не гуляем(((

гульсары
25.11.2010, 01:52
Гуляли 1 час (два раза заходили в магазины) и минут 30 я ребенка в коляске катала, чтобы уснул, ребятенок в коляске капризничал и я на лесничной площадке его катала, пока не уснул (детке 2 года)

Неправильная Пчела
25.11.2010, 01:55

:053: ППКС

radic1971@mail.ru
25.11.2010, 02:35
тоже гуляли конечно мин 40

катася
25.11.2010, 03:27
и мы часик погуляли, сначала капризничали, потом сходили за санками и даже домой потом со скандалом...
первый раз на санках :)

tanya_sound
25.11.2010, 11:34

Просто интересно. Вопрос НЕ: гулять или не гулять мне лично, а, например, есть ли дети, которые хорошо гуляют в такую погоду, или, несмотря на любовь к прогулкам, предпочитают в такую погоду дома сидеть или в маму уткнуться на улице и т.д. ИМХО

Торопыжжжка
25.11.2010, 11:37

А мне на такой вопрос никто не ответил:010: Может это новая головоломка ЛВ:065:

Kostochka.
25.11.2010, 12:01
А у нас полностью новый микрорайон, если ветер сильный - то у нас просто сносит с ног... везде, на всех площадках :( А между домов вообще труда, даже в безветрие ветер холодный.
Вчера прошлись чуток, но метель ужасная, все в лицо ребенку...

Kamea
25.11.2010, 12:31
А у нас полностью новый микрорайон, если ветер сильный - то у нас просто сносит с ног... везде, на всех площадках :( А между домов вообще труда, даже в безветрие ветер холодный.
Вчера прошлись чуток, но метель ужасная, все в лицо ребенку...
Аналогично. Нам, чтобы дойти до двора, где относительное затишье, нужно полностью обогнуть длиннющий дом, а улица, как труба - сквозит зимой и летом! Но несмотря на неудачную вчерашнюю прогулку, выйдем сегодня хотя бы минут на 15-20 глотнуть кислорода.