Просмотр полной версии : Каша ТЕМА УЖАССССССС
kristiana 83
11.12.2010, 12:45
Будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!! На днях купила кашу Тема с 5 мес..... обычно Семпером кормлю, а тут черт дернул.... так пришли домой открыли ....а она вся в мучных червях........
амареттка
11.12.2010, 13:03
Червячкам видно по вкусу тема пришелся:065:
а срок годности нормальный? Мне врач советовала покупать Heinz или Семпер.А вообще не порядок конечно:wife:
schneemann
11.12.2010, 13:06
Червячкам видно по вкусу тема пришелся:065:
а срок годности нормальный? Мне врач советовала покупать Heinz или Семпер.А вообще не порядок конечно:wife:
То есть, в Хайнце или Семпер червяки исключены, что ли?
Не смешно уже даже.
Ну купили и купили, ВСЕ детские продукты надо проверять, любой может быть испорчен. Чего темы плодить?
Не смешно уже даже.
Ну купили и купили, ВСЕ детские продукты надо проверять, любой может быть испорчен. Чего темы плодить?
+ много
Вы меня опередили с сообщением:flower:
nelson8080
11.12.2010, 13:13
Не смешно уже даже.
+1 Соглашусь.
cherlena
11.12.2010, 13:23
Это наверно не каша виновата, а те кто ее неправильно хранил... Разумнее было назвать магазин в котором была куплена каша.
kristiana 83
11.12.2010, 13:52
В ЛЕНТЕ ПОКУПАЛИ, мы потом приехали спрасили мол как так, а они мол да что то с ней не так.....и сняли еее с продажи.....и не только в ленте.....и в детских...Темы многозерновой нет......
kristiana 83
11.12.2010, 13:53
И что значит проверять, она же в герметичной упаковке??????
Mikelangelo
11.12.2010, 14:24
Не смешно уже даже.
:046:Конечно исключены! И только соки Агуша могут оказаться испорчеными, а творожок Тема вообще уууужас.
А по теме, я всегда смотрю и пробую все,что дочка есть будет, ИМХО,питание обычно портится не на стадии производства, а непосредственно у поставщиков-продавцов из-за неправильных усовий хранения.
это как, прямо червячки в пакете?
это как, прямо червячки в пакете?
Такое я не раз встречала,даже в подушечках(готовые завтраки). Причина-неправильное хранение.
Священная_Бирма
11.12.2010, 16:38
Это мясная каша :))
Милашка Ольга
11.12.2010, 17:40
фу,гадость,представляю,как вам было неприятно.
Тёму лучше не покупать вообще. Особенно молочку. С молочкой оч много отравлений. А тут ещё и с кашами такая история.
Если гнаться за дешёвизной, то уж лучше Бабкино лукошко. ИМХО
Юки Онна
11.12.2010, 21:30
Это мясная каша :))
Для маленьких экзотов - вьетнамцев или гуаньдунцев :028:
kristiana 83
11.12.2010, 21:33
Да уж лучше доплатьть......а то так еще дороже выходит, это выбрасываешь, да за следующей идешь, это хорошо если еще не во вред здоровью.....
Какая полезная каша - с жучками/червячками - источником протеинов. В детстве тетя мне делала клецки (мука:вода) - клецки всегда были с червячками. Я девочка деликатная была - кушала, вот, жива, 3-х деток родила и ничего.:004:
schneemann
11.12.2010, 22:19
Тёму лучше не покупать вообще. Особенно молочку. С молочкой оч много отравлений. А тут ещё и с кашами такая история.
Если гнаться за дешёвизной, то уж лучше Бабкино лукошко. ИМХО
Прелесть какая. А у меня в Пятерочке рядом ничего другого нет, к примеру. Так что покупаю не потому, что дешево. Впрочем, сегодня в Окее купила то же самое. Кроме "Темы" был "Агуша", но у них нет трубочек в йогуртах, а нам актуально.
Просто пробовать надо, смотреть, ну, и сроки проверять. А так - испорченным может оказаться любой продукт. Не верю, что автор ни разу не покупала себе ничего испорченного - ни рыбки тухлой, ни сыра с плесенью, ни картошки гнилой.
Как хорошо, что нам это не грозит.
kristiana 83
11.12.2010, 23:21
Ну незнаю, мне кажется что детские продукты должны быть на высшем уровне.....причем здесь наши продукты, а защищает наш пишеблок, наверное те кто его едят))))))) Приятного аппетита)))))
Baлькиpия
12.12.2010, 00:37
Не смешно уже даже.
+1
KURGENIS
12.12.2010, 00:42
да не закидают меня помидорами,но вот что я девочки скажу, начните каши сами варить,а не готовые из коробок! Полезней однозначно будет,да и страшилок таких поменьше будет!
Шатенка Поль
12.12.2010, 00:46
да не закидают меня помидорами,но вот что я девочки скажу, начните каши сами варить,а не готовые из коробок! Полезней однозначно будет,да и страшилок таких поменьше будет!
+ очень много!:ded:
В ЛЕНТЕ ПОКУПАЛИ, мы потом приехали спрасили мол как так, а они мол да что то с ней не так.....и сняли еее с продажи.....и не только в ленте.....и в детских...Темы многозерновой нет......
Вот и правильно, что пишете об этом. Знающие люди мне говорили, что если с одной пачкой что-то не так, то часто вся партия некачественная. И разговор про Ленту, кстати, был. Понятно, что не в производителе дело. Так что в Ленту за кашей - лучше погодить. Кому охота на червяков смотреть :005:.
Я не люблю каши наших фирм, так как они плохо с комками разводятся и противные на вкус и по запаху. сколько нам бабушки не приносили каш Агуша, Тема, Малютка все не то. Малютка - лакомые более менее каши
Наташа86
12.12.2010, 07:19
а вот у меня доча очень любит именно Тему!! и покупаем всегда в Ленте, ни разу ничего плохого небыло((
мне кажется Вам просто не повезло(
:support::support::support: Да уж точно тогда ребенка не отравите в любом случае.:073:
Тоже самое хотела написать))
И полезней и лучше))Не ленитесь мамочки))
У меня дочка сразу начала настоящие кушать каши с 5 мес.Недавно дала ей попробовать разводную-так она плюнула на пол коридора этой кашей и попросила нормальную))
schneemann
12.12.2010, 12:06
Да зачем вот эти ваши советы? Можно подумать, обычная каша не может быть испорчена.
Да точно так же, как и разводная. Все равно вы об этом не узнаете, пока ее не откроете.
Дело не в детскости каши, а в хранении неправильном или в просроченности.
kristiana 83
12.12.2010, 13:51
А каши вы мамаочки, которые учите, не по причине того что они лучше варите, если уж быть чесными))))))))
А по финансовой)))))))
legushonok
12.12.2010, 14:05
я ,как технолог по производству пищевых продуктов,могу вам сказать,если у продукта герметическая упаковка,хранение не причем. заражение личинками произошло на одном из стадий производства. А если вам порасказать,что на производствах твориться,вы бы есть ни чего не стали. А с Темой много чего быть может,это не надежная продукция
я ,как технолог по производству пищевых продуктов,могу вам сказать,если у продукта герметическая упаковка,хранение не причем. заражение личинками произошло на одном из стадий производства. А если вам порасказать,что на производствах твориться,вы бы есть ни чего не стали. А с Темой много чего быть может,это не надежная продукция
Я как инженер пищевой пром-ти вас полностью поддерживаю. Не холодилку случаем заканчивали???
А каши вы мамаочки, которые учите, не по причине того что они лучше варите, если уж быть чесными))))))))
А по финансовой)))))))
Представте себе по причине здоровья и безопасности ребенка. При чем здесь финансы???
На детях не многие экономят. А по себе не судят.
legushonok
12.12.2010, 14:14
Холодилку,специальность инженер-технолог молочной промышленности,а вы?
Крымчанка
12.12.2010, 14:26
Тоже самое хотела написать))
И полезней и лучше))Не ленитесь мамочки))
У меня дочка сразу начала настоящие кушать каши с 5 мес.Недавно дала ей попробовать разводную-так она плюнула на пол коридора этой кашей и попросила нормальную))
Да о какой лени вообще может идти речь? Ваши дети сразу начинают есть эти ваши сваренные каши, а моя ими плюется и просит разводную. Не надо всех детей под одну гребенку. И то, что ваши дети плюются разводными кашами и просят "нормальную", абсолютно не говорит о том, что разводные не "нормальные", как по мне, так детские разводные намного полезней и более сбалансированные, чем обычные. ИМХО Моя доча из всех имеющихся каш в продаже предпочитает только Хайнц, Хумана и Семпер. А про написанную вами полезность я очень сильно сомневаюсь. И не известно как производились и хранились хваленные вами каши:ded:
diorella
12.12.2010, 14:37
Да о какой лени вообще может идти речь?....А про написанную вами полезность я очень сильно сомневаюсь. И не известно как производились и хранились хваленные вами каши:ded:
+10000000
я еще долго собираюсь кормить разводными хайнц, и не по причине лени уж никак. я наоборот считаю,что детские каши - обогащенные витаминами более полезны, чем обычная крупа,которая вообще непонятно где лежала,фасовалась и тд имхо
Крымчанка
12.12.2010, 14:41
+10000000
я еще долго собираюсь кормить разводными хайнц, и не по причине лени уж никак. я наоборот считаю,что детские каши - обогащенные витаминами более полезны, чем обычная крупа,которая вообще непонятно где лежала,фасовалась и тд имхо
ППКС :099::014:
KURGENIS
12.12.2010, 14:44
А по финансовой)))))))
Сама начинала кормить готовыми кашами, до 1 г 1 мес.,кормила Хайнцем, пока врач толковый мне не сказал,хотите избавится от аллергии, для начала переведите ребенка ПОЛНОСТЬЮ НА ДОМАШНЕЕ ПИТАНИЕ....так что финансы тут не причем.
Mikelangelo
12.12.2010, 14:45
А по финансовой)))))))
Глупости не пишите!!! Моя подруга такие каши варит, что даже я ем (хотя каши терпеть не могу) А я вынуждена ребенка разводными кормить, так как готовить вкусные каши не получается.
Пушистaя
12.12.2010, 14:48
я наоборот считаю,что детские каши - обогащенные витаминами более полезны, чем обычная крупа,которая вообще непонятно где лежала,фасовалась и тд имхо
сварили бы сами кашку и добавили фруктов вот вам и витамины и каша. :)
и вкусно и полезно
а то что в каше в порошке называют витаминами так это с таким же успехом можно купить комплевит для детей :))
сейчас на всех продуктах пишут что там витамины... это рекламный ход такой
Холодилку,специальность инженер-технолог молочной промышленности,а вы?
Холодилка инженер пищевых производств кафедра ТПП. В каком году звкончили? я 2003
Крымчанка
12.12.2010, 15:04
сварили бы сами кашку и добавили фруктов вот вам и витамины и каша. :)
и вкусно и полезно
а то что в каше в порошке называют витаминами так это с таким же успехом можно купить комплевит для детей :))
сейчас на всех продуктах пишут что там витамины... это рекламный ход такой
:010: а заодно добавить туда железо, покрошить цинка, кальция и подлить процентов 25 фолиевой кислоты.:073: Отлично! Главное не перекормите ребенка Компливитом:ded:
schneemann
12.12.2010, 15:10
Вот же, даже в такой безобидной темке выясняют, кто больше и лучше мама ребенку - которая разводной кашей кормит или не разводной.
Афигеть.
Милашка Ольга
12.12.2010, 15:17
Вот же, даже в такой безобидной темке выясняют, кто больше и лучше мама ребенку - которая разводной кашей кормит или не разводной.
Афигеть.
:099::099::099:
Tara_Meisy
12.12.2010, 15:21
Ох, люблю такие темки :))
Нарушение техники производства, ИМХО, может быть везде. За Тёму не заступаюсь, слышала 2 диаметально противоположные точки зрения на 2х разных кафедрах в родной Педиатричке, предпочитаю спокойный нейтралитет в этом вопросе:))
Кто кормит Семпером и Хайнцов всегда будут говорить, что Малютка и Агуша - дешевизна, за которой гоняться не стоит, ибо за такие деньги, да ещё и произведённое в РФ, просто не может быть вкусно и качественно. Кто кормит Малюткой, Агушей и Тёмой - совсем другого мнения.. О чём тут говорить? Опять доказывать с пеной у рта, что оппонент, простите, "верблюд", а ты нет? А смысл?
Таких тем действительно завались, а люди как покупали, так и будут покупать. Трудно напугать ежа голой попой :))
АнютаМама
12.12.2010, 15:44
тоже было такое((((((
kristiana 83
12.12.2010, 15:58
ТТак в том то и суть, что все начиналось не с того, какая хорошая мать или нет, а чтоб мамочки которые кормят кашами разводными были бдительны и взяли на карандаш.......а тут понаскакали самоутвердиться...мол какие мы молодцы вареными кашами кормим, причем тут это........
diorella
12.12.2010, 16:00
Афигеть.
