Просмотр полной версии : МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники
Молодцы,кто пользуется многоразовыми и главное-побуждает ребетенка на горшок.
Justička
03.02.2011, 13:53
:010: и это в 7 месяцев - ИМХО вредно это для ребенка столько терпеть
по теме - я бы может и пользовалась одноразовыми - но моя красота может сходить по большому 3 раза в день и каждый раз стирать после этого марлю я не могу
Вы думаете 7 месячный ребенок терпит, потому что мама ему говорит терпеть? :)):)):))
У меня например дочка во время дневного сна не писает.
QUOTE=Tikki;52619186]Кидайте в меня помидорами, мы дома памперсы не надеваем. И даже многоразовые подгузники не покупаем, пользуемся по-старинке тряпочками :004:[
.
А насчет прачечной - вообще проблемы не вижу - вечером в машинку, на ночь развесил, утром снял сухие. :ded:[/QUOTE]
+1:flower:
justforyou
05.02.2011, 00:23
QUOTE=Tikki;52619186]Кидайте в меня помидорами, мы дома памперсы не надеваем. И даже многоразовые подгузники не покупаем, пользуемся по-старинке тряпочками :004:[
.
А насчет прачечной - вообще проблемы не вижу - вечером в машинку, на ночь развесил, утром снял сухие. :ded:
+1:flower:[/QUOTE]
Я тоже в шоке от современных родителей! Как-то наши мамы и бабушки справлялись без памперсов, да и машинок-автоматов у них не было, а все же детей вырастили.:004:
А сейчас никаких бытовых проблем - вода из крана течет, машина стирает и даже сушит- лень это что ли? На интернет меньше времени останется.
justforyou
05.02.2011, 02:48
А мы летом активно пользовались Аюшками. Следующим летом тоже будем.
А нам как-то не подошли АЮШКИ, протекают. Да и большие они нам пока. Купила 4 штуки, по 180 руб., теперь буду продавать.
Anna@anna
10.02.2011, 14:17
мы пользовались периодически марлевыми, очнеь удобно
А насчет прачечной - вообще проблемы не вижу - вечером в машинку, на ночь развесил, утром снял сухие. :ded:[/QUOTE]
+1:flower:[/QUOTE]
+100
[QUOTE=ru098;56196663]А насчет прачечной - вообще проблемы не вижу - вечером в машинку, на ночь развесил, утром снял сухие. :ded:
+100
в меня тоже можете помидорами))))подгузники-только на ночь и на прогулку,дома жара,ребенок бегает в трусиках и вкладышах,где с одной стороны натуральный хлопок,с другой-непромокаемая ткань-покупала в ЗМ,всё равно вечером детская стирка-с маечками,футболками ,нагрудниками и т.д
Мы тоже дома без памперсов,только на ночь и на прогулку.Пользуюсь Мульти-дайперсами,не фонтан-протекают,может брак попался.Сейчас просто трусики одеваю х\б и в них вкладыш тоже х\б. Ну жалко мне малыша круглосуточно в памперсе парить..
Вспоминаю,как после родов 1,5 месяца с толстыми прокладками ходила-приятного мало((
а мы с рождения в марле - купила в аптеке 3 упаковки по 10 метров,нарнзала на квадраты, бабушка нам их обметала на машинке. Складываем в треугольник и завязыааем вокруг попы,сверху ползунки,под попу пеленка и клеенка. На прогулку и на ночь памперс. Нам сейчас 3 месяца, я уже к процессу переодеваний постоянных и стирок-сушек привыкла - одна кучка в стирку,другую одеваем. Но не без аварий,конечно)))) маму описывали и окакивали неоднократно)))) экономия и вправду сомнительная - у нас пеленок штук 20, штанов-ползунков вообще без счета и разных размеров. А от целого дня в памперсах у нас пару раз краснел писюнтель, так что я против(((( причем памперсы мы всех фирм опробовали!
