Просмотр полной версии : Очередной скандал)
{муза Шекспира}
30.11.2010, 20:44
Девочки ситуация вкратце-подруга ругается с МЧ по мелочи,начинается разбор полетов, при чем он лежит лицом к стене а ее несет как ураган))и тут силой она вытягивает из него-что он ее не любит, нафиг она ему не нужна,ему пофиг с ней он живет или еще с кем то, при чем прямо не говорит, так намекает а договаривает она сама. В итоге он говорит-утром я ухожу, она сидит все ревет ревет, в итоге немного успокоившись он ей-ну что поняла родная что меня не стоит мять под свою гребенку)типа пошутил я чтоб взбодрить тебя)и вот теперь он улыбаеться ходит, а она тихо ревет от всего этого Г....убить его хочется за нее(((может просто нужно уметь во время заткнуться?:ded:
washnewa
30.11.2010, 20:45
детский сад, ей Богу.
....прямо мои мама с папой в молодости. Кончилось у моих все плохо. Так что советую эмоции и страсти задвинуть на верхние полки и жить спокойно и достойно. Не получается вместе, стараться делать это по-отдельности.
ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?Он ВЕРНУЛСЯ??????:)))
чёртова принцесса
30.11.2010, 20:51
когда мужик от тебя уже отвернулся, устал он от тебя, ну угомонись
так нет, надо его еще доклевать вдогонку
естественно услышишь:я тебя не люблю, я от тебя ухожу и далее по тексту
а она сама этого не понимает?
если нет, -пусть ревет дальше
а у мужика железные нервы, другой от такой истерички давно бы ушел
{муза Шекспира}
30.11.2010, 20:57
....прямо мои мама с папой в молодости. Кончилось у моих все плохо. Так что советую эмоции и страсти задвинуть на верхние полки и жить спокойно и достойно. Не получается вместе, стараться делать это по-отдельности.
Ну видать когда один говорит а второй молчит это и раздражает больше всего)))
А Вам-то че до этого:016:
Девочка неадекватна.
Парню плюс за то что обещал и минус за то что не выполнил.
{муза Шекспира}
30.11.2010, 21:03
А я считаю что одним ласковым словом можно успокоить ту же девушку))а не поворачиваться к ней *опой и нести что то обидное)))или это из области фантастики?
{муза Шекспира}
30.11.2010, 21:04
А Вам-то че до этого:016:
Да жалко мне как то ее)подруга все таки)и видно любит она его, да и вообще считаю мужику не позволительно сидеть и нести такое-нелюблю нехочу)а потом-да я пошутил)
Да жалко мне как то ее)подруга все таки)и видно любит она его, да и вообще считаю мужику не позволительно сидеть и нести такое-нелюблю нехочу)а потом-да я пошутил)
дык это ж она начала чушь нести, потом на эту же чушь и обиделась
свои собаки дерутся - чужая не мешай.
Слышали такое?
чёртова принцесса
30.11.2010, 21:11
А я считаю что одним ласковым словом можно успокоить ту же девушку))а не поворачиваться к ней *опой и нести что то обидное)))или это из области фантастики?
каким словом?
если достала и у мужика сил уже все это слушать нет
одно желание, чтобы отстала
как это сделать?-сказать такое, чтобы обиделась и пошла рыдать
чёртова принцесса
30.11.2010, 21:13
если подругу жалко-научите ее контролировать себя и тогда вам не будет за нее обидно, когда она научится вовремя замолчать
{муза Шекспира}
30.11.2010, 21:13
каким словом?
если достала и у мужика сил уже все это слушать нет
одно желание, чтобы отстала
как это сделать?-сказать такое, чтобы обиделась и пошла рыдать
Ну например-дорогая успокойся я тебя люблю и так далее))косяк то его как я поняла)все равно низяяя так с любимым человекоММ((((
чёртова принцесса
30.11.2010, 21:17
Ну например-дорогая успокойся я тебя люблю и так далее))косяк то его как я поняла)все равно низяяя так с любимым человекоММ((((
если вы меня не слышите, утирайте дальше ей сопли
{муза Шекспира}
30.11.2010, 21:27
если вы меня не слышите, утирайте дальше ей сопли
слышу я вас)я считаю что она не права НО мужчина должен всегда оставаться мужчиной!зачем трепаться о том что не хочу я с тобой родная жить и тут же говорить-я пошутил)))я вообще считаю кидаться фразами-не люблю, ухожу и все такое нужно тогда когда ты реально не любишь)ну как то не смешно правда.
чёртова принцесса
30.11.2010, 21:34
слышу я вас)я считаю что она не права НО мужчина должен всегда оставаться мужчиной!зачем трепаться о том что не хочу я с тобой родная жить и тут же говорить-я пошутил)))я вообще считаю кидаться фразами-не люблю, ухожу и все такое нужно тогда когда ты реально не любишь)ну как то не смешно правда.
да, фразами кидаться нельзя
объясню его поведение и смысл слов:вот говорит-"я тебя не люблю",-это значит, что в момент скандала вот такую он ее не любит
и проще вашей подруге успокоиться и не заводиться по мелочам, а уж если понеслось-обругать его про себя, но молча
глядишь и успокоятся все и жизнь наладится
мужчине в скандале объяснить что-либо очень сложно
и изменить его поведение/характер тоже
Девочка неадекватна.
ППКС:046:
{муза Шекспира}
30.11.2010, 21:41
да, фразами кидаться нельзя
объясню его поведение и смысл слов:вот говорит-"я тебя не люблю",-это значит, что в момент скандала вот такую он ее не любит
и проще вашей подруге успокоиться и не заводиться по мелочам, а уж если понеслось-обругать его про себя, но молча
глядишь и успокоятся все и жизнь наладится
мужчине в скандале объяснить что-либо очень сложно
и изменить его поведение/характер тоже
))спасиб возьму на заметку):support:
чёртова принцесса
30.11.2010, 21:42
))спасиб возьму на заметку):support:
удачи;)
Вы про эту девушку? Абсолютно, нельзя быть такой змеей и травить мужика.
"Ученые сразу поняли, что это пофигозавры - динозавры с крепким черепом." Мужики произошли от этих динозавров.
Свободная
30.11.2010, 22:00
Объясните своей подруге, что когда-нибудь МЧ уйдет и больше не вернется, потому что от такого мозгоклюйства любая любовь умрет. Ей заняться больше нечем, кроме как по мелочам скандалы устраивать:009:? Ее поведение напоминает поведение ребенка, который закатывает истерики родителям с целью убедиться, что его любят даже "плохого". Но отношения родители-дети это не то же самое, что отношения М-Ж, да и в том возрасте, когда с МЧ сожительствовать начинают, обычно мозга побольше должно быть, чем у трехлетки.
обычно мозга побольше должно быть, чем у трехлетки.
Вау..... Читаю ЖГ и не вижу подтверждений Вашей гипотезе...
Автор, не погуляете Вы у них на свадьбе... ИМХО
{муза Шекспира}
30.11.2010, 22:17
как так? а я уже платье купила):support:
Придёцца продавать. :(
чёртова принцесса
30.11.2010, 22:19
да перестаньте
и не на таких женятся
А выходите за него сами. И мужика от грымзы спасете, и платье не пропадет.
{муза Шекспира}
30.11.2010, 22:30
А выходите за него сами. И мужика от грымзы спасете, и платье не пропадет.
Да пока вроде мне и своего хватает)))всем людям свойственно ошибаться главное уметь работать над этими ошибками)а так мы все порой грымзы когда доведут)
Да пока вроде мне и своего хватает)))всем людям свойственно ошибаться главное уметь работать над этими ошибками)а так мы все порой грымзы когда доведут)
Лишний парень девушке не помеха.
Есть девушки не грымзы. Я проверял.
Свободная
30.11.2010, 22:34
Вау..... Читаю ЖГ и не вижу подтверждений Вашей гипотезе...
