PDA

Просмотр полной версии : А что у вас в садике будут дарить детишкам на НГ?

Страницы : [1] 2

ленусь
07.12.2010, 14:06
Поделитесь своими мнениями, пожалуйста.

svetelka
07.12.2010, 16:25
У нас будут дарить сладкий набор, а уж весомые подарки ДМ подарит детишкам дома.

vikkinal
07.12.2010, 16:44
а я даже и не в курсе.

***малинка***
07.12.2010, 16:53
а я даже и не в курсе.

+1 тоже не интересовалась.:fifa:

mommi
07.12.2010, 16:55
у нас фрески (новогодняя картинка сделанная цветным песком (ребенок делает сам)) и небольшой сладкий набор.

nochka-dochka
07.12.2010, 17:03
У нас наверняка опять полкило конфет будет в ужасной пластмассовой коробке в виде кошки или зайца(((

Газировочка
07.12.2010, 17:03
Куколки и машинки. А сладостей не будет - много аллергиков.

Сотофа Х
07.12.2010, 17:07
У нас девочкам домики кукольные с мебелью и человечками, а мальчикам наборы всякие с машинами.
Я сама в РК по этому знаю точно

barrister
07.12.2010, 17:13
киндер-набор + фонарик

Maniksa
07.12.2010, 17:38
Договорились, что каждый родитель купит своему ребенку подарок сам, определили только размер)).

Vredinka
07.12.2010, 17:42
звонила РК.сказали,что "киндеры и игрушку"

Ksunushka
07.12.2010, 17:43
А у нас магнитный конструктор.

Тихоня
07.12.2010, 17:55
электровикторины +сладкий набор)

poki
07.12.2010, 18:10
настольная игра и сладости:)

***малинка***
07.12.2010, 18:13
У нас девочкам домики кукольные с мебелью и человечками, а мальчикам наборы всякие с машинами.

Вот,у вас какие подарки замечательные будут! А у нас Род.комитет такие копейки с родителей собирал,что даже не интересно,что там будет в подарке.Я спросила,что так мало собирают,сказали,что многие не могут больше сдать.... Вы по сколько собирали,если не секрет?:008:

vikkinal
07.12.2010, 18:31
Вот,у вас какие подарки замечательные будут! А у нас Род.комитет такие копейки с родителей собирал,что даже не интересно,что там будет в подарке.Я спросила,что так мало собирают,сказали,что многие не могут больше сдать.... Вы по сколько собирали,если не секрет?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3553948

***малинка***
07.12.2010, 18:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3553948

И что мне Ваша ссылка:008:? Там Людмила Дмитреевна вроде не отмечалась....:)

Ekaterина
07.12.2010, 18:56
подготовительная группа - наручные часы или настольная игра
мнения разделились, что решили, до сих пор незнаю, я за часы
скоро в школу, время незнаем, авось за лето бы выучили

Ishtvan
07.12.2010, 19:37
мы решили без конфет, кому они нужны. купили термомозаики.

Астарта
07.12.2010, 19:48
У нас будут для мальчиков машинка - моделька средних размеров и наборчик елочных украшений, деревянных, раскрашенных, а для девочек набор Simba мама пупсик, дочка пупсик и колыбелька со всякими сосками, плюс тоже набор украшений на елку. Собирали по 350р. Если деньги останутся, то еще по шоколадке кину :)) Я - РК.

karkussha
07.12.2010, 20:11
Мальчикам машинки,девочкам куклы-все банально.

Фуфука
07.12.2010, 20:14
а мне другое не понять: а чего такие "вечные страсти-разборки" из-за подарков? Неужели свет клином сошелся? "ах, как мало собирают, ах какой подарок плохой!" Подарите Вы дома самый замечательный и правильный подарок. Легче нужно к детсадовским подаркам относится.
Или добро пожаловать в РК! (я уже в нем :))
Разделяю только негодования родителей сладким подарком.
На НГ дарим дервянные пазлы двухсторонние (нашла, где они стоят не 170руб. а 73руб), зайца из мультика "Бемби" (ага, опять пылесборник и все остальные "бу-бу-бу"). все это в красивой коробочке "Ледяная избушка"
Ясное дело, найдутся недовольные. Переживем.

toropish
07.12.2010, 20:37
Ух,у нас все дело происходило в спорах( состаю в РК).Мальчикам решили дарить икеевскую жд( все мамы мальчиков так обрадовались!)а вот с девочками-сколько всего было предложено-но родители все отвергали.Итог-воспитатели сказали-покупайте ВСЕМ жд.В итоге- всем на НГ-икеевска жд.

Martesha
07.12.2010, 20:42
Небольшие наборы пластилина Play Doh (опять :065: )
и поскольку были недовольства, отсутствием сладостей в прошлом, добавили по маленькому шоколадному зайцу.:073:

Ок_сана
07.12.2010, 20:50

здорово, тож интересует сколько с человека получилось.Поделитесь где закупались:008:

nkshine
07.12.2010, 20:55
сдавали по 500 руб.
Будут всем одинаковые подарки: магнитные мозаики + книжки (небольшие). НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ! У меня сын - аллергик. Если кто из родителей будет недоволен (уже парочка мам высказалась на тему "Какой же Новый Год без набора шоколадок??:015:") - пусть заваливают своих детей сладким дома:004:. А в саду надо учитывать что не всем это можно жевать :ded:
Ну и как говорится, всем возражающим - welcome в Родительский Комитет! :073:

valeria71
07.12.2010, 21:31
А у нас девочкам швейные машинки, а мальчикам набор - машинка феррари и пит стоп. По 300р потратили.

WIIND
07.12.2010, 21:54
А у нас девочкам швейные машинки, а мальчикам набор - машинка феррари и пит стоп. По 300р потратили.

У Вас у девочек очень интересные подарки.

мама вики
07.12.2010, 22:03
у нас всем набор витражей с красками + настольная игра+мягкая игрушка маленькая (кролик музыкальный) + киндер. я в рк, подарки выбирала сама :065:

nazeta
07.12.2010, 22:07
Купила и мальчикам и девочкам набор " Начинающий художник". Минипроектор на батарейках с экраном и тремя дисками картинок, которые надо обводить и раскрашивать. Фломастеры и бумага прилагались) Еще и на шоколадку осталось)
Я в РК :080:

Sang Real™
07.12.2010, 22:14
средняя группа - набор конструктора, интересную развивающую книжку с заданиями на НГ тему и пакетик рождественского печенья в красивой упаковке - все вышло 250 руб

Sang Real™
07.12.2010, 22:17
:
Ну и как говорится, всем возражающим - welcome в Родительский Комитет! :073:

вот я так и пришла :)) а то наберутся мамашки в РК которые против сладостей, а мой ребенок потом страдает. Вступила в РК и купила подарки со сладостями, а мамам детей алергиков сказала что в 5 лет дети уже понимают что им можно есть а что нельзя и никаких обид быть не должно. :)):004:

tutusya
07.12.2010, 22:18
девочкам будут наборы Silvanian Families. Что мальчикам - не знаю

Моник
07.12.2010, 22:31
вот я так и пришла :)) а то наберутся мамашки в РК которые против сладостей, а мой ребенок потом страдает. Вступила в РК и купила подарки со сладостями, а мамам детей алергиков сказала что в 5 лет дети уже понимают что им можно есть а что нельзя и никаких обид быть не должно. :)):004:

Вот это подход :010::010::010:
Дай бог чтобы вашего ребенка никогда не коснулись проблемы со здоровьем! И вы не были бы в положении родителей у которых не хватает уже слов чтобы обьяснить почему нельзя шоколад!:ded: Если что мой ребенок шоколад ест иногда, но я никогда не буду его давать на глазах ребенка которому нельзя!:ded:

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 22:36
фу

Sang Real™
07.12.2010, 22:40
Дай бог чтобы вашего ребенка никогда не коснулись проблемы со здоровьем! И вы не были бы в положении родителей у которых не хватает уже слов чтобы обьяснить почему нельзя шоколад!:ded: Если что мой ребенок шоколад ест иногда, но я никогда не буду его давать на глазах ребенка которому нельзя!:ded:

поверьте есть проблемы, и есть продукты, которые нельзя, но ребенок понимает что нельзя и даже если предлагают то отказывается и мне в голову не придет шипеть на других, что они едят запретное для моего ребенка у него на глазах. Это наши проблемы, я до ребенка донесла почему нельзя, поэтому считаю что те кто донести не может это их проблемы. Вот и все.

Sang Real™
07.12.2010, 22:41
фу

может и так, но почти все меня в группе поддержали, исключая мам алергиков. :073:

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 22:49
может и так, но почти все меня в группе поддержали, исключая мам алергиков. :073:
тем более фу

Простомамочка
07.12.2010, 22:50
мы на подарк детям собирали по 250 рублей. Получилось:
1. Мальчикам - набор строительной техники (3 небольшие тематические машинки)+ книжку про НГ
2. Девочкам - домик для кукол (небольшой) + книжку про НГ

Сладости решили не дарить, т.к. есть аллергики, да и группа старшая ясельная)))

Астарта
07.12.2010, 22:55
средняя группа - набор конструктора, интересную развивающую книжку с заданиями на НГ тему и пакетик рождественского печенья в красивой упаковке - все вышло 250 руб

Хорошая мысль насчет печенья!!! Всем можно :)) Тоже куплю. А название не напишете? Спасибо!

Вредный Батамушка
07.12.2010, 22:57
а то наберутся мамашки в РК которые против сладостей, а мой ребенок потом страдает. Вступила в РК и купила подарки со сладостями,

Как мама аллергика я просто офигела, других слов нет. У нас на группу 3 аллергика, но такого родит комитет все же себе не позволяет

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 23:03
Как мама аллергика я просто офигела, других слов нет. У нас на группу 3 аллергика, но такого родит комитет все же себе не позволяет
А меня всегда удивляло количество желающих получить эти самые "сладкие подарки" - куча непонятных конфет каких-то неведомых фабрик)

Malenkay_Katenka
07.12.2010, 23:03
мы решили без конфет, кому они нужны. купили термомозаики.
а где вы их покупали и сколько стоят? я хочу просто своему,но не попадались
вот наберутся такие деловые колбасы в РК,а потом у детей аллергиков приступы
знаете если б вы были в нашей группе и так купили не спросив тех самых аллергиков,мало бы вам не показалось:015:

я тоже :005:
мадам просто :010:

Malenkay_Katenka
07.12.2010, 23:06
у нас кинжка,я родителям предлагала варианты
1 книга всем
2 мальчикам машинка,девочкам кукла
народ почти единогласно решил книга

Фуфука
07.12.2010, 23:12
вот я так и пришла а то наберутся мамашки в РК которые против сладостей, а мой ребенок потом страдает. Вступила в РК и купила подарки со сладостями, а мамам детей алергиков сказала что в 5 лет дети уже понимают что им можно есть а что нельзя и никаких обид быть не должно. понятно, что Вы это ради провокации написали. понятно, что неприличный у Вас пост. Главное, Вам самой забавно. а Вы-то что же СВОЕГО ребенка не научили, что и без сладкого можно получить удовольствие от подарка? Почему это Ваш ребенок в 5 лет не понимает этого? У Вас что война? голодное детство? почему какие-то сладости нужно за подарок считать? Мой ребенок их и так получает... А Ваш, выходит, только на НГ будет иметь возможность порадоваться? (Понятно, что мой пост просто мягонький ответ на Ваш?) Такие вопросы очень просто решаются. Мамы детей аллергиков идут к администрации д/сада. и ставят вопрос об исключении неадекватных родителей из родительского комитета.

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 23:18
мадам просто :010:
Любит залежавшиеся вафли:035:

Maniksa
07.12.2010, 23:27
ОФФИГЕТЬ! А если у ребенка астма и Вас попросят не душиться, Вы тоже будете дезодорантом у него под носом водить, ведь родители должны были научить его пользоваться ингалятором при приступе:015:.
Вы слишком добры, я бы как раз пожелала даме побывать на месте мамы аллергика, вынужденной 100 раз с болью говорить любимому ребенку "нет".

поверьте есть проблемы, и есть продукты, которые нельзя, но ребенок понимает что нельзя и даже если предлагают то отказывается и мне в голову не придет шипеть на других, что они едят запретное для моего ребенка у него на глазах. Это наши проблемы, я до ребенка донесла почему нельзя, поэтому считаю что те кто донести не может это их проблемы. Вот и все.
Вы неадекватны, больше тему смотреть не буду, чтобы не распаляться.

((LUCKY))
07.12.2010, 23:33
А меня всегда удивляло количество желающих получить эти самые "сладкие подарки" - куча непонятных конфет каких-то неведомых фабрик)
:)) Деткам то конечно ни к чему. А я обожаю покупать разные новогодние наборы конфет,люблю в них рыться и лопать вкусненькие:)):019:

Ленточка
07.12.2010, 23:36
На подарок 450 рублей (старшая группа)
Девочкам
Кукла Мокси + фреска из песка + сладкий подарок "Аленка"

Мальчикам
Магнитный конструктор (модель машины) + фреска из песка + сладкий подарок "Аленка"

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 23:40
На подарок 450 рублей (старшая группа)
Девочкам
Кукла Мокси + фреска из песка + сладкий подарок "Аленка"

А где Моксей)) по такой цене брали?

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 23:42
А я обожаю покупать разные новогодние наборы конфет,люблю в них рыться и лопать вкусненькие:)):019:
они там есть, да? вкусненькие? я чот, наверное, не из тех наборов лопала:005:

Ленточка
07.12.2010, 23:44
А где Моксей)) по такой цене брали?

В Перекрестке акция была.. По 149 рублей.. Объездила 10 перекрестков.. по 1-2 штуки скупала...ухватила почти на всех..но 2 штуки пришлось покупать все таки по 399 руб

Ути Иггипоповна
07.12.2010, 23:44
ничосе)

круто!

Sang Real™
07.12.2010, 23:45
Хорошая мысль насчет печенья!!! Всем можно :)) Тоже куплю. А название не напишете? Спасибо!

Laima в Ашане купила, вкуснющее! с корицей

((LUCKY))
07.12.2010, 23:45
они там есть, да? вкусненькие? я чот, наверное, не из тех наборов лопала:005:
Ну если быть честной:006:,то я жуткая сладкоежка и они мне все вкусненькие.:))

Вредный Батамушка
07.12.2010, 23:53
Ну если быть честной:006:,то я жуткая сладкоежка и они мне все вкусненькие.:))
Я просто жить не могу без шоколада и конфет, потребляю в немерянном количестве ( пока ребенок не видит). Мне племяха отдает из таких наборов конфеты, сама такое не ест, типа невкусно, всяких шоколадных зайцев и т.п. ну я раньше забирала, а когда распробовала :010: Качество атас, вкус отвратительный, даже когда покупала яйцо шоколадное - игруху ребенку, а шоколад в топку. При всем при том, что ужасная сладкоежка

Sang Real™
07.12.2010, 23:59
понятно, что Вы это ради провокации написали. понятно, что неприличный у Вас пост. Главное, Вам самой забавно. а Вы-то что же СВОЕГО ребенка не научили, что и без сладкого можно получить удовольствие от подарка? Почему это Ваш ребенок в 5 лет не понимает этого? У Вас что война? голодное детство? почему какие-то сладости нужно за подарок считать? Мой ребенок их и так получает... А Ваш, выходит, только на НГ будет иметь возможность порадоваться? (Понятно, что мой пост просто мягонький ответ на Ваш?) Такие вопросы очень просто решаются. Мамы детей аллергиков идут к администрации д/сада. и ставят вопрос об исключении неадекватных родителей из родительского комитета.

да уж, исключат как же, прям туда очередь из желающих стоит, ага :065:

вобщем то это не провокация, это скорее эмоциональный ответ на высказывание, что если что то не нравится то вступайте в РК и делайте как хотите :)). Если 14 родителей просят в подарок сладость хоть в виде киндера, а одна мама категорически против, так как ее сыну ничего нельзя, я считаю, что это она не права. 5-летнему ребенку можно объяснить, что ему что то нельзя, так чтобы он и не просил это. Моей дочери тоже кое что нельзя, однако же я не фырчу когда кто то рядом это ест, вобщем то она и сама не кидается , так как хоть и любит это, но последствия знает.
вобщем то я вышла из положения печеньем, которое тоже как оказывается им нельзя. Ну нельзя и нельзя, остальные родители за. Воспитатели вообще предложили вынуть из его подарка заранее все съестное и подарить так.

Кроме того кто сказал что сладкий подарок подразумевает набор непонятных шок. конфет????? Это и киндер яйцо, и киндер-бегемот может быть. Маленькая но радость, а с каких пор сладость для ребенка это не радость=подарок????? При чем тут война и голодание???? Любой нормальный ребенок любит сладости, хоть корми дома хоть не корми и эту сладость все равно воспримет как подарок.

((LUCKY))
08.12.2010, 00:07
Я просто жить не могу без шоколада и конфет, потребляю в немерянном количестве ( пока ребенок не видит). Мне племяха отдает из таких наборов конфеты, сама такое не ест, типа невкусно, всяких шоколадных зайцев и т.п. ну я раньше забирала, а когда распробовала :010: Качество атас, вкус отвратительный, даже когда покупала яйцо шоколадное - игруху ребенку, а шоколад в топку. При всем при том, что ужасная сладкоежка
Ну значит Вы не такая сладкоежка,как я!:))Я киндер-сюрпризы лопаю с удовольствием,сегодня вот только наборчик очередной прикупила,в виде какой то книги с конфетами,очень даже вкусные конфетки,никаких шоколадных зайцев.:019:
Нет,ну сынуле я конечно конфетки даю в ограниченном количестве,1-2 в день,ну и не каждый день конечно.

