PDA

Просмотр полной версии : Сухая кожа рук. Чем увлажнить?

Страницы : [1] 2

Юльсан
01.12.2010, 23:42
Уже сил никаких нет... руки как пергамент, сухие, противно. Помогите! Чем Вы увлажняете руки? :016:

Жена Гуськова
02.12.2010, 00:24
Актуально. Ни любимые "Бархатные ручки", ни мерикеевский уход для рук ситуацию не спасают. Хелп!

таша_та
02.12.2010, 00:43
уход для рук от Matis !!! отличный крем ,не слышала еще ни от кого, что не помог)

Lavanda-Kolpino
02.12.2010, 00:52
Очень помогает "Нетроджина" концентрированный.

Stamina
02.12.2010, 00:52
Neutrogena - крем, масло и лосьон для тела - все из этого на руки мажу, мне хорошо увлажняет, а то очень сухие были после летаhttp://s04.radikal.ru/i177/1012/0b/60005b97cc77t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/0b/60005b97cc77.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i165/1012/e6/ffdfab1e9e34t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/e6/ffdfab1e9e34.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i191/1012/16/19cd275d8c74t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1012/16/19cd275d8c74.jpg.html)это ср-ва для глубокого увлажнения. Еще отличный Eucerin Plus Intensive Repair Hand Creme, не знаю продается ли он в Россииhttp://s011.radikal.ru/i315/1012/ec/9726f7839dbbt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1012/ec/9726f7839dbb.jpg.html)

малиновка
02.12.2010, 01:47
Мне дерматолог то сухости кожи рук рекомендовала аптечный крем Радевит.
Он содержит витамины А и Д.
Пользуюсь не первый год, очень довольна.

Лануша
02.12.2010, 10:23
Я пользуюсь лосьоном для рук и тела от Sisel вместе с увлажняющим спреем SkinDu от SISEL.

Лосьон не содержит парабенов и других вредных веществ, в составе большое количество мощных увлажняющих ингредиент, а в спрей входит природный увлажнитель NaPCA и гиалуроновая кислота.

Вообще спрей для лица, но я его использую и для рук, так как очень часто приходится их мыть.

Эффект потрясающий.

Ренесми
02.12.2010, 12:18
уход для рук от Matis !!! отличный крем ,не слышала еще ни от кого, что не помог)
что за крем?

Paloma
02.12.2010, 12:22
"Лимонно-глицериновый" крем для рук "Невская косметика" - 23 рубля в "Ашане", отличная штука!

Минипиг
02.12.2010, 12:25
"Лимонно-глицериновый" крем для рук "Невская косметика" - 23 рубля в "Ашане", отличная штука!

+1000:support: супер весчь!!!!

I_fairy
02.12.2010, 12:38
у L'Occitane на день - крем для рук Карите, на ночь - масло косметическое Карите.
Вообще маслом Карите мажу все: и руки, и ноги и губы (змой у меня с ними особая проблема была пока это масло не открыла).

Mashyta
02.12.2010, 13:34
И у меня такая проблема. Мажу руки по несколько раз в день. Все работы по дому в перчатках, обязательно! Крема пробовала разные. Принципиально лучший определить не смогла, помогают все, если стараться руки лишний раз не мочить. Мне хорошо помогают с оливковым маслом крема

ЛиН
02.12.2010, 14:38

Наш дерматолог предупредила, что пользоваться только курсами. :ded:
http://razuznai.ru/radevit.html
Радевит – лекарственный препарат, а не бытовой косметический крем.
Радевит, как витаминный препарат, многим кажется безоговорочно полезным. Но не нужно забывать, что витамины – это биологически-активные вещества. «Активный» не обязательно значит «полезный». Хотя, в целом, Радевит помогает решить целый комплекс проблем кожи. Только не стоит использовать его, совместно с поливитаминными комплексами.

ОРИ
02.12.2010, 14:46
может будете смеяться, но когда у меня такая сухость я мажу либо ночным кремом для лица (у меня Черный жемчуг для чувствительной кожи) либо Апи Пантеном

Всё к лучшему
02.12.2010, 14:49
можно взять любой крем и туда выдавить пару шариков витамина А в масле. купите в аптеке. мне очень помогает.

