PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь одевал пластиковые бутылки на колеса коляски?

Страницы : [1] 2

TallGirl
25.11.2010, 13:46
Мы тут с мужем обыскались лыж для коляски. Нигде нет. Да и с ними надо полностью колеса снимать. А если в больших пластиковых бутылках прорезать вдоль отверстие для колеса, может поедут как санки. Мы хотим так попробовать. Кто-нить так делал? А то санки-коляска только сидячие. :005: :))

Галинка
25.11.2010, 13:49
Мы тут с мужем обыскались лыж для коляски. Нигде нет. Да и с ними надо полностью колеса снимать. А если в больших пластиковых бутылках прорезать вдоль отверстие для колеса, может поедут как санки. Мы хотим так попробовать. Кто-нить так делал? А то санки-коляска только сидячие. :005: :))
:)):)):))

Так может проще купить детские короткие лыжи и прикрепить их к колёсам?;)

TallGirl
25.11.2010, 13:54
:)):)):))

Так может проще купить детские короткие лыжи и прикрепить их к колёсам?;)

Бутылки из под колы дешевле :))

Галинка
25.11.2010, 14:07
Бутылки из под колы дешевле :))

Не логично - зато дешего,надёжно и практично!!!:flower:

Ну так попробуйте сами,фото потом выложите и как всё прошло.

Вы будете первопроходцем.:support:

Градова
25.11.2010, 14:13
О таком впервые слышу)))))

VA,LERY
25.11.2010, 14:21
В "Что?Где?Когда?" был не так давно такой вопрос. Северные мамочки давно это практикуют. Коляска ехала, кстати, здорово. Надо бы на улицу выходить, испытаю первый раз свою Эмму на проходимость:)!

greyfox
25.11.2010, 14:27
а как на лыжах через дорогу по асфальту переходить, если они вместо колес крепятся? :005:
Бутылки - ладно, снял и проехал, а лыжи??
Кстати, наверно можно вместо бутылок кусок толстого шланга взять - такого, который обертка для проводов, например. Ему вроде можно и форму придать... Главное чтоб не потрескался

Галинка
25.11.2010, 14:37
а как на лыжах через дорогу по асфальту переходить, если они вместо колес крепятся? :005:
Кстати, наверно можно вместо бутылок кусок толстого шланга взять - такого, который обертка для проводов, например. Ему вроде можно и форму придать... Главное чтоб не потрескался

О,эврика! Можно ещё пластиковую трубу или муфту/кожух на трубы приспособить......

Я сама вчера не вышла по метели с коляской на улицу,но пешком вечером прошлась - сделала вывод,если совсем прижмёт,прийдётся во дворе дома по тротуару круги наматывать,там хотя бы наши дворники в течении дня чистят снег.

Mechtalka)
25.11.2010, 15:20
ОчУмелые ручки:)):)):))

Марпл
25.11.2010, 15:28
Супер! Спасибо за идею. А то с мужем думали, как лыжи прикрепить.

greyfox
25.11.2010, 17:37
Колеса только надо будет застопорить еще :)

tanyarakitina
25.11.2010, 17:51
Я думала, что только моя коляска не едет по сугробам... А как же через дорогу чищенную переходить?

sillysally
25.11.2010, 18:27
А фотку не выложите? Интересно, как это выглядит! Идея блестящая, а главное - очень актуальная :)

Guinevere
25.11.2010, 18:44

:023::023::023:
Антикризисный вариант!
Еще можно спереди Отвал придумать, чтобы заодно и дорогу чистить!:046::046::046:

мнительный жираф
25.11.2010, 18:53

че только не придумают!:))
хочу фото этого девайса!

Al_Il
25.11.2010, 19:00
:023::023::023:
Антикризисный вариант!
Еще можно спереди Отвал придумать, чтобы заодно и дорогу чистить!:046::046::046:

И ещё пропеллер!!! Через сугробы перелетать:004:

Ждем фотки и подробного отчета. Можно даже запатентовать, денежек :ded: поиметь...

