PDA

Просмотр полной версии : Где купить запчасти на FORD ESCAPE 2008 г.в.?

Ракель
27.11.2010, 19:00
Не можем найти в интернет магазинах, а у дилера ценник закачаешься :001: Надо рычаги передней подвески (левый и правый), в салоне за каждый запросили по 17 тыщ :010: Подскажите адреса, если не по инету, то может вообще магазины по городу есть с приемлемыми расценками? :091::091::091:

nezabvennaya
27.11.2010, 19:09
Сами то поищите, в любом сервисе (не у диллера) есть запчасти на вашу машину.

Ракель
27.11.2010, 19:12
Сами то поищите, в любом сервисе (не у диллера) есть запчасти на вашу машину.
Сегодня нашла 2 ссылки, нет ни в одном магазине :005: По 3-й пока не ответили. С производства его сняли, что ли :009:

МЕЛАНИЯ
27.11.2010, 19:30
Сегодня нашла 2 ссылки, нет ни в одном магазине :005: По 3-й пока не ответили. С производства его сняли, что ли :009:
ДА , сняли...уже не поставляют в Россию...мы хотели прикупить такую мало б\у , но теперь тоже задумались - стОит ли?

emirspb
28.11.2010, 01:17
ну типо на родине поискать ... в омерике ....

Ракель
28.11.2010, 14:46
ДА , сняли...уже не поставляют в Россию...мы хотели прикупить такую мало б\у , но теперь тоже задумались - стОит ли?
А откуда инфа? А то я в инете что-то не нахожу ничего про прекращение поставки.
И по поводу рычагов тоже не нахожу :(
Завтра еще в Финку позвоним...

culalex
28.11.2010, 15:13
во-первых, можно заказывать з/ч из америки пайпалом - мой коллега так дела: и дешевле, и быстрее
касаемо рычагов - легко и недорого меняются на них сайленты, как на многих недорогих легковушках-пузотерках

эддед
ну и экзист всеми нелюбимый..
стойки стабилизатора от рав4(2), амортики каяба средней стоимости (передние картриджи не поставляются, только стойки)
вобщем. могу сказать, что если с умом подходить к обслуге авто с учетом российской действительности, то авто очень неприхотливо... насоветовал родителям, они и купили мазду трибьют (на которой чуть ли не на каждой детали написано форд)... они просто счастливы, а с мурманской погодой и снежными завалами - так вообще в восторге...

МЕЛАНИЯ
28.11.2010, 16:47
А откуда инфа? А то я в инете что-то не нахожу ничего про прекращение поставки.
И по поводу рычагов тоже не нахожу :(
Завтра еще в Финку позвоним...
инфа от дилера , у которого мы хотели покупать эскейп месяц назад;)...

ORGAZMO
28.11.2010, 17:07
во-первых, можно заказывать з/ч из америки пайпалом - мой коллега так дела: и дешевле, и быстрее
касаемо рычагов - легко и недорого меняются на них сайленты, как на многих недорогих легковушках-пузотерках

эддед
ну и экзист всеми нелюбимый..
стойки стабилизатора от рав4(2), амортики каяба средней стоимости (передние картриджи не поставляются, только стойки)
вобщем. могу сказать, что если с умом подходить к обслуге авто с учетом российской действительности, то авто очень неприхотливо... насоветовал родителям, они и купили мазду трибьют (на которой чуть ли не на каждой детали написано форд)... они просто счастливы, а с мурманской погодой и снежными завалами - так вообще в восторге...

Во-первых, машина тайваньская. Во-вторых, уже не поставляется. Завод вроде как на пару лет встал.
В-третьих, сайленты отдельно можно менять только в том случае, если они существуют в природе. На фикусы например они появились только спустя несколько лет после начала выпуска - когда уже достаточное количество машин слетают с гарантии и переходят во вторые-третьи руки "экономных" людей.

Аффтару - купили "крутой жып" задешево - велкам ту реалити.

Если совсем край - я бы снял рычаги и сайленты залил бы полиуретаном прямо по месту. Хоть и колхоз, но что же делать.

Кураре
28.11.2010, 17:28
Она такая же тайваньская как фокус - российский. У Эскейпа полно близнецов и не только марки форд... Думаю что запчастей как родных так и аналогов можно найти без проблем. Поиск можно начать с сайтов экзист.ру и детали.ру, а так же на клубных форумах. Причем на форумах можно найти варианты "колхоза" сайлентов и т.п.

ORGAZMO
28.11.2010, 17:30
Она такая же тайваньская как фокус - российский. У Эскейпа полно близнецов и не только марки форд... Думаю что запчастей как родных так и аналогов можно найти без проблем. Поиск можно начать с сайтов экзист.ру и детали.ру, а так же на клубных форумах. Причем на форумах можно найти варианты "колхоза" сайлентов и т.п.
Можно примеры близнецов эскейпа 2008 года?

pory4ik
28.11.2010, 17:31

на экзисте как бэ нету

Кураре
28.11.2010, 17:41
Можно примеры близнецов эскейпа 2008 года
Ну это тотже Маверик,но после фэйслифтинга. Надо сказать, что в Штатах с 2008 года совершенно другой Эскейп.
Ну а близнецы: Ford Maverick/Escape, Mazda Tribute, Mercury Mariner

Кстати, клубный форум: http://maverickclub.ru/forum/

Ракель
28.11.2010, 19:07
Во-первых, машина тайваньская. Во-вторых, уже не поставляется. Завод вроде как на пару лет встал.
В-третьих, сайленты отдельно можно менять только в том случае, если они существуют в природе. На фикусы например они появились только спустя несколько лет после начала выпуска - когда уже достаточное количество машин слетают с гарантии и переходят во вторые-третьи руки "экономных" людей.

Аффтару - купили "крутой жып" задешево - велкам ту реалити.

Если совсем край - я бы снял рычаги и сайленты залил бы полиуретаном прямо по месту. Хоть и колхоз, но что же делать.
Во-первых, не так уж и дешево :012: И так уже 2 кода кредит платим, а заплатили только половину.
Во-вторых, по соотношению цена-качество машина просто мечта :019:
Если б по дурости в паребрик не влетели, и дальше без проблем бы ездили. Надо было по хорошему ментов вызвать и как страховой случай оформить, но я вообще не в курсе, что там можно по КАСКО, а до мужа не дошло (ну еще гостей с Москвы везли, че-то вообще не подумали не про что)
А покупать эти рычаги в фордовском салоне жаба душит :065: Мы колеса вон в Финке купили, так в салоне они больше чем в 2 раза дороже :010:
Ну это тотже Маверик,но после фэйслифтинга. Надо сказать, что в Штатах с 2008 года совершенно другой Эскейп.
Ну а близнецы: Ford Maverick/Escape, Mazda Tribute, Mercury Mariner

Кстати, клубный форум: http://maverickclub.ru/forum/

z0mailbox
28.11.2010, 19:25
я на свой форд покупаю на пискарёвке в "академии"
http://www.autozap.ru/
в экзисте нету половины а дилер такой ценник загибает что мало не кажется
есть всё ... но бывает что везут из америки ... сроки реально 2-2.5 недели

Диман
28.11.2010, 21:00
я как-то кузовню на мавр 2005+ искал и находил где-то на черной речке. погуглите может найдете.
или можно попробовать с дальваса или новосиба притащить от праворуких братьев.
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=z87ELjA3NQ_188&cl_marka=MAZDA&cl_model=TRIBUTE&page=1
ест-но надо проверить совместимость.