Просмотр полной версии : Старшая группа
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Женщина без целлюлита - это мужчина. И точка!
YES!!!!!!:)):)):))[/QUOTE]
Хм..., ну тогда мужчина без пуза - это женщина, што ли?
YES!!!!!!:)):)):))
Хм..., ну тогда мужчина без пуза - это женщина, што ли?[/quote]
О, ну тогда мой - самый мужчинистый мужчина :(:)):))
shunia02
27.11.2007, 17:01
О, ну тогда мой - самый мужчинистый мужчина :(:)):))[/quote]
А мой, похоже, тетка... Вот, черт!!!!:091::091::091:
Мужчина без пуза - это мужчина, выпивший еще мало пива ;)
Ну, обрадовали:)) У меня целлюлита пока нет. И трех подбородков тоже. И вообще я тощая. Зато ноги пока легко носят :004:
Мужчина без пуза - это мужчина, выпивший еще мало пива ;)
Мой пива не пьет ( в отличие от меня, почти стройняшки) - НО БОЙТЕСЬ КОЛЫ :( - разнесло буквально на глазах. Сейчас вообще-то с ней завязал, срывается редко....но увы 54 размер против 48-го (:046:когда в мужья брала)
....но увы 54 размер против 48-го (:046:когда в мужья брала)
А у нас 54 проти 46-го.... И на диетах пытались, и пива не пьет, булку почти не ест, а живот все растет...
bara-aleksandra
27.11.2007, 18:16
Мой пива не пьет ( в отличие от меня, почти стройняшки) - НО БОЙТЕСЬ КОЛЫ :( - разнесло буквально на глазах. Сейчас вообще-то с ней завязал, срывается редко....но увы 54 размер против 48-го (:046:когда в мужья брала) А у меня вот лимонадик глушит тоннами , только вот чего то никак поправится не может как был 46-48 так и есть .:010::010::010::010::010:
А у меня вот лимонадик глушит тоннами , только вот чего то никак поправится не может как был 46-48 так и есть .:010::010::010::010::010:
Это генетика :( Или судьба :004: Что там лимонадик, мой ежедневно съедает полкило сметаны. :001:Но пузо отрастить не суждено. А дочерь наша, у двух тощих родителей, сидит на диете, и при этом имеет этакие кустодиевские формы.
Ну, обрадовали:)) У меня целлюлита пока нет. И трех подбородков тоже. И вообще я тощая. Зато ноги пока легко носят :004:
Я Вас помню :)
У меня тоже подбородков нет, но целлюлит есть. На предплечьях.
bara-aleksandra
27.11.2007, 18:37
Это генетика :( Или судьба :004: Что там лимонадик, мой ежедневно съедает полкило сметаны. :001:Но пузо отрастить не суждено. А дочерь наша, у двух тощих родителей, сидит на диете, и при этом имеет этакие кустодиевские формы. Дак к лимонадику прилагаются плюшки и трех разовое питание, но наверно генетика , хотя у него в семье худенькими не пахнет , я все стродала что дочь может унаследовать , но все обошлось , даже после родов .
Я Вас помню :)
У меня тоже подбородков нет, но целлюлит есть. На предплечьях.
Приходите заниматься йогой...Все уйдет. Ручки будут, як ножки у Буратины...:))глаааденькие...
Приходите заниматься йогой...Все уйдет. Ручки будут, як ножки у Буратины...:))глаааденькие...
Куда? Сегодня целый день как раз это обдумываю :)
Куда? Сегодня целый день как раз это обдумываю :)
Угол Светлановского и Тореза...552 10 10 тел.
Потрясающая инструктор! Именно на женщин ориентирована..
Нас много там, из "старшей" группы !:fifa:
Угол Светлановского и Тореза...552 10 10 тел.
Потрясающая инструктор! Именно на женщин ориентирована..
Нас много там, из "старшей" группы !:fifa:
Это у парка? Где школа с китайским языком?
У нашей академии там общежитие есть.
А часы занятий какие? И совсем нетренированных берут?
Это у парка? Где школа с китайским языком?
?
Именно там.:)
Ура! Дома наконец-то подключили интернет!!! С удовольствием хочу похвастаться своей дочей и младшей собачкой.:love:
Вот я кулема!!! Фотку-то не вставила...
Попытка №2
Таня, расскажите про Йогу по-подробней, пожалуйста. А с гипертензией можно ей заниматься?
В связи с отсутствием зада и бедер целлюлита у себя не наблюдаю, подбородков тоже не отрастила, но вот пузо!!!! кошмар какой-то. И хто же я??
Я - мужчина??? :001:
Ура! Дома наконец-то подключили интернет!!! С удовольствием хочу похвастаться своей дочей и младшей собачкой.:love:
Какая лапа! :)Просто плюшевая...Красавица! (или это мальчик?:)))
Таня, расскажите про Йогу по-подробней, пожалуйста. А с гипертензией можно ей заниматься?
А я и не знаю, что это такое ...Надо у инстуктора спросить.
Тане больше 45, она совершенно потрясающе развита (гибкость, красота фигуры и тп)
У йогов есть такое выражение :
"Тело возраста не имеет."
Вот это про нашего инструктора Татьяну...:001:
Пишите в личку.
552- 10 -10 Телефон клуба.
TanNik, спасибо! Это девочка. А дома мы ее так и зовем: Плюшевая Ляля.:)
Вот я кулема!!! Фотку-то не вставила...
Попытка №2
Доброе утро, Ягодки и Цветочки!
Дочка Ваша красавица (т.т.т.):)
А уж псиночка - чудо сладкое, неописуемое :support:
Это генетика :( Или судьба :004:
+1
Да.
Плюс сидячий образ жизни: с дивана - к рулю - к офисному столу - к рулю - и опять диван ....
И никого толка от спортзала, ибо там только - качается ...а надо бы побегать как следует :))
Девочки, а вот подскажите, как бороться с синяками под глазами? Я понимаю, что это от вечного невысыпания(и не только). Но уж сильно они мне не нравятся:(
m_Alinka
28.11.2007, 11:24
Доброе утро всем!
С удовольствием хочу похвастаться своей дочей и младшей собачкой.:love:
Какая доченькая симпотичная! Сколько ей?
А собачка и правдая плюшевая, аж потискать сразу охота.
А почитав про йогу, призадумалась... У меня рядом тоже есть, надо разузнать...
m_Alinka
28.11.2007, 11:27
Девочки, а вот подскажите, как бороться с синяками под глазами? Я понимаю, что это от вечного невысыпания(и не только). Но уж сильно они мне не нравятся:(
Пакетики со спитым чаем, но мне больше всего помагает тонкий ломтик картошки и полежать с ним минут 5-10. Даже просто взгляд освежает. Хотя у меня синяки редко бывают, только от накопившегося недосыпу.
m Alinka, спасибо на добром слове. Дочери скоро 17. Учится на 2 курсе техникума (ушли после 9 класса и не разу я не пожалела об этом).
А собака и так вся затисканная - мною, родственниками и всеми друзьями. Причем, старшую собаку (мамочку этой) тискают намного меньше. Удивительно даже...
Чай почему-то не помогает. А картошечку надо попробовать. Ее сырую надо? А потом крем можно?
m_Alinka
28.11.2007, 11:39
Чай почему-то не помогает. А картошечку надо попробовать. Ее сырую надо? А потом крем можно?
Мне вот тоже чай не очень. Картошку да, сырую, свежий срез. У меня сыну тоже 17:)
У меня дома киса - ангорская, тоже вся затисканная.
У меня тоже темные пятна под глазами. Картошку надо сырую, тоненькие ломтики...Потом можно и крем.
Купила в аптеке, дорогой такой, но не очень понравился.
А вот белорусский, с черникой, нравится, но пятен не убирает.:))
Всем доброе утро!
По-моему, ни один крем синяков под глазами реально не убирает - ни люксовый, на масс-маркетовский. Молодежь активно консилеры пропагандирует, я было на них повелась и дажде попробовала у приятельницы один. В результате получила почти отек Квинке. Пришлось забить на это дело. Так что тоже хожу с синяками.
Ага, спасибочки, все поняла. Надо попробовать. А то с понедельника по пятницу на себя в зеркало аж смотреть не хочу... Вот удивительно, вроде в выходные стараюсь высыпаться. Но стоит наступить понедельнику и раннему подъему - все! Как буд-то год пашу без остановки....
А сегодня еще и работаю новую предложили. Вставать еще раньше придется (в 6 утра), но зато денег по-больше. Сижу, мучаюсь.
Ага, спасибочки, все поняла. Надо попробовать. А то с понедельника по пятницу на себя в зеркало аж смотреть не хочу... Вот удивительно, вроде в выходные стараюсь высыпаться. Но стоит наступить понедельнику и раннему подъему - все! Как буд-то год пашу без остановки....
А сегодня еще и работаю новую предложили. Вставать еще раньше придется (в 6 утра), но зато денег по-больше. Сижу, мучаюсь.
Поздравляю с переходом на новую работу!
Смена обстановки - это замечательно :), а смена, да ещё с прибавкой жалованья .... ууу - совсем хорошо :))
P.S Моей невестке, от синяков под глазами помогает гель из серии "Мира Люкс"
Мама моя пользуется - спитым чаем зимой, и огуречными ломтиками летом
А мне.... только хорошее настроение помогает (т.к. здоровьем, увы ...уже похвастаться не могу)
Не, еще не перешла. :))Только предложили... Это я печатаю иногда криво.
Склоняюсь, конечно, к переходу (денег лишних не бывает, тем более псарня моя кушать хочет) и к еще большему недосыпу...:037:
А мне помагаю примочки из молокао - ватные диски намочить молоком и на глаза, полежать с ними минут 20. Отеки снимает хорошо, покраснения тоже. Мне моя тетя-врач лет 20 назад посоветовала. Пока ничего лучше не нашла. Но может это только у меня такой хороший результат дает.
А как это - синяки? Бывают только "мешки":)
Кстати, от целлюлита есть хорошее средство - березовое масло WELEDA! После душа сделать массаж с помощью вакуумной баночки. Я буквально за неделю избавилась от тонких полос на ягодицах:) - Я натуристка и люблю загорать голышом.
Кстати, есть среди нас натуристки?
Я натуристка и люблю загорать голышом.
Уппалллссс...:010::010::010:Вот это да!!!
:046:Синяки - это когда мешки под глазами синего цвета
Я не натуристка. Я по старинке, в купальнике:))
Я натуристка и люблю загорать голышом.
Я вообще не загораю :(
Некогда....
А я перестала уже пару лет, после того, как заметила, что загар меня старит, да и родинок на мне свех-много, вредно при них.
Маргадоша
28.11.2007, 23:44
А я перестала уже пару лет, после того, как заметила, что загар меня старит, да и родинок на мне свех-много, вредно при них.
Меня после родов тоже всю родинками усеяло и я "переселилась" в тенёк. Да и солнце какое-то злое последние годы, мне под ним как-то неуютно стало долго находиться..
bara-aleksandra
28.11.2007, 23:59
Солнышко это прекрасно ,:080::080: я без него немогу :010:чем больше тем лучше.:004:
Мда... с родинками просто беда...врач категорически запретила загорать, теперь все лето хожу в соломенной шляпе и темных очках.. на пляже только в тенёчке..:) правда особо не парюсь на эту тему...нельзя так нельзя..жизнь от этого качественно не меняется..
Маргадоша
29.11.2007, 00:09
Вот и я особо не переживаю, если честно.. Я, видимо, теневыносливое растение..а может, даже тенелюбивое :)
Вот и я особо не переживаю, если честно.. Я, видимо, теневыносливое растение..а может, даже тенелюбивое :)
Ага... мы радуемся солнышку, находясь в тенёчке!!! :004:
Маргадоша
29.11.2007, 00:23
:))
Всем доброй ночи!
Мне тоже скоро -40!
