Просмотр полной версии : Сухая кожа рук. Чем увлажнить?
Уже сил никаких нет... руки как пергамент, сухие, противно. Помогите! Чем Вы увлажняете руки? :016:
Жена Гуськова
02.12.2010, 00:24
Актуально. Ни любимые "Бархатные ручки", ни мерикеевский уход для рук ситуацию не спасают. Хелп!
уход для рук от Matis !!! отличный крем ,не слышала еще ни от кого, что не помог)
Lavanda-Kolpino
02.12.2010, 00:52
Очень помогает "Нетроджина" концентрированный.
Neutrogena - крем, масло и лосьон для тела - все из этого на руки мажу, мне хорошо увлажняет, а то очень сухие были после летаhttp://s04.radikal.ru/i177/1012/0b/60005b97cc77t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/0b/60005b97cc77.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i165/1012/e6/ffdfab1e9e34t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/e6/ffdfab1e9e34.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i191/1012/16/19cd275d8c74t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1012/16/19cd275d8c74.jpg.html)это ср-ва для глубокого увлажнения. Еще отличный Eucerin Plus Intensive Repair Hand Creme, не знаю продается ли он в Россииhttp://s011.radikal.ru/i315/1012/ec/9726f7839dbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1012/ec/9726f7839dbb.jpg.html)
малиновка
02.12.2010, 01:47
Мне дерматолог то сухости кожи рук рекомендовала аптечный крем Радевит.
Он содержит витамины А и Д.
Пользуюсь не первый год, очень довольна.
Я пользуюсь лосьоном для рук и тела от Sisel вместе с увлажняющим спреем SkinDu от SISEL.
Лосьон не содержит парабенов и других вредных веществ, в составе большое количество мощных увлажняющих ингредиент, а в спрей входит природный увлажнитель NaPCA и гиалуроновая кислота.
Вообще спрей для лица, но я его использую и для рук, так как очень часто приходится их мыть.
Эффект потрясающий.
уход для рук от Matis !!! отличный крем ,не слышала еще ни от кого, что не помог)
что за крем?
"Лимонно-глицериновый" крем для рук "Невская косметика" - 23 рубля в "Ашане", отличная штука!
"Лимонно-глицериновый" крем для рук "Невская косметика" - 23 рубля в "Ашане", отличная штука!
+1000:support: супер весчь!!!!
у L'Occitane на день - крем для рук Карите, на ночь - масло косметическое Карите.
Вообще маслом Карите мажу все: и руки, и ноги и губы (змой у меня с ними особая проблема была пока это масло не открыла).
И у меня такая проблема. Мажу руки по несколько раз в день. Все работы по дому в перчатках, обязательно! Крема пробовала разные. Принципиально лучший определить не смогла, помогают все, если стараться руки лишний раз не мочить. Мне хорошо помогают с оливковым маслом крема
Наш дерматолог предупредила, что пользоваться только курсами. :ded:
http://razuznai.ru/radevit.html
Радевит – лекарственный препарат, а не бытовой косметический крем.
Радевит, как витаминный препарат, многим кажется безоговорочно полезным. Но не нужно забывать, что витамины – это биологически-активные вещества. «Активный» не обязательно значит «полезный». Хотя, в целом, Радевит помогает решить целый комплекс проблем кожи. Только не стоит использовать его, совместно с поливитаминными комплексами.
может будете смеяться, но когда у меня такая сухость я мажу либо ночным кремом для лица (у меня Черный жемчуг для чувствительной кожи) либо Апи Пантеном
Всё к лучшему
02.12.2010, 14:49
можно взять любой крем и туда выдавить пару шариков витамина А в масле. купите в аптеке. мне очень помогает.
чищу кофейной гущей, причем сваренной :008: оставляю на пару минут на руках - потом любой крем для рук.
Правда, у меня сейчас по причине маленького ребенка ногтей практически нет, а то эту гущу потом из-под ногтей выцеплять...
Лиона мама
02.12.2010, 15:22
Зимой тоже руки кожа рук становиться сухой, даже если просто на улицу выхожу ( при этом в перчатках), не очень приятно!
Пользуюсь кремом для рук "Велюр" из простых на каждый день. А в целом, хожу в баню, смазываю медом, кожа лучше становиться. И после ванны дома наношу оливковое масло на руки. Не очень удобно, конечно, в масле ходить) Думаю, в таких случаях комплексный подход лучше помогает, ИМХО.
Шоко-лапки
02.12.2010, 15:28
А мне Джонсонс бэби лосьон с оливой очень подошел. Через неделю руки пришли в приличное состояние))
У меня на руках кожа, постоянно сухая.
Мне посоветовали крем "зорька", продается в ветеринарной аптеке, я решилась и попробовала.
когда "караул совсем" руки и ноги на ночь мажу, мне очень помогает, правда запах, но он быстро выветривается.
Оля-Долли
02.12.2010, 16:45
у L'Occitane на день - крем для рук Карите, на ночь - масло косметическое Карите.
Вообще маслом Карите мажу все: и руки, и ноги и губы (змой у меня с ними особая проблема была пока это масло не открыла).
я тоже за ЛеОкситан!:support:
Мне масло ши помогает. Прямо-таки палочкой выручалочкой стало на мороз и сухость. И экономично идет.
Спасибо всем за советы!
А если витамин А (или аевит) в капсулах просто нанести на руки, тоже ведь эффект должен быть?
kinkyangel
05.12.2010, 19:37
в аптеке глицерин продается) 10 руб стоит) только он очень жирный и его только на ночь,перед сном наносить... и желательно в перчатках спать) очень помогает!
+ парафиновые маски) кста, не дорого совсем)
Наталья+
08.12.2010, 01:05
Моя находка - вот этот крем. Сууупер.
http://www.bio-idea.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=251&category_id=27
ну или этот http://www.bio-idea.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=11&category_id=27
Я вообще люблю Лаверу.
Olechka_=)
08.12.2010, 13:30
а мне нравится крем от ламбре!!
Марина-Мара
08.12.2010, 14:21
Подруга посоветовала способ :091: : толстенным слоем крема мажешь руки, одеваешь резиновые перчатки и идешь мыть посуду!
Эффект парафиновой маски, честное слово. Особенно, если не полениться и делать так несколько дней подряд. И ждать не надо, пока впитается крем, и дело полезное вроде как делаешь. :008:
nastya_mimi
08.12.2010, 14:48
нитроджина синий-самый лучшый крем для рук
Olya1900
08.12.2010, 18:44
Попробуйте аптечный крем Локобейз Рипеа. Стоит в районе 400 р. Очень густой, жирный крем. Зато сухость, трещинки и т.д. убирает мгновенно. Я его использую для рук один раз в день на ночь. А в течение дня смазываю руки кремом гарньер для очень сухой кожи рук (красный тюбик). Из дорогих мне понравился крем для рук Шисейдо, но ИМХО гарньер ему ни в чём не уступает, а локобейз на порядок эффективнее
Гламурный ВаЛенок
08.12.2010, 23:00
Краем уха слышала про парафиновые ванночки...вроде бы можно делать на дому...у кого есть такой приборчик?
*Горгона*
09.12.2010, 00:13
А витамин какой есть нужно А или Е? Я всегда их путаю.
Мне вот в прошлом году помогал такой крем. Но в этом что-то пока нет :( У меня руки не то что сухие, а аж трескаются на подушечках :(
http://www.rlsnet.ru/images/prep/full/236420_1.jpg
да ну, он только внешне пленочку создает, а внутрь ничего не впитывается :(
нитроджина синий-самый лучшый крем для рук
я вот помню в каком то журнале мне пробник для рук достался - был клевый и еще когда то давно крем для тела был этой марки, а теперь я ее даже на прилавках магазинов не вижу
где вы покупаете???
в аптеках встречается,я в спектре покупала
Бухгалтер
09.12.2010, 12:41
Я покупаю в аптеке Боро Плюс и на ночь на руки. Он жирный и хорошо питает:fifa:
Александра Д.
09.12.2010, 12:59
У моей сестры была проблема-трескались подушечки пальцев у ногтей.Помог прием витаминов внутрь.Она принимала финский рыбий жир.
Guerlain
09.12.2010, 12:59
Мне спас мои шершавые ручки крем из Эйвон (хоть и не люблю эту марку) "Скорая помощь" для очень сухой кожи рук.
nastya_mimi
09.12.2010, 13:21
я вот помню в каком то журнале мне пробник для рук достался - был клевый и еще когда то давно крем для тела был этой марки, а теперь я ее даже на прилавках магазинов не вижу
где вы покупаете???
