Просмотр полной версии : А почему же мужчины все-таки женятся ?
Вчера слушала по нашему радио тему " Что меняет штамп в паспорте ?" Ну всё, впрочем, как обычно. Мужчины против брака, женщины -за.
Сошлись во мнении, что весь корень зла в детстве.Мальчики с детства мечтают быть космонавтами ,путешественниками и ты,ды,а девочки -принцессой, которая сидит в высокой башне и ждет, когда её спасет принц на белом коне. Они поженятся и потом принцесса... , на "законных правах " всю оставшуюся жизнь грызет этому принцу его же башню.:))
Очень веселенькая была передача.
И все таки меня до сих пор терзает вопрос. А почему же мужчины все-таки женятся ?:))
ПапаРома
03.12.2010, 21:27
Ответ на этот вопрос есть. Но для его получения надо соблюсти простые, всем известные условия.
ПыС. Бутерброд на сегодня уже не актуаьльно
Ответ на этот вопрос есть. Но для его получения надо соблюсти простые, всем известные условия.
ПыС. Бутерброд на сегодня уже не актуаьльно
Как хотите. Камасутра Вам в помощь !
ПапаРома
03.12.2010, 21:40
Мне-то она зачем? Я и так могу вопрос в Курилке задать, без репараций
Мне-то она зачем? Я и так могу вопрос в Курилке задать, без репараций
Вот за неё то, родимую, я и переживаю.
Бу,когда я тебя научу уже прежде чем лезть куда-то инструкции читать?...:015:
ПапаРома
03.12.2010, 22:04
Вот за неё то, родимую, я и переживаю.
Это-то и проблема
Бу,когда я тебя научу уже прежде чем лезть куда-то инструкции читать?...:015:
А тебе что показать ? Перед кем я вчерась в костюме розового зайчика на каблуках выпрыгивала и юбки задирала ? Чего то ещё не разглядел ?:073::065:
Это-то и проблема
А ну ка милая несика не импазу ...(с):))
А я такая же, как Наоми Кемпбелл, тока пониже, потолще и побелее.
ПапаРома
03.12.2010, 22:10
Мы это, консерваториев не кончали, поэтому ваш искрометный сарказм остался непонятым
А тебе что показать ? Перед кем я вчерась в костюме розового зайчика на каблуках выпрыгивала и юбки задирала ? Чего то ещё не разглядел ?:073::065:
Это-то я переживу, но вот бакс!!!:ded::ded:
ПапаРома
03.12.2010, 22:17
А ну ка милая несика не импазу ...(с):))
А я такая же, как Наоми Кемпбелл, тока пониже, потолще и побелее.
Тогда ответ на вопрос в стартовом посте, адекватный описанию:
Мужчины женятся, потому что одевают на безымянный палец правой руки кольцо
Мы это, консерваториев не кончали, поэтому ваш искрометный сарказм остался непонятым
Ну и хорошо, что не понимаете ! Просто возраст ещё не пришел , когда без репарации уже ни одна любовница не станет терпеть,пока....
ПапаРома
03.12.2010, 22:21
Ну и хорошо, что не понимаете ! Просто возраст ещё не пришел , когда без репарации уже ни одна любовница не станет терпеть,пока....
Да, я ишшо молоденький.
Мужчины кстати стареют медленнее женщин, вот какая штука
Тогда ответ на вопрос в стартовом посте, адекватный описанию:
Мужчины женятся, потому что одевают на безымянный палец правой руки кольцо
Я смотрю логика у вас железная ! А если бы я написала зачем мужчины женятся, то Вы бы ответили,за стенами ЗАГСа ?
И если штамп в паспорте есть, а кольца у мужа на безымянном пальце правой руки нет . То это как ? Не женат или в краткосрочном отпуске ?
,за стенами ЗАГСа ?
В застенках.....:046:
Да, я ишшо молоденький.
Мужчины кстати стареют медленнее женщин, вот какая штукаПойду убьюсь тапком !:010:
ПапаРома
03.12.2010, 22:30
Я смотрю логика у вас железная ! А если бы я написала зачем мужчины женятся, то Вы бы ответили,за стенами ЗАГСа ?
Начинаете понимать ;) Только вы не увидели главного - какой топлесс, такой и ответ
И если штамп в паспорте есть, а кольца у мужа на безымянном пальце правой руки нет . То это как ? Не женат или в краткосрочном отпуске ?
А это либо как в анекдоте про кольца на руках у женщин, либо работает с механизмами
В застенках.....:046:
Сиди я не мешай мне с интересным человеком разговаривать !:wife:
Ты, кстати, чего женился то ?:073:
ПапаРома
03.12.2010, 22:31
Пойду убьюсь тапком !:010:
Да не торопитесь вы так. Может, я пошутил
Начинаете понимать ;) Только вы не увидели главного - какой топлесс, такой и ответ
Это вы предполагаете или утверждаете ?:046:
ПапаРома
03.12.2010, 22:32
Утверждаю
Утверждаю
Какой Вы прозорливый !:))
http://s011.radikal.ru/i318/1012/e4/a3f69b5fc52d.png (http://www.radikal.ru)
Ты, кстати, чего женился то ?:073:
Так ходила сзади и нудила: " Ну женись на мне,ну женись на мне..." А у меня сердце слабое,врачи запретили по пустякам волноваться......:)):)):))
Черт, думал почитаю... А тут семейные разборки :)):)):))
Так ходила сзади и нудила: " Ну женись на мне,ну женись на мне..." А у меня сердце слабое,врачи запретили по пустякам волноваться......:)):)):))
Ага, женился Иван-дурак, потом выпил отвар валерьянки, заел сметанкой и женился ещё два раза.:))
Черт, думал почитаю... А тут семейные разборки :)):)):))
А Вы опытом поделитесь. А то про присутствие на родах у жены писать не западло, а про женитьбу- все молчат, как партизаны.
Berberis
03.12.2010, 22:52
Мужчины кстати стареют медленнее женщин, вот какая штука
кто Вам такое сказал?
А Вы опытом поделитесь. А то про присутствие на родах у жены писать не западло, а про женитьбу- все молчат, как партизаны.
а чего писать? твой супруг уже ответил на вопрос... (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52706053&postcount=24)
кто Вам такое сказал?
" Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи ".:046:
а чего писать? твой супруг уже ответил на вопрос... (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52706053&postcount=24)
Так я про мужа знаю .Пусть поднимает самооценку:)). Я про остальных хочу.
ПапаРома
03.12.2010, 23:10
Какой Вы прозорливый !:))
http://s011.radikal.ru/i318/1012/e4/a3f69b5fc52d.png (http://www.radikal.ru)
Чего-чего у вас там не существует?
Чего-чего у вас там не существует?
Всё зависит от вашей фантазии.
ПапаРома
03.12.2010, 23:48
Есть вариантик ;)
Оставьте его при себе,дабы меня не разочаровывать своей банальностью.:flower:
ПапаРома
04.12.2010, 03:11
Ок
А тебе что показать ? Перед кем я вчерась в костюме розового зайчика на каблуках выпрыгивала и юбки задирала ? Чего то ещё не разглядел ?:073::065:Будьте любезны , если Вас не затруднит , с этого места подробнее ,сударыня.
-Trosha-
04.12.2010, 13:02
Бу, не вовремя тебя вопросы терзать начали. Санты нету и в Курилке ску-ко-ти-ща.... :0057:
nordwind
04.12.2010, 13:57
чтобы стать отцами
Незнакомец™
04.12.2010, 14:22
чтобы стать отцами
это обязательное условие отцовства???:001:
первый раз слышу
nordwind
04.12.2010, 16:10
это обязательное условие отцовства???:001:
первый раз слышу
тяжёлый и толстый НЕ одно и тоже!!!
Бу, взяла все-таки в аватарку :))
ПапаРома
05.12.2010, 00:04
чтобы стать отцами
Если бы все было так просто!
Бу, взяла все-таки в аватарку :))
Да, спасибо :flower: ! Ждала снега.:))
.. или как умудряются жениться, когда поголовно никто, кроме как за принца, замуж не идет?
Незнакомец™
05.12.2010, 01:27
.. или как умудряются жениться, когда поголовно никто, кроме как за принца, замуж не идет?
это больше вопрос к женщинам,либо у каждой свой прЫнц (при этом кричат,что все мужики одинаковы) и долго "выбирают,либо "а все подрухи замужем,а я...я.....:wife: " и "пусть плохенький-зато свой"))))
это больше вопрос к женщинам,либо у каждой свой прЫнц (при этом кричат,что все мужики одинаковы) и долго "выбирают,либо "а все подрухи замужем,а я...я.....:wife: " и "пусть плохенький-зато свой"))))
при таких раскладах мужчины, вполне возможно, проявляют большую сознательность..
Боже ж мой ! Откуда такие глубокие познания в женской психологии ?
Большинство из написавших в том топе мужчин, ни слова по теме не отетило ( может и сами не знают почему женились или как их женили ), но какие глубокие познания в женщинах !:046:
ПапаРома
05.12.2010, 18:58
Большинство из написавших в том топе мужчин, ни слова по теме не отетило
"Стриптиза не будет" (с) Президент РФ В.В. Путин
Незнакомец™
05.12.2010, 21:19
Боже ж мой ! Откуда такие глубокие познания в женской психологии ?
Большинство из написавших в том топе мужчин, ни слова по теме не отетило ( может и сами не знают почему женились или как их женили ), но какие глубокие познания в женщинах !:046:
Пусть и утрированно,но я не прав?
Лысый_Кот
08.12.2010, 15:57
Вчера слушала по нашему радио тему " Что меняет штамп в паспорте ?" ..... и потом принцесса... , на "законных правах " всю оставшуюся жизнь грызет этому принцу его же башню.:))... А почему же мужчины все-таки женятся ?:))
Было дело - в своё время женился. Случилось это по молодости и по любви, поэтому здравую (в смысле рациональную) логику в мотивации этого поступка искать сложно.
мужчины женятся...потому что...приходится это делать...:001:
Незнакомец™
08.12.2010, 20:34
мужчины женятся...потому что...приходится это делать...:001:
и если происходит так,то это ненадолго....
и если происходит так,то это ненадолго....
ненадолго говоришь? у многих это на всю жизнь, сами понимаете...не выпускают из "плена":wife:
ПапаРома
09.12.2010, 13:44
Это как? Держат в клетке, кормят изредка?
kinkyangel
09.12.2010, 15:02
мужчины жениться не хотят, а предложение делают... где логика?
Ужас на крыльях ночи
09.12.2010, 23:11
И все таки меня до сих пор терзает вопрос. А почему же мужчины все-таки женятся ?:))
Таки в 33 раз ответим 2 основных течения в данном ДЕЙСТВИИ.
1) Неограниченный (как поначалу кажется) доступ к телу.
2) Желание иметь детей.(как девиация именно с данной дамой)
ЗЫ если что я ни топлеса ни бакса не видел.
Незнакомец™
09.12.2010, 23:48
мужчины жениться не хотят, а предложение делают... где логика?
моск выносят:009: а брак вариант избаццо ибо так посупаю фактически все женщины:001:
Незнакомец™
09.12.2010, 23:49
ненадолго говоришь? у многих это на всю жизнь, сами понимаете...не выпускают из "плена":wife:
если это "сладкий плен" то еще куда нишло,подольше протянет,а потом обоим поздно
Таки в 33 раз ответим 2 основных течения в данном ДЕЙСТВИИ.
1) Неограниченный (как поначалу кажется) доступ к телу.
2) Желание иметь детей.(как девиация именно с данной дамой)
ЗЫ если что я ни топлеса ни бакса не видел.
да...!! супер!!! но потом такой облом...тела, и начинаются поиски тела на стороне)))))))))))))
Лично у меня наоборот - долго не соглашалась, и зачем? Все равно же вместе живем
да...!! супер!!! но потом такой облом...тела, и начинаются поиски тела на стороне)))))))))))))
Никто меня не разубедит, что иужчина женится на принцессе, а потом имеет такую жену, которую заслужил.
Кто знает ,как выходят стервы из хорошеньких невест ? (с)
Просто прЫнц был неудачной копией Ромео.
Незнакомец™
13.12.2010, 09:39
Никто меня не разубедит, что иужчина женится на принцессе, а потом имеет такую жену, которую заслужил.
Просто стерва скрывалась))))
И все таки меня до сих пор терзает вопрос. А почему же мужчины все-таки женятся ?
Сдуру. Исключительно сдуру.
Незнакомец™
13.12.2010, 20:57
Сдуру. Исключительно сдуру.
как тонко подмечено батенька :014:
не соглашусь, многие мужчины имеют жену, как раз ту..которую не заслужил
Леди Гамильтон
15.12.2010, 17:29
частенько, я согласна:))
Мумми Первая
15.12.2010, 18:18
а уж каких мужей имеют :008:...некоторые... :001:
или мы вас:001:
или мы вас:001:
:0038:
Едрен-батон, а ежели просто мужику ЗАХОТЕЛОСЬ с этой , именно с ЭТОЙ женщиной жить-поживать и добра наживать , . ну обрыдло разных женщин встречать-обнимать- слушать- привыкать.Каждый раз при новой встречи как на ринг против неизвестного соперника выходишь . Знаешь , что получишь удар но не знаешь откуда.Да и привыкание - узнавание нового человека , женщина она тоже человек, занимает много нервной энергии . ......Хочеться одну каждый день видеть и раз привыкнув к ее тараканам , а у кого их нет , уже спокойно на ее закидоны реагировать. Вечно ищете каких смыслов и тайных желаний . Может все гораздо проще?. Есть такое выражение --обычное человеческое счастье. Вот именно этого и захотелось тому самому мужику . как вам такая версия?
Natashik
23.12.2010, 11:27
Едрен-батон, а ежели просто мужику ЗАХОТЕЛОСЬ с этой , именно с ЭТОЙ женщиной жить-поживать и добра наживать , . ну обрыдло разных женщин встречать-обнимать- слушать- привыкать.Каждый раз при новой встречи как на ринг против неизвестного соперника выходишь . Знаешь , что получишь удар но не знаешь откуда.Да и привыкание - узнавание нового человека , женщина она тоже человек, занимает много нервной энергии . ......Хочеться одну каждый день видеть и раз привыкнув к ее тараканам , а у кого их нет , уже спокойно на ее закидоны реагировать. Вечно ищете каких смыслов и тайных желаний . Может все гораздо проще?. Есть такое выражение --обычное человеческое счастье. Вот именно этого и захотелось тому самому мужику . как вам такая версия?
единственное честное и правдоподобное мнение. :flower:
к счастью, не все мужчины предпочитают шифроваться, маскироваться и отшучиваться.
и еще мне почему-то вспомнилась песня Г. Лепса "Натали"....:008:
единственное честное и правдоподобное мнение. :flower:
к счастью, не все мужчины предпочитают шифроваться, маскироваться и отшучиваться.
и еще мне почему-то вспомнилась песня Г. Лепса "Натали"....:008: В молодые годы , когда познавание женщин только начинаеться , очень интересно какая эта , какая та , а вот еще ...Но однажды вдруг замечаешь , что эту позу уже видел , этот способ уже был ,так уже тебя целовали , вкус этих котлет уже знаком , рубашку так уже гладили ....А бегать по кругу интересно только лошадке в цирке . И во весь рость со всей серьезностью встает вопрос- доколе ? И вот каждый решает сам - побегать еще или хватит , уже неинтересно . Так что , дорогие женщины , не подталкивайте ваших мужчин к прослушиванию вальсов товарища Мендельсона . Наберитесь терпения или ищите другого . Все эти слова основаны на личном и только личном опыте .
В молодые годы , когда познавание женщин только начинаеться , очень интересно какая эта , какая та , а вот еще ...Но однажды вдруг замечаешь , что эту позу уже видел , этот способ уже был ,так уже тебя целовали , вкус этих котлет уже знаком , рубашку так уже гладили ..... Все эти слова основаны на личном и только личном опыте .
бред какой то...а сразу понять, что все гладят одинаково и позы у всех стандартные - этого не понять сразу? надо перебирать пол жизни, чтобы этот факт понять?...че то вы не договариваете...с другой стороны - если все котлеты одинаковые...смысл менять их?...нет же...вам - мужчинам надо сначало все котлеты перепробовать... - чтобы понять что все они одного вкуса...
Леди Гамильтон
23.12.2010, 13:48
В молодые годы , когда познавание женщин только начинаеться , очень интересно какая эта , какая та , а вот еще ...Но однажды вдруг замечаешь , что эту позу уже видел , этот способ уже был ,так уже тебя целовали , вкус этих котлет уже знаком , рубашку так уже гладили ....А бегать по кругу интересно только лошадке в цирке . И во весь рость со всей серьезностью встает вопрос- доколе ? И вот каждый решает сам - побегать еще или хватит , уже неинтересно . Так что , дорогие женщины , не подталкивайте ваших мужчин к прослушиванию вальсов товарища Мендельсона . Наберитесь терпения или ищите другого . Все эти слова основаны на личном и только личном опыте .
Тогда каков критерий отбора? Та, рядом с которой понимаешь, что всё одинаково? Или та, что под руку попалась в момент подобных выводов?:))
Natashik
23.12.2010, 13:59
бред какой то...а сразу понять, что все гладят одинаково и позы у всех стандартные - этого не понять сразу? надо перебирать пол жизни, чтобы этот факт понять?...че то вы не договариваете...с другой стороны - если все котлеты одинаковые...смысл менять их?...нет же...вам - мужчинам надо сначало все котлеты перепробовать... - чтобы понять что все они одного вкуса...
ну зачем же так прямолинейно?
скорее всего, смысл в том, что у всех женщин ОПЦИИ примерно одинаковые,
но вот исполнение всё-таки разное (стопроцентное совпадение, вряд ли возможно)...
ну а дальше, внешность, характер и душевные качества женщины помогают
мужчине сделать выбор именно в её пользу.. или наоборот....
насколько мне известно, женщины также предпочитают повыбирать.. :fifa:
*светлаша*
23.12.2010, 14:21
неть и гладят по разному и котлет множество вариаций....
а перепробовать надо чтобы ну на 100% знать что тебе НЕ НАДО
*светлаша*
23.12.2010, 14:23
Тогда каков критерий отбора? Та, рядом с которой понимаешь, что всё одинаково? Или та, что под руку попалась в момент подобных выводов?:))
тааааааааа, от которой в зобу (блин научите меня зачОркивать пжст) в штанах дыханье сперло:)) и с радостью ешь любые ее котлеты, веря наивно что они все одинаковые
Что-то сродни импульсивной покупке (по молодости)
Natashik
23.12.2010, 14:26
тааааааааа, от которой в зобу (блин научите меня зачОркивать пжст) в штанах дыханье сперло:)) и с радостью ешь любые ее котлеты, веря наивно что они все одинаковые
выделяете то, что хотите зачеркнуть и над окошком нажимаете на "три зачеркнутые буковки" (самый правый значок ;) )
ну зачем же так прямолинейно?
а по другому мужчины не понимают.
насколько мне известно, женщины также предпочитают повыбирать.. :fifa:
а я это и не отрицаю...и не утверждаю, что все мужики - как котлеты (или как колбаски:019:)...да они в какой то степени "пушечное мясо", но все таки их не по позам выбирают, по другим качествам.:fifa:
*светлаша*
23.12.2010, 14:28
Что-то сродни импульсивной покупке (по молодости)
а ежели брак второй и по несовсем молодости?;)
Natashik
23.12.2010, 14:28
пАтАмуштА - полуфабрикаты :))
Natashik
23.12.2010, 14:29
а по другому мужчины не понимают.
а я это и не отрицаю...и не утверждаю, что все мужики - как котлеты (или как колбаски:019:)...да они в какой то степени "пушечное мясо", но все таки их не по позам выбирают, по другим качествам.:fifa:
Вы в этом точно уверены? :))
значит переел котлет по молодости...просто надоело...
*светлаша*
23.12.2010, 14:30
пАтАмуштА - полуфабрикаты :))
:)) иииииии
:flower: спасибо вам за зачоркивание как все просто то:))
Вы в этом точно уверены? :))
за себя я уверена...а за остальное представительство своего пола - нет...ну не по трусам - уж точно..:020:
*светлаша*
23.12.2010, 14:31
значит переел котлет по молодости...просто надоело...
и что? жениццо то опять на с котлетами или его того на колбаски тянет после переду ?:))
и что? жениццо то опять на с котлетами или его того на колбаски тянет после переду ?:))
да ничего...мне сложно предугадать что там у кого на уме...
если исключить варианты по расчёту или залёту, то наступать на грабли можно много раз, а потом удивляться:009:
:))
если исключить варианты по расчёту или залёту, то наступать на грабли можно много раз, а потом удивляться:009:
целую крепко, друХ...:flower:
Natashik
23.12.2010, 14:36
:)) иииииии
:flower: спасибо вам за зачоркивание как все просто то:))
когда знаете ли всё сперает.. и взобу и в штанах :)) ... то уже не до разносолов... успеть бы полуфабрикатиками перекусить.. потому и одинаковые :fifa:
а вот уже потом, когда всё чинно, благородно, с толком и с расстановкой.. начинаются сравнения)))
пользуйтесь на здоровье :flower:
*светлаша*
23.12.2010, 14:36
ну я таких граблефилов не наю. у меня все во второй раз Иначе смотрят нежели в первый...
но есть те, которые граблефилы-романтики..они то да они по многу, но им нужна только первая эйфория, но они потом и не паряцца, смело идут за следующей "порцайкой"
Natashik
23.12.2010, 14:37
за себя я уверена...а за остальное представительство своего пола - нет...ну не по трусам - уж точно..:020:
то есть, качество секса Вас не интересует? :009:
целую крепко, друХ...:flower:
:019:
в ОЗ ещё нету топа по закупке грабель?:))
чем измеряется качество?:009:
три раза в день по 40 минут - вот это понятно:065:
Думаю, что ответ написан розовым цветом в подписи, дорогой Булыжник.
8-)
Natashik
23.12.2010, 14:50
чем измеряется качество?:009:
три раза в день по 40 минут - вот это понятно:065:
всё норовите тётенек потребительницами и ненасытными жадинами обозвать? :046:
расслабьтесь ;)
я к тому, что без хорошего секса (у кого-то это, наверное, и три раза по 40 минут) семейная жизнь невозможна.. :ded:
но если планировать любовника, то можно смело выходит замуж за денюжку, например..
дело в том, что если оно меня не устраивает - я очень быстро его исправлю в свою пользу...
да меня не волнует ни качество секса, ни наличие грязных рубашек и пустого холодильника - я все это незаметно для всех в состоянии исправить в свою пользу...
а вот такие качества как преданность, порядочность и любовь и уважение - это уже увы исправить сложно...это либо есть с человеком - либо нет....для меня это важнее.
мой муж вообще считает, что чистые рубашки - это естественно настолько, что приходит в дикий ужас, когда их в шкафу не оказывается (например если я отьезде)...но я больше чем 65 дней не отсутсвую...поэтому их обычно хватает.:)) то есть к чему это я...к тому что эти вещи - ерунда по сравнею с тем, каков человек на саомм деле...а вот неряшество, и забывчивость - это все можно поправить...это ведь не моя проблема, и не его...а воспитания с детсва..
*светлаша*
23.12.2010, 14:56
это если все еще туда сюда, но бывают (чистА теоретически) такие индивиды, с которыми фих что исправить удасцца и потому уже станут неинтересными все перечисленные его духовные кач-ва
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.