Просмотр полной версии : НИИ Детск.инфекций - прививки
Девочки ,подскажите.Врач нам посоветовал обратиться в НИИДи на Попова в отделение прививок.Так как у нас нет ни одной прививки, пока,кроме БЦЖ.Хочу начать делать,но не в поликлиннике своей,а обратиться, наверно, надо к иммунологу,чтобы составили график прививок и сейчас же много разных новых вакцин.Вообщем вопрос в том,что може быть кто-то обращался на это отделение с такой же проблемой? Напишите отзывы и телефон,если знаете.
sweetlanika
28.11.2010, 01:15
телефоном могу поделиться
НИИ ДИ запись на вакцинацию 234-57-59
надеюсь не поменялся, я в августе звонила
но прививку так там и не сделали, заболели
поэтому тоже хотелось бы послушать тех, кто там делал
меня больше всего интересует, в этом здание где прививки , есть вероятность встретиться с заболевшими детками?
кто еще поделится впечатлением
Мы в конце октября там делали прививку, записывались по тому же телефону, что выше, перед прививкой нас осмотрела заведующая, детей не встретили, там и доступа нет, возможно. Зашли в здание на 2й этаж, здесь ресепшн, прививочный кабинет, небольшой зал для врачей, видимо, и там же кабинет заведующей.
В пятницу сделали там 3-ю прививку. Дети есть. С нами вместе сидел сначала 1 ребенок, потом сменился и пришел другой, с температурой, между прочим. Врачи вежливые, внимательные. Но, в прошлый раз, они допустили нашего ребенка с небольшой температурой и чиханием - он чихнул прямо в кабинете у врача. Потом ребенок болел 2 недели.
Врач, которая делает прививки тоже очень приятная женщина, разговаривает с ребенком, дает рекомендации.
Катюша82
28.11.2010, 23:59
В пятницу сделали там 3-ю прививку. Дети есть. С нами вместе сидел сначала 1 ребенок, потом сменился и пришел другой, с температурой, между прочим. Врачи вежливые, внимательные. Но, в прошлый раз, они допустили нашего ребенка с небольшой температурой и чиханием - он чихнул прямо в кабинете у врача. Потом ребенок болел 2 недели.
Врач, которая делает прививки тоже очень приятная женщина, разговаривает с ребенком, дает рекомендации.
А сколько стоит это "удовольствие"? и после прививки наблюдают за ребенком в течении 30минут?
Svetla4onok
29.11.2010, 00:02
Извините,но не поняла..КАК так,врачи внимательные и допустили ребенка с температурой?:001:ПУСТЬ И НЕБОЛЬШОЙ...по-моему это значит,что им пофиг,лишь бы деньги снять...
malinovka
29.11.2010, 00:16
Вероятность встретиться с детками там есть, причем именно с заболевшими, мы лежали там в больнице (с кишечной инфекцией) и с отделения на отправляли туда на обследования!
Мы пришли в НИИ так же с одной БЦЖ. В данный момент сделали 3- прививку. Отделение вакцинации находиться на 2 этаже, а на 3 поликлиника, действительно есть вероятность встретиться с больными детьми на лестнице. Температуру проверяют, осматривают ребенка, анализ крови смотрят, затем в течении 30 минут находитесь там, врач периодически спрашивает вас. Медсестра, которая делает прививки, очень милая. Мы однажды приехали раньше положенного срока на две недели из области, так нас развернули обратно.
Beatochka
29.11.2010, 00:49
Мы ездили туда на прошлой неделе. Хотели сделать прививку инфанрикс. Врач действительно вежливая и внимательная. Долго смотрела наши анализы, осматривала ребёнка, слушала меня... В итоге дала медотвод на неделю. И, поскольку, за наш визит оплату не взяли, впечатления, что кто-то хочет снять деньги несмотря ни на что у меня не возникло... На мой взгляд, им можно доверять.
"Но, в прошлый раз, они допустили нашего ребенка с небольшой температурой и чиханием - он чихнул прямо в кабинете у врача." - это действительно странно выглядит(((. Мне показалось, что врач, у которой были мы-большая перестраховщица.Возможно, мы были у разных врачей.
Caprichosa
29.11.2010, 01:25
Мы делали все прививки в ЕЦВ. Но Инфанрикс (а нам нужно было именно его делать - 3 прививка) закончился и там. Из всех более-менее благонадежных мест, вакцина оказалась в НИИДИ. Были там на этой неделе. Все, конечно, очень и очень простенько.
как верно тут подметили, отделение находится на 2 эт., поликлиника - на 3-м. Платить за прививку надо в кассу на 3-м этаже. Рекомендую приходить с еще одним сопровождающим, чтобы не ходить с ребенком к кассе, где и правда можно встретить больных детишек. Кстати, бахилы там также на 3-м этаже в автомате.
Температуру родители меряют сами ртутными градусниками прямо в регистратуре отделения. Не обратила внимания, насколько показания градусника проверяют. При мне родители намеряли у ребеночка 37 с небольшим - не допустили до прививки.
Врач нас осматривала молодая, но мне показалась достаточно квалифицированной. Очень внимательно смотрела наши анализы, просмотрела в карте данные осмотров врачей за последнее время. Очень внимательно осмотрела ребенка, задавала много вопрос о состоянии ребенка в последнее время.
В целом, что касается комптентности и отношения врачей - меня очень все устроило.
Что касается условий организции процесса - не очень продуманно, но можно предпринять меры предосторожности.
$Кински$
29.11.2010, 15:47
Мы там делаем)Очень довольны)Делали пентаксим)
ни очередей,ни шума)
и врач внимательно осматривает,и мед.сестра делает уколы хорошо)
нам тоже там нравиться, я даже не обратила внимания, то там поликлиника, деньги платил муж, бахилы бесплатно давали, врачи внимательные все разжевывают, впервые узнала, что если есть реакция на прививку можно давать лекарства от аллергии, делали 3 акдс в поликлинике температура 39 по 3 дня держалась, ни слова никто не сказал, хоть на 2 и 3 раз я говорила про реакцию, про 30 мин. кот. после надо под наблюдением быть в мед. учреждение тоже впервые узнала у них. После пневмо-23 осталось уплотнение, я позвонила им, нашли нашего врача она перезвонила, рассказала, что делать, предложила для перестраховки приехать и т.д.
Девочки,спасибо за ответы,но ответа на свой вопрос я так и не увидела.
Т.к. у нас ,кроме БЦЖ нет ни одной прививки, я же не могу сама прийти и сказать сделайте мне Пентаксим или еще что-то (к примеру).мне надо ,чтобы врач сделал график прививок.Что для этого мне надо? Мне рекомендовали НИИДИ. - позвонить туда и сказать ситуацию .,записаться к врачу, а там они уже сами скажут какие надо сдать анализы перед прививкой и какую прививку надо сделать именно моему ребенку? Там на отделении есть такой врач.? Это иммунолог или КТО ? Кто знает ???
sweetlanika
30.11.2010, 16:19
Т.к. у нас ,кроме БЦЖ нет ни одной прививки, я же не могу сама прийти и сказать сделайте мне Пентаксим или еще что-то (к примеру).мне надо ,чтобы врач сделал график прививок.Что для этого мне надо? Мне рекомендовали НИИДИ. - позвонить туда и сказать ситуацию .,записаться к врачу, а там они уже сами скажут какие надо сдать анализы перед прививкой и какую прививку надо сделать именно моему ребенку? Там на отделении есть такой врач.? Это иммунолог или КТО ? Кто знает ???
график составляет иммунолог
Вы можете обратиться как в свою поликлинику (если он там есть конечно), ну или в НИИ ДИ
я думаю нужно позвонить в регистратуру, все узнать и записаться к иммунологу
нам составлял график, наш поликлиничный иммунолог
п
При приеме ко врачу вам все расскажут и составят, нам на листочке написали, в какие примерно, числа надо приезжать.
FreedomF
30.11.2010, 16:47
И мы первый раз пришли туда ( НИИ Детск.Инф) с одной БЦЖ, и до сих пор прививаемся там, и завтра пойдем на очередную прививку. Наблюдает нас завед. Васильева Галина Алексеевна, при первом посещении составила нам индивидуальный график прививок. А мы на первое посещение приносили карту реб, анализы мочи и крови. Потом анализы она не требовала, но я все равно приносила. Смотрит ребенка всегда. Как-то у нас была t 37.2- отложили прививку. А в остальном, все как уже сказали выше. Да и тел не изменился, 234-57-59
Девочки, а посоветуйте врача, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.