Просмотр полной версии : Озабоченный муж,или латентные маниаки среди нас
Привалова
30.11.2010, 17:41
Если как автор говорит это было с самого детства, то маме нужно было ноги в руки и к психологу.
Интересно, а папа и мальчика был?
Слушайте, я не знаю что такое жопа, у меня такой части тела нет.
Какой ужас!:001: На чем Вы сидите?
Охотница
30.11.2010, 17:42
Слушайте, я не знаю что такое жопа, у меня такой части тела нет.
Не уподобляйтесь мужу.
Думаю нормальная девушка никогда не назовёт свою часть тела жопой. Уж простите.
да меня за жопу не надо...меня надо за сиськи))
Умеющая летать
30.11.2010, 17:44
Интересно, а папа и мальчика был?Думаете от папы пошло?
Так всё равно ребёнка нужно было к специалисту вести.
Потенцией может? :009:
К потенции это не имеет никакого отношения. Такое может быть и у импотентов..:))
Это как раз очень слабая организация психики.
Привалова
30.11.2010, 17:44
Думаете от папы пошло?
Так всё равно ребёнка нужно было к специалисту вести.
Да нет, думаю папы не было, а мама умилялась такому "мужскому" поведению сына. Хотя я всего лишь фантазирую:fifa:
а нормальный мужик никогда не назовёт ету часть тела как то по другому
Умеющая летать
30.11.2010, 17:45
Какой ужас!:001: На чем Вы сидите?На том же на чём и все, только у меня не ..опа.
Умеющая летать
да меня за жопу не надо...меня надо за сиськи))Это кому как нравится :))
HonestMan
да меня за жопу не надо...меня надо за сиськи))
Они более деликатесные?
f r i d a
30.11.2010, 17:46
Это как раз очень слабая организация психики.
Рассеянность? :073:
На том же на чём и все, только у меня не ..опа.
А что? Что у Вас вместо жопы?
Рассеянность? :073:
рассеянное внимание
f r i d a
30.11.2010, 17:47
Они более деликатесные?
У диетолога спроси своего :ded:
А что? Что у Вас вместо жопы?
как жопу не назови, другой она не станет
HonestMan
30.11.2010, 17:49
У диетолога спроси своего :ded:
она необъективна к своим деликатесам )))
moon3003
30.11.2010, 17:50
Папа у мальчика был! А мама всему умиляется,да,до сих пор...
Я блин больше не могу!!! Знаете,что делает у меня муж??? Вот в выходные например пошли мы в магаз большой. Я ребенка таскаю,муж тачку везет. Увидел девушку в юбке короткой и покатил со слюной по колено,про нас забыыыл,если бы не заорала-не нашлись бы.
Если идем по лестнице,а в переди девушка в юбке- специально отстает,чтобы под юбку заглянуть,надо же знать-какого цвета трусы то!!!Сиськи-это отдельная тема... сиськи у нас везде-на рабочем столе, в контакте, если сиськи у кого то чуть больше выпирают,то внимание потеряно,пока они не уйдут.
Показывают спокойной ночи, он размышляет, что у хрюши и степашки рука в попе,так значит и у Федоровой тоже!
Показывают вести-смотри какие сиськи,наверное 6 размер
Показывают кино,у героини большая попа-муж сразу "я бы вдул"
В контакте у него в закладках 350 баб,даже которые не в друзьях,даже которые просто !!!!! спамеры!!!!! и он им пишет!!! и сидит разглядывает!
Смотрим ужасы.... героиня испугалась, он и говорит вот как у нее все сжалось то наверное, я бы ща вдул!!!
Летом отъезжаем от дома,идут 2 школьницы в юбках,так он голову свернул-мы въехали в бордюр.....
Самое обидное то,что у меня тоже "сиськи" есть... А у него как патология,честное слово, меня уже раздражает,ну а когда показывали Матвиенко и он сказал свое злосчастное "сиииськиии" у меня чуть инфаркта не началось!!!!
Так вот че делать то а??? Задолбал!!! Я реально начинаю подозревать то ли психическое отклонение то ли воспитание то ли задержки в развитии какие:065::065::065:
:046::046::046::046:
Гранатовый мохито
30.11.2010, 17:51
Мальчика не Саша случайно зовут? :)) А то очень похож по описанию на моего знакомого:065:
marinevichka
Смотрим ужасы.... героиня испугалась, он и говорит вот как у нее все сжалось то наверное, я бы ща вдул!!!
вот за это 5 баллов=)
в общем,ваш муж юморист=) и БАБОлюб=)
кста.у моей подруги муж такой же.Один раз так в кювет уехал,тоже засмотрелся.
Охотница
Они более деликатесные?
у меня все деликатесное:019:...ты не отвлекайся...иди исполняй че те Фрида сказала))
вот за это 5 баллов=)
в общем,ваш муж юморист=) и БАБОлюб=)
кста.у моей подруги муж такой же.Один раз так в кювет уехал,тоже засмотрелся.
Вы думаете афтор была бы щастлива если бы муж на мужиков засматривался?
Умеющая летать
30.11.2010, 17:52
Мальчика не Саша случайно зовут? :)) А то очень похож по описанию на моего знакомого:065:близкий знакомый ? :073:
Гранатовый мохито
30.11.2010, 17:55
близкий знакомый ? :073:
В отличии от автора я вовремя спохватилась:073:
f r i d a
30.11.2010, 17:56
В отличии от автора я вовремя спохватилась:073:
За что Вы спохватились? :073::091:
секс регулярно! Раньше было по 3 раза в день,сейчас реже конечно, стара я уже:065::065:,дети,дом,но реглярно!!!! раз в 2-3- дня. А поведение каким было таким и осталось,раньше стеснялся немного,а ща вообще:010::010:
Секса мало ему...Организм требует 2-3 раза в день, а получает раз в 2-3 дня :065:.
Ну и совет хороший был про попки-письки при просмотре футбола.
Может, хоть задумается, что супруге неприятно :009:
moon3003
30.11.2010, 17:56
неа,не Саша. Да уж... юморист тот еще.... вот у него любимая шутка есть:" в мире 2 вещи панут селедкой и одна из них действительно селедка!" Ну как так я не усмотрела то а????;(((((((((
может видео какое тут выложить, чтобы сжалось у всех
f r i d a
30.11.2010, 17:57
Ну и совет хороший был про попки-письки при просмотре футбола.
Может, хоть задумается, что супруге неприятно :009:
Хорошо, если не поддержит, что и им бы он вдул :046::046::046::046::046:
ЕленВолга
Так вот че делать то а??? Задолбал!!! Я реально начинаю подозревать то ли психическое отклонение то ли воспитание то ли задержки в развитии какие:065::065::065:
А Вас он случайно не телкой зовет? :046:
Развивайте интеллект своему мужу, вдруг еще не все потеряно:)) А то такими темпами к 40 годам он как Элочка-людоедочка свой словарный запас к пяти словам сведет:046:
f r i d a
С какой целью? :010:
Охотница
30.11.2010, 17:58
:)):)):))у меня уже сжалось
фантазия очень богатая:001:
мужьям на радость
Охотница
30.11.2010, 17:59
с такой:073:
f r i d a
30.11.2010, 17:59
мужьям на радость
Некоторы люди еще на работе :024:
Мелкий Танк
30.11.2010, 18:02
неа,не Саша. Да уж... юморист тот еще.... вот у него любимая шутка есть:" в мире 2 вещи панут селедкой и одна из них действительно селедка!" Ну как так я не усмотрела то а????;(((((((((
Чот похоже не в очень хороших и здоровых местах он нюхал :)) :065:
Забава Путятишна
30.11.2010, 18:02
Я блин больше не могу!!! Знаете,что делает у меня муж??? Вот в выходные например пошли мы в магаз большой. Я ребенка таскаю,муж тачку везет. Увидел девушку в юбке короткой и покатил со слюной по колено,про нас забыыыл,если бы не заорала-не нашлись бы.
