Просмотр полной версии : Блииин, нет слов! Путин -на все руки мастер на мотоцикле ездил, на самолете летал...
Цены бы ему не было, если б еще и основной деятельностью хорошо занимался.:fifa:А что Вы подразумеваете под "основной деятельностью"?
Разве были нарекания от Андропова? :001:
а вы думаете, что доходов страны не хватает на лечение детей и не только?
Проблема больных людей в безразличии к ним здоровых людей. Эта акция - разрушить прежде всего безразличие.
жаба без лифчика
12.12.2010, 00:20
а вы считаете, что его официальной зп не хватит на бриони? и в чем по вашему должен ходить премьер?
в стране, где родители больных детей стоят с протянутой рукой собирая средства на лечение своих детей, премьер должен пахать как папа карло.
у него много на что хватает.:)) вот только дети умирают, потому что денег нет у родителей оплатить медицину. а так да, конечно не должен в ширпотребе ходить.;)
Проблема больных людей в безразличии к ним здоровых людей. Эта акция - разрушить прежде всего безразличие.
с обязательным приездом на ламборгини, мазерати и феррари...
У Путина есть гораздо более сильные рычаги и инструменты для помощи несчастным больным детям, но вместо этого он пиарится. У всей этой изрядно потрепанной и потасканной "элиты" также есть возможность помочь этим детям куда более весомо, чем это делается сейчас. Но они пиарятся с минимальными материальными издержками. А Путин готовится к выборам. И все это за счет несчастных больных детей, на которых им наплевать.
+1
И ещё - могу ошибаться, но я четко услышала в новостях, что деньги будут переданы на разработку новых лекарств от рака. Т.е., как я понимаю, фармацевтическим компаниям.
Т.е., детям, это, конечно, поможет. Когда-нибудь. Может быть.
И рычаги помощи фарм. компаниям у Путина, несомненно, тоже есть - более сильные, да.:(
Кошкин_Д
12.12.2010, 00:22
а вы считаете, что его официальной зп не хватит на бриони? и в чем по вашему должен ходить премьер?
Я знаю, что премьер должен работать. Пусть хоть в большевичке ходит. Ощущение-то дикое. Типа заигрался. Был бы просто слесарем - сантехником, полбеды, уволили - нового взяли. А тут ну припаялся к веслам галерным - и не отогнать. Видимо, недурственно. Плохо, что за его развлеки расплачивается народ.
Лютики-цветочки
12.12.2010, 00:23
+1
Sova msk
Мы теперь поём... И на рояле... Нет преград— что соло, что дуэт...
Тут мне,кстати, рекомендовали станцевать Жизель сходить в балет...
Что ж всё тратить время на татами...Надо ж и культуру поднимать!
Мы ещё напишем триптих с вами:что б там я,Господь и Божья мать...
(с)
Ух ты, что это?
жаба без лифчика
то есть путин призывает себя же к этому, как главу правительства? апплодирую стоя.:019:
проблема больных людей в том, что государству на них наплевать, а премьер призывает других людей скинуться на их лечение ибо денежек в казне на них не предусмотрено. браво.:080:
с обязательным приездом на ламборгини, мазерати и феррари...
Если бы прехали на "хачевозках" - не было бо смысла собираться и просить денег.;)
Гыыы, вам- к окулисту ! :046:
Ну я не буду Вам врача советовать:))
У Путина есть гораздо более сильные рычаги и инструменты для помощи несчастным больным детям, но вместо этого он пиарится. У всей этой изрядно потрепанной и потасканной "элиты" также есть возможность помочь этим детям куда более весомо, чем это делается сейчас. Но они пиарятся с минимальными материальными издержками. А Путин готовится к выборам. И все это за счет несчастных больных детей, на которых им наплевать.
Угу. Я вот тоже подумала - если бы эта артистическая и политическая элита скинулась кто по миллиончику, кто по миллиардику, да хоть по десятку тыщ уе из своего личного кармана, они гораздо больше помогли бы больным детям.
Я уж не говорю о возможности более адекватного финансирования медицины в России (эта претензия не к Депардье с Шарон, естественно :065:)
Littlemama
12.12.2010, 00:31
Ух ты, что это?
честно сперла на фонтанке.
чье - не знаю, но понравилось:))
irodiada
12.12.2010, 00:32
увы - привлечь средства, а потом их растворить, а равнодушие государственных людей этими акциями не пробить
Я знаю, что премьер должен работать. Пусть хоть в большевичке ходит. Ощущение-то дикое. Типа заигрался. Был бы просто слесарем - сантехником, полбеды, уволили - нового взяли. А тут ну припаялся к веслам галерным - и не отогнать. Видимо, недурственно. Плохо, что за его развлеки расплачивается народ.
У меня был вопрос о костюме, а не о работе, если что...:fifa:
Странная получается ситуация: организовали благотворительное мероприятие-приехали артисты, известные, мировые звезды кино. С ними Путин, в Бриони. Наверное все на хороших машинах, нарядные, красивые. Путин спел там что-то,сбацал на рояле, что мог, предварительно извинился. Ездили по больницам, с детьми разговаривали, обещали денег собрать для больных детей, помочь, чем могут, обещали. Все происходящее объясняли небезразличным отношением к этой проблеме. А народ все туда же: Шерон Стоун плохо выглядит, машины дорогие,Путин петь не умеет и пинжак у него Бриони и вообще ему на детей наплевать и равнодушие его не пробить и все это пеар. Я вижу в этом, наоборот, перемены в лучшую сторону.
Littlemama
12.12.2010, 00:46
перемены были сегодня на Манежной. ТАК к лучшему, что дальше некуда.
А что было на Манежной? Я как всегда, в танке :))
жаба без лифчика
12.12.2010, 00:49
У меня был вопрос о костюме, а не о работе, если что...:fifa:
купить-то может. но я упомянула бриони в контексте "стыдно должно быть ходить в бриони и в часах за минимум сотку, когда в твоей стране дети умирают от того, что у их родителей нет денег на лечение, да и само лечение платное". как-то так.;) и стыдно должно быть смотреть в глаза этим детям и их родителям. он не слесарь вася, который призывает к благотворительности.:005:
перемены были сегодня на Манежной. ТАК к лучшему, что дальше некуда.
Это да..Но это совсем другая история. Проблемы должны решаться поступательно.:)
Littlemama
12.12.2010, 00:50
А что было на Манежной? Я как всегда, в танке :))
http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1 но это ж ничего - главное, чтобы костюмчик сидел (с)
сорри за офф
Леди Гамильтон
12.12.2010, 00:51
Ну я не буду Вам врача советовать:))
да вроде без надобности:004: по-крайней мере читаю правильно, прежде чем ржать:))
Леди Гамильтон
12.12.2010, 00:52
http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1
сорри за офф
интересно...только текст не нравится...
жаба без лифчика
12.12.2010, 00:54
Странная получается ситуация: организовали благотворительное мероприятие-приехали артисты, известные, мировые звезды кино. С ними Путин, в Бриони. Наверное все на хороших машинах, нарядные, красивые. Путин спел там что-то,сбацал на рояле, что мог, предварительно извинился. Ездили по больницам, с детьми разговаривали, обещали денег собрать для больных детей, помочь, чем могут, обещали. Все происходящее объясняли небезразличным отношением к этой проблеме. А народ все туда же: Шерон Стоун плохо выглядит, машины дорогие,Путин петь не умеет и пинжак у него Бриони и вообще ему на детей наплевать и равнодушие его не пробить и все это пеар. Я вижу в этом, наоборот, перемены в лучшую сторону.
продолжайте наблюдение.;)
с миру по нитке, голому на рубаху. отличные перемены. государство продолжает самоустраняться от проблем своих граждан, призывая к благотворительности.:080: сам-то отслюнил в копилочку или только лозунги толкал?:))
ничего не напрягает?
продолжайте наблюдение.;)
с миру по нитке, голому на рубаху. отличные перемены. государство продолжает самоустраняться от проблем своих граждан, призывая к благотворительности.:080: сам-то отслюнил в копилочку или только лозунги толкал?:))
ничего не напрягает?
