PDA

Просмотр полной версии : А вы бы вышли замуж за моряка?

Страницы : 1 [2] 3

Черная Метка
10.12.2010, 11:09
На мой взгляд- идеальный брак, когда муж не путается под ногами постоянно:))

Anutka Spb
10.12.2010, 11:49
да, и хуже того, я даже за брак с врачем!:))
ИМХО женщины не за профессию замуж идут, а за человека, соответственно, и разводятся не из-за того, что муж моряк, космонавт, юрист, ассенизатор...
Я с Вами не спорю:)),но спрашиваю- профессия накладывет отпечаток на личность?

Anutka Spb
10.12.2010, 11:50
[QUOTE=Тишустик;53077537]Знаю,что моряки получают очень хорошо. Про себя- нет,не вышла бы точно!
1. будет изменять.
2. буду я. Жить месяцами без секса- это кошмар, а изменять- еще хуже- это уже не семья=развод
3. мой ребенок не видел бы отца по полгода в год-нафиг надо!
4. мне нужен муж рядом , а не в море. В моем понимание муж,который отсутсвует по 4 мес и более- уже не мой муж,а человек,преданный морю.
5. вечера коротать одной, продукты и пр и пр все сама, жизнь без секса, любви,ласки, постоянные отвыкания и привыкания к мужу дома и вне дома- нет, точно не для меня.

Единственный плюс в муже-моряке-деньги. Т.ч. тут либо надо очень любить деньги или очень сильно полюбить будущего мужа и принять ту жизнь,что будет все года,пока он в море. QUOTE]
ППКС

Tata29
10.12.2010, 12:14
Девушки,Вы как то странно рассуждаете,1\2 всех портовых городов РФ так живут!Если любит будет "терпеть",а потом со временем пусть он решает ,что ему дорого!!!

Федора
10.12.2010, 13:22
Знаю,что моряки получают очень хорошо. Про себя- нет,не вышла бы точно!
1. будет изменять.
2. буду я. Жить месяцами без секса- это кошмар, а изменять- еще хуже- это уже не семья=развод
4. мне нужен муж рядом , а не в море. В моем понимание муж,который отсутсвует по 4 мес и более- уже не мой муж,а человек,преданный морю.
5. вечера коротать одной, продукты и пр и пр все сама, жизнь без секса, любви,ласки, постоянные отвыкания и привыкания к мужу дома и вне дома- нет, точно не для меня.

Единственный плюс в муже-моряке-деньги. Т.ч. тут либо надо очень любить деньги или очень сильно полюбить будущего мужа и принять ту жизнь,что будет все года,пока он в море.
В денежном плане - не всегда хорошо и как говорилось выше - делите зп на пополам, вот и получится доход в месяц. У моего мужа это порядка 30 тыров руб. в мес.
1. откуда такая уверенность?
по словам мужа, у них на швартовки и загрузки уходит очень много времени. Ходят по каким-то захолустным портам, где до города, как до китая. И им реально некогда. Просто нет времени. (или я дурочка наивная???)
2. Поверьте, многие жены могут без этого пресловутого секса прожить 4-6 мес не напрягаясь. Но это кому как, кто не может - тот решает проблему разными способами, в т.ч. и разводом.
3. Тоже не вижу ничего критичного в том, что ребзь не видит папу. Общение по скайпу и телефону возможно.
4. Передышка в отношениях тоже нужна. Доказано. Семья лучше сохраняется.
5. А я очень рада, что есть возможность быть замужем и при этом чувствовать себя свободной.
Магазы, решение проблем всяких меня не пугает, я привыкла полагаться на себя. К приезду мужа составляется список "мужских дел", которые сделать мне не под силу. Все заняты и все довольны.
Да и привозит для ребенка многое + лекарства и витамины всякие, технику иногда (гаджеты разные)

В общем вырисовываются два типа женщин, одни могут жить с мужчинами, которые работаю вахтовым образом, другие не могут и собственно не живут. Теперь понять бы к какому типу относится подруга ТС, а для этого надо пожить немного с моряком вне брака.

Коси
10.12.2010, 13:37
Да-а, выйти замуж, чтобы жить без секса. Не, я на такое ради денег не готова.

МУСЯ МАРУСЯ
10.12.2010, 13:39

:flower:

Imani
10.12.2010, 13:52
Девочки! Ситуация следующая: у моей сестры МЧ моряк. 4 месяца он в море, 4 месяца дома. У них вроде все идет к совместному проживанию с перспективой на брак. НО... я чувствую, сестру терзают сомнения, какая получится семья, если муж так долго будет отсутствовать, а как же детей воспитывать? и т.д.Я вот например, по себе знаю, что не согласилась бы на такое. Интересно послушать мнение общественности? Вы бы создали семью с моряком?

