Просмотр полной версии : Озабоченный муж,или латентные маниаки среди нас
nezabvennaya
30.11.2010, 22:49
Ужос в том, что Ваш полуторогодовалый малыш через несколько лет станет таким же как папа, еще до конца не осознавая в чем прелесть сисек и оп :))
Это вам с небес доложили?:001: Или образование такой вывод позволило сделать? Приберегите для себя полный бред.:ded:
Ужос в том, что Ваш полуторогодовалый малыш через несколько лет станет таким же как папа, еще до конца не осознавая в чем прелесть сисек и оп :))
Ужас что мужчина или подросток будет ображать внимание на девушек/женщин? :009::009::009:
Хм. А на кого он должен обращать внимание чтоб не ужас? На других мужчин? :065:
Показывают спокойной ночи, он размышляет, что у хрюши и степашки рука в попе,так значит и у Федоровой тоже!
:065::065:
Как тонко подмечено!:073::073:
Лютики-цветочки
30.11.2010, 23:35
Как тонко подмечено!:073::073:
валяюсь под столом :)):)):)):)):)):)):))
Кот Парамон
30.11.2010, 23:43
Я блин больше не могу!!! Знаете,что делает у меня муж??? Вот в выходные например пошли мы в магаз большой. Я ребенка таскаю,муж тачку везет. Увидел девушку в юбке короткой и покатил со слюной по колено,про нас забыыыл,если бы не заорала-не нашлись бы.
Если идем по лестнице,а в переди девушка в юбке- специально отстает,чтобы под юбку заглянуть,надо же знать-какого цвета трусы то!!!Сиськи-это отдельная тема... сиськи у нас везде-на рабочем столе, в контакте, если сиськи у кого то чуть больше выпирают,то внимание потеряно,пока они не уйдут.
Показывают спокойной ночи, он размышляет, что у хрюши и степашки рука в попе,так значит и у Федоровой тоже!
Показывают вести-смотри какие сиськи,наверное 6 размер
Показывают кино,у героини большая попа-муж сразу "я бы вдул"
В контакте у него в закладках 350 баб,даже которые не в друзьях,даже которые просто !!!!! спамеры!!!!! и он им пишет!!! и сидит разглядывает!
Смотрим ужасы.... героиня испугалась, он и говорит вот как у нее все сжалось то наверное, я бы ща вдул!!!
Летом отъезжаем от дома,идут 2 школьницы в юбках,так он голову свернул-мы въехали в бордюр.....
Самое обидное то,что у меня тоже "сиськи" есть... А у него как патология,честное слово, меня уже раздражает,ну а когда показывали Матвиенко и он сказал свое злосчастное "сиииськиии" у меня чуть инфаркта не началось!!!!
Так вот че делать то а??? Задолбал!!! Я реально начинаю подозревать то ли психическое отклонение то ли воспитание то ли задержки в развитии какие:065::065::065:
Смеялся до слёз.... !!!:023::023::023:
И у Вас (и у Вашего мужа) - хорошее чувство юмора! Поздравляю!
Ага. :)) Мой муж однажды охарактерризовал - "я б вдул, если лицо подушкой закрыть" :046:
Не, это не гуманно, вдруг задохнется! Я бы журналом прикрыл...или носом к стенке повернул):008:
maniysha0505
01.12.2010, 00:20
Мальчика не Саша случайно зовут? :)) А то очень похож по описанию на моего знакомого:065:
:010::010::010:и на моего одного знакомого похож. Ужас, я думала такие не женятся.
:010::010::010:и на моего одного знакомого похож. Ужас, я думала такие не женятся.
И у меня был такой знакомый. Тронутый на почве секса. недостатка не было вовсе, был даже избыток.
Раслабленная
01.12.2010, 00:31
Это еще почему? :001:
у нас итак мужчин мало, а тут такой тЭмпераааааааамент
И у меня был такой знакомый. Тронутый на почве секса. недостатка не было вовсе, был даже избыток.
ПО ходу у каждой девушки есть такой "знакомый" :046:
Раслабленная
01.12.2010, 00:41
ПО ходу у каждой девушки есть такой "знакомый" :046:
Я с этим человеком не знакома.
Смотрим ужасы.... героиня испугалась, он и говорит вот как у нее все сжалось то наверное, я бы ща вдул!!!
:0005:Перечитала еще раз первый пост, вот эта цитата меня больше всего удивила, я бы ни в жисть не догадалась, что от страха что-то там сжиммается..:0038: Муж Ваш оригинал-новатор однако:flower:
Я с этим человеком не знакома.
А с каким знакомы?:008:
maniysha0505
01.12.2010, 00:52
Это еще почему? :001:
у нас итак мужчин мало, а тут такой тЭмпераааааааамент
Потому что жить бок о бок с ТАКИМ тЭмперааааааментом сложно. Есть мужчины которые только говорят " я бы вдул", да под юбки глядят.А есть те, кто мало того что так говорят, так еще идут и вдувают без разбора. Несмотря на твою ТДО.
В моем случае отношения с подобным экземпляром продержались ровно год и то только на сексе. Потом я бежала, роняя тапки...
Marisabla
01.12.2010, 00:58
да ну, забавный)) ну, сиськи и сиськи, что с того?
важно, что пнедсказуемый
Смеялся до слёз.... !!!:023::023::023:
И у Вас (и у Вашего мужа) - хорошее чувство юмора! Поздравляю!
Аналогично!!!! РЖУ!РЖУ!РЖУ!!!
Автор,заглядывайтесь при нем на парней со словами: "Я б ему дала!", вдруг у мужа в мозгах прояснится.
Ой,насмешили,как теперь спать-то идти??
ну а когда показывали Матвиенко и он сказал свое злосчастное "сиииськиии" у меня чуть инфаркта не началось!!!!
:046:
Шутник однако.
Я думаю это он Вас дразнит.
Вам самой то не противно с таким рядом находиться?:005:
Это мания у него.
Присоединяюсь к вопросу.
С головой явно не все в порядке.
Прочитала и то противно стало, а каждый день такое слушать:001:
:0005:Перечитала еще раз первый пост, вот эта цитата меня больше всего удивила, я бы ни в жисть не догадалась, что от страха что-то там сжиммается..:0038: Муж Ваш оригинал-новатор однако:flower:
Какой там новатор! Это любому маньяку известно. Думаете зачем они жертву запугивают?!
HonestMan
01.12.2010, 10:58
сиииииськи (истекаю слюной)
+1000000000000000000000000:065:
HonestMan
01.12.2010, 11:04
Тред не читала. А что странного? Ну да мужчины (большинство) делят женщин на "я б вдул" или "я б не вдул". Ну попросите его не говорить вслух.
Ну наконец-то разумная женщина в топе появилась!!! :flower::flower::flower:
О!!! Про меня написали!!! )))))
ковбой, вы маниак?! :001::001::001::010::))
...ох закрывала я раньше глаза......:009:Продолжайте. Вариантов нет. Поздно.
Princess Leia
01.12.2010, 11:09
Автор,заглядывайтесь при нем на парней со словами: "Я б ему дала!", вдруг у мужа в мозгах прояснится.
:))
А по теме ничего страшного не вижу. Сам такая же... вон на балете недавно была, дык от попы главного героя всю дорогу глаз не оторвать было :004:
Тред не читала. А что странного? Ну да мужчины (большинство) делят женщин на "я б вдул" или "я б не вдул". Ну попросите его не говорить вслух.
так проблема как раз в излишней вербализации..
уж лучше б делал, чем столько говорил :065:
хотя, автору, наверное, все-таки лучше, чтоб только говорил... :)
Какой там новатор! Это любому маньяку известно. Думаете зачем они жертву запугивают?!
Век живи-век учись! Спасибо, буду знать.:073::073:
А ваще, я бы афтору вдул. Если сииииськи красивые)))))
HonestMan
01.12.2010, 11:23
ковбой, вы маниак?! :001::001::001::010::))
О!!! Пери!!!! Скучал я по вам!!!! :flower::flower::flower:
Да, какой я там маньяк!!!
Просто темперамент у меня ого-го!!! ;)
Я Вас умоляю :)) Вы думаете, он бы сразу внял и перестал заглядывать под юпки??:046:
ну хоть молча будет это делать!:))
мне кажется он специально Вас позлить хочет.
