Просмотр полной версии : Новая любовь после развода
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
katerinka7
26.11.2010, 11:28
Девочки!!!!!
Вчера муж сообщил мне , что подал на развод. В даваться в подробности не хочу, сил нет. После всего что сделал, у меня к нему нет особых чувств.В принципе все к этому и шло, но все равно сейчас очень больно и обидно и слезы, слезы постоянно теку. У нас есть ребенок , дочке 2годика.
Вопрос в чем: девочки, расскажите счастливые истории, когда после развода с ребонком на руках вы нашли нового МЧ, любовь, счастье.
В данной ситуации, очень хочеться послушать именно хорошие истрии, наверно, что б не впасть в отчаянье.
если такой топ есть, ткните пальцем )
Stephany
26.11.2010, 11:36
:))))))))) аж дважды)))
+ грандиозный роман в перерыве между первым мужем и вторым)))
Утешу. Подруга(самая близкая), через год после развода нашла себе МЧ, дело идет к совместному проживанию, уже ребенка планируют совместного, а пока он ее по Европам катает, к теплым морям...Ейный бывший муж звонил нам и клянчил комбайн, типа капустку за:065:квасить нужно на зиму, больно ее много....в ручную неохота, вот не знаю нашел или нет....
Думаю, вы быстро оправитесь, раз у вас такой настрой на позитив :) Честно-честно, обычно после развода создают темы о "поддержите, мне плохо", при новую любовь мало вспоминает первым делом. Вы молодец!
Мы с БМ развелись больше трех лет назад, и очень долго разбирались как нам жить дальше, вместе или порознь. Год назад он повторно женился, хотя за месяц до свадьбы клялся и божился в любви, решиться наверное не мог. Я его прогнала, и решила, что время слез, разборок и трепания нервов прошло, надо начинать новую жизнь. С Февраля по июнь я активно занималась собой, худела, ходила на фитнес, поменла работу, съездила с ребенком на море. В июле, только устроившись на новую работу познакомилась со своим МЧ. При встрече он сразу запал на меня, хотя девчонок в компании было пять, а парней двое. Я сразу сказала, что у меня ребенок, времени свободого мало. На что он ответил, что у него тоже двое детей, он в разводе. Вообщем, мы уже пять месяцев живем втроем, я, он и ребенок. И знаете, мне кажеться, что я его очень давно знаю. Мы сделаны из одного теста. Меня в нем ничего не раздражает. У нас много общего, и мы понимаем друг друга. Я его очень люблю.
katerinka7
26.11.2010, 12:05
Девочки,спасибо вам :flower: !!! Ваши истории как бальзам на душу, легче становиться ,что там впереди может быть хорошо или еще лучше ))
Поддержу, у меня тоже повторный брак, сыну было 5 лет, когда познакомились. Сейчас ему 22 года, а общему детенку через месяц 11 лет будет. И 17 лет бесконечного счастья.:080:
Девочки,спасибо вам :flower: !!! Ваши истории как бальзам на душу, легче становиться ,что там впереди может быть хорошо или еще лучше ))
Присоединюсь! :flower:
Девочки, накидайте еще историй, пожалуйста. Ну очень сейчас нужно. :008: Спасибо! :flower:
Лучше будет обязательно!
Родив дочь разошлась с ее отцом....были бурные романы....занималась собой....сейчас в браке и ростим дочь и совместного сына....счастливы!!!!
Да и еще сменила работу, тоже своего рода стимул жить счастливо.
Aske2104
26.11.2010, 12:16
Почитайте тут. Много позитивного для себя найдете http://www.cerumisf.ru/b-NjEzMjcz Самое интересное выражение "Замуж выходят разведенные. А холостячки так и остаются холостячками". )))
mamalumy
26.11.2010, 12:30
Моя подруга вышла замуж в 20 лет. Через год родила дочку. Через 4 года развелась с мужем.
Через несколько лет познакомилась с мужчиной младше себя, замечательным и удивительным (красавец нереальный :)). Сейчас у них уже своих детей двое + дочка подруги, которой уже 14 лет.
Детей обожает, жену тоже.
попрыгунья стрекоза
26.11.2010, 12:35
успокойтесь,все еще будет
Я познакомилась со своим третьим мужем, когда дочке было 2,5 года. Развод - это не только конец старого, но и начало нового, не забывайте об этом.
Ветер в головe
26.11.2010, 12:59
Почитайте тут. Много позитивного для себя найдете http://www.cerumisf.ru/b-NjEzMjcz Самое интересное выражение "Замуж выходят разведенные. А холостячки так и остаются холостячками". )))
Забавно, что во всей этой картине холостячками считают женщин без детей :)).
Aske2104
26.11.2010, 13:13
Да я уже где-то читала, что по статистике второй раз выйти замуж легче. чем первый ))
Да я уже где-то читала, что по статистике второй раз выйти замуж легче. чем первый ))
Ну да, дорожка-то уже протоптана...
Я развелась с первым мужем, когда дочке было пол-года. Одна была недели две. А вскоре и своего второго мужа встретила. Прожили вместе больше 9 лет, расстались, через пол-года снова вышла замуж. Ребёнок никуда не девался, разумеется :).
Aske2104
26.11.2010, 13:21
Может и правда. в определенном возрасте (возрастную планку каждый сам для себя определяет) не быть ни разу женатым или замужем, воспринимается как некий изъян - мол, что-то значит не так с человеком. Ну и опыт совместной жизни опять же имеет значение - одиночке. скажем, за 30 трудно приспособиться к совместному существованию...
У меня есть знакомый - женился в 35 впервые... На иногородней девушке. Родился ребенок, а он все тянул с тем, чтобы их перевезти к себе... Нет, он вроде не гулял тут, жену и ребенка любит, просто ему комфортнее жить одному, он так привык... Гостевой брак молодую жену не устроил...
katerinka7
26.11.2010, 14:01
Спасибо девочки))) Реально легче становится))))
Забавно, что во всей этой картине холостячками считают женщин без детей :)).
Ну правильно, ведь с ребенком уже не холостячка. И вообще дети- это огромное счастье ( даже без мужа).
Aske2104
26.11.2010, 14:19
Еще могу одну историю привести - была у меня сослуживица на прошлой работе. Вышла лет в 20 замуж, родила ребенка, муж оказался козлиной - гулял, врал, денег на ребенка не давал... Решила развестись - так еще и квартиру пытался оттяпать )) В общем, развелась с горем пополам... Ей тогда 25 где-то было... В 30 лет встретила МЧ моложе себя, снова вышла замуж... Свекровь и новый муж нормально относятся и к ней, и к ее ребенку, с работы он ее встречал на машине почти каждый день, да она сама порсто счастьем светилась )) Девочку еще планиорвали )) не знаю, получилось или нет, мы давно не общаемся...
Ну и мои пять копеек :) Первый брак был сложным, то сходились, то расходились. Когда решила для себя, что все больше не смогу так жить и расстались окончательно (для меня :073:), через месяц встретила другого самого любимого :love::love::love: мужчину и сейчас очень счастлива родили замечательную девочку. Первый брак вспоминаю как страшный сон :001:
Только совет, не оглядывайтесь назад, если останутся обиды или неопределенность в самой себе по отношению к прежнему мужу, то ничего толкового не выйдет, просто решите раз и навсегда, что в тех отношениях поставлена жирная точка и идите по жизни дальше.
svetlana1902
26.11.2010, 15:25
В мае старшая сестра развелась, на руках не один а двое детей (12 и 9 лет). На сегодня уже думает о третьем с новым любимым человеком, который просто заменил детям отца, и мечтает также о третьем совместном ребенке. Все возможно, главное самой захотеть стать счастливой.
Ушла от мужа 8 мес. назад (правда был друг, к которому всегда можно было обратиться за помощью, а больше помочь некому), сама неместная и голой попой :001:.Сняла квартиру, плакала месяца 3, было ощущение, что кто-то умер. И только сейчас поняла, что значит ЛЮБИТЬ :076: и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!! Уже вышла замуж как раз за того друга несколько дней назад :111:
ирундель
26.11.2010, 15:28
я нашла любовь имея на руках двоих детей! безумно счастлива! познакомились на сайте знакомств...и вам туда советую...
katerinka7
26.11.2010, 15:32
Только совет, не оглядывайтесь назад, если останутся обиды или неопределенность в самой себе по отношению к прежнему мужу, то ничего толкового не выйдет, просто решите раз и навсегда, что в тех отношениях поставлена жирная точка и идите по жизни дальше.
точно
Вышла замуж в 19 лет, сразу родила сына, через 3 года забрала ребенка и ушла, было тяжело. Три года одиночества, а потом встретила ЕГО. Вместе уже 9 месяцев, живем втроем я, сын и он. В первый же вечер знакомства вопреки советам подруг сказала что у меня есть ребенок, а он обрадовался, просто он тоже в разводе и у него 2 детей. Совместных не планируем, у нас и так трое на двоих получается. С ним я абсолютно счастлива!!! Хочу сказать, что возможно пройдет какое-то время, но своего МЧ обязательно встретишь!
очень хороший топ, накидайте еще историй.
от себя скажу - моя двоюродная бабушка в последний раз вышла замуж в 68 лет и это был ее 5 брак) от первого брака у нее остался ребенок - что не помешало ей выйти замуж еще 4 раза. кстати нельзя сказать что ее браки были неудачны, просто видимо она не могла долго жить с одним мужчиной.
А еще у моей мамы есть подруга так у нее 3 детей от первого и второго брака и в 38 лет в она вышла замуж 3 раз и уже 12 лет счастливо живет браке со своим третьим мужем и весьма довольна)
А вообще есть такая поговорка - замуж выхожу в 4 раз и знаете с каждым разом все удачнее)
katerinka7
26.11.2010, 16:29
А вообще есть такая поговорка - замуж выхожу в 4 раз и знаете с каждым разом все удачнее)
Да, поговорка классная, развеселили даже:flower:
Да, поговорка классная, развеселили даже:flower:
вообще это факт тут даже топ был в ЖГ какой брак удачнее первый или последующий - так практически абсолютное большинство тех кто не один раз выходил замуж(женился) уверяют что второй (третий и ты ды) намного удачнее. видимо люди на ошибках учатся) а еще я слышала что по статистике женщины с детьми чаще выходят замуж повторно чем женщины без детей.
katerinka7
26.11.2010, 17:00
вообще это факт тут даже топ был в ЖГ какой брак удачнее первый или последующий - так практически абсолютное большинство тех кто не один раз выходил замуж(женился) уверяют что второй (третий и ты ды) намного удачнее. видимо люди на ошибках учатся) а еще я слышала что по статистике женщины с детьми чаще выходят замуж повторно чем женщины без детей.
спасибо за поддержку :)):)):))
спасибо за поддержку :)):)):))
да я сама такая и примерно в том же положении. надо поддерживать друг друга у меня тоже дочка 1год 4 мес и муж который уже второй раз за последние полгода "разлюбляет" - мне это все до чертиков надоело, но разъехаться, к сожалению, мы пока не можем из-за квартирного вопроса)
katerinka7
26.11.2010, 17:10
да я сама такая и примерно в том же положении. надо поддерживать друг друга у меня тоже дочка 1год 4 мес и муж который уже второй раз за последние полгода "разлюбляет" - мне это все до чертиков надоело, но разъехаться, к сожалению, мы пока не можем из-за квартирного вопроса)
И у нас квартира на двоих...что будет делать не знаю
И у нас квартира на двоих...что будет делать не знаю
да.. как-то делить, а у меня иная ситуевина - квартира родителей мужа --- тут мне не обломится, а свое жилье у меня появится не раньше марта, вот надо как-то до марта под одной крышей дожить. муж правда хочет себе жилье снять, но он его уже месяц пытается снять, так что как-то все затянуто. лан я чего-то в оф топ ударилась. в общем давайте поддерживать друг друга!
Добавлю и я :) Начала новые отношения через 3 недели после развода (развод для меня стал сюрпризом, хотя отношения до этого и были гадкими, но о разводе речи не шло). Сейчас второй раз замужем и верно говорят, каждый брак все удачнее!
-Elennka-
26.11.2010, 17:55
В поддержку автора:) Разошлась с первым мужем когда сыну было тоже 2 года! Было потом много знакомств,второго мужа встретила где-то через полгода. Еще даже официально не развелись. Потом развод был когда мы уже встречались. Поженились через год. Живем пока, 13 лет уже:)
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 21:41
в наших октябрятах есть девочка...МЧ оставил ее еще до рождения ребенка, девочка молоденькая совсем,19 лет... прошел год.. сейчас онаживет с любимым мужчиной,собирается замуж и второго ребенка заводить..и мы все за нее очень рады..таких историй много,поверьте,жизнь не заканчивается, наоборот - у вас же есть ваше сокровище,ваше счастье-ну разве может быть плохо???????
ЭльвираиАлиса
26.11.2010, 21:44
да.. как-то делить, а у меня иная ситуевина - квартира родителей мужа --- тут мне не обломится, а свое жилье у меня появится не раньше марта, вот надо как-то до марта под одной крышей дожить. муж правда хочет себе жилье снять, но он его уже месяц пытается снять, так что как-то все затянуто. лан я чего-то в оф топ ударилась. в общем давайте поддерживать друг друга!
гыыы...мой бывший муж из моей квартиры 3 месяца сьехать не мог,все врал что комнату не снять никак... сьехал тогда,когда переехал ко мне мой МЧ,сейчас уже муж - месяц совместного житья моего бывшего доконал,слава богу....свалил.... перед отьездом не забыл найти старые кредитные договора и посмотреть,кто в пору нашей безденежной совместной жизни в первый год больше взносов заплатил за микроволновку и чайник и кому они должны достаться:) я хохотала,честно говоря....Плюшкин, блин....отдала ему и то и другое,пусть подавится:)
Девочки!!!!!
Вчера муж сообщил мне , что подал на развод. В даваться в подробности не хочу, сил нет. После всего что сделал, у меня к нему нет особых чувств.В принципе все к этому и шло, но все равно сейчас очень больно и обидно и слезы, слезы постоянно теку. У нас есть ребенок , дочке 2годика.
Вопрос в чем: девочки, расскажите счастливые истории, когда после развода с ребонком на руках вы нашли нового МЧ, любовь, счастье.
В данной ситуации, очень хочеться послушать именно хорошие истрии, наверно, что б не впасть в отчаянье.
В 33 года после развода с двумя детьми на руках встретила мужчину, на 8 лет моложе(!!!), вышла замуж.
Не унывайте, Автор:flower:
ArishkaM
26.11.2010, 22:47
Да простит меня Автор, но можно мне тоже немного поплакаться, а уж потом рассказать историю?!:flower::008::001::flower:
Ребёнку сейчас 9 месяцев, муж гулять начал, когда я ещё была беременной... Узнала, выгнала, сошлись, но я всё-равно простить не смогла! Жили, ссорились постоянно!!! Недавно узнала, что он с ней не прекращал общаться, созваниваться, причём звонил сам... Короче много чего было, и она мне звонила с рассказами про них, и... Ну, короче, то, что мы до сих пор на ГВ считаю своим личным подвигом (сейчас опять лактация упала, снова восстанавливаю...)!!! Неделю назад выгнала окончательно: больше не смогла ни терпеть, ни притворяться, что всё хорошо!!! Собираюсь вернуться жить в Питер (7 лет живу в Москве, здесь и замуж вышла, и ребёнка родила...) уже, скорее всего, на следующей неделе... ПОРА НАЧИНАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!...!!!:support:
Ну, а история такая: знаю бабушку, сейчас ей за 80 лет, но это суть дела не меняет:
Когда её было 35 лет, она развелась с мужем, имея 8 (!) детей!!! :001: Так она не падала духом, вышла снова замуж, родила ещё двоих детей, дети от первого брака считают (и называют) нового мужа отцом, причём по собственному желанию, их этому никто не учил и не просил!!! Не забывайте, что сошлась с новым мужем она после войны, когда в стране была тотальная нехватка мужчин... И то, с 8 детьми, одна она не осталась!!! Кстати, прожили они счастливо лет 40, по-моему, вплоть до его смерти!!! Вот так! Эта история и мне оптимизм вселяет!!! А то как-то совсем пала духом!!!...:010:
Вот все советуют, главное оставить свое прошлое, главное не вспоминать обиды. Но, блин, как же тяжело оставить этот груз воспоминаний. :110: И самое сложное это верить, что все будет хорошо, да вообще зе бест. :))
Когда её было 35 лет, она развелась с мужем, имея 8 (!) детей!!! :001: Так она не падала духом, вышла снова замуж, родила ещё двоих детей, дети от первого брака считают (и называют) нового мужа отцом, причём по собственному желанию, их этому никто не учил и не просил!!! Не забывайте, что сошлась с новым мужем она после войны, когда в стране была тотальная нехватка мужчин... И то, с 8 детьми, одна она не осталась!!! Кстати, прожили они счастливо лет 40, по-моему, вплоть до его смерти!!! Вот так! Эта история и мне оптимизм вселяет!!! А то как-то совсем пала духом!!!...:010:
офигеть. 8 детей! :010: Респект!
ArishkaM
26.11.2010, 23:23
А в итоге-то, детей: 10, внуков: 28, правнуков: 59, по-моему даже праправнуки есть, но не знаю, сколько!!! ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ!!!
А в итоге-то, детей: 10, внуков: 28, правнуков: 59, по-моему даже праправнуки есть, но не знаю, сколько!!! ПО-МОЕМУ, ОЧЕНЬ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ!!!
:010: :flower::flower::flower::flower::flower:
да мы сами ставим в своей голове эту стену, "ну кому я нужна с ребенком, когда вокруг столько молодых и свободных девушек". Разве нет?
Девочки, можно подпишусь)
У меня история не оч счастливая, в 20 лет вышла замуж, родился ребь в 21 , а через пять лет развелись, он стал изменять.. но.. я сейчас живу с мущиной , про которого думала, что судьба, но не сладко, потому что моего ребенка он не принимает..в остальном тоже ..много всего..не буду здесь обо всем. Суть такова, что хочу уйти, но груз этих отношений, воспоминаний..очень давит и все думаю, а может просто я трусиха, и нет сил начать новую нормальную жизнь, боюсь остаться одна?((( Вообщем, пожелайте мне мужества, сказать ему , что я его не люблю и хочу уйти(
да бросьте, на аве такая красотка. :flower: Все будет хорошо! :support:
ArishkaM
26.11.2010, 23:29
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГКА!!!:flower:
ArishkaM
26.11.2010, 23:29
да мы сами ставим в своей голове эту стену, "ну кому я нужна с ребенком, когда вокруг столько молодых и свободных девушек". Разве нет?
ЭТО ТОЧНО!!!:flower:;):support:
Осенняя Ма
26.11.2010, 23:31
:008:аааа , спасибо)))
Я знала , что родной ЛВ меня не бросит)) :flower:
Да я к тому что, просто сами не готовы к новым отношениям. Вот я к чему. И не надо на первого встречного, лишь бы кто? судьба и на печке найдет. Вот сегодня я верю. А завтра опять тень сомнения посетит, и депрессуха. Главное верить, что все у нас будет зашибись. Будет, обязательно будет! И вообще все будет офигенно, обалдеенно, как там Воля поет? :048: :))
и в основном, когда люди начинают новые отношения, даже по сообщениям этого топа прослеживается. Сначала конец прежним отношениям. понимаете, главное поставить точку в прежних отношениях, в которых несчастны. Как говорится, когда закроется одна дверь, обязательно откроется другая.