Нет!!!!! Ни за что! Но у меня отец капитан дальнего плавания. Родилась, когда его не было, сейчас его вечно нет. Он очень хороший человек, я им очень горжусь (он получил правительственную награду за свою работу), но теплых доверительных отношений у меня с ним нет и не могло быть. Он по 7 месяцев отсутствовал дома. А маму как колбасило. 7 месяцев мужа вообще нет и ты выстраиваешь свою жизнь без него, привыкаешь, а потом он столько же сидит и вообще не работает. В общем моряков я избегала всегда как могла, так как сама наелась вопросов от папы в детстве " а в каком ты классе" или своих рыданий на ровном месте, когда он пытался по-хорошему помочь мне в уроками. Мое мнение - ребенок без отца будет, а жена без секса. Хотя наверное кому что нравится ;)

Imani
10.12.2010, 13:56
Знаю,что моряки получают очень хорошо. Про себя- нет,не вышла бы точно!
1. будет изменять.

Единственный плюс в муже-моряке-деньги. Т.ч. тут либо надо очень любить деньги или очень сильно полюбить будущего мужа и принять ту жизнь,что будет все года,пока он в море. Я в свое время за любимого человека не вышла замуж по принципиальным для меня минусам в нем,также бы и не вышла за моряка. Хотя зарекаться ,как говориться,нельзя:)) Жизнь такая штука,сегодня так,а завтра-сяк.
Вообще со всем абсолютно согласна,кроме денег. Мой перезаслуженный отец-капитан дальнего плавания, получает меньше чем муж, который закончил Финэк и замечу не имеет своего бизнеса, а просто наемный работник. Сейчас компании все больше по оффшорам зарегистрированы, под кипрскими флагами, чтобы платить работникам меньше...

Кошка сама по себе
10.12.2010, 14:04
Для моего характера-очч хороший вариант, мне мужуки быстро надоедают. а так не успеет надоесть

Федора
10.12.2010, 14:57
А разве взамуж из-за секса выходят??? кмк, можно и без замужества прекрасно жить с регулярным сексом и постоянным партнером

Джулс
10.12.2010, 15:05
Нет!!!!! Ни за что! Но у меня отец капитан дальнего плавания. Родилась, когда его не было, сейчас его вечно нет. Он очень хороший человек, я им очень горжусь (он получил правительственную награду за свою работу), но теплых доверительных отношений у меня с ним нет и не могло быть. Он по 7 месяцев отсутствовал дома. А маму как колбасило. 7 месяцев мужа вообще нет и ты выстраиваешь свою жизнь без него, привыкаешь, а потом он столько же сидит и вообще не работает. В общем моряков я избегала всегда как могла, так как сама наелась вопросов от папы в детстве " а в каком ты классе" или своих рыданий на ровном месте, когда он пытался по-хорошему помочь мне в уроками. Мое мнение - ребенок без отца будет, а жена без секса. Хотя наверное кому что нравится ;)

Аналогично!!!!!! Мне хватило папы....:008:

Федора
10.12.2010, 15:15
по поводу сидит и не работает... все от человека зависит. мой тоже не работает, но зато у бабушки все дрова перепелил и переколол, все что мог переделал. с ребенком очень помогает, поесть приготовит. в общем в бытовом плане я нарадоваться не могу (тттчнз).
знаю многих его знакомых, которые после рейса сложа руки не сидят, а еще куда-то устраиваются работать на суше, после 1-2 месяцев отдыха.
так штааааааа, это кому как повезет.

Dr.Cat
10.12.2010, 16:21
Мой муж тоже в отпуске без дела не сидит- с машинами занимается, отделку на даче делает, с ребенком много времени проводит. У всех сотрудников мужа заметила одну общую черту- они очень скучают по дому и очень ценят домашний уют. Многие заводят на берегу побочный бизнес- один товарищ, например, держит шиномонтаж и автомойку, другой- солярий.

Коси
10.12.2010, 16:43
А разве взамуж из-за секса выходят??? кмк, можно и без замужества прекрасно жить с регулярным сексом и постоянным партнером

Неа, не из-за него. Но если секс в браке не важен, то, кмк, супруги не будут возражать против половых связей на стороне. Поэтому и не будет полугода без секеса.

Тишустик
11.12.2010, 01:55
В денежном плане - не всегда хорошо и как говорилось выше - делите зп на пополам, вот и получится доход в месяц. У моего мужа это порядка 30 тыров руб. в мес.
по словам мужа, у них на швартовки и загрузки уходит очень много времени. Ходят по каким-то захолустным портам, где до города, как до китая. И им реально некогда. Просто нет времени. (или я дурочка наивная???)
2. Поверьте, многие жены могут без этого пресловутого секса прожить 4-6 мес не напрягаясь. Но это кому как, кто не может - тот решает проблему разными способами, в т.ч. и разводом.
3. Тоже не вижу ничего критичного в том, что ребзь не видит папу. Общение по скайпу и телефону возможно.
5. А я очень рада, что есть возможность быть замужем и при этом чувствовать себя свободной.
Магазы, решение проблем всяких меня не пугает, я привыкла полагаться на себя. К приезду мужа составляется список "мужских дел", которые сделать мне не под силу. Все заняты и все довольны.
Да и привозит для ребенка многое + лекарства и витамины всякие, технику иногда (гаджеты разные)

В общем вырисовываются два типа женщин, одни могут жить с мужчинами, которые работаю вахтовым образом, другие не могут и собственно не живут. Теперь понять бы к какому типу относится подруга ТС, а для этого надо пожить немного с моряком вне брака.
А я вижу, мастурибировать каждую ночь? Доводить свой организм до нервных срывов? Я люблю секс, а не резиновые игрушки(хотя и их тоже), спасть с другими мужчинами,пока муж в плаванье? А если здоровая молодая женщина может обойтись без секса месяц и более,точно ли с ней все в порядке?

Уверенности у меня нет, по большому счету, мне равнодушно,был у Пети и Маши секс или нет в разлуке:) Я за себя говорю: нет и еще раз нет.

Откуда такая осведомленность? Папа ходил в море 7 лет. И когда мы стояли перед решением мужа о подобной работе -отсутствие дома до 6 мес подряд. Он нас первым и отговаривал. И первым было-секс. Он необходим и мужчине и женщине, можно терпеть -не спорю, а смысл?

Физиология. Вы знаете о том.насколько опасно мужчине воздержание? Это вам любой уролог скажет. Спросите не у мужа и у его коллег, а у независимых посторонних людей. И мужчины себя любят и берегут, в чем абсолютно правы- нельзя им без секса у них боли начинаются, одним онанизмом сыт не будешь. Прошу прощения,если открыла вам розовый занавес.

И шепотом: не стоит воздерживаться так долго,это очень вредно для здоровья:ded:

Прав бы тот,кто тут написал,есть те,кому так удобно и хорошо и есть противоположная сторона.

klaus15
11.12.2010, 14:47
У меня муж моряк ,вместе уже 8 лет ,дочка 5,5 лет
Да ,работа тяжелая ,эмоционально и физически- вахты ,погрузки и.т.д.
отсутствие из дома -не самое страшное,сейчас есть разные возможности связаться.
тяжело перейти на другой часовой пояс ,если работал в японии или США
Зато когда он дома-я спокойна-занимается всякими домашними делами ,с дочей проводит 25 часов в сутки и на меня еще остается!:)))
Все зависит от человека,если он любит и любим ,то все будет хорошо ,не надо зацикливаться на мелочах ,жизнь коротка и жить надо так ,чтобы не жалеть ,что чего-то не сделал,или обидел кого.
Если выходить замуж исходя из финансовых соображений и думать ,что за деньги я потерплю ,то лучше не тратить ни своего ,ни чужого времени. ИМХО!

Alert
11.12.2010, 16:07
я бы вышла с радостью. Люблю побыть одна. А так мужа даже в командировки не отправляют(

silyva
12.12.2010, 21:00
Хочу замуж за моряка!!!! Люблю одиночество, а для таких как я - это идеальный вариант, и соскучиться успеешь и надоесть не успеет. Вот, как сказала! Осталось за малым - где его найти?

Yushenka
15.12.2010, 00:04
в курсе :)
Он ходит в море 4 через 4, это не так тяжело как например 6 через 6, или на год, он раньше так ходил.
детям хватает мужского внимания, наверно, еще потому, что у меня есть еще один брат, очень любит своих племянников, и всегда готов помочь, живут в соседних подъездах.
Самый большой минус моряков, что они частенько становятся алкаголиками

ну да...или другие семьи заводят...или еще там чего-нибудь...:005:

Katyonok
15.12.2010, 00:13
ну да...или другие семьи заводят...или еще там чего-нибудь...:005:
сразу видно, вы замужем за моряком :046:

очередной топ бреда. иех :101:

CattiN
15.12.2010, 11:54
Дочь моряка, жена моряка
Минусов нет, одни плюсы! Или мне просто повезло)))

Yushenka
15.12.2010, 11:58
сразу видно, вы замужем за моряком :046:

очередной топ бреда. иех :101:

да нет....мама медик - много интересного про этих моряков рассказывает....

Zjama
15.12.2010, 12:32
я бы вышла с радостью. Люблю побыть одна. А так мужа даже в командировки не отправляют(

:fifa: Дословно!!!:support:

Katyonok
15.12.2010, 13:02
да нет....мама медик - много интересного про этих моряков рассказывает....
оно и видно :065:

Yushenka
15.12.2010, 13:03
оно и видно :065:

:011:
как Вы болезненно воспринимаете...видать опыт был:073:

Katyonok
15.12.2010, 13:13
:011:
как Вы болезненно воспринимаете...видать опыт был:073:
да. и есть. 13 лет замужем. уже устала чушь читать. есть ведь нормальные топы. где девочки - жены моряков пишут. там приятно общаться. а есть вот такие помойки, переполненные информацией от ОБС. обидно за наших мужей, чесслово.

Yushenka
15.12.2010, 13:50
да. и есть. 13 лет замужем. уже устала чушь читать. есть ведь нормальные топы. где девочки - жены моряков пишут. там приятно общаться. а есть вот такие помойки, переполненные информацией от ОБС. обидно за наших мужей, чесслово.

в каждом сообществе есть свой изъян....Вам и тем девочкам повезло:flower:

sunny75
15.12.2010, 18:55
+1 :flower: только я 15 лет замужем

ksan
18.12.2010, 00:22
Вы бы создали семью с моряком?

Создала, нашей семье уже 12-й год, двое деток. Ничего плохого в такой семье не вижу, мой муж с детьми проводит больше времени, чем те отцы, которые уставшие приходит домой каждый день, которым порой хочется просто тишины, и не до детей, потому что устали. Мой муж приезжает и 4 месяца=120дней он только наш. Вообще в таком браке, на мой взгляд, + больше, чем - . Про себя могу сказать, что наша любовь с годами стала только крепче. :086:
Вот так вот!

nelliya
18.12.2010, 00:43
Я ничего плохого в таких семьях не вижу, очень хорошая профессия.
Но сама бы не смогла, наверное. Очень длинная разлука.
Когда не вижу мужа недели 2 (кто-то из нас уезжает), очень отвыкаю от него. Но это, наверное, дело привычки.
Да и в интимном плане, наверное такие длительные перерывы по 4 месяца вредны для здоровья :008:

Катюля
18.12.2010, 00:48
раньше я думаю смогла бы, но сейчас, поварившись в семейной жизни однозначно нет. Я действительно просто отвыкну, мне кажется((

Непогода
19.12.2010, 00:45
Нет однозначно. Отец и дед моряки. Не мое это. Я не могу сама по себе жить.

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 12:29
Да. Женаты официально уже 6 лет, но живем 10 лет вместе.
Сначала было тяжело - реально ревела когда муж в рейс уходил. Помнится все подруги мне сочувствовали - бедняжка, мужа пол года не увидит...
А теперь я всем подругам сочувствую. Через 6-10 лет совместной жизни у них начались скандалы-ругань, муж надоел и т.д...
А у нас с мужем - все как впервый раз:). Только вроде ругань начинается - он в рейс - и уже любишь его снова и ждешь.:love: , и все разногласия забыты... И теперь подруги мне ужезавидуют (и жалуются - как бы своих куда хоть на пару недель отправить)

Когда дочи не было - вобще лафа была. Готовить не надо для себя одной, можно после работы в кафе с подругами посидеть хоть до часу ночи - никто не упрекнет (ну это естественно, когда муж в рейсе), можно на работе сверхурочно задержаться, постоянно танцами занималась в свое удовольствие - т.к. знала, что спешить мне некуда... Короче кайфовала в свое удовольствие...
Когда дочь родилась - да, когда была совсем малышкой было немножко тяжко одной . Зато был плюс в том, что никто (как у подруг было) плешь не проедал, что мол ты мне внимание не уделяешь (меньше уделяешь), а только все теперь ребенку (ведь согласитесь первые месяцы так устаешь с малышом, что точно не до мужа... лишь бы поспать)

С ребенком, когда здесь, проводит все время свободное. На площадке все время девочки завидуют - мол "твой муж постоянно гуляет с дочей, молодец, играет, а наши ...:(, твой хоть пол года занимается, а наши хоть и рядом целый год - даже час в воскресенье погулять не могут"

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 12:36
муж-моряк у моей знакомой 25 тыщ евро получает 4\4 работает, если не ошибаюсь им еще что-то платят за выходные месяцы
за выходные месяцы не платят:ded: - работа-то по контракту - отработал и досвидос до следующего (заново заключают). И 25 т. - это не за месяц;) (а эдак месяцев за 5-6 и то при условии, что он занимает "начальствующую" должность, т.е. офицер)

И кстати к примеру здесь (на берегу) те пол года, что он дома - он тоже работает - только работа у него уже в виде хобби (и получает копейки уже) - это так чтобы не "заржаветь" (это к вопросу, что выше кто-то говорил, что моряки здесь все спиваются - лично я не знаю такого ни одного - знаем много коллег мужа и их семьи)

+100000:flower: даже прибавить нечего

alextida
23.12.2010, 13:07
Все подруги-морячки жалуются на здоровье мужей: зубы от воды без фтора крошатся, желудок испорченый, с психикой не все ОК, ну и сексом не очень довольны. Видимо, любовь - тонкая материя, а при длительном пребывании в закрытом пространстве с толпой мужиков отвыкают от общения с дамами)) Это не к тому, что все моряки - беее, а к тому, что профессия-таки накладывает отпечаток.

sunny75
23.12.2010, 13:14
за выходные месяцы не платят:ded: - работа-то по контракту - отработал и досвидос до следующего
платят , если перманентный контракт