попробуйте себя аналогично вести
Аналогично?...:046: "Ух какая попка у него, ябы ...":046:
HonestMan
01.12.2010, 11:28
Аналогично?...:046: "Ух какая попка у него, ябы ...":046:
Нууууууууу!!!! :((((
Заполните же многоточия!!! :019::019:
Ну наконец-то разумная женщина в топе появилась!!! :flower::flower::flower:
Спасибо. :070: Опыт сын ошибок трудных. Эх.. Вот если б я лет 10-15 назад была такая разумная, столько граблей удалось бы обойти
Нууууууууу!!!! :((((
Заполните же многоточия!!! :019::019:
тут два варианта:)) "вдула" и "дала". Автору на выбор:008:
HonestMan
01.12.2010, 11:31
Спасибо. :070: Опыт сын ошибок трудных. Эх.. Вот если б я лет 10-15 назад была такая разумная, столько граблей удалось бы обойти
тогда хотя бы организуйте школу ликбеза для женщин о мужчинах :flower:
HonestMan
01.12.2010, 11:32
тут два варианта:)) "вдула" и "дала". Автору на выбор:008:
ну ладно... "Дала" я ещё представляю - как это....
а вот "вдула".... раскройте этот процесс в подробностях... как вы вдуваете??? )))
Нууууу, не знаю - на знаю. У меня взгляды, конечно, широкие. Но я как-то не могу сказать, что толерантна настолько, что мне было б легче, чтобы делал... Пусть говорит.
Ну а автор просто пусть узнает как на самом деле и выбирает что лучше ей.
ну ладно... "Дала" я ещё представляю - как это....
а вот "вдула".... раскройте этот процесс в подробностях... как вы вдуваете??? )))
По самое нехочу! Чтобы так больше не говорил!:004:
тогда хотя бы организуйте школу ликбеза для женщин о мужчинах :flower:
Ой, во первых, я не настолько э... мудра/разумна, чтобы учить других.
Во вторых, я считаю что это безполезно.
Есть немного тех, кто и сам додумается.
Есть чуть больше тех, кто сможет сделать выводы после того как жизнь побьет ключем (ну я примерно в этой категории)
И есть еще две - кого не коснется (таких мало)
И те, кого не переубедить.
О!!! Пери!!!! Скучал я по вам!!!! :flower::flower::flower:
уж и не знаю, радоваться :008: или пугаться :001: :))
Ну а автор просто пусть узнает как на самом деле и выбирает что лучше ей.
почему-то мне кажется, что автор предпочтет разговоры... :fifa:
HonestMan
01.12.2010, 11:41
уж и не знаю, радоваться :008: или пугаться :001: :))
Конечно, пугаться!!! ))))
А потом я вас обрадую, что всё на самом деле не так уж и страшно :0005:
HonestMan
01.12.2010, 11:43
Нууууу, не знаю - на знаю. У меня взгляды, конечно, широкие. Но я как-то не могу сказать, что толерантна настолько, что мне было б легче, чтобы делал... Пусть говорит. Вот правильную мысль подали...
Ведь эти эмоции насчёт женских выпуклостей требуют выхода... и гораздо вероятнее (ИМХО ессно), что тот кто молчит, найдёт этот выход через дело, а не через слово!
Дело тут не в количестве секса, это и так понятно.
Распущенность, инфантильность, отсутствие уважения к своей семье.
И никому бы он не "вдул", это просто бахвальство. У Радуловой об этом хорошо написано: http://radulova.livejournal.com/2001909.html
HonestMan
01.12.2010, 11:48
Распущенность, инфантильность, отсутствие уважения к своей семье.Инфантильность-то в чём???? :016:
moon3003
01.12.2010, 11:50
Автор! Перестаньте кормить мужа морепродуктами;) А то ведь для него любимого рецепты в Кулинарии спрашиваете...:)
Морепродукты-гостям!
:046:
Шутник однако.
Я думаю это он Вас дразнит.
Да в том то и дело,что не дразнит. Когда дразнят-говорят демонстративно,а он бубнит себе!
Дело тут не в количестве секса, это и так понятно.
Распущенность, инфантильность, отсутствие уважения к своей семье.
]
+ 1
На гопника пятикласника муж Автора похож:))
HonestMan
01.12.2010, 11:51
У Радуловой об этом хорошо написано: http://radulova.livejournal.com/2001909.htmlРадулова - обиженная тётка, которая завидует жене Саркози, за то что в её адрес никто никогда не говорит "Я бы вдул"
"Ябывдул" = "Она симпатичная".... Глупо искать в этом нечто более глубокое!
HonestMan
01.12.2010, 11:52
+ 1
На гопника пятикласника муж Автора похож:))Это лучше, чем на старпёра-импотента, которого уже не интересуют ни сиськи, ни задницы
Да в том то и дело,что не дразнит. Когда дразнят-говорят демонстративно,а он бубнит себе!
А чем он еще интересуется? Кто он по профессии?
moon3003
01.12.2010, 11:57
да он и делал как то. раз. не в меру разговорчив,особенно с противоположным полом,особенно где-нить в клубах. Потом сразу спрашивает адрес в контакте и начинает общение. В основном общение компьютерное,но были эпизоды личных встреч и тыпы,знаю,ибо не раз,включая комп натыкалась на его страницу. С одной даже был роман на 2 месяца,пока не огребли... оба...
Сиськи нормальные!
+ 1
На гопника пятикласника муж Автора похож:))
Да вот в том то и дело,что на гопника то не похож,что самое интересное....
moon3003
01.12.2010, 11:58
А чем он еще интересуется? Кто он по профессии?
Интересуется еще.... машинами,на таких сайтах тоже сидит частенько,когда я уже начинаю нервничать про сиииськи. По профессии прораб
Да вот в том то и дело,что на гопника то не похож,что самое интересное....
У мальчиков из неблагополучных семей такое поведение тоже бывает. (класс 5-6)
А кто его родители?
У мальчиков из неблагополучных семей такое поведение тоже бывает. (класс 5-6)
А кто его родители?
Да причем тут мальчики, у всех ЭТО в разной степени проявляется. Вопрос в том, что многие виду не подают, чтобы близкого человека не обижать. Но кто-то в силу характера не может не показывать своего интереса.
Зачем теории строить?
f r i d a
01.12.2010, 12:24
"Ябывдул" = "Она симпатичная".... Глупо искать в этом нечто более глубокое!
+1 :)):)):))
У меня есть одна знакомая, весьма интеллигентная барышня, надо сказать :fifa:
Если мужчина вызывает в ней восторг, - тактично говорит (и при муже, кстати, тоже):
"оооооооой, я бы ему отдалась" :)):)):))
Безусловно, не при присутствии мужчины, о котором сия фраза:046::046::046:
Какой прекрасный топ. Читаю и наслаждаюсь! :))
f r i d a
01.12.2010, 12:29
Интересуется еще.... машинами,на таких сайтах тоже сидит частенько,когда я уже начинаю нервничать про сиииськи. По профессии прораб
Успокойтесь.
У Вас просто совершенно разное чувство юмора и все :)):)):))
Если мужчина вызывает в ней восторг, - тактично говорит (и при муже, кстати, тоже):
Кстати, я так не говорю, но вот выпуклости и разные другие красоты другогог мужчины очень даже замечаю. Так что могу сказать при мужа - ах, какая попа! Вот бы потискать. :fifa:
Охотница
01.12.2010, 12:35
ооо:))...еслибы мы были знакомы с вами лично..я бы решила что вы обо мне рассказываете)):fifa:
Откуда мне это по -Вашему должно быть известно :046:а Вам кстати откуда???:))
А я бы мужу автора:065:
ну хоть молча будет это делать!:))
что "это"? :073: а вообще молчание золото :ded:
Раслабленная
01.12.2010, 12:41
ооо:))...еслибы мы были знакомы с вами лично..я бы решила что вы обо мне рассказываете)):fifa:
+100 :flower:
kuklaotto
01.12.2010, 12:43
А вы ему БРОМА, как в армии:))
HonestMan
01.12.2010, 12:51
или ночью замотать ему кое-что в узел ))))
ну а когда показывали Матвиенко и он сказал свое злосчастное "сиииськиии" у меня чуть инфаркта не началось!!!!
:
Матвиенко как сексуальный объект - Ваш муж шутник, однако.
Развитие напоминает Бивиса и Баттхеда, чес.слово. Я бы с таким жить не смогла. У меня иное чувство юмора.
ЭльвираиАлиса
01.12.2010, 12:56
хм... а замуж вы за него выходили за такого же?если да,тогда не понимаю сейчас вашего расстройства-каким он был,таким он и остался......:) если нет, то попробуйте поискать причину-может,секса маловато мужу.....почему бы его прямо не спросить- а что это ты,любимый,такой озабоченный то??может,там помощь сексолога нужна,причем срочная......2 школьницы в юбках-это ж статья,простите.....
Мне кажется, что вы нашли друг друга.
Да причем тут мальчики, у всех ЭТО в разной степени проявляется. Вопрос в том, что многие виду не подают, чтобы близкого человека не обижать. Но кто-то в силу характера не может не показывать своего интереса.
Зачем теории строить?
Речь о форме выражения ЭТОГО. Люди всеже не совсем гарилы.
а это у нас что?
HonestMan
01.12.2010, 13:53
Когда тётки бьются за скидки в РивГоше - тут даже "горилла" - комплиментом будет...
а это у нас что?
Это тип казла.
да он и делал как то. раз. не в меру разговорчив,особенно с противоположным полом,особенно где-нить в клубах. Потом сразу спрашивает адрес в контакте и начинает общение. В основном общение компьютерное,но были эпизоды личных встреч и тыпы,знаю,ибо не раз,включая комп натыкалась на его страницу. С одной даже был роман на 2 месяца,пока не огребли... оба....
:005:
:001: Автор, мужа зовут Денис?
или ночью замотать ему кое-что в узел ))))
Лучше сразу откусить. :065:
f r i d a
01.12.2010, 14:05
гарилы.
Это тип казла.
:010: У Вас просто потрясающее знание зоологии :flower::flower::flower:
:010: У Вас просто потрясающее знание зоологии :flower::flower::flower:
О, да! ЖГ многому научит!:065:
moon3003
01.12.2010, 15:48
:005:
неа,не Денис
Лучше сразу откусить. :065:
Боюсь,новый отрастет!:065:
freelancer
01.12.2010, 16:01
Я блин больше не могу!!! Знаете,что делает у меня муж??? ...
Показывают вести-смотри какие сиськи,наверное 6 размер
Показывают кино,у героини большая попа-муж сразу "я бы вдул"
В контакте у него в закладках 350 баб,даже которые не в друзьях,даже которые просто !!!!! спамеры!!!!! и он им пишет!!! и сидит разглядывает!
Летом отъезжаем от дома,идут 2 школьницы в юбках,так он голову свернул-мы въехали в бордюр.....
Самое обидное то,что у меня тоже "сиськи" есть...
Так вот че делать то а??? Задолбал!!! Я реально начинаю подозревать то ли психическое отклонение то ли воспитание то ли задержки в развитии какие:065::065::065:А вот если бы аналогично себя вела женщина, сейчас бы все уже хором кричали: муж не удовлетворяет!!! :wife: Гнать козла! :))
Неужели есть мужчины, которые считают НОРМАЛЬНЫМ такое поведение, да ещё и в присутствии жены??? Автор- сочувствую...
Автор, ответьте ж ради бога. :091: Переживаю... :065:
Неужели есть мужчины, которые считают НОРМАЛЬНЫМ такое поведение, да ещё и в присутствии жены??? Автор- сочувствую...
+1
это ужасно! конечно, когда идет девушка в очень коротенькой юбке, то мужчина все равно заметит, но не будет так явно пялиться, особенно при жене! это не нормально!
автор, а вы вообще говорили мужу, что вам это неприятно? или молча, терпите?
Самое обидное то,что у меня тоже "сиськи" есть... А у него как патология,честное слово, меня уже раздражает,ну а когда показывали Матвиенко и он сказал свое злосчастное "сиииськиии" у меня чуть инфаркта не началось!!!!
Вот у всех шуточки да прибауточки, это меня одну только шокирует, что муж автора "вдул" бы школьницам и, извините, бабушке?:008: Больной он, нужно к психологу его вести, если не к психиатру,хотя не знаю лечатся ли такие отклонения.Был знакомый один такой, двое детей,жена так и не смогла с ним жить, темы разговоров постоянно об одном и том же. Дело даже не в самой теме разговора, а в зацикленности. Всегда поражалась,что есть такие женщины, которые терпят таких мужчин. Никакого самоуважения к себе, извините, автор.
попрыгунья стрекоза
01.12.2010, 21:24
Ждите,может перерастет
это меня одну только шокирует, что муж автора "вдул" бы школьницам и, извините, бабушке?:008:
Бабушке-то ладно... А вот школьницам конечно мда... :005:
Вот у всех шуточки да прибауточки, это меня одну только шокирует, что муж автора "вдул" бы школьницам и, извините, бабушке?:008: Больной он, нужно к психологу его вести, если не к психиатру,хотя не знаю лечатся ли такие отклонения.Был знакомый один такой, двое детей,жена так и не смогла с ним жить, темы разговоров постоянно об одном и том же. Дело даже не в самой теме разговора, а в зацикленности. Всегда поражалась,что есть такие женщины, которые терпят таких мужчин. Никакого самоуважения к себе, извините, автор.
