Просмотр полной версии : Старшая группа
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Я тоже хочу вас поздравить!
Пусть будет у нас много добрых и хороших друзей...
Дети будут здоровы, а муж поменьше ворчит...
И солнышка хоццца...:001:
ЯнамамаБогдан
07.03.2008, 21:52
Присоединяюсь
Желаю:
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Целый день -гости...Уффф...
ЯнамамаБогдан
08.03.2008, 23:36
А мы завтра в гости.А сегодня :утром младшего на горнолыжку в обед старшего на конкурс по танцам отвезли, а я вечером при параде с приятельницей в БДТ на спектакль ходила.А муж только успевал всех развозить и забирать.
Зря стесняетесь. Я с октября начала ходить в спортклуб с бассейном, тоже боялась, что одна "такая" буду:008:. Видели бы вы, кто только туда не ходит, много очень дам за (даже боюсь возраст назвать), а уж наших:)) очень много. Я, кстати, за это время похудела на 7 кило:support:.
Ну и присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:.
Куда ходите? В Континент?:)
Куда ходите? В Континент?:)
Ага, именно туда:)).
Я тоже на йогу хожу, даже по субботам , к 10 утра.
Бывает тяжело себя с кровати поднять...
Вот тебе и здрасьте!;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=553106
Третья молодость
16.05.2008, 23:18
Ох, уж эти категоричные оценщики, причём, заочные!
Вот бы посмотреть, в чём они будут ходить через 10-20-30 лет... Мечты... :020:
Н-да... Я летом довольно короткую ношу. Но этот же ЛВ-коллектив постановил, что после 35 джинсовый стиль неуместен.
А вообще я осознала, как мы в юные годы недоодевались. Сейчас такоооой выбор! А возраст уже ограничения все-же накладывает. Я, правда, на дочери отрываюсь, ей покупаю.
Ох, уж эти категоричные оценщики, причём, заочные!
Вот бы посмотреть, в чём они будут ходить через 10-20-30 лет... Мечты... :020:
Мы ишо им покажем, хде "дамы в возрасте", а где и...:017:симпатичные такие...:0092:хорошенькие...Ну и мудрые...:ded:
Я, правда, на дочери отрываюсь, ей покупаю.
Будете смеяться, но я иногда таксаю дочкины вещи - джемперочки, футболки с длинным рукавом. Благо, одевается она довольно строго, и размеры у нас почти совпадают.
А мы так и вещи покупаем, и обувь в ОЗ: на троих, кому-нибудь да подойдет. :)
Будете смеяться, но я иногда таксаю дочкины вещи - джемперочки, футболки с длинным рукавом. Благо, одевается она довольно строго, и размеры у нас почти совпадают.
А моя дочка мои вещи таскает периодически:)), или уговаривает отдать ей то, что я себе купила.
ЯнамамаБогдан
17.05.2008, 14:33
А я мини носила до 30, потом больше не хотелось.Шорты ношу только на море.Дочек нет, не у кого позаимствовать. А я завидую тем, кто носит ультромодные вещи, невзирая на мнение окружающих.
Я знала, знала, что вы не пройдете мимо той темки про юбки. Там писать не стала, все равно никого не убедишь. Смешно прямо читать некоторых. Мы же наверное, тоже в зеркало смотрим, прежде чем на улицу выйти. Да и до старческого моразма вроде далеко.
Мы часто с дочкой одни шмотки носим, кроме штанов. Она меня больше на 2 размера. Еще и завидует, что я худая и мне можно носить и юбки и шорты.
Естесственно, майки с черепушками я не надену, но юбочка короткая есть, но правда ношу я ее с лосинками.
Да дело даже не в этом, просто задело все-таки, мнение некоторых, что 40 - уже на пенсию пора. У меня сыну только 5 лет будет. Мы еще ого-го!!!
же не в этом, просто задело все-таки, мнение некоторых, что 40 - уже на пенсию пора. У меня сыну только 5 лет будет. Мы еще ого-го!!!
Да, да.:support:
.Пусть не думают, что мы уже "Мадам Брошкины", и наш поезд ушел...:))
Мы ишо свою песТню споем!
"Хоп, хэй, хоп!!!:0028:"
Вот была дискуссия:http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=39108&postdays=0&postorder=asc&&start=720
Предлагаю руководствоваться этим;):http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Basic/Skirt_length.html
Девочки, поздравьте меня - дочка защитилась:support:, получает красный диплом - матмех Универа!!!
Поздравляю ))))))))))))
У меня старшая в прошлом году Корабелку окончила, а младшая в следующем.
Третья молодость
18.06.2008, 23:38
Ого! Поздравляю!
Вам с дочкой по букетику: :flower: :flower:
А моя только школу закончила, впереди - поступление в институт.
Спасибо! Я очень горжусь за свою дочь! Красный диплом совсем не был самоцелью, но так приятно!:support:
ЯнамамаБогдан
19.06.2008, 00:13
Какие дети взрослые! Всех закончивших школу и Вуз, поздравляю:flower:. А их мам особенно:063:
Девочки, поздравьте меня - дочка защитилась:support:, получает красный диплом - матмех Универа!!!
И Вас, и дочу ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: - МОЛОДЦЫ И УМНИЦЫ :support::support::support:
РЫ: нам до вас ещё расти и расти...,но как не похвастаться :008: (ох, уж это материнское тщеславие - НЕТ.СЧАСТЬЕ!) закончили начальную школу - круглыми -прекруглыми отличниками ....
:075:
И Вас, и дочу ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: - МОЛОДЦЫ И УМНИЦЫ :support::support::support:
РЫ: нам до вас ещё расти и расти...,но как не похвастаться :008: (ох, уж это материнское тщеславие - НЕТ.СЧАСТЬЕ!) закончили начальную школу - круглыми -прекруглыми отличниками ....
:075:
Ну так это начало пути! Успешно пройденное! И вас поздравляем!:flower:
Поздравляем с окончанием и желаем удачного поступления! А мы и школу закончили и в ФинЭк уже поступили,даже сама не ожидала такого счастья-впереди спокойное лето и никаких нервотрепок с поступлением.... Правда,вкалывал сын в гимназии побольше некоторых взрослых,так что все заслужено трудом-и его,и моим!!
Ну и я тогда похвастаюсь :): моя в магистратуре, учится на программистку, и, несмотря на то, что девочкам в этой области трудно конкурировать, ее взяли по конкурсу в крутую американскую фирму. Зарплата больше, чем у родителей-бюджетников, от работы просто в восторге, от коллектива и начальства тоже. В общем, она долго искала - и вот оно, счастье!:support:
В общем, она долго искала - и вот оно, счастье!:support:
И дай бог его всем нашим детям!
Ну и нам за компанию..........:))
:support::flower:
И дай бог его всем нашим детям!
Ну и нам за компанию..........:))
+1...:love:
Что делать, когда вдруг жар, голова кружится и в пот бросает?
Что делать, когда вдруг жар, голова кружится и в пот бросает?
Признаки довольно характерные...:020:
Мне помогли капли "Мастодион".
Но лучше идите к врачу "гинеколог-эндокринолог",
лучше в одном лице.
Да уж... Все-таки это... возраст.:ded: А я все надеялась, что...ах, сама не знаю и на что я надеялась?:091:
Да уж... Все-таки это... возраст.:ded: А я все надеялась, что...ах, сама не знаю и на что я надеялась?:091:
Мне, к сожалению, ни гормональные (категорически :(), ни гомеопатические препараты не подошли.
Только - прохладный душ (в идеале - контрастный) и позитиффф, позитиффф....когда его (позитивчика) недостаточно - самовнушение, самовнушение :)), что это ВСЁ - ПОЗИТИФФФ :)).
Здравствуйте, все! Давно-давно сюда не заходила :008:
Пришла теперь хвастаться :008: :))
Это полторы недели назад. Наконец, оно свершилось :) Шашлыки на даче по поводу :)
Сын дорос до первокурсника. Теперь и муж имеется :))
Третья молодость
29.09.2008, 20:11
Какие приятные новости!
Поздравляю!!! :flower:
Это полторы недели назад. Наконец, оно свершилось :) Шашлыки на даче по поводу :)
Ой, как приятно! :love:
Какие молодая и прекрасная невеста!
Поздравляю от всего сердца!!!:support::flower:
И за сына тоже очень рада!