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 13:17
платят , если перманентный контракт
все возможно, не спорю. Но за 10 лет мы с таким не сталкивались:)

sunny75
23.12.2010, 13:24
все возможно, не спорю. Но за 10 лет мы с таким не сталкивались:)
значит всё впереди ещё :flower:

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 13:50
значит всё впереди ещё :flower:
Все возможно :) А как вы считаете это выгоднее или нет? Я просто слышала, что на пермаментных контрактах обычно рейсы длинные, а отдых короткий к примеру 3:1 (редко где 1:1)

sunny75
23.12.2010, 13:59
Все возможно :) А как вы считаете это выгоднее или нет? Я просто слышала, что на пермаментных контрактах обычно рейсы длинные, а отдых короткий к примеру 3:1 (редко где 1:1)
я,честно сказать , не профи в этих вопросах. Да,на перманентах особо дома не засидишься. Знаю график 3:1,5, человека вполне устраивает. Тут уж каждый сам решает :)

Katyonok
23.12.2010, 14:14
я,честно сказать , не профи в этих вопросах. Да,на перманентах особо дома не засидишься. Знаю график 3:1,5, человека вполне устраивает. Тут уж каждый сам решает :)
мой муж так работает :) дома можно и больше сидеть, но этот отпуск будет уже неоплачиваемым. соответственно платят и в море и на берегу, но месячная зарплата меньше. чем у тех, кто получает только в море. зато общий годовой доход выше, если конечно дома за свой счет не засиживается ;)

*светлаша*
23.12.2010, 14:24
который с дительными плаваниями - одназначна НЕТ

sunny75
23.12.2010, 14:48
мой муж так работает :) дома можно и больше сидеть, но этот отпуск будет уже неоплачиваемым. соответственно платят и в море и на берегу, но месячная зарплата меньше. чем у тех, кто получает только в море. зато общий годовой доход выше, если конечно дома за свой счет не засиживается ;)
всё понятно :flower: везде свои тонкости

Яна26
23.12.2010, 15:51
Я бы не смогла, муж на работу в ночь уходит, я скучаю и названиваю всю ночь

Koshanenok
23.12.2010, 17:01
я - нет! дочь геологов, когда папа 2 месяца по полям шастает, нефть ищет, а месяц дома :)) отсыпается. Не, конечно, каждое появление дома было праздником, и карандаши сразу точил, и физику объяснял, но я устроена так, что муж и жена должны быть рядом. Безумно рада, что муж даже в командировки почти не ездит

БатончикСоСмаком
23.12.2010, 19:31
Боже мой! Соглашаться немедленно - это же просто мечта - лучшый муж слепоглухонемой капитан дальнего плавания!!!
Ладно, это так к слову, но если серьезно - по моему это даже хорошо, быт их не съест, будут скучать друг по другу - отношения всегда будут свежими - встречи и расстования двух любящих людей это прекрасно, в таких семьях и ссор то почти не бывает - некогда ссориться!

Baltic Swan
23.12.2010, 19:55
я вас умоляю..не скучают в 99.9% случаев..говорю, как человек, работающий в судоходной компании. Они в море чем только не занимаются, почти все пьют, почти у всех кроме жены куча баб...нах-нах этих моряков..Раньше там был почти цвет нации, всех попало не брали..а сейчас ситуация другая

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 20:07
я вас умоляю..не скучают в 99.9% случаев..говорю, как человек, работающий в судоходной компании. Они в море чем только не занимаются, почти все пьют, почти у всех кроме жены куча баб...нах-нах этих моряков..Раньше там был почти цвет нации, всех попало не брали..а сейчас ситуация другая
по себе равняете?;)

Baltic Swan
23.12.2010, 20:16
я не моряк))) но и мужа такого не надо...

sunny75
23.12.2010, 20:25
а чем они в море занимаются? поподробнее хотелось бы .

Baltic Swan
23.12.2010, 20:32
квасят по большей части, начиная от матросов заканчивая капитаном..если буфетчица есть и она тетка, то ее закрепляют за капитаном (при условии, что капитану она нравиться)..если нет, то дальше по иерархии..голубизна тоже имеется, но по большей части, где филлипки на пароходах.

Baltic Swan
23.12.2010, 20:32
я еще хочу добавить, есть там нормальные парни, но они один-два рейса делают и на берег уходят..

sunny75
23.12.2010, 20:38
квасят по большей части, начиная от матросов заканчивая капитаном..если буфетчица есть и она тетка, то ее закрепляют за капитаном (при условии, что капитану она нравиться)..если нет, то дальше по иерархии..голубизна тоже имеется, но по большей части, где филлипки на пароходах.
я еще хочу добавить, есть там нормальные парни, но они один-два рейса делают и на берег уходят..
Спасибо за ответ! Повеселю мужа :)). Вам удачной работы в "судоходной" компании!

Baltic Swan
23.12.2010, 20:46
а вам счастливой семейной жизни с мужем-моряком!

