Просмотр полной версии : А Ваши дети довольны своим именем?
Milky Way
16.09.2011, 15:41
Дочке 5 лет, зовут Арина, постоянно просит, чтобы ей поменяли имя на Юлю ( тоже был вариант так назвать), договорились, что Юля будет её церковное имя после крещения.
старшей дочке ее имя очень нравиться, причем полный вариант больше))
младшая пока молчит))
Snow White
16.09.2011, 17:58
и мы очень довольны своми имененем) правда сейчас не такое редкое, но все же....
Нравится. Ей нравится, нам нравится. Родственники были в шоке. Но за пару лет привыкли.
старшей дочке ее имя очень нравиться, причем полный вариант больше))
младшая пока молчит))
и мы очень довольны своми имененем) правда сейчас не такое редкое, но все же....
Нравится. Ей нравится, нам нравится. Родственники были в шоке. Но за пару лет привыкли.
А как дочек то зовут:)? Хорошо, когда и ребенок, и родители довольны!
У меня дочь Люба, ей имя нравится, а я о Маргарите мечтала, но муж категорически возражал. Сын Миша, хочет быть Сашей.
Shokolad777
16.09.2011, 23:13
Мою дочку зовут Ангелина,мы её так и дома называем+ещё Ангелиночка,Ангеленыш,Ангелинка. Когда к нам приходил врач или где-то ещё,все старались назвать её" Гелей". Дочка даже один раз спросила,а кто это?:)) Такое уменьшение в имени не признает и теперь всех поправляет уже сама.Имя своё любит,ей оно нравится и подходит внешне.
П,С. Хотя наш папа хотел назвать дочку Катей,но когда доча родилась,я поняла,что быть только АНГЕЛИНОЙ,долго дулся, а сейчас доволен:)
Мою старшую тоже зовут Ангелиной,ей нравится и тоже никогда на Гелю не отзывалась!
А как дочек то зовут:)? Хорошо, когда и ребенок, и родители довольны!
Эрика :)
Всё к лучшему
18.09.2011, 13:10
очень.
Сыну нравится. Хотя был период, он просил называть его по-другому. Но я не парилась особо: я сама в детстве свое имя мечтала переделать. Сейчас балдею от него :017:
Мой своим именем доволен. А вот фамилию решил взять другую. Теперь он Викингов. И никак иначе :))
Мама Надюшки
18.09.2011, 15:41
Дочке имя нравится, может еще маленькая, а я свое ненавидела, правда, это уже в школе было.
Моим их имена нравятся. Особенно старшей. Она вобще до 4 лет была свято уверена, что её имя лучшее и всех кукол своих своим же именем называла (в разных уменьшительно-ласкательных фотрмах). Потом стала называть именами подружек.
А младшая тоже именем довольна. По крайней мере, всагда говорит,что у неё очень красивое имя
~БАГИРА~
19.09.2011, 13:48
Дочке ее имя нравиться, но я и не сомневалась. как ее назвать :)
кванздра
19.09.2011, 17:59
Дочке имя не нравится категорически. Называет себя разными именами, в том числе и мальчуковыми. Я расстраиваюсь...
Красиво!
Но, чтоб забавно не оригинально. Моя в возрасте лет трех бежит по парку мяч пинает, девочка около двух пытается отнять, моя естественно возмущенная, что разрешения поиграть не спросили, забирает обратно, девочка не отдает, подходит бабушка малышки: "Эрика как некрасиво! Отдай сейчас же девочке мяч он не твой!". Моя дочерь обалдевши:" Бабушка как же это не мой, это мой мяч мне его папа купил вчера!". бабушка: "Я Эрике говорю!", доча: "Эрика это - Я!!".
Но, чтоб забавно не оригинально. Моя в возрасте лет трех бежит по парку мяч пинает, девочка около двух пытается отнять, моя естественно возмущенная, что разрешения поиграть не спросили, забирает обратно, девочка не отдает, подходит бабушка малышки: "Эрика как некрасиво! Отдай сейчас же девочке мяч он не твой!". Моя дочерь обалдевши:" Бабушка как же это не мой, это мой мяч мне его папа купил вчера!". бабушка: "Я Эрике говорю!", доча: "Эрика это - Я!!".
Ну надо же! Нарочно не придумаешь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.