Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ - у меня больше нет сил
верившая
05.02.2011, 18:17
очень похоже на коклюш .мы лежали с ним в филатовской .сдайте анализы там
верившая
05.02.2011, 18:29
может кому интересно в больнице с коклюшем мы получали следующее-рулид люминал реланиум пустырник синекод-кому непонятно объясню чтоб ребь не кашлял ему нужно спать.когда он спит-его не рвет значит пища приживается. в этом все лечение и заключается- нужно мозг отключать. в итоге мы через пять дней были как лоси и выносили бокс. доча не привита.
викуська
05.02.2011, 21:37
может кому интересно в больнице с коклюшем мы получали следующее-рулид люминал реланиум пустырник синекод-кому непонятно объясню чтоб ребь не кашлял ему нужно спать.когда он спит-его не рвет значит пища приживается. в этом все лечение и заключается- нужно мозг отключать. в итоге мы через пять дней были как лоси и выносили бокс. доча не привита.
Мы тоже боялись что коклюш. Мазок отрицательный. Подскажите пожалуйста а при коклюше кашель приступообразный и частый?
Не хочу вас пугать ,у меня племянница так кашляла полтора месяца ,а теперь уже 4-й раз за 2 недели будут выкачку делать(((И главно врачи назначали мукалтин ,туссин и прочую лабуду,почему то антибиотиков не назначали,вот и запустили.
Выздоравливайте.
была похожая ситуация...пошли в КДЦ на О.Дундича.....к пульманологу..но надо брать направление от своего педиатра....
нас послушали..назначили пульмакорт курсами..мы им дышали почти все лето...при сухом лающем кашле беродуал..но там тоже курсами было....ттт убрали....
с сентября 2курса бронхимунала пропили....конечно кашель бывает...но не критический
appolinarija
06.02.2011, 22:28
Да.... Прочитала всю тему...... Только не пойму как в анализе на коклюш высеялся мононуклеоз?
Не, не, не. Вы просто немного пропустили. Мы кашляли в самом начале сдавали мазок на коклюш. Он не подтвердился. А уже спустя еще месяц мы попали в больницу где нам и поставили мононуклеоз. Вот сейчас дома и сидим. Лечимся временем. Потому что от этого заболевания ет лекарств.:016:
Счастливая удача
06.02.2011, 22:55
Девочки! Миленькие помогите. Чего делать не знаю. Уже месяц как доча кашляет. Не могу ничего сделать. Кажется уже тонну лекарств влили в ребенка. Нам пять лет. Месяц назад начали кашлять сухим кашлем. Вроде все разжижили мокрота стала отходить, но она почему то не отходит до конца. Все равно кашляет. Неделю назад еще и насморк присоединился. Лечим теперь насморк. Но кашль никуда не девается. Почему с нами такое происходит. Что это может быть. Помогите девочки. Какого врача Айболита позвать. Сходили и к лору и педиатру. Результат ноль.
Астма возможно начинается. Идите к пульмонологу.
Не знаю, похожи ли наши с вами ситуации, но на всякий случай расскажу. В октябре у нас был ларенго-трахеит с лающим кашлем и высоченной температурой. Лечились антибиотиком, все быстро прошло. А через пару дне начался кашель - сначала инога подкашливала, потом все чаще. Кашель бы сухой, потом переходил то ли в свист, то ли в хрип. Пили синупрет - кашель становился мокрый, поттом становился мучительным. Переставали пить - постепенно становился опять сухой, опять сипение. Приходилось опять пить синупрет - опять становился мокрым. В общем замкнутый круг. Кашель был в основном с утра, либо когда дочка бегала, прыгала.
Я не знала, что мне делать. ЛОР патологии не видела, пульмонолог тоже.
Я порылась в интернете и решила, что наш кашель похож на "кашель из-за стекания слизи по задней стенке". Решила попробовать гомеопатическое средство Эуфорбиум Композитум. Через неделю использования кашель стал реже, через две недели остался только по утрам, а через 3 недели прошел вообще (ттт).
Эуфорбиум - хорошее средство. Если причина в этом, конечно.
Не знаю, похожи ли наши с вами ситуации, но на всякий случай расскажу. В октябре у нас был ларенго-трахеит с лающим кашлем и высоченной температурой. Лечились антибиотиком, все быстро прошло. А через пару дне начался кашель - сначала инога подкашливала, потом все чаще. Кашель бы сухой, потом переходил то ли в свист, то ли в хрип. Пили синупрет - кашель становился мокрый, поттом становился мучительным. Переставали пить - постепенно становился опять сухой, опять сипение. Приходилось опять пить синупрет - опять становился мокрым. В общем замкнутый круг. Кашель был в основном с утра, либо когда дочка бегала, прыгала.
Я не знала, что мне делать. ЛОР патологии не видела, пульмонолог тоже.
Я порылась в интернете и решила, что наш кашель похож на "кашель из-за стекания слизи по задней стенке". Решила попробовать гомеопатическое средство Эуфорбиум Композитум. Через неделю использования кашель стал реже, через две недели остался только по утрам, а через 3 недели прошел вообще (ттт).
кашель при стекании соплей по задней стенке - в основном после сна . сипения и лая он не дает - это симптомы как раз ларингита - он может быть и аллергического происхождения .. эуфорбиум - это композиция трав - не всем это подходит . очень осторожно надо при аллергич реакциях это применять . вам повезло . что он вам подошел
ira_tushkan
07.02.2011, 11:37
Мы полтора месяца кашляли, два раза за это время насморк был, тоже перепили кучу сиропов, но на поправку пошли после физиолечения КУФ в нос и ЭЛТ (если не путаю) спинку с грудкой прогревали, фтизиатр сам назначит все, что нужно. А вот педиатру нашему поражаюсь - ведь сама так и не предлагала, когда я уже сказала, что может на прогревания походить - да, да, можно. Для нас это первый раз такой кашель был, вот теперь похоже опять та же песня - сегодня спрошу у доктора можно ли снова прогревать. Выздоравливайте!
кашель при стекании соплей по задней стенке - в основном после сна . сипения и лая он не дает - это симптомы как раз ларингита - он может быть и аллергического происхождения .. эуфорбиум - это композиция трав - не всем это подходит . очень осторожно надо при аллергич реакциях это применять . вам повезло . что он вам подошел
Да, я тоже считаю, что нам повезло и не только потому что он нам подошел, но еще и реально помог.
То, что аллергия м. б. это понятно, она на все м. б. Но когда врачи разводят руками, а ребенок мучается, нужно что-то делать. И я решила начать с гомеопатии.
sineglazka
07.02.2011, 17:29
подскажите пож-ста, чем можно размягчить сухой кашель?
от сухого кашля нам назначали сироп синекод.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.