ага:010:
Крымчанка
12.12.2010, 16:06
Нарушение техники производства, ИМХО, может быть везде. За Тёму не заступаюсь, слышала 2 диаметально противоположные точки зрения на 2х разных кафедрах в родной Педиатричке, предпочитаю спокойный нейтралитет в этом вопросе:))
Кто кормит Семпером и Хайнцов всегда будут говорить, что Малютка и Агуша - дешевизна, за которой гоняться не стоит, ибо за такие деньги, да ещё и произведённое в РФ, просто не может быть вкусно и качественно. Кто кормит Малюткой, Агушей и Тёмой - совсем другого мнения.. О чём тут говорить? Опять доказывать с пеной у рта, что оппонент, простите, "верблюд", а ты нет? А смысл?
Таких тем действительно завались, а люди как покупали, так и будут покупать. Трудно напугать ежа голой попой :))
Совершенно с вами не соглашусь. Лично мне нравится каша Агуша, но вот мой деть предпочла другую, не сошлись наши вкусовые предпочтения:)) И я никогда не считала, что если произведено за границей значит лучше. У меня нет предвзятого отношения к нашему производителю. С удовольствием едим молочку и Тема и Агуша. А во времена введения прикормов,я вообще чуть с ума не сошла - только благодаря методу "тыка" я определила, что по вкусу моему ребенку - если это были овощи, то кабачок только Хайнц, а все остальные овощи исключительно Гербер и Нестле, если это мясо, то только Хипп и Гербер, если это фрукты, то только Хипп, Нутриция и ФрутоНяня, сок только Агуша и ФрутоНяня. Так что ваши выводы не верны. ИМХО
А по финансовой)))))))
НУ вы знаете, я вполне могу себе позволить кормить ребенка разводными кашами, но не вижу в этом смысла.
Да о какой лени вообще может идти речь? Ваши дети сразу начинают есть эти ваши сваренные каши, а моя ими плюется и просит разводную. Не надо всех детей под одну гребенку. И то, что ваши дети плюются разводными кашами и просят "нормальную", абсолютно не говорит о том, что разводные не "нормальные", как по мне, так детские разводные намного полезней и более сбалансированные, чем обычные. ИМХО Моя доча из всех имеющихся каш в продаже предпочитает только Хайнц, Хумана и Семпер. А про написанную вами полезность я очень сильно сомневаюсь. И не известно как производились и хранились хваленные вами каши:ded:
Как они могут быть полезней то??
Что у вас на коробочке написано, что они с витаминками??ТАк добавьте в кашу фрукты-те же витамины.
Уж раньньше нас и нашх родителек кормили только нормальными кашами, а здоровье у них получше чем у многих современных деток, которых только и кормят разводными кашами и банками.
Крымчанка
12.12.2010, 16:20
НУ вы знаете, я вполне могу себе позволить кормить ребенка разводными кашами, но не вижу в этом смысла.
Что у вас на коробочке написано, что они с витаминками??ТАк добавьте в кашу фрукты-те же витамины.
Уж раньньше нас и нашх родителек кормили только нормальными кашами, а здоровье у них получше чем у многих современных деток, которых только и кормят разводными кашами и банками.
Я выше уже писала по поводу витаминов всего остального:flower:
Хайнц тоже у нас делается.
schneemann
12.12.2010, 16:23
Н
Чтобы получить достаточное количество витаминов, знаете, сколько обычных фруктов надо съесть? И взрослый столько не осилит :028: И где сейчас витамины, в восковых яблочках, что ли? Или у вас ребенок квашеную капусту ест?
Про здоровье родителей и нас скромно промолчу. А то опять топ страниц на пиццот разрастется.
Крымчанка
12.12.2010, 16:28
Чтобы получить достаточное количество витаминов, знаете, сколько обычных фруктов надо съесть? И взрослый столько не осилит :028: И где сейчас витамины, в восковых яблочках, что ли? Или у вас ребенок квашеную капусту ест?
Про здоровье родителей и нас скромно промолчу. А то опять топ страниц на пиццот разрастется.
:053:
Купите витаминки:065::065::065:
Кстати МОЙ ребенок есть квашеную капусту:019:
legushonok
12.12.2010, 17:03
я выпустилась в 2000 году,и так насмотрелась на разных предприятиях,что и как делается! Народ многого не знает
schneemann
12.12.2010, 17:17
Килограммами?
И я не просила вашего совета, что мне покупать.
Килограммами?
И я не просила вашего совета, что мне покупать.
А то!!Целый бак за раз съедает:073:А у вас не так??Я думала у всех так:065:
ох ты ёпрст, да кормите вы своего ребенка чем хотите, Дай Бог,чтоб вам червячки в каше не попадались и гниль в соке у ребенка.
esperansa05
12.12.2010, 17:24
Девушки, прошу прощения за офф топ, но очень интересует следующий вопрос: Начали ввводить кашу, купила HEIZ гречнивую низкоаллегренную. Но как не изголяюсь у меня она всё равно с камочками получается, как рисенки. Так и должно быть или же я что-то не то делаю?
я выпустилась в 2000 году,и так насмотрелась на разных предприятиях,что и как делается! Народ многого не знает
Это точно и когда читаешь, как с пеной у рта отстаивают разводное и баночное питание становиться страшно за здоровье этих малышей.
Девочки, милые, а почему вы сами не едите лапшу и пюре Ролтон и прочее. "Натур. продукт, бабушкин рецепт, а ВИТАМИНОВ!!!!!!" и никакой квашеной капусты не надо.:004:
schneemann
12.12.2010, 17:34
Девочки, милые, а почему вы сами не едите лапшу и пюре Ролтон и прочее. "Натур. продукт, бабушкин рецепт, а ВИТАМИНОВ!!!!!!" и никакой квашеной капусты не надо.:004:
Потому что видим разницу между тем и другим?
Или это вы опять к тому, что кто разводным и баночным кормит - немать?
kristiana 83
12.12.2010, 17:42
Причем вся эта дискуссия здесь....развели))))))))))))))))) Просто наверное мамочкам заняться не чем.....вот и устроили.....
diorella
12.12.2010, 17:45
да конечно, не мать... как всегда...
уж,казалось бы.высказались, спасибо, достаточно. Мы темные- вы просветленные и на производствах бывавшие, молодцы.
вот только не надо уж учить жизни других и жалеть моего ребенка, у него все впорядке!
diorella
12.12.2010, 17:45
Причем вся эта дискуссия здесь....развели))))))))))))))))) Просто наверное мамочкам заняться не чем.....вот и устроили.....
так попросите модератора тему закрыть...
здесь так обычно и бывает:)
Я никогда и никого не осуждаю. И уж тем более не пытаюсь оскорбить.Воспитание и питание ребенка это выбор каждого, просто хочется донести, что эти продукты иногда опасны, а ведь речь идет о детях.
Mikelangelo
12.12.2010, 17:52
Это точно и когда читаешь, как с пеной у рта отстаивают разводное и баночное питание становиться страшно за здоровье этих малышей.
М-да...Лично я своему ребенку не враг, питание у нас смешаное (и баночки и сама варю). Криминала в баночках не вижу, так как то, что варю сама тоже из овощей покупных, неизвестно чем политых и как выращеных. Вы не кормите баночным, готовите сами - ну и молодец, а за чужих детей нечего переживать и бояться за их здоровье.
Крымчанка
12.12.2010, 17:58
Ню-ню. А нам витаминки ни к чему, мы их из разводных кашек получим:004:
Расскажите, расскажите:080::080::080::080: Как раз хочется похудеть к лету. Ну, пожалуйста!!!
schneemann
12.12.2010, 18:22
Я никогда и никого не осуждаю. И уж тем более не пытаюсь оскорбить.Воспитание и питание ребенка это выбор каждого, просто хочется донести, что эти продукты иногда опасны, а ведь речь идет о детях.
Любые продукты могут быть опасны. Я вот в Боткина попала, мороженого поев. Что ж поделать.
legushonok
12.12.2010, 18:31
:022::022::22::022::022:
legushonok
12.12.2010, 18:42
Например,мороженое,как раз тут в теме Полина от него заболела. В последнее время для удишевления продукта делают все возможное,если входит масло(что в послееднее время редкость) срабатывается некондиция. Плесень бывает такая обильная на нем и таких цветов(глаз радуется) а срезать все не реально,она и в середину монолита проходит. Срабатывается,а что,указание начальства!!!!!Какая разница,ведь все пропастеризуется! А в цветное мороженое(шоколад и ягодное) срабатываются возвраты и брак,он может стоять пока не протухнет-срабатывается,с пола-срабатывается.
legushonok
12.12.2010, 18:46
Если интересно дальше,могу рассказать про майонез,кетчуп,салаты и т.п.
