Просмотр полной версии : Постоянные звонки по телефону - что делать?
Лида Баарова
02.12.2010, 16:48
автор, выкладывайте номер, ща мы устроим:073::support:
:065::065::065:
Все....., в профиле :).....
А если так же как он перезванивать ему после каждого его звонка? Он вам, а вы ему тут же. Ему же самом и надоест быстро. Ну и флешмоб я поддерживаю!
Catherina
02.12.2010, 17:01
Я б тоже звякнула по номерочку:)) Что спрашивать???:))
состояние
Сообщение доставлено
текст SMS
zdravstvuyte, u vas prodaetsya slavyanskiy shkaf?
:065:
Obligation
02.12.2010, 17:01
щаз наверна есчо рано, надо ближе к полуночи;)
д не за что..:065:
гы:080:
А если так же как он перезванивать ему после каждого его звонка? Он вам, а вы ему тут же. Ему же самом и надоест быстро. Ну и флешмоб я поддерживаю!
Пробовала...Но это вызывает негатив со стороны мужа.....Разлада в семье из - за этого Человека совсем не хочу.....
состояние
Сообщение доставлено
текст SMS
zdravstvuyte, u vas prodaetsya slavyanskiy shkaf?
:065:
Спасибо.....
Но, кажись, СМС он не читает...:(
Я видела когда - то на его телефоне то ли 300, то ли 400 нераскрытых......
Catherina
02.12.2010, 17:05
Можно как вариант, еще объяву о срочной продаже машины за смешные деньги повесить и номерок указать с отметкой "звонить можно круглосуточно"
Можно как вариант, еще объяву о срочной продаже машины за смешные деньги повесить и номерок указать с отметкой "звонить можно круглосуточно"
А куда подать - то? Тоже думала.....
Catherina
02.12.2010, 17:07
Автор, берегите отношения с мужем, не позвольте злому дедушке добиться своего:ded: Главное, знать врага в лицо! Раз уж Вы вступили на тропу войны, то воспринимайте эту войну как маленькую женскую слабость.
Лида Баарова
02.12.2010, 17:07
в рекламу секса по телефону:065:
эммм... Вы думаете что ему будет сегодня хорошо? Маховик-то запустили:065:
Надеюсь, что почувствует хоть что, немного похожее на то, что я, когда из - за его ночного звонка просыпается больной ребенок...И его потом не уложить....Потом ребенок засыпает...и снова звонок.....
Catherina
02.12.2010, 17:09
да хоть на авто ру или иже с ними типа бибика ру .:)) можно и в из рук в руки.
Автор, берегите отношения с мужем, не позвольте злому дедушке добиться своего:ded: Главное, знать врага в лицо! Раз уж Вы вступили на тропу войны, то воспринимайте эту войну как маленькую женскую слабость.
Спасибо....Вот держусь, креплюсь....Уж себя превознемогла...после вчерашнего байкота мужа из - за моего недовольства поведением его отца.....по поводу сегодняшних забав молчу.....Все равно не разберется, только опять поссоримся.....
да хоть на авто ру или иже с ними типа бибика ру .:)) можно и в из рук в руки.
По интернету? Или, слышала, какие - то купоны есть?
д не за что..:065:
голос кроткий, достаточно вежливый, но очень быстро бросил трубку:009::046:
Да...бросает...Это он любит...трубку бросать.....несмотря на кажущуюся вежливость голоса.....
Потом, скорее всего, просто тел отключит, и все....
Catherina
02.12.2010, 17:13
По интернету? Или, слышала, какие - то купоны есть?
да по интернету.
Пробовала...Но это вызывает негатив со стороны мужа.....Разлада в семье из - за этого Человека совсем не хочу.....
А у мужа негатив не вызывает постоянные звонки его отца?:073: Если уж сам не может решить проблему, теперь это сделают без него:046:
А у мужа негатив не вызывает постоянные звонки его отца?:073:
Самое интересное, что нет. Видимо, привык к его "задвигам" и к тому, что с ними надо смириться.....Меня, конечно, немного обижает то, что здесь хотелось бы получить защиты не столько себя, сколько ребенка......