Пока наблюдаю, что общение в императиве с уничижительным оттенком никогда не приносило конструктивных перемен в лучшую сторону.:(
жаба без лифчика
12.12.2010, 01:05
Пока наблюдаю, что общение в императиве с уничижительным оттенком никогда не приносило конструктивных перемен в лучшую сторону.:(
категорический императив?:009:
треп на форуме вообще не приносит никаких перемен.:028:
У него гораздо лучше получается давать интервью - вот тут он в своей стихии.
мда, в интервью он виртуоз, с удовольствием слушаю его болтологию, только становится грустно,что дальше этого ничего не идет
http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1 но это ж ничего - главное, чтобы костюмчик сидел (с)
сорри за офф
Да уж! Слов нет... Общество глубоко больно, и начало прорывать гнойники... А врачеватели музицируют...
я начала всерьез бояться гражданской войны...
Леди Гамильтон
12.12.2010, 03:17
Да уж! Слов нет... Общество глубоко больно, и начало прорывать гнойники... А врачеватели музицируют...
я начала всерьез бояться гражданской войны...
я вот только сегодня про гражданскую подумала..
У Путина есть гораздо более сильные рычаги и инструменты для помощи несчастным больным детям, но вместо этого он пиарится. У всей этой изрядно потрепанной и потасканной "элиты" также есть возможность помочь этим детям куда более весомо, чем это делается сейчас. Но они пиарятся с минимальными материальными издержками. А Путин готовится к выборам. И все это за счет несчастных больных детей, на которых им наплевать.+1273645
А я думаю, они все сделали очень большое дело - привлекли,как минимум, внимание и ,как максимум, финансы для преодоления очень страшной беды-для лечения несчастных больных детей. И выглядели все очень хорошо - естественно, непосредственно и немного по-детски..Путин-молодец, он настолько харизматичен, держится на равных с артистической мировой элитой, Шерон Стоун-однозначно просто красивая и умная женщина. Мне каацца не надо копаться в том, как ВВП "держит кисть" и сколько "пластики" было у ШС, насколько пополнел Депардье и тп. если эти люди собрались для помощи больным деткам.
Мне кажется, эти люди, приехавшие издалека и питающие определенную слабость к русской культуре и к России в целом, надеются, что "тут" будет как "там".
А "тут" будет по-другому: от собранных денег дойдет до конечной цели (т.е. непосредственно до больных детей) мизер, остальное разворуется по пути. Но чтобы это осознавать, в России надо жить. Думаю, они действительно считают эту акцию помощью. Более того, не удивлюсь, если подобное они делают не впервые, просто в этот раз много известного народу собрали и пропиарили в прессе, а обычно такие вещи тихо делаются.
Можно, конечно, посчитать их деньги и морщины, поиздеваться над лимузинами. Но деньги они заработали, а морщины нас всех ждут рано или поздно. И без машин с охраной у известных людей будут проблемы - соберется толпа, а они не пробки создавать на Невском приехали, а по делу вообще-то.
А что касается премьера... может, денег ему дать? :)) Чтобы не пел. Публично, по крайней мере. И рояль не мучил. И уши окружающих. Похлопать-то ему похлопали из вежливости (ну, не устраивать же идиотский скандал в прямом эфире?). Но стыдно вообще-то... :005: Если кто и попиарился задешево за счет артистов, так это он - представитель и руководитель государства, в котором любое благое начинание обречено, потому что "воруют". И он как премьер (и бывший президент) тоже несет некоторую ответственность за это самое воровство. ;) И, кстати, не будь там премьера, наверняка не было бы такого шума вокруг закрытого (!) мероприятия. Выборы не за горами, однако.
Рыдала, просто рыдала - какой топик:)). И главный герой и обсуждающие... гм... мужчины...:love:
У меня такое ощущение, что наши мужчины даже когда наедине с зеркалом остаются видят там юного Ален Делона.... в собственной растянутой бельевой майке:)).
А что касается премьера... может, денег ему дать? :)) Чтобы не пел. Публично, по крайней мере. И рояль не мучил. И уши окружающих.
Не соглашусь я с Вами, уважаемая Aliks, в этом вопросе.
Слух у Путина однозначно есть, голос приятный.
Мне лично доставило удовольствие наблюдать его пение.
Для непрофессичеловека, поющего на вечеринке, очень-очень хорошо.
Filis78™
12.12.2010, 08:34
:053:
Рыдала, просто рыдала - какой топик:)). И главный герой и обсуждающие... гм... мужчины...:love:
Топик не читала. Но картинка
наши мужчины даже когда наедине с зеркалом остаются видят там юного Ален Делона..
получилась смешная. Отрываясь от ЛВ, здешний мужчина заглядывает в зеркало со словами "Свет мой зеркальце!...". Да. Забавно.
(с)
Валяяяюююсь!!!:046::046::046: Откуда сей шедевр?
Не знаю, а мне это пение напомнило классическую сценку из классического фильма, где герой пел песню про зайцев:065:. Только Никулин был симпатишнее. Имхо:)
Мне кажется, эти люди, приехавшие издалека и питающие определенную слабость к русской культуре и к России в целом, надеются, что "тут" будет как "там".
Какая святая простота и наивность :)) Несколько ссылочек про то, как оно "там":
http://www.toptenz.net/top-10-charity-scams.php
http://world.lib.ru/g/golxdshmidt_w_i/shnor1doc.shtml
http://en.wikipedia.org/wiki/Charity_fraud
http://www.ftc.gov/charityfraud/
Ну и просто за жизнь:
http://domminik.livejournal.com/187486.html
http://domminik.livejournal.com/242592.html
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3570105
Умиляют меня наши незамутненные сограждане, считающие, что "там" ну просто рай на Земле, а обман, воровство, коррупция, криминал и пр. - это все удел России. Башку-то мощно нам засирают на эту тему, но ведь думать самостоятельно тоже нужно, да и интернет для всех открыт - не обязательно одну пропаганду себе на уши вешать, можно и альтернативными источниками информации пользоваться.
Для непрофессионала, поющего на вечеринке и рояль увидевшего во второй-третий раз в жизни, это действительно хорошо. А вот для человека, заранее готовившегося к действу, которое будет транслироваться по ТВ - ни в какие ворота.
Ну, я просто представила себе ход событий... Намечается такое вот мероприятие. На нем будет Путин. Путина, естественно, будут показывать по всем телеканалам в новостях. Естественно, надо как-то подготовиться, отрепетировать. Ну, вот он - результат "подготовки", собственно. :fifa: Или кто-нибудь в состоянии поверить, что ведущая просто так к нему подошла, экспромтом? Не думаю, что эта барышня настолько враг самой себе. :005:
Если так уж нужно было кого-то усадить за рояль, то лучше бы Депардье или Делона попросили - они, по крайней мере, с клавишами обращаться умеют. А премьеру преложили бы стихи почитать. И выглядел бы он гораздо достойнее в итоге.
В гостях у сказки!
12.12.2010, 17:07
(с)
Браво!!! Наверное,к этому все и катится
... У меня такое ощущение, что наши мужчины даже когда наедине с зеркалом остаются видят там юного Ален Делона.... в собственной растянутой бельевой майке:)).
маек не ношу, но лысую обезьяну вижу...
Леди Гамильтон
12.12.2010, 17:26
У меня такое ощущение, что наши мужчины даже когда наедине с зеркалом остаются видят там юного Ален Делона.... в собственной растянутой бельевой майке:)).
:050: :))
И тут выхожу я, вся в бЭлом :)) Главное - выдержать паузу.
Леди Гамильтон
12.12.2010, 17:44
И тут выхожу я, вся в бЭлом :)) Главное - выдержать паузу.
Нет, ну а что Вы хотели? Вы так обос..ли женщину, что прямо разочаровали как-то:(
Это Вы про Шарон Стоун? Чем же я ее "обосрал"? Тем, что она наркоманка и алкоголичка и из-за своего образа жизни ужасно выглядит? Ну извините.
Для непрофессионала, поющего на вечеринке и рояль увидевшего во второй-третий раз в жизни, это действительно хорошо. А вот для человека, заранее готовившегося к действу, которое будет транслироваться по ТВ - ни в какие ворота.
Ну, я просто представила себе ход событий... Намечается такое вот мероприятие. На нем будет Путин. Путина, естественно, будут показывать по всем телеканалам в новостях. Естественно, надо как-то подготовиться, отрепетировать. Ну, вот он - результат "подготовки", собственно. :fifa: Или кто-нибудь в состоянии поверить, что ведущая просто так к нему подошла, экспромтом? Не думаю, что эта барышня настолько враг самой себе. :005:
Если так уж нужно было кого-то усадить за рояль, то лучше бы Депардье или Делона попросили - они, по крайней мере, с клавишами обращаться умеют. А премьеру преложили бы стихи почитать. И выглядел бы он гораздо достойнее в итоге.
Про неэкспромт не сомневаюсь. Согласна.
Я имела ввиду исключительно вокальные данные. С ними ИМХО все в порядке. Не Поваротти - ну так что ж теперь? А так вполне мило, слух не режет.
А вот про рояль да, соглашусь - двумя пальцами - не комильфо, но он обещал потренироваться. ;)
username
12.12.2010, 17:50
Не человек просто, а. не знаю, супер-мен что-ли?!
Ну, это ж не государством управлять. Хоть на что-то оказался способен.:))
Слава Плетнева покоя не дает:))
Может быть. Для премьера Великой державы, как он себя позиционирует- слабовато. Разочарована в способностях Суркова. Была о нем лучшего мнения.
Леди Гамильтон
12.12.2010, 18:07
Это Вы про Шарон Стоун? Чем же я ее "обосрал"? Тем, что она наркоманка и алкоголичка и из-за своего образа жизни ужасно выглядит? Ну извините.
нормально она выглядит, хотите ссыль на фото обычным цифровиком непосредственного участника встречи в 31 ГБ?
Так были тут фотки - на лице тонна штукатурки, дряблая старческая шея и декольте.
Леди Гамильтон
12.12.2010, 18:15
Так были тут фотки - на лице тонна штукатурки, дряблая старческая шея и декольте.
Вы наете, не так всё плохо, я сама удивилась...Вот Микки Рурк многих детишек напугал.
http://vkontakte.ru/photo4959519_196979866
просьба ничего не комментировать!!!!!!!!!! У владелицы страницы ребенок болен раком. Убью!
Фотография защищена настройками приватности. Лучше дать ссылку на саму картинку.
Леди Гамильтон
12.12.2010, 18:19
http://vkontakte.ru/photo4959519_196979866#photo/4959519_196979867
Фотография защищена настройками приватности. Лучше дать ссылку на саму картинку.
Да она просто красивая, но не первой свежести.. самое главное, что лишего веса нету.:))
Леди Гамильтон
12.12.2010, 18:35
4985331
Первое фото - удачный ракурс и освещение, а вот на втором - увы и ах. Особенно декольте плохо выглядит - там нет такого количества штукатурки.
Впрочем, это все не так важно. Даже будь она действительно пышущей здоровьем красоткой, это ничего не меняет вообще.
Леди Гамильтон
12.12.2010, 18:40
.4985356
Леди Гамильтон
12.12.2010, 18:41
Первое фото - удачный ракурс и освещение, а вот на втором - увы и ах. Особенно декольте плохо выглядит - там нет такого количества штукатурки.
Впрочем, это все не так важно. Даже будь она действительно пышущей здоровьем красоткой, это ничего не меняет вообще.
согласна, не меняет...но меня раздражает не она, а наши "деятели"...
Littlemama
12.12.2010, 18:45
В июньский день, по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Пёр муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки
Он обалдел, подняв глаза:
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно.
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни хрена,
Но муравей не протестует
Влачит по снегу два бревна.
Встал отдохнуть.
Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел - в соболях,
Лихие три коня в упряжке
Мчат стрекозу в своих санях.
- Куда летишь - скажи подруга,
Не зная сути бытия?
- Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю, бомонда дух вкушая,
Зреть зарождение идей.
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
-Увидишь если там Крылова,
Скажи ему, что он (ч)удак...(с)
Леди Гамильтон
12.12.2010, 18:48
:(грустно стало...очень...
Мама Восьмерка
12.12.2010, 19:02
(с)
Это Вы? Или откуда-то?
:flower::flower::flower:
Littlemama
12.12.2010, 19:08
Это Вы? Или откуда-то?
:flower::flower::flower:
я писала выше;)
честно сперла на фонтанке без указания авторства
похоже , Быков (?)
irodiada
12.12.2010, 23:56
школы сокращаем, медицина. аптеки недоступны гражданам рф - см. сегодняшние новостные сюжеты, а мы боремся с чьим равнодушием на этом собрании, кого хотим разбудить вокалом? так много вокруг стало того, что я не понимаю...
.4985356
А кто это рядом с Ш.С. (мужичок?)
Шэрон Стоун, кстати, так на митучку 52 года!
кого хотим разбудить вокалом? так много вокруг стало того, что я не понимаю...
электорат! я бы ща послушала коменты новодворской по поводу игры и песни, хоть бы ее в эхо позвали, вот поржать то...
Шэрон Стоун, кстати, так на митучку 52 года!
Ну и что? Хотите сказать, что для 52-хлетней алкоголички и наркоманки она очень даже ничего? :))
Леди Гамильтон
13.12.2010, 00:39
не знаю:008:
электорат! я бы ща послушала коменты новодворской по поводу игры и песни, хоть бы ее в эхо позвали, вот поржать то...
Новодворской всегда есть что сказать, она всегда в оппозиции:))
А вот про рояль да, соглашусь - двумя пальцами - не комильфо, но он обещал потренироваться. ;)
На мой скромный взгляд, ему бы лучше потренироваться в своих непосредственных обязанностях. Т.е., например, понаводить порядок в медицине и ее (медицины) финансировании. Тогда не нужно будет побираться у заезжих знаменитостей на игрушки и лекарства для больных детей. Но банкет устроить легче, я понимаю. :017:
Тут, помнится, недавно топик был о том, как у нас ВИЧ-инфицированных "хорошо" лекарствами снабжают. Снабжатели, между прочим, принадлежат к той же вертикали власти, что и почетный гость описываемого банкета, более того - гость находится на вершине этой самой системы, т.е. он-то в первую очередь в ответе за происходящее. Как-никак, который год руководит. И ничего - поет, ест, пьет и не краснеет. У него всё нормально :0075:
Ну и что? Хотите сказать, что для 52-хлетней алкоголички и наркоманки она очень даже ничего? :))
Вот прямо не знаю даже почему мне так стало вдруг обидно за Шэрон Стоун? До сего момента она меня вообще не волновала. :)) Прямо вот некому заступиться за бедную Шэрочку! :015:
Littlemama
13.12.2010, 00:46
в этот изысканный топ все время хочется притащить что-нибудь художественное ))))
С чего начинается Родина -
С портретов родного вождя,
С одной и единственной партии,
Без коей пробиться нельзя.
А может, она начинается,
С той песни, что власть нам поёт,
Что будет всем модернизация,
Что с ней вся страна заживёт.
С простых поцелуев в живот,
С визитов Ю-Ту, Шварценеггера,
Что шишкам престиж придаёт.
А может, она начинается
С единства братвы и ментов,
С возможности быть безнаказанным,
С правительственных маячков.
С вожденья вертушкой без прав,
С запрета свободы собрания,
С запрета избрания глав.
А может, она начинается
С той злобы, что в людях растёт,
Что высится и расширяется
И, может, к чему приведёт.
С чего начинается Родина...
P.S. Предлагается к исполнению лично В.В.П. - его голосом либо под его аккомпанемент - для аутентичности.
сперто отсюда (http://navalny.livejournal.com/535320.html?page=20#comments)
в этот изысканный топ все время хочется притащить что-нибудь художественное ))))
:)
Думаю, ВВП и не предполагал, что пятница сделает его ТАК популярным в народе...
Что за курица рядом с Ваней? (с) :))
irodiada
13.12.2010, 01:25
что за ваня
Леди Гамильтон
13.12.2010, 01:30
Да ладно, она в принципе, для 52, очень даже ничего.:)
Вы алкоголичек в 52 что ли не видели?:))
мне кажется, алкоголички, они вообще как-бы без возраста. У сильной спившейся дамы такое лицо, что не поймешь, то ли ей 40, то ли все 70:005:
5-этажная мамочка.
13.12.2010, 01:33
Благотворительный концерт проводится в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями - молодецццццццц :flower::support:
Леди Гамильтон
13.12.2010, 01:34
Благотворительный концерт проводится в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями - молодецццццццц :flower::support:
кто- молодец? Путин? Он все-таки материально поддержал российских детей?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.