Лично для меня, сложно поставить точку в прежних отношениях. :005:
Очень полезный топик. Подумывала сама создать такую тему. Автору спасибо! :flower:
замечательные истории!
а где встретить новую любовь , если и времени то свободного почти нет?
Вот на тему как закончить старые гнетущие тебя отношения....
Когда было тяжело в отношения с первым мужем, мне кто-то (даже уже не помню кто) сказал: "Мы имеем тех мужей (жен) которых достойны"
Сначала прохладно отнеслась к этим словам, но сейчас думаю, что это правда......
замечательные истории!
а где встретить новую любовь , если и времени то свободного почти нет?
через знакомых, друзей ......
aga_xanga
27.11.2010, 00:34
Спасибо
:080:
IRILLIKA
27.11.2010, 00:45
Девы, а где вы их находите? В смысле, новых мужей?:009: Я вот как-то за три года не встретила еще...:008:
Stephany
27.11.2010, 00:54
со вторым познакомил тогдашний ухажер, с третьим в интернете на автомобильном форуме "столкнулись".
в промежутках тоже много чего было - главное, не смотреть на каждого нового знакомого как на будущего мужа и бесстрашно "отметать" всех неприятных личностей, чтобы они не занимали место))
ого! как здОрово!
и в основном, когда люди начинают новые отношения, даже по сообщениям этого топа прослеживается. Сначала конец прежним отношениям. понимаете, главное поставить точку в прежних отношениях, в которых несчастны. Как говорится, когда закроется одна дверь, обязательно откроется другая.
Очень полезный топик. Подумывала сама создать такую тему. Автору спасибо! :flower:
помните окончание фразы про двери?
"Когда закрывается одна дверь, обычно сразу же открывается другая, но мы порой не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь"
Девы, а где вы их находите? В смысле, новых мужей?:009: Я вот как-то за три года не встретила еще...:008:
я МЧ нашла на сайте автоклуба. общались просто как друзья, я даже не смотрела на него как на потенциального МЧ, а потом как-то раз и понеслось! и оказалось, что в жизни еще так не любила, и меня так еще не боготворили! сравниваю отношение мужа к себе, который кричал, что любит, и отношение МЧ - земля и небо! с мужем такого даже до свадьбы не было!
Познакомились в поезде, в вагоне-ресторане:001:(сама в шоке до сих пор...), когда я ехала к детям (они в то время с бабушкой на море отдыхали).
katerinka7
27.11.2010, 10:53
гыыы...мой бывший муж из моей квартиры 3 месяца сьехать не мог,все врал что комнату не снять никак... сьехал тогда,когда переехал ко мне мой МЧ,сейчас уже муж - месяц совместного житья моего бывшего доконал,слава богу....свалил.... перед отьездом не забыл найти старые кредитные договора и посмотреть,кто в пору нашей безденежной совместной жизни в первый год больше взносов заплатил за микроволновку и чайник и кому они должны достаться:) я хохотала,честно говоря....Плюшкин, блин....отдала ему и то и другое,пусть подавится:)
Да, насмешили :046: :046::046: Мой т ( да нет, уже не мой) тоже сказал , что все будет через суд делить:001::004:
katerinka7
27.11.2010, 10:56
Да простит меня Автор, но можно мне тоже немного поплакаться, а уж потом рассказать историю?!:flower::008::001::flower:
Ребёнку сейчас 9 месяцев, муж гулять начал, когда я ещё была беременной... Узнала, выгнала, сошлись, но я всё-равно простить не смогла! Жили, ссорились постоянно!!! Недавно узнала, что он с ней не прекращал общаться, созваниваться, причём звонил сам... Короче много чего было, и она мне звонила с рассказами про них, и... Ну, короче, то, что мы до сих пор на ГВ считаю своим личным подвигом (сейчас опять лактация упала, снова восстанавливаю...)!!! Неделю назад выгнала окончательно: больше не смогла ни терпеть, ни притворяться, что всё хорошо!!! Собираюсь вернуться жить в Питер (7 лет живу в Москве, здесь и замуж вышла, и ребёнка родила...) уже, скорее всего, на следующей неделе... ПОРА НАЧИНАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!...!!!:support:
Ну, а история такая: знаю бабушку, сейчас ей за 80 лет, но это суть дела не меняет:
Вы держитесь ( как бы не бонально это звучит):flower:!!! Почитайте позитивные истории
( спасибо девочкам , которые пишут:flower::flower::flower:) мне уже становиться легче , честно :017:
А про бабушку-вот это женщина, респект!!!!
katerinka7
27.11.2010, 11:02
Да я к тому что, просто сами не готовы к новым отношениям. Вот я к чему. И не надо на первого встречного, лишь бы кто? судьба и на печке найдет. Вот сегодня я верю. А завтра опять тень сомнения посетит, и депрессуха. Главное верить, что все у нас будет зашибись. Будет, обязательно будет! И вообще все будет офигенно, обалдеенно, как там Воля поет? :048: :))
Точно!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
У мну счастливая история: оканчательно решились расстаться с мужем, дело сосем швах было.. ну я и зарегистрировалась на сайте знакомств, дабы хоть отвлечься. Разочаровавшись в обитателях этого сайта, сидела и тупо посылала каждому десятому сообщение со словами "будем знакомы?".. уже собиралась удалить нафик свою регистрацию, потому как ответные сообщения были ужас-ужас.. и вот с одним завязалась переписка, через неделю встретились, 31 декабря муж наконец-то забрал свои шмотки, и мы встречали новый год с МЧ.
И вот скоро 3 года вместе, почти 2 года замужем. Муж замечательнийший, я в счастье. С бывшим мнетакого и не снилось, не думала, что бывают такие мужчины.:love: Воспитываем уже двоих, моего старшего и мелкого родили. А уж как я у бывшего мужа потом развода добивалась, когда он узнал, что у меня кто-то появился..
вобщем, у вас все будет хорошо!
katerinka7
27.11.2010, 17:27
со вторым познакомил тогдашний ухажер, с третьим в интернете на автомобильном форуме "столкнулись".
в промежутках тоже много чего было - главное, не смотреть на каждого нового знакомого как на будущего мужа и бесстрашно "отметать" всех неприятных личностей, чтобы они не занимали место))
Вот это правильно!!!!:0041:
С нынешним познакомились 6,5 лет назад в чате на ********... И причем совершенно случайно в тот день у меня на работе дали инет и я решила развеятся:008: обменялись телефонами (успели) а на следующий день его отрубили добрые начальники.
Видать проведение:))
ArishkaM
27.11.2010, 20:50
Вы держитесь ( как бы не бонально это звучит):flower:!!! Почитайте позитивные истории
( спасибо девочкам , которые пишут:flower::flower::flower:) мне уже становиться легче , честно :017:
А про бабушку-вот это женщина, респект!!!!
СПАСИБО!!! :flower:А Я ТУТ ПОДУМАЛА: ВСЁ У НАС (С ВАМИ, ДА И СО ВСЕМИ, КТО В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ) БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! :support:Эти кАзлы ещё умоются горючими слезами!!! :015:
TzymbalNata
27.11.2010, 22:22
Тоже подкину позитива:
после развода (32 года, ребенок 8 лет) сразу же нашла "половинку", через год расписались, через два родили. :)) (Уже восемь лет вместе, решаем вопросы - отдавать дите в школу или нет? :)))
У подруги (Ирин ,если читаешь, извини, что на тебя ссылаюсь): после развода (31 год, двое детей) выходит замуж - младшему год! :))
СПАСИБО!!! :flower:А Я ТУТ ПОДУМАЛА: ВСЁ У НАС (С ВАМИ, ДА И СО ВСЕМИ, КТО В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ) БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! :support:Эти кАзлы ещё умоются горючими слезами!!! :015:
думаю, когда у нас все будет хорошо, а это обязательно будет. :ded: Нам будет глубоко фиолетово, плачут они там или не плачут. :)
Девочки, спасибо за позитив!!! :080::080::080:
Йохоу :080::048::0092: вперед в светлое будующее :0035:
TzymbalNata классная у Вас подпись )
marita1982
27.11.2010, 23:13
Спасибо автору за тему!!!:flower::flower::flower:
нашла тут по одной ссылке, как встретить "того самого" ...
http://www.cerumisf.ru/b-NjExNzkz
Ну так айда к нам в Питер! Кстати, детки у нас ровесники. Приходите к нам в топик феврялят 2010! :flower:
Про бабулю :010:
Девочки, можно подпишусь)
У меня история не оч счастливая, в 20 лет вышла замуж, родился ребь в 21 , а через пять лет развелись, он стал изменять.. но.. я сейчас живу с мущиной , про которого думала, что судьба, но не сладко, потому что моего ребенка он не принимает..в остальном тоже ..много всего..не буду здесь обо всем. Суть такова, что хочу уйти, но груз этих отношений, воспоминаний..очень давит и все думаю, а может просто я трусиха, и нет сил начать новую нормальную жизнь, боюсь остаться одна?((( Вообщем, пожелайте мне мужества, сказать ему , что я его не люблю и хочу уйти(
Сил вам :flower: Я в 27 ушла с ребенком (тогда ему 7 мес. было) и не жалею :support: Жизнь стала реально лучше и позитивнее. Чего и всем желаю :flower:
ВоФФкина
28.11.2010, 15:20
Ленуська, ты знаешь, что я как никто другой тебя понимаю:flower::flower:. Ставь, ставь точку скорее, время-то идет, сколько замечательных людей (мужчин;)) проходит мимо, как бы СВОЕГО не пропустить!!!
Ленуська, ты знаешь, что я как никто другой тебя понимаю:flower::flower:. Ставь, ставь точку скорее, время-то идет, сколько замечательных людей (мужчин;)) проходит мимо, как бы СВОЕГО не пропустить!!!
Спасибо, Танюша! :flower: Что-то я совсем захандрила. :) Ничего прорвемся. :flower:
TzymbalNata
28.11.2010, 15:33
TzymbalNata классная у Вас подпись )
:008:
попрыгунья стрекоза
28.11.2010, 15:37
Все образуется
katerinka7
28.11.2010, 16:54
Вот,вот!!!! Боже, я даже забыла, что они могут быть замечательными :009: !!!! А ведь могут!!!! И такие есть, и правильно, их не мало :080:!!!!!
Якушка12
28.11.2010, 17:26
Девочки!!!!!
У меня ситуация такая же в точь-точь, и дитя-девочка 2г.2м .:) Мы уже развелись 25 ноября, я не пришла на суд, нихочу его видеть, просто написала заявления и суд рассмотрел без меня. У нас тоже уже на протяжении года к этому шло.Я придерживаюсь,что не делается всё к лучшему.А жить как я жила нихочу, правда в день развода хотя там не присутстаовала слёзы потекли, просто дитя жалко она всё время пипика, папика...........
katerinka7
28.11.2010, 17:37
У меня ситуация такая же в точь-точь, и дитя-девочка 2г.2м .:) Мы уже развелись 25 ноября, я не пришла на суд, нихочу его видеть, просто написала заявления и суд рассмотрел без меня. У нас тоже уже на протяжении года к этому шло.Я придерживаюсь,что не делается всё к лучшему.А жить как я жила нихочу, правда в день развода хотя там не присутстаовала слёзы потекли, просто дитя жалко она всё время пипика, папика...........
Вы держитесь:flower: !!! Почитайте истории , которые девочки пишут, настроение поднимаеться ))))
Там впереди не так страшно, как казалось сначало!!! А то, что папу зовет, тоже хорошо, знает, что папулька есть....а отчимы ,зачастую, намного лучше относятся к детям, чем родные отцы :073:
masiania
28.11.2010, 17:42
Вот и я через неделю буду в разводе, у меня мальчик 2,3 г.Тоже очень больно, но жить как жили уже было невозможно. Очень хороший топик, действительно полегчало и очень хочется верить что новый год принесёт новое счастье :086: :0076:
Счастливые обладательницы счастливого продолжения дайте совет, когда в вашей жизни появляется новый МЧ как складываются отношения папы с ребенком? Просто мой то совсем от ребенка не собирается отказываться, т.е. это будут постоянные свидания, не будет ли это раздражать нового МЧ...
Якушка12
28.11.2010, 17:56
Вы держитесь:flower: !!! Почитайте истории , которые девочки пишут, настроение поднимаеться ))))
Там впереди не так страшно, как казалось сначало!!! А то, что папу зовет, тоже хорошо, знает, что папулька есть....а отчимы ,зачастую, намного лучше относятся к детям, чем родные отцы :073:
Спасибки :flower::flower::flower: И вам удачи.
Якушка12
28.11.2010, 19:56
:073::073:девочки нам тоже надо так держать :080::080::080:
Меняю жизнь,меняю правила,....теперь я другая,......я сама все исправила,....выбросить память.....стереть все пробелы.... Просто покрасить..все черное в белый!
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ ИЗБАВИТ ЕЕ ОТ ПРОБЛЕМ !... а не станет одной из них........__:001:
IRILLIKA
28.11.2010, 20:05
Меняю жизнь,меняю правила,....теперь я другая,......я сама все исправила,....выбросить память.....стереть все пробелы.... Просто покрасить..все черное в белый!
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ ИЗБАВИТ ЕЕ ОТ ПРОБЛЕМ !... а не станет одной из них........__:001:
+100:flower:
а отчимы ,зачастую, намного лучше относятся к детям, чем родные отцы :073:
да, у меня куча доказательств тому! многие дети намного большую благодарность и любовь к ним испытывают, чем к родным отцам :)
Вот и я через неделю буду в разводе, у меня мальчик 2,3 г.Тоже очень больно, но жить как жили уже было невозможно. Очень хороший топик, действительно полегчало и очень хочется верить что новый год принесёт новое счастье :086: :0076:
Счастливые обладательницы счастливого продолжения дайте совет, когда в вашей жизни появляется новый МЧ как складываются отношения папы с ребенком? Просто мой то совсем от ребенка не собирается отказываться, т.е. это будут постоянные свидания, не будет ли это раздражать нового МЧ...