кстати, мне уже 2 врача про вред памперсов говорили, тоже не аксиома, но все-таки люди образованные...
+10000000
Вот и я так же. Купила 3 упаковки (правда уже готовых марлиевых) подгузников в "Детях", они сложены в несколько слоев, в итоге получаются прямоугольники. Носим с рождения и до сих пор. Очень удобно. Ползунки вообще не терплю, покупаю полукомбезики на кнопках в районе плеч, т.к. ползунки жутко соскальзывают с ребенка. Сейчас вот пытаемся уже ходить, ведем оч. активный образ жизни :075: , и ничего, пока не уезжают подгузы. А экономия существенная, на мой взгляд, даже учитывая электроэнергию, воду и стоимость полукомбезиков. Да еще окр. среде вред меньше наносим ;) . Да и опять же не представляю как можно ходить сутками в этих одноразовых подгузах, т.к., простите за подробности, сама ненавижу прокладки в критич. дни, а тут бедному ре еще большее по площади сутками носить :101: .
ЛенаДенис
14.02.2011, 13:34
иногда пользовались дял разнообразия
Бугги-осень
20.02.2011, 02:08
иногда пользовались
Спящая-на-скалах
20.02.2011, 03:20
пытались, но так и не привыкли пользоваться
Елена3085
20.02.2011, 13:16
Мы пытались, но подгузники постоянно протекали((( Сейчас на памперсах
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTpUp2Vp2T3Tp3pllhhhYhU2Thrr1hrr3iVhahY p.gif
у нас все ужасно плохо сохнет, когда нет отопления и многоразовые подгузы за ночь не просыхают, а покупать их 20 штук - весьма сомнительная экономия, дерматита у нас нет поэтому использовать хотела исключительно в целях экономии и приучении к горшку. в итоге ночь-прогулка одноразовый подгуз, днем обычные труселя с вкладываемыми тряпочками (разодрала старые ветхие простыни и пододеяльники). главное труселя на размер больше должны быть и тряпочки быстрее сохнут. живем так уже 3 месяца - деть правда несмотря на солидный возраст на горшок так и не ходит(((( но радует что хотя бы начала недовольство своей сыростью выказывать)
у нас все ужасно плохо сохнет, когда нет отопления и многоразовые подгузы за ночь не просыхают, а покупать их 20 штук - весьма сомнительная экономия, дерматита у нас нет поэтому использовать хотела исключительно в целях экономии и приучении к горшку. в итоге ночь-прогулка одноразовый подгуз, днем обычные труселя с вкладываемыми тряпочками (разодрала старые ветхие простыни и пододеяльники). главное труселя на размер больше должны быть и тряпочки быстрее сохнут. живем так уже 3 месяца - деть правда несмотря на солидный возраст на горшок так и не ходит(((( но радует что хотя бы начала недовольство своей сыростью выказывать)
и мы также, трусы и тряпочки (у нас в 2 слоя зашиты), очень удобно, ничего не уползает. вечером все постирали и ходим дальше. а трусики эти же потом носить будем, попа подрастет а тряпочка уже не нужна будет ;)
на горшок ходим пока с переменным успехом, но мокрота точно не нравится и с тряпочками значительно чаще в горшок попадаем
justforyou
11.10.2011, 19:17
А мы волт на горшок уже начали ходить. Все же без одноразовым подгузников деть быстрее понимает что к чему.
justforyou
11.10.2011, 19:17
Нам сейчас год и три, но к горшку привыкла раньше - к году, наверное.
Я одеваю малыша в МультиДайперс - трусики, а в качестве вкладыша использую платки (которые бабушки одевают на голову, тонкие тряпочные). складываю платочек в виде прямоугольника и все отлично. Подгузник не промокает, только успевай менять платочки. Зато они превосходно отстирываются и впитываю пописы и каки. и Опрелостей никаких не наблюдается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.