:)) Ну у МЧ не намного больше ума, видимо. На что он рассчитывает, собираясь жениться на мозгоклюйке? Что она изменится? Это маловероятно. Хотя может это у них сексуальные игры такие:016:?
:)) Ну у МЧ не намного больше ума, видимо. На что он рассчитывает, собираясь жениться на мозгоклюйке? Что она изменится? Это маловероятно. Хотя может это у них сексуальные игры такие:016:?
а) Я не утвреждал о наличии мозга у МЧ,
б) может он тупо любит ее.... изводить
в) он мазохист
г) Ваш вариант о специфических прелюдиях имеет право на жизнь.
{муза Шекспира}
30.11.2010, 22:50
что то мне не вериться что здесь все добрые и пушистые))))и мужчины умееют ой как мозг клювать и женщины)нет вообще идеальных пар, где все ходют и улыбаются друг другу 24 часа в сутки)
что то мне не вериться что здесь все добрые и пушистые))))и мужчины умееют ой как мозг клювать и женщины)нет вообще идеальных пар, где все ходют и улыбаются друг другу 24 часа в сутки)
Постоянно улыбаются в психушке.
не нужно улыбаться. Можно просто не хамить и не нудить.
чёртова принцесса
30.11.2010, 23:07
поправка:здесь-да, в жизни-нет:065:
{муза Шекспира}
30.11.2010, 23:08
Ну не все же могут эмоции свои засунуть далеко и подальше)и так ровно и спокойно решать проблемы. этому учиться надо))))кому о дано кому то нет)
Свободная
30.11.2010, 23:08
Постоянно улыбаются в психушке.
не нужно улыбаться. Можно просто не хамить и не нудить.
+1.
Ну не все же могут эмоции свои засунуть далеко и подальше)и так ровно и спокойно решать проблемы. этому учиться надо))))кому о дано кому то нет)
Эмоции и распущенность в общении - разные вещи.
могут не все, но это не повод не попробовать научится:))
кроме того закатывание истерик, даже по поводу - не есть неумение сдерживать эмоции, банальная распущенность... приятно девушке чувствовать что она распущена и невыдержана... вперед пусть дальше опускается... прежде чем предъявлять претензии к мужчине ( пусть и не самом правому) необходимо начать с себя:) искоренить плохие привычки , ну что бы к себе претензий не могло возникнуть:) и чтоб у других они не возникали:) тогда картина яснее - мужчино - гад достает мозгоклюйством:) или же защищается как может:))
да перестаньте
и не на таких женятся
Жалко парня. :0009:
это в обе стороны работает? или у нас только муж должен? тогда он с ней еще мягко.
а если в обе стороны - как отвернулся попой - это знак - нужно поберечь его тдо, а то стукнет...и лааасково так
Ну например-дорогая успокойся я тебя люблю и так далее)
и вы думаете, она перестанет его упрекать и скандалить? :046:
и еще, с любимым человеком много как нельзя.
"не могущие" пусть ходят в наморднике и с табличкой - "Хамовата и себя не контролирую"
нет вообще идеальных пар, где все ходют и улыбаются друг другу 24 часа в сутки)
если вы в это не верите, ьто даже если так каким-то чудом случится в вашем окружении, вы этого все равно не заметите. да и для вас самих это офигенное оправдание клевать мозг. :004:
ПризракБелойДамы
30.11.2010, 23:50
Подруге что - 16 лет? Обычно барышням в этом возрасте свойственно выяснять отношения по любому поводу и в самые неподходящие моменты.
Объясните подруге, что разборы полетов НИКОГДА нельзя устраивать в постели, лучше не устараивать вообще никогда, но если невмоготу, то: 1. подождать сутки, успокоиться, обдумать, что собирается сказать 2. делать это сидя за столом за чашкой чая. Если научится спокойно беседовать, то от разворок будет некоторая польза, если нет, то... придется ей искать другого МЧ
{муза Шекспира}
30.11.2010, 23:54
если вы в это не верите, ьто даже если так каким-то чудом случится в вашем окружении, вы этого все равно не заметите. да и для вас самих это офигенное оправдание клевать мозг. :004:
да идеальны все только поверхностно при лучшем рассмотрении у всех свои тараканы. все ругаются, выясняют отношения и все такое, у кого то это с годами проходит они становятся умнее и все такое, а у кого то нет. НО ссору и ругань присутствует в каждой семье, просто у всех по разному.
