PDA

Просмотр полной версии : Не бегите по эскалатору, держите детей за руки и далее по списку...

Страницы : [1] 2

Лентяйка
25.11.2010, 02:48
Страшная сказка для полуноШников :))

Обычно я не бегаю по эскалатору, ибо лень. Но сегодня опаздывала за ребенком в сад и решила пробежаться. К тому же напялила сапоги на высоком каблуке :008:.
На сапогах (на подошве) - грязная и скользкая растаявшая каша, на ступенях эскалатора - она же. И они встретились :)) Дальше банально. Каблук поехал, за ним поехала я. Летела, по-видимому, знатно и эффектно, поскольку тетки, мимо которых я пролетала, реально визжали :001:. Тормозила локтем :( и боковой частью бедра. Падение продолжалось... ну некоторое время, было скользко, и никак не тормозилось...
Когда удалось остановиться, над ухом раздался громкий крик женщины в летах: "ну вот что ж ты бежишь то, а? ну вот зачем ты бежишь?". Ага, щаз встану, отряхнусь и примусь объяснять.
Встала, отряхнулась, шагнула на ту сторону эскалатора, где не бегут, а стоят, и доехала до конца.
Слава Богу, не ударилась головой и ничего никуда не затянуло. "Женщина в стакане" и не думала останавливать эскалатор. По-моему, она вообще ничего не заметила.
В сухом остатке шишка на локте, приличная такая, даже не знаю, чего с ней делать, надеюсь хуже уже не будет, и шишка ... ну почти на попе :008:. Но там мягко и поэтому не больно :080:, ну и синячище.
Рассказала вечером дочке эту одновременно ужасную и поучительную историю, она (дочка) сделала страдальческое лицо: "Мама! Обещай мне что больше никогда не будешь бегать по эскалаторам!":091:
Я больше, видимо, никогда не буду.
Берегите себя....:flower:

Rolph
25.11.2010, 02:53
Я тоже как-то полетел.
С тех пор - только стоя.

IKNUSSA
25.11.2010, 02:54
тише едешь, дальше будешь(с):flower:

Indeed
25.11.2010, 03:00
А я как то провалилась одной ногой между поездом и платформой - уже лет 10 прошло, а на ноге вмятина до сих пор осталась :( Некрасиво :( Одно хорошо - видно только избранным :))

IKNUSSA
25.11.2010, 03:04
А я как то провалилась одной ногой между поездом и платформой - уже лет 10 прошло, а на ноге вмятина до сих пор осталась :( Некрасиво :( Одно хорошо - видно только избранным :))

:001: какая вмятина...хорошо ,что вы живы остались..:020:

Крошка GINGER
25.11.2010, 03:07
Ну вы легко отделались))))
Берегите себя, правда....)

кулемина
25.11.2010, 03:16
хорошо что целы :flower: ужасно что так страшно ..

Фуксик
25.11.2010, 03:17
Теперь точно не буду бегать.

Крошка GINGER
25.11.2010, 03:19
Теперь точно не буду бегать.
Забудете и опять начнёте...Я летела кубарем, чуть ли не вниз головой....Ничего не сломала, только сильный вывих ноги получила...Щас опять несусь,когда опаздываю.....

Петербурженка
25.11.2010, 03:36
У меня была длинная дубленка и подол затянуло, испугалась я жутко....дубленка насмарку(((( Я не бежала, а просто стояла. Бегать даже мысли такой нет...иногда экстренная остановка эскалатора, если не держаться, то(((((((

Mallory
25.11.2010, 03:40
раньше постоянно бегала, но, к счастью, никогда не летала.

Traum
25.11.2010, 03:51
Я тоже знатно летела как-то раз... с тех пор больше не бегаю, стою смирно, как бы не опаздывала).
А вот соседка моя бывшая не бежала, просто стояла... а сверху кто-то споткнулся в галопе, и сгреб под себя кучу людей при торможении. Соседка самая нижняя оказалась. Результат - перелом позвоночника:( Так и пострадала она ни за что-ни про что:010:

Юшкина
25.11.2010, 08:14
я вообще побаиваюсь эскалаторов в метро, когда беременная ездила - реально боялась, аж дрожала (хотя я вообще мало чего боюсь). И с дочкой до ее 3-х лет одна в метро не ездила, боялась, что не удержу ее маленькую, если резкая остановка

Brain Twister
25.11.2010, 08:59
А у меня, а у меня... как-то длинную юбку за подол засосало под ступеньку. :001: Перспектива сойти с эскалатора без юбки не радовала, но меня спасли, вытянув этот несчастный подол...

_anka_
25.11.2010, 09:29
А у меня, а у меня... как-то длинную юбку за подол засосало под ступеньку. :001: Перспектива сойти с эскалатора без юбки не радовала, но меня спасли, вытянув этот несчастный подол...

Аналогично.
Помните, в конце 90-х были в моде длинные юбки-стрейч. На талии держались только за счёт широкой не плотной резинки. И вот такую юбку у меня утянуло в эскалатор. Спасло от позора (а я ехала со своим парнем, только начали встречаться) только то, что эта юбка хорошо тянулась, поэтому я смогла удержать её на теле, пока парень вытаскивал подол. А то б... трусики х/б в горошек при всём честном народе. :)) Лето ж было...
Из юбки макси пришлось делать мини. :))

Ева-Лотта
25.11.2010, 09:31
Я на эскалаторе сижу обычно.. потому что если я в Питере , значит одна еду .. или с работы или по магазинам ходила... сил стоять и бегать нету...

Brain Twister
25.11.2010, 09:44
Аналогично.
Помните, в конце 90-х были в моде длинные юбки-стрейч. На талии держались только за счёт широкой не плотной резинки. И вот такую юбку у меня утянуло в эскалатор. Спасло от позора (а я ехала со своим парнем, только начали встречаться) только то, что эта юбка хорошо тянулась, поэтому я смогла удержать её на теле, пока парень вытаскивал подол. А то б... трусики х/б в горошек при всём честном народе. :)) Лето ж было...
Из юбки макси пришлось делать мини. :))

Да-да, именно с такой юбкой у меня засада и случилась. :046:
Спасал кавалер, вытаскивая ее из-под ступеньки.

Paikea
25.11.2010, 09:50
Ужас, сочувствую.
Я летела как-то с эскалатора почти вниз головой. Споткнулась, упала на колени, дальше как-то успела повернуться и упала на плечо и через это самое плечо кувыркнулась.
Итог: синячищи и шрамы на голенях впереди, синяки на руке, убитые брюки и туфли.
Как не сломала ничего - не понимаю. Эскалатор тормознули, меня люди подняли, у меня руки и ноги трясутся, я не выдержала и присела на ступеньках справа - тут на меня еще и наорали в матюгальник: не сидите на ступенях.
Потом недели три даже с обычной лестницы спускалась, цепляясь судорожно за перила и на эскалаторе ездила, держась за них мертвой хваткой.

мистИк
25.11.2010, 09:51
на эскалаторе стоять не могу, но и не бегаю, если никто сзади не мчится вниз, спокойненько иду.

Spichka
25.11.2010, 09:54
Йолки! Я всегда бегаю!:010:
Берегите себя!:support:

Зеленый
25.11.2010, 11:09
А мне иногда кошмар снится... Эскалаторы в метро едут ОЧЕНЬ быстро, и мне нужно то ли зайти на него, то ли сойти... Очень страшно.

SteD)
25.11.2010, 11:14
А я уже стар стал - не бегаю...
Чинно стою себе и книжку на телефоне читаю )))

А в молодости - летал как ******й олень!
Ваще не представлял себе - как это можно - СТОЯТЬ на эскалаторе??? Ведь столько времени теряешь!!!
И очень бесили люди, стоящие в два ряда на маленьких эскалаторах на переходах между станциями!

Баньши
25.11.2010, 11:16
А я очень стала боятся эскалаторов, а именно того что он подо мной обвалится. Я когда еду мысленно планирую как и за что схватиться чтобы запрыгнуть на разделительный барьер:010::))

Хосанна
25.11.2010, 11:16
На каблуках бегать - ой-ой-ой... Автор, сочувствую.
Я по эскалаторам хожу обычно. Быстро, но хожу. За поручень держусь. Практика летания с лестниц есть... Правда, без травм :)

Аглая777
25.11.2010, 11:21
автор, вот читаю и смешно и пожалеть вас хочется) берегите себя, а детка у вас прелесть, я надеюсь Вы ей пообещали больше не бегать?)

SteD)
25.11.2010, 11:27
А я очень стала боятся эскалаторов, а именно того что он подо мной обвалится. Я когда еду мысленно планирую как и за что схватиться чтобы запрыгнуть на разделительный барьер:010::))
Ооо!!! А я так - всю жизнь!!!
Там внизу - такие страшные огромные колёса и механизмы - жесть!!!

Баньши
25.11.2010, 11:27
Ооо!!! А я так - всю жизнь!!!
Там внизу - такие страшные огромные колёса и механизмы - жесть!!!
Как приятно, что я не одна такая:))

Sarang_Song™
25.11.2010, 11:28
Хорошо, что хорошо кончается! :ded::)
А визжащих теток я понимаю....стоят себе такие уставшие...быть может и в наушниках....и даже с детьми...а тут ураган какой-то. :))

parasik
25.11.2010, 11:29
Ужас! А у меня другой случай был.Стояла с сыном на платформе,вдруг сзади такой удар,хорошо я ребенка за руку держала.Мужик пьяный вдрызг просто завалился на нас,еще бы чуть чуть и улетели бы вниз.

Лида Баарова
25.11.2010, 11:30
Ужас! А у меня другой случай был.Стояла с сыном на платформе,вдруг сзади такой удар,хорошо я ребенка за руку держала.Мужик пьяный вдрызг просто завалился на нас,еще бы чуть чуть и улетели бы вниз.

:010:хорошо, обошлось все...
и не знаешь, с какой стороны подвоха ждать:005:

Аглая777
25.11.2010, 11:33
вот этого я больше всего боюсь:001: это мой кошмар из детства

parasik
25.11.2010, 11:38
:010:хорошо, обошлось все...
и не знаешь, с какой стороны подвоха ждать:005:

Это точно метро опасная штука.Но и удобная.

*Staisee*
25.11.2010, 11:44

у меня уже фобия на эту тему. никогда не подхожу к краю платформы, еще и оглядываюсь, нет ли сзади кого подозрительного

Лентяйка
25.11.2010, 11:44
На каблуках бегать - ой-ой-ой... Автор, сочувствую.

Спасибо :flower: Я каблуки высокие вообще крайне редко одеваю, надо же так совпало...
автор, вот читаю и смешно и пожалеть вас хочется) берегите себя, а детка у вас прелесть, я надеюсь Вы ей пообещали больше не бегать?)
Естественно. Дочь вообще любит подолгу и часто обсуждать то, что ее взволновало :)), так что мне еще как минимум на пару недель обеспечены выяснениия подробностей того, как я кричала, где были руки-ноги-голова, и вздохов "ну зачем же ты бежала..." и это в 4 года... :010:
Хорошо, что хорошо кончается! :ded::)
А визжащих теток я понимаю....стоят себе такие уставшие...быть может и в наушниках....и даже с детьми...а тут ураган какой-то. :))
Не говорите. :))
Если кто ехал вчера около 6 вечера на Чернышевской и услышал шум и заметил нечто в красном пуховике, летящее по эскалатору вниз - знайте: это была я :fifa:

CrazyCat
25.11.2010, 11:48
Если кто ехал вчера около 6 вечера на Чернышевской и услышал шум и заметил нечто в красном пуховике, летящее по эскалатору вниз - знайте: это была я :fifa:

Мой папа Вас видел, правда он наверх ехал. Когда домой пришел, потребовал прошерстить новости, типа труп на Чернышевской.
Хорошо, что обошлось всё!:flower:

Лентяйка
25.11.2010, 11:50
Мой папа Вас видел, правда он наверх ехал. Когда домой пришел, потребовал прошерстить новости, типа труп на Чернышевской.
Ой. Не, я не труп :))

Черная жемчужина
25.11.2010, 11:51
никогда не бегаю, даже не спускаюсь, потому как если опаздываешь, выигранные пару минут погоды не сделают, а шанс остаться покалеченной имеются.

geostatika
25.11.2010, 11:53
слава Богу, я в метро бываю очень редко.
но недавно на эскалаторе в торговом цетре встала мимо ступеньки и зубцы этой ступеньки царапнули по голени...несильно, но синяк болючий был на всю голень, вместе с опухолью.
Берегите себя

Kondr
25.11.2010, 11:53

Хорощо что всё обошлось!
Не надо больше прыжков в метро---не вниз с платформы , ни ввех по ступенькам.:)

Frozen
25.11.2010, 11:56
сочувствую:flower:. больше ни ногой:))

яночка
25.11.2010, 11:56

:)):)):))
ps/Берегите себя !! Хорошо ..что все обошлось:flower:

Карусель
25.11.2010, 11:58
А мне иногда кошмар снится... Эскалаторы в метро едут ОЧЕНЬ быстро, и мне нужно то ли зайти на него, то ли сойти... Очень страшно.

+1, стабильно раз в год я то не успеваю сойти, то не могу зайти...:001:
детей раньше сажала на ступени, сейчас вроде неприлично, но очень хочется.
И очень страшно, когда дети всем классом едут - половина не держится и вертятся...

Ляськи Масяськи
25.11.2010, 12:01
А я вообще метро боюсь....это ж общая могила,если что

Talala
25.11.2010, 12:05
ой, а я однажды в сырую погоду бежала в кроссовках:001: и в самом низу я подскальзнулась:005: если бы не мужчина кот.поднял меня в последний момент, то была бы моя попа съедена этими ужасными механизмами...:009: после этого я как-то стараюсь не бегать, или бегать в сухую погоду:008:

CrazyCat
25.11.2010, 12:05

да это он мне "ключевые слова" для поиска задал:))

он не знал: есть труп, нету трупа... видел как "нечто" летит, вот и попросил поискать в Проишествиях)))

Лентяйка
25.11.2010, 12:07
господи, представляю, как я со стороны смотрелась.... :))

Мельба
25.11.2010, 12:22
Я тоже знатно летела как-то раз... с тех пор больше не бегаю, стою смирно, как бы не опаздывала).
А вот соседка моя бывшая не бежала, просто стояла... а сверху кто-то споткнулся в галопе, и сгреб под себя кучу людей при торможении. Соседка самая нижняя оказалась. Результат - перелом позвоночника:( Так и пострадала она ни за что-ни про что:010:

:010::010::010: Офигеть!!! Вот так едешь себе тихо-спокойно, а тут такое... :001:

Малявкина
25.11.2010, 12:23
как я вас понимаю:001:однажды побежала в сапогах на шпильках:001:Очень опаздывала на экзамен.и чем думала? ноги в раскоряку, руками пыталась схватиться за людей и поручни:008:слава богу,что не успела грохнуться, поймали женщины! а вот мужики стояли и улыбались:wife:да,очень смешно!
в итоге все равно, откуда то взялся синяк в пол ногах, царапины на руках.Но все равно этот случай меня ничему не научил:008:все равно бегаю

Тикиту
25.11.2010, 12:33
тоже иногда грешу бегом по эскалатору, но пока (ттт):091:не проскальзывала. однажды на меня сверху (подьем в город) подола в умат пьяная женщина-я ее в спину придержала:073:, а то точно валом бы вниз многих собрали:005:
хорошо что у вас все обошлось несильными ушибами:flower:

aftagen
25.11.2010, 12:45

Мне часто такое снится. Или ступеньки исчезают и люди скатываются как с горки. Или эскалатор очень крутой, приходиться и руками цепляться :065:
Хотя я на эскалаторе не падала (ТТТЧНС)

YuliaZ
25.11.2010, 12:49
Мда, метро и для меня уф, стараюсь в него очень редко попадать...

По молодости помню бабулька одна уже перед сходом с эскалатора упала, а народу было много и все попадали, а сзади стоящие напирали, и никто его не отключил ленту почему то сразу же.
Не знаю, что у меня сработало, на автомате - чтобы не попасть в то месиво перепрыгнула на соседнюю ленту эскалатора, до сих пор удивляюсь глядя на расстояние между лентами, как это я смогла? Хотя может от того, что студенткой была и физически развита неплохо тогда :)

*ElenKa
25.11.2010, 12:49
Ладно хоть так отделались...могло быть хуже...

Mама Сладкой Малины
25.11.2010, 12:50
Бегуны, сколько секунд вы выигрываете своим бегом по эскалатору?

Сладкий Б. Перец
25.11.2010, 12:57
Я как-то был молодой и бегал понтово так, практически не поднимая коленей, только перебирая ступнями ног по самым кромкам ступенек. Скорсть спуска при такой технике - потрясающая, 15-20 секунд и ты внизу.
Вот лечу как-то где-то на Петроградке, а мокро на улице, ступеньки мокрые, боты тоже не сухие. Вообщем, чувствую, не догоняю ноги свои-)))) Реально чудное ощущение - ноги убегают вперёд, я секунд 5 пытался их догнать, а потом пришлось спинок тормозить по ступенькам-)))

Spichka
25.11.2010, 13:00
Бегуны, сколько секунд вы выигрываете своим бегом по эскалатору?
До 15-ти минут!:019:

Rybba
25.11.2010, 13:01

о, я тоже этим занимаюсь, причем в теории у меня очень круто прыгать получается

Сладкий Б. Перец
25.11.2010, 13:01

сразу видно, папа ваш - оптимист! :D

TURBA
25.11.2010, 13:11
Троксевазином шишку мажьте.

На Чернышевской мужику меньше повезло, череп раскололся. Упал почти в конце эскалатора и долетел до мраморного пола. Берегите себя.