честно говоря найти эту фирму оказалось проблемой-по аптекам надо прозванивать:(
у них вообще ассортимент огромный,но до России почему-то не доезжает((
Мне нравится Нивея в белой банке (она же и в тюбике есть) и еще очень здесь на форуме хвалили Крем с коноплей из Body Shop.
Мне вот в прошлом году помогал такой крем. Но в этом что-то пока нет :( У меня руки не то что сухие, а аж трескаются на подушечках :(
Тоже трескались, и на подушечках, и на сгибах, но у меня все еще осложняется атопическим дерматитом. Кожа рук постоянно была сухая. Помогает Эмолиум. Бывает просто крем (для сухой и очень сухой кожи рук) и специальный крем (так и называется "специальный крем", для сухой и атопичной кожи). Если кожа прямо трескается, то лучше специальный крем. Продается в аптеках, но не всех есть, к сожалению.
Изначально мне его педиатр посоветовала для дочки, а помог еще и мне! :fifa: Его (и специальный тоже) можно использовать даже новорожденным, так что состав полностью безопасный. Мне очень нравится!
*Горгона*
10.12.2010, 00:30
Спасибо! Сегодня на ночь намазала руки своим кремом и спала полночи в перчатках - стало немного лучше :) И с водой меньше "общалась" сегодня.
мама АНИ
10.12.2010, 00:43
парафин раз в неделю в салоне(средняя цена около 300р.), любой крем для рук не на водной основе или оливковое масло, ну и посудку и прочие приятности делать только в перчатках. Парафин делаю сама всегда в зимний сезон(действительно классная вещь), с остальным ленюсь,но эффекта от парафиновой маски хватает до сл. раза
Прошлой зимой просто беда была с руками,и шелушились и трескались...очень помог крем для рук neutrogena,кажется интенсивное восстановление назывался
Naezdnitsa
10.12.2010, 13:06
В аптечном топике советовали крем Фореталь
Всё равно Ума
10.12.2010, 15:19
Купила в хоз магазине х.б перчатки икогда мажу ЖИРНО на ночь одеваю их. (на ногах носки,на руках перчатки - муж ржет )
Локситан - отличный крем,муж привозил еще когда здесь его не было.
Не берите Гарньер природная забота для рук (новинка) - ерунда,жидкий как вода и эфф никакого. не тратьте деньги, уж лучше невск косметика любой. Муж работал с фабрикой говорит там очень жесткий контроль качества составляющих,просрочку по хим помойкам не покупают.Так что хоть и дешево,но по советски надежно.
Angelice
10.12.2010, 16:09
Девушки, будете удивлены, но простенькие советского типа мужские крема после бритья просто обалденно руки увлажняют)))
Парафин делаю сама всегда в зимний сезон(действительно классная вещь), с остальным ленюсь,но эффекта от парафиновой маски хватает до сл. раза
Вы сами дома делаете или в салоне? :005:
Можно сделать маску для рук - немного жирного творога+оливковое(подсолнечное) масло.Тщательно перемешать, намазать руки и подержать, пока не подсохнет. Потом смыть и намазать кремом для рук. В свое время так руки шелушились:001:, а после пары-тройки таких масок все прошло;)
Всё равно Ума
10.12.2010, 19:08
Можно сделать маску для рук - немного жирного творога+оливковое(подсолнечное) масло.Тщательно перемешать, намазать руки и подержать, пока не подсохнет. Потом смыть и намазать кремом для рук. В свое время так руки шелушились:001:, а после пары-тройки таких масок все прошло;)
Я попробую вечером. Усыплю всех и :fifa:
КоШол@дк@
10.12.2010, 20:01
где вы покупаете???
мы тут с девочкамти дружно поназаказывали себе всего вот на этом сайте
http://www.evis***un.ru/39-kremyi-i-balzamyi.html
не рклама!:ded: ( их баннер и так на литлване висит:))),я поэтому и полезла посмотреть,что там и почем.
у них есть крема этой фирмы.
