Вход

Просмотр полной версии : Две Опасные прививки .

Страницы : 1 [2] 3

Я - НОЧЬ
11.12.2010, 02:22
а откуда спец? не из отта?
:031:
да может я что не так услышала... хожу теперь, мучаюсь... самой интересно...

Jakatta
11.12.2010, 02:23
а столбняк то тут причем? вакцина то от вируса паппиломы???
Читайте внимательней
Под видом вакцины от столбняка это использовалось в Мексике, Никарагуа и Филиппинах.
У нас под видом видом вакцины от паппиломы

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:25
:031:
да может я что не так услышала... хожу теперь, мучаюсь... самой интересно...

блин а кто? у них и правда самая новая инфа обычно. они же и конференции проводят так что врядли ляпнул фигню

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:27
Читайте внимательней
Под видом вакцины от столбняка это использовалось в Мексике, Никарагуа и Филиппинах.

что значит под видом? так они от чего? или там просто хгч со столбняком? нафига такой коктейль. в общем воспаленная фантазия чья то спите спокойно это бред

мвБ
11.12.2010, 02:27
Пусть хотящие привицца привьют себе все места и помрут здоровыми, только пусть не трогают не:ded: хотящих)

Мама и Киклан
11.12.2010, 02:29
Пусть хотящие привицца привьют себе все места и помрут здоровыми, только пусть не трогают не:ded: хотящих)

пока ситуация складывается таким образом, что нехотящие активно трогают хотящих

Я Мамко!
11.12.2010, 02:29
А кто-нибудь может объяснить, зачем убивать женщин старше 45? Как это скажется на истреблении нации?

Я так понимаю - тещ и свекровей меньше станет.

:)):)):))
Перед сном посмеялась, спасибо:flower:

stella_17
11.12.2010, 02:30
Очередная теория всемирного заговора, или очередной байан???

мвБ
11.12.2010, 02:30

чесслово я не трогала.

Я - НОЧЬ
11.12.2010, 02:31
гормон ХГЧ является естественным гормоном необходимым для поддержания беременности, однако в сочетании с вирусом носителем столбнячного токсина (этот использовался в Никарагуа, Мексике и Филлипинах, у нас с вирусом паппиломы) он стимулирует образование антитител против ХГЧ, приводя к тому что женщина не может выносить беременность, своего рода скрытый аборт.

Читайте внимательней
то ись я не поняла
хочу разобраться
под видом вакцины от папилломы колют ХГЧ
и если пациентка носительница папилломы - то в сочетании с ХГЧ у нее будут вырабатываться АТ ХГЧ
и она потеряет ребенка
так?

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:33

ну насильно пока никого не колют вообще никакими прививками :046:

Co-Co Sharel'
11.12.2010, 02:33
Читайте внимательней

Елки! Только теперь до меня дошло, нам хотят не то вколоть!! :091:И об этом узнала только одна организация - РБО, за что уже и пострадал.. невинно убиенный :041:

:))

Очередная теория всемирного заговора, или очередной байан???

два в одном :)

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:34
то ись я не поняла
хочу разобраться
под видом вакцины от папилломы колют ХГЧ
и если пациентка носительница папилломы - то в сочетании с ХГЧ у нее будут вырабатываться АТ ХГЧ
и она потеряет ребенка
так?

так я вобще ничего не поняла там уже и столбняк фигурирует

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:34
Елки! Только теперь до меня дошло, нам хотят не то вколоть!! :091:И об этом узнала только одна организация - РБО, за что уже и пострадал.. невинно убиенный :041:

видимо ему вкололи и он того :073: откинулся

* Оранжевая Жизнь *
11.12.2010, 02:35
Уже лет 15 эту прививку делают в Европе
в связи с доказанным эффектом разработчики пару лет назад получили Нобелевскую премию
и только у нас продолжают выпучивать глазки - караул, лапти отбирают убивают:065:
И главное , Яндекс на раз выдаёт эту инфу...:)

Видимо, Вы не правы в том, что
да не смешно на самом деле
компьтером научились пользоваться, а мозгами - нет:005:
с компьютером тоже проблемка : кнопочки нажимать научились,
а вот с интернетом дружбы не вышло...
а ведь можно и медицинские статьи в интернете тоже самим почитать! :008:

Mitsuko
11.12.2010, 02:36
видимо ему вкололи и он того :073: откинулся

испытал на себе, ткскть, ХГЧ у него зашкалил... или нет, старый иммунитет без подпитки молодого иммунитета окочурился лег поддержать силы в психлечебницу.

Я - НОЧЬ
11.12.2010, 02:41
так я вобще ничего не поняла там уже и столбняк фигурирует
ну не знаю...
я так поняла что столбнячный токсин - обычный дипептид, между прочим... и папилломовирус - вещество маленько более сложной структуры http://www.primer.ru/std/gallery_std/hpv.htm по мнению авторов статьи столь близки между собой химически... что одинаково взаимоедйствуют с хориогонином... вызывая в сочетании с ним выработку АТ к ХГЧ:001:

То что для АТ достаточно просто хороших доз избыточного ХГЧ - об этом почему-то история умалчивает.

Читаем внимательно инстркуцию к ХГЧ:

"Длительное введение может привести к образованию антител к препарату"
http://medical-instructions.ru/preparat?id=2327

Мама и Киклан
11.12.2010, 02:42
И главное , Яндекс на раз выдаёт эту инфу...:)

а ведь можно и медицинские статьи в интернете тоже самим почитать! :008:

дак вот Яндекс ерунду вредную выдает
а они до сути докопались - радетели:073:

а хрена ли читать - если подумать никак или нечем?:065::065:

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:45
ну не знаю...
я так поняла что столбнячный токсин - обычный дипептид, между прочим... и папилломовирус - вещество маленько более сложной структуры http://www.primer.ru/std/gallery_std/hpv.htm по мнению авторов статьи столь близки между собой химически... что одинаково взаимоедйствуют с хориогонином... вызывая в сочетании с ним выработку АТ к ХГЧ:001:

То что для АТ достаточно просто хороших доз избыточного ХГЧ - об этом почему-то история умалчивает.

Читаем внимательно инстркуцию к ХГЧ:

"Длительное введение может привести к образованию антител к препарату"
http://medical-instructions.ru/preparat?id=2327

Длительное введение может привести к образованию антител к препарату. Повышает вероятность возникновения многоплодной беременности.:073: так это уже можно использовать для увеличения плодовитости масс

* Оранжевая Жизнь *
11.12.2010, 02:46
дак вот Яндекс ерунду вредную выдает
а они до сути докопались - радетели:073:
Дак от нас же скрывают правду, а они ( радетели ) открывают нам глаза !
Чип и Дейл спешат на помощь ! :080:

Я - НОЧЬ
11.12.2010, 02:48
Длительное введение может привести к образованию антител к препарату. Повышает вероятность возникновения многоплодной беременности.:073: так это уже можно использовать для увеличения плодовитости масс
чой-то?:010:
иде ж такое пишуть?

а-а-а-а, это, наверное, его фолликулостимулирующее действие!:ded: патамушта его для индукции овуляции, во!:091:

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:49
чой-то?:010:
иде ж такое пишуть?

а-а-а-а, это, наверное, его фолликулостимулирующее действие!:ded: патамушта его для индукции овуляции, во!:091:

кароче даешь всем замужним теткам детородного возраста по 10 тыс едениц в попу:065::065::065: и вымирание нам не страшно:support:

Я - НОЧЬ
11.12.2010, 02:52
Упс... интересная дискуссия завязывается... перспективная... я бы сказала... но я уползаю спать!
жаль что Jakatta не появляется... разъяснила бы многие моменты непонятные... не... без стеба... правда много что непонятно в этой сомнительной теории про токсины+ХГЧ=АТ:009:

Пипа
11.12.2010, 03:00
:065:

Фру Фру
11.12.2010, 03:07
а тема то цепанула...

В гостях у сказки!
11.12.2010, 03:11
Вот завтра весело-то будет! Как раз и почитаю

дама Х
12.12.2010, 00:33
Я рада, что многие высказались, а некоторые, просто приняли к сведению информацию. Спасибо всем. Предупрежден,значит вооружен.
Уверена, что даже те, кто сильно смеялся, задумается об этой прививке, когда придет время ее колоть их дочерям.

Zakuraeva
12.12.2010, 00:35
Я рада, что многие высказались, а некоторые, просто приняли к сведению информацию. Спасибо всем. Предупрежден,значит вооружен.
Уверена, что даже те, кто сильно смеялся, задумается об этой прививке, когда придет время ее колоть их дочерям.
когда прививки сделают обязательными, тогда и поговорим о музыке. а покамест дело это сугубо добровольное.

* Оранжевая Жизнь *
12.12.2010, 00:39
А Нобелевская премия, видно, была первым обманным маневром
в этой многоходовой комбинации против России...:ded:

Мама и Киклан
12.12.2010, 00:44
А Нобелевская премия, видно, была первым обманным маневром
в этой многоходовой комбинации против России...:ded:

нам ли бояться?
радетели бдят!

ирушка
12.12.2010, 00:44
одна я не в курсе, а какие темы обсуждают:065:

Nope
12.12.2010, 01:01

Вот знаете, я не поняла, смысл колоть вакцину и тп женщинам от 45? Ну им-то нафига??
Обисните?? Или у нас в стране 90% женщин после 45 рожает? и таким образом наша страна будет уничтожена?

Кариока
12.12.2010, 01:16
а где именно написано, что за эту прививку, за ее исследования и внедрение кто-то получил НП? (только, плиз, "фицияльный некролог" (с))

Noa
12.12.2010, 01:17
http://okofinista.ru/vredonostnost_privivki_3.html
Уже убили человека за то что он открыл правду, чтобы люди могли оградить своих дочерей от бесплодия и матерей от смерти.
Но нет, наш народ предпочитает вести себя действительно как тупое быдло и в упор ничего не видеть.
Собираемся вешать в школах объявления об этих вакцинах. Там хореонический гонадотропин человека, гормон провоцирующий выкидыш.
Хватит тупить!!!!

ээээ...... вы знаете, что такое хорионический гонадотропин человека??? Слов нет. Если агитация начинается с такого бреда, то и отношение к последующей информации соответсвующее

Мама и Киклан
12.12.2010, 01:25
2008
Харальд цур Хаузен,
Франсуаза Барре-Синусси,
Люк Монтанье «За открытие вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки матки» и «За открытие ВИЧ».

"Профессор Харальд цур Хаузен работает в Центре по изучению раковых заболеваний в Гейдельберге. Свою тематику он разрабатывает с 70-х годов, когда начал исследовать роль вируса папилломы человека в развитии рака шейки матки (РШМ). В своих основополагающих исследованиях, выполненных ещё в 1983 и 1984 годах, он доказал гипотезу вирусного происхождения РШМ демонстрацией присутствия в опухолевых клетках вирусной ДНК определённых типов папилломавирусов (HPV). В настоящее время известно, что два типа этих вирусов, 16-й (HPV-16) и 18-й (HPV-18), ответственны за более чем 70% случаев РШМ в мире. Несмотря на то, что это открытие стимулировало целый вал исследований в области изучения роли папилломавирусов в возникновении РШМ, прошло более десятка лет, прежде чем причинная роль определённых типов этих вирусов (названных типами высокого риска) была безоговорочно принята научной общественностью. В настоящее время HPV причислен к онкогенным вирусам человека, вызывающим РШМ практически в 100% случаев.

Значение открытия, сделанного профессором цур Хаузеном, трудно переоценить. Ведь среди населения планеты в год регистрируется порядка 500 тысяч новых случаев РШМ. В Европе это онкозаболевание продолжает занимать второе место среди наиболее часто встречающихся раковых заболеваний у женщин в возрасте 15—49 лет и первое место у женщин 15—29 лет. В России смертность от РШМ среди женщин в возрасте 15—39 лет также занимает первое место. Так что Нобелевская премия профессора цур Хаузена, вторая за всю историю Нобелевских премий по онковирусологии, — это заслуженная награда за огромный вклад в развитие онкологической науки в целом и вирусного канцерогенеза в частности.

Поскольку РШМ является следствием HPV-инфекции, а, как было показано, иммунная система человека контролирует эту инфекцию, то было высказано предположение, что HPV может стать удобным объектом для вакцинации. При этом приготовленная профилактическая вакцина должна препятствовать размножению вируса и, таким образом, существенно снижать и даже предупреждать возникновение РШМ.

Вакцина против РШМ должна быть:

1) поливалентной, то есть действовать одновременно против разных типов HPV;

2) предназначаться для защиты неинфицированных женщин и девочек (12—14 лет) против заражения высокоонкогенными типами HPV, а также лечения тех, кто уже инфицирован вирусом, в том числе женщин с возникшей патологией.

Справка STRF:
Первые онкогенные вирусы человека были открыты в 1960—70-х годах. Это были вирус Эпштейна-Барр, вирус гепатита В и папилломавирусы. Впоследствии выяснилось, что примерно 15—20% всех опухолей человека имеют вирусное происхождение. С открытием онкогенных вирусов впервые появились предпосылки для разработки вакцин против ряда опухолей В настоящее время действительно созданы профилактические и испытываются лечебные вакцины. Из профилактических вакцин известны и применяются на практике следующие:

1) «Gardasil» фирмы Merck — тетравалентная вакцина против HPV-16 и 18, а также 6 и 11 типов. Эффективность защиты от циркулирующей инфекции — 94%. Вакцина предохраняет от появления дисплазий, предшествующих развитию рака, в 100% случаев;

2) «Cervarix» фирмы GlaxoSmithKline — бивалентная вакцина против HPV-16 и 18 типов. Обладает защитным эффектом и от других типов вируса. Эффективность защиты от циркулирующей инфекции — 100%.

Вакцинация людей до вступления в половую жизнь (инфицирование происходит главным образом во время половых контактов) до 100% предохраняет их от инфицирования HPV и, следовательно, от развития рака"

Кариока
12.12.2010, 01:27
и что? :)

дама Х
12.12.2010, 01:33
Вот знаете, я не поняла, смысл колоть вакцину и тп женщинам от 45? Ну им-то нафига??
Обисните?? Или у нас в стране 90% женщин после 45 рожает? и таким образом наша страна будет уничтожена?
Лично у меня выбор делать эту вакцину или нет, не стоит. У меня сын.
Что касается информации, то если она интересна, человек покапается в поисковиках, отзывах и т.д. и примет для себя решение делать или нет. Я считаю, что дыма без огня не бывает, эти вакцины стоят огромных денег, это бизнесс и опыты над людьми.

a-nadezhda
12.12.2010, 01:34
Если эту тему обсуждали, то заранее прошу прощения.
Ходят слухи, что прививки для маленьких девочек и женщин после 45 лет, якобы от рака матки, направлены на уничтожение русской популяции. Эти 2 вакцины вызывают выкидыши на ранних сроках и влияют на нервную систему. Эта вакцина призвана сократить до минимумума рождаемость...
Интересно мнение мамочек девочек....
... как бы покорректней... не слушайте такие слухи. Тем более, судить о вакцинам по слухам...неумно. Кстати, а рак шейки матки никого не уничтожает? И зачем вакцинировать женщину на ранних сроках? (прививают обычно небеременных женщин:), а лучше девочек-подростков до начала половой жизни, т.е. до контакта с вирусом папилломы человека, вызывающим РШМ).
Это я еще и как мама девочки - лет через 7 свою красотку привью обязательно. Сама привьюсь в течение ближайшего года.

a-nadezhda
12.12.2010, 01:45
Что касается информации, то если она интересна, человек покапается в поисковиках, отзывах и т.д. и примет для себя решение делать или нет. Я считаю, что дыма без огня не бывает, эти вакцины стоят огромных денег, это бизнесс и опыты над людьми.
1. зря так считаете - мальчиков тоже прививают, т.к.:
а) у них тоже бывают генитальные кондилломы (наберите в поисковике - посмотрите картинки - оно ему надо?) и рак полового члена. В случае нетрадиционной ориентации - рак ануса.
б) вы не надеетесь, что у него будет счастливый прочный брак? Как Вы думаете, если он заразит свою жену ВПЧ и она умрет молодой от РШМ, оставив сиротами Ваших внуков, он будет счастлив?
я добрая, знаю:065:. Корзина для томатов готова.
2. Зря Вы про дым без огня так считаете ("говорят, курей доят"). У меня мама в прошлом году говорила, что я наркоманка. Теперь на полном серьезе утверждает, что у меня женатый любовник... Последней об этих подробностях своей жизни традиционно узнаю я.:))
3000 рублей для Вас - огромные деньги? Думаете, лечение рака обойдется дешевле?

Susan Sto Helit
12.12.2010, 01:49

Конечно, каждая мать будет принимать решение сама, прививать или нет свою дочь. И я могу с большой вероятностью предугадать решение, если в семейном анамнезе уже есть рак шейки матки.

a-nadezhda
12.12.2010, 01:51
Где вменяемые медицинские статьи на официальные исследования?
Вам прислать? Пишите адрес эл. почты - скину

дама Х
12.12.2010, 01:53
Специально для вашей семьи могу передать 3000 рублей, а то вдруг у вас обнаружится ВПЧ И РШМ, рак ануса и члена заодно:046:

a-nadezhda
12.12.2010, 01:56
Специально для вашей семьи могу передать 3000 рублей, а то вдруг у вас обнаружится ВПЧ И РШМ, рак ануса и члена заодно:046:
Это Вы мне? Спасибо, у меня есть. И прививаться мы будем.
Вот только рак члена нам не грозит - у меня доча:)

feniks
12.12.2010, 01:57
Страшилка про ВПЧ
http://vkontakte.ru/video-12129493_137776387

feniks
12.12.2010, 01:59

Да автор-то потроллить пришел:065:

"Вот оно чё, Михалыч" (С):073:

* Оранжевая Жизнь *
12.12.2010, 02:01
Да автор-то потроллить пришел:065:

"Вот оно чё, Михалыч" (С):073:
Блин, а я тока хотела ей номер счёта прислать --
a-nadezhda-то отказалась от трёх тысяч...
я б взяла...:)):))

feniks
12.12.2010, 02:08
Блин, а я тока хотела ей номер счёта прислать --
a-nadezhda-то отказалась от трёх тысяч...
я б взяла...:)):))

Гыыыы, троллю-троллево:065:
Тремя тысячами не отделается. В ЕЦВ стоимость от 5000 до 6200 рублев за разовую дозу. Курс - трехкратное введение:004:

a-nadezhda
12.12.2010, 02:10
Тремя тысячами не отделается. В ЕЦВ стоимость от 5000 до 6200 рублев за разовую дозу. Курс - трехкратное введение:004:
Ну да, если в ЕВЦ - тогда это однозначно больше 3000:)), я более скромно - про Ювенту думала

дама Х
12.12.2010, 02:13
Ну, раз человек отказался, придется накупить сыну презиков на эти деньги! И пусть лежат лет так 10-15, вдруг будет дифицит :004:

a-nadezhda
12.12.2010, 02:21
Ну, раз человек отказался, придется накупить сыну презиков на эти деньги! И пусть лежат лет так 10-15, вдруг будет дифицит :004:
А вот за это я Вас, пожалуй, похвалю:flower:
Вот только надо мно-о-о-ого презиков;)

feniks
12.12.2010, 02:25
А вот за это я Вас, пожалуй, похвалю:flower:
Вот только надо мно-о-о-ого презиков;)

Не, у ней лимит - три тыра и усе, секаса больше не будет:065:

дама Х
12.12.2010, 02:33
Не, у ней лимит - три тыра и усе, секаса больше не будет:065:
я и не знала, что один тырк у вас стоит 1000 рублей

feniks
12.12.2010, 03:09
я и не знала, что один тырк у вас стоит 1000 рублей

:065:
Если вам кажется, что вы меня удачно подкололи, то смею вас разочаровать - кишка у вас тонка :065:

Goos-Fraba
12.12.2010, 09:52
Мне вот больше интересно вот что,врачи не могут толкои изучить рак,не могут понять его природу и как его лечить. О какаих прививках может идти речь?:005:

svetilnik
12.12.2010, 10:09
какие врачи? что не могут?
и природа изучена и лекарства есть.
И прививки уже давно делают.
Найти информацию в интернете просто .

Амнерис
12.12.2010, 10:12
Лечат рак и оч успешно.Только не для простых смертных это.

Мне вот больше интересно вот что,врачи не могут толкои изучить рак,не могут понять его природу и как его лечить. О какаих прививках может идти речь?:005:

-able
12.12.2010, 10:34
Всех альтернативно одаренных переписала, очень надеюсь, что моей дочери не встретятся их сыновья, ибо дурость и нежелание думать передаются по наследству так же, как и цвет глаз. :091:

Уже выяснили, почему эта прививка много лет массово делается в Европе, США и Канаде, а вредить начнет только в России? Я не внимательно читала темку.

bumpkin
12.12.2010, 10:43
Какая однако перспективная идея оказалась - со списками:)).

Всех-всех заспичим;).

svetilnik
12.12.2010, 10:45
альтернативных внести в списки не помешает..:))
пусть будут:ded: тем более идея оказалась хорошей:080:

bumpkin
12.12.2010, 10:48
Я топик не читала есличо:).

Так как сабж не поняла:046:

svetilnik
12.12.2010, 10:49
сабж - мы все умрем и нас уничтожают - ну а тут кому , что нравится - либо Америка, либо мировой заговор, либо жидо-массонский - прЭлесть:080:

bumpkin
12.12.2010, 10:52
Ну с тем, что все мы тогось... поспорить сложно:)))))))))))))

А нафигась нас-то уничтожать? - по данным последней переписи мы и так вполне бысренько вымираем.
Мировому заговору уже пора бы Африкой заняться, а они ее все кормят. Чет логики... мало... у спичрайтеров мирового заговора:)).

-able
12.12.2010, 10:54
Я за жидомасонский заговор! :support: Он как-то ближе, родней. Еще с дореволюционной России тянется, да даже с Третьей Французской республики (хотя я там смутно помню). :))

svetilnik
12.12.2010, 10:54
тю, какая логика?:)) что это?
главное процесс впадания в дикую панику, крики - убиватЬ , гады и т.д.:080:
так же веселее:))

svetilnik
12.12.2010, 10:55
я за симбиоз - пусть будет всемирно-американский жидо-массонский заговор.:))
так круче и страшнее:008:

bumpkin
12.12.2010, 10:56
Я за жидомасонский заговор! :support: Он как-то ближе, родней. Еще с дореволюционной России тянется, да даже с Третьей Французской республики (хотя я там смутно помню). :))

Дык и надоел немножко:042:. Немноооожечко.
Но судя по последним сводкам, его скоро из нафталина тоже вытащат, встряхнут - и будет как новенький.:))

-able
12.12.2010, 10:56
А нафигась нас-то уничтожать? - по данным последней переписи мы и так вполне бысренько вымираем.
Мировому заговору уже пора бы Африкой заняться, а они ее все кормят. Чет логики... мало... у спичрайтеров мирового заговора:)).

Почему-то западные заговорщики упорно размножают кавказ и прочие ираны-ираки. И никаких туда прививок не продают. Исключительно рассейская кровь их пугает. :065:

bumpkin
12.12.2010, 10:57
Насчет веселее - не знаю. Я в топе ЖЖ сегодня тем 20 просмотрела - чет мне невесело совсем:(.

Неакрис
12.12.2010, 10:57
Ну с тем, что все мы тогось... поспорить сложно:)))))))))))))

ну вы сравнили с Африкой. Сколько у нас плодородных земель и ископаемых, и сколько у них...

а по теме, если это "ложная беременность", то у привитых должны месячные прекращаться?

svetilnik
12.12.2010, 10:59
ну вы сравнили с Африкой. Сколько у нас плодородных земель и ископаемых, и сколько у них...

а по теме, если это "ложная беременность", то у привитых должны месячные прекращаться?
а в Африке ископаемых нет?:005:
бедные африканцы:)
земельплодородных нет?:005:
бедные африканцы:)
может это заговор Африканских народов ?:080:
а главное свежо

bumpkin
12.12.2010, 11:00
Почему-то западные заговорщики упорно размножают кавказ и прочие ираны-ираки. И никаких туда прививок не продают. Исключительно рассейская кровь их пугает. :065:

Демоны они, д-е-м-о-н-ы. :ded: А если на демона капнуть православной кровью... ну или там даже плюнуть...православной слюною, то сразу фьюююю.... тает он... летит как Томагавк над вечерней землею и таааает-таааает.:065:

svetilnik
12.12.2010, 11:02
Демоны они, д-е-м-о-н-ы. :ded: А если на демона капнуть православной кровью... ну или там даже плюнуть... то сразу фьюююю.... тает он... летит как Томагавк над вечерней землею и таааает-таааает.:065:
это ты зря написала:))
скоро будут плЮвать постоянно, дабы проверить демон ты или православный:065:

Mitsuko
12.12.2010, 11:10

поясните, пожалуйста, про сравнение с Африкой по части полезных ископаемых.

-able
12.12.2010, 11:11
Насчет веселее - не знаю. Я в топе ЖЖ сегодня тем 20 просмотрела - чет мне невесело совсем:(.

Не знаю, что ты там смотрела, но что-то мне кажется, что мы все больше "сама-сама-сама", без прививок справляемся, своими внутренними силами геноцидим. :005:

bumpkin
12.12.2010, 11:14
А чего там еще можно увидеть - первые три страницы рейтинга - сплошной гитлерюгенд в центре Москвы. Страна победившая фашизм, блин:(.

~ Rosenrot ~
12.12.2010, 11:51
Не знаю, всемирный там заговор или нет, но эту прививку своей дочери в любом случае делать не буду- перечня обязательных прививок нам и без этого хватает.

Melamori Blimm
12.12.2010, 13:37

ну эти прививки относятся не ко всему раку а от впч он вызывает рак шейки матки. прививку от него можно сделать потому что он инфекционного происхождения. от остальных видов пока вроде прививок нет

CitizenV
12.12.2010, 14:01
Ходят слухи, что прививки для маленьких девочек и женщин после 45 лет, якобы от рака матки, направлены на уничтожение русской популяции. Эти 2 вакцины вызывают выкидыши на ранних сроках и влияют на нервную систему. Эта вакцина призвана сократить до минимумума рождаемость...

А тех, кто посередине этих возрастов, куда дели? :012:
(А вообще давно так не смеялась... Фсе в кучу, перемешано и полито томатпастой:))).

егоровна
12.12.2010, 14:17
"Гардасил" очень хорошая прививка. Но вряд ли её когда-нибудь введут в бесплатные прививки,очень дорого для России. Сейчас стоит 5000р ,надо сделать три раза.

Знаете, я только на ЛВ узнала,что есть такие группы людей ,которые не верят абсолютно всему и ищут везде заговор...:))

ТАУ КИТА
12.12.2010, 14:29
А вот почему ее не рекомендуют делать тем, у кого обнаружены другие непрививочные штаммы ВПЧ? Типа активизирует уже имеющиеся вирусы?

CitizenV
12.12.2010, 14:43
А вот почему ее не рекомендуют делать тем, у кого обнаружены другие непрививочные штаммы ВПЧ? Типа активизирует уже имеющиеся вирусы?

Да даже при инфицированности прививочными ВПЧ вопрос целесообразности прививки решает лечащий гинеколог (до 26 летнего возраста - старше этого возраста не делают). Все равно надо регулярно наблюдать шейку матки.

Аризона
12.12.2010, 16:09
Опять двадцать пять.... бесполезно объяснять... это очередная вспышка маразма у антипрививочников..

a-nadezhda
12.12.2010, 16:16
Где не рекомендуют? Кто не рекомендует? Нет такого противопоказания ни по прививочным типам ВПЧ, ни по непрививочным.