Katyonok
23.12.2010, 20:50

я не моряк)))

простите, вы вы вобще кто? о какой компании речь? вы там в офисе туалеты моете и от уборщиц такую инфу получаете?

зы не устаю удивляться, однако :065:

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 20:56
Спасибо за ответ! Повеселю мужа :)). Вам удачной работы в "судоходной" компании!
я уже повесилила:)) Он поржал откровенно

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 20:57
вот как раз те кто откровенно бухает и уходит;) еще даже и рейс не отработав целиком (надо думать, что не по своей воле)

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 20:58
я не моряк))) но и мужа такого не надо...
ну раз не моряк и мужа такого нет - видать инфа -то ОБС:004:

Равнять весь флот по одному параходу - это тоже самое, что говорить о средней температуре по больнице...
Да, все может быть и имеет место - но не так, как вы это описывает подразумевая всех и везде (про буфетчиц, пьяниц и голубых:)))

Katyonok
23.12.2010, 20:58
вот как раз те кто откровенно бухает и уходит;)

только это не они уходят, а их уходят, если компания вменяемая ;)

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 20:59
только это не они уходят, а их уходят, если компания вменяемая ;)
да я там как раз и дописАла. Это и имела в виду

Яжик
23.12.2010, 21:14
Девочки и я в вашу компанию-примите? Я встречаюсь с моряком,он сам из Новороссийска,сейчас в рейсе, уже 2 мес.Пошел на 6мес.Так вот я его перетянула в Питер))сама пожила в НВРСК с месяцок и чуть не повесилась(((( Люблю безумно,уже начала привыкать к тому что он не рядом(да приписка, я 31 августа уехала из НВРСК, и сентябрь.октябрь я тоже была без него) ооооо сейчас начнут считать сколько я без секса..........но жива блин!!!!!!!!!ну это мелочи-а вообще у меня вопрос по делу!девочки поспрашивайте ваших мужей плиз у нас тут на танкерах работают????может спрашиваю не правильно-не знаю как надо(((но суть в том,что мне нравиться, что он моряк, и я хочу чтобы он ходил в моря. Заранее спасибо,будет важна любая информация)))

Katyonok
23.12.2010, 21:19
на танкерах конечно работают. и наших компаний и иностранных через круинг полно. насчет иностранных напрямую ничего не скажу, у меня муж ген.груз возит, либо контейнера. как у него с английским?

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 21:30
конечно работают - и на паромах, и на контейнерах, и на танкерах и на газовозах

Baltic Swan
23.12.2010, 21:30
простите, вы вы вобще кто? о какой компании речь? вы там в офисе туалеты моете и от уборщиц такую инфу получаете?

зы не устаю удивляться, однако :065:

Дамочка, в судоходных компаниях можно занимать посты менеджера по персоналу, финансового директора, главного бухгалтера...
А инфу от людей не скроешь, это они дома все белые и пушистые..

Юляшка-ромашка
23.12.2010, 21:33
Дамочка, в судоходных компаниях можно занимать посты менеджера по персоналу, финансового директора, главного бухгалтера...
название компании в студию:))

Яжик
23.12.2010, 21:35
на танкерах конечно работают. и наших компаний и иностранных через круинг полно. насчет иностранных напрямую ничего не скажу, у меня муж ген.груз возит, либо контейнера. как у него с английским?

он работает на компанию,у которой здесь есть филиал, я ему говорю,что типа переведешься, вот интересно это возможно? английский знает,но конечно не свободно и вообще он такой работяга-после бм даже не вериться что такие существуют!:))

Яжик
23.12.2010, 21:41

возьмите меня к себе, я менпоперу:))

Katyonok
23.12.2010, 21:57
дамочки - это у вас там, в "судоходной компании" работают и такую инфу распространяют, ага :004:

Baltic Swan
23.12.2010, 22:05
вы просто не в "в теме"...и судить о моряках можете только на примере своего мужа..а также информацию получать ту, которую он вам в уши вольет..

sunny75
23.12.2010, 22:09
вы просто не в "в теме"...и судить о моряках можете только на примере своего мужа..а также информацию получать ту, которую он вам в уши вольет..
так нас тут много таких..."не в теме" :)) хорошо, что вы глаза нам открываете, а то мужья в уши льют и льют :))
и все-таки
название компании в студию:))

Baltic Swan
23.12.2010, 22:11
а вам для чего название? легче точно от этого не станет

Katyonok
23.12.2010, 22:12
вам не кажется, что вы попутали что-то? всех по себе не ровняйте. если вам муж что-то "в уши льет" - это ваши личные трудности. не надо перекладывать их на других.

идите со своими "дамочками" моряков обсуждайте. или лучше про своего мужа нам расскажите, чего уж там, мы все дружно тут его обсудим - скока пьёт, с кем спит и т.п.

sunny75
23.12.2010, 22:13
мне и сейчас не тяжело :flower: хочу выяснить, где буфетчицы ещё обитают :))

Baltic Swan
23.12.2010, 22:14
вам не кажется, что вы попутали что-то? всех по себе не ровняйте. если вам муж что-то "в уши льет" - это ваши личные трудности. не надо перекладывать их на других.

идите со своими "дамочками" моряков обсуждайте. или лучше про своего мужа нам расскажите, чего уж там, мы все дружно тут его обсудим - скока пьёт, с кем спит и т.п.

за живое задело??:004:

Katyonok
23.12.2010, 22:16
.... у одной мама медик, она все знает, другая ваще "в теме" (правда в какой теме, ей одной только известно :)) тоже нас жизни поучить решила. ой, валяюсь :023:

Katyonok
23.12.2010, 22:17
за живое задело??:004:
дык вы тролль!
так бы сразу и сказали, чтоб мы вас в игнор...

sunny75
23.12.2010, 22:18
.... у одной мама медик, она все знает, другая ваще "в теме" (правда в какой теме, ей одной только известно :)) тоже нас жизни поучить решила. ой, валяюсь :023:
плюсану с удовольствием :053:

Baltic Swan
23.12.2010, 22:21
валяйтесь дальше..до тех пор пока очки розовые не снимите..

= ОДРИ =
23.12.2010, 22:41
У меня оба деда моряками были, папа и дядя ( он до сих пор в море ходит, хотя уже дважды дедушка)
Безусловно специфика отношений есть. Есть недостатки, но и плюсы тоже можно найти. В общем, все семьи были крепкие, хорошие. Но чтобы быть женой моряка нужно обладать определенным характером. Это дано не всем.
А вообще уверена, что если есть любовь и желание жить семьей, то все получится. Тем более сейчас уже появилось множество возможностей для общения на расстоянии.

MCBook
24.12.2010, 08:15
На morehod.ru есть целая ветка форума жён моряков - спросите там кто и как живёт. Хотя вопрос настолько индивидуальный в каждом случае.

Юляшка-ромашка
24.12.2010, 08:34
мне и сейчас не тяжело :flower: хочу выяснить, где буфетчицы ещё обитают :))
вот-вот и я о том же...:))

Юляшка-ромашка
24.12.2010, 08:37
валяйтесь дальше..до тех пор пока очки розовые не снимите..
а ну да - ведь розовые очки можно снять только так - сплетни послушав...

Ну раз вы работаете в "судоходной" компании - то наверняка ведь знаете, что женам высшего состава разрешено находится на судне и ходить в рейс вместе с мужем:)). Поэтому нам очки-то снимать ни к чему -- мы и так без них:004:

А еще я могу сказать, что все секретарши в фирмах - сами знаете кто;), а глав.бухи сами знаете как должность получают - мы тоже в нашей фирме все и про всех знаем :)) (сразу оговорюсь - девочки я никого не хочу обидеть и так совсем не думаю, просто хочу показать "дамочке" - что судить по отдельно взятой "компании" всех не надо)

дык по тому, что КОНКРЕТНО в вашей компании работают ТАКИЕ работнички - можно судить и об уровне этой самой компании (в том числе и проф.уровне спецов по подбору кадров:)))
Это к тому, чтобы в случае нужды туда даже на собеседование не записываться:)) - время зря не терять

Dr.Cat
24.12.2010, 13:08
а ну да - ведь розовые очки можно снять только так - сплетни послушав...

Ну раз вы работаете в "судоходной" компании - то наверняка ведь знаете, что женам высшего состава разрешено находится на судне и ходить в рейс вместе с мужем:)). Поэтому нам очки-то снимать ни к чему -- мы и так без них:004:

А еще я могу сказать, что все секретарши в фирмах - сами знаете кто;), а глав.бухи сами знаете как должность получают - мы тоже в нашей фирме все и про всех знаем :)) (сразу оговорюсь - девочки я никого не хочу обидеть и так совсем не думаю, просто хочу показать "дамочке" - что судить по отдельно взятой "компании" всех не надо)

дык по тому, что КОНКРЕТНО в вашей компании работают ТАКИЕ работнички - можно судить и об уровне этой самой компании (в том числе и проф.уровне спецов по подбору кадров:)))
Это к тому, чтобы в случае нужды туда даже на собеседование не записываться:)) - время зря не терять

:053:
Правильно, а то надоело уже бред читать...

Imani
28.12.2010, 12:57

Тьфу какие вы гадости говорите, противно читать... Наверное у меня отец какой то особенный - у него и него и на судне и в компании все не так. Конечно, все пьют, особенно перевозя через Атлантику тысячи тонн керосина :009:

Marushk@
28.12.2010, 13:58

+1
17 лет вместе.

Вообще-то немного странный вопрос. Замуж выходят за человека, а не профессию.
А кто готов жить с программистом, ведь считается, что они 24 часа в сутки за компом сидят? А юристы - зануды, бухгалтера и финансисты - вообще ужас ужасный? А как насчет разведчиков, а сотрудников правоохранительных органов? В колониях одни холостяки работают? Врачи, наверное, все в разводе? и т.д.
Все люди разные, у всех разная степень приспособляемости и готовности мирится со спецификов профессии супруга(и).

Dundee
28.12.2010, 14:12
У меня дед капитан дальнего плавания был. Бабушка с дедушкой, всю жизнь были вместе (дед умер). Бабушка не разу не пожалела, но тут от характера зависит. Но есть косяки, думаю, у меня есть братья и сёстры по "нашей необъятной" ))))
Итог: если любят друг-друга люди, то и с моряком можно жить и с космонавтом )))

kanevskaya01
29.12.2010, 17:08
Моя знакомая замужем за моряком,так же 4мес.в море,4мес.дома.Она очень довольна,у них двое детей,он очень хорошо зарабатывает,за 8мес.получает два миллиона рублей.Когда выходишь замуж так хочется всегда быть рядом,но проходит время и уже семейная жизнь начинает раздрожать,хочется от мужа немного отдохнуть,знаю по себе.Я замужем пол года,две недели назад муж уехал в командировку,я беременна,и пока мне хорошо,я отдыхаю от кастрюль,стирки,уборки и прочих домашних хлопот.Я бы вышла замуж за моряка.

Елена1909
29.12.2010, 17:28
вышла бы)

Anastasiya_I
29.12.2010, 17:34
Моя знакомая замужем за моряком,так же 4мес.в море,4мес.дома.Она очень довольна,у них двое детей,он очень хорошо зарабатывает,за 8мес.получает два миллиона рублей.Когда выходишь замуж так хочется всегда быть рядом,но проходит время и уже семейная жизнь начинает раздрожать,хочется от мужа немного отдохнуть,знаю по себе.Я замужем пол года,две недели назад муж уехал в командировку,я беременна,и пока мне хорошо,я отдыхаю от кастрюль,стирки,уборки и прочих домашних хлопот.Я бы вышла замуж за моряка.

:010: Это правда, что всего один мужчина добавляет столько забот, что постоянные кастрюли, стирка, уборка? Впечатление, как будто для роты готовить, обстирывать и гадят в квартире дюжина человек.
А себе вы есть не готовите, не стираете, не убираете? Получается, что вся грязь в доме от мужа?

Marushk@
29.12.2010, 17:37
Не совсем правда, но когда муж был в рейсе и у нас не было ребенка, я вообще дома не готовила и крайне редко ходила в магазин. Кроме того, посуды в разы меньше мыть, да и можно откладывать многие другие домашние дела.

Anastasiya_I
29.12.2010, 17:39
Понятно, вот минус брака - дополнительная работа. Ч моряком этот минус немного сглаживается, работать дополнительно приходится на несколько месяцев, а то и на полгода меньше

Веснаа
29.12.2010, 17:40

Понимаю Вас. Когда была беременная, то всегда хотелось спать. А то придешь с работы, а еще надо все домашние дела делать.
Я бы вышла замуж за моряка.

Anastasiya_I
29.12.2010, 17:42
Интересно, а не будучи замужем, куда исчезают домашние дела? Все само собой делается?

Marushk@
29.12.2010, 17:42
А себе вы есть не готовите, не стираете, не убираете? Получается, что вся грязь в доме от мужа?

В моем случае было почти так. Поскольку без мужа я почти не готовила, да и дома не бывала (только ночевать).На время его рейса планировала всевозможные курсы, обучение, фитнесс, бассейн, встречи с подругами и т.д. Так время идет быстрее и с пользой. А когда муж дома - после работы бегом домой и все внимание ему.

Anastasiya_I
29.12.2010, 17:43
Ага, лучше всего выйти замуж за моряка, который в рейсе как минимум 10 месяцев в году

Marushk@
29.12.2010, 17:45
Понятно, вот минус брака - дополнительная работа. Ч моряком этот минус немного сглаживается, работать дополнительно приходится на несколько месяцев, а то и на полгода меньше

Не всегда так. А если вместе с браком появляется возможность нанять домработницу, то это плюс брака.

Интересно, а не будучи замужем, куда исчезают домашние дела? Все само собой делается?

Конечно, ведь нет никакой разницы в объеме домашних дел, если живешь одна, и когда живешь с мужем и тремя детьми...;)

Веснаа

Будучи незамужем, я тоже практически не готовила. Что мне одной-то много надо?
Утром там йогурт, кашу.Да я и сейчас дома-то практически ничего не ем (забываю).
Да и с утра до вечера на работе. А на ночь есть вредно. Да и дома-то редко бывала.

Anastasiya_I
А был бы он не моряком, а дома был бы каждый день, то все, прощайте свои интресы - курсы, бассейн и т.д. Бегом после работы уделять внимание мужу? Я бы так не смогла наверное

Marushk@
29.12.2010, 17:47
Ага, лучше всего выйти замуж за моряка, который в рейсе как минимум 10 месяцев в году

Каждому свое...

У моего мужа хороший график 2,5 через 2,5 месяца, нас устраивает.