березовый_сок
11.12.2010, 21:14
спасибо за наводку, попробовала не только на руки, но и лицо- результат порадовал
Как только сменила мыло на Ив рошевское Гамамелис, крем стал не нужен
SveticSal
13.12.2010, 17:13
Уже много говорили про "болтушку" аптечную для рук. Официально называется "Раствор для смягчения кожи рук". В составе: глицерин, нашатырь, и что-то третье (не помню). Супер-вещь! Восстанавливает кожу буквально за неделю. Запах нашатыря, конечно, не духи, но я приспособилась: наливаю чуть в ладошку, задерживаю дыхание, и как будто "мою руки". Через несколько секунд пахнет уже просто спиртом. Делаю это на ночь, чтоб больше не полоскаться нигде. Утром руки - как после салона.
Matilda!
13.12.2010, 18:17
Купила Mary Kay, набор "бархатные ручки". Просто в восторге, вариант конечно не самый бюджетный, но руки стали очень мягкими.
*Горгона*
13.12.2010, 19:12
Люди, я вам завидую! Если вам погает мэри кей, ив роше и т.п., то у вас не было реально сухихи рук.
*Горгона*
13.12.2010, 19:14
В составе: глицерин, нашатырь, и что-то третье (не помню).
Через несколько секунд пахнет уже просто спиртом. Делаю это на ночь, чтоб больше не полоскаться нигде. Утром руки - как после салона.
Третье - наверное спирт или спиртовой раствор чей-нибудь. :))
St_Maria
13.12.2010, 19:33
автор,купите Фореталь (http://www.apteka-ifk.ru/art/10009539/) крем и будет Вам щастее ;)
Крем Фореталь содержит в качестве увлажняющего фактора мочевину в концентрации 10%. Поскольку мочевина входит в состав натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturising Factor ? NMF), то препараты с содержанием мочевины 10% и ниже можно применять длительно, по необходимости.
Система NMF включает различные водорастворимые и гидрофильные субстанции, вырабатываемые в роговом слое из липидов клеточных мембран. Основными ее представителями являются пирролидонкарболовая кислота, мочевина (в концентрации до 10%) и молочная кислота (в концентрации 5-10%).
Мочевина является тем увлажнителем, который в дерматологии применяется чаще всего и исследован наиболее тщательно.
Cherries
13.12.2010, 21:01
глицерин" вытягивает" влагу из нижних слоев кожи!!!
березовый_сок
13.12.2010, 21:44
автор,купите Фореталь (http://www.apteka-ifk.ru/art/10009539/) крем и будет Вам щастее ;)
Крем Фореталь содержит в качестве увлажняющего фактора мочевину в концентрации 10%. Поскольку мочевина входит в состав натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturising Factor ? NMF), то препараты с содержанием мочевины 10% и ниже можно применять длительно, по необходимости.
Система NMF включает различные водорастворимые и гидрофильные субстанции, вырабатываемые в роговом слое из липидов клеточных мембран. Основными ее представителями являются пирролидонкарболовая кислота, мочевина (в концентрации до 10%) и молочная кислота (в концентрации 5-10%).
Мочевина является тем увлажнителем, который в дерматологии применяется чаще всего и исследован наиболее тщательно.
и ведь пойду очередной крем куплю! У меня уже , начитавшись разных топов, гора дома суперсредств- борокрем, рендевит, и тд....:046: Я хочу сделать професиональный пилинг на руки и потом проколоть биоревитализацию. На моське-действует безотказно, авось и на руках поможет
Всё равно Ума
13.12.2010, 22:07
глицерин" вытягивает" влагу из нижних слоев кожи!!!
+100.
Крем для рук аптекарь Шеллер(с овсом,с календулой)Стоит в пределах 130руб(немецкий),росс.аналог(Калина)в районе 50руб.Найти сложно,не везде встретишь,советую поискать в аптеках.У меня реально сухие руки+экзема была-крем помогает.И ещё нежное молочко для ухода за детской кожей,ООО Первое решение,Москва,57руб.Я использую для рук,хорошо впитывается,руки гладкие.Согласна с тем,что многие крема для рук сначала дают видимый эффект гладкости с последующим ухудшением.
Краем уха слышала про парафиновые ванночки...вроде бы можно делать на дому...у кого есть такой приборчик?
я сама делаю - дома...
купила стеклянную кастрюльку, такую вытянутую, так что бы ладошка в нее спокойно влезала, на водяной бане топлю парафин потом туда ручки, пакеты и сижу - телик смотрю)))))
А мне помогают ванночки с морской солью.
И ногти становятся хорошие.
