PDA

Просмотр полной версии : А почему же мужчины все-таки женятся ?

Страницы : [1] 2

Бу !
03.12.2010, 21:24
Вчера слушала по нашему радио тему " Что меняет штамп в паспорте ?" Ну всё, впрочем, как обычно. Мужчины против брака, женщины -за.
Сошлись во мнении, что весь корень зла в детстве.Мальчики с детства мечтают быть космонавтами ,путешественниками и ты,ды,а девочки -принцессой, которая сидит в высокой башне и ждет, когда её спасет принц на белом коне. Они поженятся и потом принцесса... , на "законных правах " всю оставшуюся жизнь грызет этому принцу его же башню.:))
Очень веселенькая была передача.
И все таки меня до сих пор терзает вопрос. А почему же мужчины все-таки женятся ?:))

ПапаРома
03.12.2010, 21:27
Ответ на этот вопрос есть. Но для его получения надо соблюсти простые, всем известные условия.

ПыС. Бутерброд на сегодня уже не актуаьльно

Бу !
03.12.2010, 21:37
Ответ на этот вопрос есть. Но для его получения надо соблюсти простые, всем известные условия.

ПыС. Бутерброд на сегодня уже не актуаьльно
Как хотите. Камасутра Вам в помощь !

ПапаРома
03.12.2010, 21:40
Мне-то она зачем? Я и так могу вопрос в Курилке задать, без репараций

Бу !
03.12.2010, 21:51
Мне-то она зачем? Я и так могу вопрос в Курилке задать, без репараций

Вот за неё то, родимую, я и переживаю.

Валерич
03.12.2010, 22:03
Бу,когда я тебя научу уже прежде чем лезть куда-то инструкции читать?...:015:

ПапаРома
03.12.2010, 22:04
Вот за неё то, родимую, я и переживаю.
Это-то и проблема

Бу !
03.12.2010, 22:06
Бу,когда я тебя научу уже прежде чем лезть куда-то инструкции читать?...:015:
А тебе что показать ? Перед кем я вчерась в костюме розового зайчика на каблуках выпрыгивала и юбки задирала ? Чего то ещё не разглядел ?:073::065:

Бу !
03.12.2010, 22:07
Это-то и проблема
А ну ка милая несика не импазу ...(с):))
А я такая же, как Наоми Кемпбелл, тока пониже, потолще и побелее.

ПапаРома
03.12.2010, 22:10
Мы это, консерваториев не кончали, поэтому ваш искрометный сарказм остался непонятым

Валерич
03.12.2010, 22:10
А тебе что показать ? Перед кем я вчерась в костюме розового зайчика на каблуках выпрыгивала и юбки задирала ? Чего то ещё не разглядел ?:073::065:
Это-то я переживу, но вот бакс!!!:ded::ded:

ПапаРома
03.12.2010, 22:17
А ну ка милая несика не импазу ...(с):))
А я такая же, как Наоми Кемпбелл, тока пониже, потолще и побелее.
Тогда ответ на вопрос в стартовом посте, адекватный описанию:
Мужчины женятся, потому что одевают на безымянный палец правой руки кольцо

Бу !
03.12.2010, 22:20
Мы это, консерваториев не кончали, поэтому ваш искрометный сарказм остался непонятым
Ну и хорошо, что не понимаете ! Просто возраст ещё не пришел , когда без репарации уже ни одна любовница не станет терпеть,пока....

ПапаРома
03.12.2010, 22:21
Ну и хорошо, что не понимаете ! Просто возраст ещё не пришел , когда без репарации уже ни одна любовница не станет терпеть,пока....
Да, я ишшо молоденький.

Мужчины кстати стареют медленнее женщин, вот какая штука

Бу !
03.12.2010, 22:25
Тогда ответ на вопрос в стартовом посте, адекватный описанию:
Мужчины женятся, потому что одевают на безымянный палец правой руки кольцо
Я смотрю логика у вас железная ! А если бы я написала зачем мужчины женятся, то Вы бы ответили,за стенами ЗАГСа ?
И если штамп в паспорте есть, а кольца у мужа на безымянном пальце правой руки нет . То это как ? Не женат или в краткосрочном отпуске ?

Валерич
03.12.2010, 22:28
,за стенами ЗАГСа ?

В застенках.....:046:

Бу !
03.12.2010, 22:29
Да, я ишшо молоденький.

Мужчины кстати стареют медленнее женщин, вот какая штукаПойду убьюсь тапком !:010:

ПапаРома
03.12.2010, 22:30
Я смотрю логика у вас железная ! А если бы я написала зачем мужчины женятся, то Вы бы ответили,за стенами ЗАГСа ?
Начинаете понимать ;) Только вы не увидели главного - какой топлесс, такой и ответ

И если штамп в паспорте есть, а кольца у мужа на безымянном пальце правой руки нет . То это как ? Не женат или в краткосрочном отпуске ?
А это либо как в анекдоте про кольца на руках у женщин, либо работает с механизмами

Бу !
03.12.2010, 22:30
В застенках.....:046:
Сиди я не мешай мне с интересным человеком разговаривать !:wife:
Ты, кстати, чего женился то ?:073:

ПапаРома
03.12.2010, 22:31
Пойду убьюсь тапком !:010:
Да не торопитесь вы так. Может, я пошутил

Бу !
03.12.2010, 22:31
Начинаете понимать ;) Только вы не увидели главного - какой топлесс, такой и ответ

Это вы предполагаете или утверждаете ?:046:

ПапаРома
03.12.2010, 22:32
Утверждаю

Бу !
03.12.2010, 22:43
Утверждаю
Какой Вы прозорливый !:))
http://s011.radikal.ru/i318/1012/e4/a3f69b5fc52d.png (http://www.radikal.ru)

Валерич
03.12.2010, 22:46
Ты, кстати, чего женился то ?:073:
Так ходила сзади и нудила: " Ну женись на мне,ну женись на мне..." А у меня сердце слабое,врачи запретили по пустякам волноваться......:)):)):))

Surgeon
03.12.2010, 22:50
Черт, думал почитаю... А тут семейные разборки :)):)):))

Бу !
03.12.2010, 22:50
Так ходила сзади и нудила: " Ну женись на мне,ну женись на мне..." А у меня сердце слабое,врачи запретили по пустякам волноваться......:)):)):))
Ага, женился Иван-дурак, потом выпил отвар валерьянки, заел сметанкой и женился ещё два раза.:))

Бу !
03.12.2010, 22:52
Черт, думал почитаю... А тут семейные разборки :)):)):))
А Вы опытом поделитесь. А то про присутствие на родах у жены писать не западло, а про женитьбу- все молчат, как партизаны.

Berberis
03.12.2010, 22:52
Мужчины кстати стареют медленнее женщин, вот какая штука
кто Вам такое сказал?

Surgeon
03.12.2010, 22:54
А Вы опытом поделитесь. А то про присутствие на родах у жены писать не западло, а про женитьбу- все молчат, как партизаны.

а чего писать? твой супруг уже ответил на вопрос... (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52706053&postcount=24)

Бу !
03.12.2010, 22:57
кто Вам такое сказал?
" Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи ".:046:

Бу !
03.12.2010, 22:58
а чего писать? твой супруг уже ответил на вопрос... (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52706053&postcount=24)
Так я про мужа знаю .Пусть поднимает самооценку:)). Я про остальных хочу.

ПапаРома
03.12.2010, 23:10
Какой Вы прозорливый !:))
http://s011.radikal.ru/i318/1012/e4/a3f69b5fc52d.png (http://www.radikal.ru)
Чего-чего у вас там не существует?

Бу !
03.12.2010, 23:17
Чего-чего у вас там не существует?
Всё зависит от вашей фантазии.

ПапаРома
03.12.2010, 23:48
Есть вариантик ;)

Бу !
04.12.2010, 00:01
Оставьте его при себе,дабы меня не разочаровывать своей банальностью.:flower:

ПапаРома
04.12.2010, 03:11
Ок

кентавр
04.12.2010, 03:55
А тебе что показать ? Перед кем я вчерась в костюме розового зайчика на каблуках выпрыгивала и юбки задирала ? Чего то ещё не разглядел ?:073::065:Будьте любезны , если Вас не затруднит , с этого места подробнее ,сударыня.

-Trosha-
04.12.2010, 13:02
Бу, не вовремя тебя вопросы терзать начали. Санты нету и в Курилке ску-ко-ти-ща.... :0057:

nordwind
04.12.2010, 13:57
чтобы стать отцами

Незнакомец™
04.12.2010, 14:22
чтобы стать отцами

это обязательное условие отцовства???:001:
первый раз слышу

nordwind
04.12.2010, 16:10
это обязательное условие отцовства???:001:
первый раз слышу

тяжёлый и толстый НЕ одно и тоже!!!

Surgeon
04.12.2010, 16:28
Бу, взяла все-таки в аватарку :))

ПапаРома
05.12.2010, 00:04
чтобы стать отцами
Если бы все было так просто!

Бу !
05.12.2010, 00:27
Бу, взяла все-таки в аватарку :))
Да, спасибо :flower: ! Ждала снега.:))

autark
05.12.2010, 01:16
.. или как умудряются жениться, когда поголовно никто, кроме как за принца, замуж не идет?

Незнакомец™
05.12.2010, 01:27
.. или как умудряются жениться, когда поголовно никто, кроме как за принца, замуж не идет?

это больше вопрос к женщинам,либо у каждой свой прЫнц (при этом кричат,что все мужики одинаковы) и долго "выбирают,либо "а все подрухи замужем,а я...я.....:wife: " и "пусть плохенький-зато свой"))))

autark
05.12.2010, 01:59
это больше вопрос к женщинам,либо у каждой свой прЫнц (при этом кричат,что все мужики одинаковы) и долго "выбирают,либо "а все подрухи замужем,а я...я.....:wife: " и "пусть плохенький-зато свой"))))
при таких раскладах мужчины, вполне возможно, проявляют большую сознательность..

Бу !
05.12.2010, 14:33
Боже ж мой ! Откуда такие глубокие познания в женской психологии ?
Большинство из написавших в том топе мужчин, ни слова по теме не отетило ( может и сами не знают почему женились или как их женили ), но какие глубокие познания в женщинах !:046:

ПапаРома
05.12.2010, 18:58
Большинство из написавших в том топе мужчин, ни слова по теме не отетило
"Стриптиза не будет" (с) Президент РФ В.В. Путин

Незнакомец™
05.12.2010, 21:19
Боже ж мой ! Откуда такие глубокие познания в женской психологии ?
Большинство из написавших в том топе мужчин, ни слова по теме не отетило ( может и сами не знают почему женились или как их женили ), но какие глубокие познания в женщинах !:046:

Пусть и утрированно,но я не прав?

Лысый_Кот
08.12.2010, 15:57
Вчера слушала по нашему радио тему " Что меняет штамп в паспорте ?" ..... и потом принцесса... , на "законных правах " всю оставшуюся жизнь грызет этому принцу его же башню.:))... А почему же мужчины все-таки женятся ?:))
Было дело - в своё время женился. Случилось это по молодости и по любви, поэтому здравую (в смысле рациональную) логику в мотивации этого поступка искать сложно.

tata1
08.12.2010, 16:38
мужчины женятся...потому что...приходится это делать...:001:

Незнакомец™
08.12.2010, 20:34
мужчины женятся...потому что...приходится это делать...:001:
и если происходит так,то это ненадолго....

a-al
09.12.2010, 13:28
и если происходит так,то это ненадолго....

ненадолго говоришь? у многих это на всю жизнь, сами понимаете...не выпускают из "плена":wife:

ПапаРома
09.12.2010, 13:44
Это как? Держат в клетке, кормят изредка?

kinkyangel
09.12.2010, 15:02
мужчины жениться не хотят, а предложение делают... где логика?

Ужас на крыльях ночи
09.12.2010, 23:11
И все таки меня до сих пор терзает вопрос. А почему же мужчины все-таки женятся ?:))

Таки в 33 раз ответим 2 основных течения в данном ДЕЙСТВИИ.
1) Неограниченный (как поначалу кажется) доступ к телу.
2) Желание иметь детей.(как девиация именно с данной дамой)

ЗЫ если что я ни топлеса ни бакса не видел.

Незнакомец™
09.12.2010, 23:48
мужчины жениться не хотят, а предложение делают... где логика?

моск выносят:009: а брак вариант избаццо ибо так посупаю фактически все женщины:001:

Незнакомец™
09.12.2010, 23:49
ненадолго говоришь? у многих это на всю жизнь, сами понимаете...не выпускают из "плена":wife:

если это "сладкий плен" то еще куда нишло,подольше протянет,а потом обоим поздно

a-al
10.12.2010, 14:55
Таки в 33 раз ответим 2 основных течения в данном ДЕЙСТВИИ.
1) Неограниченный (как поначалу кажется) доступ к телу.
2) Желание иметь детей.(как девиация именно с данной дамой)

ЗЫ если что я ни топлеса ни бакса не видел.

да...!! супер!!! но потом такой облом...тела, и начинаются поиски тела на стороне)))))))))))))

lidis
11.12.2010, 19:07
Лично у меня наоборот - долго не соглашалась, и зачем? Все равно же вместе живем

Бу !
13.12.2010, 01:12
да...!! супер!!! но потом такой облом...тела, и начинаются поиски тела на стороне)))))))))))))
Никто меня не разубедит, что иужчина женится на принцессе, а потом имеет такую жену, которую заслужил.
Кто знает ,как выходят стервы из хорошеньких невест ? (с)
Просто прЫнц был неудачной копией Ромео.

Незнакомец™
13.12.2010, 09:39
Никто меня не разубедит, что иужчина женится на принцессе, а потом имеет такую жену, которую заслужил.

Просто стерва скрывалась))))

ORGAZMO
13.12.2010, 12:48
И все таки меня до сих пор терзает вопрос. А почему же мужчины все-таки женятся ?
Сдуру. Исключительно сдуру.

Незнакомец™
13.12.2010, 20:57
Сдуру. Исключительно сдуру.

как тонко подмечено батенька :014:

a-al
15.12.2010, 17:27

не соглашусь, многие мужчины имеют жену, как раз ту..которую не заслужил

Леди Гамильтон
15.12.2010, 17:29
частенько, я согласна:))

Мумми Первая
15.12.2010, 18:18

а уж каких мужей имеют :008:...некоторые... :001:

a-al
22.12.2010, 17:55

или мы вас:001:

IKNUSSA
23.12.2010, 02:09

или мы вас:001:

:0038:

кентавр
23.12.2010, 10:31
Едрен-батон, а ежели просто мужику ЗАХОТЕЛОСЬ с этой , именно с ЭТОЙ женщиной жить-поживать и добра наживать , . ну обрыдло разных женщин встречать-обнимать- слушать- привыкать.Каждый раз при новой встречи как на ринг против неизвестного соперника выходишь . Знаешь , что получишь удар но не знаешь откуда.Да и привыкание - узнавание нового человека , женщина она тоже человек, занимает много нервной энергии . ......Хочеться одну каждый день видеть и раз привыкнув к ее тараканам , а у кого их нет , уже спокойно на ее закидоны реагировать. Вечно ищете каких смыслов и тайных желаний . Может все гораздо проще?. Есть такое выражение --обычное человеческое счастье. Вот именно этого и захотелось тому самому мужику . как вам такая версия?

Natashik
23.12.2010, 11:27
Едрен-батон, а ежели просто мужику ЗАХОТЕЛОСЬ с этой , именно с ЭТОЙ женщиной жить-поживать и добра наживать , . ну обрыдло разных женщин встречать-обнимать- слушать- привыкать.Каждый раз при новой встречи как на ринг против неизвестного соперника выходишь . Знаешь , что получишь удар но не знаешь откуда.Да и привыкание - узнавание нового человека , женщина она тоже человек, занимает много нервной энергии . ......Хочеться одну каждый день видеть и раз привыкнув к ее тараканам , а у кого их нет , уже спокойно на ее закидоны реагировать. Вечно ищете каких смыслов и тайных желаний . Может все гораздо проще?. Есть такое выражение --обычное человеческое счастье. Вот именно этого и захотелось тому самому мужику . как вам такая версия?

единственное честное и правдоподобное мнение. :flower:
к счастью, не все мужчины предпочитают шифроваться, маскироваться и отшучиваться.

и еще мне почему-то вспомнилась песня Г. Лепса "Натали"....:008:

кентавр
23.12.2010, 13:37
единственное честное и правдоподобное мнение. :flower:
к счастью, не все мужчины предпочитают шифроваться, маскироваться и отшучиваться.

и еще мне почему-то вспомнилась песня Г. Лепса "Натали"....:008: В молодые годы , когда познавание женщин только начинаеться , очень интересно какая эта , какая та , а вот еще ...Но однажды вдруг замечаешь , что эту позу уже видел , этот способ уже был ,так уже тебя целовали , вкус этих котлет уже знаком , рубашку так уже гладили ....А бегать по кругу интересно только лошадке в цирке . И во весь рость со всей серьезностью встает вопрос- доколе ? И вот каждый решает сам - побегать еще или хватит , уже неинтересно . Так что , дорогие женщины , не подталкивайте ваших мужчин к прослушиванию вальсов товарища Мендельсона . Наберитесь терпения или ищите другого . Все эти слова основаны на личном и только личном опыте .

Timon
23.12.2010, 13:44
В молодые годы , когда познавание женщин только начинаеться , очень интересно какая эта , какая та , а вот еще ...Но однажды вдруг замечаешь , что эту позу уже видел , этот способ уже был ,так уже тебя целовали , вкус этих котлет уже знаком , рубашку так уже гладили ..... Все эти слова основаны на личном и только личном опыте .
бред какой то...а сразу понять, что все гладят одинаково и позы у всех стандартные - этого не понять сразу? надо перебирать пол жизни, чтобы этот факт понять?...че то вы не договариваете...с другой стороны - если все котлеты одинаковые...смысл менять их?...нет же...вам - мужчинам надо сначало все котлеты перепробовать... - чтобы понять что все они одного вкуса...

Леди Гамильтон
23.12.2010, 13:48
В молодые годы , когда познавание женщин только начинаеться , очень интересно какая эта , какая та , а вот еще ...Но однажды вдруг замечаешь , что эту позу уже видел , этот способ уже был ,так уже тебя целовали , вкус этих котлет уже знаком , рубашку так уже гладили ....А бегать по кругу интересно только лошадке в цирке . И во весь рость со всей серьезностью встает вопрос- доколе ? И вот каждый решает сам - побегать еще или хватит , уже неинтересно . Так что , дорогие женщины , не подталкивайте ваших мужчин к прослушиванию вальсов товарища Мендельсона . Наберитесь терпения или ищите другого . Все эти слова основаны на личном и только личном опыте .
Тогда каков критерий отбора? Та, рядом с которой понимаешь, что всё одинаково? Или та, что под руку попалась в момент подобных выводов?:))

Natashik
23.12.2010, 13:59
бред какой то...а сразу понять, что все гладят одинаково и позы у всех стандартные - этого не понять сразу? надо перебирать пол жизни, чтобы этот факт понять?...че то вы не договариваете...с другой стороны - если все котлеты одинаковые...смысл менять их?...нет же...вам - мужчинам надо сначало все котлеты перепробовать... - чтобы понять что все они одного вкуса...

ну зачем же так прямолинейно?
скорее всего, смысл в том, что у всех женщин ОПЦИИ примерно одинаковые,
но вот исполнение всё-таки разное (стопроцентное совпадение, вряд ли возможно)...
ну а дальше, внешность, характер и душевные качества женщины помогают
мужчине сделать выбор именно в её пользу.. или наоборот....

насколько мне известно, женщины также предпочитают повыбирать.. :fifa:

*светлаша*
23.12.2010, 14:21
неть и гладят по разному и котлет множество вариаций....
а перепробовать надо чтобы ну на 100% знать что тебе НЕ НАДО

*светлаша*
23.12.2010, 14:23
Тогда каков критерий отбора? Та, рядом с которой понимаешь, что всё одинаково? Или та, что под руку попалась в момент подобных выводов?:))
тааааааааа, от которой в зобу (блин научите меня зачОркивать пжст) в штанах дыханье сперло:)) и с радостью ешь любые ее котлеты, веря наивно что они все одинаковые

Перс
23.12.2010, 14:26
Что-то сродни импульсивной покупке (по молодости)

Natashik
23.12.2010, 14:26
тааааааааа, от которой в зобу (блин научите меня зачОркивать пжст) в штанах дыханье сперло:)) и с радостью ешь любые ее котлеты, веря наивно что они все одинаковые

выделяете то, что хотите зачеркнуть и над окошком нажимаете на "три зачеркнутые буковки" (самый правый значок ;) )

Timon
23.12.2010, 14:28
ну зачем же так прямолинейно?
а по другому мужчины не понимают.

насколько мне известно, женщины также предпочитают повыбирать.. :fifa:
а я это и не отрицаю...и не утверждаю, что все мужики - как котлеты (или как колбаски:019:)...да они в какой то степени "пушечное мясо", но все таки их не по позам выбирают, по другим качествам.:fifa:

*светлаша*
Что-то сродни импульсивной покупке (по молодости)
а ежели брак второй и по несовсем молодости?;)

Natashik

пАтАмуштА - полуфабрикаты :))

Natashik
23.12.2010, 14:29
а по другому мужчины не понимают.

а я это и не отрицаю...и не утверждаю, что все мужики - как котлеты (или как колбаски:019:)...да они в какой то степени "пушечное мясо", но все таки их не по позам выбирают, по другим качествам.:fifa:

Вы в этом точно уверены? :))

Timon
23.12.2010, 14:29
значит переел котлет по молодости...просто надоело...

*светлаша*
23.12.2010, 14:30
пАтАмуштА - полуфабрикаты :))

:)) иииииии
:flower: спасибо вам за зачоркивание как все просто то:))

Timon
23.12.2010, 14:30
Вы в этом точно уверены? :))
за себя я уверена...а за остальное представительство своего пола - нет...ну не по трусам - уж точно..:020:

*светлаша*
23.12.2010, 14:31
значит переел котлет по молодости...просто надоело...
и что? жениццо то опять на с котлетами или его того на колбаски тянет после переду ?:))

Timon
23.12.2010, 14:33
и что? жениццо то опять на с котлетами или его того на колбаски тянет после переду ?:))
да ничего...мне сложно предугадать что там у кого на уме...

Перс
23.12.2010, 14:34
если исключить варианты по расчёту или залёту, то наступать на грабли можно много раз, а потом удивляться:009:
:))

Timon
23.12.2010, 14:35
если исключить варианты по расчёту или залёту, то наступать на грабли можно много раз, а потом удивляться:009:
целую крепко, друХ...:flower:

Natashik
23.12.2010, 14:36
:)) иииииии
:flower: спасибо вам за зачоркивание как все просто то:))

когда знаете ли всё сперает.. и взобу и в штанах :)) ... то уже не до разносолов... успеть бы полуфабрикатиками перекусить.. потому и одинаковые :fifa:
а вот уже потом, когда всё чинно, благородно, с толком и с расстановкой.. начинаются сравнения)))

пользуйтесь на здоровье :flower:

*светлаша*
23.12.2010, 14:36
ну я таких граблефилов не наю. у меня все во второй раз Иначе смотрят нежели в первый...
но есть те, которые граблефилы-романтики..они то да они по многу, но им нужна только первая эйфория, но они потом и не паряцца, смело идут за следующей "порцайкой"

Natashik
23.12.2010, 14:37
за себя я уверена...а за остальное представительство своего пола - нет...ну не по трусам - уж точно..:020:

то есть, качество секса Вас не интересует? :009:

Перс
23.12.2010, 14:44
целую крепко, друХ...:flower:
:019:
в ОЗ ещё нету топа по закупке грабель?:))

Перс
23.12.2010, 14:45
чем измеряется качество?:009:
три раза в день по 40 минут - вот это понятно:065:

Red Hat
23.12.2010, 14:48
Думаю, что ответ написан розовым цветом в подписи, дорогой Булыжник.
8-)

Natashik
23.12.2010, 14:50
чем измеряется качество?:009:
три раза в день по 40 минут - вот это понятно:065:

всё норовите тётенек потребительницами и ненасытными жадинами обозвать? :046:
расслабьтесь ;)
я к тому, что без хорошего секса (у кого-то это, наверное, и три раза по 40 минут) семейная жизнь невозможна.. :ded:
но если планировать любовника, то можно смело выходит замуж за денюжку, например..

Timon
23.12.2010, 14:52
дело в том, что если оно меня не устраивает - я очень быстро его исправлю в свою пользу...
да меня не волнует ни качество секса, ни наличие грязных рубашек и пустого холодильника - я все это незаметно для всех в состоянии исправить в свою пользу...
а вот такие качества как преданность, порядочность и любовь и уважение - это уже увы исправить сложно...это либо есть с человеком - либо нет....для меня это важнее.

мой муж вообще считает, что чистые рубашки - это естественно настолько, что приходит в дикий ужас, когда их в шкафу не оказывается (например если я отьезде)...но я больше чем 65 дней не отсутсвую...поэтому их обычно хватает.:)) то есть к чему это я...к тому что эти вещи - ерунда по сравнею с тем, каков человек на саомм деле...а вот неряшество, и забывчивость - это все можно поправить...это ведь не моя проблема, и не его...а воспитания с детсва..

*светлаша*
23.12.2010, 14:56
это если все еще туда сюда, но бывают (чистА теоретически) такие индивиды, с которыми фих что исправить удасцца и потому уже станут неинтересными все перечисленные его духовные кач-ва