PDA

Просмотр полной версии : А Вы умеете водить машину?

Страницы : [1] 2

Leopardini
26.11.2010, 00:14
Как это удается на шпильках?
(Вопрос к жЭнщинам)
Когда на педаль давите, нога на каблук упирается? И он шататься начинает, а потом отваливается. В общем, не получается ЭТО делать на каблуках.
Или надо тренироваться носочком жать и нога как бы в воздухе, ни на что не упирается???

Tataalex
26.11.2010, 00:24
5 лет.считаю,что хорошо.Даже МЧ всего один раз за всё это время сказал,что торможу.Пришлось на КАДе меняться(((

Normanda
26.11.2010, 00:31
С пяток лет вожу, с 19 лет. Как вожу - судить не мне, а тем, кто ездит со мной в машине и на дороге.

А, да - к чему вопрос-то?

svetikkk
26.11.2010, 00:38
10 лет. Хорошо.

kirolly
26.11.2010, 00:41
10 лет. Вожу хорошо. Так считаю не только я сама.

ВыносMoZga
26.11.2010, 00:42
9 лет.Вожу хорошо,не по женски:065:.Мне инструктор в автошколе сразу сказал,что водить буду:008:
НО, при прочих равных считаю,что мужики все равно водят лучше

Nicol'
26.11.2010, 00:55
13 лет. Опытный пользователь:)

Ляськи Масяськи
26.11.2010, 00:57
угумс....не считаю что я хорошо вожу,стаж маленький

Femina
26.11.2010, 01:01
опыт не велик - 4 года, но безвылазно. Живу на Ветеранов, работаю на Гражданке. "писями меряюсь" регулярно и исключительно с мужским полом
PS: пока езаварийна!

La farfalla
26.11.2010, 01:04
6 лет. Нормально вроде. А чем вызван вопрос?

Rittiki
26.11.2010, 01:07
Не вожу. Не умею. И что мне кажется - будет из меня обезьяна с гранатой.:001: Но вот нужно, если хочется на пмж загород. Короче там видно будет.

ЭльфиК
26.11.2010, 01:07
У мну стаж еще пока маленький, поэтому пока в основном получается так :065::008:

~ М О ~
26.11.2010, 01:09
Лет семь. Особых жалоб нет.

Просто Филя
26.11.2010, 01:10
Умею. Стаж - 7 лет. Если муж позволяет мне перевозить ребенка в машине, то могу сделать вывод, что вожу я прилично))), т.к. один знакомый своей жене дете не доверяет.

Мамзелина
26.11.2010, 01:13
Умею, 8 лет.. а что еще остается делать с двумя детьми и живя за городом...когда еду на пассажирском, испытываю кайф)))

Femina
26.11.2010, 01:20
Умею. Стаж - 7 лет. Если муж позволяет мне перевозить ребенка в машине, то могу сделать вывод, что вожу я прилично))), т.к. один знакомый своей жене дете не доверяет.
а Ваше здоровье и Вашу жизнь он не ценит? только детей?

Кватя
26.11.2010, 01:21
Не умею, но на машине иногда езжу:065: Правам 11-й год:028:

ПЕРСЕН
Вожу 10 лет. 2 раза занималась в школе контраварийной подготовки. За 10 лет ни одной остановки инспектором ГИБДД. Соответственно ни штрафов, ни на руку не платила. Экономия. )))

кошка зеленая
Теоретически да:)). А как сяду за руль:001:
Но не волнуйтесь, я пока с инструктором:073:

Кватя
26.11.2010, 01:22

Начинаеццо:010::0064:

Мамзелина
26.11.2010, 01:22
Не умею, но на машине иногда езжу:065: Правам 11-й год:028:

И вообще я трезвая не езжу - боюсь:))

Femina
26.11.2010, 01:24
Вожу 10 лет. 2 раза занималась в школе контраварийной подготовки. За 10 лет ни одной остановки инспектором ГИБДД. Соответственно ни штрафов, ни на руку не платила. Экономия. )))
Везет некоторым, а меня раз остановили с просто так, оказалось все просрочено как полгодаЮ с трудом уехала ( но не без потерь для кошелька)

Femina
26.11.2010, 01:26
Начинаеццо:010::0064:
продолжаетцо ( но не долго, скоро спать)

ПЕРСЕН
26.11.2010, 01:28
Везет некоторым, а меня раз остановили с просто так, оказалось все просрочено как полгодаЮ с трудом уехала ( но не без потерь для кошелька)

Любишь кататься, люби и за доками следить. :)):)):)) Я слежу, но не останавливают же... :))

Юшкина
26.11.2010, 01:30
а я не знаю что сказать :(
в сентябре по моей вине случилась авария, чудом никто не пострадал, в нас врезалась фура, в машине была вся семья.
"конструктивная гибель" автомобиля. Надо вот новый покупать. Не то что бы я рвусь, но надо. Муж машину не водит и не хочет. Без машины очень тяжело, до сада я с коляской иду не меньше 30 минут и то в хорошую погоду. А как сейчас? Маршрутка в такую погоду чуть ли не час будет в одну сторону ехать. В деревню тоже не поехать, только муж ездит бабушку свою старенькую навещает. Я весь прошлый год её по области по делам возила, без машины обойтись было бы просто нереально (ей 82 года).
Знаю, что многие живут без машины и нормально. И я теоретически могу перевести дочку в ближ.садик, хотя панически боюсь, что ей будет плохо от этого, и жить не покидая пределы нескольких кварталов. Но :(

Femina
Любишь кататься, люби и за доками следить. :)):)):)) Я слежу, но не останавливают же... :))
так по этому и не останавливают, у них же нюх развит:))

кошка зеленая
А к чему топ? Типа, баба за рулем-обезьяна с гранатой?:065:

Normanda

Однако безупречная статистика, прям как у идеального пешехода.
А вы точно машину водите 10 лет?:))

Просто Филя
26.11.2010, 01:32

Вы прямо в точку попали! У меня такой муж плохой, а я не видела( Спасибо :flower: А мужу ГКА

Femina
26.11.2010, 01:34
Вы прямо в точку попали! У меня такой муж плохой, а я не видела( Спасибо :flower: А мужу ГКА
Ваше мнение всегда будет при Вас!

Мамзелина
26.11.2010, 01:35
в сентябре по моей вине случилась авария, чудом никто не пострадал, в нас врезалась фура, в машине была вся семья.
"конструктивная гибель" автомобиля. Надо вот новый покупать. Не то что бы я рвусь, но надо. Муж машину не водит и не хочет. Без машины очень тяжело, до сада я с коляской иду не меньше 30 минут и то в хорошую погоду. А как сейчас? Маршрутка в такую погоду чуть ли не час будет в одну сторону ехать. В деревню тоже не поехать, только муж ездит бабушку свою старенькую навещает. Я весь прошлый год её по области по делам возила, без машины обойтись было бы просто нереально (ей 82 года).
Знаю, что многие живут без машины и нормально. И я теоретически могу перевести дочку в ближ.садик, хотя панически боюсь, что ей будет плохо от этого, и жить не покидая пределы нескольких кварталов. Но :(

не бьется тот - кто не ездит (с)
Удачи:flower: и слава Богу, что обошлось))

ПЕРСЕН
26.11.2010, 01:36
Однако безупречная статистика, прям как у идеального пешехода.
А вы точно машину водите 10 лет?:))

Зуб даю. :)):)):))

ПЕРСЕН
26.11.2010, 01:37

Так проблема, что нет машины, или поставарийный синдром?

Просто Филя
26.11.2010, 01:41
Ваше мнение всегда будет при Вас!

А ваше желание пытаться читать между строк, наверно когда-нибудь сбудится, ну если тренировки не забросите) Пока у вас это плохо получается. В моем сообщении не было ни слова о том, что для моего мужа мое здоровье не имеет значения. А человек, который не разрешает своей жене возить детей, это не мой муж, а наш знакомый. . Если муж позволяет мне перевозить ребенка в машине, то могу сделать вывод, что вожу я прилично))), т.к. один знакомый своей жене дете не доверяет. Но зато с пафосом у вас все ок.

Юшкина
26.11.2010, 01:43
Так проблема, что нет машины, или поставарийный синдром?

машины пока нет, потому как денег еще нет, страховку получим только через пару недель
начали сейчас авто выбирать, но как-то без настроения у меня это дело, может пройдет... а может и правда синдром. Хотя только что из отпуска, там машину брали на 10 дней в аренду, ездила, не боялась.

ПЕРСЕН
26.11.2010, 01:46
машины пока нет, потому как денег еще нет, страховку получим только через пару недель
начали сейчас авто выбирать, но как-то без настроения у меня это дело, может пройдет... а может и правда синдром. Хотя только что из отпуска, там машину брали на 10 дней в аренду, ездила, не боялась.

Ой, это такое увлекательное занятие, выбор новой машинки. Не думайте ни о чем плохом, КАСКО обязательно, а все остальное решится. Хотя сегодня отъездив 50 км по городу (вроде всего ничего) похудела на полкило. )))) Опять же позитив. )))

Просто Филя
26.11.2010, 01:49

Ну раз в отпуске не боялись, значит точно все сможете! А в жизни всякое бывает. Хорошо, что все обошлось) Удачи!

Кватя
26.11.2010, 01:50
И вообще я трезвая не езжу - боюсь:))
:046::046::046::046::046:
продолжаетцо ( но не долго, скоро спать)
еще 2 часа есть.
А к чему топ? Типа, баба за рулем-обезьяна с гранатой?:065:

Фото будут?

Юшкина
26.11.2010, 01:50
Ой, это такое увлекательное занятие, выбор новой машинки. Не думайте ни о чем плохом, КАСКО обязательно, а все остальное решится. Хотя сегодня отъездив 50 км по городу (вроде всего ничего) похудела на полкило. )))) Опять же позитив. )))

КАСКО само собой, если б не оно, то мы в лучшем случае роликовые коньки бы выбирали, после продажи годных остатков и уплаты кредита.
Если я по такому снегу буду регулярно таскаться с коляской в сад и с двумя обратно, то похудею на все 10,чего мне совершенно не надо ))
спасибо за поддержку:)

Юшкина
26.11.2010, 01:51
Ну раз в отпуске не боялись, значит точно все сможете! А в жизни всякое бывает. Хорошо, что все обошлось) Удачи!

я бы может и побоялась бы, но без машины с детьми вообще трудно было бы, а кроме меня некому
спасибо и Вам:)

Femina
26.11.2010, 01:56
А ваше желание пытаться читать между строк, наверно когда-нибудь сбудится, ну если тренировки не забросите) Пока у вас это плохо получается. В моем сообщении не было ни слова о том, что для моего мужа мое здоровье не имеет значения. А человек, который не разрешает своей жене возить детей, это не мой муж, а наш знакомый. . Но зато с пафосом у вас все ок.
ни как не могу перечить столь любящей жене своего мужа.
о чем речь в первом сообщение?
Все женщины, которые водят машину и имеют детей, возят тех самых детей в той самой машине, являясь водителем. В чем гордость, не понимаю, объясните?!

ПЕРСЕН
26.11.2010, 01:56
КАСКО само собой, если б не оно, то мы в лучшем случае роликовые коньки бы выбирали, после продажи годных остатков и уплаты кредита.
Если я по такому снегу буду регулярно таскаться с коляской в сад и с двумя обратно, то похудею на все 10,чего мне совершенно не надо ))
спасибо за поддержку:)

Вот видете!!!! Все точно будет хорошо.... А стаж у Вас какой?

Vzhig
26.11.2010, 02:02
Извините, что влезаю, просто тоже учусь читать между строк, поражаюсь Вашей наблюдательности и прозорливости, но где Вы увидели в посте Просто Фили, что она чем-то гордится?

Юшкина
26.11.2010, 02:02
Вот видете!!!! Все точно будет хорошо.... А стаж у Вас какой?

получила права, купила машину, полгода проездила, потом авария, но из-за беременности и отсутствия лишних денег машину продали (старенькая была), еще через полгода купили новую, три года отъездила и продала перед самыми родами за пару недель. Родила, купили новую машину, 2 недели отъездила и :( описанная выше авария

ПЕРСЕН
26.11.2010, 02:05
получила права, купила машину, полгода проездила, потом авария, но из-за беременности и отсутствия лишних денег машину продали (старенькая была), еще через полгода купили новую, три года отъездила и продала перед самыми родами за пару недель. Родила, купили новую машину, 2 недели отъездила и :( описанная выше авария

Все хорошо. И никакой синдром Вам уже не страшен. Вы нормальный водитель. Наслаждайтесь новой машинкой, и удачи на дорогах.

Vzhig
26.11.2010, 02:06
Правам 2 года, езжу очень плохо. Туплю и боюсь.
Любителям читать между строк:а) этим не горжусь, б) муж за меня боится, в) за машину не боится.

Юшкина
26.11.2010, 02:07
Все хорошо. И никакой синдром Вам уже не страшен. Вы нормальный водитель. Наслаждайтесь новой машинкой, и удачи на дорогах.

спсибо, ПЕРСЕН мне как раз кстати:))

Femina
26.11.2010, 02:09
Извините, что влезаю, просто тоже учусь читать между строк, поражаюсь Вашей наблюдательности и прозорливости, но где Вы увидели в посте Просто Фили, что она чем-то гордится?

Водить собстенную манину и возить собственных детей для многих равносильное понятие. Я и многие мои знакомые начинали вождение с маленькими поссажирами, и то только укрепляет бдительность и остарожность водителя.

ПЕРСЕН
26.11.2010, 02:11
Любителям читать между строк:а) этим не горжусь, б) муж за меня боится, в) за машину не боится.

Это гораздо лучше, чем через два года осознавать себя Шумахером.... Тупите, бойтесь, меньше аварий случится (не боится только тот, кому нечего терять). Ездите как комфортно Вам, но старайтесь не сильно мешать остальным. :flower::flower:

Femina
26.11.2010, 02:11
два года!?
у Вас крепкая нервная система!

Lauga
26.11.2010, 02:16
Прав нет,получать наверное не буду,боюсь водить.:001:

Ксю!
26.11.2010, 02:26
12 лет. вожу отлично, могу погоняться и в шашки поиграть, первая машина была тройка (ВАЗ) . Одназначно на классике, на летней резине, да еще и с неисправностью даже мыслей бы не возникло поехать.. но это сейчас..
а давно- давно, когда на классике ездила с только полученными правами - ничего не боялась.. и лысая резина не останавливала, и сдохший стартер:001:

Mega
26.11.2010, 02:33
Как давно и насколько хорошо, как Вы считаете?
(Вопрос к жЭнщинам)

К чему такой вопрос...
Есть машина, 10 лет, задний привод, летняя резина.
В машине маленькая неисправность - трещина по реактивным тягам. Т.е.ее прилично заносит и закручивает. Но ездить можно, когда снега нет...и до 100км/ч

В климатических условиях последних двух дней с вышеизложенными исходными данными - Вы бы ездили?

На заднем приводе и летней резине - нет (задний привод (не ТАЗ), как я его помню, и на зимней-то так-себе в таких климатических условиях). Вот на переднем - сколько угодно (собственно я так и езжу уже 3й год :065:).
С трещинами по реактивным тягам, на заднем приводе и на летней резине - можно конечно поехать, но мэдленно-мэдленно и сначала в автосервис, потом в шиномонтаж :065:

Зы. ездю около 10 лет (права несколько раньше машины образовались). Мне кажется хорошо ездю - ттт без особых приключений.

Увлечение
26.11.2010, 03:15
12 лет. вожу отлично, могу погоняться и в шашки поиграть, первая машина была тройка (ВАЗ) . Одназначно на классике, на летней резине, да еще и с неисправностью даже мыслей бы не возникло поехать.. но это сейчас..
а давно- давно, когда на классике ездила с только полученными правами - ничего не боялась.. и лысая резина не останавливала, и сдохший стартер:001:

60 км с вырванными задними ланжерономи на корости 60-80 км - да не вопрос по молодости... Вот тока ну почему она так странно едит?:))

тааааааааааак тормозная жидкость - это же жидкость, а жидкость - дисцилированная вода!!! Пойдет на замену:001: (но это на Москвиче)

Ingrida
26.11.2010, 03:42
Не умею. Всегда находятся те, кто отвезет, куда скажу... :fifa:

La farfalla
26.11.2010, 08:03
Вы бы ездили?Конечно, нет. Ни с самого начала, ни сейчас.
А Вы ездите? Или решаете как раз сейчас... голосованием? :)

YusyaS
26.11.2010, 08:09
6 лет.
Езжу спокойно.Езжу много-в день до 100км.
Ездить со мной не боятся.
Но нет предела совершенству))))

А Вы если задаете такие вопросы-тоже ООООЧЕНННЬЬЬ далеки от ...
Включите мозги!:ded:

Барселона
26.11.2010, 08:19
4 года, но ежедневно и по-многу, считаю, что вполне прилично, во всяком случае лучше некоторых особей мужского пола .
по вопросу, - НЕТ!, ни в коем случае, на летней резине в сугробы , да ещё с такими нюансами машины не поехала бы.Безопасность и личное время моё и др мне очень дорого!

desperate07
26.11.2010, 09:25
15 лет. Вожу хорошо. Ежедневно - около сотни проезжаю... даже в соседний магазин езжу на машине.
Автор ,с такими характеристиками машины я бы ездить не стала. сначала отремонтировать. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Удачи на дорогах!

zubb
26.11.2010, 09:36
(Вопрос к жЭнщинам)

К чему такой вопрос...
В машине маленькая неисправность - трещина по реактивным тягам. Т.е.ее прилично заносит и закручивает. Но ездить можно, когда снега нет...и до 100км/ч

В климатических условиях последних двух дней с вышеизложенными исходными данными - Вы бы ездили?

Стаж 10 лет.
Я бы на такой сейчас не поехала. Летняя резина и такая неисправность...пожалейте себя и окружающих! Считайте, что у Вас летняя машина для поездок по городу 60-80 км/ч.

a-nadezhda
26.11.2010, 10:16
(Вопрос к жЭнщинам)

К чему такой вопрос...

Вожу почти 3 года. В последние дни езжу. На такой машине как у Вас... не знаю, я б и летом не поехала. И резину бы на зимнюю поменяла;)

Мил@ди
26.11.2010, 10:42
Эхххх правам почти 9 лет:((
Не водила... ибо элементарно боюсь:((
Но жизнь потихоньку прижимает и понимаешь, что без мащины тяжко

Lilula
26.11.2010, 10:49
Вожу 10 лет. Считаю, что прилично.
На описанной машине не поехала бы. Даже если не учитывать неисправности - одной летней резины достаточно, чтобы не высовываться сейчас на дорогу.

Jakatta
26.11.2010, 10:52
Нет и не собираюсь))

Jannic
26.11.2010, 10:53

Нет, на любой машине с неисправностью ездить не буду.
ИМХО- вопрос умеете ли Вы водить при данных исходных вообще не уместен.

Мамзелина
26.11.2010, 11:03
Эхххх правам почти 9 лет:((

скоро уже менять надо:))

Хулио Иглесиас
26.11.2010, 11:26
Вожу давно и с удовольствием( 15 лет), качеством вроде все довольны, во всяком случае брат предпочитает доверять своих детей мне а не дедушке;)
На такой машине как у ТС никуда бы не поехала даже летом

Robolady
26.11.2010, 11:33
Вожу машину 6 лет. Наверно не идеальный я водитель. Но как правильно , кто-то заметил когда вожу детей, предельна внимательна, готова уступить даже если другой участник не прав "писями не меряюсь" Когда еду без детей, могу чуть агрессивней водить в пределах разумного. Автор,мы все участники дорожного движения , у нас у всех ответственность не только перед своими близкими и собой. Выезд на не исправной машине- это полная безответственность ко всем!!! На ютубе есть фильм "неугаданное" называется. Посмотрите. Всем удачи на дороге!!!!!!

Торри
26.11.2010, 11:39
Вожу 5 лет.:support:
Уже пообнаглела и могу помериться "писями",чтоб не думали,что маленькую машинку легко обидеть:015:,но с ребенком еду аккуратно,плотно сжав "очко".:065::))

Lucky*Girl
26.11.2010, 11:51

Стаж 13 лет, вожу вполне - жалоб не было
У меня к Вам огромная просьба: НЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ НА ДОРОГУ!!!
Ну блин и так невозможно сейчас ехать - водятлов на заднем приводе "заносит и закручивает" - а они упорно лезут на дорогу...:(

Masha1982
26.11.2010, 12:20
стаж 10 лет, езжу хорошо.
Выезжать на такой машине очень безответственно! Если нет денег купить зимнюю резину (на классику она очень дешево стоит, т.к. радиус маленький, и много предложений от отечественных производителей) и починить неисправность в своем а/м, то чинить "кузовню" после аварии точно денег не будет.
Следующий топик будет: а не поехать ли мне пьяной за рулем?

M-girl
26.11.2010, 12:23
Прав нет,а водить умею!Муж на проселочных дорогах научил.
Пойти сдать на права,а потом сесть за руль и кататься по городу -ОТКРОВЕННО БОЮСЬ!

Locky
26.11.2010, 13:04

уже этого мне достаточно чтоб не только самой за руль не сесть, но еще и мужу общественным транспортом покататься предложить по такой погоде. пока резину не поменяет. а ваша "неисправность - повод починять или поменять мафынку. имхо.

Locky
26.11.2010, 13:05
Выезжать на такой машине очень безответственно! Если нет денег купить зимнюю резину (на классику она очень дешево стоит, т.к. радиус маленький, и много предложений от отечественных производителей) и починить неисправность в своем а/м, то чинить "кузовню" после аварии точно денег не будет.
:flower:

Werta
26.11.2010, 13:07
За рулем 8 лет, вожу прекрасно, почти Шумахер :) При этом считаю, что на летней лысой резине, да еще и с задним приводом, зимой ездят только потенциальные самоубийцы!

Нюшарик
26.11.2010, 13:25
Прав нет,а водить умею!!

гыыы..у меня наоборот))) права уже 5 лет, ездить - боюсь! и не езжу - муж возит.:008:
а по сабжу - ни за что бы не поехала!!!:001:

Федора
26.11.2010, 13:28
+Многаааа

Амёба
26.11.2010, 13:28
Прав нет, водить не умею. Для этого есть муж :) Я женщина и так нервная, чтобы еще и этим себе здоровье портить. Лучше на трамвайчике...

Амёба
26.11.2010, 13:30
А в такую погоду на летней резине - это того... небезопасно

Ушастый эльф
26.11.2010, 13:33

Ни-за-что бы не поехала! :ded:
Стаж 7 лет, вожу прилично.
Прошлой зимой не поменяла резину (почему, вопрос отдельный), раз 10 за зиму выезжала. Но у меня передний привод, и кралась я в правом ряду с маленькой скоростью. И да, у меня хорошие тормоза.Но все равно обливалась потом и чувствовала себя самоубийцей.
А в совокупности по Вашей ситуации, не знаю, что заставило бы меня сесть за руль.

чёртова принцесса
26.11.2010, 13:36
правам 3 года
вожу не хорошо и не плохо, нормально
мое субъективное мнение
еще учиться и учиться
но:со мной ездить не бояться, значит вполне себе неплохо вожу

Душка™
26.11.2010, 13:41
В Бастен Бак не хотите переехать? :019:

Спрайт
26.11.2010, 13:44
Автор, тут на полном-то приводе тяжело ездить, заносит только так, а Вы с тягами со своими хотите выехать)))
Сидите до весны)))
ЗЫ. Стаж 7 лет непрерывной езды (какое это имеет отношение к вопросу - непонятно)

Кариока
26.11.2010, 13:46

нет. Вообще. (до окончания ремонта)

ClaiR
26.11.2010, 13:49
Мне инструктор в автошколе сразу сказал,что водить буду:008:

но:со мной ездить не бояться, значит вполне себе неплохо вожу

вот как-то так и я езжу.Правам 5 лет.

ClaiR
26.11.2010, 13:51
нет. Вообще. (до окончания ремонта)

+ мульярд :ded: :107: ни в коем случае

Спрайт
26.11.2010, 14:11
9 лет.Вожу хорошо,не по женски:065:.Мне инструктор в автошколе сразу сказал,что водить буду:008:
Лучше водят опытные водители, вне зависимости от пола..
Так как женщин среди неопытных водителей сейчас больше, то больше чайников именно среди женщин. но есть такие тетки, в возрасте уже, обычно они на джипах, что любого МЧ за пояс заткнут :))

Люба
26.11.2010, 14:13
Водить умею :)
Я бы съездила медленно с аварийкой до автосервиса.
Кстати, реактивные тяги это дорого ? Может все таки заменить и ездить спокойно :))

BlondyLili
26.11.2010, 14:22
Для меня важно знать, что моя машина исправна! Я каждодневно вожу своего ребенка и везу себя домой к своим родным и мне важно, что бы я доехала до места назначения. Если бы знала, что в машине есть неисправность, тем более в рулевом механизме (я правильно понимаю реактивные тяги - это рулевой механизм), то ездить бы на ней не стала. Скорее всего быстрее отремонтировала бы её, что бы ездить безопасно.

Вожу 3 года.

Светко=)
26.11.2010, 14:32
нет, это совершенно не мое((
я в машине даже в качестве пассажира боюсь ездить, прям паника..ну и плюс топографический кретинизм в запущенной стадии и абсолютно не чувствую габариты (даже дома все углы сшибла)

чёртова принцесса
26.11.2010, 15:52
нет, это совершенно не мое((
я в машине даже в качестве пассажира боюсь ездить, прям паника..ну и плюс топографический кретинизм в запущенной стадии и абсолютно не чувствую габариты (даже дома все углы сшибла)

карта, парктроник, навигатор-вот решение проблемы

я тоже дома в повороты не вписываюсь, и что-водить мне это не мешает;)

Пуговичка
26.11.2010, 15:55
Стаж - 10 лет, но ежедневно езжу только 4,5 года. Не считаю себя хорошим водителем, т.к. когда вижу, что где-то недосмотрела и мысленно благодарю … водителей, судьбу, ругаю себя. Пусть редко, но такое бывает и поэтому никак не могу зачислить себя в опытные водители. Т.е. объективно оцениваю себя как посредственность в плане вождения. Хотя, когда слушаю некоторых людей, которые плетутся как черепахи и мешаются на дороге (одна полоса и знак «обгон запрещен», т.е. не объехать не нарушив ПДД), но при этом считают себя прекрасными, опытными и аккуратными водителями, мысленно думаю, что я вроде как ничего езжу.
Первые 1.5 года ездила на развалюхе, у которой постоянно все ломалось и отваливалось. Поэтому, думаю, что Вам лучше сначала отремонтировать машину, а уж потом начинать ездить, тем более, если мало опыта вождения. Не рискуйте своей жизнью и жизнью окружающих людей.

shuckson
26.11.2010, 16:05
(Вопрос к жЭнщинам)

К чему такой вопрос...

Вожу 8 лет (почти 9), вроде бы неплохо (со слов окружающих), да и сама довольна.

На летней резине (+ задний привод + неисправность с заносами) - не поехала бы сейчас (в такую погоду) категорически. Не имею права рисковать чужими жизнями.

чёртова принцесса
26.11.2010, 16:07
К чему такой вопрос...

я бы в такую погоду не поехала только потому, что у меня летняя резина, не говоря уже о неисправности машины

Fardeeva
26.11.2010, 16:09
да, умею водить машину.
Езжу за рулем уже три года.
На технически неисправном ТС не стала бы ездить и постаралась бы как можно быстрее попасть в автосервис

sun_y
26.11.2010, 16:14
Постоянно вожу 2,5 года. Считаю, что не плохой водитель))))

На летней резине и не исправной машине не советую. Рискуете не только своей жизнью.

Natis
26.11.2010, 16:14
(Вопрос к жЭнщинам)

К чему такой вопрос...

Мдааа... мне кажется, здесь стаж роли играть не будет.Пол водителя, кстати, тоже. Ездить на машине, которая может мост потерять в любой момент и плюс резина несезонная... чисто самоубийство.
а что мешает авто в сервис и на шиномонтаж загнать? Замена комплекта реактивных тяг стоит тысячи 1,5. Ну пусть 2. + резина.

По теме - стаж 13 лет. Однозначно не стала-бы.

Просто Филя
26.11.2010, 20:51
ни как не могу перечить столь любящей жене своего мужа.
о чем речь в первом сообщение?
Все женщины, которые водят машину и имеют детей, возят тех самых детей в той самой машине, являясь водителем. В чем гордость, не понимаю, объясните?!

Послушайте, чего вы ко мне прицепились? Вы создавали топ? Мое сообщение как-то вас задело? О какой гордости идет речь? Я вас еще раз прошу, перестаньте читать между строк и искать глубокий смысл там, где его нет. Практически все, кто здесь отписался, уверяет, что он хорошо водит. Почему бы вам не обратиться к ним по поводу их неопонятной вам гордости? Я безумно рада за всех тех, кто возит своих детей сам. Я лишь привела пример того, что некоторые мужья своим женам этого не позволяют, вот и все. Если вы считаете, что я таким образом выпиндрелась, то обратного я вам все равно доказать не смогу. Так что давайте оставим эту глупую перебранку, она не стоит и ломанного гроша.

ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 21:06
вожу 13 лет.... ни одной аварии:)ттт чтоб так и дальше было....
в вашем вопросе мне достаточно уже сочетания "летняя резина" - я б без очень крайней необходимости не поехала бы никуда-так занесены дороги,что это и опасно, да и много где вообще не проедешь.

Leopardini
26.11.2010, 21:08
Мдааа... мне кажется, здесь стаж роли играть не будет.Пол водителя, кстати, тоже. Ездить на машине, которая может мост потерять в любой момент и плюс резина несезонная... чисто самоубийство.
а что мешает авто в сервис и на шиномонтаж загнать? Замена комплекта реактивных тяг стоит тысячи 1,5. Ну пусть 2. + резина.

По теме - стаж 13 лет. Однозначно не стала-бы.

Как убедить мужа проспонсировать это дело???:091:

Мне же детей забирать по школам-садам....отвозит он.