TURBA
25.11.2010, 13:15

:023: :0005: папе зачооод, видимо эффектно было

Лентяйка
25.11.2010, 13:17
Я как-то был молодой и бегал понтово так, практически не поднимая коленей, только перебирая ступнями ног по самым кромкам ступенек. Скорсть спуска при такой технике - потрясающая, 15-20 секунд и ты внизу.

я так в школе по ступенькам часто сбегала, они такие скользкие, стертые были.... и сандали скользкие... несешься :001:
Троксевазином шишку мажте.

На Чернышевской мужику меньше повезло, череп раскололся. Упал почти в конче эскалатора и долетел до мраморного пола. Берегите себя.
Спасибо! Троксевазин у меня, кстати, где-то завалялся, надо поискать.
Как-то видела мужчина упал на эскалаторе, едущем вверх, упал назад затылком:001: Как-то его подняли, довезли до верха...

пузыРь
25.11.2010, 13:23
страшная вещь эти экскалаторы:ded::))...не падала,потому как не бегаю,а вот каблук застревал,страшно:001:,особенно когда ты в панике выдёргиваешь каблук из щели,а конец экскалатора близко,а ещё как то раз помогали женщине вытянуть плащ ,пришлось вобще останавливать..вобщем ну его на фиг,не бегайте и вобще аккуратнее..

3лыдень
25.11.2010, 13:29
Я тоже как-то полетел.
С тех пор - только стоя.
плюсану

летел на Чернышевской, на среднем эскалаторе. в 1993

Емельяна
25.11.2010, 13:31
у моей подруги засосало пальто, так тетя в будке даже внимания не обратила( зачем они вообще там сидят???:009:

однажды, видела жуть.... :001:ехала пара вниз на эскалаторе. жещина и мужчина с портфелем. им около 40, громко ругались. мужчина стоял на нижней ступеньке. и вот, очередная его реплика, женщина толкает его и он катится по эскалатору кубарем, за ним чемодан. женщина стоит и смеется...:001:

Баньши
25.11.2010, 13:33
о, я тоже этим занимаюсь, причем в теории у меня очень круто прыгать получается
Я чувствую в случае чего, все дружно запрыгнут и вцепятся в лампы. Вон сколько теоретиков:))

Тасияра
25.11.2010, 13:43
именно по причине возможного падения, я отказалась от обуви на каблуках. Эскалатор тут не самое главное:).

Cherries
25.11.2010, 13:46
а мой папа ( когда мы были с сестрой маленькие)) решил ей ( ей было 5 лет) показать, что не надо засовывать пальцы под движущуюся часть эскалатора... и каким-то непонятным образом порезал палец)). Сестра по-моему с тех пор вообще эскалаторов боится и в метро за поручни не держится))))

Filis78™
25.11.2010, 13:46
на скользкой подошве не бегаю, на ребристой бегаю

Ева-Лотта
25.11.2010, 13:47
я после терракта в Москве первое время боялась ездить.. потом снилось, что Сенную заминировали..(((

раньше часто снились очень крутые эскалаторы, которые , когда едешь сверху , не доставали до пола, приходилось метров с 2-х прыгать...

Канителечка
25.11.2010, 13:53
бегаю редко, когда совсем опаздываю, после недавнего прихода зимы-только стою. Самая жуть, это на самом деле, когда ноги бегут, а ты не успеваешь, паника:001:

Мур
25.11.2010, 14:03
Хорошо, что всё обошлось " малыми потерями ", рада за Вас.
Вообще у меня это личная фобия - падение на эскалаторе, боюсь упасть сама, боюсь, что свалится кто-то и сшибет стоящих как кегли :001:.
Но сама иногда спускаюсь быстро ( не бегу ), но только если обувь позволяет ( например, кроссовки )

А я как то провалилась одной ногой между поездом и платформой - уже лет 10 прошло, а на ноге вмятина до сих пор осталась :(

Тоже такое было :001:, испугалась, но физических последствий не было, повезло, видать...

Каскавелла
25.11.2010, 14:18
Я б этим бегальщикам:wife: неужели нельзя постоять спокойно. Несутся как стадо баранов сшибая все на своем пути. Хорошо что автор еще не кого не задела, а то пострадало куча народу. С ребенком едешь когда из-за этих бегунов нельзя рядом ее поставить. Приходится опускать на ступеньку вниз что неудобно не мне не ей.

Лентяйка
25.11.2010, 14:22
Я б этим бегальщикам:wife: неужели нельзя постоять спокойно. Несутся как стадо баранов сшибая все на своем пути. Хорошо что автор еще не кого не задела, а то пострадало куча народу. С ребенком едешь когда из-за этих бегунов нельзя рядом ее поставить. Приходится опускать на ступеньку вниз что неудобно не мне не ей.
не, я не сшибу. Во мне всего 48 кэгэ живого веса. Я могу только нежно задеть :004:

Вообще только сейчас начинаю понимать, насколько мне повезло. Было бы дело летом, не было бы на мне шерстяного свитера и пуховика - ободралась бы ужасно. Или не дай б. упала бы лицом вниз :001:Лежала бы сейчас где-нибудь под капельницей со сломанным носом и вспоминала, как меня зовут..:009:

Замечательная
25.11.2010, 14:30
Хорошо, что обошлось:flower:
Сама никогда не бегаю, даже если опаздываю, не побегу, у меня итак от эскалатора голова кружится, стоя рухнуть могу :))
А еще с детства помню жуткую картину, у женщины шпилька застряла в ребристости ступеней, вверх поднимались, она заметила слишком поздно, когда уже ступеньки уезжали, ногу из туфли вытащить не успела, кровище было:001: Я теперь всегда, если в метро на каблуках попадаю, на носочках стою.

Каскавелла
25.11.2010, 14:38
не, я не сшибу. Во мне всего 48 кэгэ живого веса. Я могу только нежно задеть :004:

Вообще только сейчас начинаю понимать, насколько мне повезло. Было бы дело летом, не было бы на мне шерстяного свитера и пуховика - ободралась бы ужасно. Или не дай б. упала бы лицом вниз :001:Лежала бы сейчас где-нибудь под капельницей со сломанным носом и вспоминала, как меня зовут..:009:

Я же не только про Вас:flower: я вообще;)

Ardena
25.11.2010, 14:39
у моей подруги засосало пальто, так тетя в будке даже внимания не обратила( зачем они вообще там сидят???:009:

я тоже удивляюсь - пока не подойдешь и не рявкнешь в ухо,что надо выключить эскалатор,что кто то застрял или еще что - не видят и не слышат.

кстати затормозить падающего человека трудно очень,я как то пыталась ,сама чуть следом не полетела.

Нюшарик
25.11.2010, 14:39

а я один раз в час пик в московском метро так... толпа занесла меня в вагон, и чувствую, что моя нога куда-то проваливается:001: спасибо дядечке сзади, он меня подхватил..:008:

а на эскалаторе как-то два идиота подрадись и покатились вниз, сталкивая всех.. еле успела отскочить, чутка задели(((

у тетеньки как-то на оооочень длинном эскалаторе зажевало пальто... все стали орать - чтоб остановили эскалатор... очень долго доходило, не сразу остановили:005:

Кариока
25.11.2010, 14:56

посчитайте, с какой силой (или какой там точный термин - уже не помню) Ваши 48 кг в полете "нежно заденут" стоящих рядом. И прикиньте, что им с этого будет.

Пани-ка
25.11.2010, 15:00
а меня всегда пугает давка на платформе, когда поезд подъезжает и все мнуться уже к дверям - так и норовят дальние ряды столкнуть первые с платформы. брррр :001:

㋛гурцы
25.11.2010, 15:04
Повезло вам.
Передо мной ехала девушка, так ей брючины засосало. Практически перед выходом (ехали наверх), ее как то нереально вывернуло, что она перекувыкнулась через меня и улетела вниз головой. Вот где был ужас, голова рассеченая о ступени, море крови. Такая паника была.
Живая.

SvelinA
25.11.2010, 15:07
Знакомая высчитывала разницу времени между "бегу" и "стою". Не стоит бежать. Там где-то 1 минута

Xelya
25.11.2010, 15:10
что-то совсем страшные истории..:001:
А так было пару раз неприятных моментов, когда каблуки проваливались:( теперь я заранее проверяю, не застряли мои шпильки, иногда вообще на цыпочках стою.

Paikea
25.11.2010, 15:13
не агитирую бегать, но эта минута может стоить дальше 2-3 минут за счет упущенной электрички. Идущему впритык на работу человеку - вполне достаточно. да-да-да, я знаю, не надо выходить впритык и ты пы, но все мы неидеальны...

Правда
25.11.2010, 15:51
Я тоже бегаю.:001:Теперь задумалась...куда?:009:Подумаешь,2 минуты.Это просто психоз городского жителя-все время надо спешить!:wife:
В молодости (18 лет) был слдучай.Ехала в вагоне метро с Чернышевской на Ленинский,было 10 вечера.Народу мало.Вот входит какая-то группа парней и достает бутылки,бьет их об поручень и с этой розочков в руке начинает драться.Я в шоке вскакиваю и кидаюсь в другой конец вагона.НИКОГДА еще время не тянулось так долго,как в те минуты с Чернышевской до Московского вокзала.Некоторые встали ногами на сиденья в конце вагона,как бы вжимаясь,чтобы их не задели.Никто не нажал кнопку милиции (и я тоже не догадалась)Слава Богу,они вышли на след.станции.Но не люблю я по ночам теперь ездить.:(

Кошка-Матрёшка
25.11.2010, 15:56

У меня клешеные штаны затянуло, я была в такой панике:001: мигом вспомнила рекламу по-моему сникерса, где подросток едет по эскалатору в очень спущенных джинсах, джинсы затягивает, он остается в трусах...Короче, поплохело мне не на шутку, подружка побежала вниз к тете просить вырубить эскалатор, пока бегала, какой-то джигит вытянул штанину, помню, что мне ее даже удалось отстирать от машинного масла и относить брюки весь срок службы:)) (они были плюшевые, красивые:love:)..

Лентяйка
25.11.2010, 15:58

На Чернышевской мужику меньше повезло, череп раскололся. Упал почти в конце эскалатора и долетел до мраморного пола. Берегите себя.

плюсану

летел на Чернышевской, на среднем эскалаторе. в 1993

В молодости (18 лет) был слдучай.Ехала в вагоне метро с Чернышевской на Ленинский...
Чернышевская вообще какая-то неблагополучная в этом смысле получается..... И эсклатор там длинющий...

Ренесми
25.11.2010, 15:59
А я очень стала боятся эскалаторов, а именно того что он подо мной обвалится. Я когда еду мысленно планирую как и за что схватиться чтобы запрыгнуть на разделительный барьер:010::))я думала я одна такая:))

Как приятно, что я не одна такая:))
:065:

Спрайт
25.11.2010, 16:01
Ужас :001:
Отсюда вывод, бегай-не бегай, а результат тот же.. :005: и так во всем.

_anka_
25.11.2010, 16:03
Чернышевская вообще какая-то неблагополучная в этом смысле получается..... И эсклатор там длинющий...

Ага. Я тоже обратила внимание, что Чернышевская чаще других упоминается.

ЗЫ. Увлекаюсь я сейчас постапокалиптической фантастикой. Так там мноооого чего про метро удумано, и про питерское в том числе. Надо им подкинуть идейку про проклятие Чернышевской. От сюжетик-то можно развернуть. :))

3DMan
25.11.2010, 16:11
Пускай летают, лишь бы меня не задели ненароком

fiola
25.11.2010, 17:08
Ага. Я тоже обратила внимание, что Чернышевская чаще других упоминается.

ЗЫ. Увлекаюсь я сейчас постапокалиптической фантастикой. Так там мноооого чего про метро удумано, и про питерское в том числе. Надо им подкинуть идейку про проклятие Чернышевской. От сюжетик-то можно развернуть. :))
не ЧЕРНЫшевской - чернушные случаи

*светлаша*
25.11.2010, 17:09
хорошо, что все хорошо обошлось.
я вообще не бегала ни единого раза. я в метро вообще вздохнуть боюсь, я там всего боюсь. уже где то писала, у меня дедушка всю жизнь в метро проработал от машиниста и до начальника не помню какого отдела и его дергали на все ЧП. и вот все несчастные случаи в метро мне были описаны, все цу и меры предостережения дадены. и я там реально боюсь ВСЕГО!!! когда захожу, мечтаю об одном "скорее бы выбраться наверх"

Ева-Лотта
25.11.2010, 17:14
я как-то, когда училась в техникуме, умудрилась на хиллисах сбежать по эскалатору... вот дура-то была..
мне просто нравилось , что от одного эск. до другого ( На Канале Грибоедова) можно в один толчок доехать, не терпелось..
но , дуракам везёт)))

Melamori Blimm
25.11.2010, 17:17

:099: таже фигня еду и думаю куда буду прыгать если чего. только на разделительный прыгать нельзя он проломится там тонко надо сразу перепрыгивать на соседний эскалатор. вот еду и мысленно тренируюсь:001:

sevilja
25.11.2010, 17:20
При мне дядя, уже кстати в летах, бежал по эскалатору, запнулся и скатился кубарем до самого конца.. Разбился сильно. Больше не бегаю...