Paikea
02.12.2010, 14:50
чищу кофейной гущей, причем сваренной :008: оставляю на пару минут на руках - потом любой крем для рук.
Правда, у меня сейчас по причине маленького ребенка ногтей практически нет, а то эту гущу потом из-под ногтей выцеплять...

Лиона мама
02.12.2010, 15:22
Зимой тоже руки кожа рук становиться сухой, даже если просто на улицу выхожу ( при этом в перчатках), не очень приятно!

Пользуюсь кремом для рук "Велюр" из простых на каждый день. А в целом, хожу в баню, смазываю медом, кожа лучше становиться. И после ванны дома наношу оливковое масло на руки. Не очень удобно, конечно, в масле ходить) Думаю, в таких случаях комплексный подход лучше помогает, ИМХО.

Шоко-лапки
02.12.2010, 15:28
А мне Джонсонс бэби лосьон с оливой очень подошел. Через неделю руки пришли в приличное состояние))

МаМа Ла
02.12.2010, 16:03
У меня на руках кожа, постоянно сухая.
Мне посоветовали крем "зорька", продается в ветеринарной аптеке, я решилась и попробовала.
когда "караул совсем" руки и ноги на ночь мажу, мне очень помогает, правда запах, но он быстро выветривается.

Оля-Долли
02.12.2010, 16:45
у L'Occitane на день - крем для рук Карите, на ночь - масло косметическое Карите.
Вообще маслом Карите мажу все: и руки, и ноги и губы (змой у меня с ними особая проблема была пока это масло не открыла).

я тоже за ЛеОкситан!:support:

miru
05.12.2010, 15:56
Мне масло ши помогает. Прямо-таки палочкой выручалочкой стало на мороз и сухость. И экономично идет.

Юльсан
05.12.2010, 18:25
Спасибо всем за советы!

А если витамин А (или аевит) в капсулах просто нанести на руки, тоже ведь эффект должен быть?

WERENA
05.12.2010, 18:26
Содовые ванночки и крем.

kinkyangel
05.12.2010, 19:37
в аптеке глицерин продается) 10 руб стоит) только он очень жирный и его только на ночь,перед сном наносить... и желательно в перчатках спать) очень помогает!
+ парафиновые маски) кста, не дорого совсем)

Наталья+
08.12.2010, 01:05
Моя находка - вот этот крем. Сууупер.
http://www.bio-idea.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=251&category_id=27

ну или этот http://www.bio-idea.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=11&category_id=27

Я вообще люблю Лаверу.

Olechka_=)
08.12.2010, 13:30
а мне нравится крем от ламбре!!

Марина-Мара
08.12.2010, 14:21
Подруга посоветовала способ :091: : толстенным слоем крема мажешь руки, одеваешь резиновые перчатки и идешь мыть посуду!
Эффект парафиновой маски, честное слово. Особенно, если не полениться и делать так несколько дней подряд. И ждать не надо, пока впитается крем, и дело полезное вроде как делаешь. :008:

nastya_mimi
08.12.2010, 14:48
нитроджина синий-самый лучшый крем для рук

Olya1900
08.12.2010, 18:44
Попробуйте аптечный крем Локобейз Рипеа. Стоит в районе 400 р. Очень густой, жирный крем. Зато сухость, трещинки и т.д. убирает мгновенно. Я его использую для рук один раз в день на ночь. А в течение дня смазываю руки кремом гарньер для очень сухой кожи рук (красный тюбик). Из дорогих мне понравился крем для рук Шисейдо, но ИМХО гарньер ему ни в чём не уступает, а локобейз на порядок эффективнее

Гламурный ВаЛенок
08.12.2010, 23:00
Краем уха слышала про парафиновые ванночки...вроде бы можно делать на дому...у кого есть такой приборчик?

