Просмотр полной версии : Пойдете сегодня гулять?
vilenkai
24.11.2010, 12:26
Вышли сегодня в 10 утра на улицу, ветер сильный, все замело. Ребенок раскапризничался, погуляли 10 минут и пошли обратно. Нам 1,5 года.
zvaigzne
24.11.2010, 12:29
если ветер притихнет, то погуляем, конечно
если останется такой же армагеддец, то какие тут прогулки, нафиг...
natali24-81
24.11.2010, 12:31
мы уже ходили. Но наша прогулка была лишь до магазина и обратно. Очень не приятно на улице.
сейчас не пойдем, будем ждать затишья
Только до сада, на занятия вечером:001::001::001:
2-раза-мама
24.11.2010, 12:36
Утром в сад не повела старшего. Папа пошёл на работу, позвонил почти сразу. Говорит, нечего на улице делать. Младший вообще не переносит пока сильного ветра. Решили, что когда поутихнет, то пойдём гулять.
Фусимама
24.11.2010, 12:38
пойдем обязательно на санках кататься!
Goshka09
24.11.2010, 12:39
нет, пока не собираемся...
Venera.87
24.11.2010, 12:44
Подождем до вечера! Если ветер так и будет, то максимум на 10 минут выйдем, за глотком кислорода!
kalliopa
24.11.2010, 12:47
Муж гулял с собакой сказал что даже ей было тяжко, так что нет в такой ветер мы сидим дома
Собираемся гулять, но малыш ещё спит в коляске. Укутаем в мех.конверт, дождевик на коляску.
Смотрю в окно, людей буквально сносит ветром:001:, наверное гулять не будем - на балконе подышим воздухом:005:
lyly3442223
24.11.2010, 12:51
Вышли с санками в первый раз, сынок испугался просился на ручки. Минут 15 погуляли и пришли домой :(
Нет, нет, нет и еще раз нет !!!
Такой ветрище!!!
Lanno4ka
24.11.2010, 12:57
а мы погуляли минут 40. Вышли на улицу - ветер, но дочка как будто не замечала -снега ведь столько вокруг! все сугробы были наши =))) показала, что пасочки-куличики можно лепить из снега тоже, не только из песка - восторг полный!!
когда застряла в очередном сугробе и не смогла выбраться - попросилась домой.
мы тоже сегодня решили отсидется дома )) погуляем на балконе
в сад с утра пошли
пока шли обратно - сделали вид, что погуляли (минут 40 в общей сложности получилось)
сын идти домой не хотел, хотел копать снег, но домой хотела я:))
leralera
24.11.2010, 13:10
неет,на улице такой ветрюган,какая польза от такой погоды? еси вдруг к вечеру стихнет,то выйдем посмотреть,что намело)))
MamaDashi)
24.11.2010, 13:25
Вот смотрю во двор-и там никого нет,даже с собаками!Метель жуткая!В магаз наверно схожу и все!(
leralera
24.11.2010, 13:31
Вот смотрю во двор-и там никого нет,даже с собаками!Метель жуткая!В магаз наверно схожу и все!(
:)теплее одевайтесь и в сумку пару кирпичей,чтоб ветром не снесло:)
Пойдем, если во-второй половине ветер стихнет, сейчас погода не летная даже для таких фантиков прогулок, как мы.
только что вернулись. 1,5 часа гуляли. Все сугробы исползал, снег перекопал. Домой еле унесла. После сна пойдем с санками.
Не пойдем. Будем ждать погоды. :)
крошка Bu
24.11.2010, 13:46
Высунула нос на балкон и сразу же обратно :001:.... Брррр ветрюганище сегодня ого-го, во всяком случае у нас ))
Подождем вечера, надеюсь стихнет ветер...
Юляшка-ромашка
24.11.2010, 13:47
нет
tanya_sound
24.11.2010, 14:02
Пойдем обязательно.
Вчера ходили, обошли 4 площадки - деток не нашли вообще, посмотрим, что сегодня будет ;)
мы погуляли,заодно санки купили:)
Фусимама
24.11.2010, 14:13
вот! и мы погуляли! из сугроба не вытащить было - копала снег!
Максимик
24.11.2010, 14:14
В садик утром, когда шли, ребенок вжался в коляску и затих. Были в раздевалке, все детишки сегодня плакали, видимо снега и ветра испугались. Вечером пойдем гулять, если такого жуткого ветра не будет.
отгуляли почти 2 часа, сына еле домой утащила - со скандалом только!
OlGa310503
24.11.2010, 14:18
Мы из садика пойдём - и погуляем заодно. С утра с папой на машине, а обратно пёхом..
Только вернулись с прогулки, погуляли чуть больше часа. Ветер сильный, но не настолько , чтобы не гулять. Ребенок в восторге от снега, наигрались :))
Мы сегодня отсидимся, гулять невозможно.
Прогуляли 1,5 часа, еле домой затащила!
кукольная мамочка
24.11.2010, 14:24
нет в такую погоду не хочу:001:
нет в такую погоду не хочу:001:
Вот именно, просто большинство МАМ не хотят в такую погодку гулять:)):046:
я ветер ненавижу-девченки мои его боятся-пока сидим дома
если вечером домой кто нить еще не подтянется-прийдется нам с мелкими за братом на тренировку топать-заодно и прогуляемся((((
мы вот тоже ждём чтобы ветер затих,а то мелкий очень этого боиться когда сильный ветер со снегом в лицо:001:
Гуляли во дворе (у нас ветер здесь небольшой) 40 минут, ездили на санках, бегали по детской площадке, собирали снег лопатой. Понравилось :)
moon3003
24.11.2010, 14:41
не пойдем-нафиг надо!
А мы с утра на развивалки сходили, на улице жуть конечно.
Достали с балкона зимнюю капеллу, упаковались и дотащились кое-как))
Ездили сегодня в гости,сегодня на больше на улицу не охота:001:
MAXA_SPB
24.11.2010, 14:48
сама бы не повела на улицу - ужас какой ветер со снегом. а вот в садике ребенков наших выгуляли при такой погоде. сказали что не гуляют только при минус 16.
Страннокот
24.11.2010, 15:00
не пойдем-нафиг надо!
+1, нам и дома хорошо!
MamaDashi)
24.11.2010, 15:38
:)теплее одевайтесь и в сумку пару кирпичей,чтоб ветром не снесло:)
Ага,так и сделала.А детка вышла,5 мин.постояла и пошла домой!Ветрище!(
♔ Мориарти ♔
24.11.2010, 15:42
Вышли сегодня в 10 утра на улицу, ветер сильный, все замело. Ребенок раскапризничался, погуляли 10 минут и пошли обратно. Нам 1,5 года.
гуляли днем, катались на санках, ребенка вообще из санок было не вытащить - так понравилось :)
гуляли около часа, вечером еще пойдем, ненадолго правда.
С утра гуляли в заказнике (там ветра нет),а потом пошли в поликлинику,ужас:001:. Если к вечеру будет такой же ветер,то не пойдем.
пингу - шоу
24.11.2010, 15:47
Мы погуляли, классно, снег замечательный...
да, как-то все метет и метет на улице... если к вечеру не утихнет, мы не пойдем.
leksa2002
24.11.2010, 15:48
Гуляли час. А в чем проблема?)
2-раза-мама
24.11.2010, 16:10
сама бы не повела на улицу - ужас какой ветер со снегом. а вот в садике ребенков наших выгуляли при такой погоде. сказали что не гуляют только при минус 16.
А в нашем даже с маленьким ветром не гуляют:( Каждый раз то у погода плохая, то ещё чего. Я бы со старшим, наоборот, пошла. Вот только маленький очень не любит ветра.
moon3003
24.11.2010, 16:10
Вот именно, просто большинство МАМ не хотят в такую погодку гулять:)):046:
А что МАМАМ теперь убиться,но идти?
2-раза-мама
24.11.2010, 16:12
Тоже считаю, что по возможности должны учитываться интересы всех сторон;) При чём по старшинству:004:
verandochka
24.11.2010, 16:13
А мы вышли почти в 11 и отгуляли 1,5 часа с удовольствием. Но мы шли на площадку,где не дует практически (проверенно тем годом)
Мы гуляли 50мин.,потом заорали и домой.:001:
а мы погуляли минут 40. Вышли на улицу - ветер, но дочка как будто не замечала -снега ведь столько вокруг! все сугробы были наши =))) показала, что пасочки-куличики можно лепить из снега тоже, не только из песка - восторг полный!!
когда застряла в очередном сугробе и не смогла выбраться - попросилась домой.
)))То же самое)))
Торопыжжжка
24.11.2010, 16:17
Девочки, а вот такие темы теперь каждый день будут создаваться???????????????
ну уже же миллион раз обсуждали, кому не лень, тот пойдет, хоть на 20 минут... а кому лень, придумает 1000 и 1 причину что бы не идти......
Торопыжжжка
24.11.2010, 16:18
по теме... гуляли 1,5 часа.. новые саночки наконец испробовали, довольны)))))))))
Шатенка Поль
24.11.2010, 16:19
Гуляли час, на санках катались, в снегу валялись, еле домой утащила!
littleanna
24.11.2010, 16:26
Гуляли час. А в чем проблема?)
проблема в сильном ветре.
я сегодня сама от такого ветра чуть не задохнулась пока в сад несла ребенка.
-olchik-
24.11.2010, 16:29
Мы тоже хорошей погоды будем ждать:))
Это Ваше дело, просто погода теперь через день такая будет, а для меня это не проблема. Мы ходим гулять, развеялись, дочь набегалась, нарезвилась.
ну уже же миллион раз обсуждали, кому не лень, тот пойдет, хоть на 20 минут... а кому лень, придумает 1000 и 1 причину что бы не идти......
Вот это я и имела ввиду :fifa:
Sweet.Lana
24.11.2010, 16:35
а мы уже вторую неделю дома сидим, из болячек не вылезти. А так свежего воздуха хочется:( если б можно было, то пошли и в такую погоду
zvaigzne
24.11.2010, 16:37
.
а при чём тут лень? :005:
кому нужна прогулка, от которой плохо и ребёнку, и маме, потому что снег и ветер в глаза метут, и ребёнка сдувает натурально...
PolinkaP
24.11.2010, 16:39
Часа полтора отгуляли. На площадках - никого. Все снегом замело. Наш педиатр проходил мимо и все на нас оглядывался - подумал, наверное, что мы совсем ку-ку.
zvaigzne
24.11.2010, 16:39
проблема в сильном ветре.
я сегодня сама от такого ветра чуть не задохнулась пока в сад несла ребенка.
во-во :053:
дитё стонет от колючего ветра в лицо, а некоторые, значит, считают, что надо убиться самой и ребёнка замучить, но прогулку совершить, ибо им НЕ ЛЕНЬ :008:
прекрасно сегодня с подружкой нагулялись во дворе, там не такой силыный ветер как на пустырях. Накатались на большой деревянной горке, навалялись в снегу, еле домой утащили. ИМХО странно сидеть дома и спрашивать в инете-идти или нет? Конечно, идти, не понравится-уйдете.
anich :-)
24.11.2010, 16:55
если ветер притихнет, то погуляем, конечно
если останется такой же армагеддец, то какие тут прогулки, нафиг...
+1
Торопыжжжка
24.11.2010, 17:06
а при чём тут лень? :005:
кому нужна прогулка, от которой плохо и ребёнку, и маме, потому что снег и ветер в глаза метут, и ребёнка сдувает натурально...
А при том, что если бы у вас было желание, вы бы нашли площадку без сильного ветра, во дворах, да или даже просто вдоль дома походить с лопатой снег пособирать...... и никого там не сдувает:001:
Angel's Wings
24.11.2010, 17:07
Я даже не рискнула выйти, потому как у меня еще и младшая, а при таком ветре ее даже из коляски не вытащить.
radic1971@mail.ru
24.11.2010, 17:13
мы уже ходили не надолго конечно мин на 40 но ничего терпимо
мы вышли, все лестницы и пандусы были так заметены снегом, что я даже нашу коляску-вездеход не смогла через них прокатить. Вернулись, поставили коляску, опять вышли. Погуляли вдоль дома 10 минут и опять домой пошли - ветер оочень сильный
ТанечкаТанюша
24.11.2010, 17:24
Гуляли без коляски полчаса.
молочная фея
24.11.2010, 17:29
гуляли у нас в области ветер не сильный .....так кое где.....ребенок в диком восторге еле домой затащились...:)))
Отгуляли в гордом одиночестве....
Bumbastik555
24.11.2010, 17:33
А при том, что если бы у вас было желание, вы бы нашли площадку без сильного ветра, во дворах, да или даже просто вдоль дома походить с лопатой снег пособирать...... и никого там не сдувает:001:
Мне вот интересно, как в такую погоду "найти площадку без ветра"???? :073:
Торопыжжжка
24.11.2010, 17:39
Мне вот интересно, как в такую погоду "найти площадку без ветра"???? :073:
Ну я нашла:004: вы же наверно не первый день св своей квартире живете, и знаете в округе где ветреные площадки, где нет???? у меня с той стороны дома куда окна выходят, так завывает, страшно, окна все на микропроветривании, а в квартире дубак все равно, а с другой стороны дома, вполне себе нормальный ветер, совсем не сильный... можно и не искать площадку, а просто походить по дороге там где дует поменьше... Было бы желание, и выход из сложившейся ситуации найдется)))))))))))
Ходила сама в магазин.
Ребенка не потащила в такой ужас на улицу.
Ничего криминального не вижу.
Мамашка татарчонка
24.11.2010, 17:56
У меня сын выйдя из подъезда сразу залез ко мне на руки. Какие гулянья? Но я была вынуждена находится на улице. Всё время, что мы там были, сын просидел на мне. Вот надо оно по доброй воле? А на снег скоро смотреть никто не сможет, так что еще наиграемся.
Утром не ходили.Попозже поедем в гараж за санками,и колёса менять.Вот и погуляем)
прошлись вокруг дома, погуляли минут 45, нормально...
Только вернулись - нас чуть не сдуло! Ребёнок залез ко мне на руки и слезать категорически отказался! В итоге походили минут 20 в обнимку с ним и его большой лопатой, и потопали домой.
нет желания у меня сегодня гулять..думала ,если к вечеру ветер стихнет..погуляем..ветер не стих..
нет, хотя очень надо на почту
мы сегодня сначалм сходили в магазин и купили первые сапожки:love: потом спали час в коляске, потом впервые гуляли ножками по улице:017: познакомились с мальчиком и он даже дал покатать его машинку:004:
хотели выйти второй раз, но пока готовили ужин уже стемнело:005:
в скандинавии про такой ветер говорят - собаки летают, так вот мне кажется, они у нас летали бы сегодня вместе с будками
Масявочка
24.11.2010, 18:27
прекрасно погуляли часик, во дворах где ветер поменьше
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 18:28
гуляли,ветер мерзкий,дочка не оценила.....
Tat_tochka
24.11.2010, 18:50
Мы тоже погуляли час=)))) правда без удовольствия=)))
Мы тоже погуляли полчаса в коляске (до магазина и в магазин), полчасика на площадке, но надоело больше мне, то что ребенок постоянно падал, ему снег то по колено почти))))
Отгуляли в гордом одиночестве....
+1!
Брррунька
24.11.2010, 18:56
Мы тоже днем гуляли полтора часа. Сначала было много восторга, ползали по сугробам, кувыркались в снегу.)))) Потом через час с небольшим ребь приуныл, потом вообще раскапризничался, запросился на руки. \до дома ехал на маме)))) Когда пришли домой, поняла, в чем дело - замерзли пальчики на ручках. Сейчас , вечером тоже собираемся погулять, хотя бы часик))))
погяляли по необходимости. надо было идти до развивалок. туда т обратно 1 час.ребя без удовольствия, я тоже. несмотря на ветер сына заснул в коляске:) пришли домомй перенесла в кровать и в итоге спал 3,5 часа. впечатлила вьюга!!!:)
Торопыжжжка
24.11.2010, 19:19
У меня сын выйдя из подъезда сразу залез ко мне на руки. Какие гулянья? Но я была вынуждена находится на улице. Всё время, что мы там были, сын просидел на мне. Вот надо оно по доброй воле? А на снег скоро смотреть никто не сможет, так что еще наиграемся.
Да что же вы оправдываетесь???? Я же никого не осуждаю.... Ну не хотите гулять, не гуляйте, ваше право;) Просто я не понимаю зачем это обсуждать каждый день.... если повнимательней почитать аналогичные темы, то совершенно понятно кто и что ответит:008: У каждого свой образ жизни... Я люблю гулять, и не понимаю как можно дома сидеть целый день... Кто-то привык сидеть дома, и не понимает на кой фиг таскаться на улицу по 2-3 раза на дню... Каждому свое:073:
А мы и вечерком сходили, отличненько погуляли еще часок)))))))) На улице детей уйма)))))))))
Наверное, гулять надо все равно, свежий воздух необходим ребенку. Только вот прогулки мы сократили.
Часик сегодня погуляли. Мелкий был в восторге. Валялся в снегу, катался на санках. С трудом утащила его домой
Melissa1981
24.11.2010, 19:35
все то же самое было)))
Весенняя история
24.11.2010, 19:35
Мои оба спят слбг в кроватках, не обязательно в коляске таскаться по улице, поэтому по обоюдному согласию были сегодня дома. Играли, рисовали, развлекались. А еще спали крепко и долго.
leksa2002
24.11.2010, 22:21
Точно. Я так и сделала. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.