|
|
28.11.2010, 00:30
|
|
Элита
|
НИИ Детск.инфекций - прививки
Девочки ,подскажите.Врач нам посоветовал обратиться в НИИДи на Попова в отделение прививок.Так как у нас нет ни одной прививки, пока,кроме БЦЖ.Хочу начать делать,но не в поликлиннике своей,а обратиться, наверно, надо к иммунологу,чтобы составили график прививок и сейчас же много разных новых вакцин.Вообщем вопрос в том,что може быть кто-то обращался на это отделение с такой же проблемой? Напишите отзывы и телефон,если знаете.
|
28.11.2010, 01:15
|
|
Элита
|
телефоном могу поделиться
НИИ ДИ запись на вакцинацию 234-57-59
надеюсь не поменялся, я в августе звонила
но прививку так там и не сделали, заболели
поэтому тоже хотелось бы послушать тех, кто там делал
меня больше всего интересует, в этом здание где прививки , есть вероятность встретиться с заболевшими детками?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 09:57
|
|
Элита
|
кто еще поделится впечатлением
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 11:35
|
|
Частый гость
|
Мы в конце октября там делали прививку, записывались по тому же телефону, что выше, перед прививкой нас осмотрела заведующая, детей не встретили, там и доступа нет, возможно. Зашли в здание на 2й этаж, здесь ресепшн, прививочный кабинет, небольшой зал для врачей, видимо, и там же кабинет заведующей.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
В пятницу сделали там 3-ю прививку. Дети есть. С нами вместе сидел сначала 1 ребенок, потом сменился и пришел другой, с температурой, между прочим. Врачи вежливые, внимательные. Но, в прошлый раз, они допустили нашего ребенка с небольшой температурой и чиханием - он чихнул прямо в кабинете у врача. Потом ребенок болел 2 недели.
Врач, которая делает прививки тоже очень приятная женщина, разговаривает с ребенком, дает рекомендации.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valsun
В пятницу сделали там 3-ю прививку. Дети есть. С нами вместе сидел сначала 1 ребенок, потом сменился и пришел другой, с температурой, между прочим. Врачи вежливые, внимательные. Но, в прошлый раз, они допустили нашего ребенка с небольшой температурой и чиханием - он чихнул прямо в кабинете у врача. Потом ребенок болел 2 недели.
Врач, которая делает прививки тоже очень приятная женщина, разговаривает с ребенком, дает рекомендации.
|
А сколько стоит это "удовольствие"? и после прививки наблюдают за ребенком в течении 30минут?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
|
Извините,но не поняла..КАК так,врачи внимательные и допустили ребенка с температурой?  ПУСТЬ И НЕБОЛЬШОЙ...по-моему это значит,что им пофиг,лишь бы деньги снять...
|
29.11.2010, 00:16
|
|
Активный участник
|
Вероятность встретиться с детками там есть, причем именно с заболевшими, мы лежали там в больнице (с кишечной инфекцией) и с отделения на отправляли туда на обследования!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 00:30
|
|
Старожил
|
Мы пришли в НИИ так же с одной БЦЖ. В данный момент сделали 3- прививку. Отделение вакцинации находиться на 2 этаже, а на 3 поликлиника, действительно есть вероятность встретиться с больными детьми на лестнице. Температуру проверяют, осматривают ребенка, анализ крови смотрят, затем в течении 30 минут находитесь там, врач периодически спрашивает вас. Медсестра, которая делает прививки, очень милая. Мы однажды приехали раньше положенного срока на две недели из области, так нас развернули обратно.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 00:49
|
|
Активный участник
|
Мы ездили туда на прошлой неделе. Хотели сделать прививку инфанрикс. Врач действительно вежливая и внимательная. Долго смотрела наши анализы, осматривала ребёнка, слушала меня... В итоге дала медотвод на неделю. И, поскольку, за наш визит оплату не взяли, впечатления, что кто-то хочет снять деньги несмотря ни на что у меня не возникло... На мой взгляд, им можно доверять.
"Но, в прошлый раз, они допустили нашего ребенка с небольшой температурой и чиханием - он чихнул прямо в кабинете у врача." - это действительно странно выглядит(((. Мне показалось, что врач, у которой были мы-большая перестраховщица.Возможно, мы были у разных врачей.
|
|
Цитировать ·
|