*Горгона*
09.12.2010, 00:13
А витамин какой есть нужно А или Е? Я всегда их путаю.
Мне вот в прошлом году помогал такой крем. Но в этом что-то пока нет :( У меня руки не то что сухие, а аж трескаются на подушечках :(

http://www.rlsnet.ru/images/prep/full/236420_1.jpg

jul-ka
09.12.2010, 01:03
да ну, он только внешне пленочку создает, а внутрь ничего не впитывается :(

нитроджина синий-самый лучшый крем для рук

я вот помню в каком то журнале мне пробник для рук достался - был клевый и еще когда то давно крем для тела был этой марки, а теперь я ее даже на прилавках магазинов не вижу
где вы покупаете???

masho
09.12.2010, 11:34
в аптеках встречается,я в спектре покупала

Бухгалтер
09.12.2010, 12:41
Я покупаю в аптеке Боро Плюс и на ночь на руки. Он жирный и хорошо питает:fifa:

Александра Д.
09.12.2010, 12:59
У моей сестры была проблема-трескались подушечки пальцев у ногтей.Помог прием витаминов внутрь.Она принимала финский рыбий жир.

Guerlain
09.12.2010, 12:59
Мне спас мои шершавые ручки крем из Эйвон (хоть и не люблю эту марку) "Скорая помощь" для очень сухой кожи рук.

nastya_mimi
09.12.2010, 13:21

я вот помню в каком то журнале мне пробник для рук достался - был клевый и еще когда то давно крем для тела был этой марки, а теперь я ее даже на прилавках магазинов не вижу
где вы покупаете???

честно говоря найти эту фирму оказалось проблемой-по аптекам надо прозванивать:(
у них вообще ассортимент огромный,но до России почему-то не доезжает((

Юляна
09.12.2010, 13:39
Мне нравится Нивея в белой банке (она же и в тюбике есть) и еще очень здесь на форуме хвалили Крем с коноплей из Body Shop.

Shale
09.12.2010, 23:45
Мне вот в прошлом году помогал такой крем. Но в этом что-то пока нет :( У меня руки не то что сухие, а аж трескаются на подушечках :(

Тоже трескались, и на подушечках, и на сгибах, но у меня все еще осложняется атопическим дерматитом. Кожа рук постоянно была сухая. Помогает Эмолиум. Бывает просто крем (для сухой и очень сухой кожи рук) и специальный крем (так и называется "специальный крем", для сухой и атопичной кожи). Если кожа прямо трескается, то лучше специальный крем. Продается в аптеках, но не всех есть, к сожалению.
Изначально мне его педиатр посоветовала для дочки, а помог еще и мне! :fifa: Его (и специальный тоже) можно использовать даже новорожденным, так что состав полностью безопасный. Мне очень нравится!

*Горгона*
10.12.2010, 00:30
Спасибо! Сегодня на ночь намазала руки своим кремом и спала полночи в перчатках - стало немного лучше :) И с водой меньше "общалась" сегодня.

мама АНИ
10.12.2010, 00:43
парафин раз в неделю в салоне(средняя цена около 300р.), любой крем для рук не на водной основе или оливковое масло, ну и посудку и прочие приятности делать только в перчатках. Парафин делаю сама всегда в зимний сезон(действительно классная вещь), с остальным ленюсь,но эффекта от парафиновой маски хватает до сл. раза

~Nika~
10.12.2010, 11:57
Прошлой зимой просто беда была с руками,и шелушились и трескались...очень помог крем для рук neutrogena,кажется интенсивное восстановление назывался

Naezdnitsa
10.12.2010, 13:06
В аптечном топике советовали крем Фореталь

Всё равно Ума
10.12.2010, 15:19
Купила в хоз магазине х.б перчатки икогда мажу ЖИРНО на ночь одеваю их. (на ногах носки,на руках перчатки - муж ржет )
Локситан - отличный крем,муж привозил еще когда здесь его не было.
Не берите Гарньер природная забота для рук (новинка) - ерунда,жидкий как вода и эфф никакого. не тратьте деньги, уж лучше невск косметика любой. Муж работал с фабрикой говорит там очень жесткий контроль качества составляющих,просрочку по хим помойкам не покупают.Так что хоть и дешево,но по советски надежно.

Angelice
10.12.2010, 16:09
Девушки, будете удивлены, но простенькие советского типа мужские крема после бритья просто обалденно руки увлажняют)))

Юльсан
10.12.2010, 16:30
Парафин делаю сама всегда в зимний сезон(действительно классная вещь), с остальным ленюсь,но эффекта от парафиновой маски хватает до сл. раза

Вы сами дома делаете или в салоне? :005:

yuliva
10.12.2010, 19:04
Можно сделать маску для рук - немного жирного творога+оливковое(подсолнечное) масло.Тщательно перемешать, намазать руки и подержать, пока не подсохнет. Потом смыть и намазать кремом для рук. В свое время так руки шелушились:001:, а после пары-тройки таких масок все прошло;)

Всё равно Ума
10.12.2010, 19:08
Можно сделать маску для рук - немного жирного творога+оливковое(подсолнечное) масло.Тщательно перемешать, намазать руки и подержать, пока не подсохнет. Потом смыть и намазать кремом для рук. В свое время так руки шелушились:001:, а после пары-тройки таких масок все прошло;)

Я попробую вечером. Усыплю всех и :fifa:

КоШол@дк@
10.12.2010, 20:01

где вы покупаете???

мы тут с девочкамти дружно поназаказывали себе всего вот на этом сайте
http://www.evis***un.ru/39-kremyi-i-balzamyi.html
не рклама!:ded: ( их баннер и так на литлване висит:))),я поэтому и полезла посмотреть,что там и почем.
у них есть крема этой фирмы.

березовый_сок
11.12.2010, 21:14

спасибо за наводку, попробовала не только на руки, но и лицо- результат порадовал

Hataлка
11.12.2010, 22:20
Как только сменила мыло на Ив рошевское Гамамелис, крем стал не нужен

SveticSal
13.12.2010, 17:13
Уже много говорили про "болтушку" аптечную для рук. Официально называется "Раствор для смягчения кожи рук". В составе: глицерин, нашатырь, и что-то третье (не помню). Супер-вещь! Восстанавливает кожу буквально за неделю. Запах нашатыря, конечно, не духи, но я приспособилась: наливаю чуть в ладошку, задерживаю дыхание, и как будто "мою руки". Через несколько секунд пахнет уже просто спиртом. Делаю это на ночь, чтоб больше не полоскаться нигде. Утром руки - как после салона.

Matilda!
13.12.2010, 18:17
Купила Mary Kay, набор "бархатные ручки". Просто в восторге, вариант конечно не самый бюджетный, но руки стали очень мягкими.

*Горгона*
13.12.2010, 19:12
Люди, я вам завидую! Если вам погает мэри кей, ив роше и т.п., то у вас не было реально сухихи рук.

*Горгона*
13.12.2010, 19:14
В составе: глицерин, нашатырь, и что-то третье (не помню).
Через несколько секунд пахнет уже просто спиртом. Делаю это на ночь, чтоб больше не полоскаться нигде. Утром руки - как после салона.

Третье - наверное спирт или спиртовой раствор чей-нибудь. :))

St_Maria
13.12.2010, 19:33
автор,купите Фореталь (http://www.apteka-ifk.ru/art/10009539/) крем и будет Вам щастее ;)

Крем Фореталь содержит в качестве увлажняющего фактора мочевину в концентрации 10%. Поскольку мочевина входит в состав натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturising Factor ? NMF), то препараты с содержанием мочевины 10% и ниже можно применять длительно, по необходимости.
Система NMF включает различные водорастворимые и гидрофильные субстанции, вырабатываемые в роговом слое из липидов клеточных мембран. Основными ее представителями являются пирролидонкарболовая кислота, мочевина (в концентрации до 10%) и молочная кислота (в концентрации 5-10%).
Мочевина является тем увлажнителем, который в дерматологии применяется чаще всего и исследован наиболее тщательно.