Цедра
25.11.2010, 19:23
Неужели и правда поедет? Ну, по утоптанному снегу возможно, но по нерасчищенным дорожкам, мне кажется, будет не легче проехать, чем просто колесами.
Поделитесь потом опытом и фотками!:)

Tartila_N
25.11.2010, 19:36
О таком впервые слышу)))))

+1

почтипитерская
25.11.2010, 19:41
Развеселили :065: Фото в студию!

kitti_mi
25.11.2010, 19:47
Развеселили :065: Фото в студию!

+1:))

Ананасинка
25.11.2010, 20:07
Девочки,тема ооочень актуальная!!! У нас Инглезина,так вот по снегу она ехать отказывается...:( а дитя свежий воздух нужен!

Гусеница
25.11.2010, 20:30
По теме лыж нашла вот что (так....для любопытства):
http://www.baby-bum.ru/img/1/goods/14636/15.jpg
http://7.imgbb.ru/c/3/1/c31cf14ca119332407c0efbd7b09bf60.jpg
http://www.papa-joy.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/NC-pulk_red.jpg

Вышневолочанка
25.11.2010, 20:37
Что то мне кажится.что посваливаются бутылки с колёс-то;)Не прокатит это.

Галинка
25.11.2010, 20:40
Девочки,тема ооочень актуальная!!! У нас Инглезина,так вот по снегу она ехать отказывается...:( а дитя свежий воздух нужен!

У нас Инглезина (люлька) сегодня решилась выйти на улицу,по каши из снега на дороге дворовой проехали нормально,да с усилием,но очень прилично.:support:
Немного сложнее было вскарабкаться на сугроб,чтобы в сад войти,то тоже думала,что будет хуже.

У Вас наверно прогулочная Инглезина?

greyfox
26.11.2010, 00:50
http://www.papa-joy.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/NC-pulk_red.jpg

этому варианту точно только винта не хватает, через сугробы перелетать :))

Allimy
26.11.2010, 01:54
Девочки спасите! Нужно дважды добраться до школы и обратно, преодалеть сугробы(на нашем закоулке не чистят вообще, только машинами колеи узкие) + перейти асфальтовый проспект и еще полузасугробленную улицу. Ни на коляске ни на санках весь путь не проделать.... Тащить на руках мои 12кг+одежда, уже не могу спину крутит жуть, сам идти отказывается(по понятным причинам). Катастрофа!

мнительный жираф
26.11.2010, 02:02
этому варианту точно только винта не хватает, через сугробы перелетать :))

+ много :)) тож самое подумала

мнительный жираф
26.11.2010, 02:09
фоток не было еще???

Sopusha
26.11.2010, 09:04
ээээх, хочу танк :065:
Моя Пег-Перега Си видимо будет пылиться в ожидании весны :065:

natlon28
26.11.2010, 19:08
А санки-коляску не рассматривали?

juh
26.11.2010, 19:32
В "Что?Где?Когда?" был не так давно такой вопрос. Северные мамочки давно это практикуют. Коляска ехала, кстати, здорово. Надо бы на улицу выходить, испытаю первый раз свою Эмму на проходимость:)!

Что то мне кажится.что посваливаются бутылки с колёс-то;)Не прокатит этоЯ тоже видела этот сюжет. Из серии "Дешево и сердито" и "Голь на выдумки хитра" ;)
Берутся полуторалитровые ПЭТ бутылки, делается прорезь по ширине колес и одевается. Все очень просто и гениально.
Пластик хорошо скользит. А не свалятся потому, что спереди нужно не прорезать (по этой причине не стоит использовать для этих целей шланги или трубы, как тут кто-то предлагал, они как раз свалятся пр и движении)
Если выехали на вычищенное от снега места, то в одну минуту все это можно снять.

sonser
27.11.2010, 00:43
Ой фотку бы, а? Ну неужели никто не пробовал? Посмотреть бы, как это выглядит - и технически тоже...)

мнительный жираф
27.11.2010, 00:47
ждем фото:096:

Olga_AK
27.11.2010, 00:51
подпишусь на темку, очень актуально

wind
27.11.2010, 01:02
http://www.baby-bum.ru/img/1/goods/14636/15.jpg
http://7.imgbb.ru/c/3/1/c31cf14ca119332407c0efbd7b09bf60.jpg

Первый вариант очень даже!
Сначала передние колёса расчищают снег,что способствует лёгкому передвижению по снегу,а по асфальту (перейти через дорогу) можно на задних колёсах.

Anna A.
27.11.2010, 01:13
Я тоже видела этот сюжет. Из серии "Дешево и сердито" и "Голь на выдумки хитра" ;)
Берутся полуторалитровые ПЭТ бутылки, делается прорезь по ширине колес и одевается. Все очень просто и гениально.
Пластик хорошо скользит. А не свалятся потому, что спереди нужно не прорезать (по этой причине не стоит использовать для этих целей шланги или трубы, как тут кто-то предлагал, они как раз свалятся пр и движении)
Если выехали на вычищенное от снега места, то в одну минуту все это можно снять.

+1

муж сказал, что супер вар-т для зимы и пошел пиво пить:046:

завтра будем испытывать и сделаем фото!

rimma_art
27.11.2010, 01:39
а если скотчем - круче скользить будут .
только расскажите, пжст, незнающей... зачем?? чтобы улучшить проходимость коляски ? или чтобы покататься с горок =)?

Летучая Лисица
27.11.2010, 15:37
Неужели и правда поедет? Ну, по утоптанному снегу возможно, но по нерасчищенным дорожкам, мне кажется, будет не легче проехать, чем просто колесами.
Поделитесь потом опытом и фотками!:)
Проедет, еще как! Только надо именно бутылки использовать, а не шланги, как тут предлагали. У бутылок закругленный верх (там, где пробка), этой частью они будут рассекать снег (шланг же снег сгребет и никуда не поедет.) Пластик будет отлично скользить по снегу. Вот прямо захотелось попробовать, только у меня бутылок нет :046: и коляска по снегу едет.

Вышневолочанка
27.11.2010, 15:45
Проедет, еще как! Только надо именно бутылки использовать, а не шланги, как тут предлагали. У бутылок закругленный верх (там, где пробка), этой частью они будут рассекать снег (шланг же снег сгребет и никуда не поедет.) Пластик будет отлично скользить по снегу. Вот прямо захотелось попробовать, только у меня бутылок нет :046: и коляска по снегу едет.
Тоже захотелось попробовать!:support:

Veneta
27.11.2010, 15:58
Давайте фотки скорее ,смелые первооткрыватели!!!!Тогда и мы зачехлимся в бутылки)

БЕLКА
27.11.2010, 16:26
тоже хочется посмотреть))

а через дорогу переходить - снимать надо?

Вышневолочанка
27.11.2010, 16:28
тоже хочется посмотреть))

а через дорогу переходить - снимать надо?
Я так поняла,что можно на передние колёса одеть,а задними можно дорогу переходить:016:

Anna A.
27.11.2010, 17:38
сегодня не получилось сделать сие чудо - бутылок нужного размера не оказаловь в нужном кол-ве, может завтра получится, но не обещаю:flower:

Allimy
27.11.2010, 22:11
А в "Детях" продавались короткие лыжи, их не льзя приделать на колеса?

И еще вопрос, что четырехколесная коляска на надувных колесах тоже не едет по снегу, сугробам????????????????? У нас переднее колесо сдвоенное и маленького диаметра, я думаю срочно купить на надувных четырех......может не имеет смысла? Как вы думаете?

она и я
27.11.2010, 22:20

И еще вопрос, что четырехколесная коляска на надувных колесах тоже не едет по снегу, сугробам????????????????? У нас переднее колесо сдвоенное и маленького диаметра, я думаю срочно купить на надувных четырех......может не имеет смысла? Как вы думаете?

Не знаю у кого как, а у нас, пока, слава Богу, едет...:) И ещё как. Посмотрим, что будет дальше.

SemOlga
28.11.2010, 01:02

Смотря какие сугробы.... Я в прошлом году такую по снегу потаскала.... Зареклась....
Счас вожу мелкую на коляске попроще, с простыми (но большими) колесами.... Пока едет... Но где очень глубоко, все равно протаскивать приходится....

