PDA

Просмотр полной версии : Очередной скандал)

Страницы : 1 [2]

{муза Шекспира}
01.12.2010, 22:18
автор, так они помирились, или нет?;)

Помирились они той же ночью. в 4 часа утра когда она плакала в кровати уже он сказал-ну что поняла что не стоит меня под себя подминать....

{муза Шекспира}
01.12.2010, 22:19
если ему это еще надо:(

))))ну что так пессимистично)не надо б было пошел бы погулял, у него есть своя квартира в которой можно жить)

Увлечение
01.12.2010, 22:22
))))ну что так пессимистично)не надо б было пошел бы погулял, у него есть своя квартира в которой можно жить)
:flower::flower::flower:
Я просто пугаю... мужики нынче такие ранимые пошли, обиды не забывают, а таят в себе...
У меня так друг от подруги ушел... Оскарбляла его, оскарбляла - он ути-пути, потом она а-ля хлопнула дверью, а он возми и согласись..., то есть сказал, что не хочет что бы его так больше оскарбляли и не готов это терпеть даже от мисссссс-мира:( У подруги - депрессия..., все мужики кОзлы, надеятся вернуть. Но по-моим сведениям у него уже другая:(

{муза Шекспира}
01.12.2010, 22:28
:flower::flower::flower:
Я просто пугаю... мужики нынче такие ранимые пошли, обиды не забывают, а таят в себе...
У меня так друг от подруги ушел... Оскарбляла его, оскарбляла - он ути-пути, потом она а-ля хлопнула дверью, а он возми и согласись..., то есть сказал, что не хочет что бы его так больше оскарбляли и не готов это терпеть даже от мисссссс-мира:( У подруги - депрессия..., все мужики кОзлы, надеятся вернуть. Но по-моим сведениям у него уже другая:(

Вот значит и не надо терпеть а сразу по факту так и так мне не нравиться)вот и этот видать терпел терпел и натерпелся)так почему сразу не сказать то)ведь все решается и люди если этого хотят готовы работать над своими ошибками):010:

чёртова принцесса
01.12.2010, 22:33
Помирились они той же ночью. в 4 часа утра когда она плакала в кровати уже он сказал-ну что поняла что не стоит меня под себя подминать....

значит тактику менять надо, лисой быть
хитрее быть надо:019:

Вот значит и не надо терпеть а сразу по факту так и так мне не нравиться)вот и этот видать терпел терпел и натерпелся)так почему сразу не сказать то)ведь все решается и люди если этого хотят готовы работать над своими ошибками):010:

не умеют они говорить, понимаете, НЕ УМЕЮТ:010:

{муза Шекспира}
01.12.2010, 22:38
не умеют они говорить, понимаете, НЕ УМЕЮТ:010:

))))вот этом и бяда)))молчуну))):073:ладно тему закрываю)подруге наставления переданы)сама кое что на заметку взяла)всем спасиБ))))):flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Locky
01.12.2010, 23:42
К тому что низя кидаться такими словами))))и для того чтоб она действительно сделала выводы, ты либо уходи с вещами чтоб она подумала, либо ищи другие методы)а то сеня люблю, завтра не люблю)детский сад а не мужик!я не считаю что она права, но он мужчина! и должен оставаться им в любой ситуации!
вот ведь. она сама допридумывала большую часть. и если по-вашему он не мужчина, то, и не только по-моему, ваша подруга по описанию вашему ее поступков не женщина, а баба базарная и скандальная.

Locky
01.12.2010, 23:45
Введь все решается и люди если этого хотят готовы работать над своими ошибками):010:
как вы считаете, у кого ошибок в данной ситуации больше?

{муза Шекспира}
01.12.2010, 23:48
вот ведь. она сама допридумывала большую часть. и если по-вашему он не мужчина, то, и не только по-моему, ваша подруга по описанию вашему ее поступков не женщина, а баба базарная и скандальная.

