Просмотр полной версии : А чтоваш ребёнок попросил на Новый год у деда мороза???
Наркозная фея
03.12.2010, 14:32
а мы хотим "синий" подарок (видимо в синей упаковке:))
Мы вчера рисовали письмо Дедушке: дудочка, пропись (начали учиться писать буквы) и двухколесный велосипед. На балконе стоит уже один, но он со страховочными двумя колесиками по бокам.Говорит, что тот четырех-колесный, а ей надо двух. :010:Вот думаю, что делать?:091:
Письмо положили в морозилку.;)
- Юлечка, что ты хочешь получить от Деда Мороза на Новый год?
(задумалась) - ПОДАРКИ!
- А какие подарки?
(задумалась) - ИЗ МЕШКА!
Деталей так и не добилась. Расспросы закончились решением ребенка: А я ему своего крокодила покажу! Занавес.
chudnaya
03.12.2010, 16:10
Мой попросил барабан и прочие муз. инструменты. Вот думаю как он вовремя (я родить в НГ собираюсь)- будут концерты круглосуточные дома:001:
МОя красавица попросила ПОДАРОК и много конфет у дедушки мороза))))Нам 3.4)))))))))))
Pulchella
03.12.2010, 21:26
У нас ребенок попросил " Подарок"))
Когда мы спросили какой, ребенок ответил" Желтый,красный и разный, а еще конфеты"))))))
Alice Fox
03.12.2010, 21:47
Мы вчера рисовали письмо Дедушке: дудочка, пропись (начали учиться писать буквы) и двухколесный велосипед. На балконе стоит уже один, но он со страховочными двумя колесиками по бокам.Говорит, что тот четырех-колесный, а ей надо двух. :010:Вот думаю, что делать?:091:
Купить еще один бОльших размеров - на вырост.
У нас ребенок попросил " Подарок"))
Когда мы спросили какой, ребенок ответил" Желтый,красный и разный, а еще конфеты"))))))
Интересно, наши дети не знакомы случайно?!:)):)):))
А обычно же эти 2 страховочных колесика можно отвинтить за ненадобностью! Или на вашем велосипеде по другому?
БАФФФАЯ МАШИНА нужна моему ребенку..
А я вот незнаю, покупать ли самой, просить ли у деда мороза. Так как машин уже более чем достаточно.. хотя в голову больше ничего не лезет.. Лего, тоже уже надоело... трансформеры может быть..... даже незнаю что еще можно.. нам 3,6.
Посоветуйте что подарить мальчику :091:
Собрались рисовать письмо для деда Мороза... и у сына новая версия подарка - ТЕЛЕФОН ТРАНСФОРМЕР :))
Бум искать.
((LUCKY))
04.12.2010, 12:37
Уф! Чагингтонов и большооой светофор приготовила,но с каждым днем желания добавляются!:073: Теперь сынуля еще большую ватрушку кататься с горок заказал и больщой трактор для его великой стройки!:)
А моя попросила кукол винкс, автобус sylvanian families (насмотрела в каталоге). А у родителей просит интерактивную кошку или собаку (увидела в магазине).
kalderika
04.12.2010, 15:16
Вот и мы ДМ письмо отправили, ночью забрал с подоконника - радости было! Заказала: котенка шоколадного БЕЛОГО (и где такие водятся?), фею Тинкер Белл и блестящего единорога (Schleich).
Так здорово все это, может самой письмо Деду написать?;)
УтиПутин
04.12.2010, 16:11
Моя попросила песца, игрушку. Пока не нашла :(
Попросила Дашу (Дору) и всю компанию :010:
Девочки где хотя бы часть купить? Подскажите какие игрушки с этими героями. Видела пластилин Плей До (по инету - ролик на их сайте) у нас есть такое? Или еще в каких наборах?
бакуганов....:001::091:
и до нас дошли-(( ребенку 5...
Попросила ребенка написать письмо ДМ. Она накалякала:). Я спрашиваю, что она там написала.
