Просмотр полной версии : Каша ТЕМА УЖАССССССС
Tara_Meisy
13.12.2010, 19:06
:flower: Конечно слышала :)) Я считаю, что в этом деле нужно ориентироваться ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на вкусовые предпочтения ребенка, а не на престижность той или иной марки производителя. ИМХО
И я! И я! И я того же мнения!!!! :)):flower: И вообще, почему-то обратила внимания, что только наши фирмы делают фрутовые и овощные пюре без крахмала :009: для нас это актуально, ибо аллергики, и чем меньше компонентов, тем лучше :fifa:
Посмотрим, как будет кушать :))
И я! И я! И я того же мнения!!!! :)):flower: И вообще, почему-то обратила внимания, что только наши фирмы делают фрутовые и овощные пюре без крахмала :009: для нас это актуально, ибо аллергики, и чем меньше компонентов, тем лучше :fifa:
Посмотрим, как будет кушать :))
Как раз наоборот у нас разрешено применение крахмала в детском питании и его активно добавляют и в овощи и конечно в мясные пюре. :073:
То есть, в Хайнце или Семпер червяки исключены, что ли?
Не смешно уже даже.
Ну купили и купили, ВСЕ детские продукты надо проверять, любой может быть испорчен. Чего темы плодить?
+ мульон!!!
Сама месяц назад купила Тему в Ленте, никого в ней не было:004:
Ох, люблю такие темки :))
Нарушение техники производства, ИМХО, может быть везде. За Тёму не заступаюсь, слышала 2 диаметально противоположные точки зрения на 2х разных кафедрах в родной Педиатричке, предпочитаю спокойный нейтралитет в этом вопросе:))
Кто кормит Семпером и Хайнцов всегда будут говорить, что Малютка и Агуша - дешевизна, за которой гоняться не стоит, ибо за такие деньги, да ещё и произведённое в РФ, просто не может быть вкусно и качественно. Кто кормит Малюткой, Агушей и Тёмой - совсем другого мнения.. О чём тут говорить? Опять доказывать с пеной у рта, что оппонент, простите, "верблюд", а ты нет? А смысл?
Таких тем действительно завались, а люди как покупали, так и будут покупать. Трудно напугать ежа голой попой :))
Соглашусь!!!
Начинала с Хайнса и Малютки, к году ели уже самые дешевые каши, Умницу ели несколько месяцев (соотношение цены и качества-вполне устраивало)....
Для кого-то важна марка, для кого-то цена. Я не стесняюсь того, что для меня важна цена и не вижу смысла в переплате в несколько раз за кашу..от того что я покупаю дешевое, это не говорит о том, что я меньше люблю своего ебюенка чем другие...
Какая полезная каша - с жучками/червячками - источником протеинов. В детстве тетя мне делала клецки (мука:вода) - клецки всегда были с червячками. Я девочка деликатная была - кушала, вот, жива, 3-х деток родила и ничего.:004:
:001: а Вы и вправду деликатная, много деликатнее меня: я б нафик отдала бы собаке и пофиг на тетю:065:
да не закидают меня помидорами,но вот что я девочки скажу, начните каши сами варить,а не готовые из коробок! Полезней однозначно будет,да и страшилок таких поменьше будет!
+1
А каши вы мамаочки, которые учите, не по причине того что они лучше варите, если уж быть чесными))))))))
А по финансовой)))))))
зря Вы так, мой, например, кушать разводные вообще не стал, пыталась разные сунуть...
ох ты ёпрст, да кормите вы своего ребенка чем хотите, Дай Бог,чтоб вам червячки в каше не попадались и гниль в соке у ребенка.
тощна:065:
марика86
16.12.2010, 22:35
а про творожки агуша что скажете? как у них с производством?
Ух, лучше бы не читала... :001: А что делать-то? Чем кормить? Покупать только импортные крупы и молочку?
Tara_Meisy
17.12.2010, 10:50
Как раз наоборот у нас разрешено применение крахмала в детском питании и его активно добавляют и в овощи и конечно в мясные пюре. :073:
А почему тогда даже консистенция отличается? Те же пюре Тёма похожи больше на бульон, нежели на то гомогенизированное пюре, которое представляет из себя тот же Семпер (в нём как раз-таки есть рисовый крахмал).
То есть, в Хайнце или Семпер червяки исключены, что ли?
Не смешно уже даже.
Ну купили и купили, ВСЕ детские продукты надо проверять, любой может быть испорчен. Чего темы плодить?
++10000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.