Просмотр полной версии : А чтоваш ребёнок попросил на Новый год у деда мороза???
Нам проще- радиоуправляемый кран (это в МЕГУ его брали), и микроскоп- разглядывать "кариесов"
Alice Fox
07.12.2010, 18:10
Ой, мой заказал оооочень много всего, и что ужастного, так он ВСЕ помнит((((, где деньги взять???))))))))
Купили уже Лего city " Пожарную станцию", Лего duplo " автомобильная свалка Метра", железную дорогу " Чагинтона",Робота " Человек паук",машинку трансформер,много разных книг, киндеров-сюрпризов с Тачками:010:,настольную игру с динозаврами, и настольную игру по сказке " Дикий утенок",сейчас " разводит" на подзорную трубу " но не такую как у лялек":010:, чувствую, что все заработанные деньги уйдут ребенку на подарок:009:
Может, как-то ему объяснить, что ДМ не может подарить все, потому что другим детям тоже нужны подарки...
из Лего Макквин и Митр. Уже письмо деду морозу написали))
Мой попросил большую красную мазду с гаражом :))
:))
Мой (4 года ) попросил Ниссан -джип и красного цвета ))
mark-pro
07.12.2010, 22:07
Нам проще- радиоуправляемый кран (это в МЕГУ его брали), и микроскоп- разглядывать "кариесов"
Наш тоже просит радиоуправляемый кран, но на колесах, типа кран-машина, может где видели? Он его видел летом на Украине, а мы не можем найти :(
((LUCKY))
07.12.2010, 22:34
А у меня дилемма....Мы 25го улетаем,а 22 го идем в сад на елку.Там будет дед Мороз,но подарки то будут совсем не те,что заказано!:065: Как обьяснить,что это не тот дед Мороз?:016: И как быть с заказанными подарками,все с собой на море же не потащишь!:) Ну возьму с собой паравозы чагингтон(там деду Морозу отдам,что бы подарил:))),а остальные?
Сказать,что дома еще один дед Мороз придет?Запутаться в дедах Морозах так можно!:))
МамаТатьяна
07.12.2010, 22:53
Мой сын 3,5года попросил у Деда Мороза лопату! Говорит: "грабли у меня есть, тачка на даче тоже, а вот лопата сломалась." :001:
НикитиЧна
07.12.2010, 23:00
кто хотел подъемный кран? :))
http://igrushka-spb.ru/index.php?product_slug=mega-kran&productID=2046&ukey=product&did=36
без колес
с колесами вот такой бывает: http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20 %D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D1%81%D0%BF%D0%B1&img_url=igrushka-spb.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FIGRUSH12WA%2Fatt achments%2FSC%2Fproducts_pictures%2FDICKIE0v_enl.j pg&p=11
maska974
07.12.2010, 23:07
моя девица мечтает об очередной штуке от сильвания фэмэли. на этот раз - ванную комнату. чую, домик неизбежен. но ценник... а эти крошечные, микроскопические губные помады и духи для белок...
Ой, мой заказал оооочень много всего, и что ужастного, так он ВСЕ помнит((((, где деньги взять???))))))))
Купили уже Лего city " Пожарную станцию", Лего duplo " автомобильная свалка Метра", железную дорогу " Чагинтона",Робота " Человек паук",машинку трансформер,много разных книг, киндеров-сюрпризов с Тачками:010:,настольную игру с динозаврами, и настольную игру по сказке " Дикий утенок",сейчас " разводит" на подзорную трубу " но не такую как у лялек":010:, чувствую, что все заработанные деньги уйдут ребенку на подарок:009:
Жестко:005:.
Младший будет рад бакуганам, старший мечтает о PlayStation:).
5 лет - большую куклу Винкс с желтыми волосами, я в затруднении, я таких в магазине не видела
Мама_Света
07.12.2010, 23:35
5 лет - большую куклу Винкс с желтыми волосами, я в затруднении, я таких в магазине не видела
В Детях, стоит около 2500-3000
Точно знаю в Детском мире есть и большие и мленкие (сейчас акция)
Мама_Света
08.12.2010, 00:01
Моя (5.5) попросила волшебную книжку, в которой всё про всё написано (муж предложил, что это ноутбук)
Моя (5.5) попросила волшебную книжку, в которой всё про всё написано (муж предложил, что это ноутбук)
муж хочет ноутбук?:))
я бы детскую энциклопедию купила. из серии 2Все обо всем" или "1000 вопросов и ответов" ну как-то так
А у меня дилемма....Мы 25го улетаем,а 22 го идем в сад на елку.Там будет дед Мороз,но подарки то будут совсем не те,что заказано!:065: Как обьяснить,что это не тот дед Мороз?:016: И как быть с заказанными подарками,все с собой на море же не потащишь!:) Ну возьму с собой паравозы чагингтон(там деду Морозу отдам,что бы подарил:))),а остальные?
Сказать,что дома еще один дед Мороз придет?Запутаться в дедах Морозах так можно!:))
Мы собираемся сказать, что перед новым годом ходят помощники деда мороза и они сами выбирают подарки для деток. А самый главный дед мороз приходит в новогоднюю ночь, он то и кладет под елку, то что заказано:065: Как-то так...
Может вам тоже сказать, что основные подарки его будут ждать дома под елкой.
дочь 4-х лет: Мама, я писать не умею, нарисуй для Деда Мороза ЧЕРНУЮ КОШЕЧКУ!
я: какую черную кошечку?
дочь: ну, железячную....
больше объяснений не последовало....
дочь (5,5лет) написала, что хочет синтезатор, но не детский и совсем упрощенный, а настоящий.
в прошлом году микроскоп заказывала - подарку оч радовалась, играла кажд день в теч месяца где-то, потом пореже, но вспоми нает о нем для игр до сих пор.
bella Vita
08.12.2010, 08:06
Мой попросил супер-героев Лего, (ох уж эта реклама по ТВ..). Я даже не знаю, что делать. Вроде как, Дед Мороз не может обмануть ожидания ребенка и подарить что-о другое, а я не вижу особой заинтересованности ребенка в этом Лего, у нас вся квартира в детальках от этого конструктора. Ребенок больше играет в обычные машинки.
Сколько выгод в том, что деть не верит в Деда Мороза, и осознаёт, что все подарки из мешка этого старика покупаются на родительские деньги:008:
А я ведь и не думала никогда с этой стороны.
И даже никогда не говорила, что Деда Мороза нет :016:
Дитя само пришло к этому выводу...
kilometer
08.12.2010, 09:00
Может, как-то ему объяснить, что ДМ не может подарить все, потому что другим детям тоже нужны подарки...
+1
Или сказать, что у ДМ не хватит волшебства и денег на такое большое количество подарков. К тому же он старенький, и ему даже вместе с помощниками тяжело тащить такой огромный мешок, поэтому надо дедушку Мороза пожалеть и много не заказывать. :))
Мама_Света
08.12.2010, 10:13
муж хочет ноутбук?:))
я бы детскую энциклопедию купила. из серии 2Все обо всем" или "1000 вопросов и ответов" ну как-то так
не, энциклопедий дома много. Просто неоднократно заявлялось дочей "хочу все обо всем в этом мире и вселенной знать". Типа открывашет книгу, задаешь вопрос, а ответ - на тебе! читай!
Так что этот заказ отмели как невыполняемый:065:
А у нас сын попросил помимо уже знакомых нам жалаемых подарков (новую ЖД дорогу и парковку), Клоуна, выпрыгивающего из коробочки....Теперь ищем...К такому не были готовы....:)
Уже бросила клич в Тратим деньги, может и тут кто знает , где такого купить...
НикитиЧна
08.12.2010, 16:44
А у нас сын попросил помимо уже знакомых нам жалаемых подарков (новую ЖД дорогу и парковку), Клоуна, выпрыгивающего из коробочки....Теперь ищем...К такому не были готовы....:)
Уже бросила клич в Тратим деньги, может и тут кто знает , где такого купить...
что-то подобное видела в магазинах оригинальных подарков
Akseenia
08.12.2010, 18:18
У меня сын попросил вертолет. человека-паука и машину тачку. А дочка- домик для зайчиков и сестренку:)
Alice Fox
08.12.2010, 18:35
Наш тоже просит радиоуправляемый кран, но на колесах, типа кран-машина, может где видели? Он его видел летом на Украине, а мы не можем найти :(
Да, это называется автокран. Таких много, но насчет их радиоуправляемости точно не скажу - видела как обычные грузовики, у которых вместо чаши кран, а мы купили как конструктор с набором инструментов и человечком, а лебедка сматывается вручную со звуком"тр-р-р-р-р" :)
Башенный кран на д/у я купила в Берадо (за 297 р.) И автокран рублей 230 стоил.
У меня дочка :fifa:
KLUKVA...
08.12.2010, 18:43
Мы такой светофор покупали в Лукоморье))) Стоил примерно рублей 400 в высоту см 20-25 две батарейки мигает красным желтым и зеленым с одной стороны с другой для пешеходов красный и зеленый)))
Еще раз спасибо Вам!:flower: Вы меня просто спасли. Была сегодня в Лукоморье, купила этот вожделенный светофор!!! Теперь главное, чтоб ребь не передумал до Нового Года и не попросил что-нибудь другое. :))
((LUCKY))
08.12.2010, 19:42
Мы тоже светофор покупали в "Лукоморье",правда большой (72см):)
KLUKVA...
08.12.2010, 19:54
Да, такой тоже видела. Стоит около 1200р.
Nikusya_pusya
08.12.2010, 20:03
Робота, контруктор лего, гитару ))) Нам 3.6
орлица-мать
08.12.2010, 22:59
+1
Или сказать, что у ДМ не хватит волшебства и денег на такое большое количество подарков. К тому же он старенький, и ему даже вместе с помощниками тяжело тащить такой огромный мешок, поэтому надо дедушку Мороза пожалеть и много не заказывать. :))
неее, я не готова разбить веру сына в волшебство и свести все к тем же банальностям, как и у взрослых.ДМ -это праздник, это волшебник, там не должно быть ( устал, мало подарков, никому чего то не хватит)....Современные детки так быстро просекают. что ДМ это родители, что пусть хотя бы год , другой, третий верит, что ВСЕ его мечты сбываются и исполняет именно ДМ, без его заморочек.Выложимся , купим, не обеднеем:))
Единственно, что в следующий раз ( год) мы начнем сына распрашивать о его желаниях не за месяц, а хотя бы недели за две, чтобы не успел придумать опять великое множество всего, всего что хочется)
((LUCKY))
08.12.2010, 23:32
:) А у меня сынуля раньше каждый день что то просил,ну шли и покупали,а теперь он так же каждый день что то просит,но просто немного иначе-"пусть дед Мороз мне принесет...."Так списочек и копится потихоньку.:))
орлица-мать
08.12.2010, 23:49
:) А у меня сынуля раньше каждый день что то просил,ну шли и покупали,а теперь он так же каждый день что то просит,но просто немного иначе-"пусть дед Мороз мне принесет...."Так списочек и копится потихоньку.:))
вот. вот,мы также раньше заходя в магазин, покупали обязательно сыну что то, сейчас он заходит и говорит " это все в Новый год", может целый час рагуливать по магазину с игрушками и выбирать, что ему еще на НГ принесет ДМ).А вообще мне нрвиться высказывание что мальчиков нужно как можно больше баловать, тогда из них вырастут настоящие мужчины), и высказывался об этом один японский психолог, не помню . правда как его звать:))
А зачем же вы все что он захотел купили? Надо было сказать, что детишек много и Дедушка Мороз только по одному подарку дарит...или что-нибудь в этом роде!
Alice Fox
09.12.2010, 00:29
Единственно, что в следующий раз ( год) мы начнем сына распрашивать о его желаниях не за месяц, а хотя бы недели за две, чтобы не успел придумать опять великое множество всего, всего что хочется)
А я так рада, что заранее спросила, а то бы потратилась на что-то другое по своему усмотрению и не смогла бы купить то, что она захотела. За 2 недели уже сложно купить что-то конкретное, что попросил ребенок (имхо), ну по крайней мере по хорошей цене. Уже сейчас магазины пустеют со скоростью звука...
вот. вот,мы также раньше заходя в магазин, покупали обязательно сыну что то, сейчас он заходит и говорит " это все в Новый год", может целый час рагуливать по магазину с игрушками и выбирать, что ему еще на НГ принесет ДМ).А вообще мне нрвиться высказывание что мальчиков нужно как можно больше баловать, тогда из них вырастут настоящие мужчины), и высказывался об этом один японский психолог, не помню . правда как его звать:))
Ага. Настоящие мужчины, то бишь эгоисты, каких большинство...
Не знаю как насчет японского психолога, а вот известная фраза атаманши из сказки "Снежная королева": "детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники"" - уже много раз подтверждалась в реальной жизни...
Alice Fox
09.12.2010, 00:33
А зачем же вы все что он захотел купили? Надо было сказать, что детишек много и Дедушка Мороз только по одному подарку дарит...или что-нибудь в этом роде!
Э-э-э, вы не поняли, тут мамочка сознательно балует ребенка, а потом когда он женится, и будет покупать себе очередной дорогой мобильник или вторую машину к примеру, будет читать удивленной невестке лекции по японской психологии. :))
дочь (5,5лет) написала, что хочет синтезатор, но не детский и совсем упрощенный, а настоящий.
в прошлом году микроскоп заказывала - подарку оч радовалась, играла кажд день в теч месяца где-то, потом пореже, но вспоми нает о нем для игр до сих пор.
У нас дома живет настоящий синтезатор купленый за 3000 р. в Техносиле. Даже с миди выходом! Доча его ОЧЕНЬ ЛЮБИТ:001:
Алексашка
09.12.2010, 00:58
Дочка просит плеймобилевскую скорую помощь! В журнале рекламка лежала,а он стоит 15 тыщ(((Наверно,нашему ДМ это не под силу принести....Причем она не любитель конструкторов,а тут просто один ответ,на вопрос что ты попросила у ДМ?!
Девочки,может кто видел более дешевый вариант скорой помощи???Нам не машина нужна,а сама больница,палаты,люди и т.д..
Э-э-э, вы не поняли, тут мамочка сознательно балует ребенка, а потом когда он женится, и будет покупать себе очередной дорогой мобильник или вторую машину к примеру, будет читать удивленной невестке лекции по японской психологии. :))
О Да) Теперь поняла)))))) Знаю тоже такие печальные истории из жизни:(
Но все равно балуем своих деток...хотя я борюсь сама с собой:004:
Alice Fox
09.12.2010, 01:23
Замок ( в смысле дворец) для принцесс, но такой, чтобы в нем могли жить и лошади..................?????????????
Видела в каталоге Детского мира набор Лего 7946 Королевский замок. 3999р.
А лошадок много отдельно продают самых разных размеров (ну вот в Берадо например видела).
Mandarinka
09.12.2010, 02:16
Чемодан :001: (В Юниоре увидела, он как взрослый, только с картинкой, и стоит 3500 :015:) На другие подарки не соглашается:005:
1600руб в Детском мире. Только спрашивать надо, их убрали на склад как несезонный товар
Isiandra
09.12.2010, 02:39
Пони, интерактивного котенка, который пьет из бутылочки. И поросенка которого надо кормить, пока он не лопнет:))
Дочка заказала Деду Морозу пупса большого,чтобы мог пить с бутылочки и писать в памперсы.Дедушка Мороз сразу подсуетился,вдруг потом время не будет,и спрятал пока подарок на холодильник:)Сын заказал часы или мобильник новый.
орлица-мать
09.12.2010, 11:47
Ой, да лааадно:)), зато будем стимул заработать на второй дорогой телефоно, или вторую машину))), Если бы знать, как сложиться его жизнь, может бы задаривала бы еще больше,конечно я не психолог ни разу, но ограничивать его в чем то, если есть возможность купить- зачем?:017:
((LUCKY))
09.12.2010, 12:22
Полностью согласна с этим психологом!;):)) Хотя конечно,я ловлю себя на мысли,что сынуля не признает слова "нет" или "нет денежек":073: Но я думаю,что это потому что он еще маленький,лет с 4-х уже будет понимать.:)
АЛЯ & frends
09.12.2010, 12:51
дочка 5,5 лет просит настоящей сотовый телефон и горные лыжи, и это только начало списка. Пытаюсь объяснить что Дед Мороз не миллионер, и такие дорогие подарки не может всем детям принести. А до недавнего времени хотела кошку или собаку настоящею (позволить себе не можем), приходилось объяснять что животных не дарит Мороз
aljenchik
09.12.2010, 12:56
Живого кота :))
Подарим.
Вот вам везет только котенка:love:, а мне заказал котенка и щенка маленькой проды (я люблю только больших собак) Вот и не знаю что и делать:010:
А моя попросила часы наручные. В Новом году в школу собирается, говорит мне часы нужны будут.
Выбрала себе часы в Инете, и попросила, чтобы я их Деду Морозу на почту скинула (увидела, что у Деда Мороза есть свой сайт). А то письмо писать и рисовать лень.
kilometer
09.12.2010, 14:40
Выложимся , купим, не обеднеем:))
Ну что ж, выкладывайтесь, раз Вам это нравится. ;)
Сыну 5,9.
В письме попросил Бэтмена на машине (где взять именно на машине?:009:) и игрушку-собачку (уже есть штук 5, но раз попросил - значит, надо:))
kilometer
09.12.2010, 15:22
Сыну 5,9.
В письме попросил Бэтмена на машине (где взять именно на машине?:009:) и игрушку-собачку (уже есть штук 5, но раз попросил - значит, надо:))
Можно подобрать подходящий по размеру и антуражу автомобиль и посадить туда Бэтмена.:))
орлица-мать
09.12.2010, 15:34
Ну что ж, выкладывайтесь, раз Вам это нравится. ;)
:113::)):flower:
SPb.Katerina
09.12.2010, 15:51
Ндя:0069: я в затруднении. Пока уходила по своим, так сказать, делам, наш папа "отварил" списочек. Он подумал, что это для него:0072: Он у нас из командировки вернулся и не в контексте был. А я то, как самая умная:010: все в столбик: пожарная машина, набор динозавров, коник с всадником... да с указанием цены и магазина, так сказать для ознакомления родственникам и друзьям:008: А то в прошлом рассказал всем, что хочет лошадь, так наша скромная квартирка мне напоминала конюшню, пришлось пристраивать в добрые руки пару самых больших экземпляров:001:
Ндя:0077: сидят мурлычат оба, щас буду топик лопатить.
орлица-мать
09.12.2010, 15:54
Ндя:0069: я в затруднении. Пока уходила по своим, так сказать, делам, наш папа "отварил" списочек. Он подумал, что это для него:0072: Он у нас из командировки вернулся и не в контексте был. А я то, как самая умная:010: все в столбик: пожарная машина, набор динозавров, коник с всадником... да с указанием цены и магазина, так сказать для ознакомления родственникам и друзьям:008: А то в прошлом рассказал всем, что хочет лошадь, так наша скромная квартирка мне напоминала конюшню, пришлось пристраивать в добрые руки пару самых больших экземпляров:001:
Ндя:0077: сидят мурлычат оба, щас буду топик лопатить.
вот это папа:flower::love:
Мышильда
09.12.2010, 16:19
Читали вчера "Щелкунчика", просил такой же замок игрушечный :073:
Боюсь представить, что будет осле просмотра балета:))
Можно подобрать подходящий по размеру и антуражу автомобиль и посадить туда Бэтмена.:))
Боюсь, не прокатит... Хотя, если не найдем "набор" (или он будет стоить как настоящий автомобиль:)) придется действовать так. И если что, объяснять, что ДМ видимо не очень понял насчет Бэтмена, он больше про Иванушек и Емелей знает...:046:
Мышильда
09.12.2010, 16:31
Боюсь, не прокатит... Хотя, если не найдем "набор" (или он будет стоить как настоящий автомобиль:)) придется действовать так. И если что, объяснять, что ДМ видимо не очень понял насчет Бэтмена, он больше про Иванушек и Емелей знает...:046:
http://www.kids-price.ru/arhive_mashina_el_avtomobil_betmena_svet_116686.ht ml
вот автомобиль..если бывают наборы Чел паук с машиной и тп ,должен быть и Бэтмен. (может проще обзвонить Детский Мир и Юниор, Смик?)
Ой, спасибище Вам огромное!!!! :flower:
Значит, есть такие в природе. Будем искать...
Rock-n-roll Mama
09.12.2010, 16:43
Живого кролика!
Мой попросил бакугана (хотя есть 11 шариков) и складной синий ножичек (по грибы ходить) 5 с половиной лет. Были варианты с Лего, но папа перестарался и после командировки привез лего радиоуправляемую машинку, теперь деть рад и так.
Miss MaMa
09.12.2010, 17:09
У меня (то есть у Деда Мороза:) )доча запросила ЕДИНОРОГА-ПЕГАСА:)) ,маленьких динозавриков и 3 билета в цирк.Папа сказал,что Д.М. всё не исполнит:)):)):))
Моя 3 года, заказала ёлку. Я у неё спросила , а подарок?
Ответила что у ДМ не хватит денег.
У меня есть пример моей племянницы которая в 11 лет всё ещё верит в ДМ и разводит родителей на подарки.
Поэтому мы особо не заостряем внимания на ДМ.
\
Попросила большую красную машину... настоящую)))) под названием Опель (как была у папы))))
Сказали, что не влезет в мешочек к Деду Морозу... сошлись на игрушечной)))
Нам 3 года.
SPb.Katerina
09.12.2010, 18:38
вот это папа:flower::love:
Спасибо на добром слове:flower: Только вот ума не приложу что купить:)) Нам так же 3,9 но, с желаниями у нас не важно:008: Возможно потому что в сад не ходим. Книжки про Червячка Игнатия заказала, но это больше для взрослых отдушина, а вот игруху другую бы еще. Из не реализованного осталась собачка с веревочкой, что б на улице гулять:ded: Обсудили и решили взять у друзей на время их отпуска, а там подумать нужна она нам или нет.
klubnichka 000
09.12.2010, 19:08
Игровой набор Winx Блум и Пег на крыльях магии - дед мороз его уже закинул на полку:))
Старший попросил телескоп, ДМ уже заказал в интернет-магазине.
А младшая банально куклу и домик :fifa:
Ой, спасибище Вам огромное!!!! :flower:
Значит, есть такие в природе. Будем искать...
вчера в Окее на Космонавтов видела:fifa:
А моя дева (5 лет) попросила игрушку-раскраску ЛОШАДКУ, не собачку и не зайца, а именно такую ЛОШАДКУ! Я таки её нашла! Но, что самое интересное - все зверюшки-раскраски в магазинах есть, а лошадок нет :010: Нужна была игрушка фирмы Сес-креатив, она хороша тем, что стирается в стиральной машине и дальше её можно раскрашивать заново. Думала, что Дед Мороз в моём лице оплошает, но спасибо девушкам из магазина СЕМЬ ПЯДЕй - выручили!
Спасибо!:flower: Но нам туда не добраться, увы... В субботу отвезем заказчика к бабушке в Озерки - и в Лукоморье зайдем. И в Окей, кстати, тоже. Может, там что-то найдем...
Я вообще в затруднении с покупкой подарков - деть либо в садике (а я соответственно на работе), либо с нами. Вот не будь у нас бабушки, как выкручиваться?
И еще же от нас, от родителей подарок надо... и от бабушки, она сама придумать не может.
Сын уже интересовался - вот ДМ подарок принесет, а вы-то ведь что-то подарите?:010:
Голову уже сломала, надеюсь на озарение в магазине...:016:
mark-pro
09.12.2010, 22:27
Да, это называется автокран. Таких много, но насчет их радиоуправляемости точно не скажу - видела как обычные грузовики, у которых вместо чаши кран, а мы купили как конструктор с набором инструментов и человечком, а лебедка сматывается вручную со звуком"тр-р-р-р-р" :)
Башенный кран на д/у я купила в Берадо (за 297 р.) И автокран рублей 230 стоил.
У меня дочка :fifa:
Спасибо огромное будем искать :flower:
POLINUSHKA
10.12.2010, 00:23
Наш просит игровую приставку к телеку, робота и говорящие часы:001: (говорит видел в передаче "Это мой ребенок" на СТС) где такие часы искать ума не приложу:065:
Попугая живого...а у меня аллергия на кошек...вот и думаю, а на попугая будет???
Попугая живого...а у меня аллергия на кошек...вот и думаю, а на попугая будет???
Очень вероятно! Может быть аллергия не только на птицу, но и на корм.
К сожалению, аллергикам вообще никакую скотинку держать дома не разрешают:( Ни пушистую, ни пернатую...
Alice Fox
10.12.2010, 01:54
Может, интерактивным попугаем удовлетворится, в ДМ акция по 2999.
Китайскую хохлатую собачку голую вывели, египетского сфинкса (кошку) тоже, а вот с лысым попугаем что-то тормозят ... :008:
Мышильда
10.12.2010, 02:03
Очень вероятно! Может быть аллергия не только на птицу, но и на корм.
К сожалению, аллергикам вообще никакую скотинку держать дома не разрешают:( Ни пушистую, ни пернатую...
:008: я аллергик, животинки жили с 7 лет. (и рыбки и собаки и кошка) Из них всех реагировала только на кошку, и то не долго (до недели). Хотя врач аллергик их никого не рекомендовала.
Вобщем, если автор представляет себе жизнь с попугаем - первый шаг - сдать аллергопробы на него :-))
SPb.Katerina
10.12.2010, 02:15
А моя дева (5 лет) попросила игрушку-раскраску ЛОШАДКУ, не собачку и не зайца, а именно такую ЛОШАДКУ! Я таки её нашла! Но, что самое интересное - все зверюшки-раскраски в магазинах есть, а лошадок нет :010: Нужна была игрушка фирмы Сес-креатив, она хороша тем, что стирается в стиральной машине и дальше её можно раскрашивать заново. Думала, что Дед Мороз в моём лице оплошает, но спасибо девушкам из магазина СЕМЬ ПЯДЕй - выручили!
Не поделетесь где такие игрушки-раскраски продают? По-мне так очень здравая мысль.
Elka-Nepalka
10.12.2010, 02:16
старшая 10 лет - фотоаппарат хочет"профессиональный" и кукол Мокси побольше (солить ей их что ли...)
средний 5 лет - бакуганов, часы электронные, биониклов, геймбой... в общем, проблем с желаниями нет у человека... Хочет много всего. Правда, до этого три года подряд просил гитару и ДМ каждый год ее и приносил, тока ни одна больше полугода не прожила, еще раньше просил оружие и кассовый аппарат. Все уже есть.
младший 3 года - пока ничего осмысленно не просит, но у него сразу после нового года день рождения, на выбор были предложены верстак с инструментами и тележка доктора. Выбрал тележку доктора.
Самуэлька
10.12.2010, 10:09
А моя дочка просит Пони - чтобы глазки закрывались, была соска, тарелка и горшок))) На прошлый НГ все тоже самое должен был иметь пупс))) Так что дочки-матери у нас продолжаются!
lapachka
10.12.2010, 11:04
Себе лошадку с крыльями и конфеты,а сестричкам(им 4 мес)-рюкзаки!?!А на ДР лыжи,куклу с крыльми,я так поняла,что Винкс(у нас 4 января ДР)
Elka-Nepalka
10.12.2010, 13:18
http://www.littleone.ru/articles/1-3/education/229/
Мы сказали, что настоящий ДМ один и он приходит ночью. А на елках его помощники работают. Он и сам до это подозревал, что они ненастоящие, "ведь они теплые":)
тектоник
10.12.2010, 14:05
Мой сын телескоп попросил
а вы не знаете детские телескопы насколько сильно увеличение дают?
superdama
10.12.2010, 16:23
У меня сына заказал автомобиль большой, чтобы он мог сам ездить по квартире, а доча заказала куклу Винкс, вот с мужем готовим деньги))))
Кактус. Вчера. :010:
Сначала у меня клянчила - большой такой, круглый с длинными желтыми шипами. В Оранже за 1,5 тыс. :001:
Ныла-ныла. Потом задумалась и говорит - "А чего это мы на него деньги тратить будем??? Если он дорого стоит, давай лучше Деду Морозу закажем, он мне его на Новый год подарит. :073: "
Lenchik 35
10.12.2010, 16:41
Бакуганов, наручники, и сладости.....:019:
Со старшим проще денег да побольше......:073::073:
Мой не растерялся и сказал, что придумал как надо- решил из каждой квартиры родственников письмо деду морозу написать, вот говорит... мама....и денег не потратишь и мне дед мороз столько разных подарков принесёт....:))
ха-ха *нервно*....
у меня оч просит ракушку с море, где ее достать незнаю, ктобы подсказал
Много ракушек разных видела в магазине при Океанариуме.
Много ракушек разных видела в магазине при Океанариуме.
с удовльствием бы съездила но не выездная куда мне с 2 детьми спасибо вам огромное за инфу,:flower:
с удовльствием бы съездила но не выездная куда мне с 2 детьми спасибо вам огромное за инфу,:flower:
Есть ещё в зоомагазинах, в икее...правда если вы в районе красного села, то там только один зоомагазин....:009:
Пожалуйста!:)
Если не выехать, можно попробовать поискать в интернет-магазинах, где продают украшения для аквариумов. Как вариант:016:
Мышильда
10.12.2010, 20:36
у меня оч просит ракушку с море, где ее достать незнаю, ктобы подсказал
в ОБИ было много разных ракушек:073:
Pulchella
10.12.2010, 23:28
Люди,объясните мне что такое бакуганы???
Похоже я совсем отстала от мира:)))
У меня крестник с ума сходит от них!!!
А дочка даже не подозревает, что они существуют(и слава богу):)))))))))
Pulchella
10.12.2010, 23:34
Интересно, наши дети не знакомы случайно?!:)):)):))
Я не удивлюсь!:):):)
Pulchella
10.12.2010, 23:37
У сына (3,3) тоже запросы странные - то капли в нос в подарок просит, то лампочку какую-то выдумал... родители в недоумении!
Ахахахаххахахахааха!яф таких подарков еще никогда не видела!
от моего смеха наверное весь дом сейчас проснется))))))
((LUCKY))
10.12.2010, 23:42
http://www.littleone.ru/articles/1-3/education/229/
Ой,спасииибо!:flower: Такая милая статья!!:love:
((LUCKY))
10.12.2010, 23:44
У сына (3,3) тоже запросы странные - то капли в нос в подарок просит, то лампочку какую-то выдумал... родители в недоумении!
:046: Да уж! капли в нос у нас главная фишка в наборе доктора,кукушку делать и нос маме закапывать!:))
О-о-о, Бакуганы...:001:
Набираете в Яндексе это слово - и получаете много-много ссылок. :support:
Для начала можете Википедию почитать - там подробно: откуда, кто такие, сюжет и персонажи.
А дальше - дело вкуса - есть большие, есть маленькие, наборы и т.д и т.п.
По мне - жуть жуткая...
О-о-о, Бакуганы...:001:
Набираете в Яндексе это слово - и получаете много-много ссылок. :support:
Для начала можете Википедию почитать - там подробно: откуда, кто такие, сюжет и персонажи.
А дальше - дело вкуса - есть большие, есть маленькие, наборы и т.д и т.п.
По мне - жуть жуткая...
Примерно такаяя же жуть как и хомяки zhu-zhu pets:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.