Ответила: я написала, что снегурочке я подарю букет цветов, а Деду Морозу - шоколадку.
Желает сама дарить подарки:))
Вот и мы ДМ письмо отправили, ночью забрал с подоконника - радости было! Заказала: котенка шоколадного БЕЛОГО (и где такие водятся?))
в музее шоколада :flower:
MamaRomochka
04.12.2010, 17:26
Сынок каждый день "звонит" ДМ и просит Мэтра и Салли!
Девочки где хотя бы часть купить? Подскажите какие игрушки с этими героями. Видела пластилин Плей До (по инету - ролик на их сайте) у нас есть такое? Или еще в каких наборах?
есть MEGABLOCKS конструкторы http://www.twenga.ru/dir-Toys-Games,Lego-and-Playmobil,Mega-Bloks-05070
Дашу и компанию найти тяжело((( а пластелин Плэй До в любом дестком магазине есть! Мы в детском мире покупали! Есть всякие наборы и отдельно пластелин)
Есть щок яйца типа киндера с Дашей и ее друзьями, как вариант:fifa:
Лице-едка
05.12.2010, 20:50
Попросил большую пожарную машину.
Сам придумал, мы думали о другом подарке.
5 лет. В письме Деду Мророзу написала- набор косметики или браслет и колечко.
Дед Мороз уже приготовил косметику "Маленькая фея"-шампунь, блеск для губ , духи, сумочку для косметики.
Saenochka
05.12.2010, 22:17
У нас заказана Башня и дракон из Лего дупло...
Купили ему по осени б/ушный набор дупло 4777 Серый замок, теперь ребенок разглядел на картинке в последней странице инструкции варианты других наборов и теперь грезит только башней и драконом :))
Моя написала Деду Морозу письмо, просит ролики. Ролики мы ей дарить собирались, но думали на д.р. в феврале.
Не знаю, продаются они сейчас?
Maremianchik
05.12.2010, 23:40
Ничего особенного, набор гоночных машинок. Очередной. Машинки, конечно, будут, но и на свой вкус игрух наберу. (Ролики, велосипед, самокат, санки, фигурные коньки, мольберт, пианоно(синтезатор взрослый), кукольные домики с куколками, лего и конструкторы, паркинг, все - все это имеется, так что наберу ерунды всякой, мозайки, пазлы, сто-первый паровоз томас, и тд... Домашние животные тоже имеются - собакевич и череп)
Короче, новогодние подарки на мой вкус, с Деда Мороза только гоночные машинки.
Непостоянная
05.12.2010, 23:54
У сына (3,3) тоже запросы странные - то капли в нос в подарок просит, то лампочку какую-то выдумал... родители в недоумении!
От Деда Мороза ждет вертолет на радиоуправлении. Еще ему хочется автобус, чтоб открывались двери, багажник и люк на крыше, а также трейлер для перевозки машин и экскаватор большой.:010::001::010:
А нашему Деду Морозу повезло=дочка попросила очередного белого зайчика с длинными ушками(уж этого добра в любом игрушечном полно)
Сын 9 лет до сих пор верящий в Деда такж очередное Лего а дабы бедный Дед не запутался он ему в письме номер набора из каталога указал
красотень
06.12.2010, 02:36
Ребенок заказал на день рождения (19декабря) арену для игры в бакуганы + пусковое устройство + ловушки к ним... На вопрос, а зачем тебе все это без БАКУГАНОВ??? Сын ответил, так Дед мороз принесет...:))
Машинку очередную просит :065: Квартира давно уже похожа на отдел машинок в Детском мире, а ему все мало :065:
Сын 4,5 лет заказал авианосец. Ищу...
Старший-лего, а вот мелкий-собачку БМВ, вот думаю-что дарить, собачку или БМВ.