"Вдул" - это чисто гипотетически, что-то вроде "...мне бы эта шубка очень подошла".
f r i d a
01.12.2010, 22:13
Вот у всех шуточки да прибауточки, это меня одну только шокирует, что муж автора "вдул" бы
:010: А Вы все так буквально понимаете, да?
Тогда всем ЖГ переезжаем в Степана Скворцова, здесь часто мужчин кАзлами определяют :065:
+1
это ужасно! конечно, когда идет девушка в очень коротенькой юбке, то мужчина все равно заметит, но не будет так явно пялиться, особенно при жене! это не нормально!
А может, у них такие отношения доверительные?
Я -это ты, ты - это я ;)
Чтож от самого себя скрывать-то :))
У меня первый муж был такой! :))
Развелась. :065: Так как вот эти пускания слюны закончились тем, что он переспал с моей лучшей подругой. :073: А потом как выяснилось, что и не сней одной. :001:
Бабушке-то ладно... А вот школьницам конечно мда... :005:Почему Вам не жалко бабушку? :001:
Развелась. :065: Так как вот эти пускания слюны закончились тем, что он переспал с моей лучшей подругой. :073: А потом как выяснилось, что и не сней одной. :001:А подруга была не при чём? :001:
Или на слюне поскользнулась и ноги разъехались... :))
f r i d a
01.12.2010, 22:47
А подруга была не при чём? :001:
:046::046::046::046::046:
:010: А Вы все так буквально понимаете, да?
Тогда всем ЖГ переезжаем в Степана Скворцова, здесь часто мужчин кАзлами определяют :065:
Что тут понимать то? У вас дети есть? Теперь представьте, что вашей дочери-школьнице незнакомый мужик под юбку будет заглядывать. Гипотетически, не гипотетически,разбираться я думаю не будете... :015:
Развелась. :065: Так как вот эти пускания слюны закончились тем, что он переспал с моей лучшей подругой. :073: А потом как выяснилось, что и не сней одной. :001:
Я так поняла, что муж автора тоже уже не с одной...:065::008::010:
f r i d a
01.12.2010, 22:52
Что тут понимать то? У вас дети есть? Теперь представьте, что вашей дочери-школьнице незнакомый мужик под юбку будет заглядывать. Гипотетически, не гипотетически,разбираться я думаю не будете... :015:
Если мужик сообщит это мне, то придется задуматься об его адекватности
Конечно, пугаться!!! ))))
А потом я вас обрадую, что всё на самом деле не так уж и страшно :0005:
заинтриговал.... :008::)
А подруга была не при чём? :001:
:)):)):))
А подруга не ооооочень красивая.... С мужчинами у нее по жизни был напряг. Поэтому кинулась в лябофффьььь с головой. :065: Прямо сказать абалдела от настойчивого внимания.:073:
Почему Вам не жалко бабушку? :001:
Дык бабушка-то может наоборот рада бы была. :065:
Ммм, подруга и правда оказалась лучшей, такое г... на себя взяла:046:
Бабушке-то ладно... А вот школьницам конечно мда... :005:
Щас такие школьницы, что бабушки нервно покуривают в сторонке:065:
А может, у них такие отношения доверительные?
Я -это ты, ты - это я ;)
Чтож от самого себя скрывать-то :))
ну у нас с мужем тоже доверительные отношения! но он мне, скорее, может сказать что-то типа "прикольная юбочка, на тебе она бы еще лучше смотрелась!", а не то, что ему попа понравилась!
f r i d a
01.12.2010, 23:10
ну у нас с мужем тоже доверительные отношения! но он мне, скорее, может сказать что-то типа "прикольная юбочка, на тебе она бы еще лучше смотрелась!", а не то, что ему попа понравилась!
Вы переоцениваете степень доверительности :0097:
А в качестве "школьницы" девочку какого возраста нужно представить? И "заглядывать под юбку" - это демонстративно наклоняться или только глазом косить?
Всё к лучшему
01.12.2010, 23:15
жесть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.