Новый год - новый этап! мантра: вперед в новую жизнь, и ничего не бояться! (это я и себя подбадриваю, а то накатывает иногда ностальгия какая-то).
мой МЧ сказал, что родной папа с дочей будет встречаться ТОЛЬКО с его разрешения и чуть ли не в его присутствии :073: в общем, он испытывает недовольство от их встреч, но запретить не может, да и умом понимает, что нельзя так поступать (к слову он сам в разводе и имеет сына 6 лет, с которым частенько видится)
какие хорошие фразы!!! спасибо!:flower::flower::flower:
Незнакомец™
28.11.2010, 21:18
чистой воды эгоизм,если у женщины проблема выбора колготок,то почему должен от этого избавлять муж? оно ему надо?? или вы все о более меркантильном говорите? -дача,машина,квартира и зарплата и далее отсутствие родственников и шоб негулял???
Хоть раз задумайтесь,зачем мужчине баба,которая приносит только проблемы?
речь не о колготках:)
но уж прости, мужчина должен своей семье обеспечить крышу над головой. Хоть купить, хотя снять, хоть своими руками построить.
и все-таки должен семью накормить, хоть купить продукты, хоть своими руками вырастить, что пожалуй даже лучше.
как-то все-таки хочется спокойно рожать и растить детей, не думая, что им негде жить и некому их кормить, поэтому самой придется зарабатывать.
чистой воды эгоизм,если у женщины проблема выбора колготок,то почему должен от этого избавлять муж? оно ему надо?? или вы все о более меркантильном говорите? -дача,машина,квартира и зарплата и далее отсутствие родственников и шоб негулял???
Хоть раз задумайтесь,зачем мужчине баба,которая приносит только проблемы?
О меркантильности говорите Вы!
А в данном случае, я уверенна, идет речь о моральной стороне!
Перефразирую Ваше фразу: зачем женщине мужчина, который приносит только проблемы?!
Незнакомец™
29.11.2010, 00:15
Перефразирую Ваше фразу: зачем женщине мужчина, который приносит только проблемы?!
Абсолютно соглашаюсь с этой фразой)
Незнакомец™
29.11.2010, 00:21
речь не о колготках:)
но уж прости, мужчина должен своей семье обеспечить крышу над головой. Хоть купить, хотя снять, хоть своими руками построить.
и все-таки должен семью накормить, хоть купить продукты, хоть своими руками вырастить, что пожалуй даже лучше.
как-то все-таки хочется спокойно рожать и растить детей, не думая, что им негде жить и некому их кормить, поэтому самой придется зарабатывать.
Повторно процитирую:
Святая наивность предполагать,что мужчина в свою очередь все это делает просто так)))) хочет "обладать" данной особью и избавлять от проблем,скорее он готов стать семейным и решать семейные проблемы,а не частные какой то дамы
Ponochka94
29.11.2010, 01:02
а вы знаете истории когда выходили замуж с 2-мя детьми? зачем МЧ такие проблемы ведь 99% времени приходится уделять детям
Ponochka94
29.11.2010, 02:01
а вы знаете истории когда выходили замуж с 2-мя детьми? зачем МЧ такие проблемы ведь 99% времени приходится уделять детям
никто мне не отвечает.... наверное, таких примеров нет:-(((((
Семейство
29.11.2010, 02:11
Доброй ночи)У меня двое детей от первого брака и двое от второго!)).
Подруга вышла замуж второй раз примерно через год после развода. Ребенку от первого брака 3 года.
Все у них великолепно.
katerinka7
29.11.2010, 09:11
:0016:...и зачастую, проблемы касаются моральной стороны...
katerinka7
29.11.2010, 09:14
Святая наивность предполагать,что мужчина в свою очередь все это делает просто так)))) хочет "обладать" данной особью и избавлять от проблем,скорее он готов стать семейным и решать семейные проблемы,а не частные какой то дамы
И с этим тоже соглашусь!:0020:
katerinka7
29.11.2010, 09:21
Жизнь такая штука непредсказуемая!!! Думаешь одно, а в реале все по другому. Тут писали, что и с 8-ю детками замуж выходили ( конечно, респект женщине , которая так смогла и не каждая так сможет, это факт!!!,но невозможное возможно:073:) Вот почитайте, мне тут ссылку скинули http://www.cerumisf.ru/b-NjEzMjcz , позитиффффф ))))
katerinka7
29.11.2010, 09:22
Доброй ночи)У меня двое детей от первого брака и двое от второго!)).
:flower::flower::flower:
katerinka7
29.11.2010, 09:24
Подруга вышла замуж второй раз примерно через год после развода. Ребенку от первого брака 3 года.
Все у них великолепно.
:flower::flower::flower: Девочки, спасибо за позитивный настрой!!!!
Незнакомец™
29.11.2010, 10:30
никто мне не отвечает.... наверное, таких примеров нет:-(((((
Ха есть такие примеры)) причем возраст ближе к 35 у обоих и все нормально))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.