Ермалашка
12.12.2010, 16:20
Опять двадцать пять.... бесполезно объяснять... это очередная вспышка маразма у антипрививочников..
Вы знаете, из личного опыта, проще прикинуться сумасшедшей, объясняя нежелание прививать своего ребенка, чем вступать в нелепые дискуссии с врачами. У них премии на первом месте, у нас здоровье детей.
Так что я, когда пишу очередной отказ от вакцинации, рассказываю о всемирном массонском заговоре, на меня смотрят аки на сумасшнедшую и отпускают без всяких разговоров с миром :073:
Так что всемирный массонский заговор - это наше все :065:

Даша-Петя
12.12.2010, 16:41
russian paranoya... кажется так...

* Оранжевая Жизнь *
12.12.2010, 16:55
...
Знаете, я только на ЛВ узнала,что есть такие группы людей ,которые не верят абсолютно всему и ищут везде заговор...:))
Ладно бы сами с собой по себе верили и искали...:))
Они же несут "знание" в массы, бьют в колокола, так сказать...:059:

Egor's mother
12.12.2010, 20:14
не верю

дама Х
12.12.2010, 22:24
12 октября 2007 г. "Хай-Фай" судебным порядком пыталась заставить Управление отнести технологию определения ВПЧ к классу II (см. http://www.news-medical.net/?id=31180 (http://www.news-medical.net/?id=31180)). Ранее, 7 марта 2007 г., "Хай-Фай" подала Управлению ходатайство об изменении класса системы определения ВПЧ методом ПЦР. Именно информация, изложенная в ходатайстве, и сообщает нам, что Управлению было известно об отсутствии связи ВПЧ с раком шейки матки.
Понятно? Суммируем перед тем, как продолжить изложение этой достаточно запутанной истории:
Компания, которая производит систему определения ВПЧ методом ПЦР, ходатайствует перед Управлением (и подает против него иск) об отнесении этой системы к "классу II", ссылаясь на принятие Управлением позиции, что сама по себе ВПЧ-инфекция не вызывает рак шейки матки.
Это означает, что Управлению в течение нескольких лет известно о том, что ВПЧ не вызывает рак шейки матки. Следовательно, одобрение Управлением гардасила и продвижение общенациональной вакцинации им есть преднамеренный медицинский обман людей, который (и это неудивительно) призван использовать страх перед заболеванием раком, ради продаж вакцины. Жертвами этой бесполезной (и потенциально опасной) с медицинской точки зрения вакцинации стали девушки.
На недавнем обсуждении безопасности и эффективности гардасила данная информация, похоже, не была известна. Вакцина против ВПЧ используется сегодня. Это означает, что общественному обсуждению обязательных прививок против ВПЧ не хватало тех ключевых факторов, которые сейчас выглядят необходимыми для получения рациональных, доказательных выводов о безопасности и эффективности таких вакцин. Далее мы еще рассмотрим заявление Управления, что ВПЧ "не связан с раком шейки матки".Говоря иначе, ВПЧ-инфекция не вызывает рак шейки матки! Вспомните, что толчком к обязательной вакцинации девушек по всей стране был настойчивый призыв к "спасению" их от рака шейки матки. Но, как однозначно показывают эти документы, ВПЧ не угрожает молодым жизням. И как вы увидите ниже, ВПЧ-инфекции естественно самоограничены!ВПЧ-инфекция разрешается сама по себе, без прививокКак говорится в ходатайстве об изменении класса, ВПЧ-инфекции естественно самоограничены, что означает их контроль естественным путем, не требующим применения медикаментов или вакцин. Рак шейки матки вызывает не сам ВПЧ, а постоянное состояние нездоровья пациентки, делающее возможным персистирование инфекции. Как заявляется в ходатайстве,"Опираясь на новые научные данные, опубликованные в течение последних 15 лет, сейчас повсеместно признается, что идентификация и типирование ВПЧ-инфекции не имеет прямого отношения к оценке риска развития рака шейки матки. Бóльшая часть острых инфекций, вызванных ВПЧ, заканчивается спонтанной элиминацией вируса (1,4-7)... Повторяющиеся последовательные транзиторные ВПЧ-инфекции, даже вызванные ВПЧ высокой степени онкогенного риска, не связаны с высокой степенью риска развития сквамозных внутриэпителиальных изменений — предракового состояния шейки матки.Женщина, имеющая при повторном (повторных) тестировании (тестированиях) положительный результат к одному и тому же типу ВПЧ, с высокой вероятностью страдает персистирующей ВПЧ-инфекцией и относится к группе высокого риска развития предраковых внутриэпителиальных изменений шейки матки. Персистирование инфекции, а не вирус, определяет риск развития рака".Управление согласно с такой оценкой связи между ВПЧ и раком шейки матки, доказательством чего является цитировавшийся выше пресс-релиз 2003 г.Далее мы приводим доказательства того, что прививки против ВПЧ на самом деле вызывают предраковые изменения у женщин.Увеличивают ли прививки против ВПЧ риск предраковых изменений?Все то же ходатайство показывает, что гардасил может увеличить риск развития предраковых изменений до 44,6% в некоторых группах женщин. Цитата со ссылкой на документ из ходатайства гласит:"Система определения ВПЧ методом ПЦР, обеспечивающая точное генотипирование вируса, крайне необходима сейчас, потому что вакцинация гардасилом женщин, сероположительных и ПЦР-положительных к штаммам ВПЧ, содержащимся в вакцине, увеличивает риск развития предракового изменения высокой степени тяжести до 44,6%, согласно документам Управления (FDA VRBPAC Background Document: Gardasil HPV Quadrivalent Vaccine. May 18, 2006 Vaccine and Related Biological Products Advisory Commitee Meeting. www.fda.gov/ohrms/dockets/ac/06/briefing/2006-4222B3.pdf (http://www.fda.gov/ohrms/dockets/ac/06/briefing/2006-4222B3.pdf)")."Ньюс Тагит" проследил правильный адрес документа, ссылка на который дана выше, и нашел его в архивах Управления. Несомненно, этот документ содержит потрясающие сведения о крайней опасности, которую, по-видимому, представляет вакцинация гардасилом. На стр. 13 этого документа сказано:Опасения, связанные с выводами первичного анализа подгрупп.В процессе исследования эффективности BLA (biologics license application), было обнаружено два повода для беспокойства. Первый из них связан с потенциалом гардасила увеличивать риск заболевания в подгруппе исследуемых с изначально доказанной персистирующей инфекцией типа ВПЧ, содержащегося в вакцине. Другой — с наблюдением ЦИН 2/3 (ЦИН — цервикальные интраэпителиальные неоплазии. ЦИН I — слабая, ЦИН II — умеренная, ЦИН III — тяжелая дисплазия, преинвазивная карцинома. — прим. перев.) или более тяжелых случаев, обусловленных другими типами ВПЧ, не содержащимися в вакцине. Именно эти случаи заболевания вследствие других типов ВПЧ ставят под вопрос результаты оценки эффективности гардасила для типов ВПЧ, содержащихся в вакцине.1. Оценка потенциала гардасила™ увеличивать риск заболевания шейки матки у лиц, имевших до вакцинации свидетельства персистирующей инфекции штамма ВПЧ, содержащегося в вакцине. Результаты анализов подгруппы исследования 013 подтвердили опасение, что лица, сероположительные и ПЦР-положительные к штаммам ВПЧ, содержащимся в вакцине, имели большее число ЦИН 2/3 или более тяжелых случаев, как показано в следующей таблице...Наблюдаемая эффективность:-44.6%Показано, что в этой подгруппе исследования 013 у лиц, получивших гардасил™, может наблюдаться увеличение факторов риска развития ЦИН 2/3 или более тяжелых состояний по сравнению с лицами, получавшими плацебо".Какую опасность таит в себе гардасил Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков. Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации гардасилом. Пропрививочная риторика всегда взывала к "спасению жизней" и подразумевала, что гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у некоторых реципиентов вакцины.Будут ли представители здравоохранения спрашивать девушек о сексуальной активности (или отсутствии таковой)? Каковы биоэтические последствия обязательного прививания этой вакциной всех девочек-подростков?Далее, новые клинические данные показывают медицинскую бесполезность гардасила.Исследование показывает бесполезность гардасилаЧтобы разобраться с этим заключением, "Ньюс Тагит" внимательнее изучил исследование, опубликованное в "Журнале Американской медицинской ассоциации" (JAMA, август 2007 г.) и озаглавленное "Влияние вакцины с частицей, подобной вирусу папилломы человека 16/18 L1, на женщин с предшествующей инфекцией".Исследование ставило целью установить пользу применения вакцины против ВПЧ для женщин-носительниц ВПЧ (к которым фактически относятся все сексуально активные женщины независимо от возраста

дама Х
12.12.2010, 22:25
).Этот документ содержит потрясающие сведения о неэффективности вакцины. В нем говорится, что вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и была совершенно неспособна освободить от него организм большинства женщин.Эти шокирующие результаты привели авторов исследования к следующему здравому заключению, напечатанному в "Журнале Американской медицинской ассоциации":"Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию (табл. 2). Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины, когда оценили анализы по выбранным в начале исследования характеристикам, отражающим [различные параметры] (табл. 3). Аналогично, не наблюдалось доказательств эффективности вакцины в анализах, оцененных по другим параметрам, которые потенциально могли повлиять на скорость элиминации вируса и эффективность вакцины, включающим время с момента начала половой жизни, прием оральных контрацептивов, курение и сопутствующую инфекцию C. trachomatis или N. gonorrhoeae (табл. 3)". Другими словами, авторы не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает. Это наблюдение заставило авторов сделать убийственное заключение, что гардасил ничто иное, как грандиозный медицинский обман:…Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-тимесячный период".Исследователи старались подобрать аргументы, которые побудили бы каждого врача, губернатора и власти здравоохранения в Соединенных Штатах (и во всем мире) пересмотреть политику вакцинации гардасилом:"…Учитывая, что скорость элиминации вируса не отличалась в группе привитых и что персистирующая вирусная инфекция — лучший известный предвестник риска прогрессирования, маловероятно, что вакцинация сможет оказать значительное положительное влияние на скорость прогрессирования изменений...Результаты нашего популяционного исследования представили несомненное доказательство, что в исследованной нами популяции пользы от вакцины мало или же нет никакой. Более того, мы не видим оснований считать, что вообще существует какая-либо польза от этой вакцины, потому что биологический эффект прививки в популяции уже инфицированных женщин не отличается от такового в других популяциях".Другими словами, вакцина не работала в изучавшейся популяции, и нет основания полагать, что она волшебным образом станет работать в других популяциях, так как биология женщин и ВПЧ в разных популяциях сходна.Вывод: гардасил — грандиозный медицинский обман?Сложно честно взглянуть на эти научные доказательства и заключения, сделанные Управлением, и не придти к выводу, что политика обязательного прививания гардасилом, которую проталкивают сегодня во всех штатах, основывается на чем угодно, кроме научных данных.Существует несколько теорий, объясняющих мотивацию такой политики. Возможные теории включают:Финансовая выгода. Фармацевтические компании ("Биг Фарма") навязывают политику обязательной вакцинации, чтобы получить прибыль от продажи большего количества вакцины в штатах. Эта идея по меньшей мере частично подтверждается тем фактом, что губернатор Техаса Рик Перри, первый губернатор штата, сделавший обязательной такую вакцинацию, имел тайные связи с фармацевтической компанией (высшее должностное лицо в администрации Перри работало непосредственно на "Мерк" — производителя гардасила).Заговор с целью отравить людей. Эта теория, которая вызовет недоверие некоторых читателей, предполагает, что такая обязательная вакцинация вводится для создания болезней в будущем, путем отравления людей опасными химикалиями и фрагментами ДНК, которые, как известно, содержатся в вакцинах. Отравление людей скажется на будущих доходах фармацевтических компаний, когда появятся новые серьезные заболевания, требующие медикаментозного "лечения". Многие люди, поддерживающие эту теории, действительно верят, что, СПИД, например, был создан учеными, а затем через вакцины внедрен в популяцию гомосексуалистов Нью-Йорка в конце 1980-х гг.Контроль над баранами. Согласно этой теории, главной задачей обязательной вакцинации является приучить американский народ подчиняться обязательным препаратам. Если введение обязательных медицинских препаратов какой-то части популяции пройдет успешно, то такая политика может быть распространена на другие группы, и в конце концов может охватить всю популяцию.Теории о финансовой выгоде верится легко и просто. Она не требует ничего, кроме алчности фармацевтических компаний и продажности чиновников Управления. "Ньюс Тагит" считает эту теорию наиболее вероятным объяснением событий, окружающих политику вакцинации гардасилом, но не исключает и другие объяснения.Выгода любой ценой Из всего этого ясно, что программа обязательной вакцинации против ВПЧ основана не на чем-либо, хотя бы отдаленно напоминающем добротную науку, но на старательно укореняемом в головах миме, т.е. идее, которая случайно распространяется от одного человека к другому, подобно вирусу, ускоряясь, когда средства массовой информации, медицинские власти, Управление и представители фармацевтических компаний постоянно этот мим повторяют. Что это за мим? ВПЧ вызывает рак шейки матки, а потому прививка против этого вируса сможет остановить заболевание и спасти жизни.Этот мим не имеет реальной научной основы. В нем больше от городской легенды, чем от научного факта. Кроме того, создается впечатление, что он нашептан теми, кто имеет на нем финансовую прибыль (фармкомпании, которые производят, продают и получают прибыль от продажи вакцины против ВПЧ). В нашем случае, такой фармацевтической компанией является "Мерк" — могущественная корпорация с сомнительным прошлым, изобилующим обвинениями в искусственном вздувании цен, уклонении от уплаты налогов (компания открывала оффшорные счета, чтобы избежать уплаты миллиардных налогов в США), откровенном биопиратстве, сговоре с Управлением для дискредитации критиков последнего, сокрытии отрицательных свидетельств о своих препаратах (смотрите историю виокса (http://www.newstarget.com/vioxx.html)) и многих других деяниях, преступных по своему характеру.Нет сомнений в том, что не имея этических ограничений, "Мерк" вполне способен совершить медицинский обман в беспрецедентном масштабе, и к этому он готов. Опираясь на данные, приведенные в статье, обязательное прививание девушек гардасилом предcтавляется самым наглым медицинским мошенничеством из совершенных компанией. Вы можете прочитать правдивую историю о "Мерк" и ее преступлениях на http://www.newstarget.com/Merck.html"Ньюс Тагит" считает, что в настоящее время "Мерк" вовлечена в медицинский обман, и что она повлияла на должностные лица в Управлении и органах здравоохранения штата, подкупила или иным способом привлекла их в поддержку огромной схемы продажи вакцины, которая с медицинской точки зрения в лучшем случае бесполезна, а в худшем опасна. Предупреждение рака шейки матки не имеет ничего общего с продажей и назначением гардасила, а вся кампания по обязательной вакцинации им связана исключительно со сферой маркетинга и продаж."Маркетинг" вакцины против ВПЧ представляет собой классическую торговлю заболеванием: распространение страха перед болезнью как способ загнать пациента в угол в поисках "решения", которое вдруг оказывается легкодоступным, и обеспечивает его та же фармацевтическая компания, которая поддерживала слухи о заболевании вначале. Шум вокруг рака шейки матки и гардасила выглядит не более чем классическим случаем маркетинга на страхе, спланированным возбудить такие опасения потребителей, что результатом громкого призыва общественности стало бы законодательство, делающее вакцинацию обязательной.