Cherries
13.12.2010, 21:01

глицерин" вытягивает" влагу из нижних слоев кожи!!!

березовый_сок
13.12.2010, 21:44
автор,купите Фореталь (http://www.apteka-ifk.ru/art/10009539/) крем и будет Вам щастее ;)

Крем Фореталь содержит в качестве увлажняющего фактора мочевину в концентрации 10%. Поскольку мочевина входит в состав натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturising Factor ? NMF), то препараты с содержанием мочевины 10% и ниже можно применять длительно, по необходимости.
Система NMF включает различные водорастворимые и гидрофильные субстанции, вырабатываемые в роговом слое из липидов клеточных мембран. Основными ее представителями являются пирролидонкарболовая кислота, мочевина (в концентрации до 10%) и молочная кислота (в концентрации 5-10%).
Мочевина является тем увлажнителем, который в дерматологии применяется чаще всего и исследован наиболее тщательно.

и ведь пойду очередной крем куплю! У меня уже , начитавшись разных топов, гора дома суперсредств- борокрем, рендевит, и тд....:046: Я хочу сделать професиональный пилинг на руки и потом проколоть биоревитализацию. На моське-действует безотказно, авось и на руках поможет

Всё равно Ума
13.12.2010, 22:07
глицерин" вытягивает" влагу из нижних слоев кожи!!!

+100.

Na33i
14.12.2010, 13:18
Крем для рук аптекарь Шеллер(с овсом,с календулой)Стоит в пределах 130руб(немецкий),росс.аналог(Калина)в районе 50руб.Найти сложно,не везде встретишь,советую поискать в аптеках.У меня реально сухие руки+экзема была-крем помогает.И ещё нежное молочко для ухода за детской кожей,ООО Первое решение,Москва,57руб.Я использую для рук,хорошо впитывается,руки гладкие.Согласна с тем,что многие крема для рук сначала дают видимый эффект гладкости с последующим ухудшением.

Nitka
14.12.2010, 16:17
Краем уха слышала про парафиновые ванночки...вроде бы можно делать на дому...у кого есть такой приборчик?

я сама делаю - дома...

купила стеклянную кастрюльку, такую вытянутую, так что бы ладошка в нее спокойно влезала, на водяной бане топлю парафин потом туда ручки, пакеты и сижу - телик смотрю)))))

Tina_
14.12.2010, 22:28
А мне помогают ванночки с морской солью.
И ногти становятся хорошие.

artin
15.12.2010, 16:20
Люди, я вам завидую! Если вам погает мэри кей, ив роше и т.п., то у вас не было реально сухихи рук.

Если кожа трескается, реально сухая?

Меня как-то просто спас крем "Постирушки", хотя очень дешевый. Нравится и Ив Роше и крем для рук с лавандой, которым пользуюсь сейчас. Продается в магазинах SELA

artin
15.12.2010, 16:29
Пришла к выводу, что помогают крема, в которых содержится мочевина

St_Maria
15.12.2010, 16:30
и ведь пойду очередной крем куплю! У меня уже , начитавшись разных топов, гора дома суперсредств- борокрем, рендевит, и тд....:046: Я хочу сделать професиональный пилинг на руки и потом проколоть биоревитализацию. На моське-действует безотказно, авось и на руках поможет

Фореталь шикарно убирает все шелушения и действительно увлажняет глубоко, а не создает эффект увлажнения как масс маркет за счет глицерина;)
я на руки наношу 1 раз в неделю гель с АНА кислотами и питаю на ночь фореталем

St_Maria
15.12.2010, 16:33
Пришла к выводу, что помогают крема, в которых содержится мочевина

Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она не только удерживает влагу, но и служит проводником других активных веществ, включаемых в препараты. ;)

Shale
15.12.2010, 17:21
Эмолиум, о котором я писала, как раз мочевину содержит, только меня это раньше как-то смущало :065: теперь буду знать :))

ангел М
15.12.2010, 19:53
мне Ньютроджина нра.

