Просмотр полной версии : Есть ли про сад №85 Дельфин Приморского р-на (На Камышовой д.6)
Liolishna
05.03.2012, 14:36
набрано 2 ясельные группы, мы на 13 год...
Сочувствую :005: а не знаете по сколько набрали деток в группы?
Сочувствую :005: а не знаете по сколько набрали деток в группы?
мне кажется по 20 , но я могу ошибаться.. но вроде проскочила такая цифра в разговоре...
да ничего страшного, не очень расстроилась я ;)
Девочки, где в районе ком.площади можно карточку купить? медицинскую... А4
Micha может еще и водну группу походим
Я так поняла, 2 ясельные группы? 50 на 50 что походим)
На Ильюшина, я там покупала. Какой дом не знаю, но самый первый, если идти от метро. В этом доме ещё есть магазин чая, оптика, индийские товары. Карта продаётся в канцелярском магазине.
На Ильюшина, я там покупала. Какой дом не знаю, но самый первый, если идти от метро. В этом доме ещё есть магазин чая, оптика, индийские товары. Карта продаётся в канцелярском магазине.
о, знаю такой магазин. спасибо!
Ах да по поводу замечательных воспитателей...))) Из-за не досмотра , я ходила в отделение милиции и писала заявление, что бы наших Замечательных воспитателей не наказывали и не возбуждали уголовное дело))).
Мы во 2-ой ясельной.Я считаю что моему ребёнку действительно повезло,что у них такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ воспитательница.
Liolishna
06.03.2012, 00:43
слышала, что в самой поликлинике можно купить, правда не помню о какой именно.
Liolishna
06.03.2012, 00:44
Я так поняла, 2 ясельные группы? 50 на 50 что походим)
в этом году 2, в следующем узнаем на собрании )))
Кто уже ходит в садик, расскажите пожалуйста, как обстоят дела с дополнительными занятиями. Есть ли выбор.
И про площадку на улице - я слышала, что ее собирались ремонтировать этим летом?
Ходят ли дети в бассейн? Это уже с младшей группы наверное.
kleine_hexe
06.03.2012, 11:51
А кто-нибудь в сад звонил вчера,сегодня,насчет попадания в этом году?С вами ваообще стали разговаривать?
Меня даже слушать не стали,сказали ждать звонка:(:015:
Кто уже ходит в садик, расскажите пожалуйста, как обстоят дела с дополнительными занятиями. Есть ли выбор.
И про площадку на улице - я слышала, что ее собирались ремонтировать этим летом?
Ходят ли дети в бассейн? Это уже с младшей группы наверное.
Из дополнительных занятий есть развивалки и ИЗО. ИЗО начинается с младшей группы, а развивающие уже есть в яслях.
Площадку вроде собираются ремонтировать, но подробностей не знаю.
Бассейн в яслях начинается с января, в младшей с октября. Занятия 1 р.в неделю.
В старшей группе бассейн 2 раза в неделю :)
Спасибо за ответы!
В бассейне они в нарукавниках? Такие маленькие...
Купила я кстати мед.карту в атмосфере на 3м этаже. 135р.
Из дополнительных занятий есть развивалки и ИЗО. ИЗО начинается с младшей группы, а развивающие уже есть в яслях.
А Интеллектуальное развитие дошкольников (типа мнемотехники) Галина Васильевна не ведет уже?
Мы ходили к ней. Очень интересные занятия.
Вот интересно ходим в ясли с сентября, никаких даже намеков нет на дополнительные занятия, а бассейн в яслях - фантастика какая то)))
А Интеллектуальное развитие дошкольников (типа мнемотехники) Галина Васильевна не ведет уже?
Мы ходили к ней. Очень интересные занятия.
Ведет :)
Вот интересно ходим в ясли с сентября, никаких даже намеков нет на дополнительные занятия, а бассейн в яслях - фантастика какая то)))
У нас в яслях и речи не было про бассейн, сразу сказали, что только с младшей группы. Так и было (обычно с октября начинается бассейн).
Liolishna
06.03.2012, 17:32
А кто-нибудь в сад звонил вчера,сегодня,насчет попадания в этом году?С вами ваообще стали разговаривать?