Люди, я вам завидую! Если вам погает мэри кей, ив роше и т.п., то у вас не было реально сухихи рук.
Если кожа трескается, реально сухая?
Меня как-то просто спас крем "Постирушки", хотя очень дешевый. Нравится и Ив Роше и крем для рук с лавандой, которым пользуюсь сейчас. Продается в магазинах SELA
Пришла к выводу, что помогают крема, в которых содержится мочевина
St_Maria
15.12.2010, 16:30
и ведь пойду очередной крем куплю! У меня уже , начитавшись разных топов, гора дома суперсредств- борокрем, рендевит, и тд....:046: Я хочу сделать професиональный пилинг на руки и потом проколоть биоревитализацию. На моське-действует безотказно, авось и на руках поможет
Фореталь шикарно убирает все шелушения и действительно увлажняет глубоко, а не создает эффект увлажнения как масс маркет за счет глицерина;)
я на руки наношу 1 раз в неделю гель с АНА кислотами и питаю на ночь фореталем
St_Maria
15.12.2010, 16:33
Пришла к выводу, что помогают крема, в которых содержится мочевина
Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она не только удерживает влагу, но и служит проводником других активных веществ, включаемых в препараты. ;)
Эмолиум, о котором я писала, как раз мочевину содержит, только меня это раньше как-то смущало :065: теперь буду знать :))
Мама Надюшки
21.12.2010, 18:40
Мне от всех проблем с руками помогает г*а*р*н*ь*е интенсивный уход для очень сухой кожи рук, остальные средства - только выбрашенные деньги.
Absolute
21.12.2010, 22:52
Перепробовала уже почти все из этого топа, этой зимой ничего не спасает мои атопичные руки :(
Масс-маркет весь - деньги на ветер, МК и аптечная - ну хоть трещинки не появляются.
*Горгона*
22.12.2010, 00:06
Мне после радевита легче стало.
Мне помог детский крем джонсонс бэби для сухой кожи. :)
была тут на маникюре, так мастер посоветовала вот этот крем
http://rubugi.com/itp-1268924_Cuccio-Naturale--------------Cuccio-Naturale/
сказать, что обалденный - не сказать ничего
он просто нереальный!
руки от него просто нежнейшие!
поеду в их магаз на советскую куплю серию с гранатом - очень приятный запах,
и обязательно еще крем-масло - она его тоже очень хвалила
http://www.starbeauty.by/catalog/cuccio_naturale/uhod_za_rukami_i_nogami/lechebnie_krema/maslo_krem_granat_s_inzhirom_2/
крем густой как масло) - говорит, что сухость убирает на раз-два
Наталья+
22.12.2010, 19:36
Перепробовала уже почти все из этого топа, этой зимой ничего не спасает мои атопичные руки :(
Масс-маркет весь - деньги на ветер, МК и аптечная - ну хоть трещинки не появляются.
По-моему вам стоит попробовать натуральную косметику. Но не за 100р (там сплошная синтетика), а Настоящую Натуральную косметику.
Рекомендую В*е*леду вот тако крем http://www.bio-idea.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=372&category_id=27
Aven cold cream для рук очень мне нравится. Впитывается сразу, не жирный. И не утро если смываю, то с руками всё ок! Через пару дней, при наличии "ципок" всё приходит в норму.
мне Ньютроджина нра.
+1!!!!
sea of spa крем для рук с авокадо
мама из Израиля привезла. спасает. в Питере тоже вроде продается
ничего другое не помогло совсем((
Beauty and the Beast
25.12.2010, 21:11
у меня тоже очень сухая кожа рук
у меня было много чего в том числе из профа
для себя решила, что самый классный увлажняющий , в том числе и кутикулу это боди шоповский Конопля
Barbariska
25.12.2010, 22:37
L'Occitane для рук Карите
Body Shop Конопля
На ночь мажу и перчатки хб, в период сильной "засухи".
