PDA

Просмотр полной версии : Две Опасные прививки .

Страницы : [1] 2 3

дама Х
10.12.2010, 23:24
Если эту тему обсуждали, то заранее прошу прощения.
Ходят слухи, что прививки для маленьких девочек и женщин после 45 лет, якобы от рака матки, направлены на уничтожение русской популяции. Эти 2 вакцины вызывают выкидыши на ранних сроках и влияют на нервную систему. Эта вакцина призвана сократить до минимумума рождаемость...
Интересно мнение мамочек девочек....

Snegnaja
10.12.2010, 23:25
обсуждали, еще как:056:

Нинулька
10.12.2010, 23:26
Господи, некоторым ну прям везде масонские заговоры мерещатся.:005:

svetilnik
10.12.2010, 23:28
ну и что.
я планирую сделать эту прививку себе.

Тунтуся
10.12.2010, 23:28
рак шейки матки вызывает (по одной из версий) вирус папилломы человека
если придумали прививку ,то чего ее боятся
боятся от отсутствия информации

дама Х
10.12.2010, 23:31
Да, увидела, что эта тема уже обсуждалась. Тогда прошу модераторов закрыть топик.

Медной горы хозяйка
10.12.2010, 23:39
рак шейки матки вызывает (по одной из версий) вирус папилломы человека
если придумали прививку ,то чего ее боятся
боятся от отсутствия информацииЕе давно придумали и давно делают.

Тунтуся
10.12.2010, 23:41
ну и слава богу

10 человек
11.12.2010, 00:37
снова геноцид?

Jakatta
11.12.2010, 01:01
http://okofinista.ru/vredonostnost_privivki_3.html
Уже убили человека за то что он открыл правду, чтобы люди могли оградить своих дочерей от бесплодия и матерей от смерти.
Но нет, наш народ предпочитает вести себя действительно как тупое быдло и в упор ничего не видеть.
Собираемся вешать в школах объявления об этих вакцинах. Там хореонический гонадотропин человека, гормон провоцирующий выкидыш.
Хватит тупить!!!!

Гадюкина
11.12.2010, 01:06
Ходят слухи, что прививки для маленьких девочек и женщин после 45 лет, якобы от рака матки, направлены на уничтожение русской популяции. Эти 2 вакцины вызывают выкидыши на ранних сроках и влияют на нервную систему. Эта вакцина призвана сократить до минимумума рождаемость...

Это прививка от рака шейки матки вызываемого вирусом папилломы человека. Но русскому человеку ничто не страшно.

Амёба
11.12.2010, 01:18
Уже убили человека за то что он открыл правду, чтобы люди могли оградить своих дочерей от бесплодия и матерей от смерти.
Но нет, наш народ предпочитает вести себя действительно как тупое быдло и в упор ничего не видеть.
Собираемся вешать в школах объявления об этих вакцинах. Там хореонический гонадотропин человека, гормон провоцирующий выкидыш.
Хватит тупить!!!!
Как человек, далекий от медицины спрошу - вы уверены, что ХГЧ вызывает выкидыш? Это же по его наличию определяют беременность...

svetilnik
11.12.2010, 01:21
Это прививка от рака шейки матки вызываемого вирусом папилломы человека. Но русскому человеку ничто не страшно.

+1000

Rolph
11.12.2010, 01:22
Граждане! Вы задрали уже.

nevada
11.12.2010, 01:25
я теперь и булку с хлебом покупать перестала... кажется я схожу с ума...мы вообще в какое время живем? охота на ведьм какая то

Чайная соня
11.12.2010, 01:26
Граждане! Вы задрали уже.
Не граждане, а гражданки :073:

Jakatta
11.12.2010, 01:26
Как человек, далекий от медицины спрошу - вы уверены, что ХГЧ вызывает выкидыш? Это же по его наличию определяют беременность...
С чего вы взяли что далекий?!?
Моя родная сестра медик, как раз таки акушер-гинеколог. Она в шоке от комментариев на ЛВ, Человек пожертвовал своей жизнью, чтобы вы имели возможность спасти детей, но народ продолжает тупить и отрицать эту информацию.
Вы посмотрите видео на ссылке, там подробно объясняют как действует этот гормон введенный в сочетании с вирусом.

Амёба
11.12.2010, 01:27
Про далекого от медицины - это я про себя. Вроде понятно написала-то.

Jakatta
11.12.2010, 01:28
Хотя... Почему нас должно заботить здоровье ВАШИХ дочерей, если оно не заботит вас

Даша-Петя
Люди! ну как можно верить в этот шизофренический бред?!!!

Rolph
Ваша жизнь теперь тоже опасносте.

Jakatta
11.12.2010, 01:29
Про далекого от медицины - это я про себя. Вроде понятно написала-то.
Сорри

Амёба
Меня вот не заботит здоровье моих дочерей...

graffiti

а я очень доверчива. :005:

Penelopa
11.12.2010, 01:30
Мамы должны прививать (от слова "прививка" кстати) своим дочерям целомудренность, которая сейчас к сожалению не в моде. Тогда и риск существенно ниже всяких вирусов и инфекций.

Амёба
11.12.2010, 01:31
подавляющее большинство и не верит :) Просто вот вроде хочется в дискуссию вступить, и сказать, что бред. Так потом доказывать придется - а я в этом не очень :) И видео, особенно на ночь тоже смотреть не буду... А то может и написала бы чего

Rolph
11.12.2010, 01:32
Сергiй Кашинъ оставил комментарий на сайте okofinista.ru:
Посмотри все фильмы про прививки http://vkontakte.ru/page-6536880_6977352, посмотрите, как себя ведут производители и распространите, они прячутся как тараканы, ибо правда за нами, а они просто вредители, деньги на людях зарабатывают. Им (врачам от слов "врать" и "враг") по 10000 рублей доплачивают, а медсёстрам по 5000 рублей.
Врачи-убийцы! Признавайтесь!

Амёба
11.12.2010, 01:33
Я вот могу человека понять, который считает, что прививки просто не нужны, или будут вредны ее ребенку (по каким-то объективным причинам - осложнений боятся или еще что). Но вот, что это прям цель - уничтожить всех на свете - вот этого - не понимаю

Mitsuko
11.12.2010, 01:35
ну так вперед, стерилизуйте своих дочерей

и Вас посчитают :065: голактеко опасносте!

Лалекс
11.12.2010, 01:35

Я не растроюсь если после 45 не смогу родить(я честно даже и не собиралась):065:

Jakatta
11.12.2010, 01:39
Я не растроюсь если после 45 не смогу родить(я честно даже и не собиралась):065:

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т. е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Penelopa
11.12.2010, 01:39
Но вот, что это прям цель - уничтожить всех на свете - вот этого - не понимаю

а как же нацизм с его идеологией? целая доктрина, "научно" обоснованная? Толпы умнейших людей, попавшие под влияние? И если бы не наша победа, что бы было тогда с миром? Ведь идея исстребления целых народов была не просто идеей, а почти притворена в жизнь.
Почему же эти идеи не могут быть живы до сих пор в чьих то головах? И что им мешает, имея много денег, осуществлять эти идеи, только уже не так явно и используя современные технологии?
пс. я не утверждаю, я просто рассуждаю. Потому что, мы часто судим людей по себе: я нормальный - вокруг все такие. А больных-то на голову, причем серьезно больных - ТЬМА!:065:

Mitsuko
11.12.2010, 01:40

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т. е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

это бред, то что вы сейчас цитируете. про введение и подпитку молодого иммунитета до нуля.

Jakatta
11.12.2010, 01:42
это бред, то что вы сейчас цитируете. про введение и подпитку молодого иммунитета до нуля.
Да ну?!? Аргументируйте

Амёба
11.12.2010, 01:45
Пенелопе: Просто если цель прививок - уничтожить, это бы уже давно сделали (они не год назад появились) + если это все делается при чьей-то поддержке - и вакцинировали, видимо, избирательно. А вакцинируют давно и во всем мире, а не только в отсталых государствах (и в России, которую тоже явно хотят изничтожить). А вообще, уже говорила - мне сейчас лень спорить, и аргументировать не очень свою позицию смогу, т.к. спать охота, жду пока ребенок заснет, мозги функционируют плохо...
Ну и уверена, что все мои и куча других аргументов были приведены в куче тем про прививки гораздо раньше - зачем повторяться?

Co-Co Sharel'
Хватит тупить!!!!

Может Вам хватит тупить, и немножко изучить историю вопроса (не только на сайте некоего РБО (весьма сомнительного общества, кстати....) И с чего Вы взяли, что этого человека уже убили?? Это пиар чистой воды. Смешно уже.

+1
Народ, ну, в конце-концов не только интернетом надо уметь пользоваться. Журналы медицинские в конце-концов можно почитать, а то и просто обратиться за консультацией к специалисту.

Даша-Петя

даже возразить нечего... потому что "...горизонтом я назову ту грань, где хрустальный купол небес соприкасается с краем Земли"

Mitsuko
Да ну?!? Аргументируйте

как Вы себе представляете введение иммунитета (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D 1%82), а?

Я Мамко!
11.12.2010, 01:46
на ЛВ опять очередной всемирный заговор раскрыли?))))

линн
11.12.2010, 01:47
Да, увидела, что эта тема уже обсуждалась. Тогда прошу модераторов закрыть топик.
поздно, понеслась..

Rolph
как Вы себе представляете введение иммунитета (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D 1%82), а?
Шприцем 5 кубов.

Mitsuko
на ЛВ опять очередной всемирный заговор раскрыли?))))

Просто очередная атака КОБовцев, ждановцев и фанатов Котока :014:

Mitsuko
11.12.2010, 01:48
Шприцем 5 кубов.

Лучше пол-литра перорально.

Jakatta
11.12.2010, 01:50

Речь об иммуноглобулине http://ru.wikipedia.org/wiki/Иммуноглобулин

Rolph
11.12.2010, 01:50
Еще один появился
Особенности "национального" алкоголизма (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2705963)
Кривоногов
Секретные лекции в фээсбэ.

nevada
11.12.2010, 01:51
а как же нацизм с его идеологией? целая доктрина, "научно" обоснованная? Толпы умнейших людей, попавшие под влияние? И если бы не наша победа, что бы было тогда с миром? Ведь идея исстребления целых народов была не просто идеей, а почти притворена в жизнь.
Почему же эти идеи не могут быть живы до сих пор в чьих то головах? И что им мешает, имея много денег, осуществлять эти идеи, только уже не так явно и используя современные технологии?
пс. я не утверждаю, я просто рассуждаю. Потому что, мы часто судим людей по себе: я нормальный - вокруг все такие. А больных-то на голову, причем серьезно больных - ТЬМА!:065:

+ многа, всякое такое в голову лезет и по этому страшно. Я бы не стала высмеивать эту тему, ибо дыма без огня не бывает

Rolph

Молодом?

Mitsuko

иммунитет и иммуноглобулин для вас одно и то же? :073: поняли про иммуноглобулин хоть что-нибудь в статье? или просто слово красивое?

Melamori Blimm
11.12.2010, 01:52
Хватит тупить!!!!

:0007::0007::0007:
вы хоть узнайте сначала что такое ХГЧ а потом уже пишите подобную чушЬ и тупость! К вашему сведению ХГЧ колят как раз для сохранения беременности на ранних сроках причем в лошадиных дозах. ЛИЧНО МНЕ кололи и всем девочкам в палате при отслойке. всем экошницам его колят этим спасают беременности а не прерывают:wife:!

линн
11.12.2010, 01:53
Лучше пол-литра перорально.
тогда уж per rectum
всасывается лучше.

graffiti
11.12.2010, 01:54

вы знаете, я не являюсь ярым сторонником его методик. Но хочу сказать мое зрение улучшилось на 2 диоптрии после 4 мес. постоянных занятий. Но по лени я это дело забросила, но зрение не вернулось в прежнее состояние. И благодаря ему я бросила курить. Он "нашел" для меня те слова которые на меня подействовали.

Mitsuko
11.12.2010, 01:54
Молодом?

Цок-цок-цок. Серебряное копытце такое.

Mitsuko
11.12.2010, 01:56
вы знаете, я не являюсь ярым сторонником его методик. Но хочу сказать мое зрение улучшилось на 2 диоптрии после 4 мес. постоянных занятий. Но по лени я это дело забросила, но зрение не вернулось в прежнее состояние. И благодаря ему я бросила курить. Он "нашел" для меня те слова которые на меня подействовали.

это не он методики придумал. и эти методики помогают только при определенном заболевании глаз, и больше ни при каком.

А что за слова-то? тоже про пукающие и мрущие бактерии?

Филианя
11.12.2010, 01:57
А кто-нибудь может объяснить, зачем убивать женщин старше 45? Как это скажется на истреблении нации?

Jakatta
11.12.2010, 01:58
даже возразить нечего... потому что "...горизонтом я назову ту грань, где хрустальный купол небес соприкасается с краем Земли"
П.с.: информация от заведующей ДШО в детской поликлинике г. Пушкина - "Ах, у вас были осложнения? Ну да, у нас недавно ставили новую вакцину, у всех детей осложнения" (и все с милой улыбкой на лице)
Это происходит регулярно, но вряд ли вам нужна эта инфа.

Rolph
А кто-нибудь может объяснить, зачем убивать женщин старше 45? Как это скажется на истреблении нации?
Я так понимаю - тещ и свекровей меньше станет.

Mitsuko

наверное с внуками сидеть будет некому :073: мамашкам трудно придется.

Mitsuko
11.12.2010, 01:59
П.с.: информация от заведующей ДШО в детской поликлинике г. Пушкина - "Ах, у вас были осложнения? Ну да, у нас недавно ставили новую вакцину, у всех детей осложнения" (и все с милой улыбкой на лице)

В огороде бузина - в Киеве дядька. Железная логика.

Лалекс
11.12.2010, 01:59
Эта прививка специальный эксклюзив для России?Ее что в других странах не делают?

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:01
Эта прививка специальный эксклюзив для России?Ее что в других странах не делают?

делают но для того чтобы жить дольше и только наши люди нашли в ней угрозу жизни а главное плодовитости 45 летних женщин:046:

Даша-Петя
это высказывание можно назвать "информацией"?

Я - НОЧЬ
Там хореонический гонадотропин человека, гормон провоцирующий выкидыш.
Хватит тупить!!!!ХорИонический... от "ворсины хорИона"...
"гонада" - половая железа...
"тропин" - стимулирующий...
Итого - гормон, вырабатывающийся тканью хориона и стимулирующий половые железы человека (в данном случае - желтое тело в яичнике) к выработке половых гормонов (в частности, прогестерона, необходимого для нормального протекания беременности)...

стесняюсь спросить: Вас на Яндексе забанили? вам элементарную информацию не проверить?
ХГЧ вырабатывается трофобластом. По его наличию в крови женщины и по динамике роста фиксируют наличие беременности и то, что она прогрессирует. В случае угрозы и в некоторых протоколах ЭКО используют хориогонин и его аналоги - колят внутримышечно, дабы сохранять беременность.
СОХРАНЯТЬ!!!
Какой на фиг "провоцирующий выкидыш"? Если пишите чушь, то хотя бы ознакомьтесь с материалом предварительно... чем по школам расклеивать...
"Вы, Шариков, говорите ерунду, и хуже всего то, что утверждаете Вы ее уверенно и безапеляционно" (с)

Rolph
11.12.2010, 02:02

Мексики, Никарагуа, Ирака.

