PDA

Просмотр полной версии : Постоянные звонки по телефону - что делать?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

mari_
02.12.2010, 23:56
М-дааааа, ЛВ - это сила! :065:

Ага....даже не думала, что такая.....
Впредь раньше буду с проблемами обращаться :) а не терпеть до последнего.....

mari_
02.12.2010, 23:58
согласна, сейчас он успокоится, а дальше будет что-то более изщренное, Автор, как далеко от Вас живет дедуля?

Не очень далеко...При желании, можно чо - нибудь придумать.....
Надеюсь, что ограничится телефонным хулиганством "за - за угла", на большее, думаю, неспособен.....

mari_
02.12.2010, 23:59
кстати, отличная идея! и пусть мушш сам со своими родителями разбирается.:015:

Ага, только дед тел сына не знает.....Новый тел...Старый был отключен по той же причине....

mari_
03.12.2010, 00:00
Не могу найти совет соратницы по топику, где описывалось укладывание спать ребенка мужем... а потом звонки... и чтобы муж брал, ну под любым мирным предлогом (глубокий обморный сон, глухота, замена рингтона совего на мужнин, чтобы тот подрывался...)
попробуйте, Автор, может поможет

Да не будет он брать....Либо меня будет настраивать брать трубку...звонят на городской то только мне! Либо вообще скажет игнорировать звонки на городской.....

mari_
03.12.2010, 00:01
Мне вот интересна реакция обоих мужчин, когда дед звонит, а сын (муж в смысле) берет трубку. Дед тоже бросает трубку или они разговаривают?

Если вдруг (исключительно случайно) берет,.....то тоже бросает.....:(

Obligation
03.12.2010, 00:02
mari, позвоните дедуле, спросите как у него дела:073:

Мама и Киклан
03.12.2010, 00:03
Ага, только дед тел сына не знает.....Новый тел...Старый был отключен по той же причине....

Все-таки хочу понять
Одно дело - если бы Ваш муж просто не вмешивался
Но его раздражает факт Вашей борьбы
Почему?
Каким образом он зависим от папо?
Он его боится?

mari_
03.12.2010, 00:04
А вот этого я никогда не пойму. У людей семья. Жена сходила в офис Мегафона. Там ей сказали номер хулигана, хулиганом оказался папО мужа. Жена пришла домой и рассказала об этих фактах мужу. Все. О каких доказательствах в виде распечаток может идти речь? В семье разве должно быть доверия к словам друг друга?

Так речь не о недоверии...Муж сказал, что он на 200% был уверен, что это - его отец....Вопрос в нежелании разбираться....Это же проще - прикинуться веником, и сказать, что все нормально, "не психуй".

mari_
03.12.2010, 00:05
mari, позвоните дедуле, спросите как у него дела:073:

Муж недавно звонил, дедуля сказал, что "хорошо" :))
Мой звонок, наверное, будет назойливостью...да еще в такое время :0005:

mari_
03.12.2010, 00:06
Все-таки хочу понять
Одно дело - если бы Ваш муж просто не вмешивался
Но его раздражает факт Вашей борьбы
Почему?
Каким образом он зависим от папо?
Он его боится?

Не зависит точно никак! Боится...может...на уровне подсознания.....
Смирение - наше все......
Мою нетерпимость к несправедливости он не приемлет.....

mari_
03.12.2010, 00:08
Свежая информация есть? Как наш дедушка? Не спит? :046:

Мама и Киклан
03.12.2010, 00:09

так вот пусть смирится с Вашей позицией - Вы защищаете свой покой и покой своего (и мужниного, между прочим) ребенка

откуда это "смирение"?

Fuchs
03.12.2010, 00:09
Так речь не о недоверии...Муж сказал, что он на 200% был уверен, что это - его отец....Вопрос в нежелании разбираться....Это же проще - прикинуться веником, и сказать, что все нормально, "не психуй".

