PDA

Просмотр полной версии : Невский район Айкидо от 3 лет.Ищем компанию

Сотофа Х
04.12.2010, 00:42
Дочка пошла на Айкидо ей 3 года 6 мес.Сегодня было первое занятие, дочке очень понравилось!Тренер приятная , с опытом работы с детьми младшего возраста.
Мы пошли в Спортивный комплекс Газпрома на Антонова Овсеенко.Группу только набрали. Тренировки 2 раза в неделю по пятницам в 18 часов, и в воскресенье в 12 час.Стоимость за 8 занятий 1200 рублей.Можно ходить раз в неделю стоимость 600 рублей.(день на ваш выбор)
Там в основном детки по старше, роровестников для моей дочки один ,это ее друг из сада.В принципе дочка не переживает что она там меньше других.Мы будем ходить 1 раз в неделю по пятницам, так как в воскресенье у нас горные лыжи всей семьей!!:004:
Вобщем то хотелось бы что бы детки были и наши ровестники, еще и из тех соображений так как там детки уже давно занимаются с этим тренером, и пришли в Спортивный Комплекс Газпрома за ней из другого Спортивного Компелкса.Что мне кажетсяя тоже показательным и говорит о том что тренер хророший.
Занятие проходит 1 час, детей забирает тренер у и потом приводит.;)
В Комплексеесть кафе где можно подождать ребенка, или раздевалка, там есть скамейки с сиденьями и там тоже можно ждать ребенка.
Так что может кого заинтересует и к нам присоединяться!!:080::080:Сказали что возможно детей поделят по возрасту .Что бы групы были более однородные.:ded:

Сотофа Х
04.12.2010, 00:59
Лена спасибо большое!!!:flower:
Лен, я давно ее хотела на Айкдо, но все для таких малявок далеко и очень мало.Так что мне хоть раз повезло что что то у дома!!:)

ural
04.12.2010, 01:07
Успехов вам!И найти хорошую компанию!:007:

olship
04.12.2010, 12:32
Спасибо за информацию!
Нам правда 5, но попробуем. Никак не доеду до этого спорткомплекса. Правда, больше бассейн интересует. Но можно и айкидо. Сейчас остались пока вообще без спорта. Так что можно попробовать.