И через дорогу не бегаю, тоже видела случай.. Кстати, живу у Народного, по утрам наблюдаю картину, стоя на остановке: бабуськи из пригорода из автобуса высыпаются и бегууут.. на мигающий зеленый..на красный.. им все по фигу, они видите ли в народный опаздывают. А водители видимо обязаны останавливаться.

И раз уж о бабуськах - СПРОСИТЕ вашу бабушку - не бегает ли она с внуком по утрам через дорогу, когда ведет в школу/сад? Опять же из наблюдений - ОНИ ВСЕ БЕГАЮТ, еще и дите тащат.

Melamori Blimm
25.11.2010, 17:22
а меня всегда пугает давка на платформе, когда поезд подъезжает и все мнуться уже к дверям - так и норовят дальние ряды столкнуть первые с платформы. брррр :001:

и я этого боюсь:001:
а еще очень боюсь когда рядом пьяные стоят и качаются особенно на эскалаторе. пару раз так было что я стояла прямо за ним - ниже и всю дорогу трясясь молилась только об одном - не упади!!!!:001:

Madness
25.11.2010, 17:34
Страшная сказка для полуноШников :))

Обычно я не бегаю по эскалатору, ибо лень. Но сегодня опаздывала за ребенком в сад и решила пробежаться. К тому же напялила сапоги на высоком каблуке :008:.
На сапогах (на подошве) - грязная и скользкая растаявшая каша, на ступенях эскалатора - она же. И они встретились :)) Дальше банально. Каблук поехал, за ним поехала я. Летела, по-видимому, знатно и эффектно, поскольку тетки, мимо которых я пролетала, реально визжали :001:. Тормозила локтем :( и боковой частью бедра. Падение продолжалось... ну некоторое время, было скользко, и никак не тормозилось...
Когда удалось остановиться, над ухом раздался громкий крик женщины в летах: "ну вот что ж ты бежишь то, а? ну вот зачем ты бежишь?". Ага, щаз встану, отряхнусь и примусь объяснять.
Встала, отряхнулась, шагнула на ту сторону эскалатора, где не бегут, а стоят, и доехала до конца.
Слава Богу, не ударилась головой и ничего никуда не затянуло. "Женщина в стакане" и не думала останавливать эскалатор. По-моему, она вообще ничего не заметила.
В сухом остатке шишка на локте, приличная такая, даже не знаю, чего с ней делать, надеюсь хуже уже не будет, и шишка ... ну почти на попе :008:. Но там мягко и поэтому не больно :080:, ну и синячище.
Рассказала вечером дочке эту одновременно ужасную и поучительную историю, она (дочка) сделала страдальческое лицо: "Мама! Обещай мне что больше никогда не будешь бегать по эскалаторам!":091:
Я больше, видимо, никогда не буду.
Берегите себя....:flower:

Автор, я вот тоже бегала раньше....Пока такой же прекрасный полет не совершила. Копчиком ударилась. Больше не бегаю. Желание ускорить свое передвижение, тот случай напрочь отбил. :(

mishulka
25.11.2010, 17:38
При мне дядя, уже кстати в летах, бежал по эскалатору, запнулся и скатился кубарем до самого конца.. Разбился сильно. Больше не бегаю...

И через дорогу не бегаю, тоже видела случай.. Кстати, живу у Народного, по утрам наблюдаю картину, стоя на остановке: бабуськи из пригорода из автобуса высыпаются и бегууут.. на мигающий зеленый..на красный.. им все по фигу, они видите ли в народный опаздывают. А водители видимо обязаны останавливаться.

И раз уж о бабуськах - СПРОСИТЕ вашу бабушку - не бегает ли она с внуком по утрам через дорогу, когда ведет в школу/сад? Опять же из наблюдений - ОНИ ВСЕ БЕГАЮТ, еще и дите тащат.

блинн. для меня вообще это загадка. почему из большой толпы народа, который стоит и ждет зеленый именно бабки прут со словами " походу светофор не работает".. ужас!!1:015:

Кошка-Матрёшка
25.11.2010, 17:43
я как-то, когда училась в техникуме, умудрилась на хиллисах сбежать по эскалатору... вот дура-то была..
мне просто нравилось , что от одного эск. до другого ( На Канале Грибоедова) можно в один толчок доехать, не терпелось..
но , дуракам везёт)))

куда, простите, доехать?:008:

Тишка
25.11.2010, 17:47
тише едешь, дальше будешь(с):flower:

знаете как говорят.тише едешь,хрен приедешь:flower::001:

Лентяйка
25.11.2010, 17:47
и что такое хиллисы... :)