а он не боится, что жена, накрученная и подготовленная за день папулей в один прекрасный вечер просто прибъёт сковородой прямо на пороге дома :))

mari_
03.12.2010, 00:10
так вот пусть смирится с Вашей позицией - Вы защищаете свой покой и покой своего (и мужниного, между прочим) ребенка

откуда это "смирение"?

Ага, только привык все делать по - совему....."Зачем ссориться?????"

mari_
03.12.2010, 00:12
а он не боится, что жена, накрученная и подготовленная за день папулей в один прекрасный вечер просто прибъёт сковородой прямо на пороге дома :))

Нет....Не боится.....
Например, вчера, после бесконечных папиных звонков и непрерывного "хныча" больного капризного ребенка я была "на взводе"...немного сорвалась...сказала...в разумных, разумеется, пределах, о том, что его отец делает "не дело" и он (мой муж) нас защитить не может (хотя должен)...Вызвало гнев и байкот на целый вечер.....
Сегодня я - паинька......

Мама и Киклан
03.12.2010, 00:13
Ага, только привык все делать по - совему....."Зачем ссориться?????"

да с кем ссориться?
с посторонним фактически дядей?
они часто видятся?
Ваш муж ждет наследство?

Fuchs
03.12.2010, 00:13
Нет....Не боится.....
Например, вчера, после бесконечных папиных звонков и непрерывного "хныча" больного капризного ребенка я была "на взводе"...немного сорвалась...сказала...в разумных, разумеется, пределах, о том, что его отец делает "не дело" и он (мой муж) нас защитить не может (хотя должен)...Вызвало гнев и байкот на целый вечер.....
грустно :(

Мама и Киклан
03.12.2010, 00:14
Нет....Не боится.....

А почему гнев на Вас? А не на источник беспокойства?

mari_
03.12.2010, 00:14
да с кем ссориться?
с посторонним фактически дядей?
они часто видятся?
Ваш муж ждет наследство?

А вдруг пригодится??? Правда пока я мужа знаю.... (это много лет) пока таких случаев не было.....Ссориться нехорошо.....
Видятся совсем не часто....Последний раз - летом.....

Новость дня
03.12.2010, 00:15
киньте на его телефон объявление - отдам той-терьера (или чихуахуа, или йоркширского терьера) молодого, здорового - даром. Желательно где-нибудь вконтакте. Аншлаг девиц подростково-студенческого возраста обеспечен.

mari_
03.12.2010, 00:15
А почему гнев на Вас? А не на источник беспокойства?

Думаю, что так проще.....

Пока не было ребенка (а ребенок в определенном смысле связывает.....), то гнев был иного назначения.....Власть, знаете ли.....
Но это тема отдельного разговора....:(

Nope
03.12.2010, 00:16
Обращаюсь за советом к форумчанам....сама не знаю, что делать.
У нас постоянно по вечерам ближе к ночи на городской телефон уе больше месяца раздавались звонки, и звонящий вешает трубку сразу после "Алло" или даже не дождавшись ответа.
После того как стала отключать городской, звонки появились на сотовом, "номер скрыт".
Очевидно, суть звонков - просто поиздеваться. Тем более, что у меня маленький ребенок, встает утром рано, поэтому и спать вечером ложится рано. Я тоже стараюсь не затягивать время сна. Сама жаровонок, все дела по дому делаю утром.
Звонящий издевается, т.к. на сотовый тел звонки раздаются с интервалом минут в 20...т.е, очевидно, чтобы можно было успеть заснуть после первого звонка.....и тот, кто звонит, мог насладиться кайфом от того, что он опять меня разбудил.
Подозреваю....даже уверена, что звонит родственник...отец моего мужа.....наверное, он чуток не в себе.....поиздеваться. Разговаривать с ним бессмысленно, он все будет отрицать и только получит удовольствие от этого разговора....значит, добился своего, доставил нам дискомфорт.

Поменять городской номер - думаю, не выход. Он все равно узнает номер со временем...а тратить силы и деньги на то, что 2 недели мы будем жить без звонков мне кажется несерьезным. Городской на ночь могу отключать....но отключать на целый день никак.
Отключать сотовый? Тогда зачем он нужен? Менять номер не могу, т.к. многие знают его (связано с работой). Можно отключать на ночь...но тоже боязно...все - таки, если что.....
Пробовала узнавать через справочные службы - кто звонит (чтоб подтвердить документально), но по нашему тел узлу такой информации нет. Поставили на время АОН - номер не определяется, думаю, звонок с сотового.
Сотовый оператор тоже информации не дает при звонке на мой сотовый телефон, т.к. номер скрыт.
Идти писать заявление в милицию? Но боюсь, что даже если и найдут звонящего, то ему ничего не будет...да и кто будет искать...Заявление примут и все...если, конечно, примут. Сейчас пока что звонки до 11 вечера, а это, как говорят знакомые, даже не входит в категорию "хулиганство".....
Честно, гнев не только от того, что человек этим мешает, даже очень сильно...(как муж скажет своему отцу, что заболел ребенок, так тот начинает звонить с большей интенсивностью....да и вообще частенько будит ребенка), но и от бессилия, что не могу ничего сделать.....
Подскажите...может, кто знает или сталкивался...ЧТО ДЕЛАТЬ?

UPD: расследование показало, что это сумащдший свекр названивает (номер был выявлен по распечатке салоне мегафон). Муж ругццо с ним не хочет, наоборот обижается на меня (ну то есть на ТС). Поэтому форумчане любезно предложили устроить флеш-моб. Желающие прикалоться и позвонить дедуле - велкам в мой профиль - там размещен номер телефона этого марматичного кАзла.

ой, только хотела написать что сотовый оператор врет.
как Вы уже свекра рассекретили

Fiamma
03.12.2010, 00:17
Мне кажется, у мужа с отцом определенные отношения, в которые автора не посвящают. Либо это давний конфликт, либо зависимость в чем-то. Либо "не трогай- не воняет". непонятна позиция мужа в том, что на разумные претензии автора (страдает между прочим и ребенок!!!) муж на автора же и обижается. Автор, а если вы обидитесь первая? Устроите скандал, байкот и прочее? Имеете право, между прочим. Это муж должен быть "золотой", а не вы. Ведь вам приходится терпеть выходки папеньки мужа, который муж пресекать не собирается.

mari_
03.12.2010, 00:17
ой, только хотела написать что сотовый оператор врет.
как Вы уже свекра рассекретили

????
НЕ поняла?

Мама и Киклан
03.12.2010, 00:18
Все, больше ни о чем не спрошу
Сочувствую Вам
"Ссориться нехорошо" - а свою жену, которая права абсолютно в данной ситуции, бойкотировать - это зашибись
Апупеть:005:

Fiamma
03.12.2010, 00:18
Щас вы еще и сеанс семейной психотерапии получите:))

Мама и Киклан
03.12.2010, 00:20
Пока не было ребенка (а ребенок в определенном смысле связывает.....), то гнев был иного назначения.....Власть, знаете ли.....
Но это тема отдельного разговора....:(

В смысле?
(простите, не удержалась)

mari_
03.12.2010, 00:20
Мне кажется, у мужа с отцом определенные отношения, в которые автора не посвящают. Либо это давний конфликт, либо зависимость в чем-то. Либо "не трогай- не воняет". непонятна позиция мужа в том, что на разумные претензии автора (страдает между прочим и ребенок!!!) муж на автора же и обижается. Автор, а если вы обидитесь первая? Устроите скандал, байкот и прочее? Имеете право, между прочим. Это муж должен быть "золотой", а не вы. Ведь вам приходится терпеть выходки папеньки мужа, который муж пресекать не собирается.

Да я уж этих бойкотов столько устраивала.....Не помогает...."Что я могу сделать" - вот единственный мне ответ. "Если скажу, что звонит он, скажет, что это неправда, и звонить начнет только чаще....."
Хотя меня эта позиция не устраивает...Всегда хочется, чтоб муж....как мужчина...защищал и меня, и своего ребенка.....А не сваливал проблемы на дргих.....