домашняя стерва
28.11.2010, 01:08
по-моему проще гулять на балконе,чем таким творчеством заниматься

мнительный жираф
28.11.2010, 01:11

на моем балконе сильно не разгуляешься,а у некоторых вообще балкона нет:005:
движение-жизнь,помимо того,что дышим свежим воздухом мы на прогулке еще и двигаемся.

домашняя стерва
28.11.2010, 01:16
на моем балконе сильно не разгуляешься,а у некоторых вообще балкона нет:005:
движение-жизнь,помимо того,что дышим свежим воздухом мы на прогулке еще и двигаемся.

да понятно,что такое может и всю зиму продержаться и дома вечно дите сидеть не будет:001:
но я вчера пошла как обычно гулять с сыном на площадку и решила взять дочку,впервые за эти дни,хотя было с кем ее оставить спать на балконе:073:
я все ругательные слова собрала в голове пока ехала 20 метров до площадки:010:
искренне сочувствую мамам которым в силу причин приходится выходить каждый день и прорывать дорогу:(

snosik
28.11.2010, 01:24
Прикольно, новый отличительный знак "ЛВ" этой зимой - пластиковые бутылки на колёсах колясок!
Раньше ещё снежинки были, помнится..

Котовна
28.11.2010, 01:42
жду фоты с нетерпением :) может, возьму на заметку
а я собираюсь покупать эрго-рюкзак, будем гулять минут по 40, зиму смотреть, а спать будем дома, недавно прочитала, что детям не полезно долго спать на холоде, ни одна зверюшка своих детенышей на холод спать не выкладывает. как-то впечатлилась :008:

Olga_AK
28.11.2010, 01:56
а я собираюсь покупать эрго-рюкзак, будем гулять минут по 40, зиму смотреть, а спать будем дома, недавно прочитала, что детям не полезно долго спать на холоде, ни одна зверюшка своих детенышей на холод спать не выкладывает. как-то впечатлилась :008:

Нам то же самое сказал ЛОР,что уже за полчаса носик у малышей переохлаждается и что лучше уж пару раз в день гулять по 30-40 минут, чем один раз долго
Но все-таки в магазин с эрго-рюкзачком тяжело, не только малыша на себе,но еще и продукты... а коляска по сугробам оч тяжело едет

Vikdari
28.11.2010, 13:06
А у нас другая проблема!:( Передние колоса у коляске без амортизации и малыша сильно трясет, снег-то не равномерно убран и укатан, где ямочки, где наледь и т.д. Хоть бери и кати только на задних, когда коляску брали вроде подбирали под зиму - и широкие колеса и фиксация и четыре колеса и прочее, а тут вот как вышло:(. Проходимость по снегу отличная, а вот тряска это жесть!!!!!

http://www.posobie.info/lines/m108402.gif (http://www.posobie.info/lines/)

lady Di
28.11.2010, 18:40

Да-да, я тоже смотрела. И хочу так попробовать сделать.

она и я
28.11.2010, 18:44
Да-да, я тоже смотрела. И хочу так попробовать сделать.

Девы, у меня просто технический кретинизм...:( Не понимаю как бутылки напяливать.:(
Хотелось бы увидеть фотки. Вдруг когда-нибудь этот способ станет для нас палочкой-выручалочкой...

Nutych
28.11.2010, 18:56
Девочки. У кого из вас четырехколеные коляски с надувными шинами, вы просто счастливицы! Я на Инглезине проезжала везде (иногда правда с трудом). А сейчас у меня Капелла. Передние колеса двойные и еще и плавающие.
Снег набивается между колесами, и через минуту коляска не едет совершенно.
Вот с мужем придумали девайс, чтобы снег вычищал между колесиками сразу. Вопрос в воплощении, не знаем из чего изготовить.
А бутылки это конечно хорошо, если ехать по ровному снегу. А вот если будет много сугробов, то они будут скорее мешать.

пупок
28.11.2010, 19:13

наши зверушки замотаны, им тепло)))

тоже жду фоток, технари ау!!!