))))а вы не баба базарная)))вроде (см выше) написано тема закрыта))))):010:

{муза Шекспира}
01.12.2010, 23:50
как вы считаете, у кого ошибок в данной ситуации больше?

в данной ситуации у нее, но он за слова не следит и это факт)короче оба хороши и точка:ded:

Locky
01.12.2010, 23:56
))))а вы не баба базарная)))вроде (см выше) написано тема закрыта))))):010:
у мну дурная привычка - читать комменты в хронологическом порядке.

Ахматов
02.12.2010, 17:35
ну так, к слову сказать - я с вами по одну сторону баррикад, но пройти мимо и не кольнуть Ахматова - выше моих сил...:091::fifa:

Ох... И не говорите..Я тоже это люблю, спрятаться с кем нибудь за баррикаду и давай пощипываться и покалываться...

Ахматов
02.12.2010, 17:39
но он мужчина! и должен оставаться им в любой ситуации!
А вот это интересно.
Я уже в другой ветке высказывал свои соображения, что с как с женщиной можно обращаться - если она ведет как женщина.

Во всех остальных случаях общаться - как с дурой, тварью, подлым человеком - и только на том уровне, который данная особа заявила.

А то интересное кино - мужчина определяется мужскими поступками, женщина - наличием влагалища.

Зашибись.

~ М О ~
02.12.2010, 18:41
А вот это интересно.
Я уже в другой ветке высказывал свои соображения, что с как с женщиной можно обращаться - если она ведет как женщина.

Во всех остальных случаях общаться - как с дурой, тварью, подлым человеком - и только на том уровне, который данная особа заявила.

А то интересное кино - мужчина определяется мужскими поступками, женщина - наличием влагалища.

Зашибись.

Ну с подлой женщиной или откровенной тварью можно наверное не церемониться.
Но дать понять безобидной дурочке, что она дура и общаться с ней только как с дурой - бесчеловечно... :001: :) Дурочка ведь не обязательно плохой человек и не виновата, что на умную не потянула. :0097:

maurin™
02.12.2010, 19:24
Ох... И не говорите..Я тоже это люблю, спрятаться с кем нибудь за баррикаду и давай пощипываться и покалываться...
вот видите у нас даже есть обющие увлечения:))

maurin™
02.12.2010, 19:26
А вот это интересно.

Зашибись.
даже ППКСну...

Ахматов
02.12.2010, 22:24
Ну с подлой женщиной или откровенной тварью можно наверное не церемониться.
Но дать понять безобидной дурочке, что она дура и общаться с ней только как с дурой - бесчеловечно... :001: :) Дурочка ведь не обязательно плохой человек и не виновата, что на умную не потянула. :0097:

Говорят, что многие недостатки человека тоже объясняются отклонениями типа заболевания.
Клептомания - поймал за руку, и отпусти - больная!
Не обязательно каждой дурочке доказывать, что она дурочка. Не спорю.

Но бывают очень приятные исключения. Приятные в смысле развлекательности процесса.
Когда дурочка оказывается снобом, учит других или еще какие либо признаки ангелоподобности.

"Я скорее отрублю себе руку, чем захочу другого мужчину!" Ну как здесь не поизмываться, извините, не удержусь от такого удовольствия.

~ М О ~
02.12.2010, 22:30
Говорят, что многие недостатки человека тоже объясняются отклонениями типа заболевания.
Клептомания - поймал за руку, и отпусти - больная!
Не обязательно каждой дурочке доказывать, что она дурочка. Не спорю.

Но бывают очень приятные исключения. Приятные в смысле развлекательности процесса.
Когда дурочка оказывается снобом, учит других или еще какие либо признаки ангелоподобности.

"Я скорее отрублю себе руку, чем захочу другого мужчину!" Ну как здесь не поизмываться, извините, не удержусь от такого удовольствия.