SuvoriKa
06.12.2010, 11:41
В выходные расспросила сына про НГ. Он сказал что хочет Лего Звездные войны, но "если у Деда Мороза его не будет, то ноутбук тоже пойдет"!!!! Нам 5 лет.... А больше говорит ничего не надо.... Вот и не знаю, как выходить из положения....
Natilina
06.12.2010, 13:05
Суворова Катерина Дочка в прошлом году в 4 года, тоже ноутбук просила, пришлось дедушке подарить, хотя я против была) Но зато теперь не воюем за комп) Правда поначалу долго сидела, даже ругались по этому поводу, а сейчас уже знает свою норму)
А сын просит лего путешествие мака, дочь не знает чего хочет..в письме написала замок, принцессу и винкс.. при том, что все это у нее есть..но так писали остальные девочки в садике..
Машинку очередную просит :065: Квартира давно уже похожа на отдел машинок в Детском мире, а ему все мало :065:
аналогично
:001:
moskitik
06.12.2010, 13:23
моя дочка переметнулась с Барби на медицинскую тележку, а ее нигде нет:( видела рекламу Реала, вроде там должны быть, никто внимания не обращал?
Мой уверен, что дед Мороз принесет ПИАНИНУ))
SuvoriKa
06.12.2010, 13:34
Суворова Катерина Дочка в прошлом году в 4 года, тоже ноутбук просила, пришлось дедушке подарить, хотя я против была) Но зато теперь не воюем за комп) Правда поначалу долго сидела, даже ругались по этому поводу, а сейчас уже знает свою норму)
А сын просит лего путешествие мака, дочь не знает чего хочет..в письме написала замок, принцессу и винкс.. при том, что все это у нее есть..но так писали остальные девочки в садике..
У нас тоже постоянная война из за компа (старшему сыну 14 лет).... Наверное склонимся к ноуту..
а мы хотим "синий" подарок (видимо в синей упаковке:))
:)) Год назад, т.е. в 3 года, моя просила "зеленый" подарок!
навсегда Мария
06.12.2010, 14:03
Нам 3 с копейками, попросила "куколку в сапожках" это я так понимаю Винкс была, но че-то мне не хочется ее покупать,хочу с нормальным лицом куклу, а не размалеванных Винкс и Братс %) И еще домик для Барби
Мышка Машка™
06.12.2010, 16:10
Вчера сын(6 лет) рисовал письмо ДМ.
Себе попросил ловушку для Бабугана, сестре куклу, маме сережки, папе две гантели и штангу:))
Газировочка
06.12.2010, 16:11
Кроватку с лесенкой. Фиг потянем (
KLUKVA...
06.12.2010, 16:20
Мой просит у деда Мороза светофор!!! Настоящий!!! Как вам это? Вот теперь проблема, где купить такой игрушечный, но чтоб похож был на настоящий, чтоб там красный/желтый/зеленый моргали... Может кто знает?
Мы такой светофор покупали в Лукоморье))) Стоил примерно рублей 400 в высоту см 20-25 две батарейки мигает красным желтым и зеленым с одной стороны с другой для пешеходов красный и зеленый)))
KLUKVA...
06.12.2010, 16:52
Мы такой светофор покупали в Лукоморье))) Стоил примерно рублей 400 в высоту см 20-25 две батарейки мигает красным желтым и зеленым с одной стороны с другой для пешеходов красный и зеленый)))
Спасибо огромное ! :flower: Завтра же съезжу.
Наша фанатка Винкс. На День рождения две недели назад получила Блум со светящимися крыльями (и никак иначе:010:), а Деду Морозу заказала постельное белье с Винкс (увидела рекламу в контакте:015:)
Mama detok
06.12.2010, 16:58
LEGO замок...Дед Мороз в курсе;)
Мой попросил супер-героев Лего, (ох уж эта реклама по ТВ..). Я даже не знаю, что делать. Вроде как, Дед Мороз не может обмануть ожидания ребенка и подарить что-о другое, а я не вижу особой заинтересованности ребенка в этом Лего, у нас вся квартира в детальках от этого конструктора. Ребенок больше играет в обычные машинки.