Allimy
28.11.2010, 20:09

Балкон это не выход, особенно если ежедневно надо куда добираться, например нам в школу и до ДК.

Девочки. У кого из вас четырехколеные коляски с надувными шинами, вы просто счастливицы! Я на Инглезине проезжала везде (иногда правда с трудом). А сейчас у меня Капелла. Передние колеса двойные и еще и плавающие.
Вот с мужем придумали девайс, чтобы снег вычищал между колесиками сразу. Вопрос в воплощении, не знаем из чего изготовить.
А бутылки это конечно хорошо, если ехать по ровному снегу. А вот если будет много сугробов, то они будут скорее мешать.

Сегодня плюнули на нашу любимую трехколеску и купили самую дешевую на надувных четырех - разница по проходимости ОГРОМНАЯ, а вот само сидение и капюшон меня расстроили...
А что за девайс придумали, поделитесь, а то я вся в догадках?

масюлька
28.11.2010, 20:23
ну где умельцы то??? ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!! хочется посмотреть. как все это крепится?????

Nutych
28.11.2010, 20:35
А что за девайс придумали, поделитесь, а то я вся в догадках?
Да муж предположил, что если проблема в том, что снег набивается между колесами, то надо на стойку колеса прикрепить изогнутый язычок/лопатку, которая бы как волнорез вычищала бы снег. Я если честно сильно усомнилась в его словах, но любопытство разыгралось.
Вот придумаем из чего сделать опытный образец и проверим:016:

БЕLКА
28.11.2010, 21:07
ТАКО прекрасно преодолевает сугробы, наледь и что угодно. Так что никакие лыжи не нужны

Летучая Лисица
28.11.2010, 23:54

У нас Капелла 901-я- отлично едет по сугробам.
А вы-то уже большие, вам на санках можно ездить.

Летучая Лисица
28.11.2010, 23:56
искренне сочувствую мамам которым в силу причин приходится выходить каждый день и прорывать дорогу:(
Это только у меня розховые очки на глазах? Не вижу ничего ужасного на улице. Единственная сложность- дорогу перейти, потому как у обочин сугробы, а в остальном- все прекрасно. Чудесная погода, мягкий снег, красота!!! :support:

Лентяечка
28.11.2010, 23:57
ну где умельцы то??? ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!! хочется посмотреть. как все это крепится?????

тоже все время заглядываю в ожидании фоток)))

Летучая Лисица
28.11.2010, 23:58
А сейчас у меня Капелла. Передние колеса двойные и еще и плавающие.
И у меня Капелла. Отлично едет! Фиксируйте переднее колесо, чтобы не крутилось.

Olga_AK
29.11.2010, 00:02
Это только у меня розховые очки на глазах? Не вижу ничего ужасного на улице. Единственная сложность- дорогу перейти, потому как у обочин сугробы, а в остальном- все прекрасно. Чудесная погода, мягкий снег, красота!!! :support:

Многое зависит от того, где Вы живете. Мы, например, в Петергофе, двор у нас еще не чистили ни разу, от машин - две колеи, а у меня трехколесная коляска, я не говорю, что она совсем не едет, но прорывать передним колесом снег там, где его много - очень тяжело. А вспоминая прошлую зиму, у нас какое-то время НИКТО не гулял с колясками, ногами-то не пройти было

sillysally
29.11.2010, 00:29
Сегодня плюнула на коляску - пошла гулять с эрго. И слава Богу, так как тротуары во многих местах перегорожены из-за сосулек, а на проезжую часть не выйти - так припаркованы машины. Ногами хоть как-то вдоль можно пролезть. Но, конечно, долго так не погуляешь. Ну, хоть подышали немного... В перспективе буду переходить на Тако, но пока сосульки не собьют, с коляской ходить страшно.

мнительный жираф
29.11.2010, 00:43

блин у меня какая то неправильная Капелла чтоли???:015: не хочет она ехать по рыхлому снегу,сегодня вроде там где утоптали мы еще с трудом,но проехали,а в первый день снегопада это вообще была жжжжесть!!!

фоток с бутылками не было еще?:096:

Т@тьяна
29.11.2010, 01:09
тоже ждем фоток

Allimy
29.11.2010, 17:46

У меня в прошлом году была 901я Капелла, ехала нормально, но не так хорошо, как четырехколесная... Но у Капеллы есть несколько недостатков, поэтому мы ее продали и купили нашу. Санки для меня не вариант, надо переходить дороги, а тащить по асфальту мне совсем не нравится, да и вещи положить некуда. На санках только гулять на горку или во двор.

Девочки, а в ТАКО сидение глубокое? Она вообще тяжелая?

wind
30.11.2010, 01:05
У меня в прошлом году была 901я Капелла, ехала нормально, но не так хорошо, как четырехколесная... Но у Капеллы есть несколько недостатков, поэтому мы ее продали и купили нашу. Санки для меня не вариант, надо переходить дороги, а тащить по асфальту мне совсем не нравится, да и вещи положить некуда. На санках только гулять на горку или во двор.

В трансформерах глубокие и широкие сиденья,но они тяжёлые и не в каждый лифт войдут.С первым у нас был трансформер,второму купили Bebecar - просто небо и земля.По сугробам любая коляска тяжело идёт-толкать прийдётся.Мне не нравится гулять на санках - по расчищенным пешеходным зонам даже на прогулке можно выходить,тротуары чистят не с утра конечно,но к моменту прогулки большинство вполне приличные уже.
Если хотите купить трансформер только из-за снега,не советую.

Lubof
30.11.2010, 01:14
Мы в Капелле тоже отлично проходим :) а прошлой зимой в Микрусе так вооообще проходили везде без усилий :)

Kisulja
У нас Peg Perego GT3 (трехколесная) сегодня в Детях купила детские лыжи (100 р) - маленькие такие пластиковые, там 2 ремня на каждой лыжне, прикрепили к задним колесам (на стоп поставили) - и О ЧУДО: коляска покатила как по маслу!! Так что закончились мои таскания этого танка по снегу:075:

Nastugan
блин у меня какая то неправильная Капелла чтоли???:015: не хочет она ехать по рыхлому снегу,сегодня вроде там где утоптали мы еще с трудом,но проехали,а в первый день снегопада это вообще была жжжжесть!!!

фоток с бутылками не было еще?:096:
у меня тоже Капелла далеко не везде проходит,а уж о рыхлом снеге и говорить нечего(
тоже жду фоток этого эксперимента)

Летучая Лисица
30.11.2010, 01:55
Тако весит 18.5 кг :005:

Bugs Bunny
30.11.2010, 02:38
+1:support:

redgrape
30.11.2010, 13:47

а у меня не набивается :009: Хотя я по целине не ездила, только по утоптанным тротуарам.

Юлинда
30.11.2010, 16:48
У нас Peg Perego GT3 (трехколесная) сегодня в Детях купила детские лыжи (100 р) - маленькие такие пластиковые, там 2 ремня на каждой лыжне, прикрепили к задним колесам (на стоп поставили) - и О ЧУДО: коляска покатила как по маслу!! Так что закончились мои таскания этого танка по снегу:075:
А в каких Детях в покупали лыжи для коляски?

Kisulja
30.11.2010, 18:58
А в каких Детях в покупали лыжи для коляски?

На Пр. Просвещения 23

Nutych
30.11.2010, 19:05
а у меня не набивается :009: Хотя я по целине не ездила, только по утоптанным тротуарам.

Мы живем в районе, где утоптанные тротуары - это далеко не вся уличная площадь. Парки, дворы... Вы наверное в центре города живете?

Anjik
02.12.2010, 17:30
тоже фото подожду с вами)

Nastugan
02.12.2010, 17:31
а фото так и не было?

Гусеница
02.12.2010, 17:32
Вот, что я ещё нашла из фоток. Это лыжи для коляски:
http://www.mishbaby.ru/images/shop/product/0360be6fb36acc40b6ceefa89c8ad37a.jpg
Стоимость этого девайса в районе 400-500 руб, но как мне кажется - вещь абсолютно бесполезная:008:

redgrape
02.12.2010, 17:35
Вот, что я ещё нашла из фоток. Это лыжи для коляски:

Стоимость этого девайса в районе 400-500 руб, но как мне кажется - вещь абсолютно бесполезная:008:

ну да, как на них домой-то подниматься и на улицу выходить?

