Просмотр полной версии : "Не занимать!"
Estrella
25.11.2010, 22:40
Ну что, таблички, стулья и прочие девайсы уже появились? :)) У нас пока тихо... И мест хватает :support:
у нас тоже вроде тихо... но возможно все еще впереди, хотя в том году у нашего дома не было такого, зато в избытке было у других :)
а мне чичас все равно - ставлю на платную стоянку, там у мну тоже табличка с нумером :))
У меня во дворе соседи автомобилисты адекватные. Не появятся. А появятся, то мне пофиг, у меня есть своя, с номером 238 на стоянке.
Валериан Мегерыч
25.11.2010, 22:46
У нас, уверен на 90%, такого не появится. А если вдруг и появится, то дня не проживет.
а я самая первая призжаю домой из тех кто паркуется во дворе, так что мест с парковкой у меня нет :)) Но в прошлом году таких табличек не было....
Пока нет.
У нас вся эта ерунда стала появляться в прошлом году только после того как дорога обледенела, то есть, чтобы нормально припарковаться, надо было вычистить ледоколом себе место. Да, а потом на это место станет кто - то другой. В принципе, понятно, обидно....
Хотя табличек я за все время видела штуки три, не больше. Говорят, дрались тут из - за этого...Но меня тогда это мало интересовало :))
С острова
25.11.2010, 22:55
У нас во дворе в прошлом году такого не было, и в этом надеюсь не появится.
Пока не видела. Наоборот, машин меньше у дома стало - наверное народ в ближайшие паркинги перебрался. Если станет совсем плохо, я тож туда машину месяц-другой буду ставить.
lisa Olisava
26.11.2010, 00:52
Табличек не видела:065:, но и 80% машин уже третий день не уезжают никуда - места берегут свои!:108:
Я тоже!!! :))Ребенок вчера вечером в бассейн и обратно ходил пешком:010:, т.к. мама с папой не могли решить, кто будет откапывать местечко фиг-знает-где, т.к. под окнами 100% займут.
Вечером видела во дворе автотаз в поиках местечка :001:( восьмерка, девятка или что-то подобное) с полностью разбитой мордой, очень удивилась, что оно могло ехать.:065:
Прошлой зимой автовладельцы очень мирно были настроены:053:, лопатами не дрались, отношения не выясняли.
Одна табличка :066:появилась ближе к марту, после уборки трактором:)),простояла до середины мая:046:, и то с другой стороны дома.
Мумми Первая
26.11.2010, 00:57
а мне чичас все равно - ставлю на платную стоянку, там у мну тоже табличка с нумером :))
+1 :019:
у тя какой?:))
Уже видела в ящик на ящике возле тротуара:073:
LUcky.55
26.11.2010, 01:54
у нас пока только один в асфальт какую-то штуку вчера целый день вкручивал
Пока нет.
У нас вся эта ерунда стала появляться в прошлом году только после того как дорога обледенела, то есть, чтобы нормально припарковаться, надо было вычистить ледоколом себе место. Да, а потом на это место станет кто - то другой. В принципе, понятно, обидно....
Хотя табличек я за все время видела штуки три, не больше. Говорят, дрались тут из - за этого...Но меня тогда это мало интересовало :))
А у нас сосед вычистил до асфальта два места возле дома- у них две машины. Когда на одной из машин уезжали, вторую ставили поперек.
Мне тоже было обидно, когда муж прокопал целый тоннель, чтоб машину поставить, а когда отъехали в "Карусеь", по возвращении место было занято, причем машиной не из нашего дома, а из соседнего. Если б была возможность "застолбить" расчищенное место, я б застолбила...У нас так всю зиму прошлую было- одно копали, а другие только занимали места, которые расчистили не они!
Валериан Мегерыч
26.11.2010, 02:24
А у нас сосед вычистил до асфальта два места возле дома- у них две машины. Когда на одной из машин уезжали, вторую ставили поперек.
У меня под домом один кадр тоже решил таким образом поумничать.
Пришлось вести разъяснительную работу. Первый раз стал последним.
А мне уже писали:"Ставь машину в свой двор"... А то, что я 2.5 года ставлю её на одно и то же место - всем пофигу! Когда я приезжаю позже - мест нет. И что делать? А если я не одна, а с детьми? За километр ставить??? Слов нет, зла нет! Иногда кажется, что вообще выживают!
у нас маразма пока нет во дворе, но мест на всех не хватает, если хреново будут вычищать обочину придетцца ставить в паркинг, закрытый.
AutoDiler
26.11.2010, 10:38
У нас в прошлом году ставила мадам таблички на пару с мужем.Одни раз они машину заперли которая на их место втала,другой раз мадам в буквальном смысле атаковала и машинку и водительницу которая в ней сидела-орала на весь квартал и пинала тачку.Водительница в шоке переехала.
В этом году пока все ограничиваюццо разъяснительными беседами с пополнившими ряды
Отец Иннокентий
26.11.2010, 10:41
Цветочки-то хоть носишь на гранитный постаментег этому бедолаге-то? :065:
У нас во дворе есть чудо-сосед. В связи с полнейшим отсутствием дворника, он каждую зиму чистит наш двор. Выходил с сыном и чистили. Потом на его отчищенные места вставали наши доблестные жильцы. В этом году он сделал по умному-поставил барьер, но летом никогда его не запирал,а запер тока зимой, предварительно отчистив себе местечко. И я считаю, он прав.
интерсно, как проводяцо "разъяснительные беседы"?
У нас штырек железный на подставочке с якорной цепью поставили, пока в единственном экземпляре:)
В прошлом году жильцы были адекватны - никто не ругался, места не занимал. В крайнем случае ,если будет тяжко совсем - поставлю на зиму на платную стоянку через дорогу - если места будут, конечно.
Я так скоро делать буду:)),приезжай,разъясни:).
Но у нас проще,убрали помойку и можно машинки ставить друг за другом,а так стоят в один ряд только,а пара мест пропадает.Куда бы деть ещё две помойки с номерами,Сьерра уже больше года стоит на спущенных колёсах,а недавно ещё и восьмёрку с разбитой мордой пристроили рядышком.Сдаётся мне,что один хозяин,и не наш.Давно бы номера снял,но у нас камеры,а меня узнать легко.:))
Lucky*Girl
26.11.2010, 11:16
У нас во дворе в прошлом году такого не было, и в этом надеюсь не появится.
аналогично
неадекватных во дворе пока нет (ттт)
Red Bilberry
26.11.2010, 11:31
У нас все тихо-мирно. И в прошлом году также было. Но большинство машин сейчас не выезжают - за места бояться;) Из 10 стоящих около подъезда ежедневно ездят три.
Меня впрошлом году одна дамочка заваливала записками, что ей тяжело копать, потому что она женщина! (А я кто, робот чтоль? :009: ) Была просто проигнорирована. Мешок, которым она занимала себе место, просто отодвигала в сторону и ставила машину. Есессно, если других свободных не было.
AutoDiler
26.11.2010, 12:58
интерсно, как проводяцо "разъяснительные беседы"?
Вежливо намекаеццо на то ,что если вечером в лом откапывать себе место и хочеться встать на уже кем то расчищенное,то высока вероятность покопать с утра,но уже для того,чтобы уехать.
Пока нет, но в том году казалось, будто живешь в стране дураков, сплошные табуретки с надписями, палки с бумажками, коробки :001: Мы просто ржали...
Вежливо намекаеццо на то ,что если вечером в лом откапывать себе место и хочеться встать на уже кем то расчищенное,то высока вероятность покопать с утра,но уже для того,чтобы уехать.
все равно ж копать, что с вечера, что с утра :065:
мы вот вчера тоже место раскопали, а вечером его заняли :( обыдно, ну да ладно раскопаем исчо. в прошлом году каждый своё раскопанное место знал, а сейчас жильцы видимо сменились :)) картонками и стульями никто не страдал, надеюсь и в этом году не изменится обстановка
Николай Николаев
26.11.2010, 13:58
В том году расчистил мест пять. И никто не стеснялся их занимать. Сам ставил машину на любое свободное место, не обращая внимания ни на какие таблички) Любые попытки возмущаться пресекались методом указания на уже очищенные мной и занятые другими места.
Morkovochka
26.11.2010, 14:30
В том году расчистил мест пять. И никто не стеснялся их занимать.
+1000
Особенно радовали владельцы ЖИПов которым что почищено, что нет - все равно ставили на чистое
Mister abX
26.11.2010, 14:37
А у нас наоборот, если хочешь, чтоб место почистили, надо машину на день убрать, тогда дворник позаботится. А те, кто на месте стоит - в сугроб превращаются, дворник же не будет из-под машины выгребать :) Но таких мало, так что стоянка в общем-то чистая, хотя прошлой зимой иногда места не хватало, потому что сугробы очень уж много заняли...
А у нас наоборот, если хочешь, чтоб место почистили, надо машину на день убрать, тогда дворник позаботится. А те, кто на месте стоит - в сугроб превращаются, дворник же не будет из-под машины выгребать :) Но таких мало, так что стоянка в общем-то чистая, хотя прошлой зимой иногда места не хватало, потому что сугробы очень уж много заняли...
ЦЫвилизация! Завидую.
В том году расчистил мест пять. И никто не стеснялся их занимать. Сам ставил машину на любое свободное место, не обращая внимания ни на какие таблички) Любые попытки возмущаться пресекались методом указания на уже очищенные мной и занятые другими места.
хм. Шутка Юмора?
Вы расчищали и подписывали их?? 0_0
я против табличек категорично, но и указывать на
[QUOTE]уже очищенные мной и занятые другими места[/QOUTE] не вижу смысла.
у нас другие методы ))
Николай Николаев
26.11.2010, 16:23
хм. Шутка Юмора?
Вы расчищали и подписывали их?? 0_0
я против табличек категорично, но и указывать на
[QUOTE]уже очищенные мной и занятые другими места[/QOUTE] не вижу смысла.
у нас другие методы ))
Я расчищал для того, чтобы было куда свою машину поставить. Табличек никаких не ставил, ибо не считаю, что очистив место, приобретаю на него право единоличного пользования. Когда уезжал, место естественно занимали. Я расчищал другое и т.д.
А указывал на очищенные мной места как раз тем, кто таблички ставил, а потом возмущался, типа какого х.. я на это место машину свою поставил. Вот как раз таким я и объяснял, что факт уборки ими снега не даёт им право считать это место своим, и что мне на их таблички мягко говоря наср плевать, а то, что они не покладая рук это место очищали своими руками, так я уже пять таких мест во дворе очистил, и что из этого?
Хороший у вас дворник. У нас только возле парадной убирает снег, а с другой стороны дома даже не думает
да, я тоже вчера подъехала к дому, а там дворниками все убрано, красотииища
Morkovochka
26.11.2010, 16:57
У нас тоже бы убирали - но карманы всегда кем-то да заняты
Позавчера трактор убирал - вокруг одной машины (она уезжат раз в неделю) - закинул все на одно "койкоместо" и уехал - минус одна машина (минус это место)
Mister abX
26.11.2010, 17:04
Хороший у вас дворник.
У нас безработица приличная, а за дворника квартирное товарищество берет не так уж мало, видимо, оплачивается более-менее прилично. Плюс по местным законам могут штраф наложить на собственника здания (то есть то же КТ) за нечищенность...
Темная Леди
26.11.2010, 18:15
Я вот прошлой зимой не ставила, а этой, наверное, придется. Ибо у меня ребенок болеет, я вожу его на физиотерапию, посему каждый раз откапывать новое место не смогу. Выздоровеет, париться не стану. И вообще, пока супруг дома, пойду-ка, покопаю.
откапывать пока не приходилось, заезжаю пока без расчистки, мест хватает возле дома, табличек не наблюдалось.те кто днём отсутствуют, их места трактор чистит)))
Сегодня уже трудновато было припарковаться. За день намело снегу, а трактор чистил только вчера вечером.....
Видимо, еще чуть - чуть, и таблички появятся.....Как только кому - то придется потратить свои силы на расчистку места для своего любимого АВТО.
Сегодня уже трудновато было припарковаться. За день намело снегу, а трактор чистил только вчера вечером.....
Видимо, еще чуть - чуть, и таблички появятся.....Как только кому - то придется потратить свои силы на расчистку места для своего любимого АВТО.
а я сегодня пока припарковывалась подошел сосед , уже правда :014: и сказал, что бы я не переживала, если места мне не достанется когда-нибудь он мне уступит свое :008:
У меня друг-одноклассник,откопал за прошлую зиму пять мест.Поставил пять табличек:"Откопал для всех",на всех пяти были подписаны слова благодарности.Сам друг возвращаясь домой вечером,бывало и не находил место,ставил где придется.
Этой зимой,я думаю,тоже будет копать.
Все это видят "мужики"в окна, и никто не выйдет помогать.
svetonka
26.11.2010, 23:50
Ладно мужик копает, а вот когда я в шубе и на шпильках копала и хоть бы одна сво... помогла : (((((
Зато потом всех гоняла с расчищеного местечка!
Открыла сезон, обновив свежекупленную лопату :)
Одно место откопала я муж, одно - муж :fifa:
В общем, с почином :014: :065:
Валериан Мегерыч
26.11.2010, 23:57
У меня друг-одноклассник,откопал за прошлую зиму пять мест.Поставил пять табличек:"Откопал для всех",на всех пяти были подписаны слова благодарности.Сам друг возвращаясь домой вечером,бывало и не находил место,ставил где придется.
Табличек не ставил, но таки мест на двадцать-тридцать нашлось у нас четыре активиста, которые с разной степенью энтузиазма в прошлом году копали. Остальные никак не могли.
Ха, а у нас седня староста подъезда по квартирам ходил, переписывал автовладельцев. Говорит, будет общая уборка парковочных мест усилиями УК раз в неделю. Медведь в лесу сдох:080:
в ББ ужО появился топ про занятое расчищенное парковочное место :))
Ха, а у нас седня староста подъезда по квартирам ходил, переписывал автовладельцев. Говорит, будет общая уборка парковочных мест усилиями УК раз в неделю. Медведь в лесу сдох:080:
Сдается мне в копеечку это встанет автовладельцам!Случайно так и неожиданно в квартплате строчка появится на пару тыщ.
Ладно мужик копает, а вот когда я в шубе и на шпильках копала и хоть бы одна сво... помогла : (((((
А переодеться?:))
Сдается мне в копеечку это встанет автовладельцам!Случайно так и неожиданно в квартплате строчка появится на пару тыщ.
Чегойта сразу пару тыщ?:009: :) поменьше бы сумму придумали..
а еще можно было попробовать копать одной левой рукой и без помощи лопаты. дабы еще сильнее прочувствовать право пожизненного владения расчищенным местечком.
Табличек не ставил, но таки мест на двадцать-тридцать нашлось у нас четыре активиста, которые с разной степенью энтузиазма в прошлом году копали. Остальные никак не могли.
Я сам копал,и в разных районах,но тоже без табличек.Пока с ребенком гулял,даже собирал коллекцию "объявлений".Купчино-жжет!
Чегойта сразу пару тыщ?:009: :)
Так зима еще и не началась!Тарифы подрастут,трактористы вьедут в тему.И потом,прибыль УК,откаты-капитализм!
Estrella
27.11.2010, 01:31
Этой зимой,я думаю,тоже будет копать.
Все это видят "мужики"в окна, и никто не выйдет помогать.
Гыгы. У меня муж тоже в прошлом году копал каждый день. В спортклуб пойти некогда, а часик покопать -- самое то :)) Про "откопал для всех" -- прикольно :)) Надо взять на вооружение :) А то муж в прошлом году огорчался: раскопает пару мест, идет домой довольный и поглядывает, встал ли кто туда (ну, типа, порадоваться, что не зря трудился). А народ подъезжал к месту, стоял, думал и уезжал. Запугали, видимо, вот такие:
Мне интересно, а кто мешал вместо шубы и шпилек надеть пуховик и куому? :004:
в ББ ужО появился топ про занятое расчищенное парковочное место :))
Надо посмотреть на это чудо-дерево :))
У нас проблема усугубляется тем, что мест во дворе на всех не хватает, поэтому принцип "откопай себе сам" не действует - просто нечего копать. Поэтому особо предприимчивые товариСчи быренько прошлой зимой всё откопали себе, понаставили табличек и пришлось мне парковаться во дворе дома напротив через пустырь и через весь пустырь в сугробах по колено таскать детей. Очень пожалела, что не подсуетилась и не откопала себе местечко, застолбив его табличкой. :(
Пожалела, но всё равно так не сделала бы. И этой зимой не буду. Считаю быдлом всех, кто так делает.