Большинсво барышень действительно верит в то, что говорит. :0076: :)) Ну пусть верят...
Вообще задумалась. Дурочка не вызывает у меня никакого негатива, если это добрая или наивная барышня. Нет ничего хуже злой, ядовитой и упертой дуры.
Полностью согласна с поговоркой "Есть прелесть что за дурочка и есть Госпадикакаядураааа!"

Ахматов
02.12.2010, 22:41
Большинсво барышень действительно верит в то, что говорит. :0076: :)) Ну пусть верят.."

Не соглашусь. Дело в том, что эта барышня, не замыкает свою веру на себя и свою семью. Она распространяет это на весь мир, и считает, что все остальные - грязь и мразь, и животные, и еще хуже. А вот они типа образец. Целовать край платья и биться в истерике от зависти.

Нет, я не пропущу сей образец. :))

~ М О ~
02.12.2010, 22:57
Не соглашусь. Дело в том, что эта барышня, не замыкает свою веру на себя и свою семью. Она распространяет это на весь мир, и считает, что все остальные - грязь и мразь, и животные, и еще хуже. А вот они типа образец. Целовать край платья и биться в истерике от зависти.

Нет, я не пропущу сей образец. :))
Это второй вариант из той поговорки. :))

Ахматов
02.12.2010, 23:14
Это второй вариант из той поговорки. :))

А Вы верите в то, что человек, веря в то, что он правильней и лучше, не испытывает пренебрежения, снисхождения к окружающим?

Вера - вообще плохой базис для оценки мира и себя.

~ М О ~
02.12.2010, 23:38
А Вы верите в то, что человек, веря в то, что он правильней и лучше, не испытывает пренебрежения, снисхождения к окружающим?

Вера - вообще плохой базис для оценки мира и себя.
Не обязательно. Но тема хорошая, чтобы задуматься. Как можно всерьез считать себя правильным и лучшим?! ( Хотя, ну вот положа руку на сердце, я же себя люблю, причем явно, :)) но считаю ли лучше? Может и так... :) ) Пренебрежение... вы знаете -нет. Ирония - да! :)) Как у других ответить затрудняюсь. Думаю, всяко бывает.

Ахматов
02.12.2010, 23:46
Не обязательно. Но тема хорошая, чтобы задуматься. Как можно всерьез считать себя правильным и лучшим?! ( Хотя, ну вот положа руку на сердце, я же себя люблю, причем явно, :)) но считаю ли лучше? Может и так... :) ) Пренебрежение... вы знаете -нет. Ирония - да! :)) Как у других ответить затрудняюсь. Думаю, всяко бывает.

Не буду углубляться в дебри. Вопрос и вправду сложный. Мне кажется, самый надежный способ - это самоирония. Это всяко лучше самовосхищения или самобичевания.

~ М О ~
02.12.2010, 23:59
Не буду углубляться в дебри. Вопрос и вправду сложный. Мне кажется, самый надежный способ - это самоирония. Это всяко лучше самовосхищения или самобичевания.
Да ладно вам! в самовосхищении женщины нет ничего плохого. Это ей необходимо как воздух и не менее важно восхищения других. Иначе женщина превратится в колхозницу, ударницу и девушку с веслом! :)

Ахматов
03.12.2010, 08:53
Да ладно вам! в самовосхищении женщины нет ничего плохого. Это ей необходимо как воздух и не менее важно восхищения других. Иначе женщина превратится в колхозницу, ударницу и девушку с веслом! :)

Если кто-то в восторге от своей привлекательности и сексуальности - я только за. А если кто то возомнил себя эталоном морали (например) - я тут как тут. :))

slastic
06.12.2010, 13:01
Да жалко мне как то ее)подруга все таки)и видно любит она его, да и вообще считаю мужику не позволительно сидеть и нести такое-нелюблю нехочу)а потом-да я пошутил)

вы не конкретизировали ЧТО именно подруга сама ему говорила...может такео после чего очень хочется заткнуть фонтан....кто знает.
выслушали только одну сторону...:009: