Просмотр полной версии : Молодой любовник мамы
развитие событий может быть такое...
я не гражданин, возьми на себя кредит для тетушки из Бобруйска, я ж не гражданин, мне ж не дадут...
а выступи поручителем по кредиту моей же..., то есть моей сестры...
да какие договоры, мы ж любим навеки...
от 30тилетнего мужчины слышать такое было бы более чем странно...чай не 18....
странно - не странно, но мама уже оказала мат.поддержку в размере 100тыс.руб. на лечение евонного папы...
продолжение следует...
странно - не странно, но мама уже оказала мат.поддержку в размере 100тыс.руб. на лечение евонного папы...
продолжение следует...
Завидую страшно. Вам, наверное, очень легко живется - с таким то даром предвидения. Все наперед знаете, по жизни идете гладко, проблем и ошибок не наживаете. Любого человека можете "прочесть" по не подробному рассказу сторонних наблюдателей, а уж при личном знакомстве все для Вас открытые книги.
Научите, плз! Я тоже так хочу:091::091::091::091::091:
Завидую страшно. Вам, наверное, очень легко живется - с таким то даром предвидения. Все наперед знаете, по жизни идете гладко, проблем и ошибок не наживаете. Любого человека можете "прочесть" по не подробному рассказу сторонних наблюдателей, а уж при личном знакомстве все для Вас открытые книги.
Да это не дар предвидения, а просто опыт "сын ошибок трудных..."
И ведь возьмет при таких раскладах и кредит и подпишется под кредитом его сестры (это из предположенного), да много ли еще может сделать на эмоциях. А думать лучше мозгами, другие места - для других дел предназначены.
Да это не дар предвидения, а просто опыт "сын ошибок трудных..."
И ведь возьмет при таких раскладах и кредит и подпишется под кредитом его сестры (это из предположенного), да много ли еще может сделать на эмоциях. А думать лучше мозгами, другие места - для других дел предназначены.
Думаете, у дочери этого "сына ошибок трудных..." много больше, чем у мамы? Как можно заочно такими помоями поливать человека, не понимаю?
Мой опыт, кстати, говорит о том, что зачастую стереотипы и "псевдоопытность" позволяют недооценить хорошего, порядочного человека, и СИЛЬНО переоценить мерзость всякую, зато с гражданством, пропиской и хорошим образованием...
Думаете, у дочери этого "сына ошибок трудных..." много больше, чем у мамы? Как можно заочно такими помоями поливать человека, не понимаю?
Мой опыт, кстати, говорит о том, что зачастую стереотипы и "псевдоопытность" позволяют недооценить хорошего, порядочного человека, и СИЛЬНО переоценить мерзость всякую, зато с гражданством, пропиской и хорошим образованием...
Никто никого помоями не обливает.
У меня в жизни такое уже было просто, но вот, когда мужчина попросил кредит оформить (с той приятной мотивировкой, что он здесь не прописан), у меня мозги быстро на место встали.
Просто не хочется, чтобы мама ТС оказалась в незаслуженном месте.
Деньги, да и любые материальные ценности обязывают смотреть на вещи трезво.
Только и всего, а вы про помои.
Никто никого помоями не обливает.
У меня в жизни такое уже было просто, но вот, когда мужчина попросил кредит оформить (с той приятной мотивировкой, что он здесь не прописан), у меня мозги быстро на место встали.
Просто не хочется, чтобы мама ТС оказалась в незаслуженном месте.
Деньги, да и любые материальные ценности обязывают смотреть на вещи трезво.
Только и всего, а вы про помои.
Ну просто расписали уже, что и жена у него на родине, и детишки, и маму он из квартиры выгонит и пойдет она сирая и босая к ТС поддержки просить. Причем многие очень категорично пишут, хотя людей этих в глаза не видели... Некрасиво это, на мой взгляд.
Я согласна с Мамой Оскара - если есть сомнения, нужно о них маме четко, спокойно и доходчиво ОДИН раз рассказать. А дальше мама строит свою жизнь сама, как считает нужным. БОльшее вмешательство лично я бы от своих детей не потерпела, и по отношению к своим родителям бы не позволила.
CitizenV
10.12.2010, 13:50
Ну просто расписали уже, что и жена у него на родине, и детишки, и маму он из квартиры выгонит и пойдет она сирая и босая к ТС поддержки просить. Причем многие очень категорично пишут, хотя людей этих в глаза не видели... Некрасиво это, на мой взгляд.
Я согласна с Мамой Оскара - если есть сомнения, нужно о них маме четко, спокойно и доходчиво ОДИН раз рассказать. А дальше мама строит свою жизнь сама, как считает нужным. БОльшее вмешательство лично я бы от своих детей не потерпела, и по отношению к своим родителям бы не позволила.
В Украине принято рано жениться (в обычных провинциальных городах - точно): к 30-ти годам мужчины, как правило, уже женаты и с детьми. (Про девушек вообще молчу...):027:
История с паспортом, кстати, сюда хорошо вписывается - штамп о браке и сведения о детях не проставлены, например.
А остальное: я маму ТС понимаю, хлопцы там действительно гарные;), но скорость взятия мамы в оборот тоже наводит на мысли... :008:
Н если есть сомнения, нужно о них маме четко, спокойно и доходчиво ОДИН раз рассказать. А дальше мама строит свою жизнь сама, как считает нужным. БОльшее вмешательство лично я бы от своих детей не потерпела, и по отношению к своим родителям бы не позволила.
Ну у ТС мама молодая еще, а вот моим родителям уже по 65.
На собственном примере знаю, что их очень сложно в чем-либо убедить.
Скажешь один раз: вроде все поняли. А потом через некоторое время начинают вопросы задавать, господи, думаешь, так они ж ничего не поняли...
Мой папа до сих пор ведется на всяки смс-ки по поводу выигрышей. Все так и норовит отправить. Или услышит по радио о лекарственном чудо препарате, сразу покупать бежит. Я говорю: ты хоть с врачом посоветуйся, а он нет - раз по радио и тв сказали, значит правда.
Ну как тут убеждать?