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
ЯнамамаБогдан
29.09.2008, 23:06
Невеста красавица, прям старшая сестра( для мамы слишком молода).Поздравляю:flower:
Какие все красивые :love:
И какие все счастливые :love::love:
Поздравляю и желаю на долгие года оставаться такими же , как и в этот прекрасный для Вас день :flower:
РЫ: И Яна, мама Богдана, абсолютно права - не мама, а старшая сестра :))
Да-да-да, присоединяюсь и к поздравлениям, и к заявлениям, что на фото сестра, а не мама :flower:
Как приятно на красивых мам смотреть))) Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ВЫ КРАСАВИЦА.СЧАСТЬЯ.
И МНЕ 41. ПОСТУПАЮ К ВАМ. В КАКУЮ ГРУППУ ВОЗЬМЕТЕ............:fifa:
И МНЕ 41. ПОСТУПАЮ К ВАМ. В КАКУЮ ГРУППУ ВОЗЬМЕТЕ............:fifa:
:)) у нас одна -СТАРШАЯ :))
РЫ: ДеФченки, а у меня сегодня ДР. 45.
В выходные ездили с мужем по магазинам, за сапожками. Он мне всё моднявые, на низком толстом каблуке подсовывает ( в этом сезоне в моде - а ля "солдатские"), а я всё шпилечку примеряю....
Он - Ты, что? Ты же не сможешь в них ходить.
Я - Почему нет? Двадцать лет назад, я только в таких и бегала.
Сказала. Ужаснулась сказаному (20 лет назад) И сама ... усмеялась :))
С праздником меня
ЯнамамаБогдан
01.10.2008, 18:08
Поздравляю,выглядите шикарно. А вот я наоборот покупаю сапоги на низком, ноги стали уставать. Видать старость пришла, а я все молодюсь.
С днем вашего рождения, Прелестная Девушка!:love:
Девочки, спасибо большое за поздравления, пожелания и комплименты, очень-очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Николя, поздравляю! :support: Пыталась честно сопоставить фотку этой девушки с живыми глазами и заявленный возраст - не удалось :))
Спасибо девушки!
Спасибо и за поздравления! Спасибо и за комплементы :008:
Это настроение у меня было вчера такое хорошее (самовнушение - "Каждый возраст прекрасен"...а что делать :))?), поэтому наверное и на фотке удачно вышла. ( может :046: в ЖГ зайти, в темку "Угадаем возраст"?)
ЯнамамаБогдан Поздравляю,выглядите шикарно. А вот я наоборот покупаю сапоги на низком, ноги стали уставать. Видать старость пришла, а я все молодюсь.
Нет, зря хорохорилась. Шпильку так и не взяла, в подьеме ногам не ловко. Особенно правой ...сломанной когда-то, именно в ступне, года этак 20-22 назад.
Короче обиделась я на них ( :046:то ли на сапоги, то ли на производителей) и воообще ничего не взяла :)).
Но знаю, что все-равно нужны, поэтому пойду "сдаваться" :)), то бишь брать на низком.
Чет меня на настольгию с утра пробивает:
Здесь мне 21 год.
И 41. Новый год. А весной операция. И прибавка в весе. И....много чего ещё.
Да ладно -"Война - фигня, главное -манёвры" :))
1649745
1649771
По-моему, Вы помолодели за последние 4 года :love: И повеселели :004: И Вы не просто хорошенькая, а красавица :love:
А я никогда сапожек на шпильках не носила, всё кроссовочки с джинсиками :)) И в косметические салоны никогда не ходила, и стригли меня всю жизнь подружки :)) Лет пять, наверное, как стала в парикмахерских стричься :046:, а тут и сапожки на каком-никаком каблучке прикупила, хоть и не на шпилечке :004: Что-то наконец меня на женственные образы пробило :) Типа, повзрослела, наконец :)
Тоже тогда повешу, мне тут 19 :)
Боже! "Тургеневская" девушка :love:
А уж сколько в Вас женского шарма с годами прибавилось, видно по последней, свадебной фотографии :0035:, просто колдунья ...:))
И я в старшую. 41.
А шпильки я никогда не любила, теперь уж и подавно...
[quote=!Ольга!;16387849]И я в старшую. 41.
quote]
Добро пожаловать :flower:
PS: И какая у Вас шикарная подпись!
И я в старшую. 41.
А шпильки я никогда не любила, теперь уж и подавно...
Ольга, рады приветствовать вас и вашу дружную компанию!
Мать Тереза
04.10.2008, 15:22
мне 40 - можно, я буду считать себя ясельным отделением старшей группы? :)
И я к вам в ясельную:support:
Боже! "Тургеневская" девушка :love:А примерно так и было :)) , куда что делось :)) Хотя романтика по-прежнему наше всё, только её составляющие подверглись некоторой ревизии :))
И я к вам в ясельную:support:Принимаем с радостью!
Как у сына свадьба, хорошо прошла? :) Вы у нас в сентябрьском свадебном топике же в табличке :)
PS: И какая у Вас шикарная подпись!
+1 :)
Мать Тереза
05.10.2008, 22:58
А примерно так и было :)) , куда что делось :)) Хотя романтика по-прежнему наше всё, только её составляющие подверглись некоторой ревизии :))
Принимаем с радостью!
Как у сына свадьба, хорошо прошла? :) Вы у нас в сентябрьском свадебном топике же в табличке :)
Ой,спасибо,свадьба прошла отлично - молодожены уехали в Москву на медовую недельку,попробую фотки попозже выложить:support:
Ура ,получилось- вот такая у нас теперь семья:support:
Трогательно, душевно...:love:
Эх...:001:
Поздравляем с пополнением :)) семейства :))
Мира, любви и согласия :flower:!!!
И тут поздравляю!:support:Счастья молодым, благополучия! Как хорошо, когда дружная семья и большая! :flower:
Третья молодость
25.10.2008, 01:39
Кинули мне намедни ссылку на Старое радио.
http://www.staroeradio.ru/index.php
Там внизу справа музыка есть, вот сижу слушаю.
Местами наслаждаюсь, местами в ужасе. А ведь когда-то всё это из приемников и телевизоров постоянно звучало. И ничего, вроде. Может, в текст не сильно я тогда вдумывалась?
И, как один, умрём
В борьбе за это!
Это как??? А результаты борьбы кому тогда нужны будут?
Интересная ссылка...бум слушать!
И, как один, умрём
В борьбе за это!
Это как??? А результаты борьбы кому тогда нужны будут?
Именно этот вопрос я задавала маме ещё в своём пионерском возрасте :))))) И про Павлика Морозова в приложении к ним, родителям моим - тоже :046: Но как-то всё ж удалось им вывести из меня эту дурь мыслительную, потому что в Универе я уже ортодоксальной комсомолкой выступала... Только историю КПСС никак сдать брольше чем на тройку не могла :046:
А у меня не прослушивается, чего-то очередного не установлено на компе. Ребенок столь стремительно переустанавливает всё вокруг, что я забываю, что у меня работает в текущей версии системы :))
Третья молодость
25.10.2008, 21:36
Именно этот вопрос я задавала маме ещё в своём пионерском возрасте :))))) И про Павлика Морозова в приложении к ним, родителям моим - тоже :046: Но как-то всё ж удалось им вывести из меня эту дурь мыслительную
А вот до меня только сейчас дошло! :))
А про Павлика Морозова мама, спасибо, быстренько мозги на место поставила, задав один-единственный вопрос:
- Если ты про нашего папу что-нибудь плохое узнаешь, ты в милицию побежишь?
Лет 8-9 мне было. :008:
Августина
05.11.2008, 21:12
Ой, жива темка ещё!!!
Девушки, здравствуйте! А у меня тоже новость. Может кто помнит мои сомнения по поводу венчания? Мы не так давно всё-таки с мужем повенчались, так что теперь мы муж и жена ещё и перед Богом, и нас опять можно было назвать новобрачными или молодоженами. По этому поводу съездили в прекрасное свадебное путешествие. А "первую брачную ночь" :)) мы в это раз провели на надувной кровати.
с мужем повенчались, так что теперь мы муж и жена ещё и перед Богом,и.
Как я рада за вас!
Это очень важно! :love:
Поздравляю !:flower:
Мы не так давно всё-таки с мужем повенчались.
А "первую брачную ночь" :)) мы в это раз провели на надувной кровати.
:love: Аххх! Представляю, как зажигали :008:
От все диши ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
И вообще, как у нас здорово в "Старшей..." то :support::support::support:
И дети женятся и, ... родители :)) от них не отстают!!! :love:
РС: Что-то тоже встряхнутся :fifa: захотелось, а то всё :020:, да :020:
Ладно, если мы соберёмся расписаться (всё как-то:008:некогда, да некогда...), здесь - эксклюзивные фотки.
Уж соберитесь :))
Ждем (с)
Ладно, если мы соберёмся расписаться (всё как-то:008:некогда, да некогда...), здесь - эксклюзивные фотки.
А где фотки? Так хоцца...:001:
Уж соберитесь :))
Ждем (с)
Типа, издеваетесь:)?
А где фотки? Так хоцца...:001: Свадебных нет, по причине моей незамужности по бумажке. А просто фотки в контакте, заходите, дружитесь. http://vkontakte.ru/id13540778.
Только почему:001:? Я не кусаюсь:). У меня для этого две собачины :004:большие есть...
Типа, издеваетесь:)?
Что Вы, что Вы?!! Ни в коем разе :))
Напротив, очень хочется на красоту полюбоваться - ведь свадебные, да и вообще счастливые события, на фото - всегда и глаз радуют, и душу греют :love:
Мы не так давно всё-таки с мужем повенчались, так что теперь мы муж и жена ещё и перед Богом, и нас опять можно было назвать новобрачными или молодоженами.Ооооо! Поздравляю!!!!:support:
Хоть я и отношу себя скорее к агностикам, но понимаю, какой это важный шаг для верующих людей :flower:
свадебные, да и вообще счастливые события, на фото - всегда и глаз радуют, и душу греют :love:Вот, кстати, да! Захожу теперь с удовольствием в свадебный раздел фотки посмотреть, там столько счастья!
Так что вешайте и здесь, счастливые люди! :flower:
Свадебных нет, по причине моей незамужности по бумажке. А просто фотки в контакте, заходите, дружитесь. http://vkontakte.ru/id13540778.
Только почему:001:? Я не кусаюсь:). У меня для этого две собачины :004:большие есть...
Ой, так вы еще из Горелово?:001:
А у нас там дача , в Ториках. 10 аллея...
Ой, так вы еще из Горелово?:001:
А у нас там дача , в Ториках. 10 аллея...
Мы по другую сторону от Таллинского, за кольцом 20-ки. Собаки в дневное :004:время на цепи.
:053::099:
Мать Тереза
13.11.2008, 01:03
Мы по другую сторону от Таллинского, за кольцом 20-ки. Собаки в дневное :004:время на цепи.
:053::099:
А в ночное?:010:
А в ночное?:010:
Гоняют котов по садоводству. Мы же здесь одни постоянно живём. Без собак мне :001:.:)
Мать Тереза
17.11.2008, 00:23
Гоняют котов по садоводству. Мы же здесь одни постоянно живём. Без собак мне :001:.:)
Какой ужас:010:
Мать Тереза
23.11.2008, 01:42
Девочки,а куда это все пропали - в зимнюю спячку что ли ушли,?
Третья молодость
23.11.2008, 03:32
Да вот думаем, кто виноват и что делать... :008:
С точки зрения старшей группы. :))
Да вот думаем, кто виноват и что делать... :008:
С точки зрения старшей группы. :)) В чём виноват? И с кем делать?
В чём виноват? И с кем делать?
Все и во всём :073::073::073: - шЮтка :))
А куда пропали? Блуждаю по страницам форума, иногда отвечаю, иногда (но чень редко - стараюсь себя сдерживать) вступаю в полемику.
Всегда с удовольствием :019: читаю дЭвушек из нашей "Ст. группы" . И не только с удовольствием, а и с гордостью - что не говори - а МУДРОСТЬ рулит.
И так приятно осознавть, что уже и " знаешь" и ещё " можешь" :fifa: (это я к тому, что "если б в молодости знала, если б в ...ИЗ ПРИНЦИПА НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЭТО ДУРАЦКОЕ СЛОВО:004: ...могла).
РС: И не смотря на мерзость под ногами... настроение хорошее - Ура! Зима!!! :support:
А я опять прибавила кг...после лета. :091:
Стала ленивая. :005:
Ух, как сержусь на себя! :wife:
Девочки, помогите советом, ну как перестать есть?!!:073:
Гм...:016:.
Нет. Я советом не помогу. Ибо мне хорошее настроение важнее. Поэтому ем. И ем всё вредное. То бишь - шоколад, и даже иногда - О УЖАС!- вкусненькие пироженки, щербетики и ммм:019: обожаемую халву! И всё это запиваю не менее обожаемым (аж! стыдно признаться :008:) пивом . Слава богу, что хоть колу и все напитки с газбульками не люблю.
Иначе - становлюсь ....всем недовольной занудой :065:
А это согласитесь вредно для семьи. И в итоге - свои же нервы, обиды и слёзы.
РС: Таня, а Вы же вроде иогой занимаетесь?
А я (чего уж лукавить :))?), что б быть в тонусе - не только сладостями злоупотребляю, но и по зиме в бассейн (в Озерках) бегаю :))
Таня, по следам Марафона "Протяни руку помощи" - заходила в созданную группу в "Контакте", там увидела Вас и узнала, о Вашей вышедшей книжке .
П О З Д Р А В Л Я Ю! :flower:
и чес слов - не устаю восхищатся Вами :0016: :0028:
про какую-то "ленность" свою пишите :)) , но ... когда всё успеваете? откуда столько энергии?
Я каждый день себе говорю, что вот мол эту вкусняшку доем и брошу...
А если серьезно, я тоже что-то стала вширь расти. Всегда хвасталась, что 20 лет уже в одном весе сижу. Было 52-53кг. А тут недавно в бане залезла на весы и чуть не упала - ровно 60.:001:
Это мы так в августе отдохнули на одной базе отдыха. Кормили там просто на убой, а делать было практически нечего, вот и накопили жиров. Раньше я очень быстро худела, а сейчас никак. Наверное, с возрастом обмен веществ меняется сильно, а сила воли совсем уходит.
Сейчас вот стараюсь гарниры не есть, лучше салатик како-нибудь сварганю: морковный или капустный. Хлеб ем только с супом и то, стараюсь лучше сукарики, а не свежий.
Раньше я очень быстро худела, а сейчас никак. Наверное, с возрастом обмен веществ меняется сильно, а сила воли совсем уходит.
:))
А ещё, как говорит моя тётушка: " Это не от КОтлет, а от ЛЕТ" и :( ох , и :)) ах
РС: Таня, а Вы же вроде иогой занимаетесь?
А я (чего уж лукавить :))?), что б быть в тонусе - не только сладостями злоупотребляю, но и по зиме в бассейн (в Озерках) бегаю :))
Ха- 3 раза!:065:
На йогу собираюсь с сентября...:wife:
... когда всё успеваете? откуда столько энергии?
Энергии много, это да...:0035:Я еще веду теперь группу деток (Театральный кружок).
Мне очень нравится! :support:
Самое смешное, что еду на занятия на 2-х маршрутках с пересадками...
Знакомые говорят: "И не лень тебе"
Вот это не лень.
Но вес...ползет...Сижу у компа.
И раньше один день не поешь , 1 кг уходит.
А сейчас...:091:
Надо мне себя заставить после НГ на йогу опять пойти.
может, кто со мной пойдет? :016:
Улетаю в Израиль в декабре, муж взял да и купил билеты просто так (какая-то акция ночью была :))).
Третья молодость
28.11.2008, 01:20
Меня Светлана и Малика вдохновляет в своем похудательном топе. :))
Вот еще килограммчик ушел за 1,5 месяца. :004: Но у меня лишнего не так и много, так что это хорошо. :)
Таня, какая же Вы молодец!!! Не перестаю Вами восхищаться!
Меня Светлана и Малика вдохновляет в своем похудательном топе. :))
Вот еще килограммчик ушел за 1,5 месяца. :004: Но у меня лишнего не так и много, так что это хорошо. :)
Киньте ссылкой, пожалуйста, хочу тоже вдохновиться:008:
Улетаю в Израиль в декабре, муж взял да и купил билеты просто так (какая-то акция ночью была :))).
Какой хороший муж :))
От моего таких сюрпризов фиг дождешься :(
Третья молодость
28.11.2008, 10:27
А пожалуйста:
Села на диету.Рыдаю.Тяжело. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681)
Только для полного вдохновения надо постараться всё прочитать. :))
вот еще в женском журнале я спросила: "Как и почему?"
http://newwoman.ru/letter.php?id=826
Интересные там есть советы...
Третья молодость
28.11.2008, 13:54
Да, глянула, спасибо! Потом дочитаю.
:0010: Ем всё, что можно, чайной ложкой.
Нашла приятную компашку
Пошел процесс!:support:
Худею потихонечку...
Пью травки после 18 часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.