Мама и Киклан
03.12.2010, 00:22
Да я уж этих бойкотов столько устраивала.....Не помогает...."Что я могу сделать" - вот единственный мне ответ. "Если скажу, что звонит он, скажет, что это неправда, и звонить начнет только чаще....."
Хотя меня эта позиция не устраивает...Всегда хочется, чтоб муж....как мужчина...защищал и меня, и своего ребенка.....А не сваливал проблемы на дргих.....

так скажите ему - ты ничего не можешь сделать? ОК. А я могу. И ты мне не мешай.

mari_
03.12.2010, 00:23
В смысле?
(простите, не удержалась)

Думаю, что так и есть...
Пока ребенка нет, есть варианты....ну, там.....(гипотетически...для меня этот вариант все равно не подошел бы.....) найти кого другого, уйти...а так..."куда ты денешься...сиди уж"...
Может, неправа.....в этом бесконечном сидении дома с ребенком уж и не те мысли закрадутся в голову.....

mari_
03.12.2010, 00:24
так скажите ему - ты ничего не можешь сделать? ОК. А я могу. И ты мне не мешай.

Примерно так и говорила...это только злит....Теперь, думаю, затаиться......

Мама и Киклан
03.12.2010, 00:25
Ну а вот (гипотетически) у Вас есть, куда уйти? Родители, родственники?

Jylka
03.12.2010, 00:25
..."куда ты денешься...сиди уж"...
Вот отсюда и проблема. Если бы боялся, шо денитесь - сам бы с папо разобрался:ded:

mari_
03.12.2010, 00:26
Щас вы еще и сеанс семейной психотерапии получите:))

:))
Может, и напользу.....Немного поплачусь (иногда это надо!), а завтра как обычно.....с прежней улыбкой......

fefelka
03.12.2010, 00:26

Муж прикидывается веником, хотя ведет себя как страус (причем я так понимаю из-за папеньки он номерочек-то себе сменил).

Как Вам вариант: милый, меня окончательно достали звонки твоего папы, можно я сама с ними буду бороться своими методами (лучше ЛВ пока не паскрывать, а рассказать в виде примера идею с объявлением на Авито)???

Как думаете, что он Вам скажет?

Ведь есть шанс, что Вы получите одобрение мужа (раз уж и его папО достал)?

Это я к вопросу доверия в семье. Как-то некошерно, что Вы боретесь втихаря.

А так вроде и вопрос решается и мужу шевелиться не надо...

Fiamma
03.12.2010, 00:27

Вот отсюда и проблема. Если бы боялся, шо денитесь - сам бы с папо разобрался:ded:

А может, мужа на недельку к папе? Пусть звонят друг другу

mari_
03.12.2010, 00:28

Конечно.....Но совсем не хочется из - за этого как там пишется...кАзла...рушить семью....
Все - таки не все так плохо.....Это существо (кАзел), вероятно, специально гадит......

Fiamma
03.12.2010, 00:29
Муж прикидывается веником, хотя ведет себя как страус (причем я так понимаю из-за папеньки он номерочек-то себе сменил).

Как Вам вариант: милый, меня окончательно достали звонки твоего папы, можно я сама с ними буду бороться своими методами (лучше ЛВ пока не паскрывать, а рассказать в виде примера идею с объявлением на Авито)???

Ведь есть шанс, что Вы получите одобрение мужа (раз уж и его папО достал)?

Это я к вопросу доверия в семье. Как-то некошерно, что Вы боретесь втихаря.

А так вроде и вопрос решается и мужу шевелиться не надо...
Неее, про интернет вообще не надо заикаться. Надо реальными действиями припугнуть- милицией или еще чем-нибудь. А то муж ляпнет свекру чего-нить, идейку тому новую подкинет...

Fiamma
03.12.2010, 00:29
Конечно.....Но совсем не хочется из - за этого как там пишется...кАзла...рушить семью....
Все - таки не все так плохо.....Это существо (кАзел), вероятно, специально гадит......

А какие у вас с ним вообще отношения? Где свекровь?

mari_
03.12.2010, 00:30

Знаю, что скажет "Не надо!" "Ты что????? с ума сошла!" "Понаблюдаем..."
А сам на работу, на сутки...а трубку брать мне.....

mari_
03.12.2010, 00:31
А какие у вас с ним вообще отношения? Где свекровь?

Отношения нейтральные....как и с моим мужем.....Помощь оказывали не единожды....
Свекровь погибла его стараниями.....(обэтом писать не хочу!...там и я почти погибла!)

Мама и Киклан
03.12.2010, 00:31

Ну, не знаю
На мой взгляд - плохо
Вас некому защитить, не на кого надеяться
Попробуйте уйти - объясните мужу, что в таких условиях ребенок невротиком станет
Пусть супруг обеспечит Вам покой и комфорт в собственном доме - тогда и вернетесь

mari_
03.12.2010, 00:33
Неее, про интернет вообще не надо заикаться. Надо реальными действиями припугнуть- милицией или еще чем-нибудь. А то муж ляпнет свекру чего-нить, идейку тому новую подкинет...

Муж ляпнет??? Да вы что????Это только, если я "ляпну"...а это не скоро.....Так обычно с ним по телефону не разговариваю.....

Fiamma
03.12.2010, 00:34
Муж ляпнет??? Да вы что????Это только, если я "ляпну"...а это не скоро.....Так обычно с ним по телефону не разговариваю.....

Ну если муж, зная что папа любит баловаться, рассказывает что ребенок болен (отчего папа балуется сильнее).... мало ли... А не общаться совсем нельзя? Сменить телефоны, звонить изредка самим.

mari_
03.12.2010, 00:35

Проблема....Но когда ребенок маленький это всегда проблема.....Определенная степень беззащитности.....Я как могу стараюсь ее уменьшить...Но не все в моих силах...Уж и на работу ...не на полный день, но пошла.....Ух.....пережить бы.....
Может, это я сама надумала.....Но для меня всегда беззащитность - в тягость......

Пиговая Дама
03.12.2010, 00:35
не берёт трубку)

mari_
03.12.2010, 00:37
Ну если муж, зная что папа любит баловаться, рассказывает что ребенок болен (отчего папа балуется сильнее).... мало ли... А не общаться совсем нельзя? Сменить телефоны, звонить изредка самим.

Ну, видимо, придется, все отключать...как предлагали на ЛВ...если папаня не угомонится.....Подключать мне другой номер "на каждый день"...иначе никак.....
Да муж вообще много чего недозволенного рассказывает при редких встречах...от "испугу...чтоб разговор поддержать"

mari_
03.12.2010, 00:37
не берёт трубку)

Задрых????

mari_
03.12.2010, 00:38
Ну, не знаю
На мой взгляд - плохо
Вас некому защитить, не на кого надеяться
Попробуйте уйти - объясните мужу, что в таких условиях ребенок невротиком станет
Пусть супруг обеспечит Вам покой и комфорт в собственном доме - тогда и вернетесь

Это на крайняк....совсем не хочется рушить семью....Так меня муж устраивает.....Только вот, что касается защиты....это да, проблема....

Пиговая Дама
03.12.2010, 00:39
Задрых????

умаялся :)) ничего я потом еще позвоню перед сном

mari_
03.12.2010, 00:39
А может, мужа на недельку к папе? Пусть звонят друг другу

Ага, его метлой к папе не выгонишь...только со мной....в качестве "щита".

mari_
03.12.2010, 00:40
умаялся :)) ничего я потом еще позвоню перед сном

Можт, и ничего, ответит.....
Бедненький...пока сил не набрался наш номер набрать...(я проверила на своем сотовом...пусто).

mari_
03.12.2010, 00:47
Ладно, все...я спать....
Завтра отпишусь - как прошла ночь.....и день (с утра на работу....).

Еще раз всем спасибо!

Fiamma
03.12.2010, 00:53
а я бы поставила на день переадрессацию на мужнин телефон все-таки. Пусть разделит радость

mari_
03.12.2010, 00:57
Пока дедуся молчит.....

Fiamma
03.12.2010, 01:03
Может понял, что был не прав? Думаю, оно пока затихорится, а как только прекратятся звонки- начнет опять. тогда надо будет повторить. Трубку не берет. Отключил наверное....:))

Mega
03.12.2010, 01:18
Чо-та труппку не берет.. :009:

Лида Баарова
03.12.2010, 10:15
:flower:доброго утра телефонным хулиганам:))

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
03.12.2010, 10:18
всё не читала, но почему на время сна мобильник на беззвучный режим не поставить? большинство ма это практикует

Бананза
03.12.2010, 10:32
:flower:доброго утра телефонным хулиганам:))
:080:.
автор, как там террорист недоделанный поживает?:073:

Я_Ольга
03.12.2010, 10:40
Ну как же там, как? Звонил дедушко?

Obligation
03.12.2010, 10:45
ой, чё та я переживаю! уже за деда:065:

LAURA 2005
03.12.2010, 10:54
Постараюсь...Сейчас выяснилось, что много раз звонил муж...А телефон был отключен...Стал переживать, тем более, что ребенок болеет....
Пришлось сказать - по какой причине отключила.....что звонил его отец....
Все, была повешена трубка.....Хотя сказала добрым голосом абсолютно покладистой жены.....Главное, теперь не развивать тему.....

Не понимаю, зачем Вы говорите, что звонит свекр? Просто говорите, что опять кто-то баловался...Не сталкивайте их так явно лбами, тем более, муж злится. Зачем подводить себя под удар?

mari_
03.12.2010, 16:20
Дед НЕ звонил!

Пиговая Дама
03.12.2010, 16:22
как только позвонит - сообщайте!! дадим ответный удар))

Бананза
03.12.2010, 16:22
Дед НЕ звонил!
ВАУ:046: Поздравляем!!!!:080:

mari_
03.12.2010, 16:23
Всем спасибо большое за помощь! :flower:
Будем надеяться, что дедуся понял свою неправоту.....и больше так развлекаться не будет.
Если опять будет - отпишусь. В любом случае отпишусь.
В целях сокрытия своих деяний убираю тел из профиля. Будем надеяться, что насовсем, а не на время.....

Кин-дза-дза!
03.12.2010, 16:23
Дед НЕ звонил!

Устал, бедолага.

Бананза
03.12.2010, 16:24
Всем спасибо большое за помощь! :flower:
Будем надеяться, что дедуся понял свою неправоту.....и больше так развлекаться не будет.
Если опять будет - отпишусь. В любом случае отпишусь.
В целях сокрытия своих деяний убираю тел из профиля. Будем надеяться, что насовсем, а не на время.....
:)) убирайте, а потом поднимите топ, если опяяяяять:015::))

mari_
03.12.2010, 16:25
Устал, бедолага.

Да....Удивляет то, что вчера вечером при разговоре с мужем он был в отличном настроении...даже трубку не сразу бросил.....А это было где - то в районе десяти....то есть, в разгаре.....

Лида Баарова
03.12.2010, 16:26
Дед НЕ звонил!

:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
урррряяяяяя!!!!!!!!

mari_
03.12.2010, 16:26
:)) убирайте, а потом поднимите топ, если опяяяяять:015::))

Думаю, что в любом случае...то есть и в случае отсутствия звонков отпишусь через какое - то время...Чтоб оценить результаты трудов.....