да идеальны все только поверхностно при лучшем рассмотрении у всех свои тараканы. все ругаются, выясняют отношения и все такое, у кого то это с годами проходит они становятся умнее и все такое, а у кого то нет. НО ссору и ругань присутствует в каждой семье, просто у всех по разному.
:flower:
чёртова принцесса
01.12.2010, 00:07
Жалко парня. :0009:
ничего не здорового в поведении девушки я не вижу
все ошибаются и все скандалят
Ссоры и ругань - это одно и тоже?
Научитесь ссориться не ругаясь и будет вам счастье...
То есть Вы абсолютно уверены?
Видел 126 случай?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3520863&page=14
:))
Kamyshinka
01.12.2010, 00:18
ИМХО: ПМС. Особенно, если скандалы регулярные. Грамотный специалист может помочь в разрешении ситуации.
Есть, правда, шанс, что оставшись без адреналина, мужик найдет более темпераментную девушку :)
{муза Шекспира}
01.12.2010, 00:19
Я да уверена, кто то выясняет отношения за чашечкой чая, а кто то с пеной у рта)
Я да уверена, кто то выясняет отношения за чашечкой чая, а кто то с пеной у рта)
То есть врезать по роже, и сказать - Милая, ты не права - это практически одно и тоже.
чёртова принцесса
01.12.2010, 00:27
То есть врезать по роже, и сказать - Милая, ты не права - это практически одно и тоже.
а у кого по вашему мнению рожа?
что она хотела добиться скандалом, пусть принмает его таким какой он есть , зачем менять если встречались все устраивало а теперь то что?
ПапаРома
01.12.2010, 00:29
"Клевать мозги нехорошо, клевать мозги нехорошо ...". Если эту мантру повторять кажое утро за чисткой зубов вместо "все мужики козлы и мерзавцы, счастье в труде", то все будет классно. Я гарантирую это!
Я да уверена, кто то выясняет отношения за чашечкой чая, а кто то с пеной у рта)а просто сесть поговорить слабо,
{муза Шекспира}
01.12.2010, 00:29
Ну рукоприкладство -это вообще из ряда вон выходящее в отношениях. я про недовольства в отношениях, они всегда есть, невозможно делать все так как нравиться твоей второй половине. просто кто то орет и ругается а кто то конструктивно обсуждает;)
согласитесь что это разные вещи:))
{муза Шекспира}
01.12.2010, 00:31
а просто сесть поговорить слабо,
ну вот не получилось у нее в то момент поговорить)пришлось поорать):001:
Ну рукоприкладство -это вообще из ряда вон выходящее в отношениях. я про недовольства в отношениях, они всегда есть, невозможно делать все так как нравиться твоей второй половине. просто кто то орет и ругается а кто то конструктивно обсуждает;)
Вы не поверите, для кого то и поорать - из ряда вонЬ.
пришлось поорать - пришлось получить что заслужила:)
мне как то странно было бы говорить человеку " ну милый успокойся..." и гладить по голове человека, когда он на меня орет и скандалит...
недостаток мозга не компенсируется силой голосовых связок.
Вы так защищаете свою подругу, так ее понмаете и настолько в курсе - что мне сдается, что это Вы....
Деликатная Вы наша...
{муза Шекспира}
01.12.2010, 00:35
Вы не поверите, для кого то и поорать - из ряда вонЬ.
почему это не поверю то)))))))очень даже верю и знаю):004:
Kamyshinka
01.12.2010, 00:37
Похоже, в данной ситуации и МЧ, и девушку все устраивает. Может, у них секас после скандалов феериеский?
{муза Шекспира}
01.12.2010, 00:37
Вы так защищаете свою подругу, так ее понмаете и настолько в курсе - что мне сдается, что это Вы....