Меня солнце как то не радует, на него у меня аллергия.
В субботу пойду делать под глазами мезотерапию, потом расскажу поможет ли от синяков.
Августина
29.11.2007, 02:31
Знаете, что я заметила? Возраст зрелой женшины выдают не столько морщины, сколько руки. Они начинают покрываться пигментными пятнами, т.е. веснушками и родинками.
Знаете, что я заметила? Возраст зрелой женшины выдают не столько морщины, сколько руки. Они начинают покрываться пигментными пятнами, т.е. веснушками и родинками.
:) у меня руки - как у молодой...а вот на лице пигментация началась..:(..причем морщин почти нет...А возраст выдают глаза, как мне кажется...
shunia02
29.11.2007, 15:01
:) А возраст выдают глаза, как мне кажется...
Потому как умные очень становятся! :fifa:
Умные - это да!
Только морщинки куда девать?
У меня пока и руки и вся кожа в норме. Ну живот дряблый - так это еще с послеродового периода (не могу качать пресс:001:).
Вообще, я считаю, что выгляжу неплохо для своих лет.
Но радости и задора в глазах, действительно, становится меньше.
Грустно это:038:
Но радости и задора в глазах, действительно, становится меньше.
Грустно это:038:
Угу, у меня тоже глаза какие-то "опытные" стали...Не горять!:001::037:
Ну вот, решила показаться сама, со своей теперь уже старшей собачкой. Не судите строго - все по-домашнему:001:
Девчонки (и мальчишки):support: я тоже рвуся к вам в группу! Бери-и-те меня! :091:А я пришла не с пустыми руками, а принесла я вам афоризмики про нас. Вот они
В детстве важно, как прошел день, в юности – с кем прошла ночь, в зрелости – с чем пришло утро.
В двадцать лет кажется, что тридцать – это много, а сорок – чуть ли не конец жизни. В тридцать понимаешь, что двадцать – это детство. В сорок – что все только начинается.
Не хочу про болячки! (Это я к тому, что в других возрастных форумах уж очень любят обсасывать подобные темы). Хочу про то, что все еще впереди! :)Да, кстати, мне 52 (неужели?!):001:
Августина
30.11.2007, 00:26
Ну вот, решила показаться сама, со своей теперь уже старшей собачкой. Не судите строго - все по-домашнему:001:
Ой, так Вам надо в топик про отгадаем возраст. Отлично выглядите, не больше 30.:flower:
А у нас моську на постель было палкой не загонишь. Приучили, что это для него табу. Зато коту всё можно.
А я-то думала, что хорошо выгляжу.:046::005: Оказывается - враки, Вам - восхищение!:support:
А я пришла не с пустыми руками, а принесла я вам...
Вот то по нашему! :080:
Просто прелесть,как хороша!:support:ХДе доказательства ,что уже можно в старшую группу?:073:Хде я спрашиваю??!!!;)
ХДе доказательства ,что уже можно в старшую группу?:073:Хде я спрашиваю??!!!;)
Взгляд. Я по взгляду определяю возраст.:ded:
shunia02
30.11.2007, 02:32
В старшую группу надо однозначно записать собаку. От ее морщин даже подтяжка не поможет. :))
Августина
30.11.2007, 02:42
Взгляд. Я по взгляду определяю возраст.:ded:
:) Я по взгляду и дала 30.
:))Девчонки (и мальчишки):support: я тоже рвуся к вам в группу! Бери-и-те меня! :091:А я пришла не с пустыми руками, а принесла я вам афоризмики про нас. Вот они
В детстве важно, как прошел день, в юности – с кем прошла ночь, в зрелости – с чем пришло утро.
В двадцать лет кажется, что тридцать – это много, а сорок – чуть ли не конец жизни. В тридцать понимаешь, что двадцать – это детство. В сорок – что все только начинается.
Не хочу про болячки! (Это я к тому, что в других возрастных форумах уж очень любят обсасывать подобные темы). Хочу про то, что все еще впереди! Д:)а, кстати, мне 52 (неужели?!):001:
А то! :))Конечно "неужели ?":)) С таким то весёлым топиком :support:
Красота и ляпота! :flower:
Так держать !!!
Девушка, вы ошиблись группой!:046:
Красавица и молодая совсем!:017:
Девчонки (и мальчишки):support: я тоже рвуся к вам в группу! Бери-и-те меня! :091:А я пришла не с пустыми руками, а принесла я вам афоризмики про нас. Вот они
:001:
Очень рады вам! Очень!!!:support::support::support:
Будем еще афоризмами делиться...И стихами!
Вот не могу понять, почему ТАК зацепил меня вот этот стих:
."..В жизни все повторяется дважды,
Но, в виде драмы - только однажды,
А во второй раз, забавы вроде,
В виде пародии, только пародии... "
Ну, давайте фотки покидаем, чтобы познакомиться, да?
кто следующий?
Будем еще афоризмами делиться...И стихами!
Вот не могу понять, почему ТАК зацепил меня вот этот стих:
."..В жизни все повторяется дважды,
У меня даже и не афоризмы, а так, два любимых девиза по - жизни:
- Красоту ничем не испортишь!
- Война - фигня. Главное - манёвры!
Попытаюсь вставить фотку...
http://i031.radikal.ru/0711/91/1b4ded44f547.jpg
Тигрушка
30.11.2007, 13:29
bresha и Оксана прекрасно выглядите!
bresha и Оксана прекрасно выглядите!
Спасибо.
Честно говоря, страшновато вывешивать свои фотки на всеобщее обозрение...
да же, не смотря на свой же девиз :046: ("Красоту ничем не испортишь") :))
Карнавал
30.11.2007, 14:02
Спасибо.
Честно говоря, страшновато вывешивать свои фотки на всеобщее обозрение...
да же, не смотря на свой же девиз :046: ("Красоту ничем не испортишь") :))
Стыдно сказать ...у меня нет фоток!Нет собаки!И кота тоже нет!!!Во дожила-то...:001:
Надо срочно исправлять ситуацию...
...правда,есть морщинки и морщины,некоторые...ммм...дефекты фигуры (ни-ни,мы же договаривались-всё у кота!),и под глазами тож не всё благополучно...да...или я не в старшей группе?
.ТаnNik!!!!!!!!!!:flower:Я этот отрывок второй год ищу- у-у-у-у!!!!:support::support::support:А целиком стихотворения этого нет у вас?
"..В жизни все повторяется дважды,
Попытаюсь вставить фотку...
Супер! "Как хороши, как свежи были розы...":010::017:
А я и не знала, что это стихотворение...Просто прочитала случайно отрывок...И не смогла забыть.
А почемуууу???:009: (Есть психологи у нас?)
shunia02
30.11.2007, 18:00
Ну а вот мы с Сашкой-букашкой. :080:
Тигрушка
30.11.2007, 18:26
Ну а вот мы с Сашкой-букашкой. :080:
Какик замечательные девочки:flower:
shunia02
30.11.2007, 18:52
Спасибо, дорогая. Мы, кстати, купили билет в Аничков на 3-е 15.30.
Тигрушка
30.11.2007, 18:54
Спасибо, дорогая. Мы, кстати, купили билет в Аничков на 3-е 15.30.
Уррря!!!:support:
shunia02
30.11.2007, 19:00
:014:
Какик замечательные девочки:flower:
Очень славные девчонки!
Ну, ладно, ради знакомства "повешу"...:001:Но скоро уберу. (не очень я люблю фотки выставлять)
На фотографии я и моя бывшая ученица Олечка.
Я пришла к ним после института, они были в 4 классе...А сейчас им ужо 32...:)
Августина
30.11.2007, 20:33
Очень славные девчонки!
Ну, ладно, ради знакомства "повешу"...:001:Но скоро уберу. (не очень я люблю фотки выставлять)
На фотографии я и моя бывшая ученица Олечка.
Я пришла к ним после института, они были в 4 классе...А сейчас им ужо 32...:)
Так Вы справа или слева? :)
Девушки, какие же все симпатичные! А я пока стесняюсь показаться.
А мое фото в профиле есть, и дочь уже вешала в начале топа.
Так Вы справа или слева? :)
Девушки, какие же все симпатичные! А я пока стесняюсь показаться.
Думаю, что это юмор...:004:я в белой кофточке (слева):))
shunia02
30.11.2007, 20:45
Только хотела присоединиться к вопросу, как на него уже ответили. :flower:
Реально лучше и свежее ученицы выглядите!!!
Реально лучше и свежее ученицы выглядите!!!
Спасиб большой!:103:
Хорошо бы ученица сюда не зашла! Пристукнет чем-нибудь...:108::))
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Очень приятно принимать комплименты...:love:
Два дня не заходила в интернет и не была готова к таким позитивным отзывам. Спасибо еще раз!:flower:
Меня зовут Оля, а то вы уже по именам друг к другу, а я все под ником:)).
Николя, вы прекрасно выглядите!!!
Shinia02, вы с дочкой, как сестрички...
TanNik, Вас с ученицей можно перепутать:)
А где стихи и афоризмы? :016:
Еще один напишу, свой любимый :
"Вот на прощанье для тебя подарок
Свечи огарок
Шнурки от туфелек и косточка от сливы.
Вглядишься пристально и усмехнешься криво
Такой была
Твоя любовь, пока не умерла
Огонь, и легкий бег, и сладкие плоды
Над пропастью, на краешке беды.."
Татьяна Толстая
EGSokolova
02.12.2007, 00:26
мне 40 - можно, я буду считать себя ясельным отделением старшей группы? :)
и мне также..ну раз тут показываются и я тоже покажусь..
это я этм летом -со старшим сыном и с младшим...летом было - одному 16,другому год
Здравствуйте, девушки! :support:
Какие вы все умницы и красавицы!
Очень хочу к вам ! Можно?
Мне ещё за 50 ;) .
Любимый сынуля уже женат, ему 28 лет.
забавный топик. любопытно что на ЛВ взрослых мальчиков почти нет. мда. мне еще токка 45. Но с взрослыми людьми мне интереснее общаться чем с 30летними детками :-)).
EGSokolova
02.12.2007, 01:47
вот за что уважаю - Философ - это вам!!! -так ха свободное владение "новыми" технологиями.....падумаешь,форумы и тп...мы с этим одной левой, правда?!!!
а то мой старший с изумлением увидел,что я пасусь в формах и чатах = и сказал: ма,ну тебе ж не 20!!!!
а я ему -а с чего ты это взял,что мне не 20?? деть выпал в осадок
и мне также..ну раз тут показываются и я тоже покажусь..
это я этм летом -со старшим сыном и с младшим...летом было - одному 16,другому год
Симпатичный какой мальчик! И очень на вас похож!...
Молодой мамочке -наши:flower::flower::flower:!!!
а я ему -а с чего ты это взял,что мне не 20?? деть выпал в осадок
:)):)) Вот это по-нашему, по-бразильски!:046:
EGSokolova
02.12.2007, 15:13
спасибо!!!
Нас переместили в "Соседей"...Только бы все нашлись!!!:001:
Перекличка.:ded:
Все ли нашлись?
А где мы были до того? :)
у меня подписка на тему, я её не могу потерять)))
А где мы были до того? :)
В Женских грезах были...:020::fifa:
ЮЛь, пойду тож подписку делать... А ведь и в голову не пришло!:009:
у меня подписка на тему, я её не могу потерять)))
Анологично!
Посмотрите и на мое семейство. Я хоть тоже не люблю показываться, но тут такой добрый междусобойчик образовался.
Я и мои драгоценные спиногрызы.
Из своих фото не нашла ничего приличного (с памятником Евстигнеева в Нижнем Новгороде), в основном, я всех фоткаю. Лестных комментариев уже не жду, хотя, если чего на морде лица подтянуть....
А еще мы подурачиться очень любим. Вот, например, с сынулей в войну играем. Я что-то типа фашиста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.