Бананза
03.12.2010, 16:29
Думаю, что в любом случае...то есть и в случае отсутствия звонков отпишусь через какое - то время...Чтоб оценить результаты трудов.....
:)) трудыыыы....
я особо не старалась, так, чистА поржать:065:

mari_
03.12.2010, 16:31
:)) трудыыыы....
я особо не старалась, так, чистА поржать:065:

Тогда по - другому...."оценить результаты проделанной работы...." :0096:

Душка™
03.12.2010, 16:37
Если мне понадобится помощь, теперь знаю, куда обращаться. :073:

LAURA 2005
03.12.2010, 16:46
Да ладно, какие там труды, просто детство вспомнили и немного поразвлеклись...Давненько не занималась телефонным терроризмом...
А деду, видимо, было скучно до тех пор, пока мы его не заняли.
Кстати, тоже , если что, ЛВ буду иметь в виду. Здесь все такие отзывчивые;) и хулиганки:)

miya09
03.12.2010, 17:04
Да....Удивляет то, что вчера вечером при разговоре с мужем он был в отличном настроении...даже трубку не сразу бросил.....А это было где - то в районе десяти....то есть, в разгаре.....

Возможно он понял, что это ваш ответ и радовался тому, что вы обращаете на него внимание пусть даже таким способом.
Может, ему нравится, что вы о нем думаете? Это похоже на психопатию...
Такой не остановится на полпути и будет придумывать каждый раз что-то новое, так что вы не расслабляйтесь.

Fuchs
03.12.2010, 17:10
Тогда по - другому...."оценить результаты проделанной работы...." :0096:рада что хоть на некоторое время вы избавлены от навязчивого проявления внимания.

надеюсь что всё будет хорошо.

mari_
03.12.2010, 19:02
Возможно он понял, что это ваш ответ и радовался тому, что вы обращаете на него внимание пусть даже таким способом.
Может, ему нравится, что вы о нем думаете? Это похоже на психопатию...
Такой не остановится на полпути и будет придумывать каждый раз что-то новое, так что вы не расслабляйтесь.

Может, вы и правы...к сожалению....Маньяк какой - то.....

Fiamma
03.12.2010, 19:04
муж небось решит, что папаня сам перестал звонить. Скажет вам "Я ж тебе говорил не обращай внимания":))

mari_
03.12.2010, 19:05
рада что хоть на некоторое время вы избавлены от навязчивого проявления внимания.

Если б это было внимание...это идиотизм какой - то....
Последний раз мы виделись аж в середине лета...больше никакого желания увидеть сына, внуак не было...А телефонные разговоры с сыном...их бы в какую юмористическую передачу.....Кто б сказал - не поверила б.....
Видимо, желание нагадить...чтоб другим спокойне не жилось, чтоб были переживания, головная боль....ссоры....

mari_
03.12.2010, 19:06
муж небось решит, что папаня сам перестал звонить. Скажет вам "Я ж тебе говорил не обращай внимания":))

Точно :). Ну и пусть! Главное, чтоб не звонил...это основное.....

mari_
03.12.2010, 21:14
Ну что....У меня плохие новости.
НЕ ПОМОГЛО!
Ждала маминого звонка, включила городской.....А тут ОН....После разговора с мамой отключила.
Буду ждать ночных звонков...на отключенном сотовом.....

Fuchs
03.12.2010, 21:15
НЕ ПОМОГЛО!
Ждала маминого звонка, включила городской.....А тут ОН....После разговора с мамой отключила.
:010::010::010::010:

miya09
03.12.2010, 21:29
НЕ ПОМОГЛО!

Во-во, я об этом... может ваш муж и не хочет со своим отцом связываться, потому как знает, что его отец просто больной.

Мама и Киклан
03.12.2010, 21:33
Во-во, я об этом... может ваш муж и не хочет со своим отцом связываться, потому как знает, что его отец просто больной.

а в чем логика?
не связывается - потому что больной
а если свяжется - то что будет?
а если не свяжется - то супруга в клинике неврозов (автор, извините, намеренно утрирую)

Лида Баарова
03.12.2010, 22:03
может быть, его послать надо погрубее:065:

miya09
03.12.2010, 22:24
а в чем логика?
не связывается - потому что больной
а если свяжется - то что будет?
а если не свяжется - то супруга в клинике неврозов (автор, извините, намеренно утрирую)

Логика проста - сын знает отца с малолетства, и прекрасно понимает, что это болезнь и его не исправить, поэтому и не связывается. Теперь понятно?