Деликатная Вы наша...
нет к счастью эта не я (буду я создам обязательно очередной топ) и если читали внимательнее то я писала-что она не права в данной ситуации,я к тому что ему не стоило так говорить и все)
{муза Шекспира}
01.12.2010, 00:38
Похоже, в данной ситуации и МЧ, и девушку все устраивает. Может, у них секас после скандалов феериеский?
))))надеюсь я там свечку не держала)
чёртова принцесса
01.12.2010, 00:44
Деликатная Вы наша...
вы тоже деликатный, да?
Kamyshinka
01.12.2010, 00:56
))))надеюсь я там свечку не держала)
Дело в том, что в природе процесс продолжения рода чаще всего предваряется преодолением тех или иных препятствий. Тому пример - состязания самцов, брачные игры и т.д. И, видимо, этот предбрачный стресс вписан в генопрограмму человечества. Отношения без адреналина многим кажутся серыми и скучными.
А, может быть, ваша подруга "добирает" недостаток влечения к МЧ посредством скандалов.
В общем, нормальный такой "брак по-итальянски".
А, может, как я уже писала, так проявляться ПМС.
Вообще, я бы посоветовала ей в течение месяца-двух-трех отмечать в календаре периодичность скандалов. И если обнаружится строгая периодичность - сдаваться грамотному гинекологу-эндокринологу.
+1000
Бабы порой просто веревки вить начинают из нервов своих мужиков, а потом, типа - "Ах, он меня обидел, грубиян, черствый, бездушный, жестокий..."
вы тоже деликатный, да?
в Ахматове сочетается праведность и хамство - в общем Фата моргана:))
{муза Шекспира}
01.12.2010, 00:59
Дело в том, что в природе процесс продолжения рода чаще всего предваряется преодолением тех или иных препятствий. Тому пример - состязания самцов, брачные игры и т.д. И, видимо, этот предбрачный стресс вписан в генопрограмму человечества. Отношения без адреналина многим кажутся серыми и скучными.
А, может быть, ваша подруга "добирает" недостаток влечения к МЧ посредством скандалов.
В общем, нормальный такой "брак по-итальянски".
А, может, как я уже писала, так проявляться ПМС.
Вообще, я бы посоветовала ей в течение месяца-двух-трех отмечать в календаре периодичность скандалов. И если обнаружится строгая периодичность - сдаваться грамотному гинекологу-эндокринологу.
.......он ее утихомирит)))))))очень интересный комментарий)
Kamyshinka
01.12.2010, 01:28
.......он ее утихомирит)))))))очень интересный комментарий)
Гормоны - вещь очень серьезная и слабо регулируемая. Моя доктор говорила, что одна из ее пациенток на фоне приема гормональных таблеток уволилась с работы. И только потом до нее дошло, что это лекарство так действует.
Причем, лечится ПМС банальным мочегонным (ох, чувствую, сейчас начнется) :))
Другое дело, что, может, МЧ прет как раз от ее эмоциональной неустойчивости...
в Ахматове сочетается праведность и хамство - в общем Фата моргана:))
Собственно, я не знаю, какими словами говорить с женщиной, которая считает, что хамить и орать - нормально, и более того правильно - ибо "все женщины такие".
Далее, с точки зрения мужика, которого довели до взаимного ора или рукприкладства, как он назовет лицевую часть своего милоорущего создания?
Девочка неадекватна.
Абсолютно согласна.
Предложите подруге рот закрыть вовремя - намного больше пользы будет. Закатывать скандал из-за мелочи, самой додумывать-договаривать, потом рыдать -ДУРА!
Надеюсь, когда-нибудь он не добавит - пошутил. Не девушка, а скандальная баба! Несмотря на возраст, обычно это не от возраста зависит - бабство.
а у кого по вашему мнению рожа?
Когда она орет..мне кажется у нее рожа )
Когда она орет..мне кажется у нее рожа )
А я об чем... :))
{муза Шекспира}
01.12.2010, 11:47
Собственно, я не знаю, какими словами говорить с женщиной, которая считает, что хамить и орать - нормально, и более того правильно - ибо "все женщины такие".
Далее, с точки зрения мужика, которого довели до взаимного ора или рукприкладства, как он назовет лицевую часть своего милоорущего создания?
Вот с этого места поподробнее, с чего это вы так взяли и где вычитали в данном топе?))))никто и не писал что это нормально)писали про то что все выясняют отношения,кто то тихо и мирно а кто то нет)))у вас какое то исковерканное восприятие данной темы):ded:
Вот с этого места поподробнее, с чего это вы так взяли и где вычитали в данном топе?))))никто и не писал что это нормально)писали про то что все выясняют отношения,кто то тихо и мирно а кто то нет)))у вас какое то исковерканное восприятие данной темы):ded:
ругань присутствует в каждой семье
Мирная ругань?????
У Вас какой язык родной, может нам нужен переводчик?
{муза Шекспира}
01.12.2010, 12:18
ругань присутствует в каждой семье
Мирная ругань?????
У Вас какой язык родной, может нам нужен переводчик?
Ну может вам и нужен переводчик)))этого я не знаю)не поверю что ваши женщины с вами не ругались никогда)))))):wife:
что-то мне эта ситуация бородатый анекдот напомнила: рыбка моя- рыбка, значит костистая?- .......... мама, он меня собакой женского рода обозвал!!! :)):))
Умилило: "Он сам только намекал. а она договаривала".
Короче, сама придумала- сама обиделась.
Ну может вам и нужен переводчик)))этого я не знаю)не поверю что ваши женщины с вами не ругались никогда)))))):wife:
Я уж не знаю как Вам удавалось что лирическое внушать Шекспиру, тут Вы не можете высказать простешую мысль.
То Вы утверждаете, что возможно выяснять проблемы за чашкой чая, то говорите что без ругани никак.
Давайте начнем с азов русского языка.
Ругань -грубые, бранные слова.
{муза Шекспира}
01.12.2010, 21:22
Я уж не знаю как Вам удавалось что лирическое внушать Шекспиру, тут Вы не можете высказать простешую мысль.
То Вы утверждаете, что возможно выяснять проблемы за чашкой чая, то говорите что без ругани никак.
Давайте начнем с азов русского языка.
Ругань -грубые, бранные слова.
И еще раз топ на досуге перечитайте чтоб вникнуть и вообще что то комментировать)))))и внимательнее внимательнее читайте)а то до вас доходит частями))):004:
Забава Путятишна
01.12.2010, 21:40
Девочки ситуация вкратце-подруга ругается с МЧ по мелочи,начинается разбор полетов, при чем он лежит лицом к стене а ее несет как ураган))и тут силой она вытягивает из него-что он ее не любит, нафиг она ему не нужна,ему пофиг с ней он живет или еще с кем то, при чем прямо не говорит, так намекает а договаривает она сама. В итоге он говорит-утром я ухожу, она сидит все ревет ревет, в итоге немного успокоившись он ей-ну что поняла родная что меня не стоит мять под свою гребенку)типа пошутил я чтоб взбодрить тебя)и вот теперь он улыбаеться ходит, а она тихо ревет от всего этого Г....убить его хочется за нее(((может просто нужно уметь во время заткнуться?:ded:
не понимаю, в чем он казел.
это классическая " сама дура".
когда задаешь вопрос - надо знать, что можешь получить ответ, и мало того - надо знать что с этим ответом делать.
а коли не готова и не знаешь - не надо спрашивать. :fifa:
ну так, к слову сказать - я с вами по одну сторону баррикад, но пройти мимо и не кольнуть Ахматова - выше моих сил...:091::fifa:
{муза Шекспира}
01.12.2010, 22:03
не понимаю, в чем он казел.
это классическая " сама дура".
когда задаешь вопрос - надо знать, что можешь получить ответ, и мало того - надо знать что с этим ответом делать.
