Просмотр полной версии : А вы донесете?
КрошКамю
30.11.2010, 14:41
Мариинку жалко мне, здание красивое.
А метро не жалко, я там редко езжу.
Какой однобокий подход.
Метро тоже красивое между прочим. Архитектурная ценность.
как бы... бомба во времена Достоевского и в бомба в наше время... не совсем одно и то же.
Да и причины - тоже разные.
Тогда бомбисты на власть "охотились", сейчас всё больше народ попадает под прицел.
Марианна, а вы уже наша или все еще Голландская? а то позиция не очень ясна....
чуть вопрос не пропустила
я всегда ваша и наша.
я голландской никогда не была. Я в Голландии прописана :ded:
впрочем, дважды в месяц прилетаю в Питер на неделю-полторы. То есть - я в теме ;)
Да. Вот в Думе бы бабахнули - и не пошевелилась бы.
Сейчас по пятому каналу идет передача про "стукачество". Для "затравки" рассказали историю про Достоевского. Он, вспоминают, любил задавать такой вопрос: "Если Вы услышите разговор двух террористов о том, что они заложили бомбу в Зимнем Дворце, донесли ли бы Вы о них полиции?" Сам на этот впрос он отвечал отрицательно.
И вот прикрепляю опросец. Для приближения к настоящему времени меняю: "Если Вы услышите разговор двух террористов о том, что они заложили бомбу в Мариинском:fifa: Дворце, донесли ли бы Вы о них полиции?"
Лично я бы ответила на этот вопрос положительно.
Отрицательно. После того, как узнала, что ЦРУ по ошибке замучило в застенках не того человека. А вдруг я ошибаюсь. Тем более у меня была история одна.....Ну вот...а год назад, когда подорвали Невский экспресс зашла в карты гугля на месте аварии хотела фоток увидеть. И там фотка одна = сосны. Но автор то странный Усама бен иорик. Вот я подумала, что он террорист. Стала смотреть его другие фотки. А там всякие поезда, мосты, железные дороги и башня....:010: Вернее про башню я уже в этом году вспомнила. В общем кто то пустил утку, что 8 ноября взорвут какую то башню. Вот в этом году уже стала я смотреть кто его друзья...А его друг на фотографии в 2000м году с компанией каких то мужиков на фоне 2х башен в Нью Йорке, еще тогда не взорванных...Я уже хотела в ФБР бежать сдавать их всех. Но оказалось, что те мужики - пожарные Нью йорка, некоторые из них погибли через год после того, как фотились на фоне башен, как раз спасая людей в тех башнях. В общем хотела сдать хороших людей.
Именно это ( сообщить о готовящемся теракте ) я не назвала бы "стукачеством"..:008:
А если то была реклама сериала? 8 ноября взорвут башню. Такие стикеры по всей Москве кто-то расклеивал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.