Malenkay_Katenka
08.12.2010, 00:12
Любит залежавшиеся вафли:035:

да да я именно это и хотела сказать:ded::065::)),в горле просто пересохло
спасибо

Judy
08.12.2010, 00:21
В Перекрестке акция была.. По 149 рублей.. Объездила 10 перекрестков.. по 1-2 штуки скупала...ухватила почти на всех..но 2 штуки пришлось покупать все таки по 399 руб

:010::010::010:
Я в закупке дороже беру :(

ElenaNech
08.12.2010, 00:44
Средняя группа, я в РК. На собрании решили что-ниб развивающее, купили электровикторины на тему "Окружающий мир" и наборы для раскрашивания цветным песком. Обошлось все где-то в 350 руб. на каждого. Родители были против сладостей, что понятно, и против книг (не понятно:005:, но покупать не стали). Мой ребенок сладости обожает, поэтому сами мы ему их конечно купим, неплохие наборы были ф-ки Крупской(не посчитают за рекламу?), но можно и самим собрать из хороших конфет и шоколадок.

nkshine
08.12.2010, 00:46

В прошлом году наш уже бывший РК обсуждал на собрании, что подарок будет БЕЗ сладостей! Но почему-то подарили сладкий подарок... :005: Сын знал, что ему нельзя. Но, получив подарок из рук самого Деда Мороза, сказал "Дед Мороз подарил - значит можно! Он же волшебник!:080:" И вот как я должна была объяснять сыну, почему нельзя? И вообще, я сдаю свои деньги на подарок своему ребенку не для того, чтобы ленивые члены РК травили моего ребенка запрещенными продуктами!!! :009:
А что делать, если в группе окажется ребенок с диабетом?

ПыСы: я стараюсь все моменты учитывать при тратах денежных средств родителей. Если бы кто-то из родителей высказался против мозаик - мы бы купили что-нибудь иное. Потому что мы закупаем подарки на деньги родителей! Мы не имеем права тратить их по своему усмотрению. ИМХО.

Анна.
08.12.2010, 01:21
В прошлом году наш уже бывший РК обсуждал на собрании, что подарок будет БЕЗ сладостей! Но почему-то подарили сладкий подарок... :005: Сын знал, что ему нельзя. Но, получив подарок из рук самого Деда Мороза, сказал "Дед Мороз подарил - значит можно! Он же волшебник!:080:" И вот как я должна была объяснять сыну, почему нельзя? И вообще, я сдаю свои деньги на подарок своему ребенку не для того, чтобы ленивые члены РК травили моего ребенка запрещенными продуктами!!! :009:
А что делать, если в группе окажется ребенок с диабетом?

ПыСы: я стараюсь все моменты учитывать при тратах денежных средств родителей. Если бы кто-то из родителей высказался против мозаик - мы бы купили что-нибудь иное. Потому что мы закупаем подарки на деньги родителей! Мы не имеем права тратить их по своему усмотрению. ИМХО.

Считаю тоже нужным посоветоваться с родителями (сама в РК), против сладктх подарков, т.к. на НГ дарят очень много сладких подарков, и конфеты в них мягко говоря "на любителя". Мы стол накрываем детям с соком и печеньем/конфетами, то что воспитатель разрешает покупать (она же знает, есть ли аллергия у кого и на что)

На подарки в этом году купили девочкам домик с мебелью и человечками маленький, а мальчикам набор строительной техники с машинами и рабочими, ездили в ноябре в берадо, очень бюджетненько получилось

Ути Иггипоповна
08.12.2010, 02:08
спасибо
:061:

обращайтеся

ленусь
08.12.2010, 08:50
спасибо за столько отзывов:flower:, сегодня мы с РК соберемся и обсудим. Вопрос мамочкам аллергиков-а печенье какое-нибудь вашим детям можно?

barrister
08.12.2010, 10:18
И вообще, я сдаю свои деньги на подарок своему ребенку не для того, чтобы ленивые члены РК травили моего ребенка запрещенными продуктами!!! :009:
.
мне, как члену РК, вот обидно это слышать. Всем не угодишь.
Ленивые члены РК купили сладкий подарок - фу...
РК не купил сладкий подарок, какой НГ без сладостей? - фу...

Люди между прочим тратят своё личное время на выбор и покупку подарков, а вы только осуждаете.
Ну вступите в члены РК и делайте, как считаете нужным!

Я именно поэтому в этом году в РК, чтоб я сама выбрала подарок (конечно, мы посоветовались с родителями, сделав опросник с вариантами подарков, большинство за сладкий подарок+игрушка).

Алекsандра
08.12.2010, 10:56
У мну 2 детя мужского пола:
1. группа средняя, 4-5 лет. Бюджет подарка был сначала 350 р, но потом появились лишние деньги и решили вбухать всё в подарки детям.
Девочки: сумка, зеркальце, разные (у всех!) бусики, браслетики, заколочки. НО всё это не девчачье-розово-пластмассовое, а на постарше, почти как для взрослых девочек))) к этому духи детские и помада гигиеническая+ сладкое самостоятельно набранное.
Мальчики: какой то вертолёт со звуками и светом, крутящимся пропеллером, выскакивающим дядечкой , пушками и прочим. + набор для душа и сладкое самостоятельно набранное.
Уточню по поводу сладкого: в нашей группе уже давно договорились и выяснили и так сложилось, что сладкое можно всем, но конечно в ограниченном кол-ве. Каждый ребёнок на свой др таскает в группу конфеты, шоколадки и киндеры на всех. Сладкое создаёт именно праздничное настроение, для них это уже традиция. НЕ ПРИВЫЧКА, а именно традиция. Раздача у них обычно после полдника, с условием полного сьедения всего :046:планового.
Поэтому и в этот праздник и В подарок решили, не отходя от традции, ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ добавить немного сладкого.

2. ясли, с 2-3 лет. БЮДЖЕТ БЫЛ ОГРАНИЧЕН 150 РУБЛЯМИ . Подарок состоит из книжки- музыкальной игрушки,
вот такой у мальчиковhttp://s56.radikal.ru/i153/1012/25/f28ec08b45f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1012/25/f28ec08b45f4.jpg.html)
и вот такой у девочекhttp://s44.radikal.ru/i105/1012/7d/9e26eba7c9dct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1012/7d/9e26eba7c9dc.jpg.html)
+ киндер сюрприз и мандаринка.
Я, можно сказать, в "дублирующем" составе рк старшего ребёнка, помогаю как могу. Подарки выбирала не я.
Но довольна выбором в обеих группах.

Аризона
08.12.2010, 11:07
Чё-то сладкое + то-ли игрушка, то ли развивающая игра, мне не важно что это будет.

Сотофа Х
08.12.2010, 11:39

Мы собирали на весь год на подарки 700руб

hel.bert
08.12.2010, 11:39
Мы не алергики, но я тоже против сладостей. У нас еще не определились с подарками. В РК я не состою, поэтому буду рада любому подарку.

irunschik
08.12.2010, 11:52
Мальчикам - лего дуло, а девочкам - куклу

guess who
08.12.2010, 11:59
Мы в логосаду, 5 лет. Сдаем по 800 рублей. Собираются дарить ЖЕЛЕЗНЫЙ конструктор....

Тихиро
08.12.2010, 12:39
у нас кинжка,я родителям предлагала варианты
1 книга всем
2 мальчикам машинка,девочкам кукла
народ почти единогласно решил книга

А где Вы купили эту прелесть? И за сколько?

Len-Len
08.12.2010, 13:10
Деньги сдала, подарки уже купили, а что пока не в курсе.

Len-Len
08.12.2010, 13:20
У мну 2 детя мужского пола:

2. ясли, с 2-3 лет. БЮДЖЕТ БЫЛ ОГРАНИЧЕН 150 РУБЛЯМИ . Подарок состоит из книжки- музыкальной игрушки,
вот такой у мальчиковhttp://s56.radikal.ru/i153/1012/25/f28ec08b45f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1012/25/f28ec08b45f4.jpg.html)
и вот такой у девочекhttp://s44.radikal.ru/i105/1012/7d/9e26eba7c9dct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1012/7d/9e26eba7c9dc.jpg.html)
+ киндер сюрприз и мандаринка.
Я, можно сказать, в "дублирующем" составе рк старшего ребёнка, помогаю как могу. Подарки выбирала не я.
Но довольна выбором в обеих группах.

Малявкам прикольный подарок:love:, да за такие деньги:019:.

