Стоматологическая поликлиника на Солидарности, есть положительные отзывы? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 23:00   #1
СВЕТLANA
Элита

Стоматологическая поликлиника на Солидарности, есть положительные отзывы?

Ну а вдруг?

Пожалуйста, с фамилиями . Отзывы встречаются, но все без фамилий.

Всем спасибо
СВЕТLANA is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:37
ответ для СВЕТLANA , на сообщение « Стоматологическая поликлиника на... »
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Мы туда ходим. Не могу сказать, что так уж очень нравится (во Фрунзенском районе я от бесплатной стоматологической поликлиники была в восторге, тут-на троечку...). Вас фамилии каких врачей интересуют? Ортодонт у моего сына-Захарова (нравится), сейчас попробую вспомнить фамилии терапевтов, но не обещаю. Знаю, что нравится Элла какая-то (забыла фамилию), мне про неё несколько человек рассказывали, и так получилось, что записали именно к ней. Вроде, всё нормально. А один раз сын ходил, ой, не помню, но для меня она такая же, как Захарова (пожилая, полноватая, к ней очень любят взрослые ходить, хоть она на детском отделении). Мы лечили зуб платно (сама врач посоветовала, но очень недорого получилось). Отношение врача к нам улучшилось во много раз (и рот чем-то ему помазала, и обезболивание капнула,и вообще сын у неё "превратился" "ну в очень замечательного ребёнка"). Если фамилии назовёте, я вспомню нужные.
Старый 25.11.2010, 00:58   #3
СВЕТLANA
Элита

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Мы туда ходим. Не могу сказать, что так уж очень нравится (во Фрунзенском районе я от бесплатной стоматологической поликлиники была в восторге, тут-на троечку...). Вас фамилии каких врачей интересуют? Ортодонт у моего сына-Захарова (нравится), сейчас попробую вспомнить фамилии терапевтов, но не обещаю. Знаю, что нравится Элла какая-то (забыла фамилию), мне про неё несколько человек рассказывали, и так получилось, что записали именно к ней. Вроде, всё нормально. А один раз сын ходил, ой, не помню, но для меня она такая же, как Захарова (пожилая, полноватая, к ней очень любят взрослые ходить, хоть она на детском отделении). Мы лечили зуб платно (сама врач посоветовала, но очень недорого получилось). Отношение врача к нам улучшилось во много раз (и рот чем-то ему помазала, и обезболивание капнула,и вообще сын у неё "превратился" "ну в очень замечательного ребёнка"). Если фамилии назовёте, я вспомню нужные.
Мне фамилии терапевтов нужны. А эта Элла как прием ведет? Уси-пуси разводит или все по делу? Лечить собираюсь платно, по сравнению с коммерческимим клиниками цены там ведь смешные.
Старый 25.11.2010, 01:07   #4
клякса первомайская
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA Посмотреть сообщение
Мне фамилии терапевтов нужны. А эта Элла как прием ведет? Уси-пуси разводит или все по делу? Лечить собираюсь платно, по сравнению с коммерческимим клиниками цены там ведь смешные.
Андрианова Элла Владимировна
очень хороший врач,у меня и ребенок к ней ходит(правда пока только на осмотр),и я сама,да и все знакомые
за все годы,а первый свой зуб я лечила у нее 12 лет назад,слышала только 2 негативных отзыва

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
клякса первомайская is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 12:37   #5
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от клякса первомайская Посмотреть сообщение
Андрианова Элла Владимировна
очень хороший врач,у меня и ребенок к ней ходит(правда пока только на осмотр),и я сама,да и все знакомые
за все годы,а первый свой зуб я лечила у нее 12 лет назад,слышала только 2 негативных отзыва
Я вот тоже, когда переехала в Невский район, сразу стала всех спрашивать, кто знает хорошего врача (так как мои дети лечили зубы во Фрунзенском районе, бесплатно, в обычной п-ке, вот там было "уси-пуси, зайчик, котик, рыбка... Хочешь лечить зубик у мамы на ручках-пожалуйста, хочешь укольчик-пожалуйста"( я от такого отношения очень приятно фигела, так как у меня детские воспоминания о зубных-не очень, а тут мои дети даже захотели стать стоматологами). Приехали сюда-отношение, конечно, иное. Не сюсюкаются, всё очень спокойно. А врач точно-АНДРИАНОВА. Детям понравилась (мне её порекомендовали несколько человек, наша учительница всей семьёй к ней ходит (но они платно, но считай, за копейки) и я очень рада, что попали именно к ней)
Старый 25.11.2010, 16:45
СВЕТLANA
Элита

Спасибо, девочки. Попробуем к Андриановой.

А она добрая?

Первая попытка вылечить зубки у нас прошла неудачно. Загрузили ненужной информацией, показали кучу всяких приспособ для лечения с пояснениями Вроде бы все ласково, но зачем так долго и подробно? Ребенок вначале был настроен нормально, спокойно дал сделать заморозку, потом пока ждали чтобы подействовало обезболивание, врач с ассистенткой наперебой стали ему показывать что как работает, после этого лечить зубы он отказался .

Кроме того, когда уже ехали домой, сказал что может быть доктор и хорошая ( это я ему говорила, что доктор очень добрая и хорошая), но лицо у нее не доброе.
Старый 26.11.2010, 00:20
ответ для СВЕТLANA , на сообщение « Спасибо, девочки. Попробуем к... »
клякса первомайская
Мега-элита

Элла Владимировна-добрая
но без навязчивого сюсюканья,по-хорошему добрая
ребенке она зубы пока на лечила,только смотрела,а вот меня-психа хорошо успокаивала
и муж у меня,уж на что зубной трусишка,но с удовольствием у нее лечился

и да,цены сладкие

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
клякса первомайская is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 16:04   #8
Интрига )
Наш человек

Мы переехали год назад в Невский район, я повела детей к стоматологу, сначала на осмотр к дежурному, и попросила порекомендовать хорошего доктора.Мне дежурный врач назвала как раз Андрианову.
В итоге мы у нее вылечили два зуба доче 4.5 года, лечились первый раз, я волновалась, как все пройдет. Настя не испытала вообще никакого дискомфорта, сидела в кресле сама, открывала-закрывала рот, ее хвалили, процесс занял минут 15-20, без укола. Мне все очень понравилось, для бесплатной клиники вполне достойно!
Старший сын тоже у нее делал 2 зуба, сказал, было больно. Надо было ему укольчик сделать, доктор спросила, как лечить, добрая мама сказала, без анестезии.

Она вежливая, приятная, доброжелательная.

В общем, мы к ней еще придем.

Интрига ) is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 16:27
Pirantulka
Ветеран

какой режим работы детского отделения?
Pirantulka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 18:54
Pirantulka
Ветеран