У нас проблема усугубляется тем, что мест во дворе на всех не хватает, поэтому принцип "откопай себе сам" не действует - просто нечего копать. Поэтому особо предприимчивые товариСчи быренько прошлой зимой всё откопали себе, понаставили табличек и пришлось мне парковаться во дворе дома напротив через пустырь и через весь пустырь в сугробах по колено таскать детей. Очень пожалела, что не подсуетилась и не откопала себе местечко, застолбив его табличкой. :(
Пожалела, но всё равно так не сделала бы. И этой зимой не буду. Считаю быдлом всех, кто так делает.
быдло не быдло-это вопрос
я уже у дома три места откопал
их всё время занимают
но новых не раскапывают!!
табличку ставить не буду,но похоже во дворе я единственный почётный копатель:)
быдло не быдло-это вопрос
я уже у дома три места откопал
их всё время занимают
но новых не раскапывают!!
табличку ставить не буду,но похоже во дворе я единственный почётный копатель:)
Ещё раз повторюсь: когда места во дворе дофига, а просто народонаселению копать лень - об этом ещё можно подискутировать. Но когда места нет, и рад бы раскопать, но вот просто нет его, то такие вот подсуетившиеся граждане, которые чуть ли не с лета "свои" места заботливо метёлочкой обметают, а потом говорят "я копал, копал, укопался" - быдло однозначно.
Темная Леди
27.11.2010, 10:54
Отчитаюсь перед всем честным народом:)):вчера вечером откопала четыре места во дворе. Может, сегодня еще покопаю.
Выглянул в окно. Копать не буду, так как нечего. 15 сантиметров за снег не считаю.:))
Dark Paramount
27.11.2010, 11:16
Выглянул в окно. Копать не буду, так как нечего. 15 сантиметров за снег не считаю.:))
пральна! :) на Белазе и один метр не снег :))
Валериан Мегерыч
27.11.2010, 12:45
пральна! :) на Белазе и один метр не снег :))
+1
В любом случае надо дождаться когда снег хорошенько слежится и укатается. А то одной лопатой раскидать все можно. Несерьезно.
А что там чистить то? Да туда любая жывопырка въедет и не поперхнется.
http://i043.radikal.ru/1011/fe/acead9f24506.jpg (http://www.radikal.ru)
Валериан Мегерыч
27.11.2010, 12:56
Въедет. Но я предпочел бы почистить. Оттепелей в прогнозе не вижу.
[/URL]
ну у нас в принципе такая же картина во дворе, правда у нас по будням дворник убирает все места свободные.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s56.radikal.ru/i152/1011/a3/5b1d61132fdc.jpg (http://www.radikal.ru)
а что, у кого-то во дворе есть реально сугробы? Покажите, а :008:
Въедет. Но я предпочел бы почистить. Оттепелей в прогнозе не вижу.
Но
В любом случае надо дождаться когда снег хорошенько слежится и укатается. А то одной лопатой раскидать все можно. Несерьезно.
Мы ж не ищем легких путей. А вообще потом приедет трактор и все уберет. Так что чистить не пойду все-равно.:))
Вид из моего окна.
Все как в прошлом году. Припарковаться проблематично. О том, что это только начало думаю с ужасом. Копать пока никто не копает, но видимо уже пора.
Табличек никаких не было - улица всё таки.
Валериан Мегерыч
27.11.2010, 13:54
Вид из моего окна.
Все как в прошлом году. Припарковаться проблематично. О том, что это только начало думаю с ужасом. Копать пока никто не копает, но видимо уже пора.
Табличек никаких не было - улица всё таки.
Ну, вообще говоря, это немногих смещает. Даже летом. Один только Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству чего стоит. Фотки я уже постил. Предлагал общнуться с ними на камеру, но идея поддержки не получила.
Ну, вообще говоря, это немногих смещает. Даже летом. Один только Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству чего стоит. Фотки я уже постил. Предлагал общнуться с ними на камеру, но идея поддержки не получила.
Вы имете в виду - не смущаются господа из КБДХ куски улицы отгораживать?
Это по-моему немного разные вещи. Простые граждане всё таки совсем должны быть нездоровыми, чтоб кусок дороги попытаться приватизировать (не двора!).
А разным околовластным структурам - это раз плюнуть.
Типа - квот лицет ёви, нон лицет бови. :fifa:
У меня во дворе чисто - сугробы только на крышах машин, которые не выезжали с начала снегопада. Но у нас УК, и жители платят несколько больше обычного по квитанциям (за содержание дома).
А вот по периметру дома только пешеходную дорожку чистят. Проезды, где паркуется бОльшая часть машин, завалены снегом, причем внизу снег уже слежался и лотпатой его копать тяжеловато.
ну у нас в принципе такая же картина во дворе, правда у нас по будням дворник убирает все места свободные.
...
а что, у кого-то во дворе есть реально сугробы? Покажите, а :008:
У нас дворники - женщины, им реально тяжело снег таскать лопатой. Дорогу около дома, по которой ходят и пешеходы, и машины, почистил трактор, сделав такой отвальчик для из снега, что все припаркованные машины оказались в него упертыми... Теперь для того, чтобы отъехать от дома, есть одна дырочка :065:
Впрочем, так было и прошлой зимой. Причем, трактор мог проехать спереди и сзади машин, и для того, чтобы выехать, приходилось по любому раскапывать этот снежный бордюр. Мало кто был готов нести раскопанный снег 1 - 20 метров до газона...
А вывезли снег прошлой зимой перед тем, как началась весна:065: Как знали:065:
У нас дворники - женщины, им реально тяжело снег таскать лопатой.
Впрочем, так было и прошлой зимой. Причем, трактор мог проехать спереди и сзади машин, и для того, чтобы выехать, приходилось по любому раскапывать этот снежный бордюр. Мало кто был готов нести раскопанный снег 1 - 20 метров до газона...
А вывезли снег прошлой зимой перед тем, как началась весна:065: Как знали:065:
да, у нас тоже прошлой зимой не очень весело было, не смотря на то, что все равно убирали. Каждый день у дворника мотоблок был и раз в 2 неделю приезжал трактор... А у вас жесть... надеюсь у нас такого не будет веселья :065:
Сегодня ехала про ул. Подводника Кузьмина, так там несколько тракторов расчищали тротурар. Я думаю, может там чья VIP бабушка живет?)))
Пойду подкопаю себе выезд на завтра, думаю, мож ночью табличку пилить из фанерки))) "не влезай - закопаю")))
я уже вовосю копаю и у дома и в гости, когда приезжаю. Сегодня видела мужика с двумя колышками и ленточкой, свое место огораживал
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4924153&stc=1&d=1290851179
На снимке матрас, кстати :))
кто про что :))
кто про что :))
По ходу дела все-таки гетц - они похожи :))
P.S. У нас целый день сегодня дворники с трактором двор чистили опять.
Мумми Первая
27.11.2010, 18:28
а еще можно было попробовать копать одной левой рукой и без помощи лопаты. дабы еще сильнее прочувствовать право пожизненного владения расчищенным местечком.
ага.. приехала в ночи домой с работы, бросила авто на проезжей части:065:, сходила - переоделась (покушала:065:) и вернулась вниз копать:)) еще лучше - вместе с некормленным, ноющим ребенком
периодически всякие нервные просят убрать авто с проезжей части:065:, чтоб проехать
зашибись
после такого "времяпрепровождения", если еще и не один раз, проклянешь все на свете и поставишь-таки табличку)
По ходу дела все-таки гетц - они похожи :))
да, у нас во дворе чей-то матрас стоит, он покрупнее будет :)
Не мой! ;)
Медвежья мать
27.11.2010, 19:42
у нас сегодня во дворе был стихийный субботник
четверо мужчин из нашего дома откопали всю проезжую часть вдоль дома - вычистили, плюс и для пешеходов тоже подчистили
вопрос - на сколько хватит этой какбы чистоты
четверо мужчин из нашего дома откопали всю проезжую часть вдоль дома - вычистили, плюс и для пешеходов тоже подчистили
Вот молодцы!