Nutych
02.12.2010, 18:18

Ну там же на коробке, на заднем фоне нарисованы коттеджики. Делаем вывод, что данный девайс удобен для проживающих на первых этажах. Если у вас многоэтажка, или дом без лифта, то лыжи не для вас:ded:

Гусеница
02.12.2010, 18:20
я предполагаю, что лыжи одеваются вместо колес уже на улице, а колеса в корзину складываются.

Nutych
02.12.2010, 18:36
я предполагаю, что лыжи одеваются вместо колес уже на улице, а колеса в корзину складываются.

На улице это будет проблематично, т.к. лыжи одеваются на колесную ось. Т.е. надо снять колесо, на весу нацепить лыжи. Это все на морозе:010:

Сонетта
02.12.2010, 23:40
А фото так и нет?!:005:

Valentinka-8
03.12.2010, 19:08

Сегодня плюнула на коляску - пошла гулять с эрго. И слава Богу, так как тротуары во многих местах перегорожены из-за сосулек, а на проезжую часть не выйти - так припаркованы машины. Ногами хоть как-то вдоль можно пролезть. Но, конечно, долго так не погуляешь. Ну, хоть подышали немного... В перспективе буду переходить на Тако, но пока сосульки не собьют, с коляской ходить страшно.

У нас Тако, не едет собака:wife:, так что всё зависит от места жительства.

Мы тоже купили 2 пары маленьких лыж, но у нас они ОЧЕНЬ часто соскакивают и встают на ребро, так что бросили эту затею.

Про бутылки тоже слышали, будем пробовать в воскресенье.

Allimy
05.12.2010, 17:04
Купили трансформер, теперь чувствую себя человеком.. может и не без усилий, но проехать можно, в отличии от нашей прежней коляски. Вся эта затея с лыжами и бутылками врядли удастся, так как санки-лыжи тоже не везде ездят.. а постоянно менять тоже не удобно

Юлинда
06.12.2010, 17:56
Сегодня провела тестирование обычны детских лыж, и о Чудо, коляска покатила как по маслу)))) Цена вопроса 190 руб 2 пары лыж в магазине Дети

Юлинда
06.12.2010, 18:27
Да,вот фото:]

Nutych
06.12.2010, 18:36
А мы уже все-таки санки купили. Ребенку нравится, хотя в метель или сильный ветер, конечно, далеко на них не уедешь.

Юлинда, Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower:

Nastugan
06.12.2010, 19:28
Юлинда, И лыжи при езде никуда не деваются?

Цедра
06.12.2010, 19:33
Юлинда, подскажите еще, а вы колеса блокировали?

Юлинда
06.12.2010, 20:32
Да, передние колеса блокировала, задние на стоп поставила и покатила)))) Лыжи никуда не заваливаются если хорошо затянуть ремешки. Крепила данную конструкцию 10 мин, снимала за 5))). Пробовала проехать по небольшим снежным завалам, вообще без проблем. Завтра попробую завалы по больше, потом отпишусь. Санки нам пока рано,т.к. ребенку всего 4 мес. А так, и амортизация коляски не важна, т.к. коляска просто скользит и ребенка вообще не трясет))) Хотела загрузить фото целиком, но в размер файла не уложилась, зато так лучше видно. Всем удачи на дорогах)))

Allimy
06.12.2010, 20:41
Юлинда, а через дороги как, если асфальт, снимать надо?

Юлинда
06.12.2010, 20:50
Пока не пробовала,т.к. не знала ситуации на дорогах, до парка дотащились кое как на колесах, завтра попробую и по снежной каше и через дорогу. Потом отпишусь.

Юлинда
06.12.2010, 21:34
Да, за идею большое спасибо Kisulja. Она- первопроходец!

KoLenka
07.12.2010, 01:20
Супер!!! А как коляску затаскиваете домой? САми крепили на улице или муж помогал? Я к то..реально ли их самой закрепить, чтобы не свалились?