Мама Надюшки
21.12.2010, 18:40
Мне от всех проблем с руками помогает г*а*р*н*ь*е интенсивный уход для очень сухой кожи рук, остальные средства - только выбрашенные деньги.

Absolute
21.12.2010, 22:52
Перепробовала уже почти все из этого топа, этой зимой ничего не спасает мои атопичные руки :(
Масс-маркет весь - деньги на ветер, МК и аптечная - ну хоть трещинки не появляются.

*Горгона*
22.12.2010, 00:06
Мне после радевита легче стало.

ShYa
22.12.2010, 00:07
Мне помог детский крем джонсонс бэби для сухой кожи. :)

yamyam
22.12.2010, 02:59
была тут на маникюре, так мастер посоветовала вот этот крем
http://rubugi.com/itp-1268924_Cuccio-Naturale--------------Cuccio-Naturale/
сказать, что обалденный - не сказать ничего
он просто нереальный!
руки от него просто нежнейшие!
поеду в их магаз на советскую куплю серию с гранатом - очень приятный запах,
и обязательно еще крем-масло - она его тоже очень хвалила
http://www.starbeauty.by/catalog/cuccio_naturale/uhod_za_rukami_i_nogami/lechebnie_krema/maslo_krem_granat_s_inzhirom_2/
крем густой как масло) - говорит, что сухость убирает на раз-два

Наталья+
22.12.2010, 19:36
Перепробовала уже почти все из этого топа, этой зимой ничего не спасает мои атопичные руки :(
Масс-маркет весь - деньги на ветер, МК и аптечная - ну хоть трещинки не появляются.

По-моему вам стоит попробовать натуральную косметику. Но не за 100р (там сплошная синтетика), а Настоящую Натуральную косметику.
Рекомендую В*е*леду вот тако крем http://www.bio-idea.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=372&category_id=27

Kuzinna
23.12.2010, 20:49
Aven cold cream для рук очень мне нравится. Впитывается сразу, не жирный. И не утро если смываю, то с руками всё ок! Через пару дней, при наличии "ципок" всё приходит в норму.

Бусина
24.12.2010, 19:13
мне Ньютроджина нра.

+1!!!!

ishma
24.12.2010, 19:19
sea of spa крем для рук с авокадо
мама из Израиля привезла. спасает. в Питере тоже вроде продается
ничего другое не помогло совсем((

Beauty and the Beast
25.12.2010, 21:11
у меня тоже очень сухая кожа рук
у меня было много чего в том числе из профа
для себя решила, что самый классный увлажняющий , в том числе и кутикулу это боди шоповский Конопля

Barbariska
25.12.2010, 22:37
L'Occitane для рук Карите
Body Shop Конопля

На ночь мажу и перчатки хб, в период сильной "засухи".

Светик09
26.12.2010, 02:05

Купила себе такую парафиновую ванночку http://www.pm-lider.ru/catalog/nail_ob/nail_spa/pv25k.html
Очень полезная процедура, а самое главное действенная!:fifa:
Считаю, что самый лучший способ для глубокого увлажнения рук и ног. А еще, если под крем, вообще красота! Даже масочки на лицо можно делать. ;)
А вообще, данная процедура способствует не только увлажнению кожи, но и восстановлению, омоложению кожи, заживлению микротрещин. Идеально снимает напряжение! Я на нее подсела.:073:

Светик09
26.12.2010, 02:09
Парафин делаю сама всегда в зимний сезон(действительно классная вещь), с остальным ленюсь,но эффекта от парафиновой маски хватает до сл. раза

+1

Lucent
26.12.2010, 02:10
практически любой жирный крем и хб перчатки на 2-3 часа, лучше на ночь, утром руки не узнать :)
мыть посуду только в перчатках, хорошо перед этим руки смазать оливк маслом

Mama Teji
26.12.2010, 03:08
Body Shop Конопля
.

+1
И запах Очень нравится)
http://www.thebodyshop-usa.com/images/bathpc/products/pd-Hemp-Hand-Protector.jpg

*Горгона*
26.12.2010, 11:05
+1
И запах Очень нравится)
http://www.thebodyshop-usa.com/images/bathpc/products/pd-Hemp-Hand-Protector.jpg

А сколько он стоит примерно?

KisMas
26.12.2010, 12:39
а парафиновая ванночка есть у кого? помогает ли при сухости? или такая же бестолковая вещица, как ванночка для ног??

Lucent
26.12.2010, 13:19
одноразовая процедура на мой взгляд, т.е. эффект сразу после процедуры, буквально через день-два все по-старому. имхо

Beauty and the Beast
26.12.2010, 16:17
А сколько он стоит примерно?
маленький 50 мл 230 р, средний 75 мл вроде 330

березовый_сок
28.12.2010, 23:06
одноразовая процедура на мой взгляд, т.е. эффект сразу после процедуры, буквально через день-два все по-старому. имхо

+1

Текила-Любовь
28.12.2010, 23:33
плюсану за Бодишоповскую Коноплю,хороший крем!
Еще косметолог прописывала при сильной сухости кожи Радевит(лечебный крем), тоже хорошо помог.

nana13
31.12.2010, 12:04
а парафиновая ванночка есть у кого? помогает ли при сухости? или такая же бестолковая вещица, как ванночка для ног??

У меня есть парафиновая ванночка! Очень довольна, с эффектом после кремов - не сравнить!!! Делаю на руки и ноги! Класс!;)

nana13
31.12.2010, 12:06
Купила себе такую парафиновую ванночку http://www.pm-lider.ru/catalog/nail_ob/nail_spa/pv25k.html
Очень полезная процедура, а самое главное действенная!:fifa:
Считаю, что самый лучший способ для глубокого увлажнения рук и ног. А еще, если под крем, вообще красота! Даже масочки на лицо можно делать. ;)
А вообще, данная процедура способствует не только увлажнению кожи, но и восстановлению, омоложению кожи, заживлению микротрещин. Идеально снимает напряжение! Я на нее подсела.:073:

+1

lazyuta
02.01.2011, 17:58
[QUOTE=Светик09;53968744]Купила себе такую парафиновую ванночку http://www.pm-lider.ru/catalog/nail_ob/nail_spa/pv25k.html

А кто знает,как без такой ванночки делать? На паровой бане?
А по кремам: кто-нибудь пробовал серию с коноплёй из THE BODY SHOP? для очень сухой кожи?

Мурза:)
02.01.2011, 18:24
[QUOTE=Светик09;53968744]Купила себе такую парафиновую ванночку http://www.pm-lider.ru/catalog/nail_ob/nail_spa/pv25k.html

А по кремам: кто-нибудь пробовал серию с коноплёй из THE BODY SHOP? для очень сухой кожи?

коноплю уже выше похвалили

Unikko
02.01.2011, 19:10
видела рекламу на скайньюс самого продаваемого средства для сухой кожи E45...цены на него в интернет-магазинах вполне приемлемые
кто-нибудь слышал/пробовал такое?

Людочка-кошечка
02.01.2011, 20:38
когда совсем достает - на ночь намазываю растительным или оливковым маслом и одеваю х/б перчатки,утром руки нежные и мягкие

Olgaa10
02.01.2011, 20:50
когда совсем достает - на ночь намазываю растительным или оливковым маслом и одеваю х/б перчатки,утром руки нежные и мягкие

Надо и мне попробовать.

pechengskaya
02.01.2011, 23:55
Так же пробовала с оливковым маслом: ручки на утро сама нежность!

lia-na
03.01.2011, 14:25

http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/paraffin-tray.html вот,что нашла.про парафин в домашних условиях

Olgaa10
03.01.2011, 21:20
В аптеке нашла парафин, только не ароматизированный, самый обычный, белого цвета. Девочки, такой подойдет???

nana13
03.01.2011, 23:44
В аптеке нашла парафин, только не ароматизированный, самый обычный, белого цвета. Девочки, такой подойдет???

Знаю, что подходит. Но, слышала, что его больше используют в лечебных целях, а не косметологических.