Ямся
Истинно вам говорю - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось. ... (С) :))

Даша-Петя
делают но для того чтобы жить дольше и только наши люди нашли в ней угрозу жизни а главное плодовитости 45 летних женщин:046:
потомушта наши тётки самые красивые! на некрасивых прививки не действуют.

Melamori Blimm

ооо вы еще тут? надеюсь вы ознакомились с тем для чего нужен ХГЧ и теперь не будете нести серость в массы:065:

kunya-tarakina
11.12.2010, 02:03
Я мама двух дочерей. Заговоров и прививок, с помощью которых они воплощаются в жизнь, не боюсь. Все равно самый несчадный , для детей, график прививок именно в нашей стране, самые гуманные суды, тоже у нас, самые фанатичные правозащитники и те наши. Наши дети привыкли бороться с заговорами системы с рождения. Все в наших руках, хотим делаем прививки, хотим нет. Тем более в обычных поликлиниках ее пока не предлогают.

Melamori Blimm
потомушта наши тётки самые красивые! на некрасивых прививки не действуют.

:073: ах ну да и все сплошь блонди:))

Mitsuko

надо им было про Африку писать - там вообще население трудно подсчитываемое.

Jakatta
11.12.2010, 02:04
иммунитет и иммуноглобулин для вас одно и то же? :073: поняли про иммуноглобулин хоть что-нибудь в статье? или просто слово красивое?
А вы читали?:073:
IgA сывороточный IgA составляет 15-20 % всей фракции иммуноглобулинов, при этом 80 % молекул IgA представлено в мономерной форме у человека. Секреторный IgA представлен в димерной форме в комплексе секреторным компонентом, содержится в серозно-слизистых секретах (например в слюне, слезах, молозиве, молоке, отделяемом слизистой оболочки мочеполовой и респираторной системы). Содержит 10-12% углеводов, молекулярная масса 500 кДа.
Он используется в вакцинах давно

-аble
11.12.2010, 02:04
Хватит тупить!!!!

Подробности http://www.renewamerica.com/columns/janak/090930
Корявый перевод:
С февраля 2007 я исследовал вакцины HPV экстенсивно. Я узнал так в это время. Хорошо, мое новое исследование заставило меня выпускать это предупреждение. Позвольте мне показывать Вам, как я пришел к моим заключениям.

В вакцинах HPV мы имеем VLPs (вирус как частицы). Эти VLPs - для HPV 6, 11, 16 и 18. HPV 6 и 11 - главным образом для бородавок. HPV 16 и 18 - главным образом для цервикальных повреждений, которые могли привести к цервикальному раку.
Доказывать, что HPV является случайным вирусом контакта, я собираюсь ссылаться на то, что я нахожу в VAERS (Вакцина Неблагоприятная Система Отчетности Случая).

Позвольте нам смотреть на HPV 6 и 11. Согласно патенту, номер 5821087, "Производство Рекомбинантного Белка Типа II Человека Папайлломавираса, Использующего Папайлломавираса 6/11 Гибридная ДНК" это - то, что они говорят о HPV 6 и HPV 11. Вы найдете это на странице 23.
"HPV6a, как рассматривают, является самым обильным подтипом HPV6 в кондиломе accuminata (Коричневый цвет, D. B., и др., J. Clin. Microbiol. 31:1667-1673)", Кондилома - половые бородавки.

На что я собираюсь ссылаться - сообщения VAERS те бородавки упоминания.

Ища NVIC (Национальный Центр Информации Вакцины) база данных VAERS я нахожу 155 сообщений бородавок. Вот - только несколько из тех сообщений.

Удостоверение VAERS — 276688-11 лет — Спустя две недели после получения второй дозы, пациент развивал подобные бородавке повреждения на ее руках

Удостоверение VAERS — 279541-12 лет — опухоль произошли около областей существования ранее до Подошвенных бородавок

Удостоверение VAERS — 280438-14 лет — после вакцины HPV *3. 2 дня спустя развивал бородавку в месте. В пределах в день был размер пальца запятых на том же самом (8-10mm) пальце.

Удостоверение VAERS — 284532-14 лет — В неуказанную дату пациент были привиты с первой дозой Gardasil. Впоследствии пациент испытал вспышку половых бородавок. В неуказанную дату пациент был привит со второй дозой Gardasil. Впоследствии пациент испытал другую вспышку половых бородавок.

Теперь позвольте нам смотреть на HPV11. Это - то, что они имеют это, чтобы сказать. "В случае гортанного papillomatosis, HPV11 - доминирующий тип. Ответ HPV11 - эпителиальные ячейки дыхательных путей, стимулирует распространение этих ячеек, которые могут привести к изолированным повреждениям незначительной клинической уместности или к многократным повреждениям распространения и возвращающейся болезни." Это также называют RRP (текущий дыхательный papillomatosis.).

Удостоверение VAERS — 299377-19 лет — умерли — единственное обнаружение во вскрытии трупа было умеренным бронхитом и слизью.

Удостоверение VAERS — 337242-20 лет — умерли — государства сообщения Вскрытия трупа подорвали смерть. (Я говорил с этой матерью лично и выяснил, что они находят пенистую слизь в ее легких дочери и рту.) есть две других матери, которых я лично говорил, с которым я хочу упомянуть здесь.

Одна молодая женщина была, находят ее матерью в кровати.
Она сообщала ко мне, что была кровавая, пенистая слизь на кровати ее главой дочерей. Ей говорили, что они находят papillomatosis в легких ее дочери и кисте на ее яичнике.

Другая мать сообщала ко мне, что, когда они находят ее дочь, это было похожо, что она спала, но на дальнейшей инспекции они находят пенистую слизь.

Есть более личные истории, которые в значительной степени имеют те же самые результаты.

Есть теперь 51 сообщение смерти.

Одна из вещей, которые Вы заметите, когда Вы читаете многие из сообщений, - то, что эти девушки сообщали брюшная боль. Это важно, потому что на сообщении вскрытия трупа, которое посылали мне, это сообщало "Тазовое Скопление." Так, конечно, я должен был искать это. То, что я нахожу, опрокидывало меня действительно.

Я нахожу это на newswise.

http: // www.newswise.com/articles/view/510640 О Тазовом Скоплении причины хронической тазовой боли изменены, но часто связываются с присутствием яичниковых и тазовых варикозных вен. Тазовый синдром скопления подобен варикозным венам в ногах. В обоих случаях, клапаны в венах, которые помогают возвращать кровь к сердцу против серьезности, становятся ослабленными и не закрываются должным образом; это позволяет крови течь назад и объединению в вене, вызывающей давление и выпуклые вены. В тазу, варикозные вены могут причинять боль и затрагивать матку, яичники и вульву.

Тазовый синдром скопления более обычен в женщинах, которые не были беременны, потому что яичниковые вены увеличиваются в размере, связанном с предыдущими беременностями; однако, в этом исследовании, 63 процента не имели детей.
Обилие вен ноги, многокистозных яичников и гормональной дисфункции - дополнительные факторы риска для того, чтобы развить тазовый синдром скопления.
Диагноз тазового синдрома скопления часто пропускается, потому что женщины ложатся для тазового экзамена, уменьшая давление от яичниковых вен, так, чтобы вены больше не выпирали с кровью, поскольку они делают, в то время как женщина стоит.

Если Вы пройдете те сообщения VAERS, то Вы найдете многочисленные сообщения брюшной боли, которая сбрасывается со счетов как, "это - все в вашей главе." Есть теперь много девушек, которые были диагностированы с PCOS и кистами на яичниках. С многими, еще многие с гормональной дисфункцией как предклиматерический как признаки.

Теперь на HPV 16 и 18. Эти новости были, сообщал ко мне через только прошлые две недели. Я собираюсь цитировать электронную почту, которую я получил от обезумевшей матери. Одна вещь, которую я хочу, чтобы Вы поняли, - то, что две девушки, упомянутые в электронной почте не переносили никаких побочных эффектов - после получения всех трех выстрелов. НИКАКИЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ вторник 08 сентября 2009 05:03 Премьер-министр ********* Мое старейшее не получили ее 3 ряда выстрела, когда ей было 18, 3 года назад — никакие проблемы с инъекциями.

Вот - то, почему я теперь волнуюсь. Ее старшая сестра, которая имела полный ряд, названный мной в истерике сегодня утром после получения звонка от ее Центра Хорошего здоровья университетского городка. Они сказали ей, что ее каша показывала высокое число повреждений, и она занимается COPO в пятницу. (биопсия повреждений)
Они не знали, который она имела под уведенным ряд Gardasil. Я назвал центр и говорил с медсестрой для деталей. Медсестра сказала мне другую девушку приблизительно тот же самый возраст, поскольку моя дочь и имевший ряд Gardasil в том же самом возрасте была на этой неделе с той же самой проблемой. Она, также, будет подвергаться той же самой диагностической обработке как моя дочь.

Моя дочь имела ее последнюю кашу в 2007, спустя год после ее ряда Gardasil. Ей говорили, что быть сексуально бездействующий отрицало имеющий необходимость иметь регулярную кашу.

Это все столь беспокоится и только что случилось, с тех пор сегодня утром и это - теперь 17:00. Я работаю в ошеломлении, делая резервирование самолета для моей дочери в пятницу процедура. Она идет в школу 14 часов от дома.

Есть другая молодая женщина, которая получила три режима дозы без побочных эффектов, которые также находят высокое число повреждений, но она отказалась позволить мне почтовые выдержки из ее электронной почты.

Я жду, чтобы узнать, какое напряжение HPV это. Это HPV 16 или 18?

Вакцины HPV должны защитить всех этих девушек от этого, но вместо этого эти девушки живут их страхи каждый день, 24/7 для многих из них из-за побочных эффектов.

Из-за того, что я вышеизложенный я не полагаю, что эта вакцина - СТАНД.
Это - бездействующий вирус точно так же как Ветряная оспа, и эта вакцина, в некоторых людях, вызывает этот бездействующий вирус. Занятия безопасности должны быть сделаны, чтобы видеть, является ли HPV бездействующий вирус, который связываются в младенчестве и если эта вакцина приводит в движение эти бездействующие типы HPV.

Есть другая вещь, которая подошла в этой проблеме HPV, и это - уровни pH фактора девушек.

Я начал исследовать рак, потому что я думал, что я был сделан с HPV и что я нахожу ответ. Хорошо, низко и созерцают, я теперь имею последнюю часть этой сложной загадки.

Я делаю ненаучное, научное исследование уровней pH фактора в моих Девушках Gardasil. Сообщения, которые входят ко мне, - то, что все девушки являются низким pH фактором. Почему это важно, что Вы спрашиваете? Позвольте мне говорить Вам.

Это - то, что я нахожу, Copyright 1998-2006, Brewer Science Library Все права защищены http: // www.mwt.net / ~ drbrewer/index.htm Кислотность, Болезнь и РакКислотность, Болезнь и Рак, Что означает pH фактор? pH фактор - сокращение для потенциального водорода. PH фактор любого решения - мера его концентрации водородного иона. Чем выше показание pH фактора, тем более щелочной и кислород, богатый жидкость. Чем ниже показание pH фактора, тем более кислый и кислород лишил жидкость. Диапазон pH фактора - от 0 до 14, с 7.0 являющийся нейтральным. Что - нибудь выше 7.0 является щелочным, что - нибудь ниже 7.0 рассматривают кислым.

Человеческая кровь остается в очень узком диапазоне pH фактора приблизительно 7.35-7.45. Ниже или выше этого диапазона означает признаки и болезнь. Если pH фактор крови двигается слишком много ниже 6.8 или выше 7.8, ячейки прекращают функционировать и терпеливые дю. Идеальный баланс pH фактора для крови - 7.4 есть два фактора, которые ВСЕГДА присутствуют с раком независимо от того, что еще может присутствовать. Те два фактора - Кислотный pH фактор и Нехватка Кислорода. Мы можем управлять теми двумя факторами, которые всегда должны присутствовать для рака, чтобы развиться и делая, таким образом это поможет полностью изменять рак? Если так, мы должны узнать, как управлять теми двумя факторами.

Mitsuko
11.12.2010, 02:05
И?

Co-Co Sharel'
11.12.2010, 02:05

Вообще то, ее уже не первый год в США делают...

graffiti
11.12.2010, 02:06
это не он методики придумал. и эти методики помогают только при определенном заболевании глаз, и больше ни при каком.

А что за слова-то? тоже про пукающие и мрущие бактерии?
Не важно кто их придумал, но услышала я впервые о них от него. Методика прежде всего это зарядка для глаз, а зарядка еще ни кому не повредила.
Про влияние никотина на зрение. Я не буду вступать с вами в спор, отстаивать его идеи. Но одно я для себя уяснила, каждый слышит/видит в информации для себя то, что ему близко. Спасибо ему уже за то что ни к чему плохому и глупому его информация не привела.

Melamori Blimm
ХорИонический... от "ворсины хорИона"...
стесняюсь спросить: Вас на Яндексе забанили? вам элементарную информацию не проверить?
ХГЧ вырабатывается трофобластом. По его наличию в крови женщины и по динамике роста фиксируют наличие беременности и то, что она прогрессирует. В случае угрозы и в некоторых протоколах ЭКО используют хориогонин и его аналоги - колят внутримышечно, дабы сохранять беременность.
СОХРАНЯТЬ!!!
Какой на фиг "провоцирующий выкидыш"? Если пишите чушь, то хотя бы ознакомьтесь с материалом предварительно... чем по школам расклеивать...
"Вы, Шариков, говорите ерунду, и хуже всего то, что утверждаете Вы ее уверенно и безапеляционно" (с)

да в нашей стране даже фармацевты в аптеке на ХГЧ делают квадратные глаза:073: чего ждать от обывателей не обремененных даже желанием чтото узнать умное

Даша-Петя
текст нечитабелен... переведите

Лалекс
11.12.2010, 02:07

Компнания не самая приятная.:))
НО вот Вики выдает другую инфу..Англия,США,Франция...:073:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакцина_против_рака_шейки_матки

Melamori Blimm
надо им было про Африку писать - там вообще население трудно подсчитываемое.

да уж мрут и плодятся со страшной силой :001:

-аble
Продолжение
Рак нуждается в кислотной и низкой окружающей среде кислорода, чтобы выжить и процветать в пределах. Предельные больные раком используются 1000 умноженный более кислый чем нормальные здоровые люди. Огромное большинство предельных больных раком обладает очень низким pH фактором тела. Рак процветает в низком pH факторе тела.
В отсутствии кислорода, глюкоза подвергается брожению к молочной кислоте. Это заставляет pH фактор ячейки понижаться из-за 7.3 к 7.2 вниз к 7 и позже к 6.5 в более новейших стадиях рака, и в метастазе pH фактор спадает 6.0 и даже 5.7 или ниже. Наши тела просто не могут бороться с болезнью, если наш pH фактор тела должным образом не уравновешен.

Нормальная человеческая ячейка имеет много молекулярного кислорода и немного щелочного pH фактора. Раковая клетка имеет кислотный pH фактор и нехватку кислорода. Раковые клетки не могут пережить в кислороде богатую окружающую среду. Снова, чем выше показание pH фактора, тем более щелочной и кислород, богатый жидкость. Рак и все болезни ненавидят кислород / баланс pH фактора. баланс pH фактора очень важен для здоровья.

Люди, которые остаются также кислотой часто, показывают признаки, типа: беспокойство, диарея, расширяло учеников, extroverted поведение, усталость рано утром, головными болями, гиперактивностью, гиперсексуальностью, бессоницей, нервозностью, быстрым биением, беспокойными ногами, одышкой, сильным аппетитом, высоким кровяным давлением, греть сухие руки и ноги. Ацидоз (чрезмерно кислое тело) - первичный индикатор Авитаминоза Кальция.

Балансирование pH фактора - главный шаг к благосостоянию и большему здоровью. Ученые обнаружили, что жидкости тела здоровых людей являются щелочными (высокий pH фактор), тогда как жидкости тела больных людей являются кислыми (низкий pH фактор).
Балансирование pH фактора - главный шаг к благосостоянию и большему здоровью.

Часть, которая является важной, вот - признаки. Эти признаки отражены примерно каждой отдельной Девушкой Gardasil, которую я знаю, и они - беспокойство, диарея, расширял учеников, extroverted поведение, и усталость рано утром, головными болями, бессоницей, нервозностью, быстрым биением, беспокойными ногами, одышкой, высоким кровяным давлением, греть сухие руки и ноги.

Это были признаки, которые ослабли это для меня. Я понятия не имел о балансе pH фактора в наших телах, но это имеет смысл. Считая развитие, баланс pH фактора важен для выживания всех организмов.

Возьмите вакцины например, и они - прекрасный, - то, что они все должны иметь определенный уровень pH фактора так, чтобы вирус и даже VLP (вирус как частица) был не разрушен. Так во многих из вакцин Вы имеете уровень pH фактора приблизительно 6.0. Позвольте нам смотреть на это этот путь. Это будет легче для людей с объединениями. Когда Вы проверяете ваше объединение на pH фактор, Вы хотите, чтобы это было кислым? Нет Вы не делаете, не потому что, если это является кислым, Вы знаете, что бактерии в состоянии сформироваться, и это опасно для пловцев.

Это стало настолько интересным для меня, потому что я имею, находят, что рак имеет его начало в кислотной окружающей среде, которая является низкой в кислороде и если Вы полностью изменяете это к надлежащему балансу pH фактора, который является приблизительно 7.4, Вы только что морили раковые клетки голодом. Чем я подразумеваю, который является раковой клеткой, когда в кислоте, низкая окружающая среда кислорода поглотит глюкозу, чтобы пережить и удалить кислотную трату. Это - кислотная трата, которая вызывает боль в больных раком.

Если Вы помещаете ту ту же самую раковую клетку в щелочную окружающую среду, которая будет заставленным из кислорода, это умирает. Больше нет раковая клетка.

Теперь, я хочу, чтобы Вы открыли ваше мнение только немного здесь. Позвольте нам смотреть на вирусы, о которых мы знаем. HPV, ветряная оспа, корь, краснуха, и т.д. и позволяют нам думать ВИЧ. Эти вирусы, когда они находятся в вакцине как, сообщали в патентах этих вакцин, и занятия требуют баланса pH фактора приблизительно 6.0. Если тело поддержано в pH факторе 7.4, они умирают или никогда не живут.

Я знаю, что я дал Вам много, чтобы думать сегодня, но это - моя работа. Я даю Вам факты и Вам решать обучать себя.

Разделение вопроса: С тем, что я предложил вашему вниманию выше, Вы думаете, что мы имеем лечение для рака и СПИДа?
Я делаю, потому что в последние дни я говорил с двумя докторами, которые вылечивают рак тайно все время.

(Жаль, никакие названия не будут даваться, потому что они просили остаться анонимными, и я могу понять почему.) © Синтия А. Джанак

Mitsuko
текст нечитабелен... переведите

было бы проще видеть это на языке оригинала. Там хоть про кашу, которую имеют, не написано.

мвБ
11.12.2010, 02:08
Идите на сайт Котока, там ещё в 1999-м всё объяснили для....хммм...ну не знаю для кого.

Даша-Петя
11.12.2010, 02:09
Brandt, прекратите... огромные куски совершенно нечитаемого текста

Даша-Петя
было бы проще видеть это на языке оригинала. Там хоть про кашу, которую имеют, не написано.
да, "шедевров" много...

Мама и Киклан
Уже лет 15 эту прививку делают в Европе
в связи с доказанным эффектом разработчики пару лет назад получили Нобелевскую премию
и только у нас продолжают выпучивать глазки - караул, лапти отбирают убивают:065:

Mitsuko
11.12.2010, 02:10
Идите на сайт Котока, там ещё в 1999-м всё объяснили для....хммм...ну не знаю для кого.

:046::046::046: сами идите туда.

Лалекс
11.12.2010, 02:10

ТС все же настаивает на "уничтожение русской популяции":073:

Мама и Киклан
11.12.2010, 02:11

для альтернативно одаренных:065:

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:11
Brandt, прекратите... огромные куски совершенно нечитаемого текста

я только не поняла надо таки иметь кислотную среду или щелочную чтобы не болеть раком?

Mitsuko
11.12.2010, 02:12
для альтернативно одаренных:065:

и эти альтернативно одаренные теперь альтернативно одаривают окружающих сакральными знаниями.

Лалекс
:073: ах ну да и все сплошь блонди:))

натуральные:ded:

Mitsuko
я только не поняла надо таки иметь кислотную среду или щелочную чтобы не болеть раком?

там кашу надо иметь.

Мама и Киклан
11.12.2010, 02:14
и эти альтернативно одаренные теперь альтернативно одаривают окружающих сакральными знаниями.

да не смешно на самом деле
компьтером научились пользоваться, а мозгами - нет:005:

Rolph
11.12.2010, 02:15
НО вот Вики выдает другую инфу..Англия,США,Франция...а невинноубиенный председатель - эту.
Странно.
Наверняка вика захвачена врачами-убийцамистерилизаторами

Даша-Петя
"Рак нуждается в кислотной и низкой окружающей среде кислорода, чтобы выжить и процветать в пределах"
чего проще: перестаньте жить в среде, содержащей кислород, и рак вам не грозит.

Даша-Петя
там кашу надо иметь.
вместо мозгов

Jakatta
ХорИонический... от "ворсины хорИона"...
"гонада" - половая железа...
"тропин" - стимулирующий...
Итого - гормон, вырабатывающийся тканью хориона и стимулирующий половые железы человека (в данном случае - желтое тело в яичнике) к выработке половых гормонов (в частности, прогестерона, необходимого для нормального протекания беременности)...

СОХРАНЯТЬ!!!

ооо вы еще тут? надеюсь вы ознакомились с тем для чего нужен ХГЧ и теперь не будете нести серость в массы:065:
гормон ХГЧ является естественным гормоном необходимым для поддержания беременности, однако в сочетании с вирусом носителем столбнячного токсина (этот использовался в Никарагуа, Мексике и Филлипинах, у нас с вирусом паппиломы) он стимулирует образование антитител против ХГЧ, приводя к тому что женщина не может выносить беременность, своего рода скрытый аборт.

Я - НОЧЬ
да в нашей стране даже фармацевты в аптеке на ХГЧ делают квадратные глаза:073: чего ждать от обывателей не обремененных даже желанием чтото узнать умное
ну... ёлки зеленые... может, я и в розовых очках:051:... но форум родительский... в планировщицах вон куча народу на ХГЧ молится, каждый десяточек единиц в крови считает... мучается, какие тесты покупать, где сдавать лучше... в Хеликсе, в МедЛабе, еще где... а тут несоклькими этажами ниже = "ХГЧ вызывает выкидыш":010:
(да и вроде ничего сверхестественного в этом знании нет - никто же не заставляет принцип комплиментарности наизусть или "Слово о полку Игореве" в подлиннике декламировать, все в пределах обычных житейских знаний из серии "не навреди сам себе. знай элементарные вещи...")
Мне правда один уважаемый гинеколог недавно озвучил инфу, что ЭКОщники не очень любят препараты чистого ХГЧ в поддержке, поскольку они могут вызывать замирание...:091: не знаю... либо я что не так услышала:107:... либо новое слово в науке. В общем, странно все это. Хоть иди и переспрашивай... тогда меня эта инфа так ушибла, что даже не шмогла спросить, не ослышалась ли я...:009:

Я - НОЧЬ
11.12.2010, 02:17
гормон ХГЧ является естественным гормоном необходимым для поддержания беременности, однако в сочетании с вирусом носителем столбнячного токсина (этот использовался в Никарагуа, Мексике и Филлипинах, у нас с вирусом паппиломы) он стимулирует образование антитител против ХГЧ, приводя к тому что женщина не может выносить беременность, своего рода скрытый аборт.
АТ к ХГЧ вызываются просто длительным приемом ХГЧ... об этом риске сказано даже в аннотации к препарату. Типов ВПЧ много... о каком конкретно идет речь? Где вменяемые медицинские статьи на официальные исследования? По какому признаку рандомизированы? Где брали контрольные и изучаемые группы? Отбирали беременных - носительниц ВПЧ? Следили за пролонгированием беременности при ХГЧ-поддержке? Выясняли, чем конкретно вызван аборт - АТ к ХГЧ или чем-то другим? То есть все абортусы подвергались исследованию лабораторному?
Информация сомнительна, если честно...

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:18

а столбняк то тут причем? вакцина то от вируса паппиломы???

Melamori Blimm
11.12.2010, 02:19
ну... ёлки зеленые... может, я и в розовых очках:051:... но форум родительский... в планировщицах вон куча народу на ХГЧ молится, каждый десяточек единиц в крови считает... мучается, какие тесты покупать, где сдавать лучше... в Хеликсе, в МедЛабе, еще где... а тут несоклькими этажами ниже = "ХГЧ вызывает выкидыш":010:
(да и вроде ничего сверхестественного в этом знании нет - никто же не заставляет принцип комплиментарности наизусть или "Слово о полку Игореве" в подлиннике декламировать, все в пределах обычных житейских знаний из серии "не навреди сам себе. знай элементарные вещи...")
Мне правда один уважаемый гинеколог недавно озвучил инфу, что ЭКОщники не очень любят препараты чистого ХГЧ в поддержке, поскольку они могут вызывать замирание...:091: не знаю... либо я что не так услышала:107:... либо новое слово в науке. В общем, странно все это. Хоть иди и переспрашивай... тогда меня эта инфа так ушибла, что даже не шмогла спросить, не ослышалась ли я...:009:

я всегда думала что ХГЧ наоборот не дает замереть
а откуда спец? не из отта?