а коли не готова и не знаешь - не надо спрашивать. :fifa:
К тому что низя кидаться такими словами))))и для того чтоб она действительно сделала выводы, ты либо уходи с вещами чтоб она подумала, либо ищи другие методы)а то сеня люблю, завтра не люблю)детский сад а не мужик!я не считаю что она права, но он мужчина! и должен оставаться им в любой ситуации!
К тому что низя кидаться такими словами))))и для того чтоб она действительно сделала выводы, ты либо уходи с вещами чтоб она подумала, либо ищи другие методы)а то сеня люблю, завтра не люблю)детский сад а не мужик!я не считаю что она права, но он мужчина! и должен оставаться им в любой ситуации!
а что в вашем понимании мужчина, давайте обсудим?:))
Увлечение
01.12.2010, 22:06
автор, а Ваша подруга еще и добивает МЧ о том - почему он не ушел?
Не ушел, так как ему с ней удобно - она готовит, стирает, убирает, а может и деньги дает:)) А в чьей квартире живут? (извините, если эти вопросы уже были)
Забава Путятишна
01.12.2010, 22:07
а я думаю, он ее и не любит. Достала она его. но вероятно, удобно ему с ней жить (встречаться), вот и включил задний ход.
так опять таки - а он то в чем виноват? что в сердцах вырвалась правда? или в том что ей эта правда не понравилась?
{муза Шекспира}
01.12.2010, 22:10
автор, а Ваша подруга еще и добивает МЧ о том - почему он не ушел?
Не ушел, так как ему с ней удобно - она готовит, стирает, убирает, а может и деньги дает:)) А в чьей квартире живут? (извините, если эти вопросы уже были)
Ни в чьей)))в съемной)
Увлечение
01.12.2010, 22:12
Ни в чьей)))в съемной)
на двоих платят?
ИМХО... мужики ленивы и не уходят так как лень менять то, что удобно... Только тут коммулятивный эффект... Рано или поздно лопнет!
Надо бы Вашей подруге меньше ругаться ИХМО... Мужик и его поведение ни при чем, опять таки ИМХО
Шурупчик
01.12.2010, 22:13
я всегда жалела мою подругу и думала, что ее муж - полный козлище до тех пор, пока не стала свидетельницей их ссоры...
боже ты мой, что она несла, как орала, кого из его родственников и коллег по работе только не приплела...
чтобы не потерять подругу, пришлось свести разговоры о мужьях к нулю, т.к. про то, как смотрится ее поведение со стороны, она слушать ничего не желала
кстати, они уже год в разводе
она его выгнала, рассказала всем какой он казлина, а потом героически его пыталась вернуть
он не повелся и нашел другую
{муза Шекспира}
а я думаю, он ее и не любит. Достала она его. но вероятно, удобно ему с ней жить (встречаться), вот и включил задний ход.
так опять таки - а он то в чем виноват? что в сердцах вырвалась правда? или в том что ей эта правда не понравилась?
Мне лично не понятно зачем включил задний ход если это реально вырвалось в сердцах)я не скажу что он от нее зависит там все 50 на 50!была кучу раз у них дома-он сам может приготовить ужин, убраться, постирать и все такое, и руки ей цалует и машину купить хочет:fifa:реально со стороны лямур тужур у обоих)но вот этого его поведения мне не понять)
чёртова принцесса
автор, так они помирились, или нет?;)
{муза Шекспира}
01.12.2010, 22:16
на двоих платят?
ИМХО... мужики ленивы и не уходят так как лень менять то, что удобно... Только тут коммулятивный эффект... Рано или поздно лопнет!
Надо бы Вашей подруге меньше ругаться ИХМО... Мужик и его поведение ни при чем, опять таки ИМХО
да все общее и большая часть денег почти от него)ну я надуюсь что она сделала соответствующие выводы и в сл раз ляжет к нему под бочек молча):support:
Увлечение
01.12.2010, 22:17
да все общее и большая часть денег почти от него)ну я надуюсь что она сделала соответствующие выводы и в сл раз ляжет к нему под бочек молча):support:
если ему это еще надо:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.