Мама и Киклан
03.12.2010, 22:29
Логика проста - сын знает отца с малолетства, и прекрасно понимает, что это болезнь и его не исправить, поэтому и не связывается. Теперь понятно?

Мне непонятно
нету у меня человеколюбия
в означенной ситуации тупо даю в глаз - морально или физически - как карта ляжет

с какой семьей сын себя соотносит?
если с двинутым папенькой - тогда все логично, и автору лучше времени не терять
если с женой и ребенком - должен свою семью от чиканашки оградить

miya09
03.12.2010, 22:37
Мне непонятно
нету у меня человеколюбия
в означенной ситуации тупо даю в глаз - морально или физически - как карта ляжет

с какой семьей сын себя соотносит?
если с двинутым папенькой - тогда все логично, и автору лучше времени не терять
если с женой и ребенком - должен свою семью от чиканашки оградить

Предполагая причины, по которым сын не связывается с отцом, я не защищаю его. Просто пытаюсь разобраться, почему происходит весь этот ужас.

Галл
03.12.2010, 22:43

ну да, :))

Мама и Киклан
03.12.2010, 22:47
Предполагая причины, по которым сын не связывается с отцом, я не защищаю его. Просто пытаюсь разобраться, почему происходит весь этот ужас.

если предполагать самые нежелательные причины - сын должен бы полностью изолироваться от отца
либо осинки и апельсинки

Автор, нет ли у Вашего супруга причин быть заинтересованным в таких звонках?

Галл
03.12.2010, 22:47
НЕ ПОМОГЛО!

Может звести другой номер телефона?? а маму подготовить? примерно так: - "мам, достали звонки рабочие ,отключаю периодически,звони на этот, а?

Мама и Киклан
03.12.2010, 22:52
Автор, измените свое отношение к происходящему
не ждите со страхом - на первый звонок думайте - а, это снова ты, сволочь
на второй - не угомонился, гад?
на третий - лечись, недоделыш
ну и так далее - куда фантазия заведет
я понимаю, что все это невыносимо дискомфортно
но заставьте себя поглумиться над придурком

Пиговая Дама
03.12.2010, 23:50
автор, дайте на его номер объявление на авито, в шанс - пусть развлекается со входящими, чтоб не до вас было.
Напишите там, что можно звонить с 8 утра и до полуночи. Объявление максимально привлекательное - об отдающейся собачке, о срочной продаже дорогостоящей техники за три рубля ну и всё в том же духе.

Fiamma
03.12.2010, 23:56
А я бы все таки попросила знакомого какого-нибудь прикинуться ментом и позвонить, а то и сходить к нему. Типа "написано заявление,в ам светит то-то и то-то. Искренне советую оставить семью в покое. Иначе огребете неприятностей". А то и вправду в милицию сходить заявление написать о телефонном хулиганстве. Шутки шутками- а это уже все границы переходит.

Fiamma
04.12.2010, 10:25
Звонил? Тут подумалось, может он вас проверяет есть ли связь между его звонками и шквалом звонков ему. Может опять сегдня пофлешмобить?

Лида Баарова
04.12.2010, 13:06

:flower:
вполне вероятно, что он испытывает какие-то наслаждения от процесса и потому не может остановиться,
высмеивайте его - сначала мысленно, потом в ответ на звонки, обломайте ему кайф:065:

Fuchs
05.12.2010, 00:53
:flower:
вполне вероятно, что он испытывает какие-то наслаждения от процесса и потому не может остановиться,
высмеивайте его - сначала мысленно, потом в ответ на звонки, обломайте ему кайф:065:а я поняла, что он не разговаривает и даже не слушает. Просто бросает трубку как слышит ответ.
Как у вас там дела, автор?

***Таня***
05.12.2010, 00:58

лучше с этими словами трубку снимать...:ded::))