может узнаете где покупали:008::flower:

В гостях у сказки!
08.12.2010, 14:50
У нас наверняка опять полкило конфет будет в ужасной пластмассовой коробке в виде кошки или зайца(((

причем,стоимость данного( 430руб ) совершенно не соответствует содержанию

точка отсчета
08.12.2010, 15:01
а мы купили всем настольную игру+кидер+маленький сок. в прошлом году каждый покупал сам подарок, а в этом воспитательница слезно просила, чтобы одинаковые были. в группе 26 человек, пока каждому именной пакет вручат-времени много пройдет. да еще все пакеты подписать надо (этим я в прошлом году занималась)... как ни странно, согласились:065:

Sunbeam
08.12.2010, 15:37
Я в родительском комитете :(
Собираем по 1000
Подарок Зообильярд http://www.bambytoys.ru/omsk.htm 500
Подарки воспитателям 1500, платный дед мороз 4500, видеосъемка 3000, подарки заведующей, медсестре, старшему воспитателю, музработнику по остаточному принципу, в зависимости от того, сколько детей пойдет на утренник.

Кстати, нам предлагали купить рюкзачки в виде зайки с конфетами, но в группе есть аллеригики, и не все разрешают детям есть сладкое, и стоил такой заяц около 600 рублей (компания, предлагала привести подарки прямо в сад), так что решили сами выбрать подарок.

Алекsандра
08.12.2010, 20:22
Малявкам прикольный подарок:love:, да за такие деньги:019:.

может узнаете где покупали:008::flower:
Это книжки Белфакс , они маленькие, примерно 20 см игрушка в высоту, книжка 10 см. Здесь есть закупки - там они по 79 рублей+%. Наш рк брал на стороне ещё дешевле. Где - не знаю:009:

Алекsандра
08.12.2010, 20:27
Я в родительском комитете :(
Собираем по 1000
Подарок Зообильярд http://www.bambytoys.ru/omsk.htm 500

Отличный подарок:). У нас вот в средней группе воспитатели просят девочкам и мальчикам дарить разное.:009:
видеосъемка 3000

У нас в каждый праздник практически у каждого родителя в руках видео или фото аппаратура, поэтому заказная видеосьёмка - лишние, и довольно значительные траты:001:

ашам
09.12.2010, 17:52
а у нас в этом году дали родительской фантазии отдахнуть!деньги на подарки не сдаём!адм.садика сказала,что это лишнее,т.к будут ЧУДЕСНЫЕ спонсорские подарки!

Алексо
09.12.2010, 19:32
Вот круто

vi-kusi
09.12.2010, 19:49
у нас будет магнитная мозаика - лото весело учится ( с буквами и цифрами) + что-нить сладенькое =) обходится это все - игрушки 240 руб в ОЗ куплены + пакетик и сладкое на 60 руб =) итого 300 руб на детский подарок

Suslia
09.12.2010, 20:39
Лего машинки и "Веселые бобы" для мальчиков и Кукла фирмы "Соня" и маленькие пони для девочек
Наверняка кто то будет недоволен, но угодить всем не получается((((

Из съестного только коробочка сока.

Манюня13
09.12.2010, 20:54
У нас книга с окошками и деревянный набор овощей, который можно резать.

Ути Иггипоповна
09.12.2010, 21:25
будут ЧУДЕСНЫЕ спонсорские подарки!
ждите китайский рюкзачоГ с конфетами неизвестных фабрик:065:

Scorpio
09.12.2010, 21:33
Мы собирали по 500р. с человека. (Я в РК).Подарки получились объемные(и развивающие и игрушка). Группа младше-средняя. Наши подарки: магнитная математика+гипсовая фоторамка (Заливать и раскрашивать самим)+ девочкам куколка с пони, мальчикам набор маленьких машинок.

G_a_l_a
09.12.2010, 22:09
Не интересовалась, но скорее всего сладкий набор от депутата. Каждый год такой дарят

Филадельфия
09.12.2010, 22:32
Атласы

Астарта
09.12.2010, 22:42
Laima в Ашане купила, вкуснющее! с корицей

Sunbeam
10.12.2010, 16:36
У нас вот в средней группе воспитатели просят девочкам и мальчикам дарить разное.:009:

У нас в каждый праздник практически у каждого родителя в руках видео или фото аппаратура, поэтому заказная видеосьёмка - лишние, и довольно значительные траты:001:

Мы в прошлом году дарили разные подарки мальчикам и девочкам. Девочки были разочарованы, мамы для них выбрал дорогой пластилин, а мальчики получили железную дорогу из икеи.

А видеосъемка заказная потому что родитлей на утренник не пускают, а если снимает, условно говоря, папа Маши, то мы получаем фильм про новогодний утренник Маши. Нам очень понравилась прошлогодняя съемка, монтаж, подрочный диск, так что в этом году надеюсь на подобный результат.:)

G_a_l_a
10.12.2010, 17:07
а если снимает, условно говоря, папа Маши, то мы получаем фильм про новогодний утренник Маши

+1000!
Я снимаю сына на празднике, а не просто праздник. А сын иногда на скамеечке сидит и представление смотрит. И получается, что у меня снято происходящее на скамеечке (часто интересное, но только нам), а не само представление

ашам
10.12.2010, 17:15
ждите китайский рюкзачоГ с конфетами неизвестных фабрик:065:

не пугайте!:(в прошлом году действительно были рюкзачки,но качество было отличное-изготовленно по заказу:ООО"Кондитерский холдинг Королевский"г.Москва......(это с этикетки)
играем уже год:),и всё не по чем!в этом году заведующая сказала,что в 2 раза лучше,чем в прошлом....!!!ЖДЁМС!!!

nkshine
10.12.2010, 23:11
мне, как члену РК, вот обидно это слышать. Всем не угодишь.
Ленивые члены РК купили сладкий подарок - фу...
РК не купил сладкий подарок, какой НГ без сладостей? - фу...

Люди между прочим тратят своё личное время на выбор и покупку подарков, а вы только осуждаете.
Ну вступите в члены РК и делайте, как считаете нужным!

Я именно поэтому в этом году в РК, чтоб я сама выбрала подарок (конечно, мы посоветовались с родителями, сделав опросник с вариантами подарков, большинство за сладкий подарок+игрушка).

Ну, во-первых, я УЖЕ в РК :))
А во-вторых, слова про ленивых членов РК я писала конкретно о тех, кто, заранее зная про аллергию детей, покупает сладости по принципу "Это не наши проблемы" :065: Думаю, Вы так бы не сказали (если я верно сужу по Вашим постам):016:

Спектра
10.12.2010, 23:24
А мы в подготовительной группе,мальчикам-приборы для выжигания+сладкий подарок
девочкам-набор для творчества"Доча и мама"(бусины,бисер+шитьё)+сладкий подарок.
Сдавали 500р.

марчи
10.12.2010, 23:44
В нашей средней группе будут дариться конструкторы Brick.

ЛЁ-НА
10.12.2010, 23:55
У нас будут картинки-пластилинки Дед Мороз и Рождественский шоколадный календарь, девочкам и мальчикам все одинаковое, воспитатели и родители так решили

Neus
11.12.2010, 00:04
У нас в этом году старшая группа, на детский НГ подарок решили по 500 рублей собирать. В итоге будут мальчикам игры Час-Пик, девочкам - Шоколадный набор, всем наборы для создания 4-х елочных игрушек и наборчик переводных татушек на новогоднюю тему,все это в красивых бумажных пакетах. Нынче решили совсем не покупать сладостей, т.к. 2 прошлых года депутаты дарили сладкие подарки еще всем, ну и после праздника небольшое чаепитие, вот на него печенюшек купим и хватит. Мне очень нравится в этом году подарки, посмотрим, как детки отреагируют.

nkshine
11.12.2010, 00:13
У нас в этом году старшая группа, на детский НГ подарок решили по 500 рублей собирать. В итоге будут мальчикам игры Час-Пик, девочкам - Шоколадный набор, всем наборы для создания 4-х елочных игрушек и наборчик переводных татушек на новогоднюю тему,все это в красивых бумажных пакетах. Нынче решили совсем не покупать сладостей, т.к. 2 прошлых года депутаты дарили сладкие подарки еще всем, ну и после праздника небольшое чаепитие, вот на него печенюшек купим и хватит. Мне очень нравится в этом году подарки, посмотрим, как детки отреагируют.

Простите, не поняла: а Шооладный набор - это не сладкий подарок?:016:
Блин, туплю нОнче :))

dashic
11.12.2010, 00:32
у нас в саду РК пытался продвинуть хорошие подарки, каталоги приносили, с воспитателями и родителями говорили и все без толку. Во-первых, большинству родителей оказалось просто по барабану, что подарят деткам на НГ. Вторая половина сказала, что книжки - это не актуально, а остальные потребовали, чтобы подарок обошелся не дороже 100 р. Тогда уже отчаявшись РК забил на все это и отдал выбор подарков на откуп воспитателям. У них видимо свои какие-то люди есть, кто подарки поставляет не первый год. Они очень лоббировали свои подарки и обрадовались, когда так и получилось. Единственное на чем смог настоять РК - конфет не будет. Деткам подарят каких-то зайцев. А уж нормальные подарки моей детке будут уже дома