PDA

Просмотр полной версии : А Ваши дети довольны своим именем?

Страницы : 1 [2]

Milky Way
16.09.2011, 15:41
Дочке 5 лет, зовут Арина, постоянно просит, чтобы ей поменяли имя на Юлю ( тоже был вариант так назвать), договорились, что Юля будет её церковное имя после крещения.

сайма
16.09.2011, 17:05
старшей дочке ее имя очень нравиться, причем полный вариант больше))
младшая пока молчит))

Snow White
16.09.2011, 17:58
и мы очень довольны своми имененем) правда сейчас не такое редкое, но все же....

Enni
16.09.2011, 18:44
Нравится. Ей нравится, нам нравится. Родственники были в шоке. Но за пару лет привыкли.

O.l.g.a
16.09.2011, 21:08
старшей дочке ее имя очень нравиться, причем полный вариант больше))
младшая пока молчит))

и мы очень довольны своми имененем) правда сейчас не такое редкое, но все же....

Нравится. Ей нравится, нам нравится. Родственники были в шоке. Но за пару лет привыкли.

А как дочек то зовут:)? Хорошо, когда и ребенок, и родители довольны!

Maria A
16.09.2011, 22:59
У меня дочь Люба, ей имя нравится, а я о Маргарите мечтала, но муж категорически возражал. Сын Миша, хочет быть Сашей.

Shokolad777
16.09.2011, 23:13
Мою дочку зовут Ангелина,мы её так и дома называем+ещё Ангелиночка,Ангеленыш,Ангелинка. Когда к нам приходил врач или где-то ещё,все старались назвать её" Гелей". Дочка даже один раз спросила,а кто это?:)) Такое уменьшение в имени не признает и теперь всех поправляет уже сама.Имя своё любит,ей оно нравится и подходит внешне.
П,С. Хотя наш папа хотел назвать дочку Катей,но когда доча родилась,я поняла,что быть только АНГЕЛИНОЙ,долго дулся, а сейчас доволен:)

Мою старшую тоже зовут Ангелиной,ей нравится и тоже никогда на Гелю не отзывалась!

Enni
18.09.2011, 13:09
А как дочек то зовут:)? Хорошо, когда и ребенок, и родители довольны!

Эрика :)

Всё к лучшему
18.09.2011, 13:10
очень.

nkshine
18.09.2011, 14:16
Сыну нравится. Хотя был период, он просил называть его по-другому. Но я не парилась особо: я сама в детстве свое имя мечтала переделать. Сейчас балдею от него :017:

Dione
18.09.2011, 15:31
Мой своим именем доволен. А вот фамилию решил взять другую. Теперь он Викингов. И никак иначе :))

Мама Надюшки
18.09.2011, 15:41
Дочке имя нравится, может еще маленькая, а я свое ненавидела, правда, это уже в школе было.

cijona
18.09.2011, 17:05
Моим их имена нравятся. Особенно старшей. Она вобще до 4 лет была свято уверена, что её имя лучшее и всех кукол своих своим же именем называла (в разных уменьшительно-ласкательных фотрмах). Потом стала называть именами подружек.
А младшая тоже именем довольна. По крайней мере, всагда говорит,что у неё очень красивое имя

O.l.g.a
19.09.2011, 13:21
Эрика :)

Красиво!

~БАГИРА~
19.09.2011, 13:48
Дочке ее имя нравиться, но я и не сомневалась. как ее назвать :)

кванздра
19.09.2011, 17:59
Дочке имя не нравится категорически. Называет себя разными именами, в том числе и мальчуковыми. Я расстраиваюсь...

Enni
19.09.2011, 19:04
Красиво!

Но, чтоб забавно не оригинально. Моя в возрасте лет трех бежит по парку мяч пинает, девочка около двух пытается отнять, моя естественно возмущенная, что разрешения поиграть не спросили, забирает обратно, девочка не отдает, подходит бабушка малышки: "Эрика как некрасиво! Отдай сейчас же девочке мяч он не твой!". Моя дочерь обалдевши:" Бабушка как же это не мой, это мой мяч мне его папа купил вчера!". бабушка: "Я Эрике говорю!", доча: "Эрика это - Я!!".

O.l.g.a
19.09.2011, 21:16
Но, чтоб забавно не оригинально. Моя в возрасте лет трех бежит по парку мяч пинает, девочка около двух пытается отнять, моя естественно возмущенная, что разрешения поиграть не спросили, забирает обратно, девочка не отдает, подходит бабушка малышки: "Эрика как некрасиво! Отдай сейчас же девочке мяч он не твой!". Моя дочерь обалдевши:" Бабушка как же это не мой, это мой мяч мне его папа купил вчера!". бабушка: "Я Эрике говорю!", доча: "Эрика это - Я!!".

Ну надо же! Нарочно не придумаешь:)