|
|
27.11.2010, 19:00
|
|
Наш человек
|
Где купить запчасти на FORD ESCAPE 2008 г.в.?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 19:09
|
|
Космонавт
|
Сами то поищите, в любом сервисе (не у диллера) есть запчасти на вашу машину.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Сами то поищите, в любом сервисе (не у диллера) есть запчасти на вашу машину.
|
Сегодня нашла 2 ссылки, нет ни в одном магазине  По 3-й пока не ответили. С производства его сняли, что ли
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Сегодня нашла 2 ссылки, нет ни в одном магазине  По 3-й пока не ответили. С производства его сняли, что ли 
|
ДА , сняли...уже не поставляют в Россию...мы хотели прикупить такую мало б\у , но теперь тоже задумались - стОит ли?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 01:17
|
|
Небожитель
|
ну типо на родине поискать ... в омерике ....
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
ДА , сняли...уже не поставляют в Россию...мы хотели прикупить такую мало б\у , но теперь тоже задумались - стОит ли?
|
А откуда инфа? А то я в инете что-то не нахожу ничего про прекращение поставки.
И по поводу рычагов тоже не нахожу 
Завтра еще в Финку позвоним...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 15:13
|
|
Элита
|
во-первых, можно заказывать з/ч из америки пайпалом - мой коллега так дела: и дешевле, и быстрее
касаемо рычагов - легко и недорого меняются на них сайленты, как на многих недорогих легковушках-пузотерках
эддед
ну и экзист всеми нелюбимый..
стойки стабилизатора от рав4(2), амортики каяба средней стоимости (передние картриджи не поставляются, только стойки)
вобщем. могу сказать, что если с умом подходить к обслуге авто с учетом российской действительности, то авто очень неприхотливо... насоветовал родителям, они и купили мазду трибьют (на которой чуть ли не на каждой детали написано форд)... они просто счастливы, а с мурманской погодой и снежными завалами - так вообще в восторге...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
А откуда инфа? А то я в инете что-то не нахожу ничего про прекращение поставки.
И по поводу рычагов тоже не нахожу 
Завтра еще в Финку позвоним...
|
инфа от дилера , у которого мы хотели покупать эскейп месяц назад  ...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 17:07
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от culalex
во-первых, можно заказывать з/ч из америки пайпалом - мой коллега так дела: и дешевле, и быстрее
касаемо рычагов - легко и недорого меняются на них сайленты, как на многих недорогих легковушках-пузотерках
эддед
ну и экзист всеми нелюбимый..
стойки стабилизатора от рав4(2), амортики каяба средней стоимости (передние картриджи не поставляются, только стойки)
вобщем. могу сказать, что если с умом подходить к обслуге авто с учетом российской действительности, то авто очень неприхотливо... насоветовал родителям, они и купили мазду трибьют (на которой чуть ли не на каждой детали написано форд)... они просто счастливы, а с мурманской погодой и снежными завалами - так вообще в восторге...
|
Во-первых, машина тайваньская. Во-вторых, уже не поставляется. Завод вроде как на пару лет встал.
В-третьих, сайленты отдельно можно менять только в том случае, если они существуют в природе. На фикусы например они появились только спустя несколько лет после начала выпуска - когда уже достаточное количество машин слетают с гарантии и переходят во вторые-третьи руки "экономных" людей.
Аффтару - купили "крутой жып" задешево - велкам ту реалити.
Если совсем край - я бы снял рычаги и сайленты залил бы полиуретаном прямо по месту. Хоть и колхоз, но что же делать.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 17:28
|
|
Наш человек
|
Она такая же тайваньская как фокус - российский. У Эскейпа полно близнецов и не только марки форд... Думаю что запчастей как родных так и аналогов можно найти без проблем. Поиск можно начать с сайтов экзист.ру и детали.ру, а так же на клубных форумах. Причем на форумах можно найти варианты "колхоза" сайлентов и т.п.
|
|
Цитировать ·
|