PDA

Просмотр полной версии : Девочки, как вы реагируете на обращение "ты" от посторонних?

Страницы : 1 [2]

Марго Хоботова
07.12.2010, 16:07
спокойно и так и так, меня иногда за подростка принимают. :))

Kondr
07.12.2010, 17:47
Откровенно не нравится, фамильярность.

Адреналин
07.12.2010, 19:48
спокойно и так и так, меня иногда за подростка принимают. :))
Принимаю за красивую сексуальную женщину...

Tvilling
09.12.2010, 00:41
Плохо говорящий по-русски дворник - фигня.
В общественном транспорте в больших городах с незнакомыми людьми вообще в контакт не вступаю. Стандартная фраза: "Спасибо, не надо" :)
Заказчики иногда "тыкают". Не комментирую, но продолжаю говорить "Вы". Кто-то также переходит на "Вы", кто-то - нет. С теми, кто "нет", спорить бесполезно, и учить их манерам - тоже бесплодное занятие.

3лыдень
09.12.2010, 00:49
а если так: "эй ты, с лысым на аватаре, отсыпь семак, не жмись!"?:))

INESssKA
09.12.2010, 01:42
А у меня все от настроения моего зависит и от того, кто собственно обратился:) Если настроение хорошее и человек (сам по себе, манера общения, настрой, улыбка и т.п.) мне симпатичен -да и ладно, я вообще сама быстро на "ты"перехожу;) , я в общении легкая:004:Если же в этом "ты" прослеживается негатив -так ответить могу, что больше вообще никак ко мне обращаться не захочется;) Причем все будет культурно, но с такой долей сарказма ( а это я завсегда запросто:)) ), что все хамы обычно столбенеют и извиняются:)

Ocean Lounge
09.12.2010, 01:44
Девочки, как вы реагируете на обращение "ты" от посторонних?

А если дворник скажет:
- Дэвушка, подожди, я сейчас дорожку почищу, потом пойдешь...

А если в метро очень хорошо одетый мужчина, с запахом дорогого парфюма и дорогого коньяка, без кольца на правой руке, спросит:
- Прости, пожалуйста, ты замужем?

Нечего мне тыкать :ded: кстати от дворника стерплю, ну что еще можно ожидать от дворника, от мужчины в магазине - нет (разве что от Романа Аркадьича :008:).

Трот
09.12.2010, 02:03
а я наоборот, на работе только на ты со всеми, ну правда у нас специфика особая. С директором мы друзья.

с директором и мы друзья. но что бы потом без обид, только на Вы. это держит дистанцию.
А специффика и у нас:065::019:

LUcky.55
09.12.2010, 02:39
Я обычно спрашиваю,неужели я могла пропустить тот момент,когда мы на ты перешли,ведь вроде мы на брудершафт не пили ещё

ВыносMoZga
09.12.2010, 03:18
спокойно отношусь. Работаю в американской компании... у америкосов все на ты, не взирая на звания... привыкла... ))

Наверное у них просто нет разделения на вы и ты,просто You:065:

По теме:Если он оооочень милый,то можно сразу на Ты :0070:

Адреналин
09.12.2010, 07:32
Нечего мне тыкать :ded: кстати от дворника стерплю, ну что еще можно ожидать от дворника, от мужчины в магазине - нет (разве что от Романа Аркадьича :008:).
Директор магазина?:016::))