Меня даже слушать не стали,сказали ждать звонка:(:015:
мне кажется это лучше, чем если бы они сказали - звонка от нас уже не ждите, списки сформированы, всех поступивших обзвонили, по-моему шансы у вас есть. А отвечают они и правда не слишком приветливо, видимо в запаре, одни и те же звонки и вопросы, мамы на панике )) но ждать конечно муторно, желаю вам скорейшего звоночка от них, на практике видно, что звонят они по выходным, вот и ждите следующих ))
kleine_hexe
06.03.2012, 18:18
мне кажется это лучше, чем если бы они сказали - звонка от нас уже не ждите, списки сформированы, всех поступивших обзвонили, по-моему шансы у вас есть. А отвечают они и правда не слишком приветливо, видимо в запаре, одни и те же звонки и вопросы, мамы на панике )) но ждать конечно муторно, желаю вам скорейшего звоночка от них, на практике видно, что звонят они по выходным, вот и ждите следующих ))
Спасибо,буду ждать:))
Ссори, я вас всех запутала. Писала одно название групп, а думала про другое.
Бассейн и интеллектуальные занятия с Галиной Васильевной начинаются с младшей группы. А ИЗО со средней.
mikkihcx
07.03.2012, 17:54
Ссори, я вас всех запутала. Писала одно название групп, а думала про другое.
Бассейн и интеллектуальные занятия с Галиной Васильевной начинаются с младшей группы. А ИЗО со средней.
Мы ходим в младшую. К вышесказанному есть доп.занятие Цветик-семицветик.рисуют красками и несложный коллаж.
YaSamaya
21.03.2012, 11:14
Девочки нас тоже пригласили в сентябре.Ура!..Старший ходил туда же..Вроде в яслях нет бассейна.Карту покупали на Уточкина.в районе площади Сикорского в канцелярии на втором этаже.
YaSamaya
21.03.2012, 11:25
Вы в какой группе?Меня в садике почти всё устраивает.У нас замечательный воспитатель :love::love::love:(ребёнок её обожает),отличная нянечка,второй воспитатель по- строже.Хороший линолиум на полу,деньги мы тоже сдавали(пошли на подарки детям,игрушки,и хоз. расходы).В целом я садом довольна. Вы в какой группе? У вас воспитатель С.Д или С.Н?
Ах да по поводу замечательных воспитателей...))) Из-за не досмотра , я ходила в отделение милиции и писала заявление, что бы наших Замечательных воспитателей не наказывали и не возбуждали уголовное дело))). А можно подробнее об этом ..ничего не поняла из вашего поста..кто-то писал жалобу?Что-то случилось?
Так хотела в этот сад ребенка в ясельки отдать, сегодня уведомление отнесла, берут нас, а вы такое пишете... дети чуть ли не на бетоне играют, стоят на морозе больше часа, 3 дня в саду, 3 недели дома лечятся...... :001: начинаю волноваться. Да.такое я тоже слышала,что одни ясли очень много гуляют и в любую погоду ,подтверждаю,живу напротив. Вторая наоборот редко.Вроде там воспитатель более пожилая и ей сложнее в этом плане.Но говорят она ооочень добрая,как бабушка..Сама не знаю,т.к именно в ясли мы сюда не ходили со старшим.
Мы ходим в младшую. К вышесказанному есть доп.занятие Цветик-семицветик.рисуют красками и несложный коллаж.Мария Сергевна ведет?Чудная женщина.:love:
А можно подробнее об этом ..ничего не поняла из вашего поста..кто-то писал жалобу?Что-то случилось?
после очередного посещения сада, нам пришлось обратиться в травму, а из травмы сразу дают телеграмму в отделение милиции.
И вот буквально на этой недели ситуация повторилась, у меня ребенок опять разбил голову,теперь в садик ходить не хочет, боится-стресс...
YaSamaya
29.03.2012, 18:14
после очередного посещения сада, нам пришлось обратиться в травму, а из травмы сразу дают телеграмму в отделение милиции.
И вот буквально на этой недели ситуация повторилась, у меня ребенок опять разбил голову,теперь в садик ходить не хочет, боится-стресс...:001:Ох-хохоюшки((..Очень жаль..Вы в яслях сейчас? А как такое произошло? Ребенку скорейшего выздоровления.
:001:Ох-хохоюшки((..Очень жаль..Вы в яслях сейчас? А как такое произошло? Ребенку скорейшего выздоровления.
В ясли ходим. А произошло всё из-за не досмотра, последний раз воспитатели даже не видели как он ударился.
Glashenka
10.04.2012, 15:00
Девушки, собираюсь переезжать на Стародеревенскую 23, этот сад самый ближайший к нам да? Может еще какие посоветуете?
YaSamaya
11.04.2012, 02:47
Девушки, собираюсь переезжать на Стародеревенскую 23, этот сад самый ближайший к нам да? Может еще какие посоветуете?да этот."Хорошо там,где нас нет":( Отправляю туда второго ребенка.Других вариантов не смотрела,т.к в принципе всё устраивает. Можете ещё посмотреть 84 на Ситцевой. Но по факту "шило на мыло" .Имхо:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.