Светик09
26.12.2010, 02:05
Купила себе такую парафиновую ванночку http://www.pm-lider.ru/catalog/nail_ob/nail_spa/pv25k.html
Очень полезная процедура, а самое главное действенная!:fifa:
Считаю, что самый лучший способ для глубокого увлажнения рук и ног. А еще, если под крем, вообще красота! Даже масочки на лицо можно делать. ;)
А вообще, данная процедура способствует не только увлажнению кожи, но и восстановлению, омоложению кожи, заживлению микротрещин. Идеально снимает напряжение! Я на нее подсела.:073:
Светик09
26.12.2010, 02:09
Парафин делаю сама всегда в зимний сезон(действительно классная вещь), с остальным ленюсь,но эффекта от парафиновой маски хватает до сл. раза
+1
практически любой жирный крем и хб перчатки на 2-3 часа, лучше на ночь, утром руки не узнать :)
мыть посуду только в перчатках, хорошо перед этим руки смазать оливк маслом
Mama Teji
26.12.2010, 03:08
Body Shop Конопля
.
+1
И запах Очень нравится)
http://www.thebodyshop-usa.com/images/bathpc/products/pd-Hemp-Hand-Protector.jpg
*Горгона*
26.12.2010, 11:05
+1
И запах Очень нравится)
http://www.thebodyshop-usa.com/images/bathpc/products/pd-Hemp-Hand-Protector.jpg
А сколько он стоит примерно?
а парафиновая ванночка есть у кого? помогает ли при сухости? или такая же бестолковая вещица, как ванночка для ног??
одноразовая процедура на мой взгляд, т.е. эффект сразу после процедуры, буквально через день-два все по-старому. имхо
Beauty and the Beast
26.12.2010, 16:17
А сколько он стоит примерно?
маленький 50 мл 230 р, средний 75 мл вроде 330
березовый_сок
28.12.2010, 23:06
одноразовая процедура на мой взгляд, т.е. эффект сразу после процедуры, буквально через день-два все по-старому. имхо
+1
Текила-Любовь
28.12.2010, 23:33
плюсану за Бодишоповскую Коноплю,хороший крем!
Еще косметолог прописывала при сильной сухости кожи Радевит(лечебный крем), тоже хорошо помог.
а парафиновая ванночка есть у кого? помогает ли при сухости? или такая же бестолковая вещица, как ванночка для ног??
У меня есть парафиновая ванночка! Очень довольна, с эффектом после кремов - не сравнить!!! Делаю на руки и ноги! Класс!;)
Купила себе такую парафиновую ванночку http://www.pm-lider.ru/catalog/nail_ob/nail_spa/pv25k.html
Очень полезная процедура, а самое главное действенная!:fifa:
Считаю, что самый лучший способ для глубокого увлажнения рук и ног. А еще, если под крем, вообще красота! Даже масочки на лицо можно делать. ;)
А вообще, данная процедура способствует не только увлажнению кожи, но и восстановлению, омоложению кожи, заживлению микротрещин. Идеально снимает напряжение! Я на нее подсела.:073:
+1
[QUOTE=Светик09;53968744]Купила себе такую парафиновую ванночку http://www.pm-lider.ru/catalog/nail_ob/nail_spa/pv25k.html
А кто знает,как без такой ванночки делать? На паровой бане?
А по кремам: кто-нибудь пробовал серию с коноплёй из THE BODY SHOP? для очень сухой кожи?
[QUOTE=Светик09;53968744]Купила себе такую парафиновую ванночку http://www.pm-lider.ru/catalog/nail_ob/nail_spa/pv25k.html
А по кремам: кто-нибудь пробовал серию с коноплёй из THE BODY SHOP? для очень сухой кожи?
коноплю уже выше похвалили
видела рекламу на скайньюс самого продаваемого средства для сухой кожи E45...цены на него в интернет-магазинах вполне приемлемые
кто-нибудь слышал/пробовал такое?
Людочка-кошечка
02.01.2011, 20:38
когда совсем достает - на ночь намазываю растительным или оливковым маслом и одеваю х/б перчатки,утром руки нежные и мягкие
когда совсем достает - на ночь намазываю растительным или оливковым маслом и одеваю х/б перчатки,утром руки нежные и мягкие
Надо и мне попробовать.
pechengskaya
02.01.2011, 23:55
Так же пробовала с оливковым маслом: ручки на утро сама нежность!
http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/paraffin-tray.html вот,что нашла.про парафин в домашних условиях
В аптеке нашла парафин, только не ароматизированный, самый обычный, белого цвета. Девочки, такой подойдет???
В аптеке нашла парафин, только не ароматизированный, самый обычный, белого цвета. Девочки, такой подойдет???
Знаю, что подходит. Но, слышала, что его больше используют в лечебных целях, а не косметологических.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.