Я не пойму только. Автор, вам часто и важно звонят по вечерам? Почему вы не можете вырубить все телефоны когда ребенок ложится спать? Для ваших родителей и срочных случаев можно завети другую симку и дать ее номер избранным. Причем, мужу об этом знать необязательно, чтобы не было утечки информации.
может общую темку обозначим? у меня что-то фантазия отказала в самый ответственный момент.
а объяву можно на Slando ru например или avito
да зайдите на любой сайт, зарегистрируйтесь, и вуаля:073:
Самое интересное, что нет. Видимо, привык к его "задвигам" и к тому, что с ними надо смириться.....Меня, конечно, немного обижает то, что здесь хотелось бы получить защиты не столько себя, сколько ребенка......
О! Я придумала! Можно вечером выставлять переадрессацию с ваших мобильников на домашний телефон свекра (если свекр звонит с моб, а не с дом). Или наоборот- на мобильный, если с дом звонит. Смысл- чтобы все звонки шли ему! А ваш домашний выключайте.
Я не пойму только. Автор, вам часто и важно звонят по вечерам? Почему вы не можете вырубить все телефоны когда ребенок ложится спать? Для ваших родителей и срочных случаев можно завети другую симку и дать ее номер избранным. Причем, мужу об этом знать необязательно, чтобы не было утечки информации.
В принципе, звонят....Очередное "обострение" у свекра случилось недавно....думала, пройдет, и никаких мер не принимала.
Сейчас сижу с отключенным сотовым и городским...берегу ребенка и свои нервы....
А так...сегодня ночью я именно так и поступила - все отключила.....
Больше мужу про развитие событий в плане хулиганства его отца говорить ничего не буду.....провоцировать скандал не хочу....
да зайдите на любой сайт, зарегистрируйтесь, и вуаля:073:
Попробую.....Спасибо.....
Obligation
02.12.2010, 17:20
Отключите дедушку нафиг! Из тел.-автомата звоните в Мегафон, и мужским голосом представляетесь дедушкиными данными и просите заблокировать его СИМ-ку, типа на вас напали, отняли телефон хулиганы (могут понадобиться паспортные данные абонента) Щаз не знаю, а пару лет назад - работало;)
Попробую.....Спасибо.....
журнал потом почистите. Ну так, на всякий случай:))
Отключите дедушку нафиг! Из тел.-автомата звоните в Мегафон, и мужским голосом представляетесь дедушкиными данными и просите заблокировать его СИМ-ку, типа на вас напали, отняли телефон хулиганы (могут понадобиться паспортные данные абонента) Щаз не знаю, а пару лет назад - работало;)
спасибо...только вот его паспортных данных у меня нет....
Искренне сочувствую Вам, я за флеш-моб, звонить? а то как- то не активно отписываются желающие пофлешмобить
Искренне сочувствую Вам, я за флеш-моб, звонить? а то как- то не активно отписываются желающие пофлешмобить
:004:
журнал потом почистите. Ну так, на всякий случай:))
.....
Catherina
02.12.2010, 17:25
надо подкорректировать первое сообщение топа с намеком на Ваш профиль;) типа, кому скучно, звонить по №...;)
Ага, спасибо...тоже об этом подумала... А технически как...? Это частично убрать сообщения из топика?
в ручную удалять сообщения, а если кто уже процитировал- то всё:001:.
А журнал я имела ввиду на компе, общий.
трубку снимает, пока не отключена
А какой журнал на компе? Это я не поняла.....:009:
А-ааа, понятно.....Спасибо!
надо подкорректировать первое сообщение топа с намеком на Ваш профиль;) типа, кому скучно, звонить по №...;)
и в Курилку выложить...
Catherina
02.12.2010, 17:29
в ручную удалять сообщения, а если кто уже процитировал- то всё:001:.
А журнал я имела ввиду на компе, общий.
а зачем? вроде все в рамках правил. :016:
А....., вы процитировали номер.....:(
А какой журнал на компе? Это я не поняла.....:009:ща удалю:))
и в Курилку выложить...
Это как?
Obligation
02.12.2010, 17:32
пока держится:0005:
maniysha0505
02.12.2010, 17:33
Я знаю, что у некоторых телефонных операторов есть услуга супер АОН. Пхлатная. Определяет даже скрытые номера
пока держится:0005:
Молодец! Я тоже долго держалась...
а зачем? вроде все в рамках правил. :016: в рамках ЛВ- да, а вот еже ли муж начнет копацца-то...:065:
я может неудачно пошутила, не осознаю Вашего стресса до конца
я имела ввиду, что автор выше предложила создать объяву - кто хочет не скучать - звоните на тел...
я дополнила, что выложить сию объяву в этом же разделе, но у мужского населения в Курилке
я может неудачно пошутила, не осознаю Вашего стресса до конца
я имела ввиду, что автор выше предложила создать объяву - кто хочет не скучать - звоните на тел...
я дополнила, что выложить сию объяву в этом же разделе, но у мужского населения в Курилке
А-ааа, понятно.....
в рамках ЛВ- да, а вот еже ли муж начнет копацца-то...:065:
Может, просто пароль на вход на форум поменяю.....Хотя...возникнут вопросы.....
Это как?
раздел такой: курилка называеццо, для мущщин:017:.
раздел такой: курилка называеццо, для мущщин:017:.
Постите там объяву:080:.
Я свои почистила- теперь вы мои цитаты убирайте:))
Спасибо.....Сделаю....
Может, просто пароль на вход на форум поменяю.....Хотя...возникнут вопросы.....
а он что, на форум ходит с Вашим поролем? а зачем он его знает?
Сил Вам, Автор. и не надо мужу ничего говорить, пусть все идет своим чередом, если будет удивляться, почему дедушка перестал звонить, просто удивитесь вместе с ним и все
мой на форум не ходит, но все пароли знает:065:
Да нет...он у меня просто сохранен в компе, и все.....Муж на форум не заходит.....Но тут такое...вдруг заподозрит.....
Лариса Тонких
02.12.2010, 17:43
Машину дядька продавать не хочет))) перепутали, говорит
мой на форум не ходит, но все пароли знает:065:
А у меня такой огромный пароль.....когда - то забыла свой, просила сменить. Мне система и сменила...какой - то сверх сложный получился - из букв разного размера, цифр....Даже наизусть не знаю, копирую из ворда. Но все руки не доходили поменять. А тут такой повод.....
Catherina
02.12.2010, 17:44
снимает:)
:0005:
Да нет...он у меня просто сохранен в компе, и все.....Муж на форум не заходит.....Но тут такое...вдруг заподозрит.....
закончите когда сегодня общение с форумом, на панели под своим ником нажмите кнопку ВЫХОД, и все. возьмите за правило, раз он не знает пароль, а то мало ли чего, семью беречь надо, и мир в ней
от доставки корма для собак на дом тоже отказался:))
снимает:)
До сих пор??? Он изумляет!
закончите когда сегодня общение с форумом, на панели под своим ником нажмите кнопку ВЫХОД, и все. возьмите за правило, раз он не знает пароль, а то мало ли чего, семью беречь надо, и мир в ней
Ага, спасибо...Об этом не подумала.....
:0005::0005::0005:
До сих пор??? Он изумляет!
а это точно он?,:)) а то доведем дядю до инсульта:016:
Catherina
02.12.2010, 17:47
:046::046::046:
Я вообще ответила так, будто он мне сам позвонил.
Представилась стоянкой яхт и катеров. Спросила, чем могу помочь:))
Нда, как бы у дедушки крышка окончательно не съехала:008:.
Ой, спасибо большое! Чтоб я без вас делала!
У меня прям от сердца отлегло.......
судя по всему старой закалки дедок
А кто ж, если не он...Свой телефон всегда держит при себе......
Obligation
02.12.2010, 17:49
:046::046::046:
Я вообще ответила так, будто он мне сам позвонил.
Представилась стоянкой яхт и катеров. Спросила, чем могу помочь:))
Нда, как бы у дедушки крышка окончательно не съехала:008:.
:023:
Catherina
02.12.2010, 17:49
Ой, спасибо большое! Чтоб я без вас делала!
У меня прям от сердца отлегло.......
:014:
детский сон и нервы мамы - это святое!!!:ded:
:014:
детский сон и нервы мамы - это святое!!!:ded:
последний смайл особенно в тему:))
уберите деда прочь:ded::046::046::046:
судя по всему старой закалки дедок
Да не, он обычно так...все из кустиков делает...И звоночки тоже делал оттуда.....мне...с маленьким ребенком......
а у него работа очень ответственная:073: или он пенсионер?
Catherina
02.12.2010, 17:52
уберите деда прочь:ded::046::046::046:
:)):)):))
а у него работа очень ответственная:073: или он пенсионер?
Думаю, рабочий день у него закончен.....
Должен быть в дороге...
:))Сейчас девушки с работ подтянутся, с новыми силами, еще поддержат Вас, на вечерних посиделках на форуме.
Catherina
02.12.2010, 17:56
Слушайте, автор, а мож он в Вас влюбился??? Я помню, мне мальчик в школе все звонил и трубку кидал)))
Думаю, рабочий день у него закончен.....
Должен быть в дороге...
ну пожелаем ему спокойного вечера и ночи:019::))
:))Сейчас девушки с работ подтянутся, с новыми силами, еще поддержат Вас, на вечерних посиделках на форуме.
А-ааа, хорошо бы. Спасибо всем откликнувшимся!
Только вот муж скоро с работы придет, придется мне с форума уходить...чтоб неладного не заподозрил.....
Слушайте, автор, а мож он в Вас влюбился??? Я помню, мне мальчик в школе все звонил и трубку кидал)))
Точно! Как же я не догадалась то????? :023:
А-ааа, хорошо бы. Спасибо всем откликнувшимся!
Только вот муж скоро с работы придет, придется мне с форума уходить...чтоб неладного не заподозрил.....
идите спокойненько:)), форум до 3-х работает, а потом в 5 опять включаетцца:065:
Bonnie Blue
02.12.2010, 18:00
вообще, я бы,при всём сочувствии к автору, не советовала так флешмобить. если у человека имеется психическое расстройство - такой задвиг вполне может об этом говорить, неизвестно, на чём свёкор "повернётся" дальше.
Catherina
02.12.2010, 18:01
идите спокойненько:)), форум до 3-х работает, а потом в 5 опять включаетцца:065:
а как подтянувшиеся узнают тонкости дела??? Грю ж надо первый пост подправить
вообще, я бы,при всём сочувствии к автору, не советовала так флешмобить. если у человека имеется психическое расстройство - такой задвиг вполне может об этом говорить, неизвестно, на чём свёкор "повернётся" дальше.
Дело все в том, что у него психическое расстройство только там, где это можно себе позволить.
Чем не поиздеваться надо мной и моим маленьким ребенком, зная, что его сын не пойдет против него? Он хорошо отличает - где можно "козлить" и показывать свой нрав и тд, а где нет.....
Bonnie Blue
02.12.2010, 18:03
Дело все в том, что у него психическое расстройство только там, где это можно себе позволить. .
так часто и бывает:( я Вам очень сочувствую...
а как подтянувшиеся узнают тонкости дела??? Грю ж надо первый пост подправить
Подправила. Так годится? :)
Подправила. Так годится? :)
не очень. Я бы решила что это ВАШ номер.
Напишите белым шрифтом номер в тексте первого сообщения;)
не очень. Я бы решила что это ВАШ номер.
Напишите белым шрифтом номер в тексте первого сообщения;)
А по правилам так можно?
Да девушки тут разберутся, топик висит в первых строчках, помогут:020:
LAURA 2005
02.12.2010, 18:09
Дайте лучше городской, вечером прозвонимся ему...Можно в личку. Я долго не сплю...
А по правилам так можно?
вот уж не знаю:009:. правда...
вот уж не знаю:009:. правда...
Тогда лучше оставлю так....поймут.....
LAURA 2005
02.12.2010, 18:12
Кстати, он и гриффонов не продает. Но, самое интересное, вежливый такой дядька. Спросил, откуда его номер тел. Я ответила, что реклама в Из рук в руки
Дайте лучше городской, вечером прозвонимся ему...Можно в личку. Я долго не сплю...
Городской он вообще не берет никогда, бесполезно.....
LAURA 2005
02.12.2010, 18:13
Чувствую, доканаем мы его, особенно ночью...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.