PDA

Просмотр полной версии : Стоят машины на газоне(ухоженном, красивом) что делать?

Страницы : 1 [2]

tryn-trava
29.11.2010, 18:06
:ded::ded::ded:Закон Санкт-Петербурга от 29.05.2003 N 239-29
"Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге

...Нахождение транспортных средств на газонах, тротуарах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок ...

... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей ...

ВОТ!:ded::ded::ded:

Малявкина
29.11.2010, 20:22
в ГИБДД не вариант? так же можно в администрацию вашего района попробовать.Они направят ваше заявление на исполнение по принадлежности вопроса

Баньши
29.11.2010, 21:52
хозяину машины от этого легче будет? к тому ж доказать ещё нужно...или взыскать:046:

Какой вы наивный, это воспитанные люди доказывают взыскивают, а может попасться и простой мужик "с понятиями":065:

sebos
29.11.2010, 21:54

...Нахождение транспортных средств на газонах, тротуарах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок ...

... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей ...

ВОТ!:ded::ded::ded: Интересно, а если сфотографировать транспортные средства неправильно припаркованные и отправить куда-то-куда-надо? Можно ли добиться, чтобы с владельца транспортного средства штраф взыскали? Вот чтоб безо всякого экстремизма... Я б фотографировала и куда-надо отправляла хоть с камеры, хоть с мобильного телефона. :036: А вот если б устроить такую же ЛВ акцию, как с попрошайкамми или с собачками без поводков. :support: Я просто точно знаю, что мне начнут, как только мест станет мало, ставить машины, практически уткнув их в стену, а у меня первый этаж и утром прогревающаяся машина в полуметре от окна удовольствие ниже среднего.

tryn-trava
29.11.2010, 22:01
Интересно, а если сфотографировать транспортные средства неправильно припаркованные и отправить куда-то-куда-надо? Можно ли добиться, чтобы с владельца транспортного средства штраф взыскали? Вот чтоб безо всякого экстремизма... Я б фотографировала и куда-надо отправляла хоть с камеры, хоть с мобильного телефона. :036: А вот если б устроить такую же ЛВ акцию, как с попрошайкамми или с собачками без поводков. :support: Я просто точно знаю, что мне начнут, как только мест станет мало, ставить машины, практически уткнув их в стену, а у меня первый этаж и утром прогревающаяся машина в полуметре от окна удовольствие ниже среднего.
давайте попробуем!;)

3елёНка
29.11.2010, 22:04
Бросьте им яйцо на капот.

+1
Оно на морозе примёрзнет,очень хорошо будет.:019:

sebos
29.11.2010, 22:05
Так :)))) Теперь осталось выяснить куда засылать улики и интересны ли они кому-нибудь :fifa:

Нурия
29.11.2010, 22:25
всю зиму мы парковались на газоне, покрытом снегом, когда стал сходить снег перестали там ставить, банально не въехать. Весной выросла травка и следа от колес не осталось. Автор, не переживайте. будет Вам травка весной.

Мonica Lewinski
02.12.2010, 19:24

ВОТ!:ded::ded::ded:

А кому жаловаться-то? В Гаи или в районный отдел милиции?