Melamori Blimm
12.12.2010, 22:33
В какой стране находится город Хай-Фай? и что за управление? как то непонятно где все это на альфа-центавре??

дама Х
12.12.2010, 22:39
В какой стране находится город Хай-Фай? и что за управление? как то непонятно где все это на альфа-центавре??
компания "Хай-Фай Ди-Эн-Эй Тек (http://www.hifidna.com/)", производящей портативную систему определения вируса папилломы человека (ВПЧ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР).

svetilnik
12.12.2010, 22:43
История начинается в компании "Хай-Фай Ди-Эн-Эй Тек", производящей портативную систему определения вируса папилломы человека (ВПЧ) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). "Хай-Фай" добивается того, чтобы Управление контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA) отнесло ее технологию определения ВПЧ к классу II вирусологических тест-систем. Чтобы оценить значение этого факта, следует понять разницу между классами II и III вирусологических тест-систем.

По инструкциям Управления, вирусологическая тест-система класса III должна получить предпродажное утверждение, без которого она продаваться не может. Для непосредственной реализации, системе должен быть присвоен более низкий статус класса II, который считается статусом "специального контроля". Системы класса II — это "те системы, для которых недостаточно общего контроля для обеспечения приемлемой степени уверенности в безопасности и эффективности тест-системы, но для которых есть достаточная информация для установления специального контроля, включающего стандарты работы, постмаркетинговое наблюдение, регистрацию пациентов, создание и распространение руководств, рекомендации и другие действия, которые агентство считает необходимыми".

Другими словами, системы класса II на самом деле могут быть или не быть безопасными, но Управление считает их достаточно безопасными для выпуска.

"Хай-Фай" пытается добиться отнесения к классу II, используя следующие аргументы:

•Cвыше 20 лет Управление рассматривало тест-систему на ВПЧ как "тест на рак шейки матки".
•Но не позднее 2003 г. Управление изменило свой взгляд на связь между вирусом папилломы человека и раком шейки матки, заявив, что ВПЧ "не вызывает рак шейки матки".
•Соответственно, "Хай-Фай" заявляет, что разработанный ею тест на ВПЧ больше не тест на рак шейки матки, а просто тест на наличие вируса папилломы человека, что и было его первичной целью. Другими словами, тест определяет только наличие вируса, не ставя диагноз (что требует более высокого стандарта).
12 октября 2007 г. "Хай-Фай" судебным порядком пыталась заставить Управление отнести технологию определения ВПЧ к классу II (см. http://www.news-medical.net/?id=31180). Ранее, 7 марта 2007 г., "Хай-Фай" подала Управлению ходатайство об изменении класса системы определения ВПЧ методом ПЦР. Именно информация, изложенная в ходатайстве, и сообщает нам, что Управлению было известно об отсутствии связи ВПЧ с раком шейки матки.

svetilnik
12.12.2010, 22:44
Понятно? Суммируем перед тем, как продолжить изложение этой достаточно запутанной истории:

•Компания, которая производит систему определения ВПЧ методом ПЦР, ходатайствует перед Управлением (и подает против него иск) об отнесении этой системы к "классу II", ссылаясь на принятие Управлением позиции, что сама по себе ВПЧ-инфекция не вызывает рак шейки матки.
•Это означает, что Управлению в течение нескольких лет известно о том, что ВПЧ не вызывает рак шейки матки. Следовательно, одобрение Управлением гардасила и продвижение общенациональной вакцинации им есть преднамеренный медицинский обман людей, который (и это неудивительно) призван использовать страх перед заболеванием раком, ради продаж вакцины. Жертвами этой бесполезной (и потенциально опасной) с медицинской точки зрения вакцинации стали девушки.
•На недавнем обсуждении безопасности и эффективности гардасила данная информация, похоже, не была известна. Вакцина против ВПЧ используется сегодня. Это означает, что общественному обсуждению обязательных прививок против ВПЧ не хватало тех ключевых факторов, которые сейчас выглядят необходимыми для получения рациональных, доказательных выводов о безопасности и эффективности таких вакцин.
Далее мы еще рассмотрим заявление Управления, что ВПЧ "не связан с раком шейки матки".

Текст ходатайства
Ходатайство об изменении класса, датированное 7 марта 2007 г., по-прежнему размещено на веб-сайте Управления http://www.fda.gov/ohrms/dockets/dockets/07p0210/07p-0210-ccp0001-01-vol1.pdf

На случай удаления Управлением этого документа (известно, что такое намерение было), мы разместили его копию на нашем собственном сервере: http://www.NewsTarget.com/downloads/FDA-HPV.pdf

Этот документ содержит следующий текст:

Пресс-релиз Управления от 31 марта 2003 г. подтверждает, что "бóльшая часть инфекций, вызываемых ВПЧ, кратковременна и не связана с раком шейки матки", признавая достижения в медицине и технологии, которых добились с 1988 г. Иначе говоря, начиная с 2003 г., научная группа Управления больше не считает ВПЧ-инфекцию заболеванием высокой степени риска, и это учтено при написании статей для широкой публики. Однако для регулирования производственных норм по-прежнему используется старая классификационная схема, в которой тест на ВПЧ представлен тестом для оценки риска рака шейки матки.

"Ньюс Тагит" проверил существование пресс-релиза, упоминаемого в ходатайстве, и обнаружил, что он действительно существует. Кстати, он все еще размещен на сайте Управления (http://www.fda.gov/bbs/topics/NEWS/2003/NEW00890.html).

В нем Управление заявляет, что "тест на ДНК ВПЧ не предназначен для замены регулярного Пап-теста. Он также не предназначен для скрининга женщин моложе 30 лет с нормальным Пап-тестом. Несмотря на то, что распространенность ВПЧ-инфекции в этой группе высока, бóльшая часть инфекций кратковременна и не вызывает рак шейки матки" (выделение добавлено).

Другими словами, в 2003 г. Управлению было известно, что ВПЧ-инфекция не связана с раком шейки матки.