Мой попросил супер-героев Лего, (ох уж эта реклама по ТВ..). Я даже не знаю, что делать. Вроде как, Дед Мороз не может обмануть ожидания ребенка и подарить что-о другое, а я не вижу особой заинтересованности ребенка в этом Лего, у нас вся квартира в детальках от этого конструктора. Ребенок больше играет в обычные машинки.
у меня ребенок лыжи хочет, только не видела их никогда:073:
От лыж хоть какая-то польза есть!:) Полезный подарок, если дело вообще пойдет.:))
От лыж хоть какая-то польза есть!:) Полезный подарок, если дело вообще пойдет.:))
да, их хоть собирать по квартире быстрее чем Лего:)) шучу
ну может... спортом займемся:love:
Сотофа Х
06.12.2010, 17:42
А какие лыжи хочет?
Беговушки или горные!
Мы вот дочка на горных катается, так лыжи уже 2 года просила, мучить ее в ожидани НГ не стали, купили б/у в Пан Спортсмене. там есть и новые и б/у И беговушки там тоже есть.;)
Вобще в Спорт мастере они есть, в их дисконте на Нарвской тоже есть лыжи разные.
Еще на бывшей площади Брежнева есть Универмаг Спорт, там наверняка они в ассортименте.
Батерфляй
06.12.2010, 17:44
Мой попросил большую красную мазду с гаражом :))
Сочувствую.:065: Я уже давно прошу, но Дед Мороз как-то игнорирует меня. Наверное, плохо себя веду.:))
А какие лыжи хочет?
Беговушки или горные!
Мы вот дочка на горных катается, так лыжи уже 2 года просила, мучить ее в ожидани НГ не стали, купили б/у в Пан Спортсмене. там есть и новые и б/у И беговушки там тоже есть.;)
Вобще в Спорт мастере они есть, в их дисконте на Нарвской тоже есть лыжи разные.
Еще на бывшей площади Брежнева есть Универмаг Спорт, там наверняка они в ассортименте."с палками":)) сказала
да самые простые
спасибо за инфу!
через знакомых думаю купим
а ты жилплощадь?:))
:046:Сочувствую.:065: Я уже давно прошу, но Дед Мороз как-то игнорирует меня. Наверное, плохо себя веду.:))
:)):)):)) Обычно плохим девочкам достается самое лучшее.:073:
Прошу прощения у автора топа ха ОФФю
Батерфляй
06.12.2010, 18:39
Сочувствую.:065: Я уже давно прошу, но Дед Мороз как-то игнорирует меня. Наверное, плохо себя веду.:))
:046:это ребенок попросил, 3 года:065:
Батерфляй
06.12.2010, 18:40
"с палками":)) сказала
да самые простые
спасибо за инфу!
через знакомых думаю купим
а ты жилплощадь?:))
Поближе к гаражу чтоб была :)), желательно дом в пригороде, в курортном районе:046::))
Подсолнушко
06.12.2010, 18:53
У нас попросил лыжи, а у деда мороза - пианино НАСТОЯЩЕЕ! :010:
И напрасны мои объяснения, что ДМ его не унесёт...и в сани они к нему не поместятся. :004:
Сынуле 3,5.
дочка у Деда Мороза попросила щелкунчика, и "чтоб орехи колол, и принцессу Мари"... с принцессой ДМ как-нибудь справится, а вот с щелкунчиком :010:, может, кто-то из Дедов Морозов где-нибудь видел?:091: а то нашлись только тряпичные и стеклянные...
Сотофа Х
06.12.2010, 19:52
У нас попросил лыжи, а у деда мороза - пианино НАСТОЯЩЕЕ! :010:
И напрасны мои объяснения, что ДМ его не унесёт...и в сани они к нему не поместятся. :004:
Сынуле 3,5.
Может вам синтезатор купить и сказать что вот именно эта моддель поместилась в сани?
Есть в Финляндии синтезатор в виде рояля, в группах Вконтакте их возят, или самим купить там очень прикольное :
микрофон желтый и гитару со струнами,тока!!!!
kilometer
06.12.2010, 20:25
Мой просит у деда Мороза светофор!!! Настоящий!!! Как вам это? Вот теперь проблема, где купить такой игрушечный, но чтоб похож был на настоящий, чтоб там красный/желтый/зеленый моргали... Может кто знает?
Я совсем недавно такой в магазине видела. Он не очень большого размера (ну, может, сантиметров 40 или меньше:016:). Видела в магазине "Лукоморье" в ТЦ "Галерея" на пл. Восстания. Наверное, и в других магазинах "Лукоморье" он есть.
Подсолнушко
06.12.2010, 20:36
Может вам синтезатор купить и сказать что вот именно эта моддель поместилась в сани?
Есть в Финляндии синтезатор в виде рояля, в группах Вконтакте их возят, или самим купить там очень прикольное :
Вот тут в группе есть!;)http://vkontakte.ru/photo-11290962_144247496
Спасибо за наводку!:flower: Нужно подумать...
Да у нас дома уже муз.инструментов на оркестр хватит:010:
Думаю его вполне заменит микрофон с караоке:)). Только вот к нему нужно и проигрыватель специальный покупать или к муз.центру можно подключить?:016:
Дождик от зонтика
06.12.2010, 20:56
Вот и мы ДМ письмо отправили, ночью забрал с подоконника - радости было! Заказала: котенка шоколадного БЕЛОГО (и где такие водятся?),....
В Гранд Каньоне есть магазин, где продаются шоколадные фигурки, сама там покупала.
Правда, не зайцев)
Нам 3 с копейками, попросила "куколку в сапожках" это я так понимаю Винкс была, но че-то мне не хочется ее покупать,хочу с нормальным лицом куклу, а не размалеванных Винкс и Братс %) И еще домик для Барби
Мокси Тинз (Moxie Teenz) гляньте, они красивые даже (на мой неизощренный вкус, т к у меня мальчик).
Мы еще не определились.
Бакуганы проскальзывают и военный самолет (причем серьезный, с вооружением). Вот это пока не знаю, где брать. Самолет, не бакуганов).
И сотовый хочет, в садике уже у одной девочки есть.
Планируем подарить на ДР в июне. Будет 7 лет, как раз за лето перед школой освоит.
Мышильда
06.12.2010, 21:33
Не только Винксы бывают с сапожками:ded:
Мы девочкам в саду дарить будем "а-ля" Барби - набок куколка в пальто и с сапожками, сумочками и тд
Мышильда
06.12.2010, 21:38
их много:008:на самом деле много)
и разного размера от 15 до 72 см:004:
Видела в ДМ и Реале(?) Юниоре(?)
Маленькие есть в Детях и были в Ашане
вот большой (http://prikupi-ka.ru/index.php?productID=810037135)
Фирма....на бегемотике что то по не-русски написано
Мышильда
06.12.2010, 21:41
а это какие?
Может и нам надо?:009:
Мышильда
06.12.2010, 21:46
дочка у Деда Мороза попросила щелкунчика, и "чтоб орехи колол, и принцессу Мари"... с принцессой ДМ как-нибудь справится, а вот с щелкунчиком :010:, может, кто-то из Дедов Морозов где-нибудь видел?:091: а то нашлись только тряпичные и стеклянные...
Вы точно хотите?
вот тут они есть (http://www.retrogorod.ru/show_cat.php?cou=v&grid=5004&order=&order=&catid=5033):fifa:
а это какие?
Может и нам надо?:009:
Да ну их,:001: если ребенок, конечно, не фанат Лего.:)
Фабрика героев от Лего.
http://www.youtube.com/watch?v=7g1VnTmX7cs
(http://www.cube-online.ru/sets/lego-ben-10-force.aspx)
Свето4ка и Дане4ка
06.12.2010, 22:08
А у нас дрель просит, говорит дырочки сверлить будет:001: и полочки вешать:004:
Мышильда
06.12.2010, 22:16
Да ну их,:001: если ребенок, конечно, не фанат Лего.:)
Фабрика героев от Лего.
http://www.youtube.com/watch?v=7g1VnTmX7cs
(http://www.cube-online.ru/sets/lego-ben-10-force.aspx)
поняла, мы это уже проходили - когда Биониклами они были, сейчас эта серия вообще не заинтересовала:008:(чему я рада). За то очень хочет леговский аэропорт, ДМ принесет аэропорт, но не леговский:065:
***малинка***
06.12.2010, 22:41
А мой мусоровозку сегодня попросил на НГ. такая большая,красивая в "Лукоморье" стоит.:)
И еще трактор кататься.:010::)
Вы точно хотите?
вот тут они есть (http://www.retrogorod.ru/show_cat.php?cou=v&grid=5004&order=&order=&catid=5033):fifa:
это я видела, спасибо, но это в Москве, доставка обойдется дороже подарка, я уже узнавала.
Irina Ovdina
06.12.2010, 23:32
Наша красотка попросила мячик серебристый в стразах и цветочек с 4-мя лепестками:)), что делать, где искать:009:
Наша красотка попросила мячик серебристый в стразах и цветочек с 4-мя лепестками:)), что делать, где искать:009:
А это папу посылайте-это они обычно цветочки(аленькие)заказанные любимым дочкам добывают:))
орлица-мать
06.12.2010, 23:57
Ой, мой заказал оооочень много всего, и что ужастного, так он ВСЕ помнит((((, где деньги взять???))))))))
Купили уже Лего city " Пожарную станцию", Лего duplo " автомобильная свалка Метра", железную дорогу " Чагинтона",Робота " Человек паук",машинку трансформер,много разных книг, киндеров-сюрпризов с Тачками:010:,настольную игру с динозаврами, и настольную игру по сказке " Дикий утенок",сейчас " разводит" на подзорную трубу " но не такую как у лялек":010:, чувствую, что все заработанные деньги уйдут ребенку на подарок:009:
Irina Ovdina
07.12.2010, 00:24
А это папу посылайте-это они обычно цветочки(аленькие)заказанные любимым дочкам добывают:))
Наш ни фига не добытчик, только с индии вернулся, цветка не видал))).
Ой, мой заказал оооочень много всего, и что ужастного, так он ВСЕ помнит((((, где деньги взять???))))))))
Купили уже Лего city " Пожарную станцию", Лего duplo " автомобильная свалка Метра", железную дорогу " Чагинтона",Робота " Человек паук",машинку трансформер,много разных книг, киндеров-сюрпризов с Тачками:010:,настольную игру с динозаврами, и настольную игру по сказке " Дикий утенок",сейчас " разводит" на подзорную трубу " но не такую как у лялек":010:, чувствую, что все заработанные деньги уйдут ребенку на подарок:009:
А мы сказали ребенку, что ДМ дарит детям один подарок, а все остальное - родители и другие родственники.:)
Мои в два голоса просят "волшебный меч"!
На мой вопрос:"и это всё?.." отвечают, что если Дед Мороз захочет, то может ещё что-нибудь подарить,но волшебный меч - обязательно!!!
Zlatochka
07.12.2010, 01:42
Зайца из "Ну, погоди!"
старший - набор "юный химик", младшая - из серии литтл петшоп "центр спасения" :)
svetelka
07.12.2010, 02:54
ЖД Томаса, длиный пистолет (не знаю что такое), цветы, какую-нить машинку.
Папе - новый компьютер, а маме теефон как у ребенка - за 30 руб. Так что мне больше всех повезло:)
MamaDaria
07.12.2010, 03:12
Живого кота :))
Подарим.
kilometer
07.12.2010, 09:05
А мы сказали ребенку, что ДМ дарит детям один подарок
Мы тоже объяснили детям, что ДМ много подарков подарить не может, только один-два. А то моя младшая тоже штук 5-6 хотела заказать. :))
Ребенок попросил Желтый автобус из Лего. И все. Пытались еще что-то выпытать, больше ничего не надо. Сейчас только вот еще про Санта Клауса узнал, попросил у Санты губную гармошку:))
Викукусик
07.12.2010, 09:39
Моя дочка 3,9 попросила гармошку или скрипку :))
Книжку про кошек и мебель в кукольный домик.
орлица-мать
07.12.2010, 12:50
А мы сказали ребенку, что ДМ дарит детям один подарок, а все остальное - родители и другие родственники.:)
так и мой сынок знает. что ДМ дарит один подарок, но также ждет один подарок от мамы, один от папы и один от родителей)))))),вот только где найти ТОГО ДМ, чтоб подарки от него не из родительского кошелька))))), вот сейчас заявил, что хочет костюм БЭТМЕНА, костюм ЧЕЛОВЕКА ПАУКА ну и костюм зайчика)))))) и еще большую коробку из Лега с разными фигурками и машинками:010:......е, мое, а еще только 7 декабря))))))))))
kilometer
07.12.2010, 13:14
так и мой сынок знает. что ДМ дарит один подарок, но также ждет один подарок от мамы, один от папы и один от родителей)))))),вот только где найти ТОГО ДМ, чтоб подарки от него не из родительского кошелька))))), вот сейчас заявил, что хочет костюм БЭТМЕНА, костюм ЧЕЛОВЕКА ПАУКА ну и костюм зайчика)))))) и еще большую коробку из Лега с разными фигурками и машинками:010:......е, мое, а еще только 7 декабря))))))))))
Сочувствую. :))
Мы с бабушками договорились, что они частично проспонсируют Деда Мороза. :073: У нас другая проблема: как объяснить детям, что ДМ приносит подарки под разные ёлки?
Мышильда
07.12.2010, 13:29
Сочувствую. :))
Мы с бабушками договорились, что они частично проспонсируют Деда Мороза. :073: У нас другая проблема: как объяснить детям, что ДМ приносит подарки под разные ёлки?
Наш- воспринимает как должно елки и подарки у Бабушек-дедушек есть елка - должен быть и подарок :065:
adria-julia@mail.ru
07.12.2010, 13:52
У нас старшая попросила игрушку Бэмби.........И все..............
Нашла в инете...394 руб!!!!!!!!
Такой вот бюджетный подарок))))))
А у нас ребенок попросила у ДМ новые санки. Я ей говорю, что санки мы и так купить можем, а она мне отвечает: "Зачем деньги тратить, пусть ДМ и подарит"))))))) А больше она ничего не хочет, говорит, что у нее все есть)))))))
kilometer
07.12.2010, 14:31
А у нас ребенок попросила у ДМ новые санки. Я ей говорю, что санки мы и так купить можем, а она мне отвечает: "Зачем деньги тратить, пусть ДМ и подарит"))))))) А больше она ничего не хочет, говорит, что у нее все есть)))))))
:))
Моя старшая недавно сказала: "Дед Мороз может дарить дорогие подарки, на которые у мамы с папой нет денег. Мама, может ты себе у Деда мороза машину попросишь?" :065: Самое интересное, что подарки от ДМ обычно дешевле тех, что дети получают от нас на ДР.
((LUCKY))
07.12.2010, 15:56
Мой тоже с каждым днем заказы добавляет.:)) Уже по всем родственникам разделила и все равно не хватает.:010: У меня скоро день рождения,мне часто деньгами родня дарит,придется и их вложить тоже в подарки.:))
А у нас сын попросил мотоцикл, прчем большой и настоящий! А я-то как хочу!!!! м.б. мне тоже попросить?
Замок ( в смысле дворец) для принцесс, но такой, чтобы в нем могли жить и лошади..................?????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.