Если идем по лестнице,а в переди девушка в юбке- специально отстает,чтобы под юбку заглянуть,надо же знать-какого цвета трусы то!!!Сиськи-это отдельная тема... сиськи у нас везде-на рабочем столе, в контакте, если сиськи у кого то чуть больше выпирают,то внимание потеряно,пока они не уйдут.
Показывают спокойной ночи, он размышляет, что у хрюши и степашки рука в попе,так значит и у Федоровой тоже!
Показывают вести-смотри какие сиськи,наверное 6 размер
Показывают кино,у героини большая попа-муж сразу "я бы вдул"
В контакте у него в закладках 350 баб,даже которые не в друзьях,даже которые просто !!!!! спамеры!!!!! и он им пишет!!! и сидит разглядывает!
Летом отъезжаем от дома,идут 2 школьницы в юбках,так он голову свернул-мы въехали в бордюр.....
Самое обидное то,что у меня тоже "сиськи" есть... А у него как патология,честное слово, меня уже раздражает,ну а когда показывали Матвиенко и он сказал свое злосчастное "сиииськиии" у меня чуть инфаркта не началось!!!!
да об этом все нормальные мужики думают и смотрят на симпатичных баб с округлостями (ну или у кого какие фетиши). просто ваш недовоспитанный...говорю "недо..", потому чт о просто не воспитанный лез бы напрямую к тем бабам. :)), а так просто слюни текут, скрыть их не может.
Чот похоже не в очень хороших и здоровых местах он нюхал :)) :065:
думаете селёдка просроченная была?
Оля, добрая мама
30.11.2010, 18:05
Автор, ничего вы с этим не сделаете, коль он всю предыдущую жизнь проделывал все то же самое под бурные аплодисменты мамаши. Остается только порадоваться, что "вдувает" он чисто теоретически
А вторая что? Килька?
Rosa Luxemburg
30.11.2010, 18:07
Автор, а у Вас муж до какого возраста был на ГВ?
Что-то этот чисто детский интерес к молочным железам наводит на размышления...
f r i d a
30.11.2010, 18:09
:010::010::010:
Предлагаете, после вскармливания ампутировать? из-за ненужности :)):)):))
marinevichka
30.11.2010, 18:09
Вы думаете афтор была бы щастлива если бы муж на мужиков засматривался?
дык я и говорю,что все в норме,БАБОлюб=)эт не диагноз,а сущность=)
муж был на вскармливании у афтара???? :010:
marinevichka
30.11.2010, 18:10
А вторая что? Килька?
она же мойва=)
дык я и говорю,что все в норме,БАБОлюб=)эт не диагноз,а сущность=)
И исчо нипанятно - он стал таким недавно? То есть пока они встречались-женились он говорил гекзаметром, ходил во фраке с моноклем и когда ветер слегка задирал женщинам патья показывая ее щиколотки он демонстративно отварачивался? У мну сомнения на этот счет
Rosa Luxemburg
30.11.2010, 18:13
:010::010::010:
Предлагаете, после вскармливания ампутировать? из-за ненужности :)):)):))
Ну что Вы :010:
Просто если он поздно был отлучен от груди, то теперь невольно везде ее ищет :004:
А ампутировать ничего не нада! :ded:
Ну, разве что язык мужу ТС немного подкоротить :))
Rosa Luxemburg
30.11.2010, 18:13
муж был на вскармливании у афтара???? :010:
Ну, не знаю, всякое бывает :008:
Оля, добрая мама
30.11.2010, 18:16
И исчо нипанятно - он стал таким недавно? То есть пока они встречались-женились он говорил гекзаметром, ходил во фраке с моноклем и когда ветер слегка задирал женщинам патья показывая ее щиколотки он демонстративно отварачивался? У мну сомнения на этот счет
Да такой и был, естессно, но всем же кажется, что вот ИМЕННО СО МНОЙ станет совсем-совсем другим...
moon3003
30.11.2010, 18:16
Я интересовалась-до полугода!
Он раньше так открыто не делал,иногда проскальзывало,но чтобы вот так.....
кроме селедки да,мойва видимо! Я не спрашивала)))
Rosa Luxemburg
30.11.2010, 18:17
Я интересовалась-до полугода!
Гм...
А, может наоборот - недополучил? :016:
Он раньше так открыто не делал,иногда проскальзывало,но чтобы вот так.....
кроме селедки да,мойва видимо! Я не спрашивала)))
А Вы спросите!
какой аппетитный жолтый полосатик
а я бы вдул!
Мужу? А что, тоже вариант :)), может, подействовало бы...
HonestMan
30.11.2010, 18:27
Аффтар - наивняк!!!!
Все мужики такие!
Умеющая летать
30.11.2010, 18:28
Аффтар - наивняк!!!!
Все мужики такие!
но не все это так демонстрируют
а это подкаблучники
moon3003
30.11.2010, 18:30
Аффтар - наивняк!!!!
Все мужики такие!
так это то понятно,чо наивняк то! Задолбал то он именно высказываниями и поведением! Не,ну нормально? идешь с женой и на лестнице останавливаешься под ббку заглянуть а?? Иди один да заглядывай и без коментариев!
Охотница
30.11.2010, 18:32
а это подкаблучники
:)):)):))
мне вот что важно...когда мой мЭн так говорит...он всегда добавляет что я идеальная...и ноги и сиськи и попы мы можем обсудить вместе))
хотяяяя...думаю это до первого вдутия я такая добрая))
так это то понятно,чо наивняк то! Задолбал то он именно высказываниями и поведением! Не,ну нормально? идешь с женой и на лестнице останавливаешься под ббку заглянуть а?? Иди один да заглядывай и без коментариев!
Может он хочет и Вас приобщить? На самом деле совместное разглядывание и оценивание на предмет скажем ЖМЖ очень сближает супругов.
Кошмар... :(
ИМХО проблема вот в этом:
ох закрывала я раньше глаза......
Теперь - или смириться или разводиться.
Умеющая летать
30.11.2010, 18:37
а это подкаблучники вы не совсем правы
какой аппетитный жолтый полосатик
кто??:008:
Охотница
30.11.2010, 18:38
Кошмар... :(
ИМХО проблема вот в этом:
Теперь - или смириться или разводиться.
тоже мне Совет!
нашли повод разводиться...так можно к чему угодно придраться
кто??:008:
не кто, а у кого:)
тоже мне Совет!
ИМХО не повод для развода:)
тоже мне Совет!
Я б развелась.
Точнее, я бы за такого и не вышла.
Охотница
30.11.2010, 18:45
Я б развелась.
Точнее, я бы за такого и не вышла.
ну это другой вопрос...я может тоже не вышла бы))
HonestMan
30.11.2010, 18:53
Иди один да заглядывай и без коментариев!Когда он один будет - может юбки уже не быть:ded:
жесть...:))
А может вам нужно чаще свои мужу показывать "Посмотри какие у меня ...":))
не кто, а у кого:)
мм, это существенно меняет ход событий:ded:
ИМХО не повод для развода:)
+1
moon3003
30.11.2010, 18:59
жесть...:))
А может вам нужно чаще свои мужу показывать "Посмотри какие у меня ...":))
не помогает! Нужны ВСЕ сиськи!
Ваша ошибка, что вы сразу как впервые это услышали не присекли это. Вы ему говорили, что вам неприятно это слышать?
сиииииськи (истекаю слюной)
Ваша ошибка, что вы сразу как впервые это услышали не присекли это. Вы ему говорили, что вам неприятно это слышать?
Я Вас умоляю :)) Вы думаете, он бы сразу внял и перестал заглядывать под юпки??:046:
автору неприятно, а муж бы вдул
moon3003
30.11.2010, 19:11
да я ему каждый день по мильону раз это говорю! толку 0! только еще больше начинает,если внимание обращать! Дома вообще Атас! Хоть телик не врубай с компом! Да и то..... бесполезно... он бы начал диски разглядывать и искать,кому бы он уж точно вдул!
*КаРаМеЛьКа*
30.11.2010, 19:23
мне кажется он специально Вас позлить хочет.
попробуйте себя аналогично вести
мне кажется он специально Вас позлить хочет.
попробуйте себя аналогично вести
+1.
А вообще, автор, хорошее у Вас ЧЮ, я поржала, когда Ваш первый пост прочла:flower:
Лютики-цветочки
30.11.2010, 19:27
Терпеть не могу скабрезников. Вы, наверное, показываете свое раздражение, ну он и старается Вас вывести из равновесия. Вампиризм такой.
он бы начал диски разглядывать и искать,кому бы он уж точно вдул!
Ну тогда может пусть уже вдует наконец? :009:
Может успокоится...
Нереализованные желания - это не айс... :ded:
Умеющая летать
30.11.2010, 19:36
Ну тогда может пусть уже вдует наконец? :009:
Может успокоится...
Нереализованные желания - это не айс... :ded:а вдруг понравиться, чЁ автор делать будет?
а вдруг понравиться, чЁ автор делать будет?
Это уже следующий вопрос. :))
Проблемы надо решать по мере их поступления. :ded:
Умеющая летать
30.11.2010, 19:42
Это уже следующий вопрос. :))
Проблемы надо решать по мере их поступления. :ded:тогда это не выход..а я бы сказала вход :))
Китайцы™
30.11.2010, 19:58
:)):)):)):))
f r i d a
30.11.2010, 20:12
кстати, фраза "посмотри! а у нее попа точно больше моей????" на каждую проходящую фигуру, в течение лет 3, точно действует понижающее на мужской интерес к проходящим барышням :)):)):)):)):))
чёртова принцесса
30.11.2010, 20:20
глупость полнейшая
Умеющая летать
30.11.2010, 20:23
кстати, фраза "посмотри! а у нее попа точно больше моей????" на каждую проходящую фигуру, в течение лет 3, точно действует понижающее на мужской интерес к проходящим барышням :)):)):)):)):))в случае если мужчине нравятся маленькие попки :065:
чёртова принцесса
30.11.2010, 20:30
кстати, фраза "посмотри! а у нее попа точно больше моей????" на каждую проходящую фигуру, в течение лет 3, точно действует понижающее на мужской интерес к проходящим барышням :)):)):)):)):))
почему то попа и хрудь автора не вызывает такую бурю эмоций у мужа, поэтому не, не прокатит
f r i d a
30.11.2010, 20:32
почему то попа и хрудь автора не вызывает такую бурю эмоций у мужа, поэтому не, не прокатит
но просьба всех рассматривать утомит :fifa: ;)
чёртова принцесса
30.11.2010, 20:37
но просьба всех рассматривать утомит :fifa: ;)
я вообще не могу себе представить подобное, свернула бы шею:073:
а так, да, утомительно:))
а вдруг понравиться, чЁ автор делать будет?
Присоедениццо. Семейный подряд так сказать.
Тред не читала. А что странного? Ну да мужчины (большинство) делят женщин на "я б вдул" или "я б не вдул". Ну попросите его не говорить вслух.
Тред не читала. А что странного? Ну да мужчины (большинство) делят женщин на "я б вдул" или "я б не вдул". Ну попросите его не говорить вслух.Деления часто куда более тонкие. Напромер "Я бы вдул", "я бы вдул после 300 грамм" и тд.
Деления часто куда более тонкие. Напромер "Я бы вдул", "я бы вдул после 300 грамм" и тд.
Ага. :)) Мой муж однажды охарактерризовал - "я б вдул, если лицо подушкой закрыть" :046:
Ну это мелочи. Я к тому, что ничего странного в поведении мужа автора не заметила. Вот если бы муж вдруг перестал на женщин внимание обращать - я бы напряглась. Ибо разное бывает.
Умеющая летать
30.11.2010, 22:30
Присоедениццо. Семейный подряд так сказать.думается автор на это не согласитьццо
nezabvennaya
30.11.2010, 22:42
Автор! Перестаньте кормить мужа морепродуктами;) А то ведь для него любимого рецепты в Кулинарии спрашиваете...:)
Ужос в том, что Ваш полуторогодовалый малыш через несколько лет станет таким же как папа, еще до конца не осознавая в чем прелесть сисек и оп :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.