Кроме того, в том же документе Управление заявляет, что "большинство женщин, инфицированных ВПЧ, способны к элиминации вируса и не страдают от видимых долгосрочных последствий для здоровья".

Говоря иначе, ВПЧ-инфекция не вызывает рак шейки матки! Вспомните, что толчком к обязательной вакцинации девушек по всей стране был настойчивый призыв к "спасению" их от рака шейки матки. Но, как однозначно показывают эти документы, ВПЧ не угрожает молодым жизням. И как вы увидите ниже, ВПЧ-инфекции естественно самоограничены!

ВПЧ-инфекция разрешается сама по себе, без прививок
Как говорится в ходатайстве об изменении класса, ВПЧ-инфекции естественно самоограничены, что означает их контроль естественным путем, не требующим применения медикаментов или вакцин. Рак шейки матки вызывает не сам ВПЧ, а постоянное состояние нездоровья пациентки, делающее возможным персистирование инфекции.

Как заявляется в ходатайстве,

"Опираясь на новые научные данные, опубликованные в течение последних 15 лет, сейчас повсеместно признается, что идентификация и типирование ВПЧ-инфекции не имеет прямого отношения к оценке риска развития рака шейки матки. Бóльшая часть острых инфекций, вызванных ВПЧ, заканчивается спонтанной элиминацией вируса (1,4-7)... Повторяющиеся последовательные транзиторные ВПЧ-инфекции, даже вызванные ВПЧ высокой степени онкогенного риска, не связаны с высокой степенью риска развития сквамозных внутриэпителиальных изменений — предракового состояния шейки матки.

Женщина, имеющая при повторном (повторных) тестировании (тестированиях) положительный результат к одному и тому же типу ВПЧ, с высокой вероятностью страдает персистирующей ВПЧ-инфекцией и относится к группе высокого риска развития предраковых внутриэпителиальных изменений шейки матки. Персистирование инфекции, а не вирус, определяет риск развития рака".

Управление согласно с такой оценкой связи между ВПЧ и раком шейки матки, доказательством чего является цитировавшийся выше пресс-релиз 2003 г.

Далее мы приводим доказательства того, что прививки против ВПЧ на самом деле вызывают предраковые изменения у женщин.

Увеличивают ли прививки против ВПЧ риск предраковых изменений?
Все то же ходатайство показывает, что гардасил может увеличить риск развития предраковых изменений до 44,6% в некоторых группах женщин. Цитата со ссылкой на документ из ходатайства гласит:

"Система определения ВПЧ методом ПЦР, обеспечивающая точное генотипирование вируса, крайне необходима сейчас, потому что вакцинация гардасилом женщин, сероположительных и ПЦР-положительных к штаммам ВПЧ, содержащимся в вакцине, увеличивает риск развития предракового изменения высокой степени тяжести до 44,6%, согласно документам Управления (FDA VRBPAC Background Document: Gardasil HPV Quadrivalent Vaccine. May 18, 2006 Vaccine and Related Biological Products Advisory Commitee Meeting. www.fda.gov/ohrms/dockets/ac/06/briefing/2006-4222B3.pdf").

"Ньюс Тагит" проследил правильный адрес документа, ссылка на который дана выше, и нашел его в архивах Управления. Копия документа сохранена на http://NewsTarget.com/downloads/FDA-Gardasil.pdf.

Несомненно, этот документ содержит потрясающие сведения о крайней опасности, которую, по-видимому, представляет вакцинация гардасилом. На стр. 13 этого документа сказано:

Опасения, связанные с выводами первичного анализа подгрупп.

В процессе исследования эффективности BLA (biologics license application), было обнаружено два повода для беспокойства. Первый из них связан с потенциалом гардасила увеличивать риск заболевания в подгруппе исследуемых с изначально доказанной персистирующей инфекцией типа ВПЧ, содержащегося в вакцине. Другой — с наблюдением ЦИН 2/3 (ЦИН — цервикальные интраэпителиальные неоплазии. ЦИН I — слабая, ЦИН II — умеренная, ЦИН III — тяжелая дисплазия, преинвазивная карцинома. — прим. перев.) или более тяжелых случаев, обусловленных другими типами ВПЧ, не содержащимися в вакцине. Именно эти случаи заболевания вследствие других типов ВПЧ ставят под вопрос результаты оценки эффективности гардасила для типов ВПЧ, содержащихся в вакцине.

1. Оценка потенциала гардасила™ увеличивать риск заболевания шейки матки у лиц, имевших до вакцинации свидетельства персистирующей инфекции штамма ВПЧ, содержащегося в вакцине. Результаты анализов подгруппы исследования 013 подтвердили опасение, что лица, сероположительные и ПЦР-положительные к штаммам ВПЧ, содержащимся в вакцине, имели большее число ЦИН 2/3 или более тяжелых случаев, как показано в следующей таблице...

Наблюдаемая эффективность:
-44.6%

Показано, что в этой подгруппе исследования 013 у лиц, получивших гардасил™, может наблюдаться увеличение факторов риска развития ЦИН 2/3 или более тяжелых состояний по сравнению с лицами, получавшими плацебо".

Какую опасность таит в себе гардасил
Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков. Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.

Дюша
12.12.2010, 22:45

так слухи, или у вас уже давно собрана куча компромата?

очень интересно наблюдать изменение тона ваших постов в начале топика и сейчас :)

svetilnik
12.12.2010, 22:45
Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

svetilnik
12.12.2010, 22:46
Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации гардасилом. Пропрививочная риторика всегда взывала к "спасению жизней" и подразумевала, что гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у некоторых реципиентов вакцины.

Будут ли представители здравоохранения спрашивать девушек о сексуальной активности (или отсутствии таковой)? Каковы биоэтические последствия обязательного прививания этой вакциной всех девочек-подростков?

Допрос юных девственниц
Управление прямо допускает, что вакцина совершенно бесполезна для некоторых женщин, заявляя в том же документе: "Наконец, есть неопровержимые доказательства того, что вакцина не имеет терапевтической эффективности у женщин, которые ранее были инфицированы ВПЧ и не освободились от инфекции (сероположительные и ПЦР-положительные)".

По существу это означает, что "безопасным" назначение гардасила может быть только для девственниц, потому что предположительно все сексуально активные женщины являются носителями ВПЧ. Следовательно, перед введением вакцины будет необходимо прямо спрашивать всех девочек-подростков об их сексуальной активности.

Это действительно то, что губернатор Техаса имел в виду, когда делал обязательной такую вакцинацию для всех девушек штата? …Мужчина-врач с иглой в руках и 13-тилетняя девочка сидят в комнате клиники за закрытыми дверями, и мужчина-врач спрашивает ее: "Ты когда-нибудь занималась сексом?".

Фотинa
12.12.2010, 22:57
Даша-Петя, паранойя присуща образованным людям? :)

Даша-Петя
12.12.2010, 23:07
ещё как: чем выше IQ, тем более вероятны психические расстройства

ксюн
20.10.2011, 15:49
После всего прочитанного сразу отпало желание прививаться:005:

-able
20.10.2011, 15:55
После всего прочитанного сразу отпало желание прививаться:005:

А что такое громкое желание? Надо было обязательно срач-тему поднимать? Скучно? :065: