PDA

Просмотр полной версии : Молодой любовник мамы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Drozdik87
08.12.2010, 23:20
История проста до безобразия....мама, недавно отметили 50, мужчина - 30. И все вроде бы хорошо... мама женщина интересная, выглядит значительно моложе, умная, образованная, всегда пользовалась популярностью у мужчин (с папой давно в разводе). Вполне обеспеченная. Мужчина....ну на мой вкус не Бандерос, конечно, но и не без обаяния... вроде порядочный, тоже с высшим образованием. Маме нравится очень, он вроде тоже в восторге...и совет бы им да любовь :flower: .... только он гастарбайтер. В прямом смысле, с Украины, тут с временной регистрацией, которую. с помощью своих земляков, все время продлевает....
и как-то меня, как ответственную дочь... беспокоит это дело :073: с мамой пыталась говорить... в первое время она, конечно, говорила - нет, я не дура и т.д. Сейчас уже прошел год, и она как-то в шутку сказала - надо бы узаконить отношения... :010: я прям в ступоре, не знаю что и подумать.... с одной стороны - может и правда, любоф у них, а с другой - а вот фик его знает.... Мужик (ровесник моего мужа) вроде нормальный, я с ним разговаривала, пяткой в грудь бьет и говорит - никаких мат. ценностей ему не надоть, у него ТАМ все есть...а какого ж он сюда приперся... говорит - работы нет((( обещал с родителями познакомить, только вот все откладывается... вроде по объективным обстоятельствам (отпуска не совпали, потом путевки в Тайланд попались дешевые) но факт остается фактом - с родителями не знакомил...

вот скажите, девы, как относится к такой ситуации??? вариант - перебесятся - думала, но чем дальше, тем хуже... мама говорит - мужчина прям мечты, жаль что она его так поздно встретила. Он тоже вторит - никогда такой не встречал... тогда у меня паранойя? :065:

Стифлер
08.12.2010, 23:24
ГКА!!!!

Гунторезка
08.12.2010, 23:26
Мне кажется в 50 лет достаточно гражданского брака, или мама свадьбу с платьем хочет? Думаю в этом случае уместен будет брачный контракт

nezabvennaya
08.12.2010, 23:27
Автор, вы почему так переживаете? Что случится, если они поженятся? Или вы за наследство переживаете?

Fiamma
08.12.2010, 23:29
Свадьба ни к чему. А с другой стороны- мама видимо из того поколения, когда нужен штамп в паспорте. Либо брачный контракт, либо по максимуму подарить все детям. Или завещать. Тогда и станет понятно что нужно жениху.

Всё равно Ума
И слава богу,что не Бандерос,а всего лишь гасторбайтер.

Basya
нет,у вас не паранойя..наоборот,адекватный взгляд на ситуацию.правды вам МЧ мамы всеравно никогдда не скажет.

Кукуляка
08.12.2010, 23:30
пусть просто так живут,в чем проблема-то?.

mouser
08.12.2010, 23:32
Не наследство и было.

annita21
08.12.2010, 23:32
брачный контракт и пусть женятся))

дамаприятнойполноты
08.12.2010, 23:34
Не паранойя.

Ехидна@
08.12.2010, 23:35
Надеюсь, Вы маме о своих сомнениях не рассказывали?

Глубокое ИМХО - дети не имеют НИКАКОГО права вмешиваться в личную жизнь родителей. Взрослые дети - тем более:ded: Мама не девочка 17-летняя, а человек с достаточным жизненным опытом, чтобы свои личные вопросы урегулировать без постороннего вмешательства. Пусть даже из лучших побуждений.

Кукуляка
08.12.2010, 23:35
брачный контракт и пусть женятся))

...еще напишите,пусть и ребенка родят..:fifa:.Помешались все на этой женитьбе..

Drozdik87
08.12.2010, 23:37
Мне кажется в 50 лет достаточно гражданского брака, или мама свадьбу с платьем хочет? Думаю в этом случае уместен будет брачный контракт

Свадьба ни к чему. А с другой стороны- мама видимо из того поколения, когда нужен штамп в паспорте. Либо брачный контракт, либо по максимуму подарить все детям. Или завещать. Тогда и станет понятно что нужно жениху.

пусть просто так живут,в чем проблема-то?.

в том-то и дело.... как-то, в разговоре, она мне сказала - первый брак был неудачный, потом и замуж не хотелось...а сейчас ей впервые захотелось именно за МУЖ... и детей бы ему нарожала, если бы могла.... и сто лет, и умереть в один день... ну ладно, думала - шутит.... потом еще раз повторилась про узаконить отношения.. я ей тогда сказала - как она себе это представляет, как с имуществом-то? она меня мещанкой обозвала, сказала, что ей квартира (а вообще-то 2) с дачей дороже счастья матери...:073:

annita21
08.12.2010, 23:37

а в чем проблема то если людям хочется праздника, и развести денежно имущественные отношения сразу, то в чем проблема, пусть расписываются

и так к слову что плохого в женитьбе и детях, ну объясните

Drozdik87
08.12.2010, 23:38

Автор, вы почему так переживаете? Что случится, если они поженятся? Или вы за наследство переживаете?

про наследство не думала вообще... там еще неизвестно, кто первый....:065: мужская смертность у нас в стране высокая.... но как-то за маму боязно

Ехидна@
08.12.2010, 23:38

Да хоть бы и родят;) А что, на свадьбу и рождение/усыновление требуется разрешение взрослой дочери? Что-то новое в законодательстве?

Drozdik87
08.12.2010, 23:39
нет,у вас не паранойя..наоборот,адекватный взгляд на ситуацию.правды вам МЧ мамы всеравно никогдда не скажет.

вот и я думаю - ему в голову-то не влезешь((

Drozdik87
08.12.2010, 23:40

Глубокое ИМХО - дети не имеют НИКАКОГО права вмешиваться в личную жизнь родителей. Взрослые дети - тем более:ded: Мама не девочка 17-летняя, а человек с достаточным жизненным опытом, чтобы свои личные вопросы урегулировать без постороннего вмешательства. Пусть даже из лучших побуждений.

я б вот с раостью...но смотрю на маму, и кажется я старше ее сейчас :))

annita21
08.12.2010, 23:41
в том-то и дело.... как-то, в разговоре, она мне сказала - первый брак был неудачный, потом и замуж не хотелось...а сейчас ей впервые захотелось именно за МУЖ... и детей бы ему нарожала, если бы могла.... и сто лет, и умереть в один день... ну ладно, думала - шутит.... потом еще раз повторилась про узаконить отношения.. я ей тогда сказала - как она себе это представляет, как с имуществом-то? она меня мещанкой обозвала, сказала, что ей квартира (а вообще-то 2) с дачей дороже счастья матери...:073:

а вот предствте не поженятся они и будет Вам мама это еще лет 40 вспоминать:)), лучше пусть женятся, но скажите да я мещанка но имущество по контракту неделимое и у се

Забава Путятишна
да пусть женятся.
имущество до брака - не делится.
да и брачный контракт - делов то...

Stefany
про наследство не думала вообще... там еще неизвестно, кто первый....:065: мужская смертность у нас в стране высокая.... но как-то за маму боязно
Чего боитесь, автор? Признайтесь нам. Мы вам весь расклад по полочкам.

nezabvennaya
08.12.2010, 23:42
я ей тогда сказала - как она себе это представляет, как с имуществом-то? она меня мещанкой обозвала, сказала, что ей квартира (а вообще-то 2) с дачей дороже счастья матери...:073:

Т.е. я правильно поняла, вас беспокоит исключительно мамино имущество? Вам самой не противно? 50 лет это не старость и не маразм, чего вы лезете в мамину жизнь? Имеете на это право?

Забава Путятишна
08.12.2010, 23:44
да почему автору должно быть стыдно то?
потом у что она думает о том, что будет при разводе?
почему она должна отдавать чужому парню долю в СВОЕЙ квартире?

вот и слава богу что не должна по законодательству.

Fiamma
08.12.2010, 23:45
Т.е. я правильно поняла, вас беспокоит исключительно мамино имущество? Вам самой не противно? 50 лет это не старость и не маразм, чего вы лезете в мамину жизнь? Имеете на это право?

А почему нет? Это мама, а не чужой человек с улицы. Указывать конечно не стоит, как поступать, но опасения свои высказать- очень даже. Женщина предпенсионного возраста, потерявшая голову от любви к молодому неизвестнокому- чревато знаете ли.

Drozdik87
тут вот еще что... задумала мама с ним вместе сделать ему гражданство РФ... типа в работе легче и т.д. и думает прописать его, не временно а на постоянку. А сестру его младшую - временную прописку (тоже из Сум к нам засобиралась). Сестра будет жить, ясно, отдельно... но все равно - родной человек, в случае чего помогать придется...

живут они вместе (мама и МЧ), расходы пополам (ну или не пополам, но в общем не альфонсит, к/у, еду - оплачивает)

а вообще, чтоб не кидали в меня помидорами, я вот думаю - ну ЧТО они в кровати-то делать будут лет через 10???

Ехидна@
я б вот с раостью...но смотрю на маму, и кажется я старше ее сейчас :))

Если мама полезет с советами своими в Вашу жизнь, Вам понравится? Дайте маме наслаждаться свои счастьем - она прекрасно разберется сама:flower:

Не стоит брать на себя слишком много...

дамаприятнойполноты
08.12.2010, 23:48

Ну мне не 50, мне еще 9 лет до полтинника, считаю, что дети имеют право вправить мамо мозги высказать свое мнение. Если бы я сдуру по большой любви собралась замуж, переписала бы сначала имущество на детей или просто для проверки сообщила бы об этом МЧ. Розовые очки потерять, конечно, грустно, но это лучше, чем оставить детей без наследства. Пусть взрослых детей, но тем не менее.

Забава Путятишна
08.12.2010, 23:49
мама может прописать, после развода все равно выпишет по суду. не без нервов конечно, но выпишет.
да обозначьте нужное в брачном контракте и не парьтесь.

Drozdik87
08.12.2010, 23:49
Чего боитесь, автор? Признайтесь нам. Мы вам весь расклад по полочкам.

да я про имущество как-то не так думала, сколько боязно именно за маму(((

сейчас он такой хороший, покладистый.... а распишутся....а бухать начнет.... всю родню сюда перетащит....а может решил устроиться задешево??? явно дешевле, чем снимать!

у мамы доход хороший, больше чем его заработок... и хотя как она говорит - у них все в общий котел...но в котле паи-то разные, она свининки, а он так, лучку... мне, конечно, противно считать чужие деньги, но маму первый раз такую вижу, страшно за нее.... а ну как хитропопый нашелся....

annita21
08.12.2010, 23:50
а вообще, чтоб не кидали в меня помидорами, я вот думаю - ну ЧТО они в кровати-то делать будут лет через 10???

а вы не думайте, за них, это как считать чужие деньги ни к чему хорошему не приводит

и к слову последний муж моей прабабки был ровесником моего деда и жили они в соседних комнатах коммуналки, дед был не в восторге, но мамин выбор был сделан и он его уважал:))

я всегда говорю что в прабабку пойду, на посошок после мужа пару раз за муж сбегаю:008:

Ехидна@
08.12.2010, 23:51
тут вот еще что... задумала мама с ним вместе сделать ему гражданство РФ... типа в работе легче и т.д. и думает прописать его, не временно а на постоянку. А сестру его младшую - временную прописку (тоже из Сум к нам засобиралась). Сестра будет жить, ясно, отдельно... но все равно - родной человек, в случае чего помогать придется...

живут они вместе (мама и МЧ), расходы пополам (ну или не пополам, но в общем не альфонсит, к/у, еду - оплачивает)

Не обижайтесь, но Вас это никак не касается.

Странная тенденция наблюдается - постоянно читаю о том, как взрослые дети, имеющие уже свои семьи, начинают лезть в жизнь родителей. Какое-то сверх эгоистичное поколение, аж страшно:001:

дамаприятнойполноты
08.12.2010, 23:51
да почему автору должно быть стыдно то?
потом у что она думает о том, что будет при разводе?
почему она должна отдавать чужому парню долю в СВОЕЙ квартире?

вот и слава богу что не должна по законодательству.

По законодательству - нет, но мама в порыве чувств может отписать свою долю МЧ и добром все это не кончится.
Если МЧ любит женщину на 20 лет старше бескорыстно (хотя гражданство, прописка, прописка сестры уже не бескорыстно, ИМХО), пусть любит ее без штампа в паспорте.
А детей этот украинец захочет рано или поздно и может даже они у него появятся. Пропишет по месту своей прописки никого не спросясь.

Немарта
08.12.2010, 23:52
я тоже считаю, что автору стоит беспокоится, сейчас пока так живут мужчина " белый и пушистый", а как узаконит свое проживание... может и маму автору придется к себе брать...таких историй тьма.

nezabvennaya

А вы собираетесь свечку держать?:010:

Drozdik87
Ну мне не 50, мне еще 9 лет до полтинника, считаю, что дети имеют право вправить мамо мозги высказать свое мнение. Если бы я сдуру по большой любви собралась замуж, переписала бы сначала имущество на детей или просто для проверки сообщила бы об этом МЧ. Розовые очки потерять, конечно, грустно, но это лучше, чем оставить детей без наследства. Пусть взрослых детей, но тем не менее.

да говорила она ему, что все уже записано-завещано дочке и внучке, он говорит - да за кого ты меня принимаешь!!!! после этого она мне - вот он какой, а ты! А я - а я думаю, что сказать можно все что угодно.

у них сейчас проблема в Сумах была какая-то, со здоровьем отца его... нужны были деньги. Мама им тыщ сто отдала - без разговоров...конечно МЧ обещал все вернуть, по гроб помнить.... да и дело серьезное, без помощи не обойтись..

просто боязно, как бы из моей мамы не сделали корову дойную...

Забава Путятишна
08.12.2010, 23:53
ну если мама решит подарить что то - то конечно ей не запретить.
но по большому счету, она сама на все заработала - ей и распоряжаться.

и женятся они или не женятся - на договор дарения это не влияет.

nezabvennaya
08.12.2010, 23:55
По законодательству - нет, но мама в порыве чувств может отписать свою долю МЧ и добром все это не кончится.
.

Если я решу свою долю отписать кому бы то ни было, а не детям, значит, у меня будут на то основания. И посвящать детей в эти основания я не считаю нужным. Я же им не должна эту свою долю жилплощади, верно?;)

Немарта
во-во, здоровье отца- матери-тети ... прописать сестру, брата, племянника ....

Drozdik87
а вы не думайте, за них, это как считать чужие деньги ни к чему хорошему не приводит

и к слову последний муж моей прабабки был ровесником моего деда и жили они в соседних комнатах коммуналки, дед был не в восторге, но мамин выбор был сделан и он его уважал:))

я всегда говорю что в прабабку пойду, на посошок после мужа пару раз за муж сбегаю:008:

эх, я б тоже)))

оля рогова
Надо как-то выведать его намериния. Хоть детектива нанимать или еще что. А все это очень грустно закончится, если маму не отговарить.
Она может вообще на улице старость встретить. А ее МЧ в ее кв. жить будет. Ведь это ему тлько и надо. Вы сами подумайте 30 и 50.
Надо реально смотреть на вещи.

Drozdik87
08.12.2010, 23:56
А вы собираетесь свечку держать?:010:

я - нет, но мне, честно, с трудом представляется брак без полноценного секса... хорошо, когда "низы не хотят, верхи не просят"... но в 40 лет, думаю, верхи еще просят....и что, пойдет он на сторону??? вот кайф - маме уже 60, а у нее такие заморочки...

Немарта
08.12.2010, 23:57
страшно просто как бы мама автора в итоге не осталась " у разбитого корыта" и в прямом и в переносном смысле

Drozdik87
08.12.2010, 23:58
я тоже считаю, что автору стоит беспокоится, сейчас пока так живут мужчина " белый и пушистый", а как узаконит свое проживание... может и маму автору придется к себе брать...таких историй тьма.

вот-вот....:016: главное, что меня настораживает - до него были у мамы мужчины, ни о каком браке речи не было НИКОГДА! (говорила - зачем?? я ребенка себе родила-вырастила, еще одного не хочу, зачем мне замуж?) а тут - на тебе....и как-то закрадывается подозрение, уж не наш ли хохол ее обрабатывает

nezabvennaya
08.12.2010, 23:59
я - нет, но мне, честно, с трудом представляется брак без полноценного секса... хорошо, когда "низы не хотят, верхи не просят"... но в 40 лет, думаю, верхи еще просят....и что, пойдет он на сторону??? вот кайф - маме уже 60, а у нее такие заморочки...

Я вас не шокирую, если сообщу, что при регулярном сексе желание у женщин может и в 60 оставаться? А уж в 50:046: доживете-удивитесь;)

Ехидна@
09.12.2010, 00:00
да говорила она ему, что все уже записано-завещано дочке и внучке, он говорит - да за кого ты меня принимаешь!!!! после этого она мне - вот он какой, а ты! А я - а я думаю, что сказать можно все что угодно.

у них сейчас проблема в Сумах была какая-то, со здоровьем отца его... нужны были деньги. Мама им тыщ сто отдала - без разговоров...конечно МЧ обещал все вернуть, по гроб помнить.... да и дело серьезное, без помощи не обойтись..

просто боязно, как бы из моей мамы не сделали корову дойную...

Объясните, плз - это мамины доходы, мамино имущество. Какое отношение все это имеет к Вам?
И как Вы себе представляете "наставление мамы на путь истинный"? Мама, я считаю, что тебы, дуру старую обманывает молодой мерзавец. Срочно его бросай и живи счастливой одинокой жизнью со своими доходами и не разбазаривай моё наследство?

Неужели у Вас своих забот мало, чтобы так капитально интересоваться маминой жизнью - вести подсчет бюджета, думать о её постельных занятиях и проч.?

Drozdik87
09.12.2010, 00:02
Надо как-то выведать его намериния. Хоть детектива нанимать или еще что. А все это очень грустно закончится, если маму не отговарить.
Она может вообще на улице старость встретить. А ее МЧ будет в ее кв. жить будет. Ведь это ему тлько и надо. Вы сами подумайте 30 и 50.
Надо реально смотреть на вещи.

да какого детектива - тогда уж экстрасенса... друзей у него тут как таковых нет, все там... коллеги по работе только разве что, с ними не очень близко общается. Круг замыкается дом-работа. Иногда ездит на родину.... но тоже не думаю, что он там на каждом углу треплет про истинные свои намерения. Есть минус - любит выпить... не алкаш, но на праздники водочку - святое дело, без этого никак....

Да, может зря на человека наговариваю... но мама - самый близкий человек, сейчас одна живет, у меня своя семья... может, и кидает ее в крайности поэтому :love:

Drozdik87
09.12.2010, 00:04
Я вас не шокирую, если сообщу, что при регулярном сексе желание у женщин может и в 60 оставаться? А уж в 50:046: доживете-удивитесь;)

дай-то бог

чёртова принцесса
09.12.2010, 00:07
а был бы он не гастарбайтером, а из Кировской обл с покосившемся домиком, чтобы это изменило?

Drozdik87
09.12.2010, 00:08
Объясните, плз - это мамины доходы, мамино имущество. Какое отношение все это имеет к Вам?
И как Вы себе представляете "наставление мамы на путь истинный"? Мама, я считаю, что тебы, дуру старую обманывает молодой мерзавец. Срочно его бросай и живи счастливой одинокой жизнью со своими доходами и не разбазаривай моё наследство?

Неужели у Вас своих забот мало, чтобы так капитально интересоваться маминой жизнью - вести подсчет бюджета, думать о её постельных занятиях и проч.?

вы меня конечно простите, но что вы к наследству-то привязались??? конечно, мама заработала, может тратить как хочет... если бы он не просил ничего (он-то в общем не просит, просто "жалуется")
денег на лечение отца - да, конечно
сестра - конечно поможем, не чужой же человек
гражданство РФ - давай тебя к нам пропишем
а дальше что?
теперь что-то слышала что машину ему... он ли покупает, мама ли - тайна, я не спрашивала

Drozdik87
09.12.2010, 00:10
а был бы он не гастарбайтером, а из Кировской обл с покосившемся домиком, чтобы это изменило?

да ничего не изменило бы. суть не в том, что я против гастарбайтеров в целом и украинцев в частности :015:
просто резон у него закрепится в питере есть, а вот с возможностями - плоховато

Ехидна@
09.12.2010, 00:10

Да Вы что? В этом возрасте надо уже наслаждаться исключительно сидением с внуками, и ни по каким замужам не бегать - детки это могут не одобрить:ded:

А все эти глупости про личную жизнь - исключительно от бесконечной тоски по наконец-то уехавшим из отчего дома детям.

Да и к кладбищу не мешает потихоньку подползать:066:

nezabvennaya
09.12.2010, 00:11

Не потихоньку, а желательно побыстрее и предварительно отписав все деткам:ded:

Ифка

+1000

~ М О ~

Хоспади, да а почему нет -то? Почему надо играть в блаженно-благородную идиотку , кивать , говорить"лишь бы тебе хорошо было!" и лыбиться? Если этот белорус ( или кто он там?) отоварит по полной маму, она потом к кому пойдет? К зятю и доче. т.е. тут ей нужна будет помощь и поддержка, а сейчас надо молчать и дать все слить? Никто не собирается маме указывать, но элементарно поговорить о некоторых щекотливых моментах - ничего ненормального нет.
Кстати, каждая вторая мама вмешивается в семью своей дочери ( сына), особенно если считает, что ее деточку обдурили, облапошили или пытаются обобрать. И ничего. Старших надо уважать. Но и к доводам рассудка, у кого он есть в данный момент, прислушиваться надо. Ничего оскорбительного для мамы тут нет.

Свободная
09.12.2010, 00:12
Если на старости лет мои дети бесцеремонно будут лезть в мою личную жизнь, лишу наследства!

Гунторезка
09.12.2010, 00:12
да какого детектива - тогда уж экстрасенса... друзей у него тут как таковых нет, все там... коллеги по работе только разве что, с ними не очень близко общается. Круг замыкается дом-работа. Иногда ездит на родину.... но тоже не думаю, что он там на каждом углу треплет про истинные свои намерения. Есть минус - любит выпить... не алкаш, но на праздники водочку - святое дело, без этого никак....

Да, может зря на человека наговариваю... но мама - самый близкий человек, сейчас одна живет, у меня своя семья... может, и кидает ее в крайности поэтому :love:

Вы правильно делаете, что задумались над этим. У моей мамиты ВДРУГ на Украине нашлись родственники, и сразу же ее своими проблемами грузить начали, проблемы конечно материальные, короче, устала она им после каждого тел звонка деньги скидывать... Там тоже было конечно в долг и конечно премного благодарны. Но как только мама пару раз с фин отчислениями затупила, не было возможности послать, эти родственники сразу же испарились.
Не пойму смысл регистрировать отношения???

Drozdik87
09.12.2010, 00:13
Да Вы что? В этом возрасте надо уже наслаждаться исключительно сидением с внуками, и ни по каким замужам не бегать - детки это могут не одобрить:ded:

А все эти глупости про личную жизнь - исключительно от бесконечной тоски по наконец-то уехавшим из отчего дома детям.

да пускай строит свою личную жизнь....был бы он хоть немного от нее не зависим.. сейчас, если они разойдутся, 2/3 своей з/п надо будет отдавать за съем... ни копить, ни машины, ни гражданства, ни отсылать семье - ничего такого уже не будет, только б на еду да дорогу оставалось. если я это понимаю, то, думаю, понимает и он....

Немарта
ну а насчет брачного контракта вы с мамой не разговаривали?
сейчас это вполне распостраненная практика. что плохого? зато можно замуж выходить и не волноваться
конечно мужчина на данном этапе делает "круглые глаза" при разговорах о квартире и даче. что же еще он в данной ситуации может сказать...

чёртова принцесса
Если на старости лет мои дети бесцеремонно будут лезть в мою личную жизнь, лишу наследства!

удачи!

Ехидна@
09.12.2010, 00:14
вы меня конечно простите, но что вы к наследству-то привязались??? конечно, мама заработала, может тратить как хочет... если бы он не просил ничего (он-то в общем не просит, просто "жалуется")
денег на лечение отца - да, конечно
сестра - конечно поможем, не чужой же человек
гражданство РФ - давай тебя к нам пропишем
а дальше что?
теперь что-то слышала что машину ему... он ли покупает, мама ли - тайна, я не спрашивала

Вы сами себе противоречите. Говорите - мама может заработанное тратить как хочет. НО, при условии, если бы он не просил ничего и т.д. Т.е. все таки траты её Вас не устраивают, хоть Вы и не имеете к ним отношения?

Повторюсь - то, что делает Ваша мама - её личное дело. Если, конечно, она дееспособный и психически нормальный человек и не находится под Вашей опекой.

~ М О ~
09.12.2010, 00:15
Так лишите прямо сейчас, не тяните! :)) И делайте что хотите - у вас с детьми будут незамутненные недвижимостью отношения.

дамаприятнойполноты
09.12.2010, 00:15

И к кому пойдете, если любовник все отберет? В богодельню?

чёртова принцесса
09.12.2010, 00:16
да ничего не изменило бы. суть не в том, что я против гастарбайтеров в целом и украинцев в частности :015:
просто резон у него закрепится в питере есть, а вот с возможностями - плоховато

я вашу позицию разделяю и прекрасно вас понимаю
но, к сожалению, ваша мама имеет права выйти замуж со всеми вытекающими

и если вы с ней говорили и ничего это не дало увы, вы бессильны
остается только надеяться, что человек он порядочный

Немарта
09.12.2010, 00:16
мама Оскара очень хорошо написала, полностью согласна...

nezabvennaya
09.12.2010, 00:17

А если у вас лет в 30 любовник все отберет? Куда? Или женщина в 50 лет становится маразматиком и не понимает последствия своих поступков?

Drozdik87
09.12.2010, 00:18
Вы правильно делаете, что задумались над этим. У моей мамиты ВДРУГ на Украине нашлись родственники, и сразу же ее своими проблемами грузить начали, проблемы конечно материальные, короче, устала она им после каждого тел звонка деньги скидывать... Там тоже было конечно в долг и конечно премного благодарны. Но как только мама пару раз с фин отчислениями затупила, не было возможности послать, эти родственники сразу же испарились.
Не пойму смысл регистрировать отношения???

я вот тоже не пойму... поэтому и закрадывается мысль :ded: уж не его ли "след" в этой идее :ded: до этого у мамы судорожного желания замуж замечено не было...

nezabvennaya
09.12.2010, 00:18

Я, лично, своим вообще ничего не собираюсь оставлять:))

Немарта
09.12.2010, 00:19
ну а если бы ей было 40 или там 35 вас бы это меньше возмутило?
дело не в том сколько ей, а в том что ей 50 а ему 30!

Свободная
09.12.2010, 00:19
Так лишите прямо сейчас, не тяните! :)) И делайте что хотите - у вас с детьми будут незамутненные недвижимостью отношения.
Пока повода не давали;).

Чего сразу в богадельню:001:? Дети, надеюсь, не оставят в беде.

Ехидна@
09.12.2010, 00:21
А если у вас лет в 30 любовник все отберет? Куда? Или женщина в 50 лет становится маразматиком и не понимает последствия своих поступков?

Именно:ded: И дети её лучше знают, как ей деньги тратить, и с кем личную жизнь устраивать:ded:
И список критериев у них есть: если бы то, если бы сё, то тогда МЧ мамы, может, и получил бы одобрение. А так - нет!

Ибо умные эти дети не по годам...

Drozdik87
09.12.2010, 00:21
а по поводу вмешиваться... я не вмешиваюсь в прямом смысле... не суюсь, не советую... когда начинается за бутылочкой винца разговор - конечно выспрашиваю... не чужой же человек мне...

я скорее раздумываю, советуюсь вот... потому как сама понимаю, что могу оговорить человека... но вместе с тем - боязо мне.... элементарно, боязно за маму! а ну как расчетливым подлецом окажется? от депрессии ее потом лечить? зачем ей разочарование такое? А если хуже все будет???

просто выгода его в этом положении очевидна, а вот маме польза.... сейчас - несомненная...а что потом?

дамаприятнойполноты
09.12.2010, 00:22

В 30 уже не отберет:) Мну 41 и я давно замужем, но кто знает.. в 50 реально может сорвать крышу перед менопаузой, гормоны, щитовидка, еще какая-нибудь хрень. Я отдаю себе в этом отчет. И что тогда?
Вот у меня свекровь была молодая, здоровая, и оп - рак. Там такие деньги были на лечение затрачены, хорошо, что сын все оплачивал, везде договаривался, а вот если с детьми отношения испорчены? Да, я Умная Эльза:008:, но история знает много печальных примеров.. Соломка в хозяйстве не лишняя.

Drozdik87
09.12.2010, 00:24
ну а насчет брачного контракта вы с мамой не разговаривали?
сейчас это вполне распостраненная практика. что плохого? зато можно замуж выходить и не волноваться
конечно мужчина на данном этапе делает "круглые глаза" при разговорах о квартире и даче. что же еще он в данной ситуации может сказать...

а кроме имущества?? прописка, накопления...она сейчас готова любые его прихоти удовлетворить (мне так кажется).. нашел он к ней подход, или просто влюбилась....

тяжело думать, что твоей мамой могут "воспользоваться" для своих целей...

чёртова принцесса
09.12.2010, 00:25
Я, лично, своим вообще ничего не собираюсь оставлять:))

правильно лучше приюту по бездомным собакам Пока повода не давали;).

ну..если сначала лишите, а потом помощи попросите, не знаю, не знаю

Drozdik87
09.12.2010, 00:26

в 30 еще нет взрослых детей, которые видят ситуацию со стороны...

вот мне интересно, а вы с родителями как?? тоже отстраняетесь и не думаете?? их дела - сами разберутся? :008:

Drozdik87
09.12.2010, 00:27
я вашу позицию разделяю и прекрасно вас понимаю
но, к сожалению, ваша мама имеет права выйти замуж со всеми вытекающими

и если вы с ней говорили и ничего это не дало увы, вы бессильны
остается только надеяться, что человек он порядочный

ну к сожалению, скорее всего так и есть... ну хоть не паранойя у меня, и то радует)))

Амаранта
09.12.2010, 00:28
а кроме имущества?? прописка, накопления...она сейчас готова любые его прихоти удовлетворить (мне так кажется).. нашел он к ней подход, или просто влюбилась....

тяжело думать, что твоей мамой могут "воспользоваться" для своих целей...

Детей она выростила, накопления есть. Почему не потратиться на молодого любовника немножко? Когда ещё можно себе это позволить? Такое впечатление, что к 50 летнм женщинам очередь стоит из женихов от 50 и старще, с питерской пропискй, жильйи и солидной работой. они себе в другой возрастной категории ищут.

nezabvennaya
В 30 уже не отберет:) Мну 41 и я давно замужем, но кто знает.. в 50 реально может сорвать крышу перед менопаузой, гормоны, щитовидка, еще какая-нибудь хрень. Я отдаю себе в этом отчет. И что тогда?
Вот у меня свекровь была молодая, здоровая, и оп - рак. Там такие деньги были на лечение затрачены, хорошо, что сын все оплачивал, везде договаривался, а вот если с детьми отношения испорчены? Да, я Умная Эльза:008:, но история знает много печальных примеров.. Соломка в хозяйстве не лишняя.

Это все понятно, но вы ж сами себе соломку будете подстилать или деткам позволите озаботиться? И тщательно проконтролировать ваши действия, кстати, конкретно после какого возраста? И, кстати, а вы исключаете вариант, что вам захочется содержать молодого любовника? Я вот не исключаю:)) А ту опаньки, детки будут против, нормально это?

Ехидна@
а по поводу вмешиваться... я не вмешиваюсь в прямом смысле... не суюсь, не советую... когда начинается за бутылочкой винца разговор - конечно выспрашиваю... не чужой же человек мне...

я скорее раздумываю, советуюсь вот... потому как сама понимаю, что могу оговорить человека... но вместе с тем - боязо мне.... элементарно, боязно за маму! а ну как расчетливым подлецом окажется? от депрессии ее потом лечить? зачем ей разочарование такое? А если хуже все будет???

просто выгода его в этом положении очевидна, а вот маме польза.... сейчас - несомненная...а что потом?

А Вы уверены, что для мамы эта нынешняя польза не стоит всех разочарований? Почему Вы считаете, что лучше знаете о том, что для неё лучше и какую цену она готова заплатить за своё счастье?

Drozdik87

ага, а они вам - мы тебя, мамочка, в беде конечно не оставим, но только ты наследства нас лишила, все любовникам раздала - некуда тебе идти))) жилплощадь, так сказать, не позволяет)

Свободная
09.12.2010, 00:29
ну..если сначала лишите, а потом помощи попросите, не знаю, не знаю
Чего-то у Вас крайности мрачные какие-то:). Я планирую и с молодыми любовниками на старости лет позажигать (без советов и нравоучений детей и мужа:065:) и наследство им оставить (если достойны будут).
ага, а они вам - мы тебя, мамочка, в беде конечно не оставим, но только ты наследства нас лишила, все любовникам раздала - некуда тебе идти))) жилплощадь, так сказать, не позволяет)
Ну а что тут такого? Если случится подобная неприятность (ТТТ), то дети должны отвернуться от родной матери:016:?

nezabvennaya
09.12.2010, 00:30
в 30 еще нет взрослых детей, которые видят ситуацию со стороны...

вот мне интересно, а вы с родителями как?? тоже отстраняетесь и не думаете?? их дела - сами разберутся? :008:

Именно так. Думать я могу, что угодно, это мои личные проблемы. А вот даже с советами не полезу, не считаю себя вправе...

nezabvennaya
09.12.2010, 00:31
правильно лучше приюту по бездомным собакам

Искренне намеряна все промотать на старости лет:004:

Тушкан
09.12.2010, 00:31
Девочки, да понятно почему дочь волнуется-когда этот товарищ решит все свои проблемы-прописку, деньги, жилье, устройство всей родни и не родни и отправится в вольное плавание искать подходящую по возрасту принцессу, то кто же как не дочь будет все это расхлебывать, утешать-успокаивать мать и решать все ее возникшие проблемы? И, ей-богу, смешно читать-ему 30, без постоянной регистрации и жилья, без особых финансов-и вдруг пламенная , просто неземная любовь и страсть к 50-летней обеспеченной женщине, с жильем, доброй душой и пр-как в анекдоте! А что, среди 30-летних таких простодушных и во все верящих девушек не нашлось? Не исключаю, что у этого пламенного любовника и сейчас есть какая-нибудь подходящая молодушка.....

Drozdik87
09.12.2010, 00:33
Детей она выростила, накопления есть. Почему не потратиться на молодого любовника немножко? Когда ещё можно себе это позволить? Такое впечатление, что к 50 летнм женщинам очередь стоит из женихов от 50 и старще, с питерской пропискй, жильйи и солидной работой. они себе в другой возрастной категории ищут.

НЕМНОЖКО! пускай....в моих понятиях - сто тысяч - уже не немножко. машина - не немножко...что дальше будет непонятно. накопления есть, но, к сожалению, не олигархи мы(

Тигги

В 30 еще много времени впереди и полно потенциальных вариантов.
А в 50 уже каждый вариант - последний шанс.

Я присоединяюсь к мнению что идея женитьбы меня бы напрягла. Нафига жениться? Детей они же не будут рожать.
Получается что жениться надо ЕМУ. Для гражданства, для прописки и всего прочего. А ей-то зачем?

Я училась классе в 5-6 наверное, у мамы моей одноклассницы случился бурный роман, ей на тот момент было лет 40 или немного за 40, заевший быт (в квартире всегда все надраено, первое-второе-третье и компот, дочери и муж настираны наглажены, лоджия битком забита домашними заготовками "с огорода"), дочерям 11 и 20, муж - начальственный мент. И вот молодой красивый откуда-то из региона (дело в Москве происходит) мужчинко (лет 30-32 точно не вспомню). И понеслась - кабаки-рестораны-катания с цыганами - любовь до гроба, решила ехать к нему жить счастливо, в Москве муж ментяра все равно жизни бы не дал.
Мужу все выпалила, дочерей поцеловала, оставила их офигевших в квартире - и в новую жизнь с молодым любимым на поезде Москва-Муркина Жопка.
В ПЕРВУЮ ЖЕ НОЧЬ он обокрал ее в поезде (деньги - бриллианты) и благополучно сдристнул. Больше его, понятное дело, никто не видел.
А какие у нее были бриллианты :010: Мама моя (отсутствием украшений никогда не страдавшая) всегда с родительских собраний под впечатлением приходила :ded:

А тут....30 и 50 и у него ни кола, ни двора, ни гражданства.

Drozdik87
А Вы уверены, что для мамы эта нынешняя польза не стоит всех разочарований? Почему Вы считаете, что лучше знаете о том, что для неё лучше и какую цену она готова заплатить за своё счастье?

смотря цена какая....

дамаприятнойполноты
09.12.2010, 00:35
Это все понятно, но вы ж сами себе соломку будете подстилать или деткам позволите озаботиться? И тщательно проконтролировать ваши действия, кстати, конкретно после какого возраста? И, кстати, а вы исключаете вариант, что вам захочется содержать молодого любовника? Я вот не исключаю:)) А ту опаньки, детки будут против, нормально это?

Как то сложно о себе в будущем, правда, уже не очень то (вздыхая) далеком. История знает примеры, когда молодые любовники носили немолодых любовниц на руках и ухаживали за ними, но еще больше история знает примеров достаточно грустных:(
Содержать молодого любовника ... это как Светлана Светличная? Жиголо своему квартиру, говорят завещала, с единственным (второй умер) сыном разругавшись вхлам из за этого? Не знаю, не знаю, не хотела бы.

Drozdik87
09.12.2010, 00:35
Девочки, да понятно почему дочь волнуется-когда этот товарищ решит все свои проблемы-прописку, деньги, жилье, устройство всей родни и не родни и отправится в вольное плавание искать подходящую по возрасту принцессу, то кто же как не дочь будет все это расхлебывать, утешать-успокаивать мать и решать все ее возникшие проблемы? И, ей-богу, смешно читать-ему 30, без постоянной регистрации и жилья, без особых финансов-и вдруг пламенная , просто неземная любовь и страсть к 50-летней обеспеченной женщине, с жильем, доброй душой и пр-как в анекдоте! А что, среди 30-летних таких простодушных и во все верящих девушек не нашлось? Не исключаю, что у этого пламенного любовника и сейчас есть какая-нибудь подходящая молодушка.....

вот-вот...точно описали то, что я пытаюсь уже 10 страниц сказать...

молодушки сейчас нет... дом-работа. В городе недавно, знакомых нет, задерживаться ему негде....

Drozdik87
09.12.2010, 00:36
Именно так. Думать я могу, что угодно, это мои личные проблемы. А вот даже с советами не полезу, не считаю себя вправе...

я с советами пока тоже не лезу, сижу-разбираюсь...

Ехидна@
09.12.2010, 00:36
смотря цена какая....

Это решать только ей - не Вам.

nezabvennaya
09.12.2010, 00:37
Как то сложно о себе в будущем, правда, уже не очень то (вздыхая) далеком. История знает примеры, когда молодые любовники носили немолодых любовниц на руках и ухаживали за ними, но еще больше история знает примеров достаточно грустных:(
Содержать молодого любовника ... это как Светлана Светличная? Жиголо своему квартиру, говорят завещала, с единственным (второй умер) сыном разругавшись вхлам из за этого? Не знаю, не знаю, не хотела бы.

Вы не хотели бы, а я хочу и буду менять этих мальчиков, как перчатки, пока деньги не закончатся. Откуда вам знать, чего хочет мама ТС?

~ М О ~
09.12.2010, 00:37
Пока повода не давали;).

Т.е. деточки должны быть благородными пожизненно! а предупрежать упертую маму об этой беде заранее - еще рылом пока не вышли, яйца курицу не учат! :065:

Немарта
09.12.2010, 00:41
а какие-нибудь подруги близкие у мамы или родня есть? ну чтобы не от вас эти разговоры исходили,а от людей одного с мамой поколения? неприятно , конечно, но может кого еще подключить?

чёртова принцесса
09.12.2010, 00:41
Искренне намеряна все промотать на старости лет:004:

добрейшей души человек:091:

~ М О ~
09.12.2010, 00:42
Вы не хотели бы, а я хочу и буду менять этих мальчиков, как перчатки, пока деньги не закончатся. Откуда вам знать, чего хочет мама ТС? А ваши дети не захотят видеть вас с вечными мальчиками! Или думаете, любить должны ваш эгоизм? Расплюетесь с детьми ради жалких удовольствий старой дурынды с молоденькими и жадненькими жиголо.
Кстати, а мужа вы в мыслях куда дели? :fifa: Баюс и спрашивать! :))

чёртова принцесса
09.12.2010, 00:43
Т.е. деточки должны быть благородными пожизненно! а предупрежать упертую маму об этой беде заранее - еще рылом пока не вышли, яйца курицу не учат! :065:

а видимо логика простая:мама все нажила честным нечестным трудом, ей и распоряжаться
а дети все в поля на заработки своего движимого/недвижимого имущества

~ М О ~
09.12.2010, 00:43
добрейшей души человек:091:
А есть что проматывать?

nezabvennaya
09.12.2010, 00:45
А ваши дети не захотят видеть вас с вечными мальчиками! Или думаете, любить должны ваш эгоизм? Расплюетесь с детьми ради жалких удовольствий старой дурынды с молоденькими и жадненькими жиголо.
Кстати, а мужа вы в мыслях куда дели? :fifa: Баюс и спрашивать! :))

А муж, думаете, будете против?:046: Или вы думаете его не беспокоит моя сексуальная жизнь, когда он уже будет не состоятелен?;) А насчет детей, так они сами решат, может им пофигу будет, вы же не знаете:)