Вход

Просмотр полной версии : Стоматологическая поликлиника на Солидарности, есть положительные отзывы?

СВЕТLANA
24.11.2010, 23:00
Ну а вдруг? :008:

Пожалуйста, с фамилиями :091:. Отзывы встречаются, но все без фамилий.

Всем спасибо:flower:

АЛЁНКА-3
24.11.2010, 23:37
Мы туда ходим. Не могу сказать, что так уж очень нравится (во Фрунзенском районе я от бесплатной стоматологической поликлиники была в восторге, тут-на троечку...). Вас фамилии каких врачей интересуют? Ортодонт у моего сына-Захарова (нравится), сейчас попробую вспомнить фамилии терапевтов, но не обещаю. Знаю, что нравится Элла какая-то (забыла фамилию), мне про неё несколько человек рассказывали, и так получилось, что записали именно к ней. Вроде, всё нормально. А один раз сын ходил, ой, не помню, но для меня она такая же, как Захарова (пожилая, полноватая, к ней очень любят взрослые ходить, хоть она на детском отделении). Мы лечили зуб платно (сама врач посоветовала, но очень недорого получилось). Отношение врача к нам улучшилось во много раз (и рот чем-то ему помазала, и обезболивание капнула,и вообще сын у неё "превратился" "ну в очень замечательного ребёнка:))"). Если фамилии назовёте, я вспомню нужные.:016:

СВЕТLANA
25.11.2010, 00:58
Мы туда ходим. Не могу сказать, что так уж очень нравится (во Фрунзенском районе я от бесплатной стоматологической поликлиники была в восторге, тут-на троечку...). Вас фамилии каких врачей интересуют? Ортодонт у моего сына-Захарова (нравится), сейчас попробую вспомнить фамилии терапевтов, но не обещаю. Знаю, что нравится Элла какая-то (забыла фамилию), мне про неё несколько человек рассказывали, и так получилось, что записали именно к ней. Вроде, всё нормально. А один раз сын ходил, ой, не помню, но для меня она такая же, как Захарова (пожилая, полноватая, к ней очень любят взрослые ходить, хоть она на детском отделении). Мы лечили зуб платно (сама врач посоветовала, но очень недорого получилось). Отношение врача к нам улучшилось во много раз (и рот чем-то ему помазала, и обезболивание капнула,и вообще сын у неё "превратился" "ну в очень замечательного ребёнка:))"). Если фамилии назовёте, я вспомню нужные.:016:

Мне фамилии терапевтов нужны. А эта Элла как прием ведет? Уси-пуси разводит или все по делу? Лечить собираюсь платно, по сравнению с коммерческимим клиниками цены там ведь смешные.

клякса первомайская
25.11.2010, 01:07
Мне фамилии терапевтов нужны. А эта Элла как прием ведет? Уси-пуси разводит или все по делу? Лечить собираюсь платно, по сравнению с коммерческимим клиниками цены там ведь смешные.Андрианова Элла Владимировна:flower:
очень хороший врач,у меня и ребенок к ней ходит(правда пока только на осмотр),и я сама:008:,да и все знакомые:004:
за все годы,а первый свой зуб я лечила у нее 12 лет назад,слышала только 2 негативных отзыва:080:

АЛЁНКА-3
25.11.2010, 12:37
Андрианова Элла Владимировна:flower:
очень хороший врач,у меня и ребенок к ней ходит(правда пока только на осмотр),и я сама:008:,да и все знакомые:004:
за все годы,а первый свой зуб я лечила у нее 12 лет назад,слышала только 2 негативных отзыва:080:
Я вот тоже, когда переехала в Невский район, сразу стала всех спрашивать, кто знает хорошего врача (так как мои дети лечили зубы во Фрунзенском районе, бесплатно, в обычной п-ке, вот там было "уси-пуси, зайчик, котик, рыбка... Хочешь лечить зубик у мамы на ручках-пожалуйста, хочешь укольчик-пожалуйста"( я от такого отношения очень приятно фигела, так как у меня детские воспоминания о зубных-не очень, а тут мои дети даже захотели стать стоматологами). Приехали сюда-отношение, конечно, иное. Не сюсюкаются, всё очень спокойно. А врач точно-АНДРИАНОВА:flower:. Детям понравилась (мне её порекомендовали несколько человек, наша учительница всей семьёй к ней ходит (но они платно, но считай, за копейки) и я очень рада, что попали именно к ней)

СВЕТLANA
25.11.2010, 16:45
Спасибо, девочки. Попробуем к Андриановой.

А она добрая?:))

Первая попытка вылечить зубки у нас прошла неудачно. Загрузили ненужной информацией, показали кучу всяких приспособ для лечения с пояснениями :073: Вроде бы все ласково, но зачем так долго и подробно? Ребенок вначале был настроен нормально, спокойно дал сделать заморозку, потом пока ждали чтобы подействовало обезболивание, врач с ассистенткой наперебой стали ему показывать что как работает, после этого лечить зубы он отказался :(.

Кроме того, когда уже ехали домой, сказал что может быть доктор и хорошая ( это я ему говорила, что доктор очень добрая и хорошая), но лицо у нее не доброе.

клякса первомайская
26.11.2010, 00:20
Элла Владимировна-добрая:))
но без навязчивого сюсюканья,по-хорошему добрая:flower:
ребенке она зубы пока на лечила,только смотрела,а вот меня-психа хорошо успокаивала :065:
и муж у меня,уж на что зубной трусишка:008:,но с удовольствием у нее лечился:)

и да,цены сладкие:019:

Интрига )
27.11.2010, 16:04
Мы переехали год назад в Невский район, я повела детей к стоматологу, сначала на осмотр к дежурному, и попросила порекомендовать хорошего доктора.Мне дежурный врач назвала как раз Андрианову.
В итоге мы у нее вылечили два зуба доче 4.5 года, лечились первый раз, я волновалась, как все пройдет. Настя не испытала вообще никакого дискомфорта, сидела в кресле сама, открывала-закрывала рот, ее хвалили, процесс занял минут 15-20, без укола. Мне все очень понравилось, для бесплатной клиники вполне достойно!
Старший сын тоже у нее делал 2 зуба, сказал, было больно. Надо было ему укольчик сделать, доктор спросила, как лечить, добрая мама сказала, без анестезии. :073:

Она вежливая, приятная, доброжелательная. :)

В общем, мы к ней еще придем.

Pirantulka
21.01.2011, 16:27
какой режим работы детского отделения?

Pirantulka
24.01.2011, 18:54
:)

ЭСЛАНА
15.05.2011, 23:09
3,9. Кариес глубокий, сбегали сразу к дежурному- выдали номерок к Васильевой. Сразу предупредили- что мол, ребёнку страшно и тыпы... Решайте все сами. Ситуация такая что скоро лето- заболит- потом хуже будет. Подготовьте морально ребёнка.
Пришли по номеру в другой день. Было страшно. Были крики и дикий ор. Но отношение ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивило.В итоге мы и машинку посмотрели что зубки лечит и спасибо доктору сказали.
ОТЗЫВ - СУПЕР!

angelina2009
02.08.2011, 20:35
А как к Андриановой записаться? Через регистратуру? Она прямо в детском отделении взрослых лечит?

клякса первомайская
02.08.2011, 21:45
А как к Андриановой записаться? Через регистратуру? Она прямо в детском отделении взрослых лечит?да.
Мы,кстати,за это время успели у Э.В. ребенке 3 кариеса вылечить:065::017:
без укола,без слез,минут за 20-25 на все три:080: просто села,открыла рот,закрыла,и пошли домой.
вот:love:

Fergie
03.08.2011, 01:56
Я к Носко хожу - зав.отделением
у меня не переносимость наркоза, кроме 8-ки остальные зубы даже не чувствовала как делала, рука легкая.

veronka
01.12.2011, 03:38
да.
Мы,кстати,за это время успели у Э.В. ребенке 3 кариеса вылечить:065::017:
без укола,без слез,минут за 20-25 на все три:080: просто села,открыла рот,закрыла,и пошли домой.
вот:love:

А сколько стоит лечение?

Svetlana Mihailovna
12.12.2011, 01:21
Девочки, я приписана в этой стоматологии, надо вырвать зуб мудрости. Кто-нибудь может посоветовать толкового хирурга? Спасибо!

994
14.02.2012, 17:12
Девочки, я приписана в этой стоматологии, надо вырвать зуб мудрости. Кто-нибудь может посоветовать толкового хирурга? Спасибо!

Овчинников

Svertashka
14.02.2012, 18:19
3,9. Кариес глубокий, сбегали сразу к дежурному- выдали номерок к Васильевой. Сразу предупредили- что мол, ребёнку страшно и тыпы... Решайте все сами. Ситуация такая что скоро лето- заболит- потом хуже будет. Подготовьте морально ребёнка.
Пришли по номеру в другой день. Было страшно. Были крики и дикий ор. Но отношение ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивило.В итоге мы и машинку посмотрели что зубки лечит и спасибо доктору сказали.
ОТЗЫВ - СУПЕР!

Тоже постоянно ребенку лечим зубы у Васильевой, со мной у нее разговор короткий, четко, по делу. А с ребенком очень терпеливо, не орет, спокойно, пытается заговорить, отвлечь. Еще наблюдаемся у ортодонта Фомичевой Е.Л., очень нравится врач и женщина приятная.

994
14.02.2012, 19:08
В четверг идем к Андриановой!

osanna
27.02.2012, 11:11
А телефончиком Андриановой никто не поделится?