А я добавить еще про что-нибудь, коллега.:flower:
diorella
12.12.2010, 19:19
очень интересно, мы послушаем:028:
очень интересно, мы послушаем:028:
Ага. А нас же потом и обругают всяко разно......
legushonok
12.12.2010, 19:24
Добавляйте,коллега! Не надо бояться,зато людей предупредим
legushonok
12.12.2010, 19:34
Все практичесски любят майонез! Сейчас все помешались на низкокаллорийных продуктах. На мой взгляд,лучше взять высокожирный. Если варка холодная(а не везде хорошие системы фильтрации),в майонез закладывается куча крахмала(для здоровья очень "полезно")+ загустители,а консервантов...... Почти у каждого предприятия есть свой человек в определенных организациях(например СЭС),где сделают анализы как "НАДО",а превышать норму консерванты могут раз в 5. Горячая варка,опять же срабатываются все возвраты и старье. Оливковый майонез-оливкового масла там практически нет (50 кг на тонну),остальное ароматизатор. В кетчуп можно сработать плохую порцию томатной пасты,заглушить специями(также возвраты,брак)+крахмал и консерванты. Если говорят про чистоту производства,могу сказать,что на фото предприятия всегда выглядат идеально,а для проверки СЭС все вылизывается,потом можно месяц отдыхать.
schneemann
12.12.2010, 19:37
Вы про детское, про детское больше.
Все практичесски любят майонез! Сейчас все помешались на низкокаллорийных продуктах. На мой взгляд,лучше взять высокожирный. Если варка холодная(а не везде хорошие системы фильтрации),в майонез закладывается куча крахмала(для здоровья очень "полезно")+ загустители,а консервантов...... Почти у каждого предприятия есть свой человек в определенных организациях(например СЭС),где сделают анализы как "НАДО",а превышать норму консерванты могут раз в 5. Горячая варка,опять же срабатываются все возвраты и старье. Оливковый майонез-оливкового масла там практически нет (50 кг на тонну),остальное ароматизатор. В кетчуп можно сработать плохую порцию томатной пасты,заглушить специями(также возвраты,брак)+крахмал и консерванты. Если говорят про чистоту производства,могу сказать,что на фото предприятия всегда выглядат идеально,а для проверки СЭС все вылизывается,потом можно месяц отдыхать.
Хочется добавить, что крахмал очень опасен при сахарном диабете и может его провоцировать. Его добавляют и в детские продукты.
visochka
12.12.2010, 20:16
:010: а заодно добавить туда железо, покрошить цинка, кальция и подлить процентов 25 фолиевой кислоты.:073: Отлично! Главное не перекормите ребенка Компливитом:ded:
:046::046::046:
Пушистaя
12.12.2010, 21:19
М-да...Лично я своему ребенку не враг, питание у нас смешаное (и баночки и сама варю). Криминала в баночках не вижу, так как то, что варю сама тоже из овощей покупных, неизвестно чем политых и как выращеных. Вы не кормите баночным, готовите сами - ну и молодец, а за чужих детей нечего переживать и бояться за их здоровье.
+1 вот придерживаюсь такого же мнения... чтото можно и самой сготовить а чтото готовое купить
но доказывать что в готовых кашках больше витаминов :005: имхо как то странно....