А ведь это все мелочи. У автор топа дело гораздо серьезнее, вот и страшно поэтому.
В
А остальное: я маму ТС понимаю, хлопцы там действительно гарные;)
Эт точно. :008:
Ну у ТС мама молодая еще, а вот моим родителям уже по 65.
На собственном примере знаю, что их очень сложно в чем-либо убедить.
Скажешь один раз: вроде все поняли. А потом через некоторое время начинают вопросы задавать, господи, думаешь, так они ж ничего не поняли...
Мой папа до сих пор ведется на всяки смс-ки по поводу выигрышей. Все так и норовит отправить. Или услышит по радио о лекарственном чудо препарате, сразу покупать бежит. Я говорю: ты хоть с врачом посоветуйся, а он нет - раз по радио и тв сказали, значит правда.
Ну как тут убеждать?
А ведь это все мелочи. У автор топа дело гораздо серьезнее, вот и страшно поэтому.
Вы сами написали, что мама молодая + не домохозяйка заплесневелая. Так что вести себя с ней, как с маразматичной бабулькой - только отношения портить. Решит она все равно все сама. А вот спокойны разговор с разумными доводами может прибавить ей осторожности - что, собственно и требуется.
По поводу возраста - у меня бабушки дедушки совсем недавно умерли, в очень солидном возрасте. ВСЕ абсолютно здравыми людьми были, дедушка работал до 75 лет на солидной должности и его остаться уговаривали. В современных технических прибамбасах получше меня разбирался. Мне и в голову не приходило, что они могут какие-то глупости могут делать - со своим то жизненным опытом. Скорее многие молодые люди поражают незамутнённостью сознания:))
Я согласна с Мамой Оскара - если есть сомнения, нужно о них маме четко, спокойно и доходчиво ОДИН раз рассказать. А дальше мама строит свою жизнь сама, как считает нужным. БОльшее вмешательство лично я бы от своих детей не потерпела, и по отношению к своим родителям бы не позволила. Если бы мои поросятадети лезли в мою личную жизнь, так быстро бы поварёшкой в лоп получили:065:
По поводу возраста - у меня бабушки дедушки совсем недавно умерли, в очень солидном возрасте. ВСЕ абсолютно здравыми людьми были, дедушка работал до 75 лет на солидной должности и его остаться уговаривали. В современных технических прибамбасах получше меня разбирался. Мне и в голову не приходило, что они могут какие-то глупости могут делать - со своим то жизненным опытом. Скорее многие молодые люди поражают незамутнённостью сознания:))
Ну меня бабушка с дедушкой до глубокой старости дожили, и люди вроде такие были и с образованием, и на войне отличились, а вот именно в денежном плане и погорели, потому как привыкли в советское время жить, доверять...
На всех бывает прорушка...
Кстати, по теме топика еще скажу, вот сейчас регулярно на моих глазах попадаются парочки: он - молодой переселенец с восточных государств, она - женщина 45-50 лет славянской внешности. Вот хочешь не хочешь, а мысль закрадывается...
Тем более, что имела такое счастье слышать, как не имеющие питерской прописки молодые люди восточной внешности говорили о том, что лучший способ зацепиться в Питере - это жениться на местной женщине, лучше постарше.
kilometer
10.12.2010, 14:20
В Украине принято рано жениться (в обычных провинциальных городах - точно): к 30-ти годам мужчины, как правило, уже женаты и с детьми. (Про девушек вообще молчу...):027:
В российских провинциальных городах та же ситуация.
Ну меня бабушка с дедушкой до глубокой старости дожили, и люди вроде такие были и с образованием, и на войне отличились, а вот именно в денежном плане и погорели, потому как привыкли в советское время жить, доверять...
Кстати, по теме топика еще скажу, вот сейчас регулярно на моих глазах попадаются парочки: он - молодой переселенец с восточных государств, она - женщина 45-50 лет славянской внешности. Вот хочешь не хочешь, а мысль закрадывается...
Тем более, что имела такое счастье слышать, как не имеющие питерской прописки молодые люди восточной внешности говорили о том, что лучший способ зацепиться в Питере - это жениться на местной женщине, лучше постарше.
Так прорушка от возраста не зависит. Знаете, сколько грамотных финансистов далеко не пенсионного возраста с личными финансами прогорели. Кого-то гордыня и всезнание сгубили, кого-то надежда на фарт и т.д. и т.п. У меня вот был неудачный опыт финансовых провалов (хотя я жуть какая вумная:001:), а пожилые родственники, сколько я помню, активы только наращивали.
По выделенному - если обе стороны довольны, вполне себе жизнеспособная сделка.
попрыгунья стрекоза
10.12.2010, 14:31
да
CitizenV
10.12.2010, 14:32
В российских провинциальных городах та же ситуация.
:) Согласна.
Меня всегда как-то напрягала эта подготовка к женитьбе с малых лет: что в Украине, что в Беларуси еще в школе дети-родственники уже сговаривались о женитьбе, предварительно присмотрев себе/детям пару, после института - просто обязан быть окольцованным.
видите ли, я не знаю в каком мире Вы живете и какой у Вас жизненный опыт, я не исключаю того, што Вы пребываете среди людей, которых в любой момент можно причислить к лику святых... а давать советы - дело неблагодарное, особенно, если их не спрашивают..
а научицца предвидению, вопщим-то, достаточно просто - постоянно надо готовицца к наихудшему развитию событий... в этом случае жизнь преподносит приятные сюрпризы... иногда преподносит...
принято считать, что люди по своей природе добрые, честные, открытые, готовые помочь... однако жизнь учит обратному...
более того, уже выросло целое поколение людей, которые имеют определенные ценности и приоритеты, свойственные так называемой рыночной экономике, а именно - "кинуть", "приподнять бабла нахаляву", "развести лоха на бабки" для этих людей в порядке вещей... и брачных аферистов хватает, в открытом доступе висят объявление об обучении незаметному оказанию психологического давления на людей помимо их воли...
а относительно "прочесть человека"... я - не психиатр и не физиономист, к тому же знакомые не один десяток лет люди иногда такое выкидывают, што диву даешься...
вот как-то так...
Контраст
10.12.2010, 15:12
видите ли, я не знаю в каком мире Вы живете и какой у Вас жизненный опыт, я не исключаю того, што Вы пребываете среди людей, которых в любой момент можно причислить к лику святых... а давать советы - дело неблагодарное, особенно, если их не спрашивают..
а научицца предвидению, вопщим-то, достаточно просто - постоянно надо готовицца к наихудшему развитию событий... в этом случае жизнь преподносит приятные сюрпризы... иногда преподносит...
принято считать, что люди по своей природе добрые, честные, открытые, готовые помочь... однако жизнь учит обратному...
более того, уже выросло целое поколение людей, которые имеют определенные ценности и приоритеты, свойственные так называемой рыночной экономике, а именно - "кинуть", "приподнять бабла нахаляву", "развести лоха на бабки" для этих людей в порядке вещей... и брачных аферистов хватает, в открытом доступе висят объявление об обучении незаметному оказанию психологического давления на людей помимо их воли...
а относительно "прочесть человека"... я - не психиатр и не физиономист, к тому же знакомые не один десяток лет люди иногда такое выкидывают, што диву даешься...
вот как-то так...Деда, што с тобой?:091::091::091:
вот как-то так...
Так я с Вами полностью согласна. С той разницей, что не люблю огульную веру с стереотипы и поверхностные суждения. В постах ТС изложено всего несколько объективных фактов о человеке: имеет украинское гражданство, недавно потерял паспорт, собирается вступить в брак с женщиной существенно старше себя, она дала ему в долг деньги и сейчас отказывается принимать частичные возвраты займа небольшими суммами.
Вывод сделанный большинством: типичный гастарбайтер, желающий лёгкой жизни себе и своей родне за счет обеспеченной женщины, с замутненным гормонами разумом.
Не находите, что информации для таких трагичных выводов явно мало?
И ещё: где гарантия, что когда мама найдет идеального мужчину, соответствующего всем общепринятым параметрам благополучного, и семья и дети будут счастливы её выбором, он не окажется профессиональным брачным аферистом?
Видимо, в мире, в котором я живу, очень многое по сути не то, чем кажется на первый взгляд. И таких вот хлопцев я считаю наиболее безобидными по сравнению с теми, кто уж слишком идеально и порядочно выглядит...
Всё к лучшему
10.12.2010, 16:21
Автор, вы почему так переживаете? Что случится, если они поженятся? Или вы за наследство переживаете?
переживает- и правильно делает! С каких пор стало неприлично беспокоится об этом?
можно выразиться по-другому- беспокоится о маминой недвижимости и мат благополучии.
Свадьба ни к чему.
кто сказал?
вот это очень верно.
Yozheg v tumane
10.12.2010, 16:31
Ну если у тётки лебида прападёть, то мужику проще (IMHO) кулачком пользоваться... На фига тогда тётка-то?
А куда она эта лебида пропадёт-то?
Yozheg v tumane
10.12.2010, 16:32
Зоя, это все понятно ( хотя я могу поспорить с этим :) ), но причем тут брак и имущество?!
Ни при чём. Мы про лебиду:046:
Деда, што с тобой?:091::091::091:
фчира 0,7 выпил...
А куда она эта лебида пропадёт-то?
в землю уходит...
Yozheg v tumane
10.12.2010, 17:06
в землю уходит...
Так вроде маме до этого ещё далеко:046:
в землю уходит...
неромантична.... в неебооо!!!
Yozheg v tumane
10.12.2010, 17:21
Да, ну вас...тётке всего 50, а вы ей пророчите чёрти что. :005:
Все правильно: либидо (как физическая составляющая) в землю, а душа (как вещь не материальная) - в небо.
прям как название фильма...
"либидА уходит в небо"... смотрите во всех кинотеатрах...
прям как название фильма...
"либидА уходит в небо"... смотрите во всех кинотеатрах...
мамадорогая, хде ж такое показывают:001::)):)):))
Drozdik87
10.12.2010, 17:37
ну от какого мужчины, от какой ситуации можно получить\ждать гарантии, что через 1-2-5-10 лет ситуация НЕ изменится?
так это и обсуждаем с первого поста - великая удача или великий лохотрон...
еще раз повторюсь - как ЧЕЛОВЕК он мне нравится, нареканий к нему нет никаких. ситуация в целом - настораживает
Drozdik87
10.12.2010, 17:38
..Там на Украине свои "гарны дивчины " есть..
Но , многие приезжают в большие города чтобы "зацепиться "...остаться , хотя , лучше работящий гастарбайтер , чем пьющий мужик с питерской пропиской...
А если боится посягательств на собственность . так это решаемое дело.
Искренне желаю счастья Вашей маме..и Вам разумеется ))).
спасибо)
говорит - были гарные дивчины, но видно не судьба...
Drozdik87
10.12.2010, 17:39
А хочется в банке? :))
хочется в фирмЕ)) в банке сейчас сидеть - дело тоже не самое выгодное...
Drozdik87
10.12.2010, 17:54
так надо с ним поговорить, чтобы он на нее повлиял
объяснить ему, что он ставит ее в дурацкое положение и заставляет сомневаться, пусть он сам на нее повлияет
мысль здравая, но ОН как-то сам негативно относится к этой теме, из серии - да за кого вы меня принимаете, да если вы так - я сейчас же могу все оставить и уехать домой, а деньги возьму в кредит и отдам долг. :015:
Drozdik87
10.12.2010, 17:56
развитие событий может быть такое...
я не гражданин, возьми на себя кредит для тетушки из Бобруйска, я ж не гражданин, мне ж не дадут...
а выступи поручителем по кредиту моей же..., то есть моей сестры...
да какие договоры, мы ж любим навеки...
не, отметается (пока что)
когда возникли проблемы с деньгами, он сам первый сказал, что уезжает на родину - деньги искать...в крдит ли, в долг ли... никаких кредитов и поручительств для мамы не предлагал, наоборот, всячески отказывался от ее помощи...но бабки в итоге взял
но бабки в итоге взял
Итог всегда важнее предыстории.
Ну подозревать мужика сразу не обязательно - может он геронтофил и наконец-то близок к желаемому. Лет через 20 ей будт 70 и он - на вершине счастья.
Yozheg v tumane
10.12.2010, 18:23
Ну подозревать мужика сразу не обязательно - может он геронтофил и наконец-то близок к желаемому. Лет через 20 ей будт 70 и он - на вершине счастья.
Маузер вы читаете мои мысли:flower:
Drozdik87
10.12.2010, 18:35
маман вчера имела серьезную беседу с нашим Славой... вроде началось по-мелочам (она так говорит) вроде в шутку, а потом переросло...
она ему высказала, что, как женщина разумная, она боится его лицемерия в этом плане.
Слава, вспылив, сначала хотел уйти (типа - раз ты думаешь только о деньгах - думай дальше в гордом одиночестве. Я же говорил уже тебе и ты.ды) ... потом сказал, что может заказать и предъявить любую выписку с родины о семейном положении, родственниках, судимостях... (знать бы только, где заказывают такую, в какой организации), дыва - все чеки и договора за лечение лежат у родителей и могут быть предъявлены в любое время, и вообще денег у нее не просил никто, она сама предложила. Сестра обойдется без помощи, если вопрос стоит так.... и прописка, и свадьба ему не нужны. а вообще - он устал от этих подозрений вечных, он видит, как на него смотрит дочь (читай - я), подруги ее. ему уже опротивело, и вообще - собирай манатки, едем жить в деревню. он сумеет ее содержать, и там уж никто не скажет ему о корысти...
я прослезилась))))))
ммм...бубрики
10.12.2010, 18:39
вот как-то так...
Деда, я Вас лю :love:
маман вчера имела серьезную беседу с нашим Славой... вроде началось по-мелочам (она так говорит) вроде в шутку, а потом переросло...
она ему высказала, что, как женщина разумная, она боится его лицемерия в этом плане.
Слава, вспылив, сначала хотел уйти (типа - раз ты думаешь только о деньгах - думай дальше в гордом одиночестве. Я же говорил уже тебе и ты.ды) ... потом сказал, что может заказать и предъявить любую выписку с родины о семейном положении, родственниках, судимостях... (знать бы только, где заказывают такую, в какой организации), дыва - все чеки и договора за лечение лежат у родителей и могут быть предъявлены в любое время, и вообще денег у нее не просил никто, она сама предложила. Сестра обойдется без помощи, если вопрос стоит так.... и прописка, и свадьба ему не нужны. а вообще - он устал от этих подозрений вечных, он видит, как на него смотрит дочь (читай - я), подруги ее. ему уже опротивело, и вообще - собирай манатки, едем жить в деревню. он сумеет ее содержать, и там уж никто не скажет ему о корысти...
я прослезилась))))))
Занятно, в какую это деревню он вашу матушку зовет? На Украину? Из которой он сам сбежал?
ТС ну вот не верю я ему, так в сердцах говорят, если точно уверены, что никто никуда из Питера не поедет.
я прослезилась))))))
На пушку берет.
Ждет Вас афтор скорый скандал со своей мамой.
CitizenV
10.12.2010, 18:46
На пушку берет.
Ждет Вас афтор скорый скандал со своей мамой.
...и дальняя дорога...:))
ммм...бубрики
10.12.2010, 18:46
я прослезилась))))))
Какая прелесть!:008: А про чью сестру речь идет, я не нашла, про его? Но вообще занятно, что он не сам,типа, уходит, а в деревню зовет. Точно ведь знает, что мама не поедет.
Вообще мое мнение по ситуации - удивляюсь я маме. До седых волос дожить, быть обеспеченной ( читай практичной) женщиной и в таких юношеских мечтах витать. Совет бы да любовь, живите вместе, если уж приперло, на кой брачеваться - хоть убей не пойму.
...и дальняя дорога...:))
В казенный дом! :ded:
Кошкин_Д
10.12.2010, 18:48
Я думаю, маме лучше действительно съездить с ним в деревню. В Сумы в смысле. Взять за свой счет, кстати, зимние каникулы длинные. Поехать и посмотреть на папу-маму. На счета подписанные и оплаченные. Познакомиться с его друзьями. А вообще-то, он в контакте - одноклассниках есть? . А так мне понравилось "ты только о деньгах думаешь, думай дальше в одиночестве". Очень удобная позиция. Т.е. обиделся в меру, не отступая от занятых позиций.
ммм...бубрики
10.12.2010, 18:52
Я думаю, маме лучше действительно съездить с ним в деревню. В Сумы в смысле. Взять за свой счет, кстати, зимние каникулы длинные. Поехать и посмотреть на папу-маму. На счета подписанные и оплаченные. Познакомиться с его друзьями. А вообще-то, он в контакте - одноклассниках есть? . А так мне понравилось "ты только о деньгах думаешь, думай дальше в одиночестве". Очень удобная позиция. Т.е. обиделся в меру, не отступая от занятых позиций.
Ну если его нет в контакте - это очень подозрительно!:ded:
А прокатиться посмотреть, конечно, можно, только что это даст? Ну есть мама-папа, которые спят и видят, чтобы сынка в Питере устроился. Я уже представляю. каких они драников и галушек в честь авторской мамы налепят.
Контраст
10.12.2010, 18:57
Я думаю, маме лучше действительно съездить с ним в деревню. В Сумы в смысле. Взять за свой счет, кстати, зимние каникулы длинные. Поехать и посмотреть на папу-маму. На счета подписанные и оплаченные. Познакомиться с его друзьями. А вообще-то, он в контакте - одноклассниках есть? . А так мне понравилось "ты только о деньгах думаешь, думай дальше в одиночестве". Очень удобная позиция. Т.е. обиделся в меру, не отступая от занятых позиций.Бывал я в этих Сумах...
Ничегошно так...
Пускай едет...
Сало там знатное...:028:
Кошкин_Д
10.12.2010, 19:00
А прокатиться посмотреть, конечно, можно, только что это даст? Ну есть мама-папа, которые спят и видят, чтобы сынка в Питере устроился. Я уже представляю. каких они драников и галушек в честь авторской мамы налепят.
1. Обычно 30-летние действительно где-то есть. Клуб рыбаков-подледников, или 4Х4, или еще где-то.
2. Налепят они и галушек, и сало достанут. О чем речь. Но она увидит реальную обстановку. Его друзей-одноклассников, подруг-однокурсниц. Ехать не на один день, а дней на 10. Если какая-то лажа, то обязательно вылезет. Еще, зная "харных дивчин", если есть какая-нибудь предыстория (типа жена унд дети), маме могут сообщить "доброжелатели".
сложно представить, что может делать Максим Галкин с Примадонной в свободное от работы время:)).".
А они что-то делают?
Я опять в танке...эх...:009:
она ему высказала, что, как женщина разумная, она боится его лицемерия в этом плане. он сумеет ее содержать, и там уж никто не скажет ему о корысти...
я прослезилась))))))
Ух, какая история интересная!
Редко читаю этот раздел, а тут прямо оторваться не могу!:001:
ммм...бубрики
10.12.2010, 19:07
1. Обычно 30-летние действительно где-то есть. Клуб рыбаков-подледников, или 4Х4, или еще где-то.
2. Налепят они и галушек, и сало достанут. О чем речь. Но она увидит реальную обстановку. Его друзей-одноклассников, подруг-однокурсниц. Ехать не на один день, а дней на 10. Если какая-то лажа, то обязательно вылезет. Еще, зная "харных дивчин", если есть какая-нибудь предыстория (типа жена унд дети), маме могут сообщить "доброжелатели".
Ну в-общем, согласна. Съездить на каникулы можно.
Drozdik87
10.12.2010, 19:20
Занятно, в какую это деревню он вашу матушку зовет? На Украину? Из которой он сам сбежал?
ТС ну вот не верю я ему, так в сердцах говорят, если точно уверены, что никто никуда из Питера не поедет.
ну понятно что никто никуда не поедет...хотя...с милым рай и в шалаше (...елси милый на порше :)))
смысл все-таки в том, что он сам осознает свое положение, оно ему не нравицца, готов отказаться от всех мат. притязаний
Drozdik87
10.12.2010, 19:24
Какая прелесть!:008: А про чью сестру речь идет, я не нашла, про его? Но вообще занятно, что он не сам,типа, уходит, а в деревню зовет. Точно ведь знает, что мама не поедет.
Вообще мое мнение по ситуации - удивляюсь я маме. До седых волос дожить, быть обеспеченной ( читай практичной) женщиной и в таких юношеских мечтах витать. Совет бы да любовь, живите вместе, если уж приперло, на кой брачеваться - хоть убей не пойму.
его сестра, его...
так вот у него первая реакция тоже была - собираю чумаданы, ухожу нафих... буду снимать, а с тобой только на свидания ходить... мать ессно отказалась, говорит - ей не тесно, если хочет, может аренду ей платить...натурой :065:
от брака он тоже вроде как отказался. говорит, брачеваться в таком свете не хочет. Лыцарь он))) а не приживалка
Drozdik87
10.12.2010, 19:26
ага, вот уж точно с человеком не то что-то, раз нет в контакте...он либо болен. либо просто дурак... :065:
Амаранта
10.12.2010, 19:27
Ну вот. А то представляли маму маразматичной старушкой. Она вполне бдительная.
ммм...бубрики
его сестра, его...
так вот у него первая реакция тоже была - собираю чумаданы, ухожу нафих... буду снимать, а с тобой только на свидания ходить... мать ессно отказалась, говорит - ей не тесно, если хочет, может аренду ей платить...натурой :065:
от брака он тоже вроде как отказался. говорит, брачеваться в таком свете не хочет. Лыцарь он))) а не приживалка
Так он и сестру у мамы прописать собрался?:010:
Drozdik87
Бывал я в этих Сумах...
Ничегошно так...
Пускай едет...
Сало там знатное...:028:
ну если сало знатное, то мы всей семьей...:016: чего бросать старушку?
Drozdik87
10.12.2010, 19:29
Так он и сестру у мамы прописать собрался?:010:
не, временное пребывание по маминуому адресу
CitizenV
10.12.2010, 19:29
А-а-а-а, т.е. на самом деле все нормально, а мы тут распереживались.:059:
Drozdik87
10.12.2010, 19:30
говорили они на эту тему... про поездку... они после нг хотели ехать в карелию с друзьями, но по обоюдной договоренности планы изменили в пользу знакомства с родителями...
ага, вот уж точно с человеком не то что-то, раз нет в контакте...он либо болен. либо просто дурак...
Скрытный товарищ, это подозрительно. :ded:
:))
ммм...бубрики
10.12.2010, 19:43
говорили они на эту тему... про поездку... они после нг хотели ехать в карелию с друзьями, но по обоюдной договоренности планы изменили в пользу знакомства с родителями...
Поездка, собственно, может ничего не выявить. Гарна молодуха может не прийти (допустим, нет ее). Родители, конечно, уж расстараются принять (надо думать, он их морально подготовил). Я не отрицаю того, что он очень хорошо к маме относится и даже где-то любит. Любит удобства и спокойную жизнь, с ней связанные, и может быть по гроб жизни ей за это благодарен. Но это все временный прожект! Лет 5-10, а что потом? Потом молодухи, уже питерские, а мама стареющая женщина, которая будет подозревать по поводу и без, и локти кусать, за каким хреном она в эту брачную дурь ввязалась. Я считаю, что Вам, автор, говорить с мамой на эту тему нужно, необходимо. Аккуратно и деликатно, конечно, ну как ваши отношения позволяют.
Drozdik87
10.12.2010, 20:03
Скрытный товарищ, это подозрительно. :ded:
:))
сеструха его должна быть, но я не искала..
а он - говорит,что регистрировался, но кайфа не понял... у его ближайших друзей компов нет (ТАМ), а искать одноклассников, с кем и в школе-то не очень хорошо общался (кто-то в одноклассниках ему написал, прям в восторге был :080: от встречи) ему вроде не интересно.. в итоге - не сиделец он по соц. сетям.
Drozdik87
10.12.2010, 20:07
Поездка, собственно, может ничего не выявить. Гарна молодуха может не прийти (допустим, нет ее). Родители, конечно, уж расстараются принять (надо думать, он их морально подготовил). Я не отрицаю того, что он очень хорошо к маме относится и даже где-то любит. Любит удобства и спокойную жизнь, с ней связанные, и может быть по гроб жизни ей за это благодарен. Но это все временный прожект! Лет 5-10, а что потом? Потом молодухи, уже питерские, а мама стареющая женщина, которая будет подозревать по поводу и без, и локти кусать, за каким хреном она в эту брачную дурь ввязалась. Я считаю, что Вам, автор, говорить с мамой на эту тему нужно, необходимо. Аккуратно и деликатно, конечно, ну как ваши отношения позволяют.
а что говорить?? как?? объективных свидетельств против него у меня нет, домыслы - самой неудобно их высказывать на каждом углу...
а говорить - говорим постоянно... но мама говорит, что с любым мужиком так, несмотря ни на гражданство, ни на прописку, ни (возможно) на возраст... сейчас хорошо, а что через 5 лет будет - неизвестно... и то применимо не только к ней,но и ко мне - вот сейчас хорошо с мужем, а лет через 10 - бац и кризис среднего возраста, и пойдет гулять, даже несмотря на то, что мне сейчас не 50, а 20 с небольшим...
но сейчас она счастлива вполне, редко так бывает в жизни, и она не хочет отказываться от счастья из рассчета - а что будет лет через 10?...так бы никто и замуж не выходил...
ммм...бубрики
10.12.2010, 20:13
сейчас хорошо, а что через 5 лет будет - неизвестно... и то применимо не только к ней,но и ко мне - вот сейчас хорошо с мужем, а лет через 10 - бац и кризис среднего возраста, и пойдет гулять, даже несмотря на то, что мне сейчас не 50, а 20 с небольшим...
но сейчас она счастлива вполне, редко так бывает в жизни, и она не хочет отказываться от счастья из рассчета - а что будет лет через 10?...так бы никто и замуж не выходил...
Так если она счастлива, что же ей еще нужно?
А никто просто так и не выходил бы за человека, в сыновья годящегося. В-общем, если она уперлась рогом, говорите про брачный контракт, что ли...
Надеюсь, Вы маме о своих сомнениях не рассказывали?
Глубокое ИМХО - дети не имеют НИКАКОГО права вмешиваться в личную жизнь родителей. Взрослые дети - тем более:ded: Мама не девочка 17-летняя, а человек с достаточным жизненным опытом, чтобы свои личные вопросы урегулировать без постороннего вмешательства. Пусть даже из лучших побуждений.
НЕА...
Потом пожилую ограбленную депрессивную тетю дочке содержать придется. Поэтому взрослые и адекватные дети могут вмешиваться в личную жизнь родителей на правах совещательного голоса.
У моей маман тоже крышеснос случился в 55 лет на почве молодого парня. Причем там до адекватности далеко было. Хорошо парень быстро безболезненно свалил, когда понял, что ему не достанется ни квартира центре, ни денег у мамы не водится. увы и ах.
Riffraff
10.12.2010, 21:02
Мда, а моя мама до сих пор живет в браке с таким "гастарбайтером" и ничего, любовь-морковь и т.д.
Я не лезла никогда в их отношения, ибо считаю, что яйцо курицу учить не должно (конечно же, имхо)
ммм...бубрики
10.12.2010, 21:07
Мда, а моя мама до сих пор живет в браке с таким "гастарбайтером" и ничего, любовь-морковь и т.д.
Я не лезла никогда в их отношения, ибо считаю, что яйцо курицу учить не должно (конечно же, имхо)
А сколько живет и какая у них разница?
а что говорить?? как?? объективных свидетельств против него у меня нет, домыслы - самой неудобно их высказывать на каждом углу...
а говорить - говорим постоянно... но мама говорит, что с любым мужиком так, несмотря ни на гражданство, ни на прописку, ни (возможно) на возраст... сейчас хорошо, а что через 5 лет будет - неизвестно... и то применимо не только к ней,но и ко мне - вот сейчас хорошо с мужем, а лет через 10 - бац и кризис среднего возраста, и пойдет гулять, даже несмотря на то, что мне сейчас не 50, а 20 с небольшим...
Мама Вам все правильно говорит. Если посмотрите, подобное тут многие писали.
И зачем постоянно эту тему обсасывать - дайте маме спокойно наслаждаться своим счастьем. Из того, что Вы пишите, она видится абсолютно адекватной и разумной женщиной. А Вы постоянными разговорами (да ещё и подружки её - вот ведь всем дело есть до чужой жизни:wife:) нагнетаете напряженность в её отношениях с МЧ - вот уже и до скандалов дошло.
Вы ещё очень молоды и не можете судить о правильности поступков зрелых людей. Немного офф: мне один очень известный журналист как-то сказал, что эссе о жизни легче всего пишутся в двадцать лет - думаешь, что ты крайне мудр и можешь всех научить и осчастливить. С возрастом начинаешь понимать, что не знаешь почти ничего.
А главное - я Вашей цели не понимаю. Хотите, чтобы мама с МЧ рассталась и встречалась с каким-нибудь Вами одобренным старым занудой, чувствую себя глубоко несчастной? Постоянным прессингом относительно её нынешнего МЧ вполне можно такого результата добиться. Он Вас устроит?
ммм...бубрики
10.12.2010, 21:22
А главное - я Вашей цели не понимаю. Хотите, чтобы мама с МЧ рассталась и встречалась с каким-нибудь Вами одобренным старым занудой, чувствую себя глубоко несчастной? Постоянным прессингом относительно её нынешнего МЧ вполне можно такого результата добиться. Он Вас устроит?
Старый обеспеченный зануда - самый спокойный вариант:))
Тогда лучше СОВСЕМ старый:046: И без деток, которые будут пытаться своё наследство от молодухи (мамы автора) обезопасить:))
Ох, автор, я Вас понимаю, как никто. У моей мамы тоже "друг" возраста моего мужа. Мама - состоятельная женщина 54 лет, он - безработный из маленького городка под Брянском 39 лет. Прибился к ней непонятно как. Причем, в отличие от Вашего Славы, у него на редкость паршивый характер и работать он особо не стремится. Тоже изображает большую и светлую. По поведению очень много схожего с Вашим случаем: регистрация (постоянная!), устройство на работу по маминым связям, помощь родственникам и их визиты в Питер, мама даже платит алименты за него (ребенку 15 лет). Из интересов у человека только МузТВ и спать днями напролет. С одной работы, куда мама его устроила, уволили за систематические опоздания - спать очень любим, утром встать не можем.
Очень напирает на заключение официального брака. Мотивирует по-разному, например, так: когда мама пеняет ему на то, что он,не работая, ложки в дом не вымоет и приготовить ни разу ничего не приготовит, он говорит, что не чувствует себя в ее квартире, как дома, потому что они не женаты, а вот стоит им только пожениться, как он вмиг начнет и ее содержать, и зарабатывать, и по дому помогать. Тоже принимает позу оскорбленной невинности, когда мама заговаривает о брачном договоре или завещании на мое имя. Тут же кидается собирать типа свои вещи и отбывать в родные пенаты. Правда, как-то не очень рьяно, все не уедет никак.
Хоть убейте меня, но не верю я в то, что, не будь у мамы всех ее материальных активов, он бы так воспылал чувствами к женщине, которая пусть и хорошо выглядит, но все же на 15 лет старше.
Хорошо хоть, у мамы вроде голова пока не отъезжает и в загс она не бежит.
Амаранта
10.12.2010, 21:48
Так встречайтесь, выходите замуж за такого.
а
Автор, мама ваша мне кажется очень мудрой женщиной. Я не вижу, что он прямо бросилась с головой, ни очем не думает, разум потеряла. Про какие гарантии через 10 лет можно говорить, если вон молодых жен с грудными детьми бросают? А в 50 лет женщине очень непросто найти достойного обеспеченного зануду. Там, кстати, свои ж детки имеются и тоже будут на мозг капать по поводу наследства.
а что говорить?? как?? о...
но сейчас она счастлива вполне, редко так бывает в жизни, и она не хочет отказываться от счастья из расчета - а что будет лет через 10?.....
Это самое хорошее в этой истории!:love:
Дай Бог счастья вашей маме.
Хотите, чтобы мама с МЧ рассталась и встречалась с каким-нибудь Вами одобренным старым занудой, чувствую себя глубоко несчастной? ?
Нее, хочется зануду + маму счастливую!:0077:
Из интересов у человека только МузТВ и спать днями напролет. С одной работы, куда мама его устроила, уволили за систематические опоздания - спать очень любим, утром встать не можем.
т.
Бедный мальчонка...
.:070:
Про какие гарантии через 10 лет можно говорить, если вон молодых жен с грудными детьми бросают? А в 50 лет женщине очень непросто найти достойного обеспеченного зануду. Там, кстати, свои ж детки имеются и тоже будут на мозг капать по поводу наследства.
Дело ведь не в гарантии.
У меня создалось впечатление, что дочка и мама-подружки...
Поэтому и обсуждение такое славное получается у них.
Пусть дружат и дальше!
Сложится у мамы- так и хорошо, а уж если нет, то рядом всегда будет понимающий родной человек. :love:
ммм...бубрики
10.12.2010, 22:11
Так встречайтесь, выходите замуж за такого.
Спасибо, как подвернется, уж не упущу.
ммм...бубрики
10.12.2010, 22:14
У меня создалось впечатление, что дочка и мама-подружки...
Поэтому и обсуждение такое славное получается у них.
Пусть дружат и дальше!
А у меня как раз сложилось впечатление, что они не как подружки - автор соблюдает субординацию и мнется, чтобы все обговорить.
Амаранта
10.12.2010, 22:20
Девочки, я сама с занудой живу. Очень грустно, но очень спкойно. Но у меня маленькие, обожающие папу дети и папа, обожающий их. Так что мне никуда с подводной лодки. А так бы...
Знаете, это самое главное. Особенно если, как Вы пишите, ее друг к ней очень хорошо относится и уделяет много внимания.
ммм...бубрики
10.12.2010, 22:49
Девочки, я сама с занудой живу. Очень грустно, но очень спкойно. Но у меня маленькие, обожающие папу дети и папа, обожающий их. Так что мне никуда с подводной лодки. А так бы...
Ну так дети подрастут и, может быть...
marussia69
10.12.2010, 22:50
Не хочется говорить не очень приятные вещи, но у нас в дачном поселке рабочие (из Сум как раз, я о них писала выше), не сумев найти себе дам сердца среди женщин помоложе, с удовольствием посещали местных пенсионерок 60-70 лет(у нас там есть несколько одиноких дам в преклонных годах). И те были весьма довольны вниманием от мужчин на 25-30 лет моложе. Никто особо ничего не скрывал. Хотя - это их личное дело, как жить, безусловно.
И вот когда уже, казалось бы, всё можно для себя любимой, эти подросшие дети начинают на мозг капать, что низя:ded:, что недостойного слишком молодого выбрала и проч.:015:
Жуть:001:
Амаранта
10.12.2010, 23:45
Эх, младшей ещё тока полтора года.
алена 19
10.12.2010, 23:54
Свадьба ни к чему. А с другой стороны- мама видимо из того поколения, когда нужен штамп в паспорте. Либо брачный контракт, либо по максимуму подарить все детям. Или завещать. Тогда и станет понятно что нужно жениху.
+1
ммм...бубрики
10.12.2010, 23:59
И вот когда уже, казалось бы, всё можно для себя любимой, эти подросшие дети начинают на мозг капать, что низя:ded:, что недостойного слишком молодого выбрала и проч.:015:
Жуть:001:
Ну если мама молодого белоруса беспрописочного выберет, то я их пойму:))
Эх, младшей ещё тока полтора года.
До садика дождитесь, и вперед устраивать судьбу. Потому что она, извиняюсь за банальщину, одна, и каждый устраивает ее по своему желанию.
До садика дождитесь, и вперед устраивать судьбу. Потому что она, извиняюсь за банальщину, одна, и каждый устраивает ее по своему желанию.
Ура товарищи:080::080::080:
Мне кажется, это и требуется понять "подросшим" детям. Я, кстати, вообще не сторонник жизни ради и в интересах детей.
Офф: Смотрела выступление Задорнова - мне понравилась в его исполнении формула счастья Пугачевой:
"Каждый последующий муж должен быть моложе детей от предыдущего":))
Есть у меня одна знакомая, чуть за 50. Обеспеченная, работа хорошая, выглядит прекрасно, в разводе уже лет 20. Любовник есть молодой, около 30, встречаются давно. И хочет замуж, правда не за него, за кого - она еще не придумала. Это я к тому, что женщина в любом возрасте может хотеть официального брака.
На что повлияет регистрация брака? Имущество, которое у нее есть сейчас делиться не будет. А просто добровольно отписать что-то можно и без регистрации. И помогать родственникам тоже отсутствие штампа не мешает.
Ну, предположим, хочет мужик гражданство - так Вам-то что от этого? Какой маме моральный ущерб от этого? Если она здравомыслящий человек (а скорее всего так и есть) - она прекрасно понимает возможные последствия своих действий. Не надо лишать ее шанса на счастье. А вдруг он не козел? И в браке не менее 3 лет прожить должен, чтобы гражданство получить, до этого регистрация временная. Она за 3 года не врубится что за человек?
Я просто перед своей свадьбой столько наслушалась от "доброжелателей" на тему "он тобой воспользуется и бросит", и "он с тобой только ради гражданства" что реально уже послать всех хотелось на 3 буквы.
На что повлияет регистрация брака? Имущество, которое у нее есть сейчас делиться не будет. .
Какой наивняк олнако. Отбросит тетка копыта - и муш получит дулю? хахаха
Отличному украинскому хлопцу достаточно вместе с приезжающей "сестрой" сделать ремонт в маминой квартире и собрать все чеки, которые мама будет оплачивать и разбрасывать, чтобы во время развода претендовать на часть квартиры ( или стоимость)
whitecat
11.12.2010, 00:29
+100000, только хотела написать, но не так прямолинейно:))
Ну да любовь слепа и наверное не важно сколько Вам лет и насколько Вы образованны.Ну почему она не хочет сама то подстраховаться... (убаюкал бдительность)Приведите ей примеры с чем после таких "небесных браков "остаются.Ясно,что не просто его от такого клада оторвать..,Вам удачи и терпения,а маме просветления:016:
осподи. тут маму не только лебиды лишили, но и "похоронили" уже:010:
Тетке уже все равно будет. А дети, насколько я помню, уже наследственным имуществом обеспечены + взрослые давно.
По поводу чеков на ремонт - совсем не всё так просто. Улучшения должны быть капитальные и все равно доказать крайне сложно и мало у кого получается. И почему все заочно решили, что мужик меркантильный мерзавец?
И почему все заочно решили, что мужик меркантильный мерзавец?
потому что его материальная выгода на лицо;) он уже с мамы автора не мало поимел...
Тетке уже все равно будет. А дети, насколько я помню, уже наследственным имуществом обеспечены + взрослые давно.
По поводу чеков на ремонт - совсем не всё так просто. Улучшения должны быть капитальные и все равно доказать крайне сложно и мало у кого получается. И почему все заочно решили, что мужик меркантильный мерзавец?А почему вы решили, что дети что-то маме диктуют из корыстных интересов?
осподи. тут маму не только лебиды лишили, но и "похоронили" уже:010:
Без либиды, слабоумная и помирающая:001:
Зато дети заботливые - знают, как маме правильное счастье организовать:019:
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что детЯм с раннего возраста надо четко объяснить субординацию. Чтобы потом даже мысли не возникло по поводу личной жизни родителей высказывать свое мнение:ded: И уж тем более как-то на нем настаивать:015:
Мамаши сами виноваты - сначала дочерям плачутся на мужей/любовников, потом не знают, как от "осчастливливателей" отбиться, чтоб они не лезли с советами своими и дали родителям дышать полной грудью.
потому что его материальная выгода на лицо;)
Если маму это устраивает - проблема в чем? Может, это вполне себе такая сделка - он обеспечивает ей несколько лет счастья, она ему - определенные материальные блага. И она это прекрасно понимает, а браком хочет посильнее его к себе привязать...
Без либиды, слабоумная и помирающая:001:
Зато дети заботливые - знают, как маме правильное счастье организовать:019:
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что детЯм с раннего возраста надо четко объяснить субординацию. Чтобы потом даже мысли не возникло по поводу личной жизни родителей высказывать свое мнение:ded: И уж тем более как-то на нем настаивать:015:
Мамаши сами виноваты - сначала дочерям плачутся на мужей/любовников, потом не знают, как от "осчастливливателей" отбиться, чтоб они не лезли с советами своими и дали родителям дышать полной грудью.
Т.е. мама имеет полное право распоряжаться своей жизнью и своим имуществом, так? :) Дети не должны вмешиваться? И только матери решать- профукать на молодого любовника или нет? А дети должны добиваться всего сами и не считать деньги и квартиры мамы?
Я правильно поняла?
Амаранта
11.12.2010, 00:54
Отличному украинскому хлопцу достаточно вместе с приезжающей "сестрой" сделать ремонт в маминой квартире и собрать все чеки, которые мама будет оплачивать и разбрасывать, чтобы во время развода претендовать на часть квартиры ( или стоимость)
То есть если бы он был на 3 года старше и петербуржец в третьем поколении, то он бы никогда этого не сделал. Ну-ну
Чтобы потом даже мысли не возникло по поводу личной жизни родителей высказывать свое мнение:ded: .
А почему нет? Кто, как не близкие люди, могут сказать правду(иногда и не приятную)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.