Просмотр полной версии : важен ли секс в браке?
в 17 лет, будучи неопыной, познакомилась с мч. это была вроде любовь с первого взгляда...:love:
в 20 переехала с ним жить, просто он подарил мне свободу от назойливых родителей... уже прожили вместе 1,5 года и понимаю что все вроде ничего, но в моем понимании по жизни он амеба! ради меня никаких поступков!:flower: но это ладно, проблема в сексе! у меня с ним ни разу не было оргазма. даже закрутила роман на стороне, 3 измены(удачные) с одним мч, он же обо всем знал, но простил все ради того чтоб быть вместе! и вот прошло 2 года после моих всех измен, тот человек признается в любви, а я все так же живу со своим гражданским...вот родители уже говорят о свадьбе, а я не знаю, хочу ли так прожить всю жизнь...подскажте как правильней поступить?
Привалова
03.12.2010, 00:35
Ну и зачем Вам Ваша гражданская амеба? Вы же его не любите, а просто сбежали к нему от родителей. Дальше он будет раздражать Вас еще больше.
Я так понимаю, к нему чувств нет? Ну и хорошо. Приобрели опыт? Идите дальше. Когда почувствуете, что это тот человек, с которым хочется прожить всю жизнь, тогда и задумывайтесь о штампе в паспорте. ( а на мой взгляд, это вообще незачем) ;)
nordwind
03.12.2010, 00:38
а чЁ старый довести не может до точки "i"?
:019:
Эта точка другой букоффкой называеццо... :008:
может боюсь остаться одна, или вернуться к родителям... просто с детства люблю самостоятельность, сейчас работа не позволяет быть таковой, а так живу в его квартире, быть хозяйкой всегда хорошо, да и любовь ведь переходит в привычку(жаль что рано все произошло) а у тот живет с момой, она у него на иждевении, следовательно придется скитаться по съемным квартирам...
может боюсь остаться одна, или вернуться к родителям... просто с детства люблю самостоятельность, сейчас работа не позволяет быть таковой, а так живу в его квартире, быть хозяйкой всегда хорошо, да и любовь ведь переходит в привычку(жаль что рано все произошло) а у тот живет с момой, она у него на иждевении, следовательно придется скитаться по съемным квартирам...
Многовато хотите: и любимый муж, и квартира отдельная!!! :010:
Почитайте ЖГ - тут у половины такого нет и не предвидется.
f r i d a
03.12.2010, 00:41
А почему Вам обязательно надо жить с кем-то? :))
Странно что Вы еще сомневаетесь. Вообще не понимаю зачем он Вам.
Привалова
03.12.2010, 00:42
Ну тогда живите хозяйкой и получайте оргазмы с любовником, все равно Ваша амеба Вас прощает
f r i d a
03.12.2010, 00:42
Многовато хотите: и любимый муж, и квартира отдельная!!! :010:
Почитайте ЖГ - тут у половины такого нет и не предвидется.
Чудеса случаются только с теми, кто в них по-настоящему верит :0076:
не может, кажись у меня с эим проблемы и надо приложить огрооомные услилия. раньше пытались над этим работать, но долгие "уроки" переходят в нечто отвратительное:(
Мир не ограничивается этими двумя мужчинами. Вы еще так молоды
А почему Вам обязательно надо жить с кем-то? :))
потому что до самостоятельности еще не дожила, пока получаю образование не могу полностью себя обеспечить.
да(((
:ded:В браке секс важен!:055:
не может, кажись у меня с эим проблемы и надо приложить огрооомные услилия. раньше пытались над этим работать, но долгие "уроки" переходят в нечто отвратительное:(
Вам всего 20 лет, всё ещё будет!:flower:
Вам всего 20 лет, всё ещё будет!:flower:
22... и почему-то хочется сразу сделать правильный выбор
барабашка
03.12.2010, 00:53
Ну тогда живите хозяйкой и получайте оргазмы с любовником, все равно Ваша амеба Вас прощает
+100:045:
nordwind
03.12.2010, 00:59
Эта точка другой букоффкой называеццо... :008:да как угодно назовите)))
весь кайф в секасе, довести партнёршу до извиваний, криков и тому подобных безобразий:ded:
nordwind
03.12.2010, 01:00
с любовником то получается!!не наговаривайте на себя:flower:
f r i d a
03.12.2010, 01:04
да как угодно назовите)))
весь кайф в секасе, довести партнёршу до извиваний, криков и тому подобных безобразий:ded:
Разбираетесь :)):)):))
nordwind
03.12.2010, 01:04
Разбираетесь :)):)):))
для себя я и помастурбировать могу, а секс нечто ИНОЕ!!!:073:
f r i d a
03.12.2010, 01:05
:flower::flower::flower:
22- ещё не возраст,подождите замуж,ещё влюбляться,встречаться надо.))Молодость не вечна,а вы с амёбой её проводите.Может пора изменить эту жизнь в лучшую сторону?ИМХО
ПАЛЮБОМУ ошибётесь!:)):)):))
А зачем вообще жить с этим МЧ? Он помог вам оторваться от родителей, и спасибо ему на этом. В браке важна удовлетворенность, а не кол-во секса.
И от меня:flower:
julett79
03.12.2010, 01:09
Создается впечатление, что у Вас нет желания связывать жизнь ни с тем, ни с другим.Просто если мужчина интересен, то и в постели пусть не всегда, но все равно будет хорошо.. А во втором случае мама и съемная квартира пугает. Если хочется быть вместе, то расчет уходит на второй план. Значит и не надо ничего предпринимать пока, живите как раньше. ИМХО
*светлаша*
03.12.2010, 01:13
будете вы со своим ГМ и без оргазмов (или измены) до тех пор пока не встретиццо вам и с квартирой и с оргазмами. если уже стали вопросы задавать, то тот кот. вам в любви признался не ваш человек. так что никаких резких перемен в вашей жизни из-за него не будет имхо.
а может потом амебу встряхнете отцовством и зажииивете:)
любите самостоятельность - обеспечивайте ее себе сами. а то сейчас вы все равно не самостоятельны - зависите от своей "амебы". хотя, ежели критерием такого определения стало несовершение ради вас глупых поступков - то респект мужику - ради девицы, слабой на передок смысла совершать подвиги нету. чтобы любовь не переходила в привычку нужно много работать над собой, но, думаю любви у вас и изначально не было - смысл жить вместе, чтоб "освободится" от родителей - далеко от любви. да и второго вы не любите.
а по сабжу - секс очень. очень важен.
Ну и зачем Вам Ваша гражданская амеба? Вы же его не любите, а просто сбежали к нему от родителей. Дальше он будет раздражать Вас еще больше.
+1000000
к сожалению, вы правы.
эх,молодежь))))))
зачем вам все сразу в 22 года
мне вот 36 и я хочу все ,но как подумаю ,на хрен надо это все))))))))) у меня еще масса времени))))))
живите и просто радуйтесь
а на счет секса в браке-без секса брака нет,а так пародия на тему брат и сестра
Интересно, почему бы это? :0005:
Что, прямо-таки весь? Без этого ну решительно никакого кайфа в сексе нет? ;)
А мастурбация к сексу, конечно же, никакого отношения не имеет? :)
Читал на днях, что в Японии сейчас до трети семей живут без секса (или почти без секса). Заметьте, не без оргазма, а без секса как такового! :ded: Нация пародистов? ;)
потому что до самостоятельности еще не дожила.
Но мужиками уже манипулируете, как состоявшаяся.....
Далеко пойдете.
В конце концов, а что такого очень уж страшного в съемном жилье? Многие молодые пары через это проходят.
Потом зарабатывают себе на жилье сами.
Автор, бросайте его, ничего хорошего у вас с ним не выйдет, вы уже на это запрограмированы
i_rinka73
03.12.2010, 10:15
Помимо секса еще чувства должны быть. Любви-то нет ни к тому, ни к другому.... В ЗАГс однозначно нет. Возраст позволяет искать прынца, так что ищите. Будет и на вашей улице праздник (оргазм).
в моем понимании по жизни он амеба! ради меня никаких поступков!
закрутила роман на стороне, 3 измены(удачные)
Т.е. пока вы изменяете, он в освободившееся время должен звезду с неба доставать? Как мило :0066:
В конце концов, а что такого очень уж страшного в съемном жилье? Многие молодые пары через это проходят.
Да если вдуматься, то и в отсутствии оргазма ничего страшного нет. Многие женщины его вообще не испытывают. :)
krismisi
03.12.2010, 10:34
и то верно
Чай без сахара
03.12.2010, 10:35
22 - рано замуж. Хоть за амебу, хоть за следующего. Пожалейте себя. Вы даже не представляете, какой вам предстоит труд впереди.
Почитайте ЖГ в конце концов. Оно вам сейчас надо - эти проблемы? в таком юном возрасте?
Мне просто кажется, что секас завязан на общем отношении к МЧ. И если есть скрытые неувязки между
партнерами, то не получается секас. У меня лично так было.
Читал на днях, что в Японии сейчас до трети семей живут без секса (или почти без секса). Заметьте, не без оргазма, а без секса как такового! :ded: Нация пародистов? ;)
ну не в 22 года начинать пародию
ну не в 22 года начинать пародию
Да вообще как-то глупо начинать, если уже не нравится.
:)):)):))
ППКС
А мне кажется, что автор в итоге сама к этому придет!!! :005: Что расходится надо... Мир сейчас другой, жизнь интересная, живи а наслаждайся!! За что держаться то?? не понятно...
Я с мужем 9 лет в браке прожила. Сейчас разошлись и живу у родителей, а было все и квартиры и машины и дачи, а сейчас ничего нет... Он у меня тоже амебный был и в сексе мы друг другу ну никак не подходили... и я не жалею ни сколько, я ощутила полную свободу и внутреннее счастье.. А мне, пардон 28 и я даже в мыслях не помышляю, что состарюсь одну с кучей кошек :065: .. сейчас встречаюсь с мальчиком которому 22 и в сексе испытываю, то, что никогда не испытывала с мужем... ТАК что, дорогой автор! Живите и получайте от жизни удовольствие! :014:
спасибо за поддержку и помощь! порой так не хватает опыта! есть над чем подумать! спасибо всем!
[QUOTE=МиЛе;52647753]
в 20 переехала с ним жить, просто он подарил мне свободу от назойливых родителей...
А чем все-таки вас пугает жизнь с родителями? Они у вас тираны-деспоты???
Я вот тоже в 17 лет упорхнула из родительского гнезда в поисках свободы. Да только к свободе прилагаются житейские, бытовые и финансовые проблемы :001: 10 лет уж прошло. Но до сих пор мне мечтается как прихожу домой, мамочка уже ужин приготовила и ждет меня поговорить о том о сем. Краны не текут, гвозди все вбиты. А если, что папуля все наладит! Эх знала б, что придется все это тащить на своих хрупких плечах, жила б как можно дольше с родителями. И никакая свобода и независимость нафиг не нужна. :016:
Всему свое время. Видимо Вы просто поторопились. Но у Вас есть большой плюс - Вы еще так молоды. Неужели действительно дома с родителями так плохо???
Если Вас не устраивает Ваш молодой человек - то не стоит и продолжать. Жизнь одна, а своим таким правильным выбором Вы можете пропустить что-то очень важное.
(Аналогично рассталась с МЧ, сейчас встречаюсь с другим, собираюсь переезжать)
Детей нет, общих тем для бесед у вас тоже, как я понимаю, нет. За что держаться?.. Да еще и секса нормального нет. Зачем тратить свое время на привычку?
Кукуляка
03.12.2010, 16:49
нет секса- нет брака
nordwind
03.12.2010, 19:48
Что, прямо-таки весь? Без этого ну решительно никакого кайфа в сексе нет? ;)
я этого не говорил(писАл)
кайф в нём есть, но какой это кайф, когда деФка под тобой(на тебе) в окОнченном состоянии))))
нет секса- нет брака
почему же, секс и вне брака бывает, и во время...и не с мужем...и вообще...секс - это секс, с браком напрямую не связан, но является неотьемлемой частью сего...:))
nordwind
03.12.2010, 20:02
почему же, секс и вне брака бывает, и во время...и не с мужем...и вообще...секс - это секс, с браком напрямую не связан, но является неотьемлемой частью сего...:))
"нет секса- нет брака", это не одно и тоже, что "нет брака- нет секса", т.е.
секс без брака возможен, а брак без секса нет...
пс: вот если жена не хочет, что делать?
напоить жену и спросить -почему не хочет
пс: вот если жена не хочет, что делать?
качество секса улучшать...по отношению к жене, внимания и нежности побольше...:fifa: либо забить...на жену...:))
Кукуляка
03.12.2010, 20:13
"нет секса- нет брака", это не одно и тоже, что "нет брака- нет секса", т.е.
секс без брака возможен, а брак без секса нет...
?
мужчины всегда более понятливы:flower:
качество секса улучшать...по отношению к жене, внимания и нежности побольше...:fifa: либо забить...на жену...:))
Если женщина не хочет этого мужчину, можно сколько угодно быть нежным и внимательным.
Почитайте историю автора - они пытались "улучшать" - до отвращения.
Влечение оно или есть, или его нет. Техника - дело сто десятое. Можете солить и перчить блюдо сколько угодно, если там нет мяса - будет мутить от перца и соли.
.
Влечение оно или есть, или его нет. Техника - дело сто десятое. Можете солить и перчить блюдо сколько угодно, если там нет мяса - будет мутить от перца и соли.
согласна
nordwind
03.12.2010, 20:37
качество????хе-хе
она сознание теряла, когда-то)))))
качество????хе-хе
она сознание теряла, когда-то)))))
значит уже все...химиииии нет, ниче не сделать наверное...:(
nordwind
03.12.2010, 20:44
значит уже все...химиииии нет, ниче не сделать наверное...:(:flower:
да-да, видел письма жены в другому мч, и про химию там чего-то, лаборанты, блин)))))
вААПще косяков у меня много,ОНИ в обидках на меня
ЭльвираиАлиса
03.12.2010, 21:10
имхо - если секс в браке не устраивает,пойдешь на сторону,искать где устраивает..тогда зачем нужен такой брак???вы еще совсем молодая, зачем вам вообще брак нужен? живите в свое удовольствие,успеете замуж:)
имхо - если секс в браке не устраивает,пойдешь на сторону,искать где устраивает..тогда зачем нужен такой брак???вы еще совсем молодая, зачем вам вообще брак нужен? живите в свое удовольствие,успеете замуж:)
Качество секса имеет самое малое отношение к поискам партнера на стороне.
Так вы любите самостоятельность или боитесь одна остаться? В ваши-то преклонные годы!!! :)) Или точно "уж взамуш невтерпеж"?
ЭльвираиАлиса
03.12.2010, 22:00
Качество секса имеет самое малое отношение к поискам партнера на стороне.
поспорю.я не сказала,что качество секса-это всегда причина для поиска партнера на стороне, но вот если качество на нуле,то рано или поздно на сторону пойдешь...согласна,что это не единственная причина или не всегда причина...кто почему на сторону ходит:)
поспорю.я не сказала,что качество секса-это всегда причина для поиска партнера на стороне, но вот если качество на нуле,то рано или поздно на сторону пойдешь...согласна,что это не единственная причина или не всегда причина...кто почему на сторону ходит:)
Я просто утверждаю, что есть масса семей где секс на нуле или просто отстутсвует, и нет измен.
"Он ко мне не пристает - а мне и надо. Гармония"
Кроме того, есть лень, неуверенность в себе и т.п.
Вы думаете это случайно , что здесь есть ветка "Где можно познакомиться?"
Хотя для многих вопрос просто дикость - знакомиться можно везде, где понравился человек.
Пусик-мусик
03.12.2010, 22:10
уходите к любовнику от которого оргазм случается
nezabvennaya
03.12.2010, 22:12
уходите к любовнику от которого оргазм случается
Ага, любовник спит и видит:))
Пусик-мусик
03.12.2010, 22:26
Ага, любовник спит и видит:))
может и так;)
Неправда! Неправда, что качество секса не имеет отношения к поискам партнёра на стороне!
Качество секса также зачастую является немаловажным фактором при принятии решения о разводе.
Люди! Как можно жить без качественного секса?
Как можно жить без секса вообще?
Не могу себе представить!
Неправда! Неправда, что качество секса не имеет отношения к поискам партнёра на стороне!
Качество секса также зачастую является немаловажным фактором при принятии решения о разводе.
Многие не могут жить без табака и курения. Другим от табака плохо.
Возможно, для кого то это решающий фактор. Явно не для большинства. Откройте любую статистику.
Многие не могут жить без табака и курения. Другим от табака плохо.
Возможно, для кого то это решающий фактор. Явно не для большинства. Откройте любую статистику.
Я и без табака не могу.
Я и без табака не могу.
Так почему же не заявляете:
Неправда! Без табака жить невозможно! :))
Так почему же не заявляете:
Неправда! Без табака жить невозможно! :))
Почему же не заявляю!
Очень даже!
Без табака и секса жить невозможно.
Только вот табак курить это специальных сексуально-применительных органов не надо, а гениталии людям даны специально штобы трахаццо.
Не с па?
Почему же не заявляю!
Очень даже!
Без табака и секса жить невозможно.
Только вот табак курить это специальных сексуально-применительных органов не надо, а гениталии людям даны специально штобы трахаццо.
Не с па?
Я Вас умоляю....
Стольким людям голова вроде дана для вмещения мозга, а они ей кушают и шляпу ей носят. И все.
Нетрахающихся гениталиев очень много. До одной трети. Я половозрелом возрасте, разумеется.
Я Вас умоляю....
Стольким людям голова вроде дана для вмещения мозга, а они ей кушают и шляпу ей носят. И все.
Нетрахающихся гениталиев очень много. До одной трети. Я половозрелом возрасте, разумеется.Не надо меня умолять. Это бесполезно. Ваши аналогии некорректны. И мне лень объяснять почему.
Нетрахающиеся гениталии то же самое, что недумающая голова.
Не надо меня умолять. Это бесполезно. Ваши аналогии некорректны. И мне лень объяснять почему.
Нетрахающиеся гениталии то же самое, что недумающая голова.
Возможно. Но это не значит, что их нет, и уж совершенно не значит, что хозяева этих гениталией должны думать, так же как и Вы.
Возможно. Но это не значит, что их нет, и уж совершенно не значит, что хозяева этих гениталией должны думать, так же как и Вы.
Не, они ничего, конечно, не должны, если у них только с применением гениталий проблемы. Если же ещё и с головой, то они скорее всего думать не могут.
Грустно, когда при недумающей голове ещё и нетрахающиеся гениталии.
Интересно, что важно в браке хозяевам столь бесполезных частей тела?
И ещё, с кем они вступают в брак, если вступают? С такими же "хозяевами"?
nordwind
04.12.2010, 00:03
пока надежда не умрёт и если есть ради кого так жить
пока надежда не умрёт и если есть ради кого так жить
Ого-го.
Ужасы какие.
А ради кого так жить?
(Сразу рисуется этакая драма/трагедия - "у него/неё снесло на войне снарядом гениталии, а она/он любит и живёт с ним/с ней, ему/ей не изменяя во имя ихней светлой любви").
(Или "я люблю тебя, а ты меня нет, но я буду с тобой жить без секса с тобой(!!!) и не изменять тебе во имя наших детей").
(Или "я люблю как она печёт пироги и пусть она мне не даёт, главное, штобы пекла. во имя них я и буду так жить").
(Или "у нас нет секса шесть лет и нам не надо, потому что мы близки духовно, и поэтому мы будем жить так до конца своих дней"- кстати идеальная пара, наверное.)
И ты ды...
Короче, нидайбох так жЫть...
nordwind
04.12.2010, 00:27
Ого-го.
Ужасы какие.
А ради кого так жить?
(Сразу рисуется этакая драма/трагедия - "у него/неё снесло на войне снарядом гениталии, а она/он любит и живёт с ним/с ней, ему/ей не изменяя во имя ихней светлой любви").
(Или "я люблю тебя, а ты меня нет, но я буду с тобой жить без секса с тобой(!!!) и не изменять тебе во имя наших детей").
(Или "я люблю как она печёт пироги и пусть она мне не даёт, главное, штобы пекла. во имя них я и буду так жить").
(Или "у нас нет секса шесть лет и нам не надо, потому что мы близки духовно, и поэтому мы будем жить так до конца своих дней"- кстати идеальная пара, наверное.)
И ты ды...
Короче, нидайбох так жЫть...
не писькой единой жЫв человек ;)
не писькой единой жЫв человек ;)это да;)живут,но болеют...и женщины и мужчины,иногда-смертельно болеют...так что секс должен быть так или иначе,возвращаемся в вопросу-зачем нужны гениталии;)
Капля в море
04.12.2010, 02:10
15 лет живу в браке-оргазма не разу не было:001:,но у меня в последнее время крышу в этом плане рвет,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.И сама не знаю,что с этим делать:wife: (если че -то мужу ни разу не изменяла ,живем гражданским браком)
Stephany
04.12.2010, 02:19
Главное, чтобы у мужа и жены были одинаковые взгляды по поводу секса. Или обоим не надо особо, или оба озабочены) (в хорошем смысле слова). Пр одинаковых взглядах и темпераментах можно и без секса. Наверное))))
15 лет живу в браке-оргазма не разу не было:001:,но у меня в последнее время крышу в этом плане рвет,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.И сама не знаю,что с этим делать:wife: (если че -то мужу ни разу не изменяла ,живем гражданским браком)
муж то знает?
radic1971@mail.ru
04.12.2010, 02:21
дау ж весело????
radic1971@mail.ru
04.12.2010, 02:22
заведите опытного любовника
Капля в море
04.12.2010, 02:29
муж то знает?
да,я с ним разговаривала,что наверное нужно к специалисту обратиться,он сначала "вошел в мое положение",а теперь отмалчивается когда я сним на эту тему начинаю говорить:(
да,я с ним разговаривала,что наверное нужно к специалисту обратиться,он сначала "вошел в мое положение",а теперь отмалчивается когда я сним на эту тему начинаю говорить:(
Сходите сначала одна.
nordwind
04.12.2010, 11:48
"быстрый пальчик" не пробовали?:008:
nordwind
04.12.2010, 11:49
принял позицию страуса
Важен секс, а в браке он, или же вне его - это кому как повезет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.