Видимо у нас во дворе тоже придется выходить всем вместе, чистить ни дорогу, ни тротуар никто не собирается.
Какие сознательные. Можно только позавидовать.
У меня тоже вопрос: все копают, лопаты опять смели в магазинах... Где же результат?.. Почему всё так плохо на улицах и во дворах?.. Нипанимаю... :027:
nezabvennaya
27.11.2010, 21:17
А у нас во дворе все убрали ночью... И прошлой зимой проблем тоже не было...
сегодня забирала ребенка от мамы - обратила внимание там у них у дома народ занимает места коробками :)) из-под бытовой техники :))
Blueberry_night
28.11.2010, 01:01
завтра вот откопаю машину и тоже табличку поставлю))
надеюсь ее не выкинут...
очень уж будет обидно за столь тяжелый девичий труд)
masha_hayd
28.11.2010, 01:12
завтра вот откопаю машину и тоже табличку поставлю))
надеюсь ее не выкинут...
очень уж будет обидно за столь тяжелый девичий труд)
голота:)
Я сходила откопала девочку свою, пообщалась с народом.
Мнения проходивших мимо и вступивших по этому поводу в диалог разделились.
Двое сказали: обидно будет, что когда вы уедете, какой-нибудь 3,14.. 3,14.... 3,14....... займет местечко.
Еще четверо: эх, девушка, зря вы это делаете, всё равно ж займут...
Один (проезжавший на машине): вы уезжать собираетесь?
Копала полчаса.
Было как-то значительно легче, чем прошлой зимой. Опыт штоле?.. :008:
Blueberry_night
28.11.2010, 01:42
голота:)
простите?!что это значит?
masha_hayd
28.11.2010, 02:11
простите?!что это значит?
голота — "чернь, беднота" (Короленко), укр. голота, откуда польск. hoɫota (ср. h-) наряду с исконнопольск. ogoɫocic "обнажить, лишить". Слово нельзя отделять от цслав. глота ὄχλος, болг. глота "стадо, толпа"
Blueberry_night
28.11.2010, 11:44
голота — "чернь, беднота" (Короленко), укр. голота, откуда польск. hoɫota (ср. h-) наряду с исконнопольск. ogoɫocic "обнажить, лишить". Слово нельзя отделять от цслав. глота ὄχλος, болг. глота "стадо, толпа"
что же вы так грубо??:015:
" Порадовала" вчера ул. Ивана Фомина......что только не увидела....и табуретка, и ленточки, и всякие колышки,плакатики, воткнутые в сугроб....добила желтая кастрюля, набитая ветошью.....
Валериан Мегерыч
28.11.2010, 12:44
P.S. У нас целый день сегодня дворники с трактором двор чистили опять.
Коммунальные службы у нас тоже подсуетились. В пятницу был трактор, сегодня опять.
Коммунальные службы у нас тоже подсуетились. В пятницу был трактор, сегодня опять.
у вас там тоже vip-бабушка живет чья-то? :008:
svetonka
28.11.2010, 12:51
Нам бы бабушку кто подселил :))
Трактор чистит постоянно, но т.к. у нас народ ленивый и на работу ездят по празникам машины все во дворе стоят и их только закапывают, а с ними и парковочные места :015:
Вчера в лифте пронаблюдала объявление с просьбой убрать машины с прилегающих территорий - с 9 до 18 - в всязи с плановой чисткой снега. Муж машину убрал, надеюсь, к вечеру будет чисто не только во дворе.
" Порадовала" вчера ул. Ивана Фомина......что только не увидела....и табуретка, и ленточки, и всякие колышки,плакатики, воткнутые в сугроб....добила желтая кастрюля, набитая ветошью.....
Надо на этот мусор трактор напустить :065:
Валериан Мегерыч
28.11.2010, 13:11
В прошлом году ее не было. Это точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.