Tara_Meisy
13.12.2010, 00:04
Совершенно с вами не соглашусь. Лично мне нравится каша Агуша, но вот мой деть предпочла другую, не сошлись наши вкусовые предпочтения:)) И я никогда не считала, что если произведено за границей значит лучше. У меня нет предвзятого отношения к нашему производителю. С удовольствием едим молочку и Тема и Агуша. А во времена введения прикормов,я вообще чуть с ума не сошла - только благодаря методу "тыка" я определила, что по вкусу моему ребенку - если это были овощи, то кабачок только Хайнц, а все остальные овощи исключительно Гербер и Нестле, если это мясо, то только Хипп и Гербер, если это фрукты, то только Хипп, Нутриция и ФрутоНяня, сок только Агуша и ФрутоНяня. Так что ваши выводы не верны. ИМХО
:flower: извините, просто вот такая всё-таки закономерность существует... Вы никогда не слышали заявлений типа, покупать наше дешёвое - да ни за что, мне здоровье ребёнка дороже! Ну и всё в таком духе. Это касается не только "банок" и каш, но и смесей и тыды... Это хорошо, что Вы ориентируетесь по вкусовым ощущениям Вашего ребёнка!:flower:
legushonok
13.12.2010, 00:10
Хорошо! ВСЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ ИЛИ КАШИ производятся на основе сухого цельного или обезжиренного молока,либо сухой сыворотки,для детей часто используют низколактозное(у многих детей невосприимчивость молочного сахара). Ни одно предприятие(особенно наше) само молоко не сушит,его закупают. Хранение этого продукта несколько месяцев(во первых оно может быть обсеменено при производстве),при хранении на складах. "Тему" в основном выпускает Петмол,хранение там оставляет желать лучшего. Затем,для детских продуктов всегда отбирается молоко по определенным показателям(анализы делают при приемке и показатели более высокие,чем для взрослых),я работала еще на ферме и занималась переработкой молока. Наше молоко чистотой никогда не отличалось и много раз заводы предъявляли претензии о микробиологичесском загрязнении, и вдруг,после очередной претензии к нам, на следующий день Петмол принимает наше молоко на детское питание!? Что тут можно сказать,за коровами лучше не ухаживали и стойла не вычищали. С чего вдруг????
После посещения Петмола в годы учебы, я вообще их продукцию кушать перестала....
legushonok
13.12.2010, 00:17
особенно после цеха плавленных сырков
:065::065::065:
Не смешно уже даже.
+1
мне кажется, что зависит это все от магазина! ведь и перебивают срок годности, и не выдерживают условия хранения! всякое может быть! не думаю, что это именно данная фирма-изготовитель виновата!
legushonok
13.12.2010, 02:03
Пишешь в теме,а все бестолку! ПОВТОРЮСЬ! Каша в ГЕРМЕТИЧНОЙ упаковке с червяками-это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ,а не хранение в магазине!!!!
diorella
13.12.2010, 10:17
не по теме,конечно, но просто интересно... а кетчуп хайнц - тоже кака?
КартошкаFREE
13.12.2010, 10:44
Будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!! На днях купила кашу Тема с 5 мес..... обычно Семпером кормлю, а тут черт дернул.... так пришли домой открыли ....а она вся в мучных червях........
Раз в год человек с несколькими сообщениями пишет подобное :)) Сколько ВАм платят и в какой компании работаете? :))
diorella
13.12.2010, 10:46
вот смотрю контрольную закупку. говорят про макароны, они же так же упакованы в пакет как и каша... так вот говорят, что от неправильного хранения заводятся жуки... они тоже не правы?
Пушистaя
13.12.2010, 12:11
а что там ? :001:
legushonok
13.12.2010, 12:33
Там жуткая вонь и грязь,плавленные сыры в основном делают из не кондиции,с плесенью,старые, и ничего не счщают. Можно плохой творог сработать
legushonok
13.12.2010, 12:36
Там разная упаковка,а я лично когда смотрю закупку,всегда веселюсь,особенно,когда они показывают как звезда приходит на предприятие и производит продукт,все так хорошо,правильно,стерильно...:004::004::004:
legushonok
13.12.2010, 12:39
Хайнц сейчас полностью европейское производство,контроль там хороший,но без крахмала и других загустителей кетчуп не производиться все равно. Российское производство кетчупов Хайнц обеспечивает и Германию,но по своей практике могу сказать,что рецептуры на экспорт могут ой как отличаться.
Пушистaя
13.12.2010, 13:52
Там жуткая вонь и грязь,плавленные сыры в основном делают из не кондиции,с плесенью,старые, и ничего не счщают. Можно плохой творог сработать
с плесенью? :010:
а я вообще тока на заводе пива Балтика была. там очень чисто уютно и положительные впечатления.
legushonok
13.12.2010, 13:54
про Балтику ничего плохого сказать не могу
Крымчанка
13.12.2010, 14:32
:flower: извините, просто вот такая всё-таки закономерность существует... Вы никогда не слышали заявлений типа, покупать наше дешёвое - да ни за что, мне здоровье ребёнка дороже! Ну и всё в таком духе. Это касается не только "банок" и каш, но и смесей и тыды... Это хорошо, что Вы ориентируетесь по вкусовым ощущениям Вашего ребёнка!:flower:
:flower: Конечно слышала :)) Я считаю, что в этом деле нужно ориентироваться ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на вкусовые предпочтения ребенка, а не на престижность той или иной марки производителя. ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.