Невский район Айкидо от 3 лет.Ищем компанию - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 00:42   #1
Сотофа Х
Наш человек

Невский район Айкидо от 3 лет.Ищем компанию

Дочка пошла на Айкидо ей 3 года 6 мес.Сегодня было первое занятие, дочке очень понравилось!Тренер приятная , с опытом работы с детьми младшего возраста.
Мы пошли в Спортивный комплекс Газпрома на Антонова Овсеенко.Группу только набрали. Тренировки 2 раза в неделю по пятницам в 18 часов, и в воскресенье в 12 час.Стоимость за 8 занятий 1200 рублей.Можно ходить раз в неделю стоимость 600 рублей.(день на ваш выбор)
Там в основном детки по старше, роровестников для моей дочки один ,это ее друг из сада.В принципе дочка не переживает что она там меньше других.Мы будем ходить 1 раз в неделю по пятницам, так как в воскресенье у нас горные лыжи всей семьей!!
Вобщем то хотелось бы что бы детки были и наши ровестники, еще и из тех соображений так как там детки уже давно занимаются с этим тренером, и пришли в Спортивный Комплекс Газпрома за ней из другого Спортивного Компелкса.Что мне кажетсяя тоже показательным и говорит о том что тренер хророший.
Занятие проходит 1 час, детей забирает тренер у и потом приводит.
В Комплексеесть кафе где можно подождать ребенка, или раздевалка, там есть скамейки с сиденьями и там тоже можно ждать ребенка.
Так что может кого заинтересует и к нам присоединяться!!Сказали что возможно детей поделят по возрасту .Что бы групы были более однородные.
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 00:59   #2
Сотофа Х
Наш человек

Лена спасибо большое!!!
Лен, я давно ее хотела на Айкдо, но все для таких малявок далеко и очень мало.Так что мне хоть раз повезло что что то у дома!!
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 01:07   #3
ural
Активный участник

Успехов вам!И найти хорошую компанию!
ural is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 12:32   #4
olship
Мега-элита

Спасибо за информацию!
Нам правда 5, но попробуем. Никак не доеду до этого спорткомплекса. Правда, больше бассейн интересует. Но можно и айкидо. Сейчас остались пока вообще без спорта. Так что можно попробовать.
olship is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение