Белая столешница для кухни из пластика. Разовый вариант? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 17:27   #1
edina
Частый гость

Белая столешница для кухни из пластика. Разовый вариант?

Посоветуйте, пожалуйста!!! Очень хочу чисто-белую столешницу в кухне (из пластика, из искусственного камня не потянуть)! Все отгаваривают... Как быть?
Девочки! Если у вас обитает такая красота, подскажите, насколько она капризна!!! Спасибо!!!!))
edina is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 18:43   #2
luxa
Активный участник

Можно белую но в крапинку, под белый камень, тогда более менее. Если однотонная белая - то действительно одноразовая, либо над ней трястись придется как над сокровищем Но это быстро надаест, и она станет вся в царапинах, бросающихся в глаза и въевшихся желтоватых пятнах
luxa is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 19:08
ответ для luxa , на сообщение « Можно белую но в крапинку, под белый... »
edina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от luxa Посмотреть сообщение
Можно белую но в крапинку, под белый камень, тогда более менее. Если однотонная белая - то действительно одноразовая, либо над ней трястись придется как над сокровищем Но это быстро надаест, и она станет вся в царапинах, бросающихся в глаза и въевшихся желтоватых пятнах
Спасибо, но мне все так и говорят...(((( Но раз они придуманы, значит как-то стоят у людей... Может есть какие-нибудь средства по уходу за ними??
Старый 10.12.2010, 19:13   #4
luxa
Активный участник

я таких средств не знаю, а в продаже вообще очень много непрактичных вещей для богатых людей, испортилось - выкинул, новую купил
luxa is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 14:44   #5
tusiko
Участник

1 про цену на иск. камень вы зря - на него сейчас очень много где большие скидки или он вообще в подарок при заказе кухни идет - вы этот вопрос разузнайте
2 у нас белая икеевская столешница - оч легко моется, главное следить за ней (и за мужем, чтобы не свинячил сильно )
tusiko is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 15:04   #6
Мусьен
Наш человек

а я вот хочу очень белую столешницу и белую варочную панель, мне кажется не так это и страшно, я вон сейчас на своей старой кухне так все шуманитом отодрала, что теперь ничто не страшно))))
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2010, 21:03
ответ для tusiko , на сообщение « 1 про цену на иск. камень вы зря - на... »
edina
Частый гость

Девочки! Спасибо! Подняли настроение! tusiko, а у вас какая икеевская столешница?(название) И долго у вас она стоит? А как вообще кухня из Икеи?
Старый 13.12.2010, 18:44
ответ для edina , на сообщение « Девочки! Спасибо! Подняли настроение!... »
tusiko
Участник

не знаю ,что у нас за кухня, не мы ее покупали, посмотрела на столешницу, похожа на нумерэр, но на сайте не видна фактура - у нас шершавая. вообще удобно, особо никаких нареканий...единственный минус для меня, я маленькая, а в навесных шкафах (открывание горизонтально вверх)тугие доводчики- подпрыгивать за ними приходится чтобы закрыть
tusiko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение