Просмотр полной версии : Помогите выбрать зеркалку из этих??
Кот Парамон
28.12.2010, 01:36
Кто ж Вам мешает? ОбходИтесь...
Vadim_Mitreikin
28.12.2010, 01:40
Вы не поняли.. Коли нечего комментировать, коль вопрос исчерпан, не цепляйтесь к словам, которые к теме не имеют никакого отношения. Адьес
Кот Парамон
28.12.2010, 02:30
А чё тут комментировать? Вы "матчасть" по рекламным буклетам фирм-изготовителей фототехники учили?
Впрочем OFF.
Vadim_Mitreikin
28.12.2010, 02:37
Значит учите русский язык, если не понимаете о чем велась речь.
kusochek_tortika
29.12.2010, 19:30
Господа хорошие, а как вам nikon d7000 ?? И есть ли вероятность того, что через какое-то время он будет стоить так же, как d3000 или d3100, то есть дешево? :) Сейчас уже на 5 тыр подешевел.. :)
Господа хорошие, а как вам nikon d7000 ?? И есть ли вероятность того, что через какое-то время он будет стоить так же, как d3000 или d3100, то есть дешево? :) Сейчас уже на 5 тыр подешевел.. :)
Цена так сильно вряд ли упадет. Камеру просто заменят более новой моделью. А на вторичке да, вероятно.
Камера практичная. Люблю зеркало никон.
kusochek_tortika
29.12.2010, 19:43
Цена так сильно вряд ли упадет. Камеру просто заменят более новой моделью. А на вторичке да, вероятно.
Камера практичная. Люблю зеркало никон.
да, вы мне уже говорили это:) я вас уже мучила:) мы до сих пор не определились!:008:
КусочекТортика, когда другие снимают замечательные фото - Вы занимаетесь лилеяньем своих технофильных мечт. Бросайте это гиблое дело, покупайте камеру и снимайте. Техника ради техники - хлам. Жизнь проходит мимо, техника совершенствовалась, совершенствуется и будет совершенствоваться, Ваша задача - жить здесь и сейчас. Любыми доступными средствами жить, а не надеяться и мечтать. Жутко OFF.
Что считать нормальным зеркалом и что понимаете под простенькой камерой?
Vadim_Mitreikin
29.12.2010, 20:40
Нормальное зеркало - это мануальная дальномерка серии Leica M. Не заморачивайтесь с выбором аппарата, купите тот,который лег в руку
Не заморачивайтесь с выбором аппарата, купите тот,который лег в руку
Опять же, если планируется смена оптики, лучше выбирать из кэнон. А засиживаться в выбирающих - очень не советую. Обычно выбираешь выбираешь, а потом раз и мимо. Здесь важна решимость, желание снимать. Доля риска присутствует всегда, сколько ты не выбирай.
P.S.: лейка я думаю не в бюджете. Хотя..
Недавно стала обладательницей кэнона 500Д, говорили мне покупай отдельно тушку и объектив (причём несколько человек сразу говорили), а я не послушалась :009: и купили мы с китовским :( Эх... а теперь в ближайшее время другого объектива мне не видать, есть другие траты более важные! Хотя человек, немало в этом понимающий, говорит что при желании и правильной настройке можно и китом неплохие снимки делать!
:) Можно и коробкой из под обуви снимать шедевры. Но иногда все-таки решает техническое оснащение.
:) Можно и коробкой из под обуви снимать шедевры. Но иногда все-таки решает техническое оснащение.
Не ну конечно про шедевры речи быть и не может :073:
Значит все-таки надо стремиться к покупке нового объектива :support::):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.