Просмотр полной версии : Белая столешница для кухни из пластика. Разовый вариант?
Посоветуйте, пожалуйста!!! Очень хочу чисто-белую столешницу в кухне (из пластика, из искусственного камня не потянуть:()! Все отгаваривают...:068: Как быть?
Девочки! Если у вас обитает такая красота, подскажите, насколько она капризна!!! Спасибо!!!!))
Можно белую но в крапинку, под белый камень, тогда более менее. Если однотонная белая - то действительно одноразовая, либо над ней трястись придется как над сокровищем :) Но это быстро надаест, и она станет вся в царапинах, бросающихся в глаза и въевшихся желтоватых пятнах
Можно белую но в крапинку, под белый камень, тогда более менее. Если однотонная белая - то действительно одноразовая, либо над ней трястись придется как над сокровищем :) Но это быстро надаест, и она станет вся в царапинах, бросающихся в глаза и въевшихся желтоватых пятнах
Спасибо, но мне все так и говорят...(((( Но раз они придуманы, значит как-то стоят у людей... Может есть какие-нибудь средства по уходу за ними??
я таких средств не знаю, а в продаже вообще очень много непрактичных вещей для богатых людей, испортилось - выкинул, новую купил :))
1 про цену на иск. камень вы зря - на него сейчас очень много где большие скидки или он вообще в подарок при заказе кухни идет - вы этот вопрос разузнайте
2 у нас белая икеевская столешница - оч легко моется, главное следить за ней (и за мужем, чтобы не свинячил сильно ;))
а я вот хочу очень белую столешницу и белую варочную панель, мне кажется не так это и страшно, я вон сейчас на своей старой кухне так все шуманитом отодрала, что теперь ничто не страшно))))
Девочки! Спасибо! Подняли настроение! tusiko, а у вас какая икеевская столешница?(название) И долго у вас она стоит? А как вообще кухня из Икеи?
не знаю ,что у нас за кухня, не мы ее покупали, посмотрела на столешницу, похожа на нумерэр, но на сайте не видна фактура - у нас шершавая. вообще удобно, особо никаких нареканий...единственный минус для меня, я маленькая, а в навесных шкафах (открывание горизонтально вверх)тугие доводчики- подпрыгивать за ними приходится чтобы закрыть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.