Просмотр полной версии : А почему же мужчины все-таки женятся ?
всё норовите тётенек потребительницами и ненасытными жадинами обозвать? :046:
расслабьтесь ;)
я к тому, что без хорошего секса (у кого-то это, наверное, и три раза по 40 минут) семейная жизнь невозможна.. :ded:
но если планировать любовника, то можно смело выходит замуж за денюжку, например..
нет, и не думал обзывать:005:
роль секаса сильно преувеличена, имхо
роль котлетно-борщёвых домашних обольщений - тоже
это если все еще туда сюда, но бывают (чистА теоретически) такие индивиды, с которыми фих что исправить удасцца и потому уже станут неинтересными все перечисленные его духовные кач-ва
тогда вряди ли такой человек попадет в мое поле зрения...раз он еще и меняться не хочет (если ему это требуется). он свободен в своем выборе .
Natashik
23.12.2010, 15:02
всё должно находиться в равновесии и гармонии ))
и ваще, чё мы тут спорим? :009:
всё должно находиться в равновесии и гармонии ))
и ваще, чё мы тут спорим? :009:
о том что не все котлеты одинаковы...:))
Natashik
23.12.2010, 15:09
о том что не все котлеты одинаковы...:))
а вот это, всё-таки, правда! :))
*светлаша*
23.12.2010, 15:13
а вот это преувеличена/преуменьшена вы мерите от себя:004:
есть которым ваше 3 раза по 40 минут ни а чем, есть которым только борщ с котлетами и играет роль. ну и есть те, которые вполне ваще без секса и на полуфабрикатах:004:
ЗЫ каждая котлетка УНИКАЛЬНА!!!:))
а вот это преувеличена/преуменьшена вы мерите от себя:004:
есть которым ваше 3 раза по 40 минут ни а чем, есть которым только борщ с котлетами и играет роль. ну и есть те, которые вполне ваще без секса и на полуфабрикатах:004:
ЗЫ каждая котлетка УНИКАЛЬНА!!!:))
это естественно, от себя мерять, поскольку чужая душа - потёмки
каждая (почти) уникальная котлета, делает одинаковый выбор (жениццо), и не по разу, посему можно вывести какую-то более-менее удобоваримую закономерность
*светлаша*
23.12.2010, 16:14
это естественно, от себя мерять, поскольку чужая душа - потёмки
каждая (почти) уникальная котлета, делает одинаковый выбор (жениццо), и не по разу, посему можно вывести какую-то более-менее удобоваримую закономерность
трекс-фекс...ни фига не поняла.
если каждая коклетка уникальна, то встречаясь с разными такими же уникальными колбасками одинаковый выбор она делать НЕ МОЖЕТ!!!!:ded:
котлетка+колбаска1 НЕ РАВНО котлетка + колбаска2..
а если РАВНО, то котлетка идиотка все имхо и надо ей что то менять "в консерватории"
Одинаковый выбор - указан в скобках - это жениццо (об этом и тема топа),
остальное - Ваша колбасная демагогия
Ужас на крыльях ночи
23.12.2010, 23:07
Но прочитав 3 страницы выступлений дам , я хочу напомнить одно из Главных качеств успешной семейной жизни ..
Это умение дамы сердца Заткнуться и не отсвечивать.
Особенно если вираж в жизни получился крутой, а по теме ей сказать нечего..
*светлаша*
23.12.2010, 23:13
Но прочитав 3 страницы выступлений дам , я хочу напомнить одно из Главных качеств успешной семейной жизни ..
Это умение дамы сердца Заткнуться и не отсвечивать.
Особенно если вираж в жизни получился крутой, а по теме ей сказать нечего..
:)):)) "залепи своё дуло, дай хотя бы послушать Дип Пепл...и носи свои старые сиськи." (с)
Леди Гамильтон
23.12.2010, 23:15
тааааааааа, от которой в зобу (блин научите меня зачОркивать пжст) в штанах дыханье сперло:)) и с радостью ешь любые ее котлеты, веря наивно что они все одинаковые
К любым котлетам можно привыкнуть, а вот к женщине- не к любой...
а я это и не отрицаю...и не утверждаю, что все мужики - как котлеты (или как колбаски:019:)...да они в какой то степени "пушечное мясо", но все таки их не по позам выбирают, по другим качествам.:fifa:
Женщины вообще частенько замуж выходят исключительно под наркозом, иными причинами мне сложно объяснить множество браков:))
но все-таки желудрк превалирует, имхо:fifa:
Ужас на крыльях ночи
23.12.2010, 23:20
но все-таки желудрк превалирует, имхо:fifa:
НУ с точки зрения любовных навыков среднестатистической женщины,навыки по приготовлению 2-х видов яичницы и 3-х видов макарон выглядит куда солиднее.
*светлаша*
23.12.2010, 23:23
НУ с точки зрения любовных навыков среднестатистической женщины,навыки по приготовлению 2-х видов яичницы и 3-х видов макарон выглядит куда солиднее.
:))
«Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай.
- Это еще что такое?
- А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле.
- Ну, так бы и говорила, а то пай! Ну и все!
- Нет не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники!»
Леди Гамильтон
23.12.2010, 23:26
Да лана...не так мы и плохи:)), у мужчин навыки тоже...ммм...слаборазвиты:004: Все приходит с опытом и с возрастом, кроме потенции и либидо.
Ужас на крыльях ночи
23.12.2010, 23:36
Да лана...не так мы и плохи:)), у мужчин навыки тоже...ммм...слаборазвиты:004: Все приходит с опытом и с возрастом, кроме потенции и либидо.
И уверенно стоящего 3го номера.:))
Леди Гамильтон
23.12.2010, 23:39
И уверенно стоящего 3го номера.:))
То, чего мало в молодости, не отвиснет в старости!:ded:
(Утешает и мужчин и женщин:)))
Женщины вообще частенько замуж выходят исключительно под наркозом, иными причинами мне сложно объяснить множество браков:))
:flower::flower::flower:
Лучше и не скажешь!
незнаю
когда женишся кажеться знаеш
потом амнезия и не понимаеш , нафик это было нужно
хорошо. роль секса преувеличина. а может ли существовать семья вообще без секса? ну при условии что оба, или по крайней мере один, здоровы.
*светлаша*
24.12.2010, 11:09
хорошо. роль секса преувеличина. а может ли существовать семья вообще без секса? ну при условии что оба, или по крайней мере один, здоровы.
имхо да. если она построена на коммерч. началах например, а секс добираецца на стороне или самоудовлетворением..
Леди Гамильтон
24.12.2010, 21:50
незнаю
когда женишся кажеться знаеш
потом амнезия и не понимаеш , нафик это было нужно
Это в